ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "velcom (ИЧУП "Велком")":

velcom (ИЧУП "Велком")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.36 (оценок: 402) Рекомендации: 330 Прочитать отзывы: 990
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
velcom (ИЧУП "Велком")
ул. Мельникайте, 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 330 30 30, 411 и 410 (с мобильного телефона в сети velcom без взимания оплаты)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
23.05.2018 17:22  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот читаю тут отзывы, читаю - и не перестаю удивляться. Лично меня Велком ни разу не обманул. Действительно хороший оператор, могу сказать - даже лучший в РБ, а пишут столько негатива. Я подключена с 2009 года, успела сменить 3 или 4 тарифа, ни с одним из них у меня не было проблем. И уж тем более каких-то там загадочных списаний с баланса. Серьезно, обвинили отличного оператора во всем, в чем можно было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
08.05.2018 14:52  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, уважаемые потребители связи Велком, а также и работники компании!!!
Хочу рассказать свой горький опыт сотрудничества с данным оператором. Моя история произошла в 2017 году летом. За пользование телефонным номеров моему отцу (а ему 74 года) резко стали приходить счета вдвое больше, чем обычно. Нам это показалось подозрительным, так как изменений в количестве и продолжительности его звонков никакого не было. Мы решили взять детализацию звонков за этот период времени. Какое же было наше удивление, когда мы там обнаружили звонки в Танзанию 2 месяца подряд на один и тот же номер!!! Причем последний звонок был совершен накануне данных событий, поэтому вспомнить события данного дня не оказалось сложным - звонок был совершен в то время, когда данный телефон физически лежал на тумбочке в спокойном состоянии (уточню - телефон кнопочный обычный, не смартфон!!!). Подскажите, граждане, пожалуйста темным неразумным людям, может ли кнопочный телефон позвонить кому-нибудь сам? Я думаю, что сие не возможно, разве что силой мысли, но мой отец - не Кашпировский! Проверили сам телефон, и снова удивлению не было предела, так как в самом телефоне в исходящих номерах данного номера не было!!! Обратились с данным вопросом в Велком, нас направили к операторам. Расписав красочно всю имеющуюся картину происходящего, мы столкнулись с полнейшим отказом от решения данной проблемы. Потратив нервы в течение 4 часов подряд, рассказывая 4-м операторам за 1 вечер нашу проблему (после разговора с каждым оператором нас почему-то перенаправляли к другому оператору и так 4 раза) все что нам сказали, вернее "натыкали носом", что это мы сами звонили, номера удалили из списка набранных!!! Уважаемы работники Велкома, у меня к Вам вопрос: данные звонки в Танзанию составляли в сумме в три раза меньше моих ежемесячных счетов за мой номер телефона, которые я без проблем ежемесячно оплачиваю!!! Неужели Вы думаете, что нам настолько скучно живется, и мы развлекаемся таким образом? Как бы для Вас это не звучало мистически и нереально, но мы действительно просто не хотим оплачивать чьи-то чужие счета!!! А ваш типичный ответ: "Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией в обслуживании клиента. Наши консультанты всегда готовы помочь в решении проблемы и рассмотрении имеющихся вопросов. Спасибо." - уже просто бесит. Вы ничего решать не хотите. У Вас была возможность провести расследование, но ничего кроме отписок сделано не было!!! Никакой ответственности за качество предоставления услуг и гарантию единоличного пользования номером Вы не можете обеспечить!!! Я даже не уверена после этого, может это не кто-то другой подключился к нашему номеру, а может это Вы сами сняли у нас деньги и предоставили нам левые распечатки звонков. Распечатки без печати, подписи, в таком виде, в котором я Вам могу пятьдесят таких же набрать на компьютере и распечатать!!! Денег хотят все, но зарабатывать их нужно честно!!! В суд на нас подали без нашего ведома, никаких документов не было предоставлено! Хотя я очень этого ждала, потому что хотелось в суде хотя бы потребовать полноценного расследования и предоставления информации по данному случаю. Суд вынес просто вердикт без нашего присутствия, даже никаких документов из суда у нас нет! Как мы об этом узнали - просто когда отец пенсию недополучил и в совбезе пояснили, почему выплатили меньше, чем обычно.
Подытожу свою петицию - граждане-пользователи оператора Велком!!! Проверяйте свои распечатки набранных номеров для своего же блага!!! Не удивлюсь, если мой случай будет далеко не единственным в схеме нечестного заработка на потребителях!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
06.05.2018 18:43  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своей историей взаимодействия с Велком, которая стоила мне доброго отрезка моей жизни, а также моральный, финансовых затрат, и здоровья.
В июле 2017 приобрела телефон «HUAWEI». Цена телефона 700 рублей. Телефон был на какой-то специальной акции и как постоянному клиенту Велком, мне его продали за 400 рублей в рассрочку на 11 месяцев.
Спустя 4 дня появились неполадки в работе телефона: стал «глючить», зависать. С неисправностью телефона обратилась в офис Велком. Телефон был принят на тестирование. Вердикт таков: «используется программное обеспечение третьих лиц изменен загрузчик, номер версии прошивки не совпадает с оригинальными номерами». Соответственно в сервисном ремонте отказано. Любезная девушка из сервисного центра пояснила, что, так как изменен загрузчик (плата), то они готовы ее поменять на оригинальную за (!) 350 рублей. Я всем пыталась объяснить, что являюсь «примитивным» пользователем, не обладаю техническими знаниями для перепрошивки и с целью перепрошивки третьим лицам свой телефон не предоставляла. Более того, за эти 4 дня я его даже к компьютеру через кабель не подключала, просто разговаривала и слушала музыку. Но никто ничего естественно слушать не захотел. Тыкали в нос какой то декларацией Таможенного союза, мол, товар у нас оригинальный, от производителя, подделкой быть не может по умолчанию, в этом мы и правы. Писала и жалобу, и претензию. Давались сухие отписки, не по существу. Обращалась в письменном виде к сотрудникам их сервисного центра СООО «Кенфордбел» с вопросом, когда и где выполнена перепрошивка телефона, на что мне ответили, что такой информации они мне предоставить не могут.
В конце концов плюнула и нашла специалиста, который за 20 рублей решил все мои проблемы. Оказалось, что загрузчик по умолчанию не был разблокирован. Надо было ввести ключ разблокировки, чтобы телефон мог воспринимать обновления. Интересно, что они мне собирались делать за 350 рублей?
Пообщавшись с людьми, оказалось, что я не единственная такая «везучая», предыдущие версии хуавей велком продавал с таким же «измененным загрузчиком».
Так что будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок. Не рекомендую покупать телефоны у провайдера Велком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
04.05.2018 12:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди! Не ведитесь на предложение оформить КАСКО при покупке нового телефона!! Это развод чистейшей воды!!
Покупали ребенку телефон на акции, стоимость 99 руб. Оформили КАСКО. Сумма покрытия ремонта 50 руб, т.е. если понадобится ремонт и его стоимость будет до 50 руб эти деньги платить не надо. Если больше - надо доплатить разницу. Вроде все понятно))
Через несколько месяцев эксплуатации ребенок телефон уронил и разбил экран. Велком его принял и передал в сервисный центр. А там оказалось, что замена дисплея стОит 120 руб))) Но т.к. вы клиент Велкома, мы делаем вам скидку и вы доплачиваете только 40 руб. Ах-ах, как трогательно!!
Наверное, найдется мало желающих отдать половину стоимости телефона за его ремонт. Зато найдется огромное количество людей, желающих "застраховать" свой новый телефончик. Сумма-то небольшая - 7,5 либо 15 руб. Только вот при продаже этой услуги умалчивают, что при обращении по КАСКО телефон автоматически снимается с гарантии и в случае возникновения более серьезных проблем вы сами решаете эти проблемы.

Развод!! Развод!! И еще раз развод!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
28.04.2018 16:08  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
27.04.2018 16:09  // Ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
18.04.2018 23:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 лет пользуюсь велкомом. Очень давно подключила брата на свои паспортные данные. Со временем появились проблемы с оплатой и я отключила его сим, оплатив все долги, а именно долг по абоненской плате и сумму выставленной претензии. На тот момент претензия была меньше 40 руб. Тк оплачивала через инфокиоск в тц "Момо", то закинула 40 руб, консультант помог мне провести оплату, а лишнее мне вернул на мой действующий номер. Сим карту брата отключил и больше, чем полтора года никаких вопросов по той сим у велкома не возникало. Сегодня у меня сломался телефон и я позвонила 410, чтобы уточнить информацию по рассрочке. Оказывается, еще в далеком 2016 году мне консультант дал неверную информацию и я кусочек где-то в рубль, как сказала оператор, не доплатила и сейчас у меня снова выставленная претензия уже в 6 руб. Можно узнать, а вы более честных способов получения доходов не практикуете???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
02.04.2018 16:10  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
02.04.2018 12:04  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком. Связь ужасная. Уже 3 года обращаемся с одной и той же проблемой, вовремя тестирования почему-то все неплохо, но как только тестирование окончено все становиться как и было, связь то обрывается, то меня не слышно, то просто шипит и это при условии что не двигаясь разговаривать и не переходя по комнатам. Так ещё и после тестирования написали что эта проблема из-за строений которые рядом, но у нас 10 этажный дом мы живём на 8,а вокруг частный сектор и парк, и эта минск, боюсь представить, какая связь за пределами. Когда я в очередной раз обратилась со своей проблемой мне прямо и сказали даже если вы будете звонить каждый день, все будет так же, будут тестировать и присылать заготовленый ответ,т.е ничего не измениться. В итоге получается, что по обычному домашнему телефону можно спокойно разговаривать без проблем, за который платишь копейки, а велкомовская связь нужна лишь для того чтобы оплачивать постоянно повышающие тарифы, но улучшать связь и не собираются, и разговаривать как в лесу стоя и не двигаясь, только что на ёлку не надо забираться т. К 8 этаж, а шелохнулся и все разговор окончен. Ужасно когда такое отношение к клиентам, а ведь обращаемся всем домом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
30.03.2018 18:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что касается работы с юрлицами то одно разочарование, оплата зачисляется на лицевой счет в течение 2-3 дней. Я понимаю с одной стороны клиентов много, но неужели нельзя все оптимизировать и ускорить?
И еще... Позвонив в последний раз на 411 и получив консультацию я долго еще не смог положить трубку. Девушка задавала вопросы про разделение балансов, я уже 10 раз сказал что не интересно, но она не сдавалась и постоянно спрашивала ПОЧЕМУ...
Я устал и положил трубку. Нельзя так навязываться, ну правда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
30.03.2018 16:11  // Трофим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
29.03.2018 16:13  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
27.03.2018 18:53  // varlamekat

Я подключен давно, вместе с основным тарифом периодически пользуюсь доп услугами. Для меня Велком успел стать отличным оператором со стабильной связью и быстрым интернетом. Пожалуй, единственный минус - тарифы бывают дороже, чем у других операторов, хотя сейчас все чаще вижу, что цены примерно сравнялись, а вот качество связи - оно у Велкома превосходно, чего лично я не всегда могу сказать о конкурентах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
27.03.2018 15:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать о том, что я разочарован отношением данной компании к своим клиентам, это тоже самое, что ничего не сказать. После увлекательного рассказа молодого человека о том, какие крутые у Велкома интернет и телевидение, решил подключить. И тут понеслось. Пришли мастера, установили оборудование, но, ни телевидение, ни интернет не работает. Они ушли, сказали, что посмотрят в чем дело, и больше не вернулись. После нескольких звонков в тех. службу, мне ответили, что ничем помочь не могут, но приняли заявку и сказали, что на следующий день придут мастера. На следующий день перезвонили, и сказали, что мастера не придут, так как заняты на других объектах. Поэтому мой совет, не связывайтесь с этой компанией, они процветают за счет обмана потребителей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
14.03.2018 17:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так сложилось что компания велком поглотила компанию деловая сеть.
В 1 месяц с работай в домашней сети интернет и телевидении было на удивление все хорошо,но на сегодняшний день уже 7 день все очень плохо(мягко говоря,ничего не работает).Почти каждый день ко мне домой приходят работники(приходиться отпрашиваться с работы),но результат нулевой.Может кто обьяснит как в 21 веке можно из 7 дней присутствия на обьекте не решить проблему?,умудриться опоздать дважды,трижды обещали перезвонить и не перезвонили,единожды вообще никто не приехал в оговоренный день и время(хотя я прождал 5 часов от назначенного времени,связывался с оператором,а там подтверждали-ждите все в силе).Мой совет не связывайтесь с не профессионалами!
Дайте пожалуйста совет нормального провайдера(кроме косиос тв)
заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
13.03.2018 11:05  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразное отношение к клиентам. Непрофессиональный подход, шаблонные ответы не по существу проблемы. Пользуюсь Samsung S8+, периодически возникают проблемы с использованием сети 3g по конкретным адресам. Месяц назад еле добился правды - предоставляли шаблонные ответы, мол: "Проверьте настройки, телефонный аппарат, замените сим-карту...." Понимая, что проблема в покрытиии сети 3g, для собственной уверенности и спокойствия, сделал все что мне было рекомендовано. Телефон исправен, настройки верные, сим-карта заменена. Проблемы с нестабильной работой, а зачастую, и вовсе, с отсутствием доступа в интернет, остались. 27.01.2017 оператор признал свою вину, предоставив информацию о проблемах с зоной покрытия на указанном мною адресе. Учитывая, что я пользуюсь безлимитным интернетом в сети 3g, в качестве извинения мне была предоставлена скидка в размере 50% абон.платы, сроком на 180 дней, с обещаниями исправить ситуацию по указанному мною адресу, с последующим информированием. Информирования по прежнему нет, оператор молчит. При письменном обращении предоставляются шаблонные ответы ни о чем, а вчера ответили, что проблем по заявленному адресу в сети 3g не выявлено, что полностью противоречит представленной информации месяц назад. Я в шоке - некомпетентность, не согласованность, безразличие к клиентскому сектору и, просто, наплевательское отношение. Видимо, какой-то клерк решил, что он умнее потребителя и законодательной базы! Куда смотрит ТОП-менеджмент данной компании?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
05.03.2018 13:31  // krubink ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
05.03.2018 13:31  // sin1tsynv

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
03.03.2018 13:32  // ivanchukxenn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
02.03.2018 14:57  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользуюсь тарифным планом велком лет 5 никогда проблем небыло. А в феврале 2018 у меня баланс был -60 бел. Руб. Я позвонил оператору, на что мне ответили, что якобы вы подключили какие то услуги от велком, я попросил их отключить, на следующий день эти услуги автоматически подключились и снова я оператору. Ссм с отключением услуг есть, а подключенее не. Оператор нормально ничего не обьяснил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 990 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

velcom (ИЧУП "Велком") - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
velcom (ИЧУП "Велком") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
velcom (ИЧУП "Велком") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 643
    25 861
    15 000
    258 006

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly