ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "ООО Мелинит (printchip.by)":

ООО Мелинит (printchip.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.83 (оценок: 24) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО Мелинит (printchip.by)
Минск, пр-т Машерова 3, офис 17 посмотреть на карте

+375 17 286-30-30, +375 17 288-20-02, +375 29 199-69-66, +375 29 366-30-30, +375 33 647-30-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
19.04.2018 15:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт мфу Xerox Phaser 6110 в Мелинит в конце марта 2018г.При сдаче предупредил,что проблемам фьюзером(печкой),мне пообещали позвонить на следующий день.Т.к.никто не позвонил я начал звонить сам мне заявили,что нужно заменить фьюзер ,заменить или отремонтировать блок питания.заменить тефлоновый вал(менял незадолго этот же вал у них же).Весь ремонт затянул бы на 550600 белорусских рублей.Я решил забрать не ремонтируя,при этом с меня содрали 20 руб.за диагностику,хотя при сдаче в ремонт я сам сказал,что проблемы с Кпечкой!Забрав своё МФУ я ТУТ ЖЕ отвёз его на другую фирму по ремонту.Там мне в течении дня почистили печку,заменили предохранитель в блоке питания,заменили узел крепленияверхней крышки к корпусу и все за 50 рублей!!!!Кстати,все надуманные Мелинитом неисправности отображены в квитанции.НЕ обращайтесь к этим [censored]!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
12.01.2018 20:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытался заказать приемник Ritmix в этом чудо-магазине, но после оформления заказа на deal.by со мной так никто и не связался. По итогу товара нет, на заказ наплевать, а вместо того чтобы наладить работу, сотрудники магазина сами себе пишут отзывы на 5 звезд. Раз столько плохих отзывов, нужно либо наладить работу либо уходить с портала...Такой магазин людям не нужен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
03.10.2017 14:08  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сплошной обман!
Думал если сайт висит первый по запросу "ремонт принтеров" то у них все отлажено и работают на совесть, но оказывается все не так!
Позвонил на фирму узнать сколько стоит починить принтер и сроки дефектами, сроки мне сказали 2 дня на дефектацию, приехал сдал принтер (обманули уже здесь сроки озвучили 2 дня, а дома только прочитал в договоре, прописаны 10 дней), через 3 дня звоню узнать, мне говорят "завал работы", хочется спросить а чего вы сразу не говорили что работы завал когда мне его срочно починить нужно было?
Через неделю звоню говорят опять мастер не дефектовал, через пару часов перезванивает и говорят стоимость, стоимость меня не устроила (цена почти нового принтера) и я поехал за принтером, нужно было заплатить за дефектацию, я достал карточку на что получил ответ: "у нас не работает терминал". Так почему я сказав что приеду сегодня вы не предупреждаете клиента о нерабочем терминале? Или пока ждёт меня такси мне бегать искать банкоматы сломя голову?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
13.09.2017 19:36  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принтер не захватывал бумагу. Привезла его в сц printchip. Взяли за диагностику 20р. Как оказалось в принтер попала мелкая детская игрушка. Извлекли ее быстро, заодно предложили заправить картриджи. !!!Заправленного картриджа с цветной краской хватило на 5 небольших картинок ребенку в школу!!! Да и лампочка с датчиком черной краски мигает. Такое чувство, что картриджи даже и не пытались заправить, т.к. при сдаче в ремонт и так было цветной краски на пару печатей и половина черного.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
17.04.2017 22:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На удивление, данный сервис помог решить проблему, с которой не могла справиться в других мастерских с моим принтером EPSON PX730. Немного расскажу:
Начитавшись предыдущих отзывов, думал что будет все плохо, заранее позвонил, расспросил про нюансы и стоимость работ, диагностику. Вроде все красиво по телефону. Отправился с хорошим настроением. Нашел сразу. Когда пришёл в приемку очень расстроился- передо мной трое человек. Пришлось ждать минут 10, пока до меня дошла очередь.
Все оформили, сказали свяжутся после диагностики.
Прошло пару дней - отзвонились, рассказали что нашли и сколько стоит починить. Предложили 2 варианта -подешевле с частичной заменой и с полной заменой всех запчастей. Выбрал вариант подешевле,т.к. нет сейчас возможности сделать всё и сразу.
Позвонили на следующий день - сказали что всё готово. Приехал забирать - не захотели отдавать принтер без квитанции, т.к. я её забыл дома. Но,разобрались на месте. Опять же, начитавшись отзывов - думал что будут вопросы при проверке. Нет, всё проверили при мне лично, выдали квитанцию+гарантию.
Вроде всё правильно.
Рассказали, что в ремонте Епсонов они профессионалы с 2007года(конечно,рекламируют себя)).
По качеству ремонта вопросов нет - печатает уже третью пачку бумаги без сбоев.
Сервис 5+. Рекомендую.
По поводу плохих отзывов - или они поняли что отзывы в интернете читают и поменяли своё отношение или вы требовали невозможное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
18.12.2016 11:00  // Chmo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда,слышите,НИКОГДА не обращайтесь в эту [censored]!!Мало того,что принтер не починили,так ещё и деньги взяли "за диагностику" такое ощущение,что у них самоучки работают. Пришла за принтером,включили-не работает,объяснили это оччень мудро:вчера печатал, а сегодня не хочет,надо деталь дозаказывать за 100 рублей,только ждать придётся месяц. ТФУ Вы не уважающая себя контора!!У них даже парни на ресепшене в принтерах не разбираются, HP от EPSON отличить не могут,БЕЗПОНТОВЫЙ СЕРВИС,НЕ ВЕДИТЕСЬ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.09.2016 15:04  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал принтер эпсон Р50 с СНПЧ,. Пришлось повторно возвращаться с другого города, плохо установили СНПЧ (хотя просил посмотреть на процесс сборки - отказали, систему в действии не проверили). Очень завуалированная трактовка "собственных" гарантийных/ремонтных талонов. Гарантия то есть на печатающую головку (при покупке эпсон Р50 с снпч), то её нет. Гарантийный ремонт может переквалифицироваться в платный. На любезность менеджеров лутше не отвлекаться. Внимательно читайте, что подписываете, задавайте вопросы, иначе потом не удивляйтесь. Если просят денег, только после прочтения договора и тэст системы. Запись телефонного разговора на диктофон (после покупки) мне помогла доказать как менеджер утверждал что гарантия не распространяется на печатающую головку, и в корне поменять ситуацию, но после очередного визита и скандала в офисе. Хотел вернуть принтер, оказалась долгая песня. По крайней мере "вымучил" письменный ответ что гарантия на ПГ всё таки распространяется в "моём конкретном случае". В общем зря не прислушался к отзывам перед покупкой об этом заведении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.09.2016 09:55  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили принтер EPSON XP-422. До этого был EPSON старой модели. Нас убедили купить новый т.к. стоимость ремонта была равна стоимости ремонта в принтчипПорекомендовал этот принтер менеджер Printchip (с учетом WI -Fi,скоростной печати и т.д.) . После 4 месяцев использования начались проблемы с валиками (принтер то хватал бумагу криво, то выпускал с полосами) Потом вообще сломалась матрица( как мне сказали позже в сервисном центре). Там начали составлять акт приема по гарантийке. При составлении я перечислила все проблемы, но забыла посмотреть указали ли их в бумаге!-мой косяк был. В итоге, мужчина,принимавший принтер (ему лет 50+), указал только 1 проблему! Я со спокойной душой уехала, не посмотрев. При приеме сказали ,что принтер будет готов в течении 3 дней. Я обрадовалась, по истечении 3х дней позвонила,на что мне сказали,что принтер не готов т.к. у него сломалась матрица и это у них ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ,что очень удивило.... Сказали приехать через неделю ( в итоге прошло больше времени) Когда приехали вдвоём, посмотрели что да как, оказалось,что валики не починили т.к. их не указали в перечне ( как уже писала - забыла проконтролировать,ведь без этого у них никак... не могут нормально составить акт приемки) В итоге оставили ещё. Причем составили ещё один акт, теперь уже ПОД КОНТРОЛЕМ , указав ещё и неработающий WI -Fi (На что нам сказали- где вы видели,чтобы он выполнял такую функцию как - передача от принтера к компьютеру??? ) На такую наглость моя мама не выдержала и сказала,что у него это указано в характеристиках и потребовала официально зарегистрировать её требования и дать ответ об этой функции от официального производителя ( раз уж они их официальный представитель) . На что они не хотя, но дали бумагу и ручку. Мы все написали. Когда уже настало время забирать принтер мы уже не стали ругаться,забрали как есть. Позже пришло письмо,что данная функция Wi-Fi якобы не включена и надо обращаться к производителю... По итогу оказалось, что ФУНКЦИЯ ТО ЕСТЬ!!!! Просто работала она криво!! После включения принтера периодически она появилась. Закономерность не определяется. P.S. Когда набирали их телефон, по чудесной случайности, позвонили их конкурентам, оказалось, что данную модель они не продают,т.к. она бракованная ! И вообще удивились как нам её продали...... Спасибо большое Printchip за что,что вообще работаете , приняли принтер по гарантийке,низкий вам поклон! Сейчас он опять полетел......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
08.05.2016 02:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервисной службы Printchip.by!
Нужно было заменить впитывающую прокладку - одну маленькую, но очень важную деталь в принтере Epson Фабрика печати, причем нужно это было сделать быстро.
Справились за час, несмотря на достаточно большое количество клиентов :-)
Хотела бы отметить профессиональное и внимательное отношение персонала!!!
Ещё одним из плюсов является то, что офис компании расположен в очень удобном месте, в самом центре города. Пока чинят принтер, можно успеть сделать ещё много других дел. :-)
Ребята, желаю вам успеха и процветания! Так держать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
05.11.2015 20:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спрашиваю на днях у менеджера "Хочу купить L850, только сразу залить альтернативные чернила в L850 - можно?"
Ответ просто убил - Нет, если так сделать, то МФУ мы снимем с гарантии.
Вопрос - а как же "полностью совместимые" чернила, которыми вы торгуете?! Повис в воздухе!
Получается, что 850 - уникальный аппарат - фирма ставит СНПЧ на всё подряд, а в готовую заводскую систему залить "совместимые" чернила - съём с гарантии.
Уважаемые, а где логика?! И почему гарантия есть на другие модели с СНПЧ вашей установки? Там ведь тоже "полностью совместимые" чернила!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
05.11.2015 20:26  // Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эта история уже быльём поросла, МФУ успешно умер, куплен другой, но - хотелось бы предостеречь людей, чтоб не попадались... Хоть кто-то на моих ошибках научится, хотя - далеко не каждый "случайно" найдёт сервис мануал и прошерстит, что ж в его устройстве реально поменяли?! Но, кому-то моя история послужит предостережением, я надеюсь.
Итак, 2013(!) год, МФУ - ТХ800FW, перестал выезжать трей для печати дисков. Замечу, что расположен он в основном блоке принтера и никак со сканером не связан.
Причем тут сканер? Читайте дальше, сейчас все поймёте! Отвез в сервис центр, сказали - запчасть нужно заказывать, это долго и дорого, но я согласился. Два с половиной месяца ожидания - и вот счастье - пинтер я забрал, привез домой... Вернули и старый узел. Обратим внимание на этот момент - к этому попозже еще вернемся!
И выяснилось, что "ребята датчик бумаги не выставили" - на бумаге Эпсон внизу полосу миллиметров 7! За 2.5месяца - времени не хватило! Приехали, забрали, привезли обратно - их же косяк... Корабль поплыл дальше...
Ремонт обошёлся более 130... В 2014 - лопнул шлейф. Ещё более 60... А в этом году - потекла головка! Тут-то и сказочке конец! Короче, МФУ ездил в СЦ каждый год, исключая год гарантии... Странно, да? Причем, каждый занос в СЦ - от 50. И тут как-то в сети попался мне сервис-мануал на него, с картинками, цветными, с номерами по каталогу завода, и кто меня дёрнул посмотреть, что ж за узел мне меняли-вернули? И вот тут-то и выяснилось, что ЭТО - 4.2.6.9 ADF Мotor Unit, fig. 4-195 - привод податчика оригиналов СКАНЕРА!!! Нумерация по Service Manual Epson Stylys Photo TX800FW.
А у принтера-то трей CD не выезжал, как мы помним... Как вам поворот сюжета, а?! И вопрос - за что более 130 я заплатил - даже не возникает! Для всех, желающих подробностей - мануал и коробка с приводом - в наличии, выбросить жалко - память!
Я прекрасно понимаю, что прошло много времени, искать концы, что-то кому-то доказывать, тем более, что принтер умер, как я теперь подозреваю, не без заботливой помощи "специалистов" из этого сервис центра - глухой номер, единственная цель написания этого пассажа - предупредить возможных клиентов - не связываться с ними, ибо - меняют, что бог на душу положит, кстати, податчиком оригиналов сканера, на который все жаловались, что он слаб, я НИ РАЗУ не пользовался! Итог - принтер, с наработкой около 4.5тыс(!) страниц, с внезаено потекшей головой вскоре после их последего ремонта - на выброс.
http://www.manualslib.com/manual/83 0304/Epson-Artison-800.html
или
http://www.spsystems.lv/blog/instru kciji/Epson
- Ссылка на мануал, для любознательных.
Дело ваше, пользоваться их "услугами" нет... Что у вас они наменяют и на сколько? На булочку с икоркой, а не просто с маслом - им хватит!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
28.08.2015 14:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товар в этом магазине не приобретала, но отдавала принтер на ремонт.
Курьер, который приехал забрать принтер, вообще не при делах. Когда закрывал краски, сказал: "Ой, я же сейчас весь заляпаюсь".В итоге сама всё отсоединяла. Но это ладно.
После того, как забрали в ремонт, позвонили согласовать цену. Цена за ремонт получилась больше миллиона...
После того, как привезли принтер (тот же курьер). Мне его не подключили. Курьер сказал: "я этим не занимаюсь. И принтер должен еще час постоять". Ладно.
Стала подключать. Не хватает провода. Звоню в сервис. Мне говорят: "Ах, да, вот какой-то провод тут лежит". Я спросила, когда привезете. А мне отвечают: "Хм...как же вам его передать? Сегодня пятница. Вообще на рынке этот провод дешево стоит". Я говорю: "Нет, везите. Когда?" Ответ: "Не знаю. Курьер один у нас. Как приедет..."
Короче, 1000 раз пожалела, что выбрала этот центр!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
24.10.2014 13:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, менеджерам все равно продадут или нет.Консультация просто ужасная. Буду обходить это магазин стороной


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
09.10.2014 16:25  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Epson Stylus Photo P50, купленный на printchip.by, безупречно отслужил 2 года. После промывки дюз возникли проблемы, и мастер сервисного отдела не пожалел времени на консультацию по их устранению (по телефону!), что встречается нечасто, чаще ремонтники отбиваются дежурным "привозите - посмотрим". А для нас, жителей периферии, это не всегда легко.
Теперь все работает. Спасибо огромное мастеру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
07.04.2014 21:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 Апреля позвонил в интернет магазин printchip.by узнать о наличии принтера EPSON Expression Home XP-313 или EPSON Expression Home XP-413 ответил менеджер, что нужно уточнить по наличию на складе, взял тел. через 15 мин. перезвонил и сказал к сожалению нет. Это (+).Я задал вопрос: Что у Вас на сайте есть в наличии оба принтера, ответ последовал незамедлительно:- Возможно после выходных никто не обновил и сказали что исправят. В 21-30 того же дня при просмотре сайта onliner.by оказалось все принтера есть в наличии, как и на сайте printchip.by. Это(-) сайт не обновляется вообще и хорошо, что у Вас ничего не заказал т.к. при возникновении проблем уже на первой ступени пропало все желание покупать в магазине printchip.by. И другим буду советовать обходить стороной Ваш Магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
26.11.2013 19:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказала вчера принтер EPSON XP-305.привезли.чека никакого нету.гарантия типо какая-то есть.принтер отстоялся и был виден уровень чернил,не совсем чернил,а их отсутствия.этих якобы полностью заправленных картриджей хватило на 7 листов и вот тут началось самое интересное..это чудо китайской техники от фирмы МЕЛАНИТ мне так любезно написал,что ЧЕРНЫЕ КАРТРИДЖИ НЕ ОПОЗНАНЫ,ЗАМЕНИТЕ ЧЕРНЫЕ КАРТРИДЖИ.....сижу над ним уже пару часов и любуюсь на надпись...вы хотя бы людям нормальную технику продовайте...я студентка,денег нету,а вот что маме по поводу этого принтера сказать и не знаю....разберитесь уж как-нибудь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
25.09.2013 15:09  // Auxius ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появились проблемы с МФУ Epson Stylus Photo PX820FWD, с СНПЧ после заправки не поступал черный цвет и появилась ошибка "замените прокладку для впитывания чернил" Обратились в фирму printchip.by. Отдали принтер в четверг, обещали вернуть в начале след недели, отдали только в понедельник после кучи звонков. И сие удовольствие стоило 591500. Ну это не самое страшное, перед сдачей в ремонт мы заправили почти под завязку СНПЧ новыми чернилами(которые стоили почти 300000 руб), но после ремонта все чернила кроме черного оказались на нуле. Хорошее дело 600 ремонт и 300 чернила. Итого 900 тыс за прочистку черного цвета и кусок поролона. На вопросы к сервису, куда делись наши чернила был дан ответ,что они солидная контора и работники у них порядочные, а мы "дураки" Ни чеков, ни расчета стоимости работ и материалов не было предоставленно, кусок отрывной бумажки. Всем на будущие оговаривайте стоимость работ и документируйте(фотографируете) предмет сдачи в ремонт в присутствии ответственного лица,а еще лучше пройдите мимо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.04.2013 18:16  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела у них МФУ Epson Stylus Photo PX660 с СНПЧ "BlackBox".Доставили во время.Но курьер не имел понятия что с ним делать.В итоге пришлось устонавливать самой.При дальнейшем осмотре оказалось нет обещаных чернил и чека.Позвонив в фирму мне ответили,что все чернила принтер засосал во внуторь и можно печатоть.Их заправки хватило на 10 листов.Осталась недовольна таким обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
21.03.2013 11:09  // Новогрудская црб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23,03,2012 был приобретен МФУEpson SX430 s/n NWUY 022137
Проблемы начались практически сразу - любимая фраза принтера - Неопознан черный картридж
печатал сразу отвратительно - цветовая гамма не соответствует реальности картинки или фото
в январе 2013 принтер отказался печатать желтым цветом -вообще . Отправили в ГАРАНТИЙНЫЙ ремон через фирму продавца ООО ЕВРОРЕСПЕКТ- вердикт вышла из строя печатающая головка - замена по гарантии -около 450000 рублей- вернули принтер через 1,5 месяца на второй день он опять отказался печатать - сначала пошли полосы затем отказал синий и черный цвет , НЕ ПОНЯТНО как и на что распространялась гарантия - фирма продавец вообще ушла в отказ заявляя что они не обязаны нам повторно заниматься принтером . Хотя в гарантийке от мелинита написано что гарантии не распространяются на третьих лиц ,
Переговоры зашли в тупик , возить принтер из новогрудка в минск и обратно нет никакой финансовой возможности , Хотелось бы понять как в такой ситуации действоватьь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
12.02.2013 21:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили принтер PX660 13 02 2012 очень довольны.Очень приятные и компетентные сотрудники.Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ООО Мелинит (printchip.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО Мелинит (printchip.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО Мелинит (printchip.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 179

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly