ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Голубая птица, туристическое агентство:
16.05.2016 10:55 // Дарья [Гость]

Были в туре с 6 по 9 мая. Берлин - Поздань. Экскурсия в Поздань была заявлена как необязательный компонент программы. За дополнительную плату и по...

Комментариев: 5


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
12.05.2016 12:09 // Ольга [Гость]

Написала отзыв, все поля заполнила, указала контактный телефон. Но отзыв не появился на сайте. Ничего, чтобы противоречило правилам сайта, в нём не...

Комментариев: 2


Отзыв на Васильки (Васiлькi), народная кухня :
23.05.2016 19:59 // Вероника

Вчера обедали в Васильках 9786;
Хорошее обслуживание,приятные,вежливые,улыбчивые, внимательные официанты.
Кухня тоже на высоте!Все очень...

Комментариев: 2


<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.81 (оценок: 270) Рекомендации: 114 Прочитать отзывы: 626
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.04.2016 12:19  // игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.04.2016 22:21  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

своровали 250 000 за интернет за час+ больше чем 100мб было на счете...100 мб мне хватало на пол дня, за час загнали в минус, при этом я заходил на два сайта на которых постоянно сижу...оператор втирает, что может реклама выскочила...когда было на счету 1000 мб- не выскакивала не какая реклама...я почитал отзывы- таких жалоб по нету море и куда смотрит министерство связи...не быть нам никогда частью Европы- не дано честно жить и уважительно относится к окружающим...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.04.2016 14:05  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас...
Незнаю как на счет разговоров в этой сети, но я пользуюсь мобильным интернетом мтс и скажу вам что лучше поискать другого оператора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.04.2016 16:02  // Ната [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мтс самый ужасный оператор связи! С какой кстати вы имеете право снимать с моего счёта деньги,что бы погасить задолженность по другому номеру?!?! Может у того человека нет денег сейчас положить, а у вас полная обдираловка!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.03.2016 09:48  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания мтс самый поршивый оператор. Неоднократно воруют деньги. Сейчас например очень распространено у них подключать всякого рода дополнительные платные функции, сам клиент может даже о них не догадываться а деньги снимаются. Как и было со мной. Одним словом . Мало того что тарифы бешеные так еще и так воруют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.02.2016 17:15  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководству МТСа предлагаю сделать визит в Велком и посмотреть, как надо обучать персонал, чтобы и поздоровались и улыбнулись и помогли.
МТС для меня разочарование и по телефонам, все только старые модели и по обслуживанию. Не суждено мне все таки стать их клиентом, никакая реклама не поможет уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
19.02.2016 20:58  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году приобрела в СООО Мобильные телесистемы г Орша, Ленина 73 телефон Huawei P7, в самом начале пользования образовалась трещинка в правом углу, на работу не влияла. Отпользовавшись 8 месяцев начал отказывать нижний динамик, сначало было слышно как в падвале, а позже вообще переставали меня слышать. Обратилась по гарантии, телефон приняли, при описании внешнего вида в акте указали что трещина в правом верхнем углу(так он и выглядел). В сервисном центре сняли с гарантии, руководствуясь тем что из-за трещины внизу не работает нижний динамик))) когда я пришла его забирать то просто была в ужасе-экран разбит в паутину.... На мое требование предоставить жалобную книгу работник МТС г Орша Ленина 73 отказалась, ссылаясь на то что есть фотография телефона перед отправкой в СЦ, но показать ее не могут, т к человек, который сфотографировал на выходном. Пришла через пару дней другие работники мтс сказали что первый раз слышат про то что телефоны фотографируют. На следующий день пришла что бы оставить комментарий в жалобной книге сотрудник (та же что и в прошлый раз) изначально отказалась и даже стала пририкаться, но все же падала жалобную книгу. Телефон в таком состоянии забирать не буду, если он изначально не входил в категорию гарантийного обслуживания, то почему сотрудник принял его без всяких отказов?? И на каком основании мне забирать уже разбитый телефон, т к в акте указано в каком состоянии я его сдала. Ответ на жалобу пришол таков, что в гарантийном обслуживании мне отказано, т к выявлено механическое воздействие, но я же указала что меня не устраивает его внешний вид, а не то что я не согласна с заключением СЦ,я не такой его отдавала!!! Получается что я им писала про "А", а юрист мне отвечает про "Б"))))) Если этот вопрос не разрешиться мирно, значит встречаться будем в суде!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.02.2016 13:01  // Светлана СтояченкоОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2015 года я подключилась на тариф МТС СМАРТ МИНИ. При подключении я сразу заявила сотруднице МТС, что планирую использовать симку в ipad и поэтому мне никаких дополнительных услуг не надо - я ими просто не смогу воспользоваться, а также я не смогу принимать или отправлять СМС, пользоваться USSD запросами. Думаю, что девушка меня прекрасно поняла, и помогла зарегистрироваться в личном кабинете, ибо с планшета я это сделать не смогу.
Теперь в феврале я обнаружила, что со счета списываются лишние деньги. В личном кабинете видно, что мне подключили услуги «Мелодии дня» и "ТОНИНГ" (общая стоимость 9000 руб. в месяц).
1. Почему мне подключили услугу несмотря на то, что я уведомила сотрудника, что я не смогу ею воспользоваться на ipad.
2. Почему меня не уведомили о включении платы за эту услугу. Посылать СМС на устройство, не способное принять СМС - это не уведомление. Посылать уведомление следует способом, при котором абонент имеет возможность его получить. В данном случае, это либо электронная почта, или дополнительный контактный номер телефона.
3. Почему я не могу отключить эти "услуги" из личного кабинета.
4. Почему я не могу отключить эти "услуги" по звонку оператору "онлайн-поддержки".
5. Прошу вернуть деньги за навязанные услуги, которыми я не могла пользоваться и предупреждала об этом при подключении.
6. В случае отказа оператора отключить услуги «Мелодии дня» и "ТОНИНГ" и вернуть мне за них деньги, вынуждена буду обратиться в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.02.2016 11:25  // АндрейОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел мобильный телефон Apple 5s в интернет- магазине компании МТС. Он оказался с дефектом. Отдал данный телефон в сервисный центр на подтверждение дефекта. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что данный аппарат полностью исправный. Приехал забирать его и был удивлен, он действительно испрален. Они просто починили его, без моего согласия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.02.2016 18:12  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохо работают и халатное внимание к клиентам,решил подключиться к интернету в Минске по улице руссиянова 18,оставил заявку,перезвонили в тот же день,вечером уже подписал договор.И после этого никак их человек не может подойти и подключить интернет,выделить 30-ть минут. Уже прошло 7-8 дней ни слуха ни духа.
В будущем боюсь при проблеме с интернетом будут вопросы тоже решаться неизвестно сколько времени.
Скорее всего обращусь в другую компанию для подключения к интернету,а с МТС аннулирую заявку.
Не советую обращаться с таким отношением.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.02.2016 23:05  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень разочарован компанией мтс, я с ними около 15 лет дней 10 назад я проснулся утром и получил сообщение о том что у меня на счёте -1312000р обратился в главный офис с заявлением разобратся в ситуации а мне как чайнику втирают что это телефон обновлялся сам по себе. уважаемые работники мтс не считайте себя умнее других. обидно но видимо придётся сменить оператора


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.01.2016 23:16  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня меня очень огорчила служба МТС. Приобрела смартфон, поменяла тариф, где есть наличие интернета. К сожалению, я не знала, что за трафиком нужно следить и МТС не имеет такой функции (видимо намерено, чтобы можно было зарабатывать на таких пользователей, как я) отключать или предупреждать о том, что трафик закончился, а деньги идут за использования интернета, которого уже нет по тарифному плану, и об этом пользователь не знает. Ушла в минус 600 тыс. Для меня это большие затраты. А при нынешней ситуации в стране, когда люди начинают считать свои расходы и беречь финансы, вероятность ухода клиентов велика. Я понимаю, что мне за свое ошибку придется заплатить, но мое доверие потеряно к службе МТС!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.01.2016 13:25  // ГегнадийОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет нормальных тарифных планов. Нет интернет тарифа , который можно использовать простому пользователю, видимо цензор есть на пользование интернетом например лег я больницу, нет даже телевизора по типу ``вока тв`` как на велкоме, у которого тарифы отличные а связь никакая, что вока даже не работает в черте Минска . но зато можно пользоваться хоть с планшета хоть с ноутбука, хоть с телефона, А у мтс тариф зависит даже от триджика ноутбука или планшета. Но зато связь у мтс хорошая по сравнению велкомом, - на диване (1 этаж) связь отсутствует (антенна на магазине, до магазина 90, плеханова 34) -у меня на даче аж два деления,- иногда звонки проходят, интернет молчит,- до вышки с антеной 5.5 км в прямой видимости


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.01.2016 22:58  // Женя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное самый тупой домашний интернет это у мтс. Обещеной скорости я даже на менуту не увидел вообщем тормозит вечно,тупит так что уже все планшеты разбил. НАРОД НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ через МТС. Они прямо спецы убалтывать народ и повесить лапшу на уши . Ну теперь ждем вашу охинею на мое смс ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ХОЧУ ПОРЖАТЬ....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.01.2016 21:59  // Станислав [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оператор 17 декабря запустил 4G сеть в городе Минске да это отлично. Но посмотрите на карту покрытия 4G на сайте МТС, это что за кляксы. Карта неинформативна, невозможно разобраться где какая улица, плохо все видно. Когда придет 3G во все агрогородки?Оператор улучшил сервис 0890, теперь ненадо долго ждать ответа. Ещё раз большое спасибо МТС за 4G.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.01.2016 19:10  // Игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре украли второй номер без абонент платы ,я в шоке ответ он уже у другого человека притом что я 3 месяца назад звоню на его и он заблокирован молодцы врать умеют, как можно написать хороший отзыв ,прошлый номер тоже со старым тарифом пол года назад конфисковали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.12.2015 23:08  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком наверное разбаловал своим хорошим сервисом, потому как сегодня зайдя на революционную в МТС удивились тем, что здесь не здороваются и вообще ты всем безразличен.
Порадовало очень то, что очередей не было и касса работала, за это большое спасибо МТСу и банку Москва-Минск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
14.12.2015 22:00  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет просто ужасен, самый медленный и самый "тупой", который можно себе только представить. Постоянно виснет, не грузится, просто нет ни слов, ни сил. Никому не советую, кошмар, хуже не бывает. Тот же велком просто летает по сравнению с этой помойкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.12.2015 13:41  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет виснет.Абонентскую плату поднимают как хотят и когда хотят.Главное что абонентам об этом никто не сообщает.Оператор отвечает что я должна сама об этом узнавать.Очень интересно.Как присылать платную рекламу ( чтобы содрать с абонентов деньги ) они могут.А сообщить об увеличении абонентской платы за безлимитный интернет им сложно. Ужас !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.12.2015 17:43  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая просьба, прекратите подписывать меня на всякий спам!!!!!!!!! сил больше нет! после каждого разговора на экране сообщение, нажимаю заблокировать клавиатуру - и поздравляем, вы подписались на очередную ерунду! Приходится лезть на ваш сайт и искать как отписаться. А что делать пенсионерам или людям со слабым зрением, которые и знать не будут что подписались там на что-то?! Зачем вы это делаете? Не думаю что вы много заработаете раздражая людей, эти подписки вообще никому не интересны и не нужны, убыток от потерянных клиентов будет намного выше чем 700 рублей за эту подписку. Подумайте и примите меры. Тариф "Легко сказать".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.11.2015 17:14  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочется поблагодарить работников офиса на ст. Метро Партизанская, в особенности Яковлеву Елену Григорьеву за хорошее и вежливое обслуживание клиентов компании. Елена помогла мне решить волнующие меня вопросы и подарила хорошее настроение. Молодец! Побольше таких сотрудников в компанию МТС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.11.2015 14:16  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.11.2015 г.приобрели айфон 5 s в рассрочку, в подарок дочери к дню рождения. Через 3 дня телефон сломался по непонятным причинам.Куча потраченных нервов, грубое отношение сотрудников салона Мтс (г.Пинск, ул.Завальная). Телефон оотправили на диагностику в сервисный центр. Не знаю когда и чем этот кошмар закончится!!! Своим отзывом хочу предостеречь других покупателей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.11.2015 17:29  // МАРИНА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС - КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ!!!!!! ЛЕГКО И ГРАМОТНО , ВСЁ ПО ЗАКОНУ РАЗВЕЛИ НА 5ОО ТЫС. РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТОМ НА БЕЗЛИМИТНОМ ТАРИФЕ. КАЧЕСТВО СВЯЗИ ПРОСТО УЖАСНОЕ! ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ПОКЛОННИКОМ ВЕЛКОМ, А ТУТ СВЯЗАЛАСЬ НА СВОЮ ГОЛОВУ! МЕРЗОСТЬ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
03.11.2015 09:05  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

минус 220 000 руб за 30 минут в домашней сети?!! - это еще просто сказка! Подключайтесь на МТС ! Безо всякого уведомления у Вас спишется 170 000 руб за 3 мин 40 сек в родном городе, а задолженность в качестве бонуса Вы оплатите по предварительной претензии, конечно же, до обращения Оператора в суд !!!
Ура МТС.
Браво.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
22.10.2015 20:08  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Г. Гродно по улице фурсенко, 4 просто невозможно поговорить по мобильному телефону. Просто нигде не "ловит". Ходим по всему дому в поисках связи - прямо как в начале 2000-х. Просьба улучшить качество сигнала. За что мы платим абонентскую?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.10.2015 12:02  // ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. полное разочарование о компании МТС. Два месяца не активности ( нахожусь в декретном отпуске) баланс вдруг в минусе, уточню что минус менее 5 000 белорусских рублей,и у меня забирают номер, причем известить не удосужились. Владельцем номера я была более 15 лет. Ни стыда ,ни совести! Еще совести хватило предложить оплатить долг и купить у них новую симку, и оповещать они не обязаны, а для меня два месяца как один день пролетели. Да, не сделала ни одного звонка за два месяца, но это же не повод забирать номер по которому меня могут найти ,,из прошлой жизни,,. Никогда больше не стану клиентом этой отвратительной компании, для которой люди превратились в купюры. Прощай МТС, да здравствует VELKOM.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.10.2015 14:30  // Василий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При просмотре баланса навязывается и рекламная информация, при чем если баланс умещается в одну строку, то реклама занимает на порядок больше места на экране телефона. При чем есть возможность перейти по ссылкам или запросам с платным переходами с указанием стоимости навязанной рекламы, которая в большинстве своем пользователю, который хочет просмотреть баланс, не нужна, а имеет место банальная нажива заинтересованных лиц в основном на детях, пенсионерах и людях с ограниченными возможностями, которые в силу своей наивности, неопытности или любопытства перейдут по этим ссылкам.
Не трудно понять в качестве кого видит своих пользователей организация МТС, участвуя в этой алчной цепочке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.09.2015 22:28  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Являюсь клиентом компании МТС уже лет 10. Изначально выбрала МТС как наиболее выгодную связь, и до сих пор она для меня является таковой. При этом связь полностью устраивает, все везде "тянет" (ну разве что в поезде иногда пропадает, но тот же лайф обычно вообще пол дороги не тянет). По поводу обслуживания тоже нареканий не было. Устраивает и разнообразие тарифных планов, пользовалась разными, почти всегда есть какие-то новые услуги, акции, очень приятная услуга МТС Бонус. Но вот по глупости недавно попала в неприятную ситуацию, в результате чего образовалась большая задолженность. Работники МТС пошли навстречу и решили мой вопрос, чему я была ооочень приятно удивлена . Спасибо МТС!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.09.2015 12:29  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Карпович Владимир Сигизмундович,к вам огромная просьба навести порядок организации рабочих мест. В городе Мозыре улица Советская 27,а.Постоянно огромные очереди так как вечером работает только два оператора! Практически весь город пользуется вашими услугами связи но чтоб пополнить счет на номер телефона или заплатить рассрочку за телефон ,мы должны стоять в очереди по сорок,пятьдесят минут!!!! Создайте пожалуйста одно рабочее место для приема платежей!!!! А не сваливайте свою работу на почту,банки и .... Огромное спасибо за понимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.09.2015 19:56  // Артур [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забыл включить вайфай на смартфоне. В итоге минус 250000 за 25-30 мин в интернете,при этом еще были не использованные бесплатные мб по тарифу.Оплачиваю задолженность и разрываю контракт.10 лет пользовался услугами МТС, впервой меня так обули.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 626 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

9 850 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр Лидер – курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 317

    3.99
    24 689
    24 058
    12 560
    202 431
    290 738
    11 266

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly