ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.82 (оценок: 355) Рекомендации: 132 Прочитать отзывы: 725
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
29.01.2020 11:45  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в двух километрах от районного центра в тридцати от столицы. Связь как и интернет живут своей жизнью. Тарифы поднимаете а про качество услуг забыли (скорее всего забили).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.01.2020 23:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К огромному сожалению Я купила телефон в салоне МТС в рассрочку,
через год появилось пятно желтого цвета на экране, телефон носили в чехле, он не падал и в воде не купался,
принесли данный телефон в головной центр МТС, те забрали на эспертизу и обещали пригласить на вскрытие никто
не позвал хотя взяли все данные телефонов итд, потом как оказалось они писали письмо))),
экспертизу провели без согласия и разрешения, провели ее быстро за десять дней примерно, но ответа ждали больше месяца))),
далее в экспертизе написали что мол повреждений никаких нет (кроме микроцарапин эксплуатации), пятно могло возникнуть от перегрева
в том числе и внутреннего от процессора, но этого не произошло они проверили (как не указали, наверно запустили ЮТУБ)))))
"НО ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТКЛЕИЛСЯ ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН и это и есть следы механического воздействия" (как такое может быть не знаю))))),
поэтому МТС решил отказать, мол сами виноваты, далее сейчас "подсовывают" на роспись непонятный акт
(на 250 рублей выполненых работ "Провитэксперт" для МТС),
в котором нет даже фамилии и числа, КСТАТИ ЭКСПЕРТИЗА НА "МНОГОЧИСЛЕНЫХ ЛИСТАХ" ДАЖЕ НЕ В ОРИГИНАЛЕ
(копия с непонятными печатями как то даже не серьёзно за такие деньги)))),
ПОЭТОМУ БУДЕМ ПОДАВАТЬ В СУД И ПРОВОДИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ В ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (не ПРОВИТЭКСПЕРТ).


PS. Писали в жалобную книгу все свои замечания, также писали заявление в администрацию МТС, много раз звонили,
но результаты нулевые, они полностью игнорят и пишут поздравления С новым годом)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
03.01.2020 16:18  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервиз ПОЛНОЕ ... КОШМАР
ЗАКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН, ЗАБРАТЬ САМОМУ НЕЛЬЗЯ, ЗА ДОСТАВКУ ПЛАТИ, ПРИВОЗЯТ КАК ХОТЯТ, ЖДАТЬ ПОЛДНЯ, НЕ ПЕТЕЗВАНИВАЮТ. ЗА ПОВТОРНУЮ ДОСТАВКУ ОПЯТЬ ПЛАТИ
ДЕШЕВЛЕ В МАГАЗИНЕ БЫ ОБОШЛОСЬ!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.01.2020 19:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот занимательная логика МТС: Новым абонентам они дают скидку на подключение к тарифу с интернетом, а старым-нет! Я звонил и говорил- вот смысл??Я бываю пару недель в году в РБ и просто куплю симку, буду платить дешевле и потом через месяц заблокирую симку. А старый абонент хотел бы перейти и много лет потом приносить доход вам-ему никаких бонусов! Плати по максимуму. Т.е. для вас важно только количество проданных симок, а не доход??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.12.2019 13:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изначально было две задачи: купить новый телефон; сменить сим-карту, чтобы в новый телефон подходила.
В салоне МТС в ТЦ Гринсити было 4 работника. С консультацией по моделям в пределах заданной суммы девушка справилась отлично. На этом хорошее в отзыве заканчивается.
Я взял электронный талончик и стал ждать своей очереди.
Долго - это именно то слово. Полчаса ожидания при трёх рабочих местах.
Дальше больше - я попросил работника принести выбранный мной телефон в нужном мне цвете. Он ушёл за служебную дверь и через 10 минут вернулся без результата. После пошел второй работник и через минуту вернулся с нужной мобилой.
Следом мне сообщили, что за данную цену аппарат не может быть мной куплен, ибо у меня неподходящий тарифный план МТС. Что же сразу не предупреждаете? Ладно, сменил ТП.
Про ценники вообше отдельная история: на них жирно указана цена со скидкой; также, но уже мелким шрифтом, указаны: полная цена, цена в рассрочку, размер скидки, цена с учетом скидки и размер ежемесячного платежа при покупке в рассрочку. Реально, целая табличка нарисована.
Далее работник молча утыкается в компьютер и что-то там делает. Через две минуты ожидания интереесуюсь у него, что происходит. Отвечает, что оформляет рассрочку.... Но я же не просил.
Ладно, едем дальше.
Нужно было ещё защитное стекло, с его наклейкой работник справился. Потом поставил новую симку, сменил тарифный план.
В этот момент было уже 22:00.
Я расплатился, взял телефон, принадлежности, составленные бумаги и покинул уже закрывшийся салон.
А вот когда пришел домой, увидел, что не работает мобильная передача данных. Все попытки внести поправки в настройки с помощью присланных от МТС параметров или вручную с сайта МТС, ни к чему не привели.
Придется снова вернуться в салон, чтобы настроить передачу данных.
Короче: долго, неприятно и к тому же по результату новый телефон с новой симкой оказался без доступа в интернет. Остался неприятный осадок и разочарование.
Больше никаких покупок в салонах МТС. И всем не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.12.2019 15:47  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мтс ужасная связь,имею 15 летний стаж,сидел как лох из-за номера,жалею,что раньше не ушел, подключен с тариыному плану"безлимитище",которым не пользуюсь,а плачу исправно 15р.т.к.постоянро проживаю в России,но иногда раз в два месяца,приезжаю,и мне нужна связь,МТС,не отключает интернет,а наматывает по максимаму деньги,я приезжаю домой а тут на трбе,задолженность,40-70р.в зависимости сколько меня не было..в России,я оплатил на месяц,месяц прошел,все блакируют,а у нас наматывают в минуса,это очень не удобно и накладно,им постоянно нужно за что-то платить,интернет постоянно зависает,все равно плати,они этого не заслуживают...Тут еще телефон с рассрочку впарили в салоне МТС в ТЦ.корона с Витебске,стоит не дешево,гарантия 1 год,прошел год и недпля,с гарантии вышел и телефон сразу заглючил,как знали,2 года не дают гарантии,экстрасенсы Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.,одни проблемы...суммы без моего ведома наматываются,пока я вне дома,по приезду уже со старта угрозы штрафом,и не малым,судами...в общем я не рекомендую данный вид связи...кто еще небыл на МТСе лучше и не пробовать,я знаю что пишу...я уйду и со мной выйдет еще человек 50,это будет для них минус...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.11.2019 13:19  // Эрнест ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Домашний интернет от мтс - ужасное решение. Был Белтелеком, все нормально работало. Эти же переманили, обещая 100 мбит/сек, но на деле постоянные перебои, Работает плохо. Итого 50 мбит/сек на Белтелекоме были куда быстрее этих мифических 100 мбит на мтсе. А поделать уже ничего нельзя, ведь хитровыпиленый договор можно расторгнуть только через 16 месяцев. Вообщем не рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.09.2019 22:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь абонентом МТС 15 лет. За это время качество связи ощутимо ухудшилось, не смотря на растущее количество вышек МТС. Подключила ребёнка на детский тариф и... понеслось выкачивание денег посредством " будь в курсе".Навязывают ненужные услуги и платный контент. Для того ,чтобы связаться с консультантом- нужно более 5 минут выслушивать ненужную информацию в автоматическом режиме. Консультант, с которым сегодня общалась, либо не квалифицирован вовсе, либо натаскан компанией мтс давать информацию не соответствующую действительности. Советовать подключаться на мтс больше нет желания, только наоборот. Пора покидать ряды абонентов мтс!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
03.09.2019 21:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

августе месяце обратился в салон связи Алло, который находится в г. Рогачеве по улице Ленина д49 а., попал на очень вежливую (что в наше время редкость) и умную девушку, Кристину вроде которая меня проконсультировала по тарифам и закрытию сим, путем перевода на какой то тариф без абон платы, дабы не терять месяц акции посоветовала придти в первых числах сентября. 03 09.2019 я пришёл дабы переподключится и что услышал в ответ, что мы такие услуги не оказываем по переводу без абон платы это только в жлобин. Паренёк, который обслуживал был не опрятный, неприятный запах курева, что оттолкнуло сразу. Я не спорил вышел и позвонил операторам, которые сказали тоже, что и девушка, которая консультант. Руководитель мтс обратите внимание на таких неопрятных сотрудников, которые не зная мтс работают. Если с вашей стороны наказание не будет я дойду свыше


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.09.2019 15:29  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые соотечественники! Никому не рекомендую подключать стариков и детей на данный оператор связи! Такое ощущение, что основной статьёй компании дохода является некомпетентность людей в уловках данного оператора. Причём заблокировать абонент на нулевом балансе нет такого понятия, как, например, это делает лайф. Только после солидной задолженности удосуживаются это сделать. Чтоб вам с этими деньгами хорошо жилось, уважаемые владельцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.07.2019 15:30  // Гостья кристина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила телефон в МТС.. . За месяц до окончания гарантии пропало вибро. Принесла на ремонт. Ремонт составил 9 дней. Пришла проверила вибро есть. Подписала и ушла. Придя домой понимаю что опять вибро нет. Приезжаю в мтс говорю после ремонта опять нет вибро. Предъявляю претензию что поменяли вибромотор а вибро нет. Говорят на ремонт повторно. Я говорю что по закону прав потребителя должны обменять но отказали забрали вновь на ремонт
Хотя по закону если после устранения вновь появилось поломка должны обменять но мне отказали. Вот как нынче чтят законы и пльюют на покупателя. Хочется расторгнуть договор и не связываться с мтс ни когда. А телефон по расрочке на 2 года приобрела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
29.07.2019 14:22  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Хочу высказать свое мнение о компании, с которой, вероятно, в самом ближайшем будущем придется расстаться. Когда после подключения тарифного плана Безлимитище я в течение нескольких лет не могу воспользоваться услугами интернета во время пребывания на даче в 4 км от Руденска ( с.т. Надежда -проект) из-за отсутствия оного , я еще терпела. Но последняя новинка о просмотре баланса просто поставила точку в моих долгих отношениях с МТС!!! я на пенсии. На телефон приложение не устанавливается , на компьютер тоже. Потратила энную сумму на доставку смс с какими-то бесполезными кодами и НИЧЕГО! Мне что - бежать покупать новый телефон? если кому-то приложение нравится - на здоровье! Почему нельзя оставить обычный USSD запрос?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.07.2019 22:33  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел на сутки тариф Мин бит: (100 мб ТРАФИК НА НЕОГРАНИЧЕННОЙ СКОРОСТИ В СУТКИ, ПОТОМ НА СКОРОСТИ 256КБИТ/СЕК). Как только закончились 100 мб скорость упала и больше не подымалась выше 30 кбит/сек. Что я не делал и менял типы сетей и к другим вышкам подключался все без толку скорость могла только уменьшаться. Я щитаю что это обман и вытягивание денег. Зачем писать до 256 кбит/сек если они даже 50 кбит/сек недают? А они об этом прекрасно знают и держат нас за дураков, типа нагрузка сети, удаленность станции. Прекратите обманывать и люди может сами потянутся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.07.2019 16:13  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую приобретать телефон в салонах мтс Могилева. Покупал новый телефон, через некоторое время пол экрана стало разноцветным, изображение было, но в разноцветных точках.. Занес в салон мтс, отдал его по гарантии. Было сказано , что отправят в Минск на экспертизу. Через недели 2 перезвонили, сказали что отказано по гарантии. Забрал все бумаги, телефон в Минск не отправлялся, специалисты либо не владеют информацией,либо намеренно вводят в заблуждение. Забрав телефон, отправился в тот сервисный центр, который находился якобы в Минске ( буквально на соседней улице) , чтобы узнать причину отказа в гарантии, и почему телефон больше не включался вообще. В сервисном центре альфаlab "специалист" вышел, повертел его в руках, не вникая в суть проблемы заявил, что телефон ударили, поэтому и отказ. Повреждений экрана никаких не было , телефон хранися в чехле , носился исключительно в нагрудном кармане,ниразу не падал, даже потертости на задней крышке не было, но его это не интересовало, он таких "уже 100 штук видел". Не рекомендую приобретать телефоны в салонах мтс, пообщавшись со знаокмыми узнал, что такое отношение к клиентам это у них нормально, и я не единственным с таким случаем


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.06.2019 23:08  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаасный интернет, ловит очень местами, даже в квартире, любая соцсеть открывается как в 90е г.г..Кошмар!А теперь еще и баоанс проверить можно только через приложение!Это что за ерунда, как открыть приложение с таким интернетом!? Даже свое приложение вашему интернету не по силам!Верните как было!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.06.2019 14:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто УЖАС! Теперь, чтобы узнать баланс, нужно установить приложение. Почему нет выбора? У меня по работе в телефоне куча приложений и уже осталось мало памяти, так почему я должна еще устанавливать ваш Мой МТС, чтобы просто посмотреть баланс??? Мне не нужны ваши песенки, фильмы, гороскопы и прочая ерунда.
Ладно, ок, удалила нужные приложения, ради вашей ерунды. И что?Пишет "Произошла ошибка, не удалось выполнить регистрацию"
Ну, а дозвониться до вас это просто фантастика...
У вас же все же для человека..... Вы просто издеваетесь над своими абонентами и качество вашей работы портится с каждым днем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.05.2019 18:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто кошмар ,а не мобильная компания!Берут деньги на каждом шагу и за все да еще и без всяких предупреждений!!!!
Брала телефон в рассрочку .Сказали нельзя менять год тарифный план.Ок.Согласилась!Прошло 7 мес и я решила сменить тарифный план.И так как теперь сделали практически все на самообслуживании через МОЙ МТС, а не по телефону,зашла в приложение и сменила тарифный план.И вот практически через месяц началось самое интересное...Снимают значит с моего баланса все деньги,что были.Звоню 0890 мало того,что приходится 10 мин слушать бред автоответчика со всякими предложениями,так еще и ждать ответа оператора столько же!!!!Короче,дозвонилась и спрашиваю:-Где деньги со счета?!А мне спокойно отвечают ,мол с вас сняли деньги в счет неустойки за смену тарифного плана!!!!Сумма этой неустойки 99рублей!!!!!!!А теперь вопрос:КАКОГО ЧЕРТА МНЕ,ПРИ СМЕНЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО Я НЕ МОГУ ЕГО СМЕНИТЬ???????Здесь не помнишь ,что вчера делал,а получается я ДОЛЖНА помнить,что было 7 мес назад!И я уверена на 1000000%,что не я одна так попалась на это разводилово!А по другому эти действия со стороны компании МТС ,назвать невозможно!Беспредел!Раз уж вы все перевели на дистанционное управление,то почему таким как я не пришло предупреждение,что в случае смены тарифного плана будет неустойка!!!И почему именно 99р?????СКАЗАТЬ,ЧТО Я В ШОКЕ-ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!И самое интересное,когда дозвонилась до оператора и спросила:-"Мне эти деньги будут снимать равными долями или каждый раз как только будет пополнятся мой баланс?"мне внятно не смогли ответить на этот вопрос!!!Куда обратиться и получить все ответы на мои вопросы не понятно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.05.2019 21:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После звонка по телефону постоянно выпрыгивает окошко с предложениями загрузить дополнительно услуги или рингтон или что нибудь ещё, за что соответственно будут снимать деньги. Причём эти окошки как обманки , на них нажимается не читая, а потом выясняется что я подписалась на платную услугу. Очень неприятно и не красиво со стороны оператора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
22.04.2019 20:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела подключить домашний интернет. Заключила договор 2 апреля. Подключила безлимитище со скидкой. В итоге 18-ого апреля мне приходит смс "Услуги ИКС на номере не используются, из-за чего прекращает действовать скидка на абонентскую плату тарифа "Безлимитище"".
Суть в том, что всё это время я ЖДАЛА МОНТАЖНИКА!!!!!!
РЕЗУЛЬТАТ: 3 недели без интернета (хоть обещают максимум в 15 дней подключить), абон.плата у меня стала с 5 руб.мес до 16,84. Плюс к этому у меня списали 0.65 руб за использование режима модема...
После правда мою заявку передали монтажнику и он пришел и подключил интернет. Скидку на абон.плату вернули...
НО вернут ли то, что уже сняли? Напишу потом...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 725 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 240

    4.19
    49 994
    27 714
    17 549
    304 825

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly