ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Дверной Базар:
22.08.2016 18:47 // Таня [Гость]

И всё-же хорошо, что есть выбор! До оформления покупки мы сравнивали цены, ассортимент товара и предлагаемых услуг в разных магазинах. Нужны были...

Комментариев: 3


Отзыв на Бобруйский завод растительных масел, ОАО:
20.08.2016 00:10

На масле Рафини жарить невозможно, оно стреляет и стреляет, такое ощущение что не масло а вода или взрывная смесь.

Комментариев: 3


Отзыв на Суши Весла:
16.08.2016 08:53 // Александра [Гость]

Вот уже почти 2 года, как Суши Весла "кормит" всех нас новым меню. И в 2014-ом писали, что "мы работаем над новым меню", и в 2015-ом, и в 2016-ом....

Комментариев: 3





Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.81 (оценок: 282) Рекомендации: 116 Прочитать отзывы: 639
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.08.2016 16:49  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не морочьте людям голову. А признайте свою ошибку!
Пришёл в салон МТС в тц МОМО для покупки 3G модема.
Первым делом узнал у прадовца булет ли ловить 3G в необходимом мне месте (д. Любяча), продавец долго копался в компьютере, после чего начал заверять меня что все будет работать исправно, как часы. (Я решил удостоверится лично (ведь для меня это пренципиальный вопрос, т к я могу купить не нужную мне вещь.) я проверил на сайте, там тоже информация указывает на то что 3G там ДОЛЖЕН работать). В итоге после всех заверений я поверил словам продавца, ведь это же представитель компании и неверную информацию он мне дать не может. Я купил 3G модем.
По приезду в необходимое место мы убеждаемся в том что 3G там не то что не ловит, там вообще ничего и никак не прогружает (ни одна страница не может открыться). Звоним опять в службу поддержки а там нам опять говорят что там прекрасное покрытие 3G. Кругом обман в очередной раз.
В итоге я оказался обманутым, мне втюхали не нужную вещь которая не работает там где мне нужно, хотя мне обещали что она там работать будет.
А в ответе на официальное письмо с прозьбой расторгнуть договор они мне написали что можем сменить вам тарифный план с 14 (140 000 б. р в месяц на 13 (130 000) б. р в месяц ( смех да и только)(мне что смотреть на этот не работающий 3G за 130 000 каждый месяц???)
И ещё вы написали что приём 3G зависит от погодных условий от локальной особенности рельефа и тд и тп и прочее Бла Бла Бла. (ТАК ВОТ НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ!!!! ВАШ 3G НЕ РАБОТАЕТ НЕ ДЖЕМ НЕ НОЧЬЮ, НЕ В ДОЖДЬ НЕ В СЛЯКОТЬ НЕ В ЗНОЙ И СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ, А ПО РЕЛЬЕФ ВООБЩЕ МОЛЧУ, НЕ РАБОТАЕТ ОН НЕ НА КРЫШЕ НЕ НА ДЕРЕВЕ!!! И вообще не нужно писать что там чтото работает а высылайте вашего техника в эту местность и убедитесь сами, и признайте наконец свою ошибку что дали мне не верную информацию и заберите свой модем обратно и расторгните договор, я и так много потратил на абонен плату в никуда, не пользуясь этой бесполезной вещью. ПОТОМУ ЧТО ПОВТОРЮСЬ. МНЕ ДАЛИ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ Я ОКАЗАЛСЯ ОБМАНУТЫМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.08.2016 17:31  // Таня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу уточнить....почему плохо ловит интернет на ул.Кижеватова в Минске.более года ловит плохо и изо дня в день ситуация не меняется.неужели других всё устраивает?и вообще..с чем это связано,если в других районах Минска..даже глухих...интернет ловит чуть ли не превосходно??Чем Кижеватова хуже??хотелось бы не ваших отговорок получить,а ваши действия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.08.2016 13:55  // Liza [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне просто интересно,вот почему я должна заплатить за то,чтобы узнать,куда расходовались мои денежные средства за прошедший месяц(сумма хоть и небольшая,но дело принципа),и на сколько это вообще законно?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
27.07.2016 18:56  // Константин [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел неосторожность стать абонентом МТС. Очень дорого обходились бесплатные минуты... Подключают платные услуги без моего ведома, не поинтересовавшись, мне это нужно или нет... Присылают не понятные сообщения, которые раздражают, а если нечаянно нажмешь подтвердить, ещё и деньги снимут. Не зря многие знакомые, друзья и родственники перешли на другого оператора или просто отключились... Я бы ни кому не советовал этого оператора. Мтс - это один большой минус...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.07.2016 21:35  // СемёнОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу подключиться ко множеству жалоб по поводу интернета , не знаю за что , было списано 750 мб за 2 недели , так мало того ушел в минус на 40 рублей (400 000) , также подключают всевозможные программы и снимают за это 2,5-3 рублей если вовремя не присечь и не отключить ,то накапает прилично . Вобщем из ниже прочитанных отзывов я вижу что нет смысла идти в контактный центр .
Делаю вывод и перехожу на другой оператор , никому не посоветую мтс .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
15.07.2016 21:55  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.06.2016 купил iphone 5s,на следующий день перестал ловить сеть,поехал в салон,что бы разобраться,пытались окала часа что-то сделать,но все без успешно,отправляют в сервисный центр на ремонт,менять данный аппарат отказываются,не могу понять,за что я плачу деньги,с таким успехом можно было бы купить бу,такого же кота в мишке и отдавать новый телефон сразу же в сервисный цент это полный бред.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.07.2016 20:40  // tim1976 [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотовый оператор МТС (Беларусь).
Дают возможность загнать свой баланс в огромммный минус благодаря интернету.
Вот недавно произошедший случай: супруга в ночь с 9.07.2016 на 10.07.2016 запустила видео на смартфоне через домашний WI-FI, но видно была плохая связь и смартфон переключился на сотовую связь: в итоге за 7 мин видео - 30 бел. руб. (деноминированными) или 300 000 бел. руб. (старыми).
Напрашивается вопрос: почему МТС при отрицательном балансе не отключает связь с интернетом и загоняет абонента в кабалу!
P.S. Девушка с службы поддержки МТС сказала, что у них в компании так настроена аппаратура и они не могут повлиять на процесс. Вот так.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.07.2016 21:12  // Денис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания ужасное качество связи и ужасное отношение к клиентам переходим к другому оператору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.07.2016 18:44  // Пётр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался трафиком интернет до 23:40 30.06.2016. Далее выключил передачу данных и включил вай фай. Утром обнаружил, что использованный вчера трафик списан с того, который начислен на июль. Или просто увидел в два раза меньше того, что увидеть должен был. Девушка-оператор лишь заверила, что трафик был начислен в полном объёме. Ответить на вопрос, когда он был списан не смогла. Уровень компании оцениваю на 1 балл только из-за того, что на 0 нельзя. Желаю процветания. А пока скорблю о вашей некомпетентности. Увы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.07.2016 13:14  // НусяОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали рассрочку на телефон в мтс. Один раз, на 2-3 дня затянули погашение месячного платежа. МТС начинает присылать грозные смс-ки о требованиях оплаты рассрочки на телефон моей матери!!!!!!! Что думать человеку, который находится не рядом, с и без того расшатанной нервной системой, который понятия не имеет какое там оборудования в рассрочку и в чём он привинился! Последствия были плачевными!Кто призывает беречь близких и уважительно относиться друг к другу?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.06.2016 10:45  // Владимир ГайковойОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания МТС наглым образом обманывает клиентов. При переносе номера на другого оператора номер в МТС не блокируется и продолжают сниматься средства. Под видом новых телефонов компания МТС продает б/у и ремонтированные телефоны, при этом выдавая их за новые. Неизвестным образом добавляются услуги, которые не подключались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.06.2016 10:02  // Евгения.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последние полгода одна мука звонить матери. Одно слово сказала - связь прерывается. В последнее время все хуже и хуже связь. У мамы в Кобрине на дисплее телефона появляется сообщение "ошибка связи". Если не могут обеспечить связь - зачем заключать договора, выдавать симки??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.05.2016 13:57  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство мобильному оператору МТС. У меня тарифный план Смарт . В него включено 1000 минут в сети и 1024 Мб. Спасибо . Но как мне ими пользоваться ??. Ведь в городе , где я живу, Калинковичи , покрытие оставляет лучшего. все мои минуты уходят на одни только "АлЁканья" и слова "Я Вас не слышу" . Важные разговоры вести нельзя по мобильному телефону , потому что нет уверенности , что связь не прервется. Это ОЧЕНЬ надоело. А Мб мне зачем , если 3G не ловит ??????? Когда находишься дома , это просто смешно , вай-фай ловит замечательно , а вот связь и интернет просто ужасно , у меня на экране появился новый символ , к которому я уже привыкла 216;, который означает , что ничего не ловит . Ни 3G , ни мобильная связь


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.04.2016 12:19  // игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.04.2016 22:21  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

своровали 250 000 за интернет за час+ больше чем 100мб было на счете...100 мб мне хватало на пол дня, за час загнали в минус, при этом я заходил на два сайта на которых постоянно сижу...оператор втирает, что может реклама выскочила...когда было на счету 1000 мб- не выскакивала не какая реклама...я почитал отзывы- таких жалоб по нету море и куда смотрит министерство связи...не быть нам никогда частью Европы- не дано честно жить и уважительно относится к окружающим...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.04.2016 14:05  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас...
Незнаю как на счет разговоров в этой сети, но я пользуюсь мобильным интернетом мтс и скажу вам что лучше поискать другого оператора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.04.2016 16:02  // Ната [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мтс самый ужасный оператор связи! С какой кстати вы имеете право снимать с моего счёта деньги,что бы погасить задолженность по другому номеру?!?! Может у того человека нет денег сейчас положить, а у вас полная обдираловка!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.03.2016 09:48  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания мтс самый поршивый оператор. Неоднократно воруют деньги. Сейчас например очень распространено у них подключать всякого рода дополнительные платные функции, сам клиент может даже о них не догадываться а деньги снимаются. Как и было со мной. Одним словом . Мало того что тарифы бешеные так еще и так воруют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.02.2016 17:15  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководству МТСа предлагаю сделать визит в Велком и посмотреть, как надо обучать персонал, чтобы и поздоровались и улыбнулись и помогли.
МТС для меня разочарование и по телефонам, все только старые модели и по обслуживанию. Не суждено мне все таки стать их клиентом, никакая реклама не поможет уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
19.02.2016 20:58  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году приобрела в СООО Мобильные телесистемы г Орша, Ленина 73 телефон Huawei P7, в самом начале пользования образовалась трещинка в правом углу, на работу не влияла. Отпользовавшись 8 месяцев начал отказывать нижний динамик, сначало было слышно как в падвале, а позже вообще переставали меня слышать. Обратилась по гарантии, телефон приняли, при описании внешнего вида в акте указали что трещина в правом верхнем углу(так он и выглядел). В сервисном центре сняли с гарантии, руководствуясь тем что из-за трещины внизу не работает нижний динамик))) когда я пришла его забирать то просто была в ужасе-экран разбит в паутину.... На мое требование предоставить жалобную книгу работник МТС г Орша Ленина 73 отказалась, ссылаясь на то что есть фотография телефона перед отправкой в СЦ, но показать ее не могут, т к человек, который сфотографировал на выходном. Пришла через пару дней другие работники мтс сказали что первый раз слышат про то что телефоны фотографируют. На следующий день пришла что бы оставить комментарий в жалобной книге сотрудник (та же что и в прошлый раз) изначально отказалась и даже стала пририкаться, но все же падала жалобную книгу. Телефон в таком состоянии забирать не буду, если он изначально не входил в категорию гарантийного обслуживания, то почему сотрудник принял его без всяких отказов?? И на каком основании мне забирать уже разбитый телефон, т к в акте указано в каком состоянии я его сдала. Ответ на жалобу пришол таков, что в гарантийном обслуживании мне отказано, т к выявлено механическое воздействие, но я же указала что меня не устраивает его внешний вид, а не то что я не согласна с заключением СЦ,я не такой его отдавала!!! Получается что я им писала про "А", а юрист мне отвечает про "Б"))))) Если этот вопрос не разрешиться мирно, значит встречаться будем в суде!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.02.2016 13:01  // Светлана СтояченкоОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2015 года я подключилась на тариф МТС СМАРТ МИНИ. При подключении я сразу заявила сотруднице МТС, что планирую использовать симку в ipad и поэтому мне никаких дополнительных услуг не надо - я ими просто не смогу воспользоваться, а также я не смогу принимать или отправлять СМС, пользоваться USSD запросами. Думаю, что девушка меня прекрасно поняла, и помогла зарегистрироваться в личном кабинете, ибо с планшета я это сделать не смогу.
Теперь в феврале я обнаружила, что со счета списываются лишние деньги. В личном кабинете видно, что мне подключили услуги «Мелодии дня» и "ТОНИНГ" (общая стоимость 9000 руб. в месяц).
1. Почему мне подключили услугу несмотря на то, что я уведомила сотрудника, что я не смогу ею воспользоваться на ipad.
2. Почему меня не уведомили о включении платы за эту услугу. Посылать СМС на устройство, не способное принять СМС - это не уведомление. Посылать уведомление следует способом, при котором абонент имеет возможность его получить. В данном случае, это либо электронная почта, или дополнительный контактный номер телефона.
3. Почему я не могу отключить эти "услуги" из личного кабинета.
4. Почему я не могу отключить эти "услуги" по звонку оператору "онлайн-поддержки".
5. Прошу вернуть деньги за навязанные услуги, которыми я не могла пользоваться и предупреждала об этом при подключении.
6. В случае отказа оператора отключить услуги «Мелодии дня» и "ТОНИНГ" и вернуть мне за них деньги, вынуждена буду обратиться в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.02.2016 11:25  // АндрейОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел мобильный телефон Apple 5s в интернет- магазине компании МТС. Он оказался с дефектом. Отдал данный телефон в сервисный центр на подтверждение дефекта. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что данный аппарат полностью исправный. Приехал забирать его и был удивлен, он действительно испрален. Они просто починили его, без моего согласия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.02.2016 18:12  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохо работают и халатное внимание к клиентам,решил подключиться к интернету в Минске по улице руссиянова 18,оставил заявку,перезвонили в тот же день,вечером уже подписал договор.И после этого никак их человек не может подойти и подключить интернет,выделить 30-ть минут. Уже прошло 7-8 дней ни слуха ни духа.
В будущем боюсь при проблеме с интернетом будут вопросы тоже решаться неизвестно сколько времени.
Скорее всего обращусь в другую компанию для подключения к интернету,а с МТС аннулирую заявку.
Не советую обращаться с таким отношением.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.02.2016 23:05  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень разочарован компанией мтс, я с ними около 15 лет дней 10 назад я проснулся утром и получил сообщение о том что у меня на счёте -1312000р обратился в главный офис с заявлением разобратся в ситуации а мне как чайнику втирают что это телефон обновлялся сам по себе. уважаемые работники мтс не считайте себя умнее других. обидно но видимо придётся сменить оператора


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.01.2016 23:16  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня меня очень огорчила служба МТС. Приобрела смартфон, поменяла тариф, где есть наличие интернета. К сожалению, я не знала, что за трафиком нужно следить и МТС не имеет такой функции (видимо намерено, чтобы можно было зарабатывать на таких пользователей, как я) отключать или предупреждать о том, что трафик закончился, а деньги идут за использования интернета, которого уже нет по тарифному плану, и об этом пользователь не знает. Ушла в минус 600 тыс. Для меня это большие затраты. А при нынешней ситуации в стране, когда люди начинают считать свои расходы и беречь финансы, вероятность ухода клиентов велика. Я понимаю, что мне за свое ошибку придется заплатить, но мое доверие потеряно к службе МТС!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.01.2016 13:25  // ГегнадийОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет нормальных тарифных планов. Нет интернет тарифа , который можно использовать простому пользователю, видимо цензор есть на пользование интернетом например лег я больницу, нет даже телевизора по типу ``вока тв`` как на велкоме, у которого тарифы отличные а связь никакая, что вока даже не работает в черте Минска . но зато можно пользоваться хоть с планшета хоть с ноутбука, хоть с телефона, А у мтс тариф зависит даже от триджика ноутбука или планшета. Но зато связь у мтс хорошая по сравнению велкомом, - на диване (1 этаж) связь отсутствует (антенна на магазине, до магазина 90, плеханова 34) -у меня на даче аж два деления,- иногда звонки проходят, интернет молчит,- до вышки с антеной 5.5 км в прямой видимости


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.01.2016 22:58  // Женя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное самый тупой домашний интернет это у мтс. Обещеной скорости я даже на менуту не увидел вообщем тормозит вечно,тупит так что уже все планшеты разбил. НАРОД НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ СЕБЕ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ через МТС. Они прямо спецы убалтывать народ и повесить лапшу на уши . Ну теперь ждем вашу охинею на мое смс ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ХОЧУ ПОРЖАТЬ....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.01.2016 21:59  // Станислав [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оператор 17 декабря запустил 4G сеть в городе Минске да это отлично. Но посмотрите на карту покрытия 4G на сайте МТС, это что за кляксы. Карта неинформативна, невозможно разобраться где какая улица, плохо все видно. Когда придет 3G во все агрогородки?Оператор улучшил сервис 0890, теперь ненадо долго ждать ответа. Ещё раз большое спасибо МТС за 4G.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.01.2016 19:10  // Игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре украли второй номер без абонент платы ,я в шоке ответ он уже у другого человека притом что я 3 месяца назад звоню на его и он заблокирован молодцы врать умеют, как можно написать хороший отзыв ,прошлый номер тоже со старым тарифом пол года назад конфисковали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.12.2015 23:08  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком наверное разбаловал своим хорошим сервисом, потому как сегодня зайдя на революционную в МТС удивились тем, что здесь не здороваются и вообще ты всем безразличен.
Порадовало очень то, что очередей не было и касса работала, за это большое спасибо МТСу и банку Москва-Минск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 639 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.08.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Надежда»

Лечение многих заболеваний без лекарств методом аппаратной рефлексотерапии, консультации психологов и психотерапевтов. Цвето- и ароматерапия, массаж, диагностика по пульсу.

Звоните:
+375 (17) 363-60-77
+375 (29) 731-20-20
+375 (29) 333-20-20
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 421

    4.00
    26 963
    24 459
    12 828
    210 228
    270 327
    11 678

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly