ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Пинскдрев, мебель:
02.09.2016 10:31 // Андрей [Гость]

Предприятие широко рекламирует свою рассрочку. Решил купить матрас, подготовил справки и пошёл в магазин. По факту, матрасов в наличии нет, но...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.09.2016 17:35 // 111 [Гость]

ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ СЭКОНД БАЙ! КУФАР - САМЫЙ КОШМАРНЫЙ САЙТ НАШЕЙ СТРАНЫ!

Комментариев: 6


Отзыв на Дверной Базар:
24.09.2016 11:27 // Светлана [Гость]

Заказали 6 Межкомнатных дверей в дверном базаре, договор 0110-6696 от 16.03.2016, фирмы Доминикана, все было хорошо, привели, установили. Спустя...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 290) Рекомендации: 117 Прочитать отзывы: 646
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.09.2016 18:27  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 лет являлась абонентом МТС, но теперь хочу всех предостеречь от этих мошенников!!! Я не говорю о мелких кражах денег со счетов. В 2012 году подключила ребенку телефон. При подключении уведомила сотрудника МТС, что на номере ребенка не должен работать интернет. Она меня заверила, что интернета на данном номере не будет. Год 2016 ребенку дарят новый телефон. 14 сентября в 16.30 вставляем симку. В 21.54 телефон заблокирован. Оказалось, что там задолженность за интернет больше миллиона. Откуда? Во-первых телефон был на Wi-Fi, во-вторых он лежал весь вечер в выключенном режиме. Мы с ребенком делали уроки, было не до него. Взяла распечатку с 1 по 14 сентября и ужаснулась!!! До 14 ребенок в старом телефоне интернетом не пользовался никогда, но каждый день в распечатке присутствует интернет. В одноклассники тоже с телефона не заходили никогда, но в распечатке прописаны одноклассники. Хочется спросить компанию МТС на каком основании вы подключили к номеру моего ребенка интернет? Я у вас такой услуги не заказывала. Ваши отписки, которые вы высылаете по почте, может на кого-то и действуют, а вот со мной вам придется встречаться в суде. Оплачивать то, чем мы не пользовались я не собираюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.09.2016 17:39  // Артём [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взял сим карту у МТС для интернет. Был у МТС такой тариф 12 Гб. с ежемесячной оплатой 135 000т. Т.е. есть деньги на балансе-интернет есть, денег нет-отключён. Оплачивать нужно в начале месяца. В конце июня приходит sms уведомление `` В связи с деноминацией 1 июля во избежании трудностей с оплатой пополните баланс заранее``. Ну я и ``повёлся`` на эту ихнюю уловку, хотя всегда платил в начале месяца как положено, перевел деньги как они и просили, заранее. В итоге остался без интернета. Деньги были переведены, но 1 числа следующего месяца всё было обнулено. И они опять попросили пополнить баланс. В одних офисах МТС девушки говорят что нужно пополнять в начале месяца, а некоторые говорят что лучше в конце. Вот я и поверил им. После этого я больше не переводил деньги на этот номер и не пользовался им так как он был отключён. И решил что при неиспользовании они (МТС) просто блокируют этот номер и всё. Как и должно в принципе быть. Но не тут то было! Через пару месяцев приходит ``весёлое`` письмецо с требованием, во избежании судебных и коллекторских проблем срочно погасить долг в размере 110 000тыс. Откуда этот "долг`` за услуги, которыми я не пользовался при отключённом интернете?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.09.2016 14:55  // Шубина АлинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная сеть, являюсь вашим абонентом давно, от одного из номеров отказалась из за само произвола оператора, отвратительного качества связи, остался 1 номер с тарифным планом для модема, дала по пользоваться другим людям на время, с течением обстоятельств на нем организовалась небольшая задолженность, сразу же я получила письмо претензию, поскольку у меня маленький ребёнок бегать по вашим центрам у меня нет времени, оплатила её сразу же по карточке через интернет, но вот что бы получить какую либо справку о судьбе номера и этого платежа звонила оператору в течение 5 часов и все время получала один и тот же ответ: " в настоящее время все операторы заняты". Да после этого стало все равно на платёж, и " чихать" я хотела на мою положительную кредитную историю у вас , за качество услуг на вас в суд надо подавать, ещё был претендент, когда мне на два номера подключили платную услугу, якобы я сама её подключилась ответили , ужас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.09.2016 20:07  // сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте. 19.12.2015 приобрел в рассрочку сыну телефон. В июне 2016г. сын по незнанию поменял тарифый план, что нельзя по договору. 13 августа 2016г получили смс о оплате неустойки на сумму 133р. 16 августа неустойка была оплачена в офисе мтс на улице лобанка в минске. после этого 7 сентября мною получена по почте претензия от мтс на сумму 11р27к. Самое интересное в том,что претензия была отправлена мтс 29 июля, оплачена на почте 05 сентября, стоит штамп почты, получена мной 07 сентября, а требование оплатить неустойку до 13 АВГУСТА -КАК такое можеть быть? При обращении в мтс на улице лобанка в минске 09 сентября к консультанту был получен ответ, что эта сумма долг за разговоры. Хотя у меня всех телефонов кредитный метод оплаты, то есть при неуплате всей суммы отключили бы сразу,но этого не было. 13 сентября я обратился в офис мтс на независимости 95. Номер очереди 125. Пригласили на рабочее место номер 4. Консультант посмотрел мой вопрос и ответил, что мной все оплачено и ничего оплачивать не надо. Однако 13 сентября опять пришли на все мои телефоны смс с требованием оплатить неустойку в размере 11р27к. Поэтому у меня вопросы к мтс: 1. почему тарифный план так легко меняется если по договору это запрещено, или это сделано специально чтоб с абонента больше денег снять. 2. почему при отсутствие денег на балансе, мтс через каждые 2 часа присылает смс, а при смене тарифного плана не дали запрет. 3. почему консультанты дают двойную информацию: один требует оплаты, а второй говорит что все оплачено.4. Пользовался вашими услугами очень долго, но сейчас кардинально поменял мнение о вашей компании. Жду комментариев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.09.2016 00:24  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к своим клиентам.Был тариф Компания выключили связь без предупреждения и за половину дня симки заблокировали. За новые симки содрали по 7,5 рублей.Деньги что были на счету тоже пропали.В чем моя вина перед МТС.Велком перевел меня на корпаратив и все ни какой нервотрепки и эсмс присылали по3 шт каждый день. А мтс втихаря спер и ободрал.Вот так наш мтс и богатеет.Самый мой неудачный выбор это МТС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.09.2016 00:19  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько часов звонила в справочную службу по городскому телефону,нечаянно заблокировала сим карту, дозвониться невозможно, говорят все операторы заняты, в течении двух часов никто не ответил, вместо того, чтобы поставить звонок в очередь к очень занятым операторам каждый раз слушала одно и тоже,что говорил робот про скидки и акции, чуть не сошла с ума, позор компании,не уважение к клиентам, ухожу к другому мобильному оператору, позор МТС!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.09.2016 00:06  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонила несколько часов в спрвочную службу по городскому телефону, все операторы были недоступны,вместо того чтобы поставить в очередь звонок,постоянно слушала одно и тоже про акции и скидки и на какую цифру надо накажать, нервирует ужасно слушать одно и тоже, чем заняты операторы по несколько часов, УЖАС, очень раздражает, не уважение к клиенту,стыд!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.08.2016 16:49  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не морочьте людям голову. А признайте свою ошибку!
Пришёл в салон МТС в тц МОМО для покупки 3G модема.
Первым делом узнал у прадовца булет ли ловить 3G в необходимом мне месте (д. Любяча), продавец долго копался в компьютере, после чего начал заверять меня что все будет работать исправно, как часы. (Я решил удостоверится лично (ведь для меня это пренципиальный вопрос, т к я могу купить не нужную мне вещь.) я проверил на сайте, там тоже информация указывает на то что 3G там ДОЛЖЕН работать). В итоге после всех заверений я поверил словам продавца, ведь это же представитель компании и неверную информацию он мне дать не может. Я купил 3G модем.
По приезду в необходимое место мы убеждаемся в том что 3G там не то что не ловит, там вообще ничего и никак не прогружает (ни одна страница не может открыться). Звоним опять в службу поддержки а там нам опять говорят что там прекрасное покрытие 3G. Кругом обман в очередной раз.
В итоге я оказался обманутым, мне втюхали не нужную вещь которая не работает там где мне нужно, хотя мне обещали что она там работать будет.
А в ответе на официальное письмо с прозьбой расторгнуть договор они мне написали что можем сменить вам тарифный план с 14 (140 000 б. р в месяц на 13 (130 000) б. р в месяц ( смех да и только)(мне что смотреть на этот не работающий 3G за 130 000 каждый месяц???)
И ещё вы написали что приём 3G зависит от погодных условий от локальной особенности рельефа и тд и тп и прочее Бла Бла Бла. (ТАК ВОТ НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ!!!! ВАШ 3G НЕ РАБОТАЕТ НЕ ДЖЕМ НЕ НОЧЬЮ, НЕ В ДОЖДЬ НЕ В СЛЯКОТЬ НЕ В ЗНОЙ И СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ, А ПО РЕЛЬЕФ ВООБЩЕ МОЛЧУ, НЕ РАБОТАЕТ ОН НЕ НА КРЫШЕ НЕ НА ДЕРЕВЕ!!! И вообще не нужно писать что там чтото работает а высылайте вашего техника в эту местность и убедитесь сами, и признайте наконец свою ошибку что дали мне не верную информацию и заберите свой модем обратно и расторгните договор, я и так много потратил на абонен плату в никуда, не пользуясь этой бесполезной вещью. ПОТОМУ ЧТО ПОВТОРЮСЬ. МНЕ ДАЛИ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ Я ОКАЗАЛСЯ ОБМАНУТЫМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.08.2016 17:31  // Таня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу уточнить....почему плохо ловит интернет на ул.Кижеватова в Минске.более года ловит плохо и изо дня в день ситуация не меняется.неужели других всё устраивает?и вообще..с чем это связано,если в других районах Минска..даже глухих...интернет ловит чуть ли не превосходно??Чем Кижеватова хуже??хотелось бы не ваших отговорок получить,а ваши действия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.08.2016 13:55  // Liza [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне просто интересно,вот почему я должна заплатить за то,чтобы узнать,куда расходовались мои денежные средства за прошедший месяц(сумма хоть и небольшая,но дело принципа),и на сколько это вообще законно?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
27.07.2016 18:56  // Константин [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел неосторожность стать абонентом МТС. Очень дорого обходились бесплатные минуты... Подключают платные услуги без моего ведома, не поинтересовавшись, мне это нужно или нет... Присылают не понятные сообщения, которые раздражают, а если нечаянно нажмешь подтвердить, ещё и деньги снимут. Не зря многие знакомые, друзья и родственники перешли на другого оператора или просто отключились... Я бы ни кому не советовал этого оператора. Мтс - это один большой минус...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.07.2016 21:35  // СемёнОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу подключиться ко множеству жалоб по поводу интернета , не знаю за что , было списано 750 мб за 2 недели , так мало того ушел в минус на 40 рублей (400 000) , также подключают всевозможные программы и снимают за это 2,5-3 рублей если вовремя не присечь и не отключить ,то накапает прилично . Вобщем из ниже прочитанных отзывов я вижу что нет смысла идти в контактный центр .
Делаю вывод и перехожу на другой оператор , никому не посоветую мтс .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
15.07.2016 21:55  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.06.2016 купил iphone 5s,на следующий день перестал ловить сеть,поехал в салон,что бы разобраться,пытались окала часа что-то сделать,но все без успешно,отправляют в сервисный центр на ремонт,менять данный аппарат отказываются,не могу понять,за что я плачу деньги,с таким успехом можно было бы купить бу,такого же кота в мишке и отдавать новый телефон сразу же в сервисный цент это полный бред.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.07.2016 20:40  // tim1976 [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотовый оператор МТС (Беларусь).
Дают возможность загнать свой баланс в огромммный минус благодаря интернету.
Вот недавно произошедший случай: супруга в ночь с 9.07.2016 на 10.07.2016 запустила видео на смартфоне через домашний WI-FI, но видно была плохая связь и смартфон переключился на сотовую связь: в итоге за 7 мин видео - 30 бел. руб. (деноминированными) или 300 000 бел. руб. (старыми).
Напрашивается вопрос: почему МТС при отрицательном балансе не отключает связь с интернетом и загоняет абонента в кабалу!
P.S. Девушка с службы поддержки МТС сказала, что у них в компании так настроена аппаратура и они не могут повлиять на процесс. Вот так.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.07.2016 21:12  // Денис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания ужасное качество связи и ужасное отношение к клиентам переходим к другому оператору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.07.2016 18:44  // Пётр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался трафиком интернет до 23:40 30.06.2016. Далее выключил передачу данных и включил вай фай. Утром обнаружил, что использованный вчера трафик списан с того, который начислен на июль. Или просто увидел в два раза меньше того, что увидеть должен был. Девушка-оператор лишь заверила, что трафик был начислен в полном объёме. Ответить на вопрос, когда он был списан не смогла. Уровень компании оцениваю на 1 балл только из-за того, что на 0 нельзя. Желаю процветания. А пока скорблю о вашей некомпетентности. Увы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.07.2016 13:14  // НусяОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали рассрочку на телефон в мтс. Один раз, на 2-3 дня затянули погашение месячного платежа. МТС начинает присылать грозные смс-ки о требованиях оплаты рассрочки на телефон моей матери!!!!!!! Что думать человеку, который находится не рядом, с и без того расшатанной нервной системой, который понятия не имеет какое там оборудования в рассрочку и в чём он привинился! Последствия были плачевными!Кто призывает беречь близких и уважительно относиться друг к другу?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.06.2016 10:45  // Владимир ГайковойОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания МТС наглым образом обманывает клиентов. При переносе номера на другого оператора номер в МТС не блокируется и продолжают сниматься средства. Под видом новых телефонов компания МТС продает б/у и ремонтированные телефоны, при этом выдавая их за новые. Неизвестным образом добавляются услуги, которые не подключались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.06.2016 10:02  // Евгения.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последние полгода одна мука звонить матери. Одно слово сказала - связь прерывается. В последнее время все хуже и хуже связь. У мамы в Кобрине на дисплее телефона появляется сообщение "ошибка связи". Если не могут обеспечить связь - зачем заключать договора, выдавать симки??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.05.2016 13:57  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство мобильному оператору МТС. У меня тарифный план Смарт . В него включено 1000 минут в сети и 1024 Мб. Спасибо . Но как мне ими пользоваться ??. Ведь в городе , где я живу, Калинковичи , покрытие оставляет лучшего. все мои минуты уходят на одни только "АлЁканья" и слова "Я Вас не слышу" . Важные разговоры вести нельзя по мобильному телефону , потому что нет уверенности , что связь не прервется. Это ОЧЕНЬ надоело. А Мб мне зачем , если 3G не ловит ??????? Когда находишься дома , это просто смешно , вай-фай ловит замечательно , а вот связь и интернет просто ужасно , у меня на экране появился новый символ , к которому я уже привыкла 216;, который означает , что ничего не ловит . Ни 3G , ни мобильная связь


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.04.2016 12:19  // игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.04.2016 22:21  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

своровали 250 000 за интернет за час+ больше чем 100мб было на счете...100 мб мне хватало на пол дня, за час загнали в минус, при этом я заходил на два сайта на которых постоянно сижу...оператор втирает, что может реклама выскочила...когда было на счету 1000 мб- не выскакивала не какая реклама...я почитал отзывы- таких жалоб по нету море и куда смотрит министерство связи...не быть нам никогда частью Европы- не дано честно жить и уважительно относится к окружающим...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.04.2016 14:05  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас...
Незнаю как на счет разговоров в этой сети, но я пользуюсь мобильным интернетом мтс и скажу вам что лучше поискать другого оператора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.04.2016 16:02  // Ната [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мтс самый ужасный оператор связи! С какой кстати вы имеете право снимать с моего счёта деньги,что бы погасить задолженность по другому номеру?!?! Может у того человека нет денег сейчас положить, а у вас полная обдираловка!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.03.2016 09:48  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания мтс самый поршивый оператор. Неоднократно воруют деньги. Сейчас например очень распространено у них подключать всякого рода дополнительные платные функции, сам клиент может даже о них не догадываться а деньги снимаются. Как и было со мной. Одним словом . Мало того что тарифы бешеные так еще и так воруют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.02.2016 17:15  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководству МТСа предлагаю сделать визит в Велком и посмотреть, как надо обучать персонал, чтобы и поздоровались и улыбнулись и помогли.
МТС для меня разочарование и по телефонам, все только старые модели и по обслуживанию. Не суждено мне все таки стать их клиентом, никакая реклама не поможет уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
19.02.2016 20:58  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году приобрела в СООО Мобильные телесистемы г Орша, Ленина 73 телефон Huawei P7, в самом начале пользования образовалась трещинка в правом углу, на работу не влияла. Отпользовавшись 8 месяцев начал отказывать нижний динамик, сначало было слышно как в падвале, а позже вообще переставали меня слышать. Обратилась по гарантии, телефон приняли, при описании внешнего вида в акте указали что трещина в правом верхнем углу(так он и выглядел). В сервисном центре сняли с гарантии, руководствуясь тем что из-за трещины внизу не работает нижний динамик))) когда я пришла его забирать то просто была в ужасе-экран разбит в паутину.... На мое требование предоставить жалобную книгу работник МТС г Орша Ленина 73 отказалась, ссылаясь на то что есть фотография телефона перед отправкой в СЦ, но показать ее не могут, т к человек, который сфотографировал на выходном. Пришла через пару дней другие работники мтс сказали что первый раз слышат про то что телефоны фотографируют. На следующий день пришла что бы оставить комментарий в жалобной книге сотрудник (та же что и в прошлый раз) изначально отказалась и даже стала пририкаться, но все же падала жалобную книгу. Телефон в таком состоянии забирать не буду, если он изначально не входил в категорию гарантийного обслуживания, то почему сотрудник принял его без всяких отказов?? И на каком основании мне забирать уже разбитый телефон, т к в акте указано в каком состоянии я его сдала. Ответ на жалобу пришол таков, что в гарантийном обслуживании мне отказано, т к выявлено механическое воздействие, но я же указала что меня не устраивает его внешний вид, а не то что я не согласна с заключением СЦ,я не такой его отдавала!!! Получается что я им писала про "А", а юрист мне отвечает про "Б"))))) Если этот вопрос не разрешиться мирно, значит встречаться будем в суде!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.02.2016 13:01  // Светлана СтояченкоОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2015 года я подключилась на тариф МТС СМАРТ МИНИ. При подключении я сразу заявила сотруднице МТС, что планирую использовать симку в ipad и поэтому мне никаких дополнительных услуг не надо - я ими просто не смогу воспользоваться, а также я не смогу принимать или отправлять СМС, пользоваться USSD запросами. Думаю, что девушка меня прекрасно поняла, и помогла зарегистрироваться в личном кабинете, ибо с планшета я это сделать не смогу.
Теперь в феврале я обнаружила, что со счета списываются лишние деньги. В личном кабинете видно, что мне подключили услуги «Мелодии дня» и "ТОНИНГ" (общая стоимость 9000 руб. в месяц).
1. Почему мне подключили услугу несмотря на то, что я уведомила сотрудника, что я не смогу ею воспользоваться на ipad.
2. Почему меня не уведомили о включении платы за эту услугу. Посылать СМС на устройство, не способное принять СМС - это не уведомление. Посылать уведомление следует способом, при котором абонент имеет возможность его получить. В данном случае, это либо электронная почта, или дополнительный контактный номер телефона.
3. Почему я не могу отключить эти "услуги" из личного кабинета.
4. Почему я не могу отключить эти "услуги" по звонку оператору "онлайн-поддержки".
5. Прошу вернуть деньги за навязанные услуги, которыми я не могла пользоваться и предупреждала об этом при подключении.
6. В случае отказа оператора отключить услуги «Мелодии дня» и "ТОНИНГ" и вернуть мне за них деньги, вынуждена буду обратиться в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.02.2016 11:25  // АндрейОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел мобильный телефон Apple 5s в интернет- магазине компании МТС. Он оказался с дефектом. Отдал данный телефон в сервисный центр на подтверждение дефекта. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что данный аппарат полностью исправный. Приехал забирать его и был удивлен, он действительно испрален. Они просто починили его, без моего согласия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.02.2016 18:12  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохо работают и халатное внимание к клиентам,решил подключиться к интернету в Минске по улице руссиянова 18,оставил заявку,перезвонили в тот же день,вечером уже подписал договор.И после этого никак их человек не может подойти и подключить интернет,выделить 30-ть минут. Уже прошло 7-8 дней ни слуха ни духа.
В будущем боюсь при проблеме с интернетом будут вопросы тоже решаться неизвестно сколько времени.
Скорее всего обращусь в другую компанию для подключения к интернету,а с МТС аннулирую заявку.
Не советую обращаться с таким отношением.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 646 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.09.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Натяжные потолки "Гармония уюта" - потолки, которые "дышат"! Сделайте Ваш заказ на сайте!

Звоните:
+375 (44) 556 08 08
+375 (29) 556 08 08
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Насте Пилипенко!

Настя Пилипенко нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе дадим Настеньке шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 468

    4.00
    28 183
    24 609
    12 938
    213 508
    272 377
    11 151

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly