ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)":

ООО Мелинит (printchip.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.83 (оценок: 24) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО Мелинит (printchip.by)
Минск, пр-т Машерова 3, офис 17
+375 17 286-30-30, +375 17 288-20-02, +375 29 199-69-66, +375 29 366-30-30, +375 33 647-30-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
05.11.2015 20:26  // Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эта история уже быльём поросла, МФУ успешно умер, куплен другой, но - хотелось бы предостеречь людей, чтоб не попадались... Хоть кто-то на моих ошибках научится, хотя - далеко не каждый "случайно" найдёт сервис мануал и прошерстит, что ж в его устройстве реально поменяли?! Но, кому-то моя история послужит предостережением, я надеюсь.
Итак, 2013(!) год, МФУ - ТХ800FW, перестал выезжать трей для печати дисков. Замечу, что расположен он в основном блоке принтера и никак со сканером не связан.
Причем тут сканер? Читайте дальше, сейчас все поймёте! Отвез в сервис центр, сказали - запчасть нужно заказывать, это долго и дорого, но я согласился. Два с половиной месяца ожидания - и вот счастье - пинтер я забрал, привез домой... Вернули и старый узел. Обратим внимание на этот момент - к этому попозже еще вернемся!
И выяснилось, что "ребята датчик бумаги не выставили" - на бумаге Эпсон внизу полосу миллиметров 7! За 2.5месяца - времени не хватило! Приехали, забрали, привезли обратно - их же косяк... Корабль поплыл дальше...
Ремонт обошёлся более 130... В 2014 - лопнул шлейф. Ещё более 60... А в этом году - потекла головка! Тут-то и сказочке конец! Короче, МФУ ездил в СЦ каждый год, исключая год гарантии... Странно, да? Причем, каждый занос в СЦ - от 50. И тут как-то в сети попался мне сервис-мануал на него, с картинками, цветными, с номерами по каталогу завода, и кто меня дёрнул посмотреть, что ж за узел мне меняли-вернули? И вот тут-то и выяснилось, что ЭТО - 4.2.6.9 ADF Мotor Unit, fig. 4-195 - привод податчика оригиналов СКАНЕРА!!! Нумерация по Service Manual Epson Stylys Photo TX800FW.
А у принтера-то трей CD не выезжал, как мы помним... Как вам поворот сюжета, а?! И вопрос - за что более 130 я заплатил - даже не возникает! Для всех, желающих подробностей - мануал и коробка с приводом - в наличии, выбросить жалко - память!
Я прекрасно понимаю, что прошло много времени, искать концы, что-то кому-то доказывать, тем более, что принтер умер, как я теперь подозреваю, не без заботливой помощи "специалистов" из этого сервис центра - глухой номер, единственная цель написания этого пассажа - предупредить возможных клиентов - не связываться с ними, ибо - меняют, что бог на душу положит, кстати, податчиком оригиналов сканера, на который все жаловались, что он слаб, я НИ РАЗУ не пользовался! Итог - принтер, с наработкой около 4.5тыс(!) страниц, с внезаено потекшей головой вскоре после их последего ремонта - на выброс.
http://www.manualslib.com/manual/83 0304/Epson-Artison-800.html
или
http://www.spsystems.lv/blog/instru kciji/Epson
- Ссылка на мануал, для любознательных.
Дело ваше, пользоваться их "услугами" нет... Что у вас они наменяют и на сколько? На булочку с икоркой, а не просто с маслом - им хватит!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО Мелинит (printchip.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО Мелинит (printchip.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 163
    25 796
    14 903
    255 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly