ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний










Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
07.04.2014 22:39 // 1

Здравствуйте.Товарищи пострадавшие кто нибудь перезаказывал кухни в салоне на Богдановича 66(Zuchel Kuche) .Какие нибудь отзывы есть?

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
04.04.2014 14:26 // masha.desyatova

Вы много знаете о том куда руководство Вашей фирмы тратит деньги? Или если Вы руководитель - вы даете финансовые отчеты перед свои коллективом?...

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
11.04.2014 14:12 // usk

209 УК РБ - это не придел мечтаний для сотрудников системы, а вот 210 УК РБ и 211 УК РБ - это то... более интересно и применимо в данной ситуации....

Комментариев: 4



<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
<img align="left" alt="Отзывы на связь и интернет-ресурсы" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

СМИ. Связь. Интернет. / Операторы мобильной связи



Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 169) Рекомендации: 95 Прочитать отзывы: 532
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
Пожалуйста, при обращении в компанию, скажите что нашли ее на сайте Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.04.2014 14:08  // ВалентинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала сим-карту в салоне "На связи". О том. что мтс сделал мне супер-подарок в виде услуги ТОНИНГ мне никто не сказал. Со временем узнав от одного из клиентов (телефон использовался сугубо для работы), что у меня играет мелодия я решила позвонить в мтс и узнать что за услуги мне дополнительно "повесили", осознавая. что бесплатно они не делают ничего. В итоге оператор мне ответил. что у меня подключена услуга ТОНИНГ, когда я возмутилась тем. что услугу я не просила и если она идет в стартовом пакете то могли хотя бы предупредить меня - он спросил недовольным голосом ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Да нет, куда уж, я весьма счастлива что без моего ведома списываются деньги на ненужные услуги. Я объяснила, что я как клиент высказываю претензию и как минимум он должен был хотя бы принять к сведению данную ситуацию, хотя постойте...конечно они все прекрасно в курсе дел. Только почему-то велком научился предупреждать клиентов об услуге click и кому это не нужно сразу отключают. А для МТС важны только деньги. Оператор сказал, что первый месяц услуга бесплатна, а на второй месяц пришла смс о том что платно и можно отключить. Так вот я пересмотрела все смс - там куча рекламы и ни одной смс о том что услуга тонинг платная, что она у меня активирована и что я могу ее отключить. Все операторы стараются навесить максимум услуг, но только мтс открыто хамит клиентам и делает это так беспринципно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.04.2014 21:05  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания МТС ! Мне хочется вас пожалеть, вы наверное скоро разоритесь и объявите банкротство! Почему я так решил, два месяца по уважительной причине не смог внести платеж по рассрочке, до этого благополучно выплатил три, и вместо того чтобы войти в положение своего постоянного клиента и немного подождать, ибо всякие проблемы по любому решаются, надо повесить штраф и рассторгнув договор в одностороннем порядке требовать выплаты оставшейся суммы в нереально короткие сроки, и это учитывая что абстоятельства не позволяли оплатить не очень большой платеж по рассрочке. А теперь мне отказывают в обещанном платеже, ибо сами же испортили мне кредитную историю. Незнаю зачем все это пишу, у меня и в мыслях не было обманывать компанию, я в ней души не чаял и везде расхваливал, и вот мой "друг" как только у меня беда, сразу ко мне филеем развернулся ! Но мир устроен так, что кто каким судом судит, тем же судом осужден будет!!! Очень не приятно и очень вас жалко, ведь я не один такой ! УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.04.2014 16:17  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили воспользоватся услугами 3g интернета, пришли в офис на ул. революционная, чтобы заключить договор. Все началось с того что даже свободная девушка нас не принял и не ответила на вопрос отправив к терминалу за номером, листая свои бумаги. Номер из терминала был не наш но больше никого не был и мы пошли к ней. Быстро подключились. Узнав две особенности -

1. звонки с сим карты для интернета совершаются но по каким-то адским тарифам которых они сами не знают,но Отключить звонки стоит Денег.

2. деньги списываются с начала каждого месяца. Причем в минус уходит баланс но услуга при этом не включается. Еще раз: Баланс, когда недостаточно денег, уйдут в минус, но слуги НЕ будет.. я так понимаю, пойдет пеня и ДО встречи в Суде Дорогой клиент!

На этих новостях оплатили на месте новую сим карту + 500 рублей за активацию. Обещали активацию за 20 минут. Ждем полтора часа. Звоним в службу поддержки. Ответ: мы не знаем денег нет. Уже прошло три часа. Включат или нет еще не знаем. Решать вопрос с оплатой в их офисе служба поддержки отказалась. В общем так работает МТС.
Может работники МТС мне объяснят почему у них такие косяки, а у других операторов их нет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.03.2014 15:59  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже второй месяц подряд незаконно снимаются деньги со счета за якобы отправленную смс на номер 3336 (который я вообще не знаю)!!!Одно такое сообщение стоит 16 тыс. Операторы...один вообще не знал,как от меня отделаться и как меня послать, а второй мне вообще ответил - попробуйте поменять телефон!Я вообще не могу понять,как могут снимать деньги за несуществующие сообщения,которые я вообще не отправляла???И главное,что в детализации указывается,что я отправила смс и мне,оказывается, ещё и ответ пришел!Это просто смешно!Или вы принимаете своих клиентов за маразматиков и неадекватных людей?Мтс, по-моему,уже не знает как ему больше сорвать денег со своих клиентов!Если не будут возвращены деньги,пойду писать заявление в прокуратуру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.03.2014 18:43  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

объясните,почему МТС начали официально воровать деньги со счетов абонентов, посредством смс?????????
Вызываете большой негатив!!!!!!
Вынуждаете расторгать с вами договора!!!
Вынуждаете отвлекаться на ваши бесполезные рассылки.
Шлите их себе сами, кому нужна информация-найдёт без вас.
фу!!!!!!! вашей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.02.2014 19:17  // Катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в г.Саров модем для компьютера консультант сказала что 3G а он 2G он не работает, теперь хожу в салон МТС, как на работу прошу вернуть деньги,а центр мтс отказывается мол купила все, а рабочий нерабочий никого не волнует. Придется модем повесить на стену на память о плохом салоне мтс где обманом продают нерабочие модемы.
редактировать уд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.02.2014 10:51  // Вадим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше вопросов как бы не возникало за исключением мелких ньюансов.Ну да ладно. лет 9 пользуюсь услугами мтс. 15.01 позвонили с 0890 с предложением
поучаствовать в тестировании оборудования.
обещали добавить 5 gb трафика но так до сих пор они не поступили. В течении месяца позванивал узнать что да как, все кормили завтраками. Позвонил сегодня сказали увы группа сформирована и с таким намеком, и чего это ты напрашиваешся халявщик. Зачем так дурить и пудрить мозг населению?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.02.2014 22:18  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС как всегда ворует деньги. Мама ложила наличные в инфокиоске на велком, по ошибке выбрала МТС. Пришла с чеком и документами о принадлежности ей номера велкома в головной офис в Могилеве, с просьбой перевести деньги на другой номер МТС. Так нет, чека об оплате не достаточно. Правда на чеке не было фамилии, только номер ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ Велкому и соответственно не существующий в МТС и не имеющее привязки ни к какому реальному счету абонента МТС. Любому адекватному человеку понятно, что деньги зачислили просто на МТС на счет не принадлежащий ни одному из его абонентов и не существующий в МТС, при наличии чека об оплате и реального человека с номером другого оператора, принадлежащего ему, на которые он положил деньги, что эти деньги ложил он. И ведь не просили вывести деньги из системы МТС, а просто перевести на реально существующий счет МТС вместе абсолютно точно не существующего. Ответ нет - нет доказательств, что это вы ложили деньги. А какие могут быть доказательства - в инфокиоск ложились наличные - что надо выгрести деньги из инфокиоска и снять отпечатки пальцев с купюр??? МТС вам должно быть стыдно так нахально тырить деньги. В отместку вам рассторгну свой договор с МТС - в месяц на вас кстати тратила раза в 3 больше, чем вы присвоили у моей мамы. И по возможности буду делиться со знакомыми негативным опытом пользования услугами МТС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.02.2014 20:24  // александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почти 10лет был абонентом мтс пока не подключил услугу безлимит2.0,сначала мне начали приходить ,,случайные заставки ``и я начал каждый день ложить насчет по 100-150тысяч б.р.При этом ограничение скорости такое,что НИЧЕГО нельзя посмотреть ,ни т.в-онлайн не фильмы ничего,фотографию посмотреть вОК час надо ждать пока зарядится а 96000 б.р отдай за что? за воздух?и сегодня пришло письмо заплатить не устойку за то что я расторг договор,но ведь расторг потому-что услуга НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ а привезали это соглашение к планшету который я брал в тотже день.Вопрос-причем планшетдо интрнета,акция была на РАССРОЧКУ и обезательного подключения к 3-g не было а раз не смогли предоставить эффективную услугу,,безлимит 2.0 и я рассторг договор то о каких штрафах идет речь.Если разберутся справедливо я востановлю все нмера , если нет я не победнею на 300000 но напользу эти днньгине пойдут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.02.2014 17:26  // Сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС это компания [censored]!!!!интернет максимум 1!!!!все скорость была несколько раз 300кБайт!!!!!!!!но увы в основном 2-3кБит!!!!!!!даже страница с трудом загружается!!!!скорость постоянно прыгает!!этому так называему оператору 1 максимум оценка!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.02.2014 19:52  // arОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые негативные впечатления получил пользуясь услугами компании МТС. Такое ощущение, что политика компании направленна на обдирание, обман и развод народа. Говорят, что нужно учится на чужих ошибках... так вот ЛЮДИ не будьте лохами и абонентами компании МТС!!! Вас обманут, пусть не сейчас а как к примеру меня... после долгих лет пользования услугами данной компании, так сказать "бонусный приз" за то что я являлся добропорядочным абонентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.01.2014 15:46  // OleqОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше вопросов как бы не возникало за исключением мелких ньюансов.Ну да ладно. Но недавно вылез большой минус .Писал заявление -Ответ Я думаю всем понятен...Они тут не причем-мол Сами смотрите куда...../ НЕ Могу понять как за 18 минут интернета получить С плюс 13000минус 362000. При доступных 112 мб. трафика ...МОШЕННИКИ НЕт слов .К Слову -Интернет Очень Плохово качества...С корость очень низкаяЖульёнет слов......


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.01.2014 00:52  // АлександОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное качество предоставления услуги интернет 3gсети Нестабильно работает и часто вообще пропадает Не стоит интернет за такие деньги с таким качеством люди не ведитесь на рекламу всё обман против вас работает штат классных юристов и вы ничего не добьётесь и не докажете и списание денег в никуда и тарификация непонятная и не прозрачная. Поверьте и лайф и велком на этом тож имеют неплохие бабки и качество тож не на высоте . Отказался от их услу и пользуюсь ток телефоном без всякого интернета и следите иногда они просто навязываю и активируют без вашего ведома всякие услуги типа переадресация на голосовую почту тоны и так далее


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.01.2014 22:32  // Виктор [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня подключал Гипернет на пару часов, была необходимость, сейчас понимаю что нужно было у Лайфа взять. Подключил без проблем, отключить ни посредством Интернет-Помощника, ни посредством USSD, ни девушка по номеру 0890 не смогли. Якобы какие-то работы проводят. Посоветовали отключиться завтра, но в 00.00 с меня спишут за ненужную мне услугу 10000 рублей. Девушка-консультант посоветовала написать заявление в офисе, его рассмотрят и возможно вернут деньги. Чушь какая-то, почему из-за проблем в МТС я должен куда-то бегать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.01.2014 19:21  // CedcuqazОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем.

Расскажу свою маленькую историю расторжения договора с "МТС" и возврата своих денег, оставшихся на счету.

История, полагаю, будет полезна ввиду того, что:
а). клиенты будут предупреждены, а, значит, для них не станет неприятной и нервотреплющей неожиданностью невозврат денег от "МТС",
б). потенциальные клиенты, возможно, поостерегутся от выбора данного оператора,
в). руководство "МТС", увидев моё (и других людей) недовольство, возможно, изменят свои позицию и поведение.

Я расторг договор с "МТС" у них в офисе (пр. Независимости, 95) 02.12.2013 г. На счету оставалось 192.974 р. Оператор сказал, что возврат денег осуществляется переводом на другой номер "МТС" либо почтовым переводом клиенту. Я выбрал почтовый перевод. Я был предупреждён, что перевод (согласно внутренней инструкции) осуществляется в течение 14 дней. SIM-карта перестала действовать сразу.

По прошествии 17 дней (т.е. прошли все мыслимые сроки), не дождавшись ни денег, ни почтового извещения, я 19.12.2013 г. позвонил в службу поддержки, где мне заявили, что деньги мне отправили, и мне следует ждать. В будущем выяснилась лживость этого заявления: никаких денег мне никто не отправлял.

Прождав более месяца после расторжения договора и не получив денег, я 03.01.2014 г. написал рекламацию и жалобу в офисе "МТС". И только после этой жалобы мне 09.01.2014 г. перевели мои деньги. Причём перевели 192.950 р., а не 192.974 р. (или 193.000 р.).

Выводы. Если бы я не написал жалобу, то деньги бы мне не перевели, и я тщетно ждал бы их ещё бесконечно, а оператор из службы поддержки продолжала бы лгать, что деньги переведены, и мне следует подождать. Снять деньги с клиента за услуги "МТС" не забывает и не ждёт с этим, снимает с клиента деньги обязательно, в полном объёме, без задержек. А возвращают деньги клиенту по-другому: с забывчивостью (так, что приходится жалобой напоминать), с полуторамесячной задержкой (а не было бы жалобы, то задержка тянулась бы до бесконечности), не в полном объёме (округляют в свою пользу, а при списании денег с клиента ни копейки в пользу клиента не округлят). И разве это равнопартнёрские отношения?! Это барино-холопские отношения!

Будьте бдительны, будьте проинформированы и предупреждены, защищайте своё, сторонитесь и не связывайтесь с хитрыми и маскирующимися мошенниками.

Удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.01.2014 23:50  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зайдя с планшета на сайт WordStat.net - статистика запросов, произошел переход (открылось дополнительное окно - САМО) на wap.333.by. Оно было благополучно закрыто, а через несколько минут заблокирована сим карта МТС.
В детализированном отчете по балансу я обнаружил, что списали 49682руб. из-за перехода (не по моей воле) на сайт wap.333.by. Повторю: я ничего на этом сайте не делал, а сразу закрыл окно.
Объясните почему я должен платить деньги за услугу, которой я не пользовался (не заказывал, я вообще о ней не знал). По моему это называется мошенничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
03.01.2014 15:15  // Юля [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чтобы узнать информацию по своему номеру,сегодня раз 20 набирала и все не дозвониться!!они там,что чай пьют?!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.12.2013 14:44  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела взять планшет в рассрочку. Отказали. Странные. Являюсь обонентом МТС. Исправно плачу. По каким критериям, интересно, они оценивают. Обидно. Имею постоянный доход, тем более по 150 тыс. в месяц платить это мизер. Зачем тогда предлагать рассрочку, если не хотят давать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.12.2013 13:42  // влад [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

тариф интернет, mini, модем 3G, скорость после17 часов падает. по скайпу не поговорить только смс. живу в советском районе ,строек рядом нет,на вопрос в поддержку где скорость -молчание ягнят.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.12.2013 13:06  // КсенияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре месяца заключила договор с данной компании на предоставление услуг «Домашний Коннект». Была оплачена абонентская плата, однако до сих пор так никто и не подключил. Не был проведен кабель! Мало того мне сразу дали неверный номер телефона, куда и были перечислены деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.12.2013 13:16  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС постоянно "высасывает" деньги из наших карманов обманным путем. Это не голословное утверждение,я убедилась на собственном опыте... Я являюсь абонентом МТС 8 лет,много раз сталкивалась с различными "непонятками",когда списываются деньги,непонятно за что. Приходит смс,что я подписана на бесплатные новости,нажимай Ок и читай новости... Приходит чушь всякая,нажимаю Ок. Спустя 3 дня задолженность. Звоню оператору,оказывается,это платные новости... Почему не написать было,что новости платные,????? Ответ прост- обманным путем денежки выманить. Почему они не присылают смс,когда абонентская плата возрастает или вводится,как чушь всякую присылать на подобие,приходите в салон МТС и приобретайте планшет и прочую ерунду,так они могут,а предупредить об увеличении абонентской платы не могут. Таких ситуаций много,все не опишешь,да и времени жалко тратить на них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
22.12.2013 20:55  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже 3G, еще не встречал !!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.12.2013 13:41  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не имел ничего против, пока на мой Джинс007 без абонентской без всякого предупреждения включили плату. И хватает наглости звонить через автоответчик, напоминать о задолженности, хотя изначально на этом тарифе по-умолчанию не может быть минуса. Проще говоря, МТС втихую залез в карман, взял денег и просит ещё. SIM-ку выбросил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.12.2013 21:32  // Николай [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересная компания Мтс слову нет.Тарифный план
джинс-ОО7 был без абонентской платы.Как вдруг о чудо появилась абонентская плата 3000 и интернет трафик 50 мВ.Ребят зачем мне ваш интернет трафик которым я не когда не буду пользоваться.Абонентская плата тоже получается к случаю.Мы вам фантик,а конфетку скушаем сами.Хотим три тысячи,а завтра 300000 тыс. Ребят поясните на сколько "надёжный" ваш оператор.Нужны деньги откройте благотворительный счёт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.11.2013 17:53  // Саня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.11.2013 09:12  // milano2012ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эпизод 1
21 мая 2013 года с моей банковской карты на мой тел был ошибочно произведен автоплатеж в сумме 9250 руб. 22 мая я обратилась в офис МТС , расположенный по адресу г Воронеж, ул Плехановская 12 . Там сотрудник офиса мне сказал, что деньги они вернут только после того, как я возьму выписку по счету из Сбербанка. Я обратилась в Сбербанк и получила требуемые документы. 27 мая я принесла их в тот же офис, приложила реквизиты и заполнила заявление на возврат средств в присутствие моего мужа (печатными буквами, разборчиво, реквизиты 2 раза проверила). На бланке заявления было написано, что срок возврата составляет 45 дней. Я возразила менеджеру, что согласно законодательству они обязаны вернуть деньги в течение 10 дн. Администратор усмехнулась и сказала, что у них свои правила. 45 дней прошли, деньги на балансе телефона.13 июня я позвонила в МТС на телефон горячей линии, где мне сообщили что документы мои рассмотрены и направлен отказ (причина - сканкопии документов нечитаемы- их сотрудник плохо отсканировал , я сдавала им оригиналы на бумажном носителе). Я спросила, что теперь делать- "Подавать заявление повторно и ждать еще 45 дней". 15 июля я предприняла последнюю попытку досудебного урегулирования ситуации - пришла вместе с мужем в офис по адресу г Воронеж, ул Плехановская, 12 и попросила поговорить с руководителем офиса, нам отказали в грубой форме и перед носом закрыли дверь, несмотря на то что я предлагала мирно побеседовать и решить конфликт не обращаясь в судебные инстанции. Поскольку мне в присутствии свидетеля был дан отказ в досудебном урегулировании, я прямиком отправилась в ВОКА Ленинского района, отдала за составление иска 5000,00 руб +400,00 руб. за госпошлину в суд. А на сайт компании написала претензию и отправила по адресу info@mts.ru.
Эпизод 2
Cпустя несколько дней звонят представители МТС: просят дать реквизиты для перечисления суммы- я резонно заявляю, что понесла расходы 5000 за составление иска и 400 за госпошлину в суд. Предложила им вариант - они мне компенсируют издержки 9250+5000+400, неустойки мне не нужны, и до суда доводить не будем. Девушка говорит, что не компетентна решать такие вопросы. Прошу ее поговорить с "компетентными людьми". И потом все, затишье. Затем начинают бомбить меня письмами, что Вы, дескать, отказываетесь брать свои деньги, виноваты сами. Дело в том, что пока не начался суд , заставить их вернуть 5400 нереально, т.е. я должна их простить МТС. Я им на сайт компании, на указанный ими адрес (info@mts.ru) для рассмотрения претензий по платежам, бросаю подробное описание ситуации и прилагаю реквизиты банковской карты, пишу , что прощаю им неустойки и предлагаю последний раз договориться, иначе их судебные расходы существенно возрастут. Ставлю в копию адвоката, он все получает, с их сайта приходит подтверждение о регистрации обращения (все делаю в присутствии свидетеля и с его ящика). На обращение мне пишут ответ (ссылаясь на это обращение. Опять тишина, в сентябре получаю от них письмо, они пишут, что раз я не предоставила реквизиты- они кладут мои деньги на счет нотариуса. Делать нечего, иду к нотариусу, подписываю бумаги и отдаю 500 руб за то, чтобы мне вернули мои же деньги. 9 октября деньги в сумме 9250,00 зачислили. Но дело в том, что начался суд,и в суде компания МТС говорит, что я отказывалась забрать свои деньги, реквизиты они не получали (хотя на письмо с реквизитами они мне ответили, причем со ссылкой на письмо), что деньги вернуть они мне никак не могли , хотя нашли меня по адресу, где я не зарегистрирована (в паспортных данных другой адрес), кроме того у меня подключен Мобильный банк, что предполагает зачисление платежа по реестру через Сбербанк и прямую связь номера телефона и банковского счета (смс о состоянии счета, которого они вроде бы не знают, шлют мне регулярно, без задержек.
Эпизод 3
19.11.2013 состоялся суд в мировом суде участок 3 Центрального района г. Воронежа. В иске отказано по всем статьям, т.к. офис МТС на ул Плехановской 12 это оказывается не МТС, а РТК- другое юр лицо (хотя есть огромная вывеска МТС и бланки заявлений содержат логотип компании МТС и сотрудники ходят в форменной одежде МТС, на сайте указано, что это офис МТС-проверьте)- т.е. все это мираж, не обольщайтесь друзья- вы не туда попали, в суде все вывернули так что я аферистка, хочу их поиметь, а они прям деньги совали и так и эдак, а я не хотела их забирать. Да здравствует самый гуманный и справедливый суд в мире, теперь они совсем обнаглеют от безнаказанности и держитесь кошельки абонентов. Призываю всех отключиться от их услуг и рассказывать всем эту поучительную историю в назидание! Если вы попали в подобную ситуацию- попрощайтесь с деньгами, государство и суд, как его представитель, плевать на вас хотели! Да здравствует беспредел девяностых!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.11.2013 15:19  // павел [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС молодцы умеют списать со счета лишнюю копейку. Я начал постоянно проверять баланс и заметел что постоянно снимается то 20, то 30 руб. За сутки натекает рублей 300, ну и как это понимать....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.11.2013 11:04  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть остаток трафика? USSD-запрос показывает цифры, которые предусмотрены тарифом, но никак не отражает количество израсходованных МВ. О том, что сверх трафика было использовано определенное количество МВ, узнаем только в начале месяца, когда появляется неприятно большая задолженность. Как с этим бороться?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
14.11.2013 19:04  // Anastasia 199108ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!!! Очень хочу поделиться с вами проблемой, так как не знаю, что делать, и ищу какой-либо помощи в её разрешении.
Расскажу немного о себе. Я студентка, учусь и работаю в сфере музыки. Не имею стабильного заработка. Как среднестатистический студент, я подключилась к сети МТС из соображения экономно распределять средства для связи. И вот уже 100 раз пожалела.
И вот моя ситуация.1 ноября 2013 года я, при остатке на счету 2760 белорусских рублей и 50 Мб, вышла в интернет при помощи 3G модема, с целью посмотреть программу кинофестиваля «Листопад». Пробыв в интернете примерно 25 минут и просматривая исключительно эту тему и несколько фото, а также периодически просматривая баланс, который почему-то оставался таким же (что меня немного смутило, но я не предала этому особого значения), я закончила сеанс, вытащив модем из ноутбука, выключила ноутбук.
Спустя 2 дня, я вставила симку в телефон , чтобы сделать звонок, но ни тут -то было, мой номер заблокирован. Проверяю баланс, сначала не поняла, что это за цифры: -1606000 белорусских рублей. Пересчитала нули и всё поняла. Это неимоверная задолженность............
Позвонила в службу МТС , сказали обратиться в сервисный центр. Поехала. И до сих пор не понимаю, зачем туда было ехать, так как на все мои вопросы и утверждения, девушка с улыбкой на лице отвечала: -«Вы скачали 720 Мб за 25 минут. Вам ещё повезло, вот в Велкоме парень 3 млн должен. Вот там сложнее». Но как за такой короткий промежуток времени можно скачать 720 Мб при их вечно низкой скорости??? Как можно снимать деньги, которых нет на счету??? На эти и другие вопросы ответов не прозвучало, девушка только пожимала плечами.
Я написала просьбу о рассмотрении дела в отдел сохранения клиентов. 12 ноября мне приходит письмо из этого центра, в котором говорится: "Вам к оплате 1606289 рублей за предоставленные 720 Мб". Я снова звоню в офис МТС, где опять не слышу внятных ответов на поставленные мною вопросы.
Пожалуйста, откликнитесь! Я уже пишу, куда только возможно. Не имею таких средств! Не знаю, что делать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.11.2013 01:30  // SokrovisheОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь абонентом МТС и велком, по качеству связи и потраченным средствам предпочтение отдаю мтс. Единственное сделаю замечание работнице Вашей компании, которая около 3 лет назад в ТЦ "Счастье" в Минске посоветовала мне тариф без абонентской платы (как я и хотела) "Легко сказать", но на этом тарифе только первые 3 месяца нету абонентской платы (это я сама позже в интернете прочитала), а потом она снимается. Услугами я довольна, а тем, что меня не проинформировали о снятии абонентской платы нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 532 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение!

Более чем 7 400 компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Отправить
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1661.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
«Маленькая тайна для двоих…»
Первый в Минске салон обручальных колец "Линии любви"! Мы узнали, в чем секрет успеха у директора салона Залужной Елены Владимировны.
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Что такое счастье! Презентация календаря фонда "Шанс"!
Детство… Согласитесь, ведь эта та самая пора, куда обязательно хочется вернуться любому взрослому: слепить снеговика, поиграть в снежки, покататься с горки на санках с ветерком и стать самой красивой снежинкой на новогоднем утреннике.

АвтоРаллиПрофиПлюс

Автошкола
Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В"

тел. (+375) 33 631-92-22

тел. (+375) 44 596-06-60

тел. (+375) 44 596-05-60

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 375

    4.02
    15 372
    20 018
    10 501
    150 137
    365 456
    14 194

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly