ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1661.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вневедомственная охрана, автошкола:
13.07.2014 02:55 // Сергей [Гость]

Добрый день Всем! Я хотел бы рассказать как проходило обучение в этой автошколе (заранее скажу отвращение осталось до сих пор к лицам входящим в...

Комментариев: 9


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
21.07.2014 15:05 // Гость [Гость]

И все же зло будет наказано. Уголовное дело заведено! Уверена, Помелёнок скоро будет находиться не рядом с нами, а его супруге Ольге придется...

Комментариев: 4


Отзыв на ЛОДЭ:
12.07.2014 14:26 // Гостья [Гость]

Ходила в Лодэ и не раз, но, видимо, больше не буду. Врачи в принципе хорошие, но желание медцентра содрать денег уже зашкаливает)))

в лодэ и...

Комментариев: 3


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
<img align="left" alt="Отзывы на связь и интернет-ресурсы" src="http://otzyvy.info/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

СМИ. Связь. Интернет. / Операторы мобильной связи



Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.84 (оценок: 183) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 545
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.07.2014 16:34  // АНДРЕЙ [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что не относится к компании РБ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
15.07.2014 09:44  // Анатолий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственность и равнодушие!
26.06.2014 заключил договор на фиксированный интернет. Неоднократно звонил с просьбой хотя бы позвонить и договориться о времени установки по времени. Но до сих пор глухо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.07.2014 10:39  // Sana [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказываемся от корпоративного обслуживания!

Большего НЕпрофессионализма мне встречать не доводилось даже в Урюпинске... не шучу...
Операторы НЕ владеют информацией по процедурам.
Ответы на запросы приходят, если приходят вообще, когда им будет угодно.
Толку ни от кого не добиться, потому, что у них левая рука даже и не подозревает, что делает правая...

Может кому и по душе нянчиться с оператором, но мне эта "девичья легкомысленность" надоела...

С таким подходом к клиентам МТС, как был "оператором для малоимущих", так и останется...

Извините за резкость, но накипело...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.07.2014 01:06  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со счета снимаются деньги за якобы отправленные смс-сообщения на номер 6365, и это смс стоит 19 тыс.руб. СМС-сообщения я не посылала, но на мой телефон приходили смс следующего содержания:"Сообщение доставлено и будет обработано позже. Справки: www.cmchelp.me". За две недели за несуществующие отправленные смс-сообщения я заплатила 289 тыс.руб. и в настоящее время баланс минус 35 тыс.руб. Хотелось бы выяснить, что это за вымышленно-отправленные смс-сообщения и как вернуть деньги?
До настоящего времени компанией МТС была очень довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
27.06.2014 10:20  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ежедневно(раз 10 за день) у меня со счёта снимается то по 20-70р,то по 200-500 будто бы за пользование интернетом(делала детализированный отчет).Не понимаю,за что снимают деньги(в сумме за день получается около 5000)если я НЕ захожу в интернет с телефона!поясните пожалуйста


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.06.2014 11:33  // Светлана ШупиловаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу пожаловаться на мтс. Дело в том, что я учитель. Зарегистрировала я своих выпускников на получение результатов цт по смс (денежки сняли тотчас же). Результаты по первому предмету пришли исправно. Но вот результаты второго предмета не пришли ни на одного ученика. Узнала, что они известны после звонка моих учеников мне с радостной вестью. Я поняла, что произошла какая-то накладка. Позвонила в сервис мтс и объяснила ситуацию. Мне вежливо сказали перезагрузить телефон или удалить сообщения (возможно перегружен телефон их количеством). Я посмотрела на симке не было ни одного сообщения. Но я сделала исправно и перезагрузила телефон. Смс не пришли. Я решила отправить повторный запрос на один из паспортов. Да, его результаты мне тотчас же пришли. Тогда я решила подождать до следующего дня в надежде, как говорится, на лучшее. Днём я опять позвонила в сервисный центр. Там мне минут 15 вежливо старались указать на то, что проблема с моим телефоном. Мне посоветовали перерегистрировать данные и вам придут все ваши запросы. Я уточнила, что эти запросы заново снимут денежки, а что делать со старыми (ведь номер мой тот же). Я услышала вновь те же рекомендации о перерегистрации, а о ранее зарегистрированных запросах ни слова. Странно, о какой качественной работе можно говорить, если желание у мтс за всё только побольше снять денег, а обязанносте за предлагаемые услуги они не выполняют! Самое интересное, что подобная ситуация сейчас ещё с одной моей коллегой точь в точь. Так что эта услуга себя не оправдывает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.06.2014 17:35  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС... Как оператор сотовой связи имеет полное право на существование на рынке. Но... Только для того, чтобы остальные операторы смотрели, как не нужно делать и были лучше. Качество оказываемых услуг осталяет желать лучшего. И из месяца в месяц ничего не улучшается, а может даже и наоборот. Связью от МТС можно пользоваться только на уровне сделать кому-то пару звонков. Всё!!! Интернет никудышный (на гэлакси с5 80% времени вижу значок E или G - это чё?? 21 век?? Это хвалёное от слов к цифре???) Уж увольте. Европа уже бум 4G скоро переживёт, а тут что??? Нееет. Хватит терзать свои нервы и отдавать деньги фактически ни за что. Подключён на 3Gконнект. Но блин, если замерить среднюю скорость за месяц, то за 3G я плачу наверное дня два)))))) Остальное просто на ветер. А сколько нас таких вообще??? Самое обидное, что ведь ничего не изменится... Также и будут деньги из воздуха делают...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.06.2014 19:20  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю перейти на Лайф или Велком . Проблем много,,У меня пока один вопрос - господа из МТС ,неужели так трудно прислать смс об окончании услуги Интернет и с напоминанием об оплате , как к примеру на Лайф??? Сидишь себе в инете , а утром ,бац- смс , - У вас задолженность в 70 тыс!! Ага , в долг /кабалу / загнали , пакет вроде подключен - только Интернет отключен))) Операторы ваши 1- не компетентны , 2 иногда грубят.. И вообще пусть вас прикроют в нашей Беларусии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.05.2014 14:01  // КонстантинОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Силы терпения иссякают.Хочу пожаловаться на качество интернета.от компании МТС.Красивая реклама,вежливый разговор,уверения и т.д. .Итог:кошмарная скорость 0-100 кб/c при уверенном покрытии 3G.Купил наружную антенну-усилитель не помогло.даже при сигнале в 60 процентов скорость прыгает от 0 до 200 кб/с.Изредка кратковременные подъемы аж до 6,8 мб/с.Алгоритм просчитать невозможно.Иногда в дождь - работает,а в ясную погоду нет,иногда наоборот.А чаще всего не работает в любую погоду.Тарифный план : интернет коннект-vip.Звонил в компанию не один десяток раз.Ответы разные,иногда шокирующие от(ведутся проф.работы на вышке-4км,меняется оборудование-подождите,до абсурдных-у вас нет покрытия 3G)Бред полный.Меня удивляет то что с момента подключения интернет стал не лучше(о чем и не мечтаем)а на порядок хуже.Как же так?Где совесть,порядочность и профессионализм наконец.Сколько можно издеваться над людьми обещая лучшее и не давая ничего?Стараюсь писать вежливо дабы не обидеть никого,а желание обматерить всю эту команду врунов-вымогателей.Хочется надеяться что жалобу написал по месту.Помогите пожалуйста,я не один здесь такой.С уважением,Консантин,Ярославская обл. ,Мышкинский р-н.,пос.Юхоть.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.05.2014 18:19  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нет слов для возмущения! тариф Р300, на балансе было 890 МБ,телефон Нокия Люмия, приобретенный в МТС по акции. Муж пытался смотреть видео в течение 20-ти минут, видео не открывалось...В итоге весь трафик был списан и номер ушел в минус 999 000р.!!!!!До этого успешно пользовался интернетом,никогда проблем не возникало.Естественно была написана рекламация, на которую ответ - МТС исполнил свои обязательства по предоставления услуг!Как так может быть????за такое время 1300Мб и ничего не посмотрев!!!Я сама иногда захожу в соц сети с такого же телефона, рисует Н+,но тормозит конкретно,скорости как не было,так и нет!Конечно не в интересах компании подключить мгновенный биллинг,как на ТП Гостевой!Пусть зажиточные белорусы уходят в большие минуса и потом гасят долг!куда деваться!Большое "спасибо" компании,что в минус 10 млн. не загнали,пришлось бы кредит брать на погашение!Жалко,что доп.соглашение на 1,5 года подписано о пользовании услугами МТС!много слышала негатива в адрес МТС,но не могла подумать,что и нас коснется...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.05.2014 20:40  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная компания в беларуси!никогда такого нахальства не видела,отправляешь смс о запросе местонахождения а снимают за 3,а им звонишь они говорят типо я [censored] и сама набрала 3 смс подряд!буду жаловаться контора худшая!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
28.04.2014 22:25  // Артур [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около 10 лет явлюсь клиентом компании, пока все устраивало. Перевели без спроса на оплату услуг по факту, ну ничего. И вот.. на 3 дня прозевал оплатить услуги ( думал до 1 числа месяца будет время), как вдруг к вечеру 28 числа отключают звонки.. бог с ними, бывает. Пробую оплатить с карты (у меня 3D secure - это когда присылают СМС код подтверждения) и... оказывается что уже отключили и входящие звонки с СМС. То есть теперь даже с карты никак не оплатить. Даже предупредительную СМС не отправили о подходящем сроке отключения, хотя раньше присылали, и входящие отрубали не сразу. Оператор колл центра на словах развела руками - значит не получится оплатить.
Такое вот отношение к постоянному клиенту. Теперь ждать утра и переться к банкомату... Походу по пути в Velcom зайду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
20.04.2014 09:35  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС ДОСТАЛИ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ ! СПАСУ НИКАКОГО НЕТУ. тОП МЕНЕДЖЕРОВ И ТЕХ, КТО ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ПРИДУМЫВАЮТ, НА МЫЛО.
ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТСЯ. ДАЖЕ КОГОДА ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТУ.
кОМПАНИЯ ГОРЬКИЙ КАТАКЛИЗМ !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.04.2014 14:08  // ВалентинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала сим-карту в салоне "На связи". О том. что мтс сделал мне супер-подарок в виде услуги ТОНИНГ мне никто не сказал. Со временем узнав от одного из клиентов (телефон использовался сугубо для работы), что у меня играет мелодия я решила позвонить в мтс и узнать что за услуги мне дополнительно "повесили", осознавая. что бесплатно они не делают ничего. В итоге оператор мне ответил. что у меня подключена услуга ТОНИНГ, когда я возмутилась тем. что услугу я не просила и если она идет в стартовом пакете то могли хотя бы предупредить меня - он спросил недовольным голосом ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Да нет, куда уж, я весьма счастлива что без моего ведома списываются деньги на ненужные услуги. Я объяснила, что я как клиент высказываю претензию и как минимум он должен был хотя бы принять к сведению данную ситуацию, хотя постойте...конечно они все прекрасно в курсе дел. Только почему-то велком научился предупреждать клиентов об услуге click и кому это не нужно сразу отключают. А для МТС важны только деньги. Оператор сказал, что первый месяц услуга бесплатна, а на второй месяц пришла смс о том что платно и можно отключить. Так вот я пересмотрела все смс - там куча рекламы и ни одной смс о том что услуга тонинг платная, что она у меня активирована и что я могу ее отключить. Все операторы стараются навесить максимум услуг, но только мтс открыто хамит клиентам и делает это так беспринципно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.04.2014 21:05  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания МТС ! Мне хочется вас пожалеть, вы наверное скоро разоритесь и объявите банкротство! Почему я так решил, два месяца по уважительной причине не смог внести платеж по рассрочке, до этого благополучно выплатил три, и вместо того чтобы войти в положение своего постоянного клиента и немного подождать, ибо всякие проблемы по любому решаются, надо повесить штраф и рассторгнув договор в одностороннем порядке требовать выплаты оставшейся суммы в нереально короткие сроки, и это учитывая что абстоятельства не позволяли оплатить не очень большой платеж по рассрочке. А теперь мне отказывают в обещанном платеже, ибо сами же испортили мне кредитную историю. Незнаю зачем все это пишу, у меня и в мыслях не было обманывать компанию, я в ней души не чаял и везде расхваливал, и вот мой "друг" как только у меня беда, сразу ко мне филеем развернулся ! Но мир устроен так, что кто каким судом судит, тем же судом осужден будет!!! Очень не приятно и очень вас жалко, ведь я не один такой ! УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.04.2014 16:17  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили воспользоватся услугами 3g интернета, пришли в офис на ул. революционная, чтобы заключить договор. Все началось с того что даже свободная девушка нас не принял и не ответила на вопрос отправив к терминалу за номером, листая свои бумаги. Номер из терминала был не наш но больше никого не был и мы пошли к ней. Быстро подключились. Узнав две особенности -

1. звонки с сим карты для интернета совершаются но по каким-то адским тарифам которых они сами не знают,но Отключить звонки стоит Денег.

2. деньги списываются с начала каждого месяца. Причем в минус уходит баланс но услуга при этом не включается. Еще раз: Баланс, когда недостаточно денег, уйдут в минус, но слуги НЕ будет.. я так понимаю, пойдет пеня и ДО встречи в Суде Дорогой клиент!

На этих новостях оплатили на месте новую сим карту + 500 рублей за активацию. Обещали активацию за 20 минут. Ждем полтора часа. Звоним в службу поддержки. Ответ: мы не знаем денег нет. Уже прошло три часа. Включат или нет еще не знаем. Решать вопрос с оплатой в их офисе служба поддержки отказалась. В общем так работает МТС.
Может работники МТС мне объяснят почему у них такие косяки, а у других операторов их нет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.03.2014 15:59  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже второй месяц подряд незаконно снимаются деньги со счета за якобы отправленную смс на номер 3336 (который я вообще не знаю)!!!Одно такое сообщение стоит 16 тыс. Операторы...один вообще не знал,как от меня отделаться и как меня послать, а второй мне вообще ответил - попробуйте поменять телефон!Я вообще не могу понять,как могут снимать деньги за несуществующие сообщения,которые я вообще не отправляла???И главное,что в детализации указывается,что я отправила смс и мне,оказывается, ещё и ответ пришел!Это просто смешно!Или вы принимаете своих клиентов за маразматиков и неадекватных людей?Мтс, по-моему,уже не знает как ему больше сорвать денег со своих клиентов!Если не будут возвращены деньги,пойду писать заявление в прокуратуру!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.03.2014 18:43  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

объясните,почему МТС начали официально воровать деньги со счетов абонентов, посредством смс?????????
Вызываете большой негатив!!!!!!
Вынуждаете расторгать с вами договора!!!
Вынуждаете отвлекаться на ваши бесполезные рассылки.
Шлите их себе сами, кому нужна информация-найдёт без вас.
фу!!!!!!! вашей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
24.02.2014 19:17  // Катя [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в г.Саров модем для компьютера консультант сказала что 3G а он 2G он не работает, теперь хожу в салон МТС, как на работу прошу вернуть деньги,а центр мтс отказывается мол купила все, а рабочий нерабочий никого не волнует. Придется модем повесить на стену на память о плохом салоне мтс где обманом продают нерабочие модемы.
редактировать уд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
17.02.2014 10:51  // Вадим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше вопросов как бы не возникало за исключением мелких ньюансов.Ну да ладно. лет 9 пользуюсь услугами мтс. 15.01 позвонили с 0890 с предложением
поучаствовать в тестировании оборудования.
обещали добавить 5 gb трафика но так до сих пор они не поступили. В течении месяца позванивал узнать что да как, все кормили завтраками. Позвонил сегодня сказали увы группа сформирована и с таким намеком, и чего это ты напрашиваешся халявщик. Зачем так дурить и пудрить мозг населению?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
10.02.2014 22:18  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС как всегда ворует деньги. Мама ложила наличные в инфокиоске на велком, по ошибке выбрала МТС. Пришла с чеком и документами о принадлежности ей номера велкома в головной офис в Могилеве, с просьбой перевести деньги на другой номер МТС. Так нет, чека об оплате не достаточно. Правда на чеке не было фамилии, только номер ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ Велкому и соответственно не существующий в МТС и не имеющее привязки ни к какому реальному счету абонента МТС. Любому адекватному человеку понятно, что деньги зачислили просто на МТС на счет не принадлежащий ни одному из его абонентов и не существующий в МТС, при наличии чека об оплате и реального человека с номером другого оператора, принадлежащего ему, на которые он положил деньги, что эти деньги ложил он. И ведь не просили вывести деньги из системы МТС, а просто перевести на реально существующий счет МТС вместе абсолютно точно не существующего. Ответ нет - нет доказательств, что это вы ложили деньги. А какие могут быть доказательства - в инфокиоск ложились наличные - что надо выгрести деньги из инфокиоска и снять отпечатки пальцев с купюр??? МТС вам должно быть стыдно так нахально тырить деньги. В отместку вам рассторгну свой договор с МТС - в месяц на вас кстати тратила раза в 3 больше, чем вы присвоили у моей мамы. И по возможности буду делиться со знакомыми негативным опытом пользования услугами МТС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.02.2014 20:24  // александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почти 10лет был абонентом мтс пока не подключил услугу безлимит2.0,сначала мне начали приходить ,,случайные заставки ``и я начал каждый день ложить насчет по 100-150тысяч б.р.При этом ограничение скорости такое,что НИЧЕГО нельзя посмотреть ,ни т.в-онлайн не фильмы ничего,фотографию посмотреть вОК час надо ждать пока зарядится а 96000 б.р отдай за что? за воздух?и сегодня пришло письмо заплатить не устойку за то что я расторг договор,но ведь расторг потому-что услуга НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ а привезали это соглашение к планшету который я брал в тотже день.Вопрос-причем планшетдо интрнета,акция была на РАССРОЧКУ и обезательного подключения к 3-g не было а раз не смогли предоставить эффективную услугу,,безлимит 2.0 и я рассторг договор то о каких штрафах идет речь.Если разберутся справедливо я востановлю все нмера , если нет я не победнею на 300000 но напользу эти днньгине пойдут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
08.02.2014 17:26  // Сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТС это компания [censored]!!!!интернет максимум 1!!!!все скорость была несколько раз 300кБайт!!!!!!!!но увы в основном 2-3кБит!!!!!!!даже страница с трудом загружается!!!!скорость постоянно прыгает!!этому так называему оператору 1 максимум оценка!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
06.02.2014 19:52  // arОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые негативные впечатления получил пользуясь услугами компании МТС. Такое ощущение, что политика компании направленна на обдирание, обман и развод народа. Говорят, что нужно учится на чужих ошибках... так вот ЛЮДИ не будьте лохами и абонентами компании МТС!!! Вас обманут, пусть не сейчас а как к примеру меня... после долгих лет пользования услугами данной компании, так сказать "бонусный приз" за то что я являлся добропорядочным абонентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.01.2014 15:46  // OleqОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше вопросов как бы не возникало за исключением мелких ньюансов.Ну да ладно. Но недавно вылез большой минус .Писал заявление -Ответ Я думаю всем понятен...Они тут не причем-мол Сами смотрите куда...../ НЕ Могу понять как за 18 минут интернета получить С плюс 13000минус 362000. При доступных 112 мб. трафика ...МОШЕННИКИ НЕт слов .К Слову -Интернет Очень Плохово качества...С корость очень низкаяЖульёнет слов......


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
30.01.2014 00:52  // АлександОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное качество предоставления услуги интернет 3gсети Нестабильно работает и часто вообще пропадает Не стоит интернет за такие деньги с таким качеством люди не ведитесь на рекламу всё обман против вас работает штат классных юристов и вы ничего не добьётесь и не докажете и списание денег в никуда и тарификация непонятная и не прозрачная. Поверьте и лайф и велком на этом тож имеют неплохие бабки и качество тож не на высоте . Отказался от их услу и пользуюсь ток телефоном без всякого интернета и следите иногда они просто навязываю и активируют без вашего ведома всякие услуги типа переадресация на голосовую почту тоны и так далее


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.01.2014 22:32  // Виктор [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня подключал Гипернет на пару часов, была необходимость, сейчас понимаю что нужно было у Лайфа взять. Подключил без проблем, отключить ни посредством Интернет-Помощника, ни посредством USSD, ни девушка по номеру 0890 не смогли. Якобы какие-то работы проводят. Посоветовали отключиться завтра, но в 00.00 с меня спишут за ненужную мне услугу 10000 рублей. Девушка-консультант посоветовала написать заявление в офисе, его рассмотрят и возможно вернут деньги. Чушь какая-то, почему из-за проблем в МТС я должен куда-то бегать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
18.01.2014 19:21  // CedcuqazОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем.

Расскажу свою маленькую историю расторжения договора с "МТС" и возврата своих денег, оставшихся на счету.

История, полагаю, будет полезна ввиду того, что:
а). клиенты будут предупреждены, а, значит, для них не станет неприятной и нервотреплющей неожиданностью невозврат денег от "МТС",
б). потенциальные клиенты, возможно, поостерегутся от выбора данного оператора,
в). руководство "МТС", увидев моё (и других людей) недовольство, возможно, изменят свои позицию и поведение.

Я расторг договор с "МТС" у них в офисе (пр. Независимости, 95) 02.12.2013 г. На счету оставалось 192.974 р. Оператор сказал, что возврат денег осуществляется переводом на другой номер "МТС" либо почтовым переводом клиенту. Я выбрал почтовый перевод. Я был предупреждён, что перевод (согласно внутренней инструкции) осуществляется в течение 14 дней. SIM-карта перестала действовать сразу.

По прошествии 17 дней (т.е. прошли все мыслимые сроки), не дождавшись ни денег, ни почтового извещения, я 19.12.2013 г. позвонил в службу поддержки, где мне заявили, что деньги мне отправили, и мне следует ждать. В будущем выяснилась лживость этого заявления: никаких денег мне никто не отправлял.

Прождав более месяца после расторжения договора и не получив денег, я 03.01.2014 г. написал рекламацию и жалобу в офисе "МТС". И только после этой жалобы мне 09.01.2014 г. перевели мои деньги. Причём перевели 192.950 р., а не 192.974 р. (или 193.000 р.).

Выводы. Если бы я не написал жалобу, то деньги бы мне не перевели, и я тщетно ждал бы их ещё бесконечно, а оператор из службы поддержки продолжала бы лгать, что деньги переведены, и мне следует подождать. Снять деньги с клиента за услуги "МТС" не забывает и не ждёт с этим, снимает с клиента деньги обязательно, в полном объёме, без задержек. А возвращают деньги клиенту по-другому: с забывчивостью (так, что приходится жалобой напоминать), с полуторамесячной задержкой (а не было бы жалобы, то задержка тянулась бы до бесконечности), не в полном объёме (округляют в свою пользу, а при списании денег с клиента ни копейки в пользу клиента не округлят). И разве это равнопартнёрские отношения?! Это барино-холопские отношения!

Будьте бдительны, будьте проинформированы и предупреждены, защищайте своё, сторонитесь и не связывайтесь с хитрыми и маскирующимися мошенниками.

Удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.01.2014 23:50  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зайдя с планшета на сайт WordStat.net - статистика запросов, произошел переход (открылось дополнительное окно - САМО) на wap.333.by. Оно было благополучно закрыто, а через несколько минут заблокирована сим карта МТС.
В детализированном отчете по балансу я обнаружил, что списали 49682руб. из-за перехода (не по моей воле) на сайт wap.333.by. Повторю: я ничего на этом сайте не делал, а сразу закрыл окно.
Объясните почему я должен платить деньги за услугу, которой я не пользовался (не заказывал, я вообще о ней не знал). По моему это называется мошенничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
03.01.2014 15:15  // Юля [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чтобы узнать информацию по своему номеру,сегодня раз 20 набирала и все не дозвониться!!они там,что чай пьют?!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 545 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Отправить

Всё ещё мечтаете, чтобы персонал был более приветливым с клиентами и продаж было больше?

Думаете, как сократить число недовольных клиентов и жалоб?

Обучите своих работников простым техникам в Школе Лояльности! Инфолиния + 375 29 6 458 658 velcom - позвоните сейчас!


Истории успеха
Впервые в Минске!
67% покупателей жалуются на недостаточный интерес со стороны персонала. Обучите персонал в Школе Лояльности и не теряйте больше клиентов!
Интервью с директором центра "доктор Борменталь". Читай и худей правильно!
Стройная = счастливая, или чему учит «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ»! Читай и худей правильно!
ОТЛИЧНЫЕ каникулы! Путешествуй с языковой школой Streamline!
Лучшие каникулы от школы иностранных языков Streamline! Узнай как это было!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!
Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!

LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр

тел. (+375) 17 335 27 85

тел. (+375) 29 626 39 43

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 720

    4.01
    16 427
    20 446
    10 729
    157 038
    357 001
    11 601

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly