ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин":

МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.64 (оценок: 73) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин
ул. Тимирязева, 67, офис 425
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 235 02 24, +375 29 699 58 89, +375 33 602 58 89,
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
11.07.2018 13:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самый ужасный магазин!!! В середине мая я заказал газовую плиту...цена была ниже чем у других. 4 раза они переносили доставку в течении 1,5 недели - то со сколами, то еще чего говорили по телефону. В итоге привезли. Доставку принимал мой отец и к сожалению распаковал плиту когда курьер уехал. Была всего одна решетка на конфорке из четырех. По телефону сказали что привезут... В итоге все растянулось почти на два с половиной месяца!!! Я писал, звонил, тюкал их постоянно, но в ответ получал - ой, должны привезти из России. Ой, простите! В России нет их, поэтому мы заказали из Турции ( плита Beko). Через два месяца сообщили о том, что они прибыли и я могу их забрать. Но конечно же, мне не хотелось ехать самому за ними) Я решил добить их, чтобы они выполнили свою ``работу`` до конца. Однако это оказалось не так просто, это при том, что я имел дело с директором сей[Скрыто по этическим соображениям].Он то не отвечал на звонки, то назначал мне дни доставки и каждые три-два дня я ждал...но никто не приезжал. В итоге при очередном разговоре я слегка повысил тон сказав что-то вроде - вы прикалываетесь??? Это плита!!!!! Я два месяца не могу готовить)))) Отмечу, что у меня ремонт и к счастью мне пока не нужно пользоваться плитой, но что если бы обстоятельства были обычными??? Пообещали перезвонить через 10 минуток, но ближайшие три часа трубку дирик больше не снимал, пока я не позвонил ему с другого номера. Он начал огрызаться, потребовал 10 рублей за доставку, но что ему было сказано - нужны проблемы, вы их получите! Он бросил трубку... Через две минуты позвонил курьер и сказал что уже летит ко мне) Приехал человек совсем не похожий на курьера на совсем не курьерской машине и про 10 рублей ничего не сказал. Попробовал бы!))) К слову, ради интереса в течении этих двух с половиной месяцев, я несколько раз звонил в этот магазин как покупатель, заказывал разную технику... но каждый раз доставка переносилась и на третий раз я отказывался) Хахаха) Экономьте свое время и нервы, да и возможно деньги. В жизни не писал никаких отзывов, но сдержаться не смог) Обходите данных товарищей стороной, хотя кому-то везет) Но поверьте) Всем людям удачи!!!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
03.07.2018 14:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ на доставку телевизора bbk на 30 июня. Прошло два дня, звонят- телевизор не привезём, на него нет гарантии. Выбирайте другой. Менеджеры не в состоянии помочь даже с выбором товара. Выбрала, вновь из-за них изменила свои планы - заверили, что телевизор привезут 2 июня. А накануне - опять звонок, что поставщик не привезёт товар ... В общем - организация безответственная, сервис - хуже не бывает. Никогда там заказывать не буду и никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
29.06.2018 16:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20-го июня уточнил наличие товара и день доставки (на 23-06). Через час оплатил заказ по ЕРИП, но доставку перенесли на 27-06. Поэтому попросил вернуть деньги, менеджер взяла номер карты и сказала, что они средства отправили. Зачисление зависит от банка и может занять 1-10 дней. Никаких подтверждений транзакции перевода не дают. В ЕРИП уверяют, что переводы проходят в режиме оналайн. В банке все поступления отображаются тоже онлайн, но зачисляются несколько раз в день в определенное время. В итоге денег нет. Не связывайтесь с этим хитрым магазином.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
21.06.2018 17:37  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали плиту. Доставили только до подъезда, когда мама захотела проверить плиту, на наличие царапин, трещин, курьер чуть ли не обматерил её. По поводу цены. Когда привезли плиту, цена уже была совсем другая(дешевле), но так как заказывала я, а привозили маме . Курьер конечно же ей об этом не сказал. Что бы содрать больше денег! Доставка вообще осуществляется до 24 часов. Короче, магазин Ужасный и больше не когда туда не обращусь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
15.06.2018 10:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я разочарована! Вчера цена по акции на холодильник была одна, сегодня утром при открытии магазинаона выросла на 40 р. И он тоже на акции! А доставка? 40 р. в Несвиж. Самовывоза нет...Чем вы лучше конкурентов?! На возмущения по поводу цены мне пригрозили окончанием разговора. Из принципа куплю в другом магазине


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
24.05.2018 22:46  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купила холодильник.Доставили в 24.00.Это нормально?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
22.05.2018 14:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень понравился интернет-магазин www.multicom.by, обслуживание качественное и оперативное. Доставка вовремя. Живу в пригороде. курьеры доставили товар без всяких расспросов "как доехать? где завернуть? где повернуть?". как это обычно бывает. Первый раз позвонили - узнать дома ли мы. второй - мы у вас выходите. И, еще, приобретенная стиральная машинка. радует "мою душу". СПАСИБО


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
14.05.2018 23:43  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите этот магазин стороной!! Ужас просто!!! Заказала водонагиеватель в пятницу 11.05.18,несмотря на то,что указана доставка в течении дня и магазин работает без выходных и уверяли,что он есть в налии оформили доставку только аж на понедельник 14.05.18, и даже не на первую половину дня, а с 18 до 23. В понедельник в обед я решила уточнить условия доставки и возможность оплатить картой.И тут началось)
Про доставку: говорят до подъезда бесплатная, дальше 5 руб. Спрашиваю почему. Говорят, что мой водонагреватель 34215;34215;76см 50л и 11.5 кг - это крупногабаритный товар(по условиям их доставки это значит больше 0.2м.кубического или больше 25кг). Я объясняю,что согласно их правилу мой водонагреватель меньше этих значений и спрашиваю как они определяют размер крупногаб.товара, на что девушка мне говорит: ну если грузчик не сможет унести его один в руках, то он крупногабарит.Я выпала в осадок и умолкла.(Что бы Вы понимали грузчик другого магазина принес мне его двумя руками в квартиру!!!)
Про сервис: значит звоню я в обед понедельника согласившись сама тащить этот водоногреватель до квартиры) и тут оказывается, что они проверили ПОСЛЕДНИЙ ОСТАВШИЙСЯ У НИХ водонагреватель на складе и он оказался поврежден при перевозке-большая вмятина на баке.Хотя в пятницу он не был последрим. И когда приедет новый они не знают. А мне он нужен уже сегодня, потому как во вторник отключат воду. И тут девушка говорит спасительные слова: выбирете другую модель и мы сделаем вам скидку в связи с этой ситуацией. Я недолго думая называю модель которая была для меня альтернативной. Ее стоимость оказалась 380рублей и когда я услышала о размере скидки я потеряла дар речи. ВНИМАНИЕ мне предложили его купить за 376руб. с доставкой до подъезда. Скидка 4 рубля? переспросила я. Мне сказали что я не ослышалась.
Ну и на вопрос, когда меня собирались предупредить, что не будет доставки, мне сказали, что программа не работает. То есть НИКОГДА?) Я не верила отзывам пока не столкнулась лично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
16.04.2018 19:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наихудший магазин с которым я когда либо связывался!!! Если вам срочно что то нужно купить то учтите что у вас этого не получится. Доставка не осуществляется ни в тот день, ни на следующий. Вечно переносят заказ по каким либо причинам. то оказался брак, то виной поставщики. Прошла неделя заказа так и не получил да и нету уже надежды его получить. Просто не понимаю почему сразу не сказать что товар под заказ. Зачем эта пустая невротрепка????


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
23.03.2018 10:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала в среду заказала одну модель швейной машинки - звонила и уточняла имеется ли такая, верная ли цена. Ответили - да, все в порядке. Оформила заказ. Пришло подтверждение. Позвонили и сказали, что в пятницу привезут. В четверг утром позвонили и сказали, что вскрыли упаковку и там не оказалось документов на машинку и гарантийного талона. Посоветовали выбрать что-то другое. ок ))
В тот же день в обед я выбрала другую модель швейной машинки. Списалась с консультантом: есть ли такая, с доками ли все в порядке. Ответили, все норм. Опять сделала заказ, пришло подтверждение, позвонил консультант и сказал, что в пятницу вечером курьер привезет.
В итоге, сегодня утром звонок: оказывается, эта машинка уже стоит в брони для другого покупателя )))))) И снова старая песня - "выберите что-нибудь другое".
Я всецело поддерживаю отзывы других несостоявшихся покупателей о том, что придумывают всякий бред о несуществующем товаре.
По-моему, лучше сразу честно сказать, что цена неактуальная и доставить такой товар не могут. Зато честно и впечатление не портится.
А так - никому не советую в этом магазине ничего заказывать! Зря потраченное время и ожидание!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
22.02.2018 18:18  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В середине января я заказал в магазине монитор ViewSonic VX4380-4K. На сайте была указана доставка в течение двух дней. Во время заказа уточнил есть ли данный монитор в наличии. На что получил положительный ответ. В день предполагаемой доставки мне перезвонили и сообщили, что при комплектации товара обнаружилось, что товар является выставочным экземпляром, но они смогут доставить новый через несколько дней. Я уже не первый раз заказываю в этом магазине и очень хорошо мне известна отмазка про "выставочный экземпляр" (можете убедиться в том, что это происходит постоянно поискав фразу "выставочный экземпляр" в отзывах других покупателей).

Возникает закономерный вопрос, почему я зная о задержке сроков и стандартной отмазке продолжал заказывать в этом магазине. Дата доставки для меня не была на столько критична, а поскольку в этом магазине цены значительно ниже, чем в других, я с этим как-то мирился. Как оказалось зря. Если этот магазин халтурит, то халтурит во всем.

25 января 2018 года мной был таки приобретен монитор ViewSonic VX4380-4K. Из-за времени года (зима) проверка в присутствии курьеров была невозможна, т.к. изделие не должно включаться в течении минимум 2 часов. Я перезвонил в отдел продаж, там меня заверили, что у меня есть время в течении 1-2 дней на проверку из-за ситуации с погодными условиями. Монитор был мной проверен на следующий день. В результате чего был обнаружен брак матрицы. Я перезвонил в отдел продаж, там меня направили в гарантийный отдел, хоть я и предупредил, что мне давали день на проверку. На мое возмущение, как же мне тогда убедиться в работоспособности товара, если я не могу его включить, представитель гарантийного отдела сказал: "А Вы тогда не покупайте в интернет-магазине". После звонка в гарантийный отдел меня направили уже в сервисный центр. Т.е. данное слово о возможности замены монитора в случае обнаружения мной дефектов не сдержали. Я самостоятельно отвозил монитор в сервисный центр, т.к. это был наиболее быстрый способ. Спустя 13 дней нахождения монитора в сервисном центре там мне сообщили, что монитор скорее всего будет списан и наверняка не будет отремонтирован на следующий день (14 дней с момента передачи его в сервисный центр). Я снова позвонил в гарантийный отдел чтобы попросить заказать у поставщика монитор на замену (LG 43UD79) с доплатой, т.к. этот монитор и подобные никогда не лежат на складе магазина, хоть магазин и сообщает обратное. Таким образом я просил пойти на уступки для постоянного покупателя, который купил бракованное изделие и уже 2 недели не имеет этого изделия. Гарантийный отдел отказался как-либо мне в этом помочь потребовав бумаги от сервисного центра, хотя вполне могли сами связаться с ним и убедиться в невозможности (нецелесообразности) его починки.

14 февраля 2018 года я получил на руки справку от сервисного центра на замену изделия. Зная, что магазин постоянно задерживает сроки, я уже не захотел мириться с их нежеланием хоть как-то идти на уступки и решил на основании закона о защите прав потребителей (статья 22 пункт 2 и статья 23 пункт 2) потребовать временную замену на аналогичный товар пока мне не доставят LG 43UD79. Максимальный срок предоставления такой замены 3 дня. Это было хорошим основание для того, чтобы магазин начал хоть как-то шевелиться.

В тот же день, когда я отправил заявку со всеми претензиями, мне перезвонили и сообщили что без проблем произведут замену и смогут доставить новый монитор через три дня. Про мое требование временной замены сами не вспомнили, пришлось еще раз озвучить уже на словах мое законное требование.

А вот здесь начинается еще интереснее. Представитель магазина сообщила, что никак не смогут предоставить мне замену, что это просто невозможно. Т.е. магазин, предоставляя услуги на территории РБ, отказывается работать по закону РБ. Понимая, что от представителя магазина никак не удается получить желаемое, я попросил уладить другой момент. Вопрос состоял в том как мне, в случае если и новый монитор окажется бракованным, вернуть его на следующий день. Ведь опять же я не могу проверить его в присутствии курьеров. Мне сообщили, что я могу поверить только на слово. Серьезно? На то же самое слово, что и в прошлый раз? Пришлось еще раз надавить временной заменой, чтобы представитель согласилась не требовать разницу в цене пока я не проверю монитор на работоспособность. На этом договорились на доставку в понедельник, т.к. в субботу я бы не смогу его принять.

Звонок в пятницу и, о чудо, мне хотят доставить новый монитор уже сегодня. Отлично, сегодня так сегодня. Удобное для меня время 15:00 - 19:00. 19:00 совсем потолок, т.к. монитор покупал я на работу. В итоге если монитор приедет в 19:00, мне еще нужно будет подождать 2 часа прежде чем его включить. А потом еще потратить какое-то время на его проверку.
Договорились. Но звонок буквально через пару минут. "Ой, а Вы знаете? Директор не разрешил не брать с Вас деньги пока вы не проверите монитор". У меня уже не было никакого желания с ними ругаться, т.к. это просто дохлый номер.
Часов 5-6 вечера звонит курьер и говорит, что не успевают к 7ми никак, в 8 смогут приехать. Я соглашаюсь. Наступает 8 часов вечера, звонок от курьера. Они перегружены, форсмажор и сегодня никак не доставят. И конечно же мне об этом нужно было сообщить в самый последний момент. Перенесли доставку на понедельник.

В понедельник я таки получил новый монитор уже без дефектов.

Теперь небольшой итог. На первый взгляд магазин привлекает ценой своих товаров и вежливостью персонала. Но то, что они вам скажут, может оказаться неправдой. Сроки скорее всего будут перенесены из-за "выставочного экземпляра". И если с товаром все хорошо, то вы в принципе можете остаться вполне довольны. Но в случае, если с товаром что-то не так, то лучше десять раз подумать, чем ввязываться в ситуацию, которая произошла со мной. Будьте внимательны и знайте о своих правах.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
24.01.2018 23:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин ,покупали стиральную машину, советую. Все оперативно,быстро и цена приятно удивила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
29.12.2017 16:00  // НАТАЛИЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МАГАЗИН-РАЗВОД ГОДА, ПРОЖДАЛИ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ ЗАКАЗ, ПЫТАЛИСЬ 2 ДНЯ УЗНАТЬ СТАТУС- СМУЩАЛИ ЧТО У ОФИЦ ДИСТРИБЬЮТЕРА НЕТ ТОВАРА--- ИТОГ ОБМАН И СТАТУС ЗАКАЗА НИКАК НЕ УЗНАТЬ. НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
28.12.2017 10:22  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал дрель-шуруповерт Bosch GSB 18-2-LI Plus Professional, так как у данного продавца была цена существенного ниже остальных, что вызвало сомнения. При заказе товара у менеджера не однократно уточнил цену, характеристики и комплектацию ( сам шуруповерт, 2 аккумулятора, зарядное устройство и кейс). как было указано на сайте. Получив положительный ответ, оформил заказ, после чего цена на сайте изменилась в большую сторону. Курьер доставил товар через пять дней. Так как товар не соответствовал заявленной комплектации ( без 2 аккумуляторов, зарядного устройства и кейса), я отказался его приобретать. Цена шуруповерта такой комплектации на сайте ниже той, что была оговорена при оформлении заказа. В итоге потраченное время и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный интернет-магазин!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
20.12.2017 18:37  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во время заказа мультиварка Redmond M40S несколько раз переспросила о доставке товара, есть ли он в наличии, тк заказывала за несколько дней в подарок!!!Меня заверили, что точно есть! Накануне звонок, что типа потрепанная коробка, поэтому мне перезаказали товар и привезут по заявленной цене, но на следующий день . На вопрос какие мои гарантии, что точно привезут-никаких. Попросила привезти с 13 до 14 часов, те если не привезут, закажу в другом месте, нет нельзя. Не советую, тк точно подведут. Ранее заказывала другой товар, было то же самое, но везли неделю, кормили завтраками, но тогда списали на то, что все может быть. Сейчас однозначно не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
25.11.2017 09:20  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал швейную машину. Заказ приняли быстро и так же быстро доставили. Хороший магазин, замечаний нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
22.11.2017 14:06  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет-магазине Мультиком покупали газовую плиту. При покупке сделали скидку, и данная модель в этом магазине была дешевле. Вообще, товары в этом магазине были дешевле, чем у других, хотя много магазинов просмотрели. Товаром остались довольны, и качеством, и обслуживанием. Если понадобится еще что-нибудь, обязательно обратимся в этот магазин. Всем рекомендую. Хорошие цены и хороший товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
09.11.2017 11:04  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 ноября 2017 (среда) вечером на онлайнере выбрал холодильник Indesit и стиральную машину Атлант. Холодильник и Машина на фото - серебристые. При заказе машины я назвал им код товара, который был указан на онлайнере, не уточняя цвет.
1) На онлайнере было указано, что доставка ежедневно.
По телефону менеджер сказала, что доставка будет только в субботу (через 2 дня).
2) Холодильник нести по лестнице не захотели, привезли на лифте, не согласовав, что снимают упаковку с холодильника. (транспортировка без упаковки запрещена).
3) Машинку привезли белую вместо серебристой. То, что она белая, мы обратили внимание через минут 10, как уехали грузчики. Перезвонили им сразу. Но грузчики забирать стиральную машину отказались, сказали звонить менеджерам. Менеджеры долго не перезванивали, потом, когда я сам стал им звонить, сказали, что они не отвечают за информацию о своем магазине, которая размещена на онлайнере, нужно звонить в понедельник в службу сервиса.
Понедельник (6 ноября) оказался выходным днем.
В среду (8 ноября) перезвонили и сказали, что раз мной подписаны все документы, то они стиральную машину менять не будут - все по закону. Документы подписаны, машина не подлежит ни обмену, ни возврату.

Результат - холодильник и стиральная машина разных цветов, то есть я, как клиент получил не тот товар, который заказывал, менеджеры решают только проблемы своего предприятия, не заботясь о клиенте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
02.11.2017 10:49  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
02.11.2017 10:34  // Сергей Петров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Мультиком заказал надувную лодку из ПВХ. На следующий день получил товар доставленный курьером. Спасибо за оперативность. Услугами интернет магазина Мультиком пользуюсь уже не впервые. И всегда грамотное, качественное обслуживание менеджерами и быстрая доставка. По качеству доставленных товаров нареканий никогда не было. Спасибо за работу. Рекомендую всем этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 86 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 274

    3.95
    39 674
    25 981
    15 215
    262 044

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly