ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гиппо, ул. Сухаревская, 31:
05.09.2014 10:15 // Евгений Лифанов

Жалоба.
Я, Лифанов Евгений Сергеевич, сообщаю о факте вопиющего безобразия и циничного отношения к моей супруге Важенковой Анне Владимировны со...

Комментариев: 6


Отзыв на Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги:
04.09.2014 14:51

Люди не верьте тому, кто пишет от имени Гончарова на сайте.Я разговаривал с Дианой, она сказала, что муж ни на каком сайте, ни чего не пишет.Это...

Комментариев: 6


Отзыв на Белпочта, РУП:
09.09.2014 15:58 // Юлия [Гость]

Моя мама оплачивала приватизацию в отделении связи. Итог : потраченные нервы , квитанции , по какой-то причине , не поступили ! Если Вы не умеете...

Комментариев: 3


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
<img align="left" alt="Отзывы на связь и интернет-ресурсы" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

СМИ. Связь. Интернет. / Операторы мобильной связи



Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.82 (оценок: 193) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 551
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.09.2014 17:06  // НадеждаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество связи последнее время просто ужасное, пользуюсь услугами уже несколько лет, тариф "отличный", это там где только первые две минуты платные. Так вот, раньше связь обрывалась, когда проговариваешь целый час, а теперь две минуты говоришь, связь обрывается, приходится перезванивать, и так , чтобы поговорить минут 10 (муж в другом городе и поговорить хочется побольше), приходится по несколько раз заново набирать номер, что естественно выгодно для МТС, но никак не для клиента . Слышно ужасно, частями слов, а то и кусочек фразы. Сразу грешила на телефон, так как связь такая началась уже давно до отъезда мужа( у него такой же тариф), но и у него и моей дочери (тоже мтс) всё то же самое. Создается впечатление, что мтс нашел для себя способ сдирания денег с клиентов, обрывая им связь. Очень обидно, что приходится платить за некачественные услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.09.2014 20:48  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания достала делать изменения в тарифах без предупреждения! Тариф "Легко сказать", брал исходя из отсутствия абонплаты - исключительно под 3G интернет, подключил услугу Гипер.нет так как мне по работе нужна была хорошая скорость и ежедневный трафик около двух гигабайт. Бог с ней со скоростью, из возможностей модема едва ли половина работала... В течение трех лет меня в принципе все устраивало. Но теперь появились претензии к ценовой политике компании. Сначала оператор ввел абонплату - ну ладно, три рубля не жалко. Потом дважды (!) поднял ежедневный платеж, в итоге цена от первоначальной поднялась в два раза - и это бы еще ничего... Но сделать суточный лимит и поднять цену за мегабайт в десять (!) раз - это уж, извините, перебор. В результате заплатил за август в три раза больше чем обычно, хотелось бы спросить представителей компании - Вы реально оцениваете свой 3G интернет и его качество в 70 долларов в месяц? В результате еще одним платежеспособным клиентом у Вас станет меньше, мне Вас искренне жаль!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.08.2014 09:25  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Гродно постоянно разъединяют во время разговора. Либо у мтс поршивое оборудование стоит либо просто разъединяют что бы перезванивали, особенно когда по тарифному плану оплачиваешь за первую минуту разговора а остальные бесплатно. Вот и разъединяют или связь у них пропадает что бы звонили больше. Хотя в других областях на этом же телефоне НИКАКИХ проблем. Соответственно глючит не телефон а МТС


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.08.2014 18:10  // Aleksey [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Суть конфликта с оператором:
Есть две карточки МТС, на обе подключен тарифный план Легко Сказать. Специально выбирался именно этот оператор, и именно этот тарифный план, т.к. карточки планировалось изредка использовать в IPad-ах для доступа в интернет (подключать и отключать Гипер.net когда это необходимо - на даче, рыбалке и проч.). Таким образом, ключевым моментом, заставившим давних приверженцев Velcom заключить договор с МТС, стало отсутствие абонентской платы (и возможность подключать - отключать интернет по своему желанию). При заключении договоров с компанией отдельно уточнялся вопрос о полном отсутствии абонентской платы. Однако, спустя какое-то время оператор в одностороннем порядке внес изменения в тарифный план и ввел символическую, но коварную абон.плату ( 3 000 руб. в мес.). Этот факт мы "проглотили" (оператор наверное имеет право менять свои тарифы как ему вздумается не уведомляя об этом своих клиентов).
Прошло несколько месяцев со дня последнего пользования одной из 2-х карточек и вот она понадобилась. Родственник попал в больницу, мы отдали ему свою карточку, он вставил в свой iPad, пополнил баланс, а интернет не работает, Интернет-помощник не отзывается.
После звонка оператору и разговора с "роботом" по имени Ви...рия (не хочу никого обидеть и заранее прошу прощения, но по-другому человека отвечающего по заранее заготовленным шаблонам и не способного к самостоятельной оценке ситуации, я назвать не могу) выяснилось следующее. Ввиду наличия задолженности в течение 60 дней оператор в одностороннем порядке 17.08.2014 расторгнул договор. Разумеется не посчитав нужным предупредить своего клиента или хотя бы поставить его в известность. Хочу отдельно обратить внимание на размер задолженности - 15 000 руб., и причину ее появления - та самая коварная абон.плата в размере 3 000 руб., которую оператор сам ввел после заключения договоров со своим клиентом (вторая карточка - работает, т.к. не так давно пользовались).
"Роботом" мне было предложено явиться в офис, погасить задолженность (15 000 руб.) и восстановить номер, если он еще не занят, а потом приволочь туда же в офис родственника из больницы, чтобы он лично написал какое-то заявление, чтобы ЕГО ЖЕ деньги оператор перевел со своего "нулевого счета"(так его назвала Ви...рия) на соответствующий лицевой счет.
Я не знаю что такое "нулевой счет" (хотя работаю в финансовой сфере очень давно), но знаю одно - чужие деньги надо возвращать!
Я попытаюсь донести до сотрудников компании (если они прочитают) одну очень важную мысль, которую не смог донести до "робота" Ви...рии, - родственник не транспортабелен и будет таковым неизвестно сколько. Этот факт не вписался в шаблоны "робота" и он выдал убийственную фразу о том, что платежка (в моем случае оплата была осуществлена через Интернет-банк) действительна в течение 3-х лет. Далее на все мои аргументы, включая вариант доставки заявления от плательщика в офис мною лично, либо по почте, демонстрацию паспорта (хотя не понятно зачем им паспорт вообще) плательщика "робот" отвечал "синим экраном" непонимания. Также сложным для понимания остался тот факт, что перечисленную на "нулевой счет" сумму (кстати значительно превышающую 15 000 и по сути не имеющую к заблокированному номеру уже никакого отношения) я просил не выдать мне лично в кассе кэшем, а зачислить туда откуда она пришла.
Другие субъекты хозяйствования справляются с такой нехитрой процедурой даже имея у себя отсканированную копию заявления своего клиента. Но не МТС. МТС не такая компания, она может расторгнуть договор из-за 1,5, испортить отношения с клиентом, зажать чужие деньги, но не пойти кому-то на встречу. Не помогают даже роботы.

зы Не знаю, чем закончится сегодняшний поход в офис компании. Скорее всего расторжением и второго договора уже по моей инициативе и небольшим скандальчиком (вряд ли я выдержу еще раз чушь вроде "а через 3 года компания оставит деньги себе если вы их не истребуете"). Надеюсь не все в компании ищут решение проблемы в заранее подготовленном для них списке шаблонных ответов. Я оставил свой e-mail в контактных данных, и открыт для "человеческих" предложений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
19.08.2014 21:19  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет слов от возмущения!!!! Приобрели сим карту для планшета, только для интернета. Интернет работал только по предоплате. В связи с ненадобностью интернета услугой не пользовались несколько месяцев, однако деньги списывали в полном размере, но услугу не предоставляли (45000 в месяц) что за мошенничество??? Люди читайте внимательно договора, Вас разводят, а лучше выбирайте другого оператора!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
25.07.2014 11:48  // Роман [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хотел бы разобраться, почему сотовый оператор так себя повел.
Вчера (24.07.2014) жена позвонила мне на Velcom и сказала, что МТС у меня заблокирован. Однако, платежи исправно поступали задолженности никакой нет и не было. По другим номерам тоже.
Я позвонил в справку и мне сказали, что номер заблокирован по решению суда. Я выяснил, что вопрос 7-ми летней давности и с компанией МТС никак не связан, , что никаких письменных уведомлений, ни по почте по адресу прописки, ни через SMS мне не поступало. О том, что что-то на меня есть в суде, я узнал от справки оператора.
Скажите, это нормально вообще?????
Просто взять и отключить без предупреждения и объяснения причин (по типу причины выясняйте сами)??
Velcom и Life при этом работают.
Вообще, какое отношение имеет частный сотовый оператор к гос. процедурам??
Это меня завтра в магазин не пустят или в маршрутку?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.07.2014 16:34  // АНДРЕЙ [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что не относится к компании РБ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
15.07.2014 09:44  // Анатолий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственность и равнодушие!
26.06.2014 заключил договор на фиксированный интернет. Неоднократно звонил с просьбой хотя бы позвонить и договориться о времени установки по времени. Но до сих пор глухо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.07.2014 10:39  // Sana [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказываемся от корпоративного обслуживания!

Большего НЕпрофессионализма мне встречать не доводилось даже в Урюпинске... не шучу...
Операторы НЕ владеют информацией по процедурам.
Ответы на запросы приходят, если приходят вообще, когда им будет угодно.
Толку ни от кого не добиться, потому, что у них левая рука даже и не подозревает, что делает правая...

Может кому и по душе нянчиться с оператором, но мне эта "девичья легкомысленность" надоела...

С таким подходом к клиентам МТС, как был "оператором для малоимущих", так и останется...

Извините за резкость, но накипело...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.07.2014 01:06  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со счета снимаются деньги за якобы отправленные смс-сообщения на номер 6365, и это смс стоит 19 тыс.руб. СМС-сообщения я не посылала, но на мой телефон приходили смс следующего содержания:"Сообщение доставлено и будет обработано позже. Справки: www.cmchelp.me". За две недели за несуществующие отправленные смс-сообщения я заплатила 289 тыс.руб. и в настоящее время баланс минус 35 тыс.руб. Хотелось бы выяснить, что это за вымышленно-отправленные смс-сообщения и как вернуть деньги?
До настоящего времени компанией МТС была очень довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
27.06.2014 10:20  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ежедневно(раз 10 за день) у меня со счёта снимается то по 20-70р,то по 200-500 будто бы за пользование интернетом(делала детализированный отчет).Не понимаю,за что снимают деньги(в сумме за день получается около 5000)если я НЕ захожу в интернет с телефона!поясните пожалуйста


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.06.2014 11:33  // Светлана ШупиловаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу пожаловаться на мтс. Дело в том, что я учитель. Зарегистрировала я своих выпускников на получение результатов цт по смс (денежки сняли тотчас же). Результаты по первому предмету пришли исправно. Но вот результаты второго предмета не пришли ни на одного ученика. Узнала, что они известны после звонка моих учеников мне с радостной вестью. Я поняла, что произошла какая-то накладка. Позвонила в сервис мтс и объяснила ситуацию. Мне вежливо сказали перезагрузить телефон или удалить сообщения (возможно перегружен телефон их количеством). Я посмотрела на симке не было ни одного сообщения. Но я сделала исправно и перезагрузила телефон. Смс не пришли. Я решила отправить повторный запрос на один из паспортов. Да, его результаты мне тотчас же пришли. Тогда я решила подождать до следующего дня в надежде, как говорится, на лучшее. Днём я опять позвонила в сервисный центр. Там мне минут 15 вежливо старались указать на то, что проблема с моим телефоном. Мне посоветовали перерегистрировать данные и вам придут все ваши запросы. Я уточнила, что эти запросы заново снимут денежки, а что делать со старыми (ведь номер мой тот же). Я услышала вновь те же рекомендации о перерегистрации, а о ранее зарегистрированных запросах ни слова. Странно, о какой качественной работе можно говорить, если желание у мтс за всё только побольше снять денег, а обязанносте за предлагаемые услуги они не выполняют! Самое интересное, что подобная ситуация сейчас ещё с одной моей коллегой точь в точь. Так что эта услуга себя не оправдывает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.06.2014 17:35  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС... Как оператор сотовой связи имеет полное право на существование на рынке. Но... Только для того, чтобы остальные операторы смотрели, как не нужно делать и были лучше. Качество оказываемых услуг осталяет желать лучшего. И из месяца в месяц ничего не улучшается, а может даже и наоборот. Связью от МТС можно пользоваться только на уровне сделать кому-то пару звонков. Всё!!! Интернет никудышный (на гэлакси с5 80% времени вижу значок E или G - это чё?? 21 век?? Это хвалёное от слов к цифре???) Уж увольте. Европа уже бум 4G скоро переживёт, а тут что??? Нееет. Хватит терзать свои нервы и отдавать деньги фактически ни за что. Подключён на 3Gконнект. Но блин, если замерить среднюю скорость за месяц, то за 3G я плачу наверное дня два)))))) Остальное просто на ветер. А сколько нас таких вообще??? Самое обидное, что ведь ничего не изменится... Также и будут деньги из воздуха делают...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.06.2014 19:20  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю перейти на Лайф или Велком . Проблем много,,У меня пока один вопрос - господа из МТС ,неужели так трудно прислать смс об окончании услуги Интернет и с напоминанием об оплате , как к примеру на Лайф??? Сидишь себе в инете , а утром ,бац- смс , - У вас задолженность в 70 тыс!! Ага , в долг /кабалу / загнали , пакет вроде подключен - только Интернет отключен))) Операторы ваши 1- не компетентны , 2 иногда грубят.. И вообще пусть вас прикроют в нашей Беларусии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.05.2014 14:01  // КонстантинОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Силы терпения иссякают.Хочу пожаловаться на качество интернета.от компании МТС.Красивая реклама,вежливый разговор,уверения и т.д. .Итог:кошмарная скорость 0-100 кб/c при уверенном покрытии 3G.Купил наружную антенну-усилитель не помогло.даже при сигнале в 60 процентов скорость прыгает от 0 до 200 кб/с.Изредка кратковременные подъемы аж до 6,8 мб/с.Алгоритм просчитать невозможно.Иногда в дождь - работает,а в ясную погоду нет,иногда наоборот.А чаще всего не работает в любую погоду.Тарифный план : интернет коннект-vip.Звонил в компанию не один десяток раз.Ответы разные,иногда шокирующие от(ведутся проф.работы на вышке-4км,меняется оборудование-подождите,до абсурдных-у вас нет покрытия 3G)Бред полный.Меня удивляет то что с момента подключения интернет стал не лучше(о чем и не мечтаем)а на порядок хуже.Как же так?Где совесть,порядочность и профессионализм наконец.Сколько можно издеваться над людьми обещая лучшее и не давая ничего?Стараюсь писать вежливо дабы не обидеть никого,а желание обматерить всю эту команду врунов-вымогателей.Хочется надеяться что жалобу написал по месту.Помогите пожалуйста,я не один здесь такой.С уважением,Консантин,Ярославская обл. ,Мышкинский р-н.,пос.Юхоть.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.05.2014 18:19  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нет слов для возмущения! тариф Р300, на балансе было 890 МБ,телефон Нокия Люмия, приобретенный в МТС по акции. Муж пытался смотреть видео в течение 20-ти минут, видео не открывалось...В итоге весь трафик был списан и номер ушел в минус 999 000р.!!!!!До этого успешно пользовался интернетом,никогда проблем не возникало.Естественно была написана рекламация, на которую ответ - МТС исполнил свои обязательства по предоставления услуг!Как так может быть????за такое время 1300Мб и ничего не посмотрев!!!Я сама иногда захожу в соц сети с такого же телефона, рисует Н+,но тормозит конкретно,скорости как не было,так и нет!Конечно не в интересах компании подключить мгновенный биллинг,как на ТП Гостевой!Пусть зажиточные белорусы уходят в большие минуса и потом гасят долг!куда деваться!Большое "спасибо" компании,что в минус 10 млн. не загнали,пришлось бы кредит брать на погашение!Жалко,что доп.соглашение на 1,5 года подписано о пользовании услугами МТС!много слышала негатива в адрес МТС,но не могла подумать,что и нас коснется...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.05.2014 20:40  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная компания в беларуси!никогда такого нахальства не видела,отправляешь смс о запросе местонахождения а снимают за 3,а им звонишь они говорят типо я [censored] и сама набрала 3 смс подряд!буду жаловаться контора худшая!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.04.2014 22:25  // Артур [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около 10 лет явлюсь клиентом компании, пока все устраивало. Перевели без спроса на оплату услуг по факту, ну ничего. И вот.. на 3 дня прозевал оплатить услуги ( думал до 1 числа месяца будет время), как вдруг к вечеру 28 числа отключают звонки.. бог с ними, бывает. Пробую оплатить с карты (у меня 3D secure - это когда присылают СМС код подтверждения) и... оказывается что уже отключили и входящие звонки с СМС. То есть теперь даже с карты никак не оплатить. Даже предупредительную СМС не отправили о подходящем сроке отключения, хотя раньше присылали, и входящие отрубали не сразу. Оператор колл центра на словах развела руками - значит не получится оплатить.
Такое вот отношение к постоянному клиенту. Теперь ждать утра и переться к банкомату... Походу по пути в Velcom зайду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.04.2014 09:35  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС ДОСТАЛИ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ ! СПАСУ НИКАКОГО НЕТУ. тОП МЕНЕДЖЕРОВ И ТЕХ, КТО ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ПРИДУМЫВАЮТ, НА МЫЛО.
ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТСЯ. ДАЖЕ КОГОДА ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТУ.
кОМПАНИЯ ГОРЬКИЙ КАТАКЛИЗМ !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.04.2014 14:08  // ВалентинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала сим-карту в салоне "На связи". О том. что мтс сделал мне супер-подарок в виде услуги ТОНИНГ мне никто не сказал. Со временем узнав от одного из клиентов (телефон использовался сугубо для работы), что у меня играет мелодия я решила позвонить в мтс и узнать что за услуги мне дополнительно "повесили", осознавая. что бесплатно они не делают ничего. В итоге оператор мне ответил. что у меня подключена услуга ТОНИНГ, когда я возмутилась тем. что услугу я не просила и если она идет в стартовом пакете то могли хотя бы предупредить меня - он спросил недовольным голосом ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Да нет, куда уж, я весьма счастлива что без моего ведома списываются деньги на ненужные услуги. Я объяснила, что я как клиент высказываю претензию и как минимум он должен был хотя бы принять к сведению данную ситуацию, хотя постойте...конечно они все прекрасно в курсе дел. Только почему-то велком научился предупреждать клиентов об услуге click и кому это не нужно сразу отключают. А для МТС важны только деньги. Оператор сказал, что первый месяц услуга бесплатна, а на второй месяц пришла смс о том что платно и можно отключить. Так вот я пересмотрела все смс - там куча рекламы и ни одной смс о том что услуга тонинг платная, что она у меня активирована и что я могу ее отключить. Все операторы стараются навесить максимум услуг, но только мтс открыто хамит клиентам и делает это так беспринципно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.04.2014 21:05  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания МТС ! Мне хочется вас пожалеть, вы наверное скоро разоритесь и объявите банкротство! Почему я так решил, два месяца по уважительной причине не смог внести платеж по рассрочке, до этого благополучно выплатил три, и вместо того чтобы войти в положение своего постоянного клиента и немного подождать, ибо всякие проблемы по любому решаются, надо повесить штраф и рассторгнув договор в одностороннем порядке требовать выплаты оставшейся суммы в нереально короткие сроки, и это учитывая что абстоятельства не позволяли оплатить не очень большой платеж по рассрочке. А теперь мне отказывают в обещанном платеже, ибо сами же испортили мне кредитную историю. Незнаю зачем все это пишу, у меня и в мыслях не было обманывать компанию, я в ней души не чаял и везде расхваливал, и вот мой "друг" как только у меня беда, сразу ко мне филеем развернулся ! Но мир устроен так, что кто каким судом судит, тем же судом осужден будет!!! Очень не приятно и очень вас жалко, ведь я не один такой ! УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.04.2014 16:17  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили воспользоватся услугами 3g интернета, пришли в офис на ул. революционная, чтобы заключить договор. Все началось с того что даже свободная девушка нас не принял и не ответила на вопрос отправив к терминалу за номером, листая свои бумаги. Номер из терминала был не наш но больше никого не был и мы пошли к ней. Быстро подключились. Узнав две особенности -

1. звонки с сим карты для интернета совершаются но по каким-то адским тарифам которых они сами не знают,но Отключить звонки стоит Денег.

2. деньги списываются с начала каждого месяца. Причем в минус уходит баланс но услуга при этом не включается. Еще раз: Баланс, когда недостаточно денег, уйдут в минус, но слуги НЕ будет.. я так понимаю, пойдет пеня и ДО встречи в Суде Дорогой клиент!

На этих новостях оплатили на месте новую сим карту + 500 рублей за активацию. Обещали активацию за 20 минут. Ждем полтора часа. Звоним в службу поддержки. Ответ: мы не знаем денег нет. Уже прошло три часа. Включат или нет еще не знаем. Решать вопрос с оплатой в их офисе служба поддержки отказалась. В общем так работает МТС.
Может работники МТС мне объяснят почему у них такие косяки, а у других операторов их нет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.03.2014 15:59  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже второй месяц подряд незаконно снимаются деньги со счета за якобы отправленную смс на номер 3336 (который я вообще не знаю)!!!Одно такое сообщение стоит 16 тыс. Операторы...один вообще не знал,как от меня отделаться и как меня послать, а второй мне вообще ответил - попробуйте поменять телефон!Я вообще не могу понять,как могут снимать деньги за несуществующие сообщения,которые я вообще не отправляла???И главное,что в детализации указывается,что я отправила смс и мне,оказывается, ещё и ответ пришел!Это просто смешно!Или вы принимаете своих клиентов за маразматиков и неадекватных людей?Мтс, по-моему,уже не знает как ему больше сорвать денег со своих клиентов!Если не будут возвращены деньги,пойду писать заявление в прокуратуру!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.03.2014 18:43  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

объясните,почему МТС начали официально воровать деньги со счетов абонентов, посредством смс?????????
Вызываете большой негатив!!!!!!
Вынуждаете расторгать с вами договора!!!
Вынуждаете отвлекаться на ваши бесполезные рассылки.
Шлите их себе сами, кому нужна информация-найдёт без вас.
фу!!!!!!! вашей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.02.2014 19:17  // Катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в г.Саров модем для компьютера консультант сказала что 3G а он 2G он не работает, теперь хожу в салон МТС, как на работу прошу вернуть деньги,а центр мтс отказывается мол купила все, а рабочий нерабочий никого не волнует. Придется модем повесить на стену на память о плохом салоне мтс где обманом продают нерабочие модемы.
редактировать уд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.02.2014 10:51  // Вадим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше вопросов как бы не возникало за исключением мелких ньюансов.Ну да ладно. лет 9 пользуюсь услугами мтс. 15.01 позвонили с 0890 с предложением
поучаствовать в тестировании оборудования.
обещали добавить 5 gb трафика но так до сих пор они не поступили. В течении месяца позванивал узнать что да как, все кормили завтраками. Позвонил сегодня сказали увы группа сформирована и с таким намеком, и чего это ты напрашиваешся халявщик. Зачем так дурить и пудрить мозг населению?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.02.2014 22:18  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС как всегда ворует деньги. Мама ложила наличные в инфокиоске на велком, по ошибке выбрала МТС. Пришла с чеком и документами о принадлежности ей номера велкома в головной офис в Могилеве, с просьбой перевести деньги на другой номер МТС. Так нет, чека об оплате не достаточно. Правда на чеке не было фамилии, только номер ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ Велкому и соответственно не существующий в МТС и не имеющее привязки ни к какому реальному счету абонента МТС. Любому адекватному человеку понятно, что деньги зачислили просто на МТС на счет не принадлежащий ни одному из его абонентов и не существующий в МТС, при наличии чека об оплате и реального человека с номером другого оператора, принадлежащего ему, на которые он положил деньги, что эти деньги ложил он. И ведь не просили вывести деньги из системы МТС, а просто перевести на реально существующий счет МТС вместе абсолютно точно не существующего. Ответ нет - нет доказательств, что это вы ложили деньги. А какие могут быть доказательства - в инфокиоск ложились наличные - что надо выгрести деньги из инфокиоска и снять отпечатки пальцев с купюр??? МТС вам должно быть стыдно так нахально тырить деньги. В отместку вам рассторгну свой договор с МТС - в месяц на вас кстати тратила раза в 3 больше, чем вы присвоили у моей мамы. И по возможности буду делиться со знакомыми негативным опытом пользования услугами МТС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.02.2014 20:24  // александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почти 10лет был абонентом мтс пока не подключил услугу безлимит2.0,сначала мне начали приходить ,,случайные заставки ``и я начал каждый день ложить насчет по 100-150тысяч б.р.При этом ограничение скорости такое,что НИЧЕГО нельзя посмотреть ,ни т.в-онлайн не фильмы ничего,фотографию посмотреть вОК час надо ждать пока зарядится а 96000 б.р отдай за что? за воздух?и сегодня пришло письмо заплатить не устойку за то что я расторг договор,но ведь расторг потому-что услуга НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ а привезали это соглашение к планшету который я брал в тотже день.Вопрос-причем планшетдо интрнета,акция была на РАССРОЧКУ и обезательного подключения к 3-g не было а раз не смогли предоставить эффективную услугу,,безлимит 2.0 и я рассторг договор то о каких штрафах идет речь.Если разберутся справедливо я востановлю все нмера , если нет я не победнею на 300000 но напользу эти днньгине пойдут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.02.2014 17:26  // Сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС это компания [censored]!!!!интернет максимум 1!!!!все скорость была несколько раз 300кБайт!!!!!!!!но увы в основном 2-3кБит!!!!!!!даже страница с трудом загружается!!!!скорость постоянно прыгает!!этому так называему оператору 1 максимум оценка!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.02.2014 19:52  // arОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые негативные впечатления получил пользуясь услугами компании МТС. Такое ощущение, что политика компании направленна на обдирание, обман и развод народа. Говорят, что нужно учится на чужих ошибках... так вот ЛЮДИ не будьте лохами и абонентами компании МТС!!! Вас обманут, пусть не сейчас а как к примеру меня... после долгих лет пользования услугами данной компании, так сказать "бонусный приз" за то что я являлся добропорядочным абонентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 551 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.09.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Не просто обучить, но и отвечать за будущее своих выпускников. Образовательный центр "Новое завтра" о друдоустройстве после курсов.
Хотите освоить новую специальность? Хотите знать как правильно выбрать курсы и трудоустроиться после их прохождения? Читайте полезные советы в статье!
Читайте интервью с директором компании «Лео Тур», Белько Светланой Валентиновной, и узнайте как получить максимум удовольствия от отдыха!
В чем преимущества раннего бронирования? Почему не стоит быть падкими на СКИДКИ? В чем секрет «горящих туров»? Читайте интервью с директором компании «Лео Тур»!
Узнайте как недовольного клиента превратить в ДОВОЛЬНОГО и ПОСТОЯННОГО!
Недовольные клиенты постоянно отвлекают от работы? Мы знаем, что с этим делать, и готовы научить вас!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Ева – рожденная жить. История с продолжением…
Три с половиной года назад Вы уже спасли Еву, сегодня малышке снова нужна помощь!

Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 774

    4.01
    16 917
    20 634
    10 842
    160 782
    327 796
    13 308

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly