ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин":

МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.51 (оценок: 82) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 101
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин
ул. Тимирязева, 67, офис 425
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 235 02 24, +375 29 699 58 89, +375 33 602 58 89,
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
13.02.2019 19:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.02.2019 мною была куплена газовая плита Hansa у данной фирмы. Когда доставили плиту- при курьере проверили внешний вид(чтобы не было механических повреждений). После отъезда курьера стали проверять комплектацию плиты. Оказалось полное несоответствие заказанного товара. На следующий день связались с фирмой( перед этим просмотрели в интернете еще раз заказанный товар на сайте этой фирмы и на других сайтах, оказалось у этой модели 2 вида??).Мне объяснили, что они поставили товар тот, что заказывали- это ошибка интернета, когда один у другого копируют и посоветовали при заказе всю информацию читать на официальном сайте производителя (где и кто производитель- разногласие у поставщиков тоже есть по этому поводу). Я пыталась объяснить, что фото и описание вообще не соответствуют товару, который мне привезли, мне пообещали разобраться. Пока разбирались с нашим вопросом в интернете внесли изменения по данному товару. Через некоторое время мне перезвонили и предложили несколько вариантов плит, которые меня не устроили и тогда договорились о возврате плиты. Через день курьер плиту забрал (был проездом в нашем городе), но деньги вернули за вычетом доставки. Фирма "Мультиком" пояснила, что условие курьерской службы таковы, я очень возмущена. А если вдруг при установке оборудования выясняются дефекты, тогда за чей счет доставка комплектующих и может не один раз???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
17.12.2018 14:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли Телевизор Samsung диагональ 55". Под защитной пленкой рамки экрана (ширина 1см) оказалась трещина рамки и разнонаправленные глубокие царапины. Разумеется такого рода защитки снимаются только после установки (на чем и настаивали курьеры) т.к. функция таких пленок как раз защищать от царапин и иных повреждений новую вещь, пленка целая - под ней трещина и царапины! Телевизор в настоящее время не только является сложной техникой, но и выполняет эстетическую функцию, в отличие от встраиваемой техники!
От возврата денег и замены телевизора отказались, ибо он РАБОЧИЙ!
К сожалению данный продавец не гнушается заклеить заводской пленкой отвратительные дефекты, лишь бы получить прибыль обманывая людей. Данный магазин, как не раз упоминалось в отзывах, зачастую продает б/у технику, которая уже где-то стояла и работала, и на то есть много примеров, Нужно прислушиваться к подобным отзывам и выбирать другого продавца!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
03.12.2018 19:56  // Татьяна Андреевна Шамак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в этом магазине покупали морозильную камеру, менеджерами и доставкой осталась очень довольна. Всё сделано в срок как и договаривалась , всё просто отлично. Хороший магазин, хорошие низкие цены. Рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
26.11.2018 23:08  // Вячеслав-Рыба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.04.2018 года приобрел в интернет-магазине "Мультиком" (или на тот момент в ООО "Цифровой центр") моющий пылесос Arnica hydra rain plus. В процессе эксплуатации резервуар набора воды для сухой уборки дал течь в месте крепления, и я обратился в сервисный центр интернет-магазина "Мультиком" с просьбой устранить поломку по гарантии. 28.05.2018 года пылесос был принят на демонтаж, согласно записи в гарантийном талоне, где находился продолжительное время. Затем со мной связались и предложили новый пылесос взамен старому. Я дал согласие. 04.07.2018 года (обратите внимание, сколько времени решался мой вопрос) мне привезли мой новый пылесос. К слову, за несколько дней до этого события мне пытались его "вручить" в одной коробке вместо двух... Я принимать отказался. Со второй попытки доставка была осуществлена. Когда разобрал вторую коробку, где находились насадки, шампунь и прочие мелочи, оказалось, что отсутствовала турбощетка. После фотографий всех комплектующих пылесоса мне в течение месяца турбощётку довезли. Теперь к сути. Неделю назад у меня снова потёк резервуар, вновь в месте крепления. Я обратился в службу сервиса. НО мне в сервисе БЫЛО ОТКАЗАНО, т.к. гарантия на пылесос уже НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА (хотя выдавалась на 24 месяца). Причина: компания ООО "Цифровой центр", которая юридически продала мне товар, была ликвидирована в конце октября. Мне посоветовали звонить в Россию и разбираться с заводом-изготовителем. Но магазин "Мультиком" продолжает работать! Оказывается, компания ООО "Цифровой центр" не ликвидирована, а находится в процессе ликвидации, который начался 24.10.2018 года (дата публикации сведений о ликвидации) и будет продолжаться в течение двух месяцев. Соответственно, мне в гарантии отказать НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Идем дальше. Самое интересное. 05.09.2018 года зарегистрирована компания ООО "МультикомБай". Юридический адрес: г. Минск, ул. Тимирязева 65, офис 202-6. Сравниваем: ООО Цифровой центр", г. Минск, ул. Тимирязева 65, офис 202-6. То есть, одна компания еще не ликвидирована, но действует вторая. При этом гарантийные обязательства первой НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ. Я полагаю, что не я один попал в такую неприятную ситуацию. В любом случае ситуация пущена на самотек не будет. Будут жалобы в соответствующие инстанции, суд. Благо, еще месяц будет идти ликвидация ООО "Цифровой центр". Будьте бдительны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
22.11.2018 17:38  // Шамак Андрей Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5.11.18г заказывал морозильный шкаф.перед доставкой 2 раза позвонили договорились о времени и всё доставили в срок прямо в квартиру.чек гарантия всё как и положено.магазином доволен.рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
20.11.2018 18:07  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ буду больше заказывать в этой организации! На 19 ноября была запланирована доставка товара (зубная щетка Philips) после 19.00. Не профессионализм курьера переходящий в хамство испортил приятные ожидания от запланированной покупки(((. В карточке заказа четко было указано время доставки с 19.00-23.00, курьер хотел выполнить доставку в 18.30, на доводы что работаю до 18.00 и еще нужно время чтобы добраться домой, узнав где работаю территориально, выразил претензию, почему не оформили доставку на работу. В 19.00 была на месте, НО дома живет живой немецкий боксер, есть еще время сделать собачие дела оперативно, и специально вышла через главную парадную чтобы пересечься с курьером, таки и получилось. На просьбу дать нам с собаком 5 минут, "получила по полной от СУПЕРГЕРОЯкурьера". Жаль, но больше ничего не хочу покупать у Мультиком. Прим. кто в бизнесе знает про то как "одна рыжая барышня запорола весь бизнес-процесс, да и бизнес владельцам в целом".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
07.11.2018 17:53  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эти ребята мне подкинули неприятнейшую подставу!!! Заказал монитор для работы 06.11.2018. Нужен он мне очень срочно (сроки сдачи заказов горят), я об этом сообщил девушке. Сказали, что 07.11.2018 выходной и привезут 09.11.2018(во многие магазины звонил, везде такая дата). Самовывоза нет. Перезванивают 07.11.2018 около 17.00 и говорят, что поехали на склад (выходной вроде), вскрыли коробку и обнаружили, что нет документов и гарантии. Почувствовал себя на асфальте в лыжах. Противно, что такие компании присутствуют на рынке! Из-за этого теряется доверие ко всем интернет-магазинам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
05.11.2018 11:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала конструктор лего ребенку на день рождение, заказ разместила в четверг. Перезвонили, сообщили что могут доставить в понедельник. ОК. В понедельник утром звонят и сообщают - ой, нас подвел поставщик и сегодня ничего не может доставить. Поставщики конечно могут подводить, но зачем указывать, что "товар в наличии", когда в реальности "под заказ". Хотя бы предупредили, что ждут поставку в понедельник.

Непрофессионально и некрасиво.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
20.10.2018 10:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал перфоратор Метабо. Обещали гарантию 36 месяцев, а по факту как у всех 12. Кейс поцарапанный, написана птичка маркером. Больше ничего не буду покупать в этом магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
19.10.2018 14:11  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в этом магазине посудомоечную машину Indesit DFG26B10, которая не работает. Забрал курьер, и вот уже месяц слушаю, как будет решаться вопрос, но ничего не решается, только сказки, обещания перезвонить и отсутствие звонков. Думаю, без судебного разбирательства не обойдётся. Не гонитесь за скидками, техника, судя по всему, невысокого качества, сервисное обслуживание вообще нагоняет печаль! Вот и выгодная покупка: ни денег, ни машины. У меня сложилось самое негативное мнение о работе этой конторы "[censored]", а не интернет-магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
11.10.2018 22:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил вытяжку в магазине мультиком месяц назад. Вытяжку заказал бежевого цвета. Вытяжка приехала бежевого цвета, а короб оказался белого. Менять не хотят. Устал с ними бороться , уже месяц прошёл, а результата нет. Готовлю документы в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
10.10.2018 11:59  // Александр Блашкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проверяйте товар при получении. Продают б/у товары.
Самая неудачная покупка в интернет-магазине у меня произошла в магазине Мультиком. Заказал у них бойлер, через некоторое время связался менеджер и сообщил что заказ принят, доставку оговорили. На следующий день менеджер позвонил и сказал, что бойлер в оговоренный день не привезут, так как у поставщика бойлер с повреждениями, другой привезут через несколько дней, согласился. При приемке товара не было времени проверить бойлер, вскрыл упаковку дома и обнаружил, что он весь в царапинах, вмятинах и с водой внутри, что явно говорит о б/у товаре. На следующий день созвонился с отделом сервиса, те сказали, что бойлер заменят до конце недели, затем попросили еще пару недель, но при этом уверяли, чтобы я не волновался, все обязательно заменят. Через три недели бойлер забрали, чтобы заменить на новый. Через два месяца я сам позвонил узнать про мой бойлер, на что получил ответ, что через неделю мне вернут тот бойлер, который мне и привезли. В итоге три месяца мне обещали, что поменяют бойлер, а по итогу продали мне б/у товар по цене нового.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
30.09.2018 17:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА не будем ничего заказывать в этом интернет-магазине. В пятницу сделали заказ на стиральную машину с доставкой. Озвучено было, что доставка будет с 13 до 18. Так как мы не из Минска и специально должны были приехать в Минск, попросили, чтобы доставили как можно раньше. Нас обнадежили. В 15 часов , мы позвонили, чтобы напомнить о себе, сказали что информацию передадут курьеру и он с нами свяжется. После этого ещё несколько раз пришлось звонить и писать на сайте. По итогу в 16 перезвонил курьер сказал, что он ещё на загрузке. В 17 позвонил сказал, что машина с вмятиной. ИТОГ: зря потрачен выходной день и деньги на ж/д билеты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
28.09.2018 19:15  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал телевизор 48-50 дюймов. Позвонил в Мультиком - девушка качественно проконсультировала. Определился на модели LG 49SJ810V. Договорились на удобное время и день. Курьер привёз как и договаривались - открыли, включили - работает. Выдали чек и заполнили гарантийный - всё четко и аккуратно.
Спасибо большое. Буду обращаться ещё


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
27.08.2018 19:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал швейную машинку Janome 7524А. К консультации и доставке вопросов не было.
При покупке не заметил что ручка выбора строчки крутится только в одном направлении. Тут все и началось. Напишу ключевые моменты
- ремонт длился месяц, на мои звонки просто не поднимали трубку,
- машинку вернули в прежнем состоянии ничего не починив,
- менять на новую или возвращать отказались,
- денег за просроченный ремонт не вернули,
- на запись в книге жалоб не отреагировали,
- гарантию после ремонта не продлили.
Для возврата средств нужно сдавать машинку на экспертизу (что б доказать очевидную поломку которую видно невооруженным глазом) и возвращать деньги через суд. Все эти приключения начались в начале лета и тратить на это отпуск не хотелось. В результате я на пол года (с учетом предстоящих судов) с дефектным товаром.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
11.07.2018 13:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самый ужасный магазин!!! В середине мая я заказал газовую плиту...цена была ниже чем у других. 4 раза они переносили доставку в течении 1,5 недели - то со сколами, то еще чего говорили по телефону. В итоге привезли. Доставку принимал мой отец и к сожалению распаковал плиту когда курьер уехал. Была всего одна решетка на конфорке из четырех. По телефону сказали что привезут... В итоге все растянулось почти на два с половиной месяца!!! Я писал, звонил, тюкал их постоянно, но в ответ получал - ой, должны привезти из России. Ой, простите! В России нет их, поэтому мы заказали из Турции ( плита Beko). Через два месяца сообщили о том, что они прибыли и я могу их забрать. Но конечно же, мне не хотелось ехать самому за ними) Я решил добить их, чтобы они выполнили свою ``работу`` до конца. Однако это оказалось не так просто, это при том, что я имел дело с директором сей[Скрыто по этическим соображениям].Он то не отвечал на звонки, то назначал мне дни доставки и каждые три-два дня я ждал...но никто не приезжал. В итоге при очередном разговоре я слегка повысил тон сказав что-то вроде - вы прикалываетесь??? Это плита!!!!! Я два месяца не могу готовить)))) Отмечу, что у меня ремонт и к счастью мне пока не нужно пользоваться плитой, но что если бы обстоятельства были обычными??? Пообещали перезвонить через 10 минуток, но ближайшие три часа трубку дирик больше не снимал, пока я не позвонил ему с другого номера. Он начал огрызаться, потребовал 10 рублей за доставку, но что ему было сказано - нужны проблемы, вы их получите! Он бросил трубку... Через две минуты позвонил курьер и сказал что уже летит ко мне) Приехал человек совсем не похожий на курьера на совсем не курьерской машине и про 10 рублей ничего не сказал. Попробовал бы!))) К слову, ради интереса в течении этих двух с половиной месяцев, я несколько раз звонил в этот магазин как покупатель, заказывал разную технику... но каждый раз доставка переносилась и на третий раз я отказывался) Хахаха) Экономьте свое время и нервы, да и возможно деньги. В жизни не писал никаких отзывов, но сдержаться не смог) Обходите данных товарищей стороной, хотя кому-то везет) Но поверьте) Всем людям удачи!!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
03.07.2018 14:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ на доставку телевизора bbk на 30 июня. Прошло два дня, звонят- телевизор не привезём, на него нет гарантии. Выбирайте другой. Менеджеры не в состоянии помочь даже с выбором товара. Выбрала, вновь из-за них изменила свои планы - заверили, что телевизор привезут 2 июня. А накануне - опять звонок, что поставщик не привезёт товар ... В общем - организация безответственная, сервис - хуже не бывает. Никогда там заказывать не буду и никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
29.06.2018 16:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20-го июня уточнил наличие товара и день доставки (на 23-06). Через час оплатил заказ по ЕРИП, но доставку перенесли на 27-06. Поэтому попросил вернуть деньги, менеджер взяла номер карты и сказала, что они средства отправили. Зачисление зависит от банка и может занять 1-10 дней. Никаких подтверждений транзакции перевода не дают. В ЕРИП уверяют, что переводы проходят в режиме оналайн. В банке все поступления отображаются тоже онлайн, но зачисляются несколько раз в день в определенное время. В итоге денег нет. Не связывайтесь с этим хитрым магазином.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
21.06.2018 17:37  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали плиту. Доставили только до подъезда, когда мама захотела проверить плиту, на наличие царапин, трещин, курьер чуть ли не обматерил её. По поводу цены. Когда привезли плиту, цена уже была совсем другая(дешевле), но так как заказывала я, а привозили маме . Курьер конечно же ей об этом не сказал. Что бы содрать больше денег! Доставка вообще осуществляется до 24 часов. Короче, магазин Ужасный и больше не когда туда не обращусь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
15.06.2018 10:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я разочарована! Вчера цена по акции на холодильник была одна, сегодня утром при открытии магазинаона выросла на 40 р. И он тоже на акции! А доставка? 40 р. в Несвиж. Самовывоза нет...Чем вы лучше конкурентов?! На возмущения по поводу цены мне пригрозили окончанием разговора. Из принципа куплю в другом магазине


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 101 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 837
    26 787
    16 370
    283 565

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly