ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "velcom (ИЧУП "Велком")":

velcom (ИЧУП "Велком")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.44 (оценок: 468) Рекомендации: 354 Прочитать отзывы: 1061
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
velcom (ИЧУП "Велком")
ул. Мельникайте, 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 330 30 30, 411 и 410 (с мобильного телефона в сети velcom без взимания оплаты)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
19.02.2019 13:21  // Барташевич Елена Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я являюсь абонентом интернет услуг вашей компании рег номер 3189735 17.02.2019г я обратилась в службу контакт центра 150 по вопросу низкой скорости. Ваш "специалист" Анастасия долго искала договор и по номеру и по фамилии и по адресу это заняло по времени около 7-10 минут, в итоге она не правильно записала номер договора, ответ на мой вопрос я не получила, при общении со специалистом она повышала голос, перебивала меня, просьба задуматься о приеме на работу такого сотрудника. Я повышенным тоном пыталась поставить " на место" она услышала, о жалобе я её предупредила. Такого общения с вашими специалистами за последнее время у меня не было, а последнее время я связываюсь часто по вопросу скорости интернета. Извините и спасибо, это первая жалоба на общение со специалистами вашей компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
12.02.2019 12:43  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а мелофон установить нет. И как быть? Компании не нужны доп услуги честно продавать?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
10.02.2019 19:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это полная обдираловка ни в коем случае не советую вам подключаться на Велком мало что они иногда часами не поднимают трубку так ещё и дурят людей. Год назад я подключился на тариф лимон где дают безлимит на соцсети и около 4000 мб НО буквально через месяц у меня сняли 2000 мб за 10 минут в соцсетях и я им позвонил правдой трубку не поднимали очень долго но все же на следующий день мне все вернули. Сейчас опять тоже самое только в тот раз мне вернули сразу а сейчас жду уже пол месяца и они мне говорят что не могут с этим сделать. Вы вообще в адеквате??? Вы просто дурите людей . А тем кто подключится на этот тариф советую наблюдать на что израсходуется интернет трафик . Но т.к это уже не в первый раз меня дурят то я переключаюсь на МТС там ходьбы и мало интернет трафика но все же там адекватные люди работают и они не дурят людей как в велком поэтому я ставлю 1.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
08.02.2019 07:27  // nikochka84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключилась к оператору Велком, тариф Комфорт 16. Все здорово от качества связи до пакета услуг. Ставлю пять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
07.02.2019 19:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком всегда брал и сейчас берет качеством.Поэтому оператора менять не было причин за 5 лет пользования. На даче например только велком и работает, остальные ну никак.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
06.02.2019 20:02  // Антон Метельский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Круто, до нг подключил лимон, много интернета за счет накопления и безлимита на соцсети, я даже не могу столько просидеть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
06.02.2019 14:10  // Анна Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поддержать своего оператора Velcom, а именно линейку Комфорт. Ребенок говорит что интернета маловато, так ей мы Lemon подключили, а нам с мужем все нравится, и интернета хватает, и минут тоже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
25.01.2019 10:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь абонентом velcom более 12 лет. Сейчас пользуюсь тарифным планом "Комфорт 4+" и тарифом "Lemon" для дочери, также пользуюсь услугой "Домашний интернет". И я бы никогда не могла подумать, что компания может настолько нагло относиться к своим постоянным клиентам. Вы там вообще адекватные???? Это же полная обдираловка, обман, грабеж!!!! Моему возмущению нету предела из-за такой НАГЛОСТИ!!!! Пару месяцев назад так получилось, что я использовала все мегабайты включенные в трафик и нужен был интернет, позвонила в колл-центр и мне посоветовали подключить безлимитный интернет, так как у меня тариф "Комфорт4+", что я собственной и сделал. Далее мне всегда хватало МБ включенных в тариф и, соответственно, безлимитом я не пользовалась. Жила себе спокойно и тут 3 января 2019 года приходим мне смс от велком, что безлимит с января становится платным и стоим 4,9 в месяц. Прочитала я смс и закрыла, так как не планировала пользоваться безлимитным интернетом. Но! 24 января приходит смс о задолженности, я проверила баланс и обнаружила, что у меня списано лишние 5 рублей. Позвонила в колл-центр, где мне сообщили, что списали 4,9 рубля за услугу безлимитный интернет!!!! В смысле списали??? Я не пользовалась услугой и не собиралась!!!!! И на балансе у меня еще було 1900 мб!!! За что списаны деньги???? За неиспользуемую услугу???? Это не поддается логике!!!!! Спросила как перейти с Комфорта 4+, на Комфорт 4, а они мне вам нужно заплатить 4,5 рубля за переход!! Это как??? Я в полном шоке!!! Это такая обдираловка!!!! Деньги списывают ни за что!!! Да чтобы вы удавились этими деньгами!!!! Сейчас занимаюсь переводом своего номера и номера дочки на МТС!!!! Так же планирую перевести родителей и сестру!!! По услуге "Домашний интернет" так же расторгаю договор!!! Живите счастливо "самый честных" оператор!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
20.01.2019 13:39  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я клиент компании "Velcom" с 2003года. Был на разных тарифах, в основной бизнес. Сейчас бизнес попроще, тарифы подешевле. Сейчас к "Velcom" подключен я и двое моих несовершеннолетних детей. Раньше на "Velcom" и качество связи было лучше, и навязывание ненужных услуг ,которые потом сложно отключить, было меньше. Сейчас компания проводит совершенно другую политику, при любом удобном случае считает нормальным обмануть клиента.
06.01.2019 я решил временно отключить по одному своему номеру мобильный интернет. Мой сын готовился к олимпиаде по математике и мы вместе приняли это решение, чтобы социальные сети не повлияли на результат)) Тариф у сына - "Комфорт" с бесплатной опцией "Безлимитный интернет". Я редко что-то меняю в тарифных планах, поэтому зашел в ВК к консультанту "Velcom", описал проблему. Она не отвечала. Я вспомнил, что есть ИССА (Интернет-служба сервиса абонента"), где вполне понятное меню, позволяющее всё сделать быстро и самому.
Действительно, меню простое. Есть раздел Мобильный интернет", к нему пояснение "В разделе МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ/ОТКЛЮЧИТЬ услугу "Мобильный интернет"". По-моему никаких двусмысленностей. Внутри раздела два пункта: 1. Пакет "Безлимитный интернет на сутки" подключить пакет? (Понятно, что мне это не нужно) 2. Отключить "безлимитный мобильный интернет"( могу второй вариант написать не точно, потому как у меня его выбрать уже нельзя. Вроде понятно, что это и есть мой случай. И я оставляю заявку на отключение.
Через пару минут приходит СМС. Мол, услуга отключена, но не переживайте, уважаемый клиент, пользоваться мобильный интернетом можно, хотите подключите безлимит на сутки, хотите платите за каждый мегабайт по столько-то. Как раз девушка в ВКонтакте ожила, отвечает, что я не могу отключить "мобильный интернет" , а я отключил бесплатный безлимит, а сейчас буду просто платить за то, что получал бесплатно!!!! Повторно подключить "безлимит" уже нельзя!!! Я минуту в себя прийти не мог от такого нахальства. В моём понимании, размещать такие пункты в меню - свинство по отношении к клиентам и прямое нарушение закона о защите прав потребителя. Писал на сайте обращение. Но ответ был уважительный , как всегда. Извините, сочувствует, но поделать ничего не можем.
Немного отвлекусь, Я вообще рекомендую всем у кого есть несовершеннолетние дети, не пользоваться услугами компании "Velcom". Подписаться на платную услугу проще простого, дети сами об этом знать не будут. На кнопочку нажал и в "Velcom" тоненькая струйка ваших финансов полилась. И "Velcom" ненавязчив, он никогда не сообщит , что тянет у вас деньги, не будет никаких предупреждений. Разве сами зайдете, проверите детализацию. И опять таки платную услугу через ИССА можете и не отключить, это же не безлимитный интернет, который "Velcom" невыгоден)) У меня было такое два раза. Совершенно никому ненужные услуги по цене 2 рубля в месяц и 5 рублей в месяц. Хорошо, что "Velcom" не выдает кредиты по телефону. А то возможно пришлось бы и дом продать))
Конечно, первое желание было подать в суд. Не сомневаюсь, что я его бы выиграл. Очень просто, "Velcom" разместил информацию в меню, что я могу отключить "Мобильный интернет". Эта информация ложная. Но погуглив о судах против "Velcom" понял, что потрачу время, нервы получу рублей 50 в лучшем случае.
Нашел лучшее решение: 1. Перенести три своих велкомовских номера в сеть МТС. В частности, линейка, тарифов "Супер" от МТС выгоднее линейки "Комфорт" "Velcom" . На каждом я буду экономить, минимум, 30% средств, номер останется прежним, процедура перехода проста. 2. Разместить на всех доступных сайтах отзывов свою историю, чтобы "Velcom" нёс имиджевые потери. Итого "Velcom" в минусе, я в плюсе.
И ещё хочется пожелать компании, для которой я вседа был "уважаемым клиентом", которая во всех своих отписках "желала мне всего наилучшего". Уважаемый "Velcom"! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
19.01.2019 12:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась необходимость разблокировать телефон, что бы он мог работать с карточками других операторов. Позвонил в поддержку. И на этом доброта компании закончилась. Разблокировку не снимают, разговаривать не хотят, выяснить подробности не позволяют. Теперь, полностью оплатив телефон я должен купить еще один, что бы пользоваться услугами не только Велком? И мне еще хамят? Номер конечно я оставлю, раз уж так исторически сложилась ситуация, но лояльность моя к вам ниже нуля.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
19.01.2019 08:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересно, а покажите то волшебное место, где телефоны меняют по первому требованию без диагностики, нарушая закон, что сложные технически исправные товары обмену и возврату не подлежат! Я тоже там буду покупать!! Если сервисный центр оплашал и дал заключение - все исправно, при чем тут оператор?может я плохо знаю белорусский рынок, подскажите оператора, который подключает интернет в день обращения и все работает годами без тех.проблем?! Я определенно захочу к нему подключиться. Он уже существует? Везде есть сбои в работе. Везде эти сбои решаемы и поправимо, но нет же, мы хотим дёшево, сердито, без проблем, а лучше вообще бесплатно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
08.01.2019 12:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы! Отлично работают, другим операторам в плане сервиса есть чему поучиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
08.01.2019 12:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень странная система продажи телефонов в рассрочку, мне вообще не понятная. Смотришь модели, написаны справочные цены (я смотрю с мобильного телефона) и при нажатии узнать все цены и условия рассрочки попадаешь на страницу с вопросами - на текущий номер телефона или на новый, а потом надо авторизоваться) НУ КАК ТАК?
Чтобы узнать условия и цены например абоненту МТС или ЛАЙФ нужно на велкоме авторизоваться? Так может тогда и из салонов убрать цены и условия рассрочки :-)
А чтобы узнать то придется сказать логин-пароль консультанту.
И вопрос - зачем рекламировать какие то кэшбэки при покупке телефона если на таком элементарном этапе я уже закрываю страницу вашего сайта и отпадает желание купить?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
07.01.2019 23:27  // Анна Бузенок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом Велкома более пяти лет.
1. Несколько раз меняла тариф. На Велкоме всегда можно найти что-то выгодное для себя, даже если потребности меняются. Сейчас на Комфорте 4 меня все устраивает.
2. Всегда оперативные ответы на вопросы. Компания готова выслушать и помочь. И не только по телефону. И не заставляя ждать часами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
06.01.2019 17:19  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вообще не понимаю за что плачу бабки, качество-[censored], сервис-[censored].
Интернет по ethernet, провод на конце обжат "на соплях", оборудование (ТР-link) [censored] глюченое (само перезагружается, постоянно отваливается wifi). Сам интернет - невозможно посмотреть нормально фильм онлайн в 360p, при тарифе в 20Мбит. У меня качество интернета было лучше на 4 Мбит ADSL от белтелекома. К тому же цены выше. Как только протянут оптику, уйду на БТК.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
03.01.2019 23:05  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго!!!
прошу разобраться и прошу помощь - в данной ситуации.
Меня зовут Смольская Инна Анатольевна!

2 января - муж моей дочери (Санько Сергей Николаевич) - сделал покупку
телефона Смартфон Samsung Galaxy 9+ в подарок для своей жены (моя
дочь) - приобретение В Торговом центре Скала (Минск, ул П.Глебки 5)

оформили - включили - работает (на телефон не делали перекачивание с
симки, не скачивали соц сети.
выключили телефон!!

По приходу домой - он вручил подарок!!!! - повторюсь .. ПОДАРОК (дорогой)
вставили сим-карту, после попытались установить Viber и дополнительные
приложения, но к сожалению - телефон стал жить своей жизнью, сенсор не
реагировал - а сам по себе нажимал (без нашего участия) .. экран
потухал, снова включали - и тут понимаем, что нам попался БРАК!
подарок - уже не получился ПОДАРКОМ!!!

сложили - в коробку и зять - пошел снова в ТОРГОВЫЙ центр СКАЛА, где
покупал телефон.
Вернувшись домой - история - такова - телефон не приняли - ОТВЕТ
СПЕЦИАЛИСТА - НЕСИТЕ ТЕЛЕФОН В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!
он показывает время покупки на чеке, и говорит, что он бракованный -
сами посмотрите!! Но в ответ - ВСЕ!!! ВЫ ЕГО КУПИЛИ!!! (у меня дар
речи пропал) - ЭТО КАК????? ... если я купила - вещь в магазине - при
этом её примерила - получила чек - пришла домой - посмотрела
внимательно - обнаружила брак, - вернулась в магазин - в тот же день
(а бывало и через 3 дня) - мне сделали замену или возврат деньгами)

ТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - вообще НЕ ПОНЯТНО!! прийти через пару часов - и
получить ответ - ИДИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!
ОН У ВАС КУПИЛ вещь!!
Я перезвонила в ЦЕНТР (справочный 411, менеджер ЗЛАТА) рассказала
ситуацию, она конечно, очень корректно и внимательно меня выслушала,
во всяком случае посодействовала ..так полагаю - связалась со
специалистом по продаже телефона)
Я настояла, что бы он еще раз сходил в Торговый центр - может все таки
- решат данный вопрос!!
Встретили уже - совсем по другому ( по инструкции)
ФРАЗА - была сказана от специалиста - МЫ ПРИМЕМ телефон, как
исключение!! и передадим в сервисный центр, в течении двух недель - с
Вами свяжутся... ПРОСТИТЕ!!!, .. это как???? ...ПРАВДА! НЕТ СЛОВ!!
День потерян, время, настроение, .. и подарок - А НЕТ Его !!!! ждите!!!

при оформлении приема телефона - (в сервисный центр в виде
исключения)... написали - пыль.. отпечатки пальцев.... ВООБЩЕ
СМЕШНО,..- держа в руках телефон пару часов... хорошо, что не
царапины!!!
А ТО, ЧТО ОН НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ (не запустился вернее). ... то об этом ни слово!!!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА в положительном формате!!..

столько лет - являемся вашими клиентами! и тут такое!!
Если бы - я на следующий день пришла, с таким вопросом, то все понятно
- не повезло, надо решать и доказывать через сервисный центр - ждать
вердикт от них.

НО ЗДЕСЬ!! прошло пару часов - и ответ - ИДИТЕ!!! .....в ЦЕНТР!! Очень
пожалели о том, что он не взял с собой её сим карту - что бы специалисты все
установили и перекачали всю информацию из старого телефона на новый, то наверно
- сразу бы увидели - БРАК!!

ОДНИМ СЛОВОМ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, БЛАГОДАРЯ специалистам
высокого класса по продажам и человеческого фактора!!
Тел для связи +375 29 690 06 36


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
02.01.2019 20:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я снимал квартиру в Брилевичах и по дому ходил консультант Velcom и предлагал переключить домашний интернет на Velcom. Очень расхваливал и обещал прекрасное качество соединения. Но уже тогда мы с женой задумывались о переезде в другую квартиру и одним из главных наших вопросов был: "А что делать, если мы переедем?" На что сотрудником был дан ответ: "Просто звоните мастеру и вам интернет переключат по другому адресу" Сразу последовал вопрос от меня: "Неважно, по какому адресу будет квартира?" Сотрудник ответил: "Неважно, любой". И вот спустя несколько месяцев мы переехали на Грушевку. Но! Переподключить Velcom мы не можем, потому что в этом районе он не обслуживается! И разорвать договор мы не можем в течение 18 месяцев (мы знали это, когда подписывали договор и это не было проблемой, т.к. сотрудник заверил нас в легком переносе интернета на ЛЮБОЙ адрес г. Минска). В случае разрыва договора я должен выплатить Velcom деньги. Почему я должен выплачивать деньги, если я готов пользоваться услугами и дальше, но компания не может их предоставить?! И тогда напрашивается вывод, что компании НАПЛЕВАТЬ на своих клиентов, а важно просто продать продукт и обмануть своих клиентов, и что сотрудники этой компании НЕКОМПЕТЕНТНЫ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
28.12.2018 17:11  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более чем доволен интернетом. Подключил по акции и полгода буду получать скидку. Брал домашний 80, так что 20 рублей каждый месяц большая экономия


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")"
27.12.2018 15:34  // Александра Пригодич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перешла на велком год назад и постепенно перевела всю семью. Связь нормальная, цена за тарифы которые у нас подключены адекватная, не могу назвать велком дешевым, но именно цена-качество друг другу соответствует. Удобно что много тарифов и все разные, нам с мужем комфорты, маме пенсионный подключили, детям lemon.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1061 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

velcom (ИЧУП "Велком") - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
velcom (ИЧУП "Велком") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
velcom (ИЧУП "Велком") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 591
    26 622
    16 101
    278 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly