ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "velcom (ИЧУП "Велком")":

velcom (ИЧУП "Велком")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.31 (оценок: 381) Рекомендации: 315 Прочитать отзывы: 967
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
velcom (ИЧУП "Велком")
ул. Мельникайте, 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 330 30 30, 411 и 410 (с мобильного телефона в сети velcom без взимания оплаты)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
17.02.2018 19:54  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейший сервис, подписали договор еще до Нового года, но Велком до сих пор не подключил Интернет и ТВ. С их слов мы должны обеспечить доступ к тамбурам соседей со второго до десятого этажа (хотя в договоре не сказано кто это должен делать) что мы и сделали в уговоренное время когда приехал мастер подключать, но он так и не подключил сказав мол забита шахта, и уехал, сказал с вами свяжутся. 3 дня никто не звонил, после нашего звонка приехала служба и вроде что то наладила. Опять надо самим вызывать мастера и обеспечить доступ к тамбурам, но соседи бывают разные и их не всегда можно застать дома, к приезду мастера 2 этажа не открыли тамбур и опять не подключили, третий раз когда приехал мастер такая же ситуация. Хотя мы расклеивали объявления с просьбой открыть тамбуры. Но соседям уже видно надоело постоянно оставлять открытыми свои двери и они с каждым разом на это идут с большой неохотой. Ребята, почему мы вообще этим должны заниматься? Вы взяли на себя обязательства подключить Интернет и ТВ, так подключайте. Бай Флай никогда такого не просил делать. Что за не профессионализм и наплевательское отношение к клиентам??? Зачем Вы вообще полезли в эту нишу. Ужас!!! Полностью разочарованы работой мастеров и службы поддержки, так как оказалось что шахта была забита на предпоследнем этаже и при желании первый мастер мог спокойно провести провод до предпоследнего этажа, но делать этого не захотел. После этого нам звонят и обвиняют что мы не можем обеспечить доступ к тамбурам соседей. После такого отношения мы всей семьей в честь бойкота даже мобильную связь переподключили на Лайф. Не связывайтесь с Велкомом!!! Наш совет всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
15.02.2018 22:06  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.02.2018 - отключен мобильный интернет , восстановлен после 21.30 , сорванные финансовые сделки, назначенные переговоры. О компенсации речи нет , так как велись "внутренние" ремонтно-восстановительные работы (со слов оператора 411) и это Наши проблемы , что мы не предусмотрели подобные ситуации . Предупреждение абонента не считают нужным даже в виде смс рассылки. Сеть Velcom - в РБ считал я лучшей....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
09.02.2018 19:55  // АЛЕКСАНДР [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мобильное каско фуфел полный прошли все сроки телефон до сих пор не вернули кормят завтраками мол на следуйшей неделе заберёте срок ремонта 14 дней прошло 39 дней телефона нету


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
09.02.2018 14:13  // Oleg [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как можно столкнуться с грабежом от велком.
Не связывайтесь с этой грабительской компанией. потому как ставят людей в минус и после вымогают средства за то чего не предоставляли. К примеру за 25 минут пользования Интернетом они вдруг прислали уведомление о задолженности 30 руб. Откровенный обман народа. Такая компания должна отвечать за свои грабежи и обман.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
07.02.2018 17:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаемся как юр лицо и при начале сотрудничества предоставляли все документы, в том числе и приказ. И вот спустя время при переоформлении номера на физ лицо снова потребовали приказ, и зачем? Без него отказались переоформлять...
Придется снова идти, ну зачем такой сервис для клиентов?
Один и тот же документ предоставлять?
Как будто кредит оформляешь, и это не страна бумажек, а компания бумажек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
31.01.2018 19:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неправильно зачислили денежные средства, убедительно просили перевести деньги на верный номер телефона, ответ иностранной компании - 30 дней!!!!!!!!! Более 3 часов бесполезных разговоров с операторами и как они еще любят лавры на себя вешать - старшие операторы, хотя приглашаешь к тел начальника ...... жуть, позор, качество культуры и обслуживания на самом низком уровне. ПОЗОР!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
31.01.2018 16:59  // stan_tasia

Не успела стать новым абонентом, как Велком уже порадовал! После окончательного решения сменить оператора поняла, что надо подключать Супер WEB 10 - уж очень он мне приглянулся, да и случаи, когда я кому-то звоню, можно пересчитать по пальцам - в основном, все коммуникации у меня через интернет, так зачем же переплачивать за минуты? Когда я пришла в салон, выяснилось, что у Велкома сейчас акция. В итоге я не просто осуществила желаемое, но и стала гордым обладателем 3-ехмесячной скидки на абонплату)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
31.01.2018 15:05  // Женя Санник

У меня большая семья, причем все на разных операторах. обычно я звоню редко, поэтому всегда старался выбирать тарифы с большим трафиком или вовсе безлимиты. Сейчас я пользуюсь Супер Веб 10, тариф меня более чем устраивает, но это только для интернета. Если вдруг нужно организовать семейный праздник и обзвонить всех-всех родственников, я решаю проблему очень просто - подключаю пакет минут во все сети (обычно хватает 50 минут) и не беспокоюсь. Здорово, что с обилием услуг, которые предлагает Велком, можно решить даже мою непростую задачу. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
30.01.2018 12:57  // irazhivitskaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера покупали планшет для дочери в фирменном центре Велком по Независимости 60. Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра! Мы пришли, даже не определившись толком с нужной моделью. Консультант (к огромному сожалению, не запомнила его имени) внимательно выслушал нас, предлагал самые подходящие варианты для ребенка, попутно описывал плюсы и минусы. Так приятно, когда человек действительно разбирается в том, что делает. В итоге совместными усилиями подарок был выбран и оформлена рассрочка. Дочь в восторге! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
29.01.2018 10:26  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неудовлетворительное качество связи и мобильного интернета. Задекларированное покрытие исключительно реклама, реалии намного печальнее. Мобильный интернет достаточнен для чтения текстовых новостей. Загрузка медиа контента уже вызывает сложности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
26.01.2018 16:40  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мало того, что Velcom (ИЧУП "Велком") постоянно обманывает и нагло грабит своих клиентов, так ещё и его комментарии к отзывам здесь - неприкрытое издевательство и насмешка над пострадавшими и возмущёнными деятельностью этого оператора! Впрочем, что можно ожидать от вскормленного государством предприятия? "Кормилец" и сам горазд измываться над людьми.
P.S. Коротко о себе:
В декабре 2016 года без малейшего сожаления рассталась с [Скрыто по этическим соображениям]. За 14 месяцев с МТС ни единого нарекания на сервис и качество связи. Всё прозрачно, понятно и без сюрпризов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
26.01.2018 11:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я так же разочаровался полностью в компании Велком. Подключен к этому оператору я с его начала развития и по началу мне все нравилось,хорошая устойчивая связь,хоть в подвале мили и то будет связь. Со временем при увеличении развития конкуренции других операторов,связь великом ухудшилось и она совсем она не дешёвая. Великом на сегодняшний день является одним из самых дорогих.
Но речь в принципе не о том, а о том как компания великом на горела меня на на 200 р.,получилось вот таким подарком для меня, я был три дня в шоу. Суть в том что я израсходовал 250мб бесплатного интернета, а дальше за лишние мэтры они по считали по такой золотом цене, что можно было оплатить на год вперед., а в всего то расходов 1800мб, минус (250мб бесплатного, вот и получается 200р за 1,5 шина.Вот это цена.Так что будет осторожны,а лучше выбирайте другого оператора. Я сейчас подключил МТС и мне нравится и по качеству не хуже. Желаю всем удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
25.01.2018 12:34  // rizhskayaa

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирменного центра Velcom по адресу Независимости 105 (Минск). Долго не могла определиться с тарифным планом, но здесь меня подробно проконсультировали, и в итоге остановилась на Комфорт 2. Обслуживание салона и компетентность сотрудников на высоте!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
20.01.2018 20:07  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 января 2018 в офисе Velcom по адресу г. Минск, ул. Победителей 100 оф. 105 произошла следующая ситуация: в рабочий день в рабочее время (с 12.00 до 14.00) обслуживанием всех клиентов занималось только два сотрудника из четырех (организовано 4 рабочих места). Учитывая среднее время обслуживания одно клиента 10-15 минут, в течение получаса образовалась очередь в количестве 15-20 человек. Люди стоящие в очереди начали возмущаться и потребовали книгу замечаний и предложений. Сотрудники ответили, что не могут ее предоставить т.к. требовать ее могут клиенты, до которых дошла очередь для обслуживания. После десяти минут перепалки все-таки соизволили предоставить книгу. Не буду акцентировать внимание, что оформлена она без соблюдения требований законодательства (штраф в размере 4-10 б.в. за несоблюдение велком может себе позволить), а сфокусирую внимание насколько компания не уважает своих клиентов:
1. Явно бросается в глаза, что 4 рабочих места не достаточно для минимально качественного обслуживания всей клиентской базы пользователей услугой домашнего интернета и телевидения г.Минска.
2. Отсутствие половины сотрудников на рабочем месте в рабочее время также указывает на безразличие к потребителям.
3. Для ожидания предусмотрено 6 стульев, следовательно, все остальные в очереди долны ожидать стоя (за время моего пребывания в очереди были люди с детьми, беременная девушка стояла в коридоре).
В результате провел в очереди около двух часов и для себя сформировал однозначное мнение, что о своих клиентах данная Компания заботится не собирается! Лично я буду обходить их стороной !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
11.01.2018 14:49  // Глазунья

Вот и я получила чудесный новогодний подарок от Велкома). В новогодние каникулы была за границей. Как обычно, решила подключить СМС-роуминг. Провела стандартные манипуляции с СМС - через 3 часа (когда я уже там) приходит уведомление, что вы в процессе подключения и мол обратите внимание что смс, ммс и интернет будет по роуминговым тарифам. Ну мне-то смс , нужен тарифы я изучила - жмем окей. Кто же знал, что к самой дешевой роуминговой услуге бонусом теперь идет самая дорогая? Итог - за 5 минут входящих оповещений от почтовых провайдеров - минус 125 р. За 20 метров траффика. Ачмурэць!! И смс уже не отправить об отмене роуминга - должок-с. По приезду звоню оператору - ответ один, платите долг, потом отключим роуминг. Сама мол, виновата, не проверила настройки телефона. Но вот вопрос, а кто меня об этом предупреждал? Я обычный юзер и не должна знать о каких-то там спец настройках, таем более услуги, которую я не просила. Мне нужен был смс и именно этот вопрос я и изучала. Упорно не хотела меня переводить на техническую службу и несколько раз задавала один вопрос - каким вы видите решение вопроса? Чудесно! Я просто считаю, что меня заведомо ввели в заблуждение и платить не должна. После четвертого витка согласилась написать о проблеме в службу тех помощи. Итог, вернули половину суммы и довольно быстро. Пообщалась с коллегами, оказывается , многие так попадали. Неплохой бизнес, скажу я вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
04.01.2018 16:51  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Утром 04.01.2018 мне отключили исходящие связь. Я посмотрел баланс, хотя был уверен что он положительный, так как совсем недавно его пополнял крупной суммой. Но тут я чуть не потерял сознание. Задолженность 139.00.
Я сразу обратился к оператору. Мне сказали что все списали за перерасход интернет трафика. Но это что нужно было делать в интернете на такие деньги. Мне сказали что на 1 января баланс был - 60.00. Это значит что за три дня сняли 80.00 за интернет.
Пояснили следующее. Мол тариф у меня архивный и там очень прочее дорогой трафик.
А почему не заблокировали мне раньше связь? Сказали что у меня кредит доверия, о котором я не просил их.
Получается что велком специально загоняет людей долги, чтобы мы сами быстрее переходили на другие тарифы.
Никогда больше не посоветую и сам не буду связываться с [censored] с велком


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
30.12.2017 13:11  // Юля Соловьева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком сделал мне лучший новогодний подарок! Покупала в салоне оператора в ТЦ Момо Samsung galaxy s8. Особенно удивил подарок в виде портативной колонки и возможность рассрочки на 2 года. Получилось, что и сэкономила не только на единовременном платеже, так и ещё получила бонусом подарочек. Приятно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
29.12.2017 22:23  // Костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный оператор! Очень удобные тарифные планы по хорошей цене. Недавно перешел на Комфорт, очень доволен интернетом. Удобно наличие оповещения о закончившемся трафике. Благодаря этому смог вовремя подключить безлимитку на сутки и дожить до нового периода без большой задолженности на балансе. Хороший тарифный план, велком впечатлил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
28.12.2017 16:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами оператора несколько лет. Очень довольна профессионализмом работников оператора, быстро и толково помогают разобраться в возникших вопросах. Приятно, что могу позвонить в службу поддержки и решить все свои вопросы в пределах 10 минут. И впечатление от вежливого персонала остается только положительным. Связью велкома всегда была довольна, поэтому и пользуюсь только им.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
26.12.2017 13:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарен велкому за рассрочку! Покупал у оператора полгода назад телефон HTC U Play. Телефон летает, никаких браков и проблем с ним не возникло ни разу за всё это время. И оператор не обманул с платежами, каждый месяц вносил точно оговоренную в договоре сумму. В этом месяце сделал последний платеж и наконец-то могу не беспокоиться, теперь ничего не должен оператору. Кстати, считаю, что связь и тарифные планы у оператора достойные. Перешел на Комфорт 8, очень нравится и скорость интернета, и размер абонентской платы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 967 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

velcom (ИЧУП "Велком") - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
velcom (ИЧУП "Велком") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
velcom (ИЧУП "Велком") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Rolshtory24 — производитель солнцезащитных систем.

Низкие цены, гарантия 24 месяца, собственное производство, работа без предоплаты, положительные отзывы и рекомендации постоянных клиентов!

Для заказа звоните:
+375 (17) 297 69 19
+375 (29) 854 24 24
+375 (29) 664 24 24


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 048

    3.94
    37 207
    25 650
    14 664
    251 822

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly