ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "velcom (ИЧУП "Велком")":

velcom (ИЧУП "Велком")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.38 (оценок: 418) Рекомендации: 336 Прочитать отзывы: 1008
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
velcom (ИЧУП "Велком")
ул. Мельникайте, 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 330 30 30, 411 и 410 (с мобильного телефона в сети velcom без взимания оплаты)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
15.08.2018 20:11  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком тронулся головой выпустил сырое приложение которое не работает, люди в сервисных центрах и по телефону 411 не знают что с этим делать и оставляют заявки в тех.отдел в котором просьбы простых клиентов попросту игнорируются ! В абсолютно любой нормальной стране данная ситуация не осталась бы без внимания и данная компания понесла бы не только репутационные потери но и финансовые, а в США за такого рода происшествие финансовые издержки были бы такими что организация вынуждена была бы признать себя банкротом и закрыться , и только у нас в стране можно выпустить сырое приложение и остаться безнаказанным, дорабатывать его в процессе жалоб клиентов .
Денис
Денис 19:22
Такое безответственное поведение со стороны Велком это откровенное неуважение и наплевательское отношение руководителей компании и разработчиков данного приложения к своим клиентам и к нации в частности где клиенты компании выступают в роли подопытных крыс ! Адекватность руководства Велком вызывает вопросы, зачем выпускать сырое приложение и давать рекламу на ТВ ? Почему ваш персонал не проинструктирован о данном приложении и они не знает как пополнить виртуальную карту ? Почему в паметке по пополнению виртуальной карты не достаточно четко расписано как пополнить карту ? (на столько не чётко что персоналу приходится пол часа звонить и узнавать как это сделать)
Денис
Денис 19:32
Почему конкретно у меня не добавляются карты а меня попросту выбрасывает ? Почему из за конченного руководства и разрабодчиков данного приложения должны страдать простые работники чьей вины вообще в этом нет , почему они должны страдать и принемать удар разеренного клиента на себя без вины из за чужой дурной головы !?
Почему ваша тех.поддержка за сутки не устранила проблему и даже не соизволила набрать и обьяснить на какой стадии данный вопрос ?
Денис
Денис 19:47
Это наплевательское отношение к собственному персоналу , зная что за все косяки будут расплачиваться именно сотрудники низшего звена но не как не люди которые обязаны были бы вкусить весь гнев клиентов за потраченное время !Жирные боровы с заплывшими мозгами будут в комфортных условиях и даже не узнают что были какие-то проблемы ! И от этого становится грустно !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
14.08.2018 17:46  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь абонентом велком уже лет 16 (на одном номере) так же интернет Атлант (Велком) ежемесячно оплата услуг 50р. в месяц. Три телефона в рассрочку, никаких проблем, всегда вовремя платил, не одного нарекания. Заказал через интернет магазин телефон HUAWEI P20 LITE 11.08.2018 дали ответ 14,08-вам отказано в рассрочке))) Вы просто сделали мой день!!!!! Причина (компания имеет право не разглашать причину) До свиданья навсегда!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
14.08.2018 12:11  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша компания пользуется услугами интернет Велком, бизнес центр Ольшевского 24, платим в месяц 170 р. 13.08.18 сутки не было нормального интернета, компания понесла огромные убытки т.к. работаем удалённо по СНГ, служба поддержки постоянно врала, т.к. была явно не в курсе событий, то починят через час - меняют оборудование, то не доступа к оборудованию, то аварийная бригада выехала, то проблема решается дистанционно... на самом деле они просто за сутки не могли решить техническую проблему...что тут ещё сказать...Велком-сервис УЖАСНЫЙ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
08.08.2018 15:22  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крутой тариф Лемон, советую. Подключилась еще в феврале, до этого пользовалась mts и регулярно уходила в минус потому что пакета трафика не хватало. Причем практически все мегабайты тратились на вк и инстаграм. Так что Лемон в моем случае просто находка. Потом и у mts появилось что-то похожее, но к ним уже не вернусь, велком больше нравится и связь у него лучше


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
30.07.2018 16:58  // Yura Siamashka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычные [censored] разводящие своих клиентов через мутные платные подписки, например, «velcom Apps Club» на которые подписывают без согласия абонентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
30.07.2018 12:23  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь дома интернетом Велкома, был подключен тогда, когда еще был атлант телеком. Могу сказать точно, что после того как провайдеры объединились качество услуг повысилось, тарифы определенно стали лучше, более проработанными и отвечающими потребностям современного интернет-пользователя. Теперь все нравится


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
26.07.2018 20:06  // Никита Краснокутский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь. Лично у меня только приятные впечатления от оператора, никакого негатива. Хочется отметить, какие вежливые и компетентные консультанты в салонах, помогут всегда и тщательно разберутся в проблеме. Настоящие профессионалы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
23.07.2018 19:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря, ничего лучше Велкома не нашел для себя, мнение, конечно, частное, но советую попользоваться всеми белорусскими провайдерами (как я в прошлом) и сравнить. Велком на порядок выше в плане связи, интернета, удобства тарифов. И если лет 7 назад Велкомом пользоваться было дороговато, то сейчас я разницы в цене на услуги конкурентов не замечаю, даже если она есть, все с лихвой компенсируется качеством.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
17.07.2018 20:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне разочарован тем, что происходит с Велкомом((((
Много лет я и мои близкие были клиентами, но в последний год постоянно какие-то гадости происходят. То детям подключат какие-то платные услуги (выключить которые то еще действо!).
Последний из случаев: купил интернет-симку, которая стоит в роутере на даче. Тариф - 30 Гб. Внезапно при очередной доплате узнаю, что расход за полмесяца составил 53!!!! Гб. Проанализировал трафик, и оказывается что ЕЖЕДНЕВНО идет списание трафика, а на даче мы бываем хорошо, если 3-4 дня в неделю((( Чувствую себя обманутым, думаю всех своих перевести к другому оператору (и вам советую).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
15.07.2018 22:38  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет ужасен,в Лунинце особенно вечером вообще нет смысла включать скорость практически нулевая,зоны покрытия вдоль жд путей по всей Беларуси составляет 8776; 20%.В таких условиях он пригоден только для звонков сидя черте населённых пунктов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
04.07.2018 12:54  // valuc1rip ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Друзья подключили себе Лимон буквально сразу, когда он только появится. Глядя на них, мне тоже захотелось попробовать (до этого был абонентом другой сети) О плюсах и очевидной выгоде, думаю, и без меня написано достаточно) Я же хочу поделиться самим опытом перехода. Первое, что меня поразило на велкоме - интернет. Колоссально быстрый. Не думал, что такое вообще реально за ту небольшую абонплату, которую требует тариф. Очень классная связь, можно не бояться, что внезапно перестанет «тянуть» или забарахлит во время важного разговора. Мне очень понравился Велком. Не думаю, что мне теперь захочется его когда-нибудь сменить))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
28.06.2018 17:38  // велком отстой ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
26.06.2018 13:48  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь велкомом. Классный оператор. Нравится интернет - везде ловит отлично и работает безотказно - говорю, потому что опробовал и на дачах, и в глухих деревнях. Много разных тарифов на любой вкус, цвет и потребности, и, что важно, несложно подыскать максимально подходящий - мне например нужно много интернета, поэтому пользуюсь супер вебом (к слову, настоящая находка для тех кто не хочет переплачивать за минуты, которые не тратишь). В общем, классная сеть, советую всем. Очень много плюсов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
20.06.2018 14:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хорошую работу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
06.06.2018 19:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тарифный план "Пенсионный" - 3,60 руб./мес. абонентская плата, исходящие на "любимые" номера 1000 мин. Всё очень красиво, учитывая сложную жизнь наших пенсионеров и, вроде как, компания вносит свой вклад в поддержку пожилых людей. Да вот только где в мире есть такие цены на мобильный интернет на таком замечательном тарифе? Бабушка заплатила за 66 МБ 9 рублей. Есть ли вообще у компании какая-нибудь совесть формировать такие тарифы для пожилых людей??? За такие деньги у неё дома подключен безлимитный интернет. Смешно, конечно, взывать к совести во времена, когда у всех одна цель - максимальная прибыль. А социальная ответственность только на словах.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
04.06.2018 16:11  // shu777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История заключается в следующем.... 3 года назад взял телефон в рассрочку у Велком. Первые месяцы платил исправно , но в дальнейшем появились серьезные финансовые проблемы , в связи чем не мог вовремя погашать долг . Велком не долга думаю передал мое дело коллекторам !!! ( Не знаю почему , может сами бояться долги выбивать ) Эти коллекторы звонили мне каждый день требуя вернуть деньги , пугали различными санкциями в мой адрес итд.... Я по мере возможности выплачивал долг, а потом вообще все плохо стало . Работодатель задерживал зп , пришлось уехать за .границу. И тут звонки от коллекторов Велкома прекратились . Да на целых 3 года . И вот недавно мне пришла смс о том что я должен компании Велком 794 р!!!!! ( 7 940 000 ) Вообщем звоню по номер от которого пришла смс , а это все те же коллекторы. Ну и давай меня запугивать !!! ( главное сам велком руки марать не хочет! Да бы кровью руки не испачкать , в случае какого нибудь инцидента , не дай бог со смертельным исходом, скинуть все на этих [censored] ) Так вот , мне коллекторы сообщили, что уже без моего ведома провели суд , судом мне за 3 года набежала пеня!!! И воаля!!! 794 р!! Вообщем все это было хорошо спланировано сотрудниками Велком и коллекторным агентством , 3 года ждать, а потом хлоп ... и вот такой долг . Причем на момент моего финансового кризиса у меня была рассрочка и в компании МТС , где то же возникли проблемы с погашением долга , но там мне звонили сами юристы компании МТС!!! Не какие то коллекторы! На мой взгляд это как минимум придает солидности компании, а вот эти вот передачи кому то , боязнь брать на себя ответственность , детский сад какой то Так вот с МТС мы решили вопрос без всяких проблем , сотрудники компании вошли в мое положение , неустойку не выставляли , долг мой никаким [censored] не передавали . По итогу я погасил им долг в течении года без всяких проблем ! Причем мне приходили постоянные СМС оповещения , сколько осталось мне погасить. А не как у Велком 3 года ни слуху ни духу ! Вообще подытожим. Ребятки , если вам дорого ваше здоровье и деньги никогда не берите рассрочку на оборудование в компании Велком !!! Будите биты коллекторами!!! Насчет качества мобильной связи ничего плохого сказать не могу . Хотите телефон , идите в МТС , Евросеть , Связной итд , но только не в Велком !!! Вот такая история !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
01.06.2018 19:16  // Даниил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Класс! Многих провайдеров сменил, а интернет самый лучший у велкома. Быстрый, бесперебойный. Без скачков и обрывов (как у byfly - для них, наверное, это уже норма). Да и цены радуют - за такую хорошую работу я даже больше готов платить


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
29.05.2018 10:05  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
23.05.2018 17:22  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот читаю тут отзывы, читаю - и не перестаю удивляться. Лично меня Велком ни разу не обманул. Действительно хороший оператор, могу сказать - даже лучший в РБ, а пишут столько негатива. Я подключена с 2009 года, успела сменить 3 или 4 тарифа, ни с одним из них у меня не было проблем. И уж тем более каких-то там загадочных списаний с баланса. Серьезно, обвинили отличного оператора во всем, в чем можно было.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
08.05.2018 14:52  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, уважаемые потребители связи Велком, а также и работники компании!!!
Хочу рассказать свой горький опыт сотрудничества с данным оператором. Моя история произошла в 2017 году летом. За пользование телефонным номеров моему отцу (а ему 74 года) резко стали приходить счета вдвое больше, чем обычно. Нам это показалось подозрительным, так как изменений в количестве и продолжительности его звонков никакого не было. Мы решили взять детализацию звонков за этот период времени. Какое же было наше удивление, когда мы там обнаружили звонки в Танзанию 2 месяца подряд на один и тот же номер!!! Причем последний звонок был совершен накануне данных событий, поэтому вспомнить события данного дня не оказалось сложным - звонок был совершен в то время, когда данный телефон физически лежал на тумбочке в спокойном состоянии (уточню - телефон кнопочный обычный, не смартфон!!!). Подскажите, граждане, пожалуйста темным неразумным людям, может ли кнопочный телефон позвонить кому-нибудь сам? Я думаю, что сие не возможно, разве что силой мысли, но мой отец - не Кашпировский! Проверили сам телефон, и снова удивлению не было предела, так как в самом телефоне в исходящих номерах данного номера не было!!! Обратились с данным вопросом в Велком, нас направили к операторам. Расписав красочно всю имеющуюся картину происходящего, мы столкнулись с полнейшим отказом от решения данной проблемы. Потратив нервы в течение 4 часов подряд, рассказывая 4-м операторам за 1 вечер нашу проблему (после разговора с каждым оператором нас почему-то перенаправляли к другому оператору и так 4 раза) все что нам сказали, вернее "натыкали носом", что это мы сами звонили, номера удалили из списка набранных!!! Уважаемы работники Велкома, у меня к Вам вопрос: данные звонки в Танзанию составляли в сумме в три раза меньше моих ежемесячных счетов за мой номер телефона, которые я без проблем ежемесячно оплачиваю!!! Неужели Вы думаете, что нам настолько скучно живется, и мы развлекаемся таким образом? Как бы для Вас это не звучало мистически и нереально, но мы действительно просто не хотим оплачивать чьи-то чужие счета!!! А ваш типичный ответ: "Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией в обслуживании клиента. Наши консультанты всегда готовы помочь в решении проблемы и рассмотрении имеющихся вопросов. Спасибо." - уже просто бесит. Вы ничего решать не хотите. У Вас была возможность провести расследование, но ничего кроме отписок сделано не было!!! Никакой ответственности за качество предоставления услуг и гарантию единоличного пользования номером Вы не можете обеспечить!!! Я даже не уверена после этого, может это не кто-то другой подключился к нашему номеру, а может это Вы сами сняли у нас деньги и предоставили нам левые распечатки звонков. Распечатки без печати, подписи, в таком виде, в котором я Вам могу пятьдесят таких же набрать на компьютере и распечатать!!! Денег хотят все, но зарабатывать их нужно честно!!! В суд на нас подали без нашего ведома, никаких документов не было предоставлено! Хотя я очень этого ждала, потому что хотелось в суде хотя бы потребовать полноценного расследования и предоставления информации по данному случаю. Суд вынес просто вердикт без нашего присутствия, даже никаких документов из суда у нас нет! Как мы об этом узнали - просто когда отец пенсию недополучил и в совбезе пояснили, почему выплатили меньше, чем обычно.
Подытожу свою петицию - граждане-пользователи оператора Велком!!! Проверяйте свои распечатки набранных номеров для своего же блага!!! Не удивлюсь, если мой случай будет далеко не единственным в схеме нечестного заработка на потребителях!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1008 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

velcom (ИЧУП "Велком") - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
velcom (ИЧУП "Велком") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
velcom (ИЧУП "Велком") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 144
    26 112
    15 326
    264 321

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly