ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/2563.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Синэво, медицинская лаборатория:
14.03.2015 09:52 // денис [Гость]

Были на Рокоссовского 113. Суббота. Утро. Работу начинают в 8.30. В 8.15 приехали и были третьими. К 8.30 в маленьком холле уже собралось человек...

Комментариев: 9


Отзыв на Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги:
04.03.2015 09:19 // Vitali Kulesh [Гость]

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]

Комментариев: 7


Отзыв на Корона, ТЦ "Замок":
15.03.2015 11:41 // Екатерина [Гость]

Только что захотела попить кофе из автомата, но не было мелочи. Подошла к кассе быстрый проход ближе к парковке, попросила кассира (культурно и...

Комментариев: 5




<img align="left" alt="Отзывы на связь и интернет-ресурсы" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

СМИ. Связь. Интернет. / Операторы мобильной связи



Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.77 (оценок: 219) Рекомендации: 100 Прочитать отзывы: 577
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.03.2015 10:31  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, компания МТС так и не соизволила дать конкретные ответы на мои вопросы. Проблема была связана с тем, что непонятны причины, по которым за полчаса чтения новостей были списаны 70 МБ трафика. Я продублирую их здесь.
"Здравствуйте!
Во-первых, получается, что меня ввели в заблуждение на Независимости, 95, поскольку там сказали, что оператор ИМЕЕТ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и поэтому ваш телефон не требуется.
Во-вторых, программы показывают, что интернет браузер потянул более 60 МБ, но возникает масса вопросов при этом.
В-третьих, за несколько лет пользования интернетом впервые именно 27 октября 2014 года произошли списания с периодичностью в несколько минут по 9766 КБ. Никаких настроек телефона в этот день я не трогал, все абсолютно также как в этом отзыве http://otzyvy.by/salony_sotovoj_svyazi/5909.html?highlighti. Что за пакеты по 9 с лишним МБ, откуда они взялись 27 октября?
В-четвертых, 2 различных сим-карты с одинаковым тарифным планом по 50 бесплатных МБ. На моей израсходовано 50 МБ и идет уже платный трафик, пошли эти непонятные списания сразу же и за полчаса ушло 70МБ, на второй сим-карте есть 50МБ бесплатного трафика. Захожу там по тем же новостным ссылкам, никаких левых списаний нет, в итоге израсходовано 2.4 МБ. Я попрошу ВАС как-то это объяснить.
В-пятых, если бы я действительно знал в чем дело, то уже давно устранил бы причину. Вы можете сами убедиться, что уже в течение 3 месяцев я не пользуюсь вашим бесплатным интернетом из-за боязни попасть на более крупную сумму непонятно по какой причине..."

Надеюсь другие клиенты компании не попадут в такую ситуацию, я же такой "бесплатный" интернет отключил от греха подальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
22.02.2015 11:50  // Ильюшенок Т.Н.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Связь в нашем населенном пункте просто никакая уже несколько месяцев. А последнюю неделю почти отсутствует полностью. Адрес Минская область, Борисовский район, аг. Велятичи Постепенно люди уходят к другому оператору связи. ПОЯСНИТЕ ПРИЧИНУ ТАКОЙ СВЯЗИ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.02.2015 16:05  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была такая ситуация. 7 лет назад покупал в МТСе новый телефон, вечером того же дня стали происходить сбои в телефоне, через 2 дня обратился в МТС. Сказал, хочу назад свои деньги, в ответ сказали что так как это сложнотехническое изд-лие то деньги они не могут вернуть, забрали в ремонт, пришел ответ что внутри обноружены следы влаги (т.е. телефон был в воде) и поэтомуремонту не подлежит по условиям гарантии.
5 лет назад покупал в МТСе смартфон, через накрылась вся система в телефоне, починили, через пару месяцев перестал работать USB-кабель, в сервисном центре сказали что заберут где-то на 5-7 дней, я не представляю как можно жить неделю без телефона и поэтому обратился в сам МТС (потомучто там дают подменный телефон на время когда он будет в сервисном центре), пришел в МТС примернов 19.30, примерно 20 минут я доказывал что это гарантийный случай (в гарантии написано и еще в сервисном центре сказали что это гарантийный случай), потом сказали приходите завтра. На след. день пришел в обеденное время, и опять объяснял 20 минут, поменяли USB, хоть и заняло 14 дней. Через несколько дней после того как закончилась гарантия опять полетеля вся система в телефоне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.02.2015 09:28  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна работой компании. при внесении в базу данных ввели вместо моей фамилии другую и при обращении в колл-центр, когда у меня возникали вопросу по балансу, оплате, задолженности и др., меня просто отшивали- мол, у вас др. фамилия и это не вы! Неоднократно обращалась и в офис, где подключалась, там обещали отправить верные данные в гл. офис. Но безрезультатно. Я не могла ни обратиться в компанию по возникающим вопросам (могла лишь в гл. офисе, что для меня очень неудобно), ни расторгнуть договор, ни даже сохранить (уже сохранять не хочу ничего и не буду!!!) номер за собой при новом подключении. Отправляла в компанию свой экземпляр договора с копией паспорта, где (и в договоре и, естественно, в паспорте указана МОЯ фамилия). Безрезультатно! Никто даже заниматься не стал. Ответ- приезжайте в компанию (гл. офис) с паспортом и доказывай, что ты не дурак. Но ведь моей ошибки в этом нет! Я подписывала договор от своего имени, имею этот договор на свое имя и никогда не носила фамилию, по которой вы, уважаемые сотрудники, в частности, Лы..к Н.А., ко мне обращаетесь! Как писать претензии в мой адрес, но на чужое имя- погасить задолженность должна Я, а как изменить фамилию на верную в базе данных, чтобы я через колл-центр могла узнать информацию о задолженности и распоряжаться своим номером- докажи, пожалуйста, что Ты- это Ты!
Порекомендую всем знакомым держаться подальше от МТС. Слава богу сама пользовалась картой данной компании лишь для интернета 3G.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
05.02.2015 21:17  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня на мой номер телефона оператора "МТС" поступило три звонка с неизвестных номеров телефонов (+336 Франция, +974 Катар, +74 Россия). Узнав, что таким образом мошенники похищают деньги со счетов абонентов сотовой связи во время ответа на звонок, я связался с работницей call-центра "МТС", сообщил о случившемся для принятия оператором связи мер безопасности для абонентов компании сотовой связи, а также попросил оградить от подобного рода звонков, предложив заблокировать их. Мне ответили, что блокировку входящих номеров "МТС" не осуществляет, по моей просьбе ничего сделать не может. Вот так компания "МТС" обеспечивает безопасность своих абонентов. "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Для защиты от таких звонков надо заблокировать свою СИМ-карту "МТС"). Спасибо Вам, компания "МТС", за безопасность, которую Вы обеспечиваете своим клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
05.02.2015 18:11  // Виталий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пример ситуации (в которой сам оказался) при которой МТС отнимает(или ворует, кому как нравится) у вас деньги, не оказывая при этом абсолютно никаких услуг!
Например, у вас есть пакет инета за 100000(к примеру), а на счету 90000, МТС списывает 100тыщ, баланс становится -10 тыщ, у вас нет ни инета ни денег(мотивируют тем что баланс отрицательный).
Пополнить счет лишних денег у меня нет, инетом от МТС пользоваться не могу, т.к. он недоступен. К концу месяца появляется 100 тыщ, кладу на счет, деньги тут же списываются, баланс снова отрицательный и снова никакого инета от МТС вы не получите. При такой схеме МТС прикарманивает ваши деньги не предоставляя никаких услуг взамен.
Моя претензия к МТС состоит в том что:
1.Не могу удалить услугу. Как только 1го декабря я решил перестать пользоваться инетом мтс, я не смог удалить их услугу - пишут баланс отрицательный - удалить невозвожно, дайте денег (даже прислали письмо с претензией и угрозой подать в суд с оплатой за мой счет этого суда). ОК. 3го декабря кладу на счет нужную им сумму+100рублей, баланс положительный, удаляю услугу, на завтра проверяю баланс: -152000! Звоню оператору, тот говорит что активизировался следующий пакет интернета от 1го (!) числа, и теперь я им должен еще 152000 заплатить чтобы пользоваться интернетом, лишних денег нет, инет не подключается, хотя деньги с моего счета у них в кармане лежат.
2.Левые списания со счета. Все платные услуги удалил со счета через интернет помощник, абонентской нет, к концу декабря "долг" на номере уже -192000, и присылают еще одно письмо с угрозами оплаты их суда. Откуда еще 40000 списалось с минусового счета безо всяких активных услуг не выяснял, эта компания уже бесит, хотя пользуюсь их услугами с 2005 года. Заблокировал номер с "инетом", заплачу 192000, основной номер переведу на "без абонентской платы" и перейду к другому оператору.
3.МТС - та компания, которая нарушает права потребителя, списывает деньги, но услуга не предоставляется при определенных условиях(описал свою ситуацию выше).

PS: насколько я знаю, некоторые компании при минусовом балансе _предоставляют_ услугу интернет, ты ей пользуешься и потом правомерно что от тебя требуют деньги за нее. Другая компания при минусовом балансе сразу же останавливает услугу инет, если есть деньги, пополняешь и пользуешься дальше. А вот МТС та компания которая отнимает деньги(даже если их нет на счету) и взамен ничего не предоставляет, ссылаясь на свой хитрый договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.01.2015 14:07  // Игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РАЗВОД полный.Пол часа интернета 350000.Не вздумайте иметь дело с этим провайдером.Желаю им потерять всех своих абонентов.Буду подавать на них в суд!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.01.2015 17:12  // саша [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

и это называется домашний интернет???неделю и трафик закончился.просто бездонная бочка какая то.только успеваю деньги кидать.лохотрон(((отключаюсь и больше не имею с вами дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.01.2015 19:17  // Игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько "комплиментов". Добавлю и я. 30.12.2014. поплнил баланс телефона дочери на 15000 (при плюсовом балансе). 01.01.2015. обнаруживаем подарок от МТС, -19000.Куда ушло более 30000, ребёнок никуда не звонил, интернет не подключен. Общение с оператором, как с автоответчиком, бесполезно. Скидывает всё на абонплату и тонинг. Больше ничего вразумительного. Но это всё вместе около 8000. Сделал детализацию баланса, ничто не указывает на такую сумму. Где деньги? На днях буду в городе, зайду в МТС, раговор будет серьёзный. Может и правду говорят-Могила Твоих Средств. P.S. Если я не прав, и мне докажут ,что деньги не украдены,готов принести извинения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.01.2015 22:47  // ВсеволодОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это вообще не компания а черте что. В семье два телефонных номера а пользоваться ими не возможно. За что спрашивается взымается плата и взымается очень точно и регулярно и кстати плата не малая. Живу в частном доме на окраине г.Гродно но приезжая домой о телефонах можно забыть напрочь куда либо позвонить нереально. Ладно была бы какая глушь но это черта города да и рядом отстроили большой микрорайон кстати уже жилой не представляю как там люди пользуются связью. Целый год писал письма приходил лично общался с сотрудниками компании. Удивлялись сокрушались говорили что такого не может быть у нас ТИпА покрытие и наконец с умным лицом заявили что высылают специалиста на замер сигнала сотовой сети. И...... Ничего. Видно спец не доехал. Полный игнор. Терпение начинало закипать. Следующее письмо было написано самому самому в Минск и о чудо пришел ответ. У них(мтс) все отлично все функционирует нормально и дальше функционировать будет в том же духе без надежды на улучшение ситуации. Я думаю что у них(мтс) все нормально деньги то списывают с клиентов регулярно а вот у меня не нормально как связи не было так и нет воистину местами телефонная связь. Это должен быть рекламный девиз компании мтс. Прошу ответить мне на вопрос оказывая некачественные услуги за что я вам плачу. Это просто наплевательское отношение к своим клиентам а клиенты это деньги и пристиж компании. Ни один бизнес не существовал долго если он направлен на выкачивание денег. Компания пользуется тем что просто никто из клиентов не хочет заниматься волокитой но меня эта ситуация сильно достала и терпения мне не занимать. Может многого я не добьюсь но крови попорчу изрядно. Договора с вашей компанией естественно будут расторгнуты благо на рынке есть ваши конкуренты кстати велком и лайф отлично работают там где вы сели в лужу. Да и жалоба в отдел по защите потребителей уже написана. Если этого мало будет бумаги и терпения у меня много. Доброго вам дня загнивающая компания мтс. Местами Телефонная Связь. Ваш бывший клиент с 2003г.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.01.2015 22:27  // Наталия ПавловнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать вот что , второй раз совершаю глупость покупая телефон из солона сотовой связи мтс. Первая моя покупка не отслужила и пол года , хотя прошу заметить я еще выплачивала кредит , телефон сейчас в не рабочем состоянии лежит дома . Следующая покупка меня разочаровала еще больше, я купила нокиа люмиа 720 не прошло и года как он начал глючить , причем глючить так что подставлял меня перед людьми в буквальном смысле этого слова , он отключался в любой интересный для его момент и меня не оповещал о своем решении, короче телефон живет своей жизнью , в один прекрасный момент он отключился на всегда, я принесла телефон в магазин где его покупала ,его забрали по гарантии через месяц все повторилось , прошу заметить за этот телефон мне платить еще 3 месяца кредита а он уже не работает , по гарантии у меня его не приняли т.к. гарантийный срок истек , подскажите мне что с ним делать , сегодня в салоне стаяла чуть не плакала , как вы так можете я со своей зарплатой в два миллиона беру кредит на вещь, предположительно которая должна отслужить, отработать свои деньги, а она, эта вещь не работает , хочу сказать вам большее вы не уважаете и не цените своих клиентов и вам все равно сколько мы заплатили и сколько еще мы будем платить , совесть нужно иметь . По поводу связи , как только я выплачу кредит я сразу же отключаюсь от оператора мтс куда исчезают мои деньги я не представляю кругом какой-то обман я разочарована на этой связи я уже 8 лет .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.01.2015 11:26  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне возмущена работой компании МТС. Какое право Вы имели отключить меня от корпорации и заблокировать мой телефон 31 декабря в канун Нового года? Нужно было предупредить об отключении, предложить перейти на новый тариф. Куда делись деньги, которые лежали на счету? Я лишилась связи и в канун Нового года, и 1 января, так как компания МТС не работала и отмечала Новый год. А я осталась без связи, без поздравлений с Новым годом. И почему теперь для подключения и сохранения своего номера я должна платить 45 000 рублей. Я была ответственным абонентом с 2006года. "Огромное спасибо" компании МТС за такое поздравление с Новым годом! Я до сих пор без связи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.12.2014 00:57  // МагнолияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключилась к тарифному плану "Легко сказать". В договоре написано, что 3 мес. без абонплаты. Через 3 мес. звоню оператору и прошу переключить на тарифный план без абонплаты. Выслали СМС с инструкцией по переходу на другой тарифный план без абонплаты. Выполнила все по инструкции. Пришло СМС о том, что я теперь переключена на другой тарифный план. Прошло некоторое время и у меня со счета пропали деньги и образовалась задолженность. Звоню опять оператору и уточняю куда девались деньги. Оператор заявляет, что я на тарифном плане "Легко сказать" с абонплатой. Я спрашиваю: "А разве меня не переключили на другой тарифный план?" Отвечает: "Нет". Один раз МТС обманул. Второй случай. Была подключена к тарифному плану "Разговорный" без абонплаты. Потом случайно узнаю, что без предупреждения на тарифный план "Разговорный" ввели абонплату. Оператор на мою жалобу сказала, что нужно самому следить за своим тарифным планом, уточнять постоянно, нет ли абонплаты. Еще раз МТС обманул. В офисах МТС продают мобильные телефоны в рассрочку на полгода. Цена на них в целом в два с половиной в три раза дороже их реальной стоимости. Один человек у них купил такой телефон, потом оказалось, что он просто не отключается. Обратился в офис МТС в Бресте в гарантийный период и указал на этот брак. Телефон взяли на «свою» «подставную» экспертизу, которая, естественно, защитила своих: мол телефон исправен. Человек обратился в милицию. В МТС сказали милиции, что мы хорошие и наша экспертиза не подтвердила никакой неисправности в телефоне. Этот клиент такой плохой, жалуется необоснованно. Ответ из ментуры: ваши жалобы на МТС необоснованные. В итоге злополучный телефон пришлось сдать в другую мастерскую и заплатить за ремонт. МТС совершенно не заботится о своей репутации. Обманывает людей нагло и цинично и никогда не извиняется. Интернет у МТС необоснованно дорогой, дороже, чем у других операторов. И медленнее, чем, например, у Life. МТС живет по принципу : «Без лоха и жизнь плоха». Эти воры в законе, мафиози, обворовывают людей просто открыто и грубо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.12.2014 15:33  // Лариса ВасильевнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Захотела поменять тарифный план МТС с "Отличного" на " Близкий,Пенсионный", потому что неизвестно когда и не предупреждая меня ввели абон. плату 55т.р. В свое время симку мне купил муж на свое имя. Так как денег на счету не было, то придя в отделение МТС сразу же пополнила баланс-200т.р. И подала документы на переоформление тарифа. А вот здесь начинается самое интересное! Муж умер 2 года назад, и, сделав копию со справки о смерти, оператор предложила мне вступить в наследство. Какого?! А тех денег, которые сейчас на счету. Но, простите! муж уже более 2-х лет в могиле, я только что со своего кошелька оператору в руки дала эти деньги. Но оказалось, что они уже не мои, а покойного мужа!!! Потому что я-- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а покойный муж--ВЛАДЕЛЕЦ. Анекдот! Но это еще не всё. Три дня назад я имела неосторожность захотеть посмотреть фильм на одном сайте в инете, где мне было предложено зарегистрироваться, указав номер телефона, на который мне пришлют код. Код оказался недействующим--это первое мое горе, и второе--со счета телефона была снята сумма 84т.р., причем в долг. Обратившись к оператору МТС, на каком основании они не предупреждая делают меня должником, вразумительного ответа не получила, дескать мы даем неограниченные кредиты. Выходит, что компания МТС в сговоре с мошенниками от компании в инете. Там же, где хотела поменять тариф, думала написать рекламацию о возврате денег за неиспользованную услугу, но не взяли, т.к. симка не на мне,а на покойном муже. Вот мне интересно: если я опять залезу в боооольшой долг и не оплачу. Кому компания МТС предъявит счет?! Моему покойному мужу? А в наследство я не входила(нечего было наследовать). Да и разведены мы были уже очень давно.
Может сделать такую подлянку МТС? За все их подлости другим клиентам. А отзывы о них ох, какие нелестные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
03.11.2014 22:25  // читайте

Пакупка планшета ребёнку ! Худший магазин ЭТО МТС!!! Спалили все нервы с нопрасными поездками и тратой впустую времени. Их акции это развод в тридорога)))) Цена без привязки обязательного тарифного плана, поражающе невыгодного и дорогого которым тебя заставляют пользоватся 18месяцев 2.599.000. А с этим интернет планом у которого инета всего 4гига в месяц и минута разговора от 2000тыс. 1.790.000+ Посчитайте абон плату за 12-18месяцев навязаный ими тарифный план который вы будите обязаны платить + ?суму за разлочку планшета-телефона(отвязка от оператора). )))))) +Хотел взять дочке 8лет, отказали в расрочке причин необьясняя хотя я ровно год являюсь абонентом МТС с самым дорогим тарифным планом в беларусии из всех операторов 349.000тыс. ПРЕКИНТЕ КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ)))))) ЗАВТРО ИДУ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА ОТКЛЮЧЕНИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ПРОСТО ДЕНЬГИ СНЯЛИ) И БЕГУ ОБРАТНО НА ВЕЛКОМ НАКОТОРОМ И БЫЛ С САМОГО ЕГО ОТКРЫТИЯ.! КСТАТЕ НА ВЕЛКОМЕ ПРИМЕРНО ТЕЖЕ УСЛОВИЯ РАСРОЧКИ. В ИТОГЕ ВЧЕРА КУПИЛ В ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЗА 1.999.000 БЕЗ ВСЯКИХ ПРИВЯЗОК СТАВЛЮ ЛЮБУЮ СИМКУ И НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕДОЛЖЕН))))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.11.2014 16:33  // лена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

услуги связи хорошие. у меня есть вопрос. скажите, пожалуйста, у меня тариф "компания". абонентская плата списывается с зарплаты, пополнять счет не нужно. но я забыла об этот и перечислила деньги, будут ли начислены деньги на мой номер? спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.10.2014 20:34  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил телефон в рассссссррррочку у МТС.Полетело ПО.Отнёс в ремонт-телефону 3 месяца.Перепрошили.Полетел динамик-понесу снова.Уточнил-сколько можно ремонтировать...Ответ-пока,бесплатно-пока гарантия,дальше за ваш счёт...Сууупер ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.10.2014 15:41  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Впервые столкнулась с такой проблемой на МТС...у ребенка задолженность на телефоне немного более 1100000 рублей...заказала детализацию,и увидела,что были выходы в интернет ,в течении часа,и за это время набежала такая сумма,при том,что в интернете она не сидела...и по времени выхода в интернет....неизвестно куда...за 15-20 секунд скачивалось около 9 метров непонятно чего....но это даже теоретически невозможно скачать за это время такие объемы....завтра пойду разбираться....хотелось бы,что бы справедливость восторжествовала....такие суммы не по силам просто дарить компании...и ,да...как при отрицательном балансе все еще позволяли пользоваться инетом,если пошла задолженность...?вообщем,неприятный случай....надо бороться с этим обдиранием!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.10.2014 15:23  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 дня назад подключил услугу МТС КИНО которая предоставляется на один месяц бесплатно при первом подключении. на балансе у меня в тот момент было еще 800мб трафика смотрел фильмы через приложение МТС Ккино и сегодня у меня задолженность 1 430 316 руб. Это как называется???!!! Сегодня поеду разбираться. Вплоть до суда дойду. достали уже!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
15.10.2014 23:21  // Тома [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купила 3G за 100 тыс, в этом я ничего не понимаю, мне объяснили, что нужно каждый месяц класть на счет по 40 тыс. Первый месяц меня все устраивало, после вошла в минус непонятным образом и очень резко, минус был 15000, клала 50000, проверяла счет и на нем было 20 000.
куда делись остальные 15 000?
да все бы ничего, если бы не сегодняшний случай, минус составлял 10 000 я положила 110 000 и что вы думаете? сейчас у меня на счету 20 000, вопрос: куда делись остальные 80 000?
я студентка и в семье миллиардеров нет -__-


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
25.09.2014 14:09  // Леонид [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь домашним интернетом от МТС, Была скорость 10мегабит, сделали 25 и ограничили трафик, кому нужны такие услуги, люди повально будут уходить, завтра пойду и расторгну договор, завлекалочка была не плохая, опять придется заключать договор с белтелекомом или другим провайдером, и что самое интересное никто об этом не предупредил, начало было хорошее а сейчас как космос- полный отстой!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.09.2014 10:31  // ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная связь, невозможно нормально разговаривать, прерывается, помехи какие-то., а интернет то вообще ужас!!! за что только деньги платим?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.09.2014 12:59  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уезжал на 3 месяца, не было возможности никому выплатить рассрочку за телефон. Приехал и обнаружил письмо счастья от мтс в задолженности 2200000 тысяч. Вот такой вот мтс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.09.2014 11:17  // МАРИНА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зимой 2014 купила телефон в салоне МТС и при подключении давалось на выбор либо минуты бесплатные либо интернет. Я взяла интернет. Все было более чем замечательно до того дня, когда эта акция заканчивалась, то есть все эти бесплатные мегабайты, которых у меня еще прилично оставалось, убирались. На телефоне было около 20-30 тыс.бел рублей и тут приходит смс, в котором говорится, что задолженность на моем телефоне составляет около 400000. У меня глаза на лоб полезли! Сходила в салон связи, сказали, что за одно утро я просидела 200 МБ! Полнейший шок, серьезно-___- Уже месяц выплачиваю, а задолженность под 300.
У многих друзей такая же ситуация была, купили телефон, бесплатный интернет, а потом задолженность!!! Никогда не ожидала от МТС такого, всегда считала лучшим оператором, а теперь и сама столкнулась с такой подлостью!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
19.09.2014 16:53  // Денис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кладешь, кладешь деньги без конца, а денег на счету все время нет. Не приятно такое отношение к клиентам. Компания заметно ворует. Блокировать пора их уже. Велком в миллион раз лучше, как и, неочень удачная компания лайф. учитесь у велкома!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
19.09.2014 16:47  // Жанна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Деньги со счёта исчезают просто моментально!
Если вы воруете, так не наглейте уж совсем! Какой-то кошмар!
Подключилась за 100000. На счету около 30000. Сговорила за день. Задолженность 12000 + обеденный платёж на 20000 - были отключены только исходящие вызовы. Положила на счёт 50000 - на счету -30000 и отключили сразу входящие вызовы. Положила на счёт 35000 - задолженность - 500 руб, звонки не включили. Положила 5000 - включили звонки, а через час, никуда не звонив, -2500. Положила на счёт 50000 - на два дня + обеденный - 22000, входящие не отключены. Положила на счёт 50000 - на счету -16000!!! Номер заблокирован!!! А при полной блокировки снимаете за включение намера по 4000 с каждого клиента!!! Вы оболдели совсем!!! Не умеете предоставить комфортные условия клиентам - на порашу ваш МТС!!! Подключайтесь на ВЕЛКОМ - самая лучшая связь, деньги не воруют! И таким подлым образом не отключают звонки, не дав человеку хоть воспользаваться звонками! Даже ЛАЙФ и то, намного лучше. Исправляйтесь и прекращайте воровать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.09.2014 17:06  // НадеждаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество связи последнее время просто ужасное, пользуюсь услугами уже несколько лет, тариф "отличный", это там где только первые две минуты платные. Так вот, раньше связь обрывалась, когда проговариваешь целый час, а теперь две минуты говоришь, связь обрывается, приходится перезванивать, и так , чтобы поговорить минут 10 (муж в другом городе и поговорить хочется побольше), приходится по несколько раз заново набирать номер, что естественно выгодно для МТС, но никак не для клиента . Слышно ужасно, частями слов, а то и кусочек фразы. Сразу грешила на телефон, так как связь такая началась уже давно до отъезда мужа( у него такой же тариф), но и у него и моей дочери (тоже мтс) всё то же самое. Создается впечатление, что мтс нашел для себя способ сдирания денег с клиентов, обрывая им связь. Очень обидно, что приходится платить за некачественные услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.09.2014 20:48  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания достала делать изменения в тарифах без предупреждения! Тариф "Легко сказать", брал исходя из отсутствия абонплаты - исключительно под 3G интернет, подключил услугу Гипер.нет так как мне по работе нужна была хорошая скорость и ежедневный трафик около двух гигабайт. Бог с ней со скоростью, из возможностей модема едва ли половина работала... В течение трех лет меня в принципе все устраивало. Но теперь появились претензии к ценовой политике компании. Сначала оператор ввел абонплату - ну ладно, три рубля не жалко. Потом дважды (!) поднял ежедневный платеж, в итоге цена от первоначальной поднялась в два раза - и это бы еще ничего... Но сделать суточный лимит и поднять цену за мегабайт в десять (!) раз - это уж, извините, перебор. В результате заплатил за август в три раза больше чем обычно, хотелось бы спросить представителей компании - Вы реально оцениваете свой 3G интернет и его качество в 70 долларов в месяц? В результате еще одним платежеспособным клиентом у Вас станет меньше, мне Вас искренне жаль!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.08.2014 09:25  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Гродно постоянно разъединяют во время разговора. Либо у мтс поршивое оборудование стоит либо просто разъединяют что бы перезванивали, особенно когда по тарифному плану оплачиваешь за первую минуту разговора а остальные бесплатно. Вот и разъединяют или связь у них пропадает что бы звонили больше. Хотя в других областях на этом же телефоне НИКАКИХ проблем. Соответственно глючит не телефон а МТС


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.08.2014 18:10  // Aleksey [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Суть конфликта с оператором:
Есть две карточки МТС, на обе подключен тарифный план Легко Сказать. Специально выбирался именно этот оператор, и именно этот тарифный план, т.к. карточки планировалось изредка использовать в IPad-ах для доступа в интернет (подключать и отключать Гипер.net когда это необходимо - на даче, рыбалке и проч.). Таким образом, ключевым моментом, заставившим давних приверженцев Velcom заключить договор с МТС, стало отсутствие абонентской платы (и возможность подключать - отключать интернет по своему желанию). При заключении договоров с компанией отдельно уточнялся вопрос о полном отсутствии абонентской платы. Однако, спустя какое-то время оператор в одностороннем порядке внес изменения в тарифный план и ввел символическую, но коварную абон.плату ( 3 000 руб. в мес.). Этот факт мы "проглотили" (оператор наверное имеет право менять свои тарифы как ему вздумается не уведомляя об этом своих клиентов).
Прошло несколько месяцев со дня последнего пользования одной из 2-х карточек и вот она понадобилась. Родственник попал в больницу, мы отдали ему свою карточку, он вставил в свой iPad, пополнил баланс, а интернет не работает, Интернет-помощник не отзывается.
После звонка оператору и разговора с "роботом" по имени Ви...рия (не хочу никого обидеть и заранее прошу прощения, но по-другому человека отвечающего по заранее заготовленным шаблонам и не способного к самостоятельной оценке ситуации, я назвать не могу) выяснилось следующее. Ввиду наличия задолженности в течение 60 дней оператор в одностороннем порядке 17.08.2014 расторгнул договор. Разумеется не посчитав нужным предупредить своего клиента или хотя бы поставить его в известность. Хочу отдельно обратить внимание на размер задолженности - 15 000 руб., и причину ее появления - та самая коварная абон.плата в размере 3 000 руб., которую оператор сам ввел после заключения договоров со своим клиентом (вторая карточка - работает, т.к. не так давно пользовались).
"Роботом" мне было предложено явиться в офис, погасить задолженность (15 000 руб.) и восстановить номер, если он еще не занят, а потом приволочь туда же в офис родственника из больницы, чтобы он лично написал какое-то заявление, чтобы ЕГО ЖЕ деньги оператор перевел со своего "нулевого счета"(так его назвала Ви...рия) на соответствующий лицевой счет.
Я не знаю что такое "нулевой счет" (хотя работаю в финансовой сфере очень давно), но знаю одно - чужие деньги надо возвращать!
Я попытаюсь донести до сотрудников компании (если они прочитают) одну очень важную мысль, которую не смог донести до "робота" Ви...рии, - родственник не транспортабелен и будет таковым неизвестно сколько. Этот факт не вписался в шаблоны "робота" и он выдал убийственную фразу о том, что платежка (в моем случае оплата была осуществлена через Интернет-банк) действительна в течение 3-х лет. Далее на все мои аргументы, включая вариант доставки заявления от плательщика в офис мною лично, либо по почте, демонстрацию паспорта (хотя не понятно зачем им паспорт вообще) плательщика "робот" отвечал "синим экраном" непонимания. Также сложным для понимания остался тот факт, что перечисленную на "нулевой счет" сумму (кстати значительно превышающую 15 000 и по сути не имеющую к заблокированному номеру уже никакого отношения) я просил не выдать мне лично в кассе кэшем, а зачислить туда откуда она пришла.
Другие субъекты хозяйствования справляются с такой нехитрой процедурой даже имея у себя отсканированную копию заявления своего клиента. Но не МТС. МТС не такая компания, она может расторгнуть договор из-за 1,5, испортить отношения с клиентом, зажать чужие деньги, но не пойти кому-то на встречу. Не помогают даже роботы.

зы Не знаю, чем закончится сегодняшний поход в офис компании. Скорее всего расторжением и второго договора уже по моей инициативе и небольшим скандальчиком (вряд ли я выдержу еще раз чушь вроде "а через 3 года компания оставит деньги себе если вы их не истребуете"). Надеюсь не все в компании ищут решение проблемы в заранее подготовленном для них списке шаблонных ответов. Я оставил свой e-mail в контактных данных, и открыт для "человеческих" предложений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 577 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

8 215 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши отзывы ВАЖНЫ!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши отзывы ВАЖНЫ!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.03.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Истории успеха
Долой однотонную жизнь! Нам нужны сила и блеск! Читайте про новинку окрашивания INOA от L'OREAL!
Специалист салона красоты Далида Ожиганова Екатерина рассказала про НОВИНКУ окрашивания INOA от L'OREAL. Читайте!
Обучающие курсы Лидер – курсы для успешных людей. УЗНАЙТЕ историю успеха Ирины Пацамай!
Ирина Пацамай после курсов Лидера нашла новую работу в своей же организации. Узнайте историю успеха!
«Ради новой жизни, ради будущего!» В клинике женского здоровья «ЕВА» открылось программа ЭКО. Узнайте подробности!
«Мы будем помогать всем, даже, казалось бы, совсем безнадежным семьям познать счастье воспитания своих детей…» УЗНАЙТЕ о новейших технологиях ЭКО в клинике ЕВА!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2015 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 8 427

    3.94
    18 783
    21 453
    11 319
    172 352
    204 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly