ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
12.04.2018 19:40 // Алексей [Гость]

"Подтверждение номера телефона

В целях безопасности мы просим вас подтвердить номер телефона."


Вот это поворот...

Комментариев: 3




Отзывы на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин":

МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.74 (оценок: 69) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин
ул. Тимирязева, 67, офис 425
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 235 02 24, +375 29 699 58 89, +375 33 602 58 89,
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
16.04.2018 19:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наихудший магазин с которым я когда либо связывался!!! Если вам срочно что то нужно купить то учтите что у вас этого не получится. Доставка не осуществляется ни в тот день, ни на следующий. Вечно переносят заказ по каким либо причинам. то оказался брак, то виной поставщики. Прошла неделя заказа так и не получил да и нету уже надежды его получить. Просто не понимаю почему сразу не сказать что товар под заказ. Зачем эта пустая невротрепка????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
23.03.2018 10:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала в среду заказала одну модель швейной машинки - звонила и уточняла имеется ли такая, верная ли цена. Ответили - да, все в порядке. Оформила заказ. Пришло подтверждение. Позвонили и сказали, что в пятницу привезут. В четверг утром позвонили и сказали, что вскрыли упаковку и там не оказалось документов на машинку и гарантийного талона. Посоветовали выбрать что-то другое. ок ))
В тот же день в обед я выбрала другую модель швейной машинки. Списалась с консультантом: есть ли такая, с доками ли все в порядке. Ответили, все норм. Опять сделала заказ, пришло подтверждение, позвонил консультант и сказал, что в пятницу вечером курьер привезет.
В итоге, сегодня утром звонок: оказывается, эта машинка уже стоит в брони для другого покупателя )))))) И снова старая песня - "выберите что-нибудь другое".
Я всецело поддерживаю отзывы других несостоявшихся покупателей о том, что придумывают всякий бред о несуществующем товаре.
По-моему, лучше сразу честно сказать, что цена неактуальная и доставить такой товар не могут. Зато честно и впечатление не портится.
А так - никому не советую в этом магазине ничего заказывать! Зря потраченное время и ожидание!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
22.02.2018 18:18  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В середине января я заказал в магазине монитор ViewSonic VX4380-4K. На сайте была указана доставка в течение двух дней. Во время заказа уточнил есть ли данный монитор в наличии. На что получил положительный ответ. В день предполагаемой доставки мне перезвонили и сообщили, что при комплектации товара обнаружилось, что товар является выставочным экземпляром, но они смогут доставить новый через несколько дней. Я уже не первый раз заказываю в этом магазине и очень хорошо мне известна отмазка про "выставочный экземпляр" (можете убедиться в том, что это происходит постоянно поискав фразу "выставочный экземпляр" в отзывах других покупателей).

Возникает закономерный вопрос, почему я зная о задержке сроков и стандартной отмазке продолжал заказывать в этом магазине. Дата доставки для меня не была на столько критична, а поскольку в этом магазине цены значительно ниже, чем в других, я с этим как-то мирился. Как оказалось зря. Если этот магазин халтурит, то халтурит во всем.

25 января 2018 года мной был таки приобретен монитор ViewSonic VX4380-4K. Из-за времени года (зима) проверка в присутствии курьеров была невозможна, т.к. изделие не должно включаться в течении минимум 2 часов. Я перезвонил в отдел продаж, там меня заверили, что у меня есть время в течении 1-2 дней на проверку из-за ситуации с погодными условиями. Монитор был мной проверен на следующий день. В результате чего был обнаружен брак матрицы. Я перезвонил в отдел продаж, там меня направили в гарантийный отдел, хоть я и предупредил, что мне давали день на проверку. На мое возмущение, как же мне тогда убедиться в работоспособности товара, если я не могу его включить, представитель гарантийного отдела сказал: "А Вы тогда не покупайте в интернет-магазине". После звонка в гарантийный отдел меня направили уже в сервисный центр. Т.е. данное слово о возможности замены монитора в случае обнаружения мной дефектов не сдержали. Я самостоятельно отвозил монитор в сервисный центр, т.к. это был наиболее быстрый способ. Спустя 13 дней нахождения монитора в сервисном центре там мне сообщили, что монитор скорее всего будет списан и наверняка не будет отремонтирован на следующий день (14 дней с момента передачи его в сервисный центр). Я снова позвонил в гарантийный отдел чтобы попросить заказать у поставщика монитор на замену (LG 43UD79) с доплатой, т.к. этот монитор и подобные никогда не лежат на складе магазина, хоть магазин и сообщает обратное. Таким образом я просил пойти на уступки для постоянного покупателя, который купил бракованное изделие и уже 2 недели не имеет этого изделия. Гарантийный отдел отказался как-либо мне в этом помочь потребовав бумаги от сервисного центра, хотя вполне могли сами связаться с ним и убедиться в невозможности (нецелесообразности) его починки.

14 февраля 2018 года я получил на руки справку от сервисного центра на замену изделия. Зная, что магазин постоянно задерживает сроки, я уже не захотел мириться с их нежеланием хоть как-то идти на уступки и решил на основании закона о защите прав потребителей (статья 22 пункт 2 и статья 23 пункт 2) потребовать временную замену на аналогичный товар пока мне не доставят LG 43UD79. Максимальный срок предоставления такой замены 3 дня. Это было хорошим основание для того, чтобы магазин начал хоть как-то шевелиться.

В тот же день, когда я отправил заявку со всеми претензиями, мне перезвонили и сообщили что без проблем произведут замену и смогут доставить новый монитор через три дня. Про мое требование временной замены сами не вспомнили, пришлось еще раз озвучить уже на словах мое законное требование.

А вот здесь начинается еще интереснее. Представитель магазина сообщила, что никак не смогут предоставить мне замену, что это просто невозможно. Т.е. магазин, предоставляя услуги на территории РБ, отказывается работать по закону РБ. Понимая, что от представителя магазина никак не удается получить желаемое, я попросил уладить другой момент. Вопрос состоял в том как мне, в случае если и новый монитор окажется бракованным, вернуть его на следующий день. Ведь опять же я не могу проверить его в присутствии курьеров. Мне сообщили, что я могу поверить только на слово. Серьезно? На то же самое слово, что и в прошлый раз? Пришлось еще раз надавить временной заменой, чтобы представитель согласилась не требовать разницу в цене пока я не проверю монитор на работоспособность. На этом договорились на доставку в понедельник, т.к. в субботу я бы не смогу его принять.

Звонок в пятницу и, о чудо, мне хотят доставить новый монитор уже сегодня. Отлично, сегодня так сегодня. Удобное для меня время 15:00 - 19:00. 19:00 совсем потолок, т.к. монитор покупал я на работу. В итоге если монитор приедет в 19:00, мне еще нужно будет подождать 2 часа прежде чем его включить. А потом еще потратить какое-то время на его проверку.
Договорились. Но звонок буквально через пару минут. "Ой, а Вы знаете? Директор не разрешил не брать с Вас деньги пока вы не проверите монитор". У меня уже не было никакого желания с ними ругаться, т.к. это просто дохлый номер.
Часов 5-6 вечера звонит курьер и говорит, что не успевают к 7ми никак, в 8 смогут приехать. Я соглашаюсь. Наступает 8 часов вечера, звонок от курьера. Они перегружены, форсмажор и сегодня никак не доставят. И конечно же мне об этом нужно было сообщить в самый последний момент. Перенесли доставку на понедельник.

В понедельник я таки получил новый монитор уже без дефектов.

Теперь небольшой итог. На первый взгляд магазин привлекает ценой своих товаров и вежливостью персонала. Но то, что они вам скажут, может оказаться неправдой. Сроки скорее всего будут перенесены из-за "выставочного экземпляра". И если с товаром все хорошо, то вы в принципе можете остаться вполне довольны. Но в случае, если с товаром что-то не так, то лучше десять раз подумать, чем ввязываться в ситуацию, которая произошла со мной. Будьте внимательны и знайте о своих правах.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
24.01.2018 23:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин ,покупали стиральную машину, советую. Все оперативно,быстро и цена приятно удивила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
29.12.2017 16:00  // НАТАЛИЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МАГАЗИН-РАЗВОД ГОДА, ПРОЖДАЛИ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ ЗАКАЗ, ПЫТАЛИСЬ 2 ДНЯ УЗНАТЬ СТАТУС- СМУЩАЛИ ЧТО У ОФИЦ ДИСТРИБЬЮТЕРА НЕТ ТОВАРА--- ИТОГ ОБМАН И СТАТУС ЗАКАЗА НИКАК НЕ УЗНАТЬ. НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
28.12.2017 10:22  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал дрель-шуруповерт Bosch GSB 18-2-LI Plus Professional, так как у данного продавца была цена существенного ниже остальных, что вызвало сомнения. При заказе товара у менеджера не однократно уточнил цену, характеристики и комплектацию ( сам шуруповерт, 2 аккумулятора, зарядное устройство и кейс). как было указано на сайте. Получив положительный ответ, оформил заказ, после чего цена на сайте изменилась в большую сторону. Курьер доставил товар через пять дней. Так как товар не соответствовал заявленной комплектации ( без 2 аккумуляторов, зарядного устройства и кейса), я отказался его приобретать. Цена шуруповерта такой комплектации на сайте ниже той, что была оговорена при оформлении заказа. В итоге потраченное время и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный интернет-магазин!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
20.12.2017 18:37  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во время заказа мультиварка Redmond M40S несколько раз переспросила о доставке товара, есть ли он в наличии, тк заказывала за несколько дней в подарок!!!Меня заверили, что точно есть! Накануне звонок, что типа потрепанная коробка, поэтому мне перезаказали товар и привезут по заявленной цене, но на следующий день . На вопрос какие мои гарантии, что точно привезут-никаких. Попросила привезти с 13 до 14 часов, те если не привезут, закажу в другом месте, нет нельзя. Не советую, тк точно подведут. Ранее заказывала другой товар, было то же самое, но везли неделю, кормили завтраками, но тогда списали на то, что все может быть. Сейчас однозначно не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
25.11.2017 09:20  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал швейную машину. Заказ приняли быстро и так же быстро доставили. Хороший магазин, замечаний нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
22.11.2017 14:06  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет-магазине Мультиком покупали газовую плиту. При покупке сделали скидку, и данная модель в этом магазине была дешевле. Вообще, товары в этом магазине были дешевле, чем у других, хотя много магазинов просмотрели. Товаром остались довольны, и качеством, и обслуживанием. Если понадобится еще что-нибудь, обязательно обратимся в этот магазин. Всем рекомендую. Хорошие цены и хороший товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
09.11.2017 11:04  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 ноября 2017 (среда) вечером на онлайнере выбрал холодильник Indesit и стиральную машину Атлант. Холодильник и Машина на фото - серебристые. При заказе машины я назвал им код товара, который был указан на онлайнере, не уточняя цвет.
1) На онлайнере было указано, что доставка ежедневно.
По телефону менеджер сказала, что доставка будет только в субботу (через 2 дня).
2) Холодильник нести по лестнице не захотели, привезли на лифте, не согласовав, что снимают упаковку с холодильника. (транспортировка без упаковки запрещена).
3) Машинку привезли белую вместо серебристой. То, что она белая, мы обратили внимание через минут 10, как уехали грузчики. Перезвонили им сразу. Но грузчики забирать стиральную машину отказались, сказали звонить менеджерам. Менеджеры долго не перезванивали, потом, когда я сам стал им звонить, сказали, что они не отвечают за информацию о своем магазине, которая размещена на онлайнере, нужно звонить в понедельник в службу сервиса.
Понедельник (6 ноября) оказался выходным днем.
В среду (8 ноября) перезвонили и сказали, что раз мной подписаны все документы, то они стиральную машину менять не будут - все по закону. Документы подписаны, машина не подлежит ни обмену, ни возврату.

Результат - холодильник и стиральная машина разных цветов, то есть я, как клиент получил не тот товар, который заказывал, менеджеры решают только проблемы своего предприятия, не заботясь о клиенте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
02.11.2017 10:49  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
02.11.2017 10:34  // Сергей Петров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Мультиком заказал надувную лодку из ПВХ. На следующий день получил товар доставленный курьером. Спасибо за оперативность. Услугами интернет магазина Мультиком пользуюсь уже не впервые. И всегда грамотное, качественное обслуживание менеджерами и быстрая доставка. По качеству доставленных товаров нареканий никогда не было. Спасибо за работу. Рекомендую всем этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
25.10.2017 20:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали морозилку Атлант в мультикам в Понедельник (23.10.17). Обещали привести 25.10.17 с 13:00 до 18:00. Во вторник, звонили, и уточнили подтвердим ли мы заказ. Мы подтвердили. Мы ждали в Среду с 13:00 до 17:09. Курьер нам не перезвонил. Набрали менеджера, она попросила дать дополнительное время до 19:00 ровно так как курьер не успевает, я согласилась, но предупредила, что после 19:00 меня не будет, я на работе. Курьер от звонился в 19:18 и сказал, что на подъезде, но меня уже не было дома. Я позвонила менеджеру и попросила привести мне морозилку на следующее утро 26.10.17 до 9 :00 т.к. больше не могу отпрашиваться с работы. Она сказала, что это уладит. Затем мне позвонил экспедитор и сказал, что не может привести мне морозилку утром и обвинил меня что я его не дождалась вечером. Не заказываете в этом магазине. Курьеры и менеджеры не соответствуют своим должностям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
12.10.2017 22:55  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот магазин не выполнЯет своих гарантийных обязательств перед покупателем.Вот уже третью неделю ждем пока доедет курьер И завезет сушилку в сервис,а они продолжают врать.....врать и врать.Завтра отправляю уведомление,а потом в суд.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
09.10.2017 11:08  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
03.10.2017 11:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
29.09.2017 11:43  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал холодильник ATLANT в multicom.by. Удивила очень низкая цена. Цена была ниже, чем в фирменном интернет-магазине ATLANT. Сразу заподозрил неладное, но для интереса всё же кликнул заказать. И чутьё меня не подвело). Перезвонила менеджер уточнить заказ. Я ещё специально переспросил, не изменится ли цена, она сказала, что со стоимостью доставки на сайте вышла ошибка, и доставка в регионы стоит 40(!) рублей, а доставка будет не через день, а через 5 дней)). В уме я посчитал, что даже с такой доставкой холодильник будет стоить дешевле, чем в фирменном интернет-магазине и хотел было предложить самовывоз товара, НО попросил отменить заказ!!! Потому что я человек с опытом и эти а-ля российские разводы я знаю. Потом оказалось бы, что через 5 дней они из-за чего-нибудь не могут привезти, а потом, что товар по этой цене уже куплен, а новый завоз уже по более высокой цене). Заказал в интернет-магазине АТЛАНТа)) А ещё зашёл сюда и ещё раз убедился, что это [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]. Если они на стадии заказов врут, то с такими "магазинами" нечего иметь дело.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
14.09.2017 15:04  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за хороший магазин и доступные цены,короткие сроки доставки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
24.08.2017 10:45  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Начну с того, что заказали технику в этом магазине. Наткнулись на него совершенно случайно,можно сказать в последний момент. Приятно удивили цены, а они были ниже, чем во всех остальных магазинах.
Заказывали мы посудомоечную машину DAEWOO DDW G1211L и кофемашину PHILIPS HD8825/09.
Прочитав отзывы на каком то другом сайте(там были все положительные) мы с женой, с радостью, оформили заказ именно здесь.
Решив еще раз прочитать отзывы мы наткнулись на этот сайт и как то заволновались, что все пойдет не так, но все же ждали звонка от менеджера и ужасную доставку.
После звонка менеджера стали волноваться еще больше, так как сроки доставки и оплата оказались другими, не такими, как на сайте, на 7 рублей дороже. Бог с ними, главное чтоб доставили) Да и ценник с доставкой был ниже, чем за сумму цен только за товар в других магазинах.
Заказывали мы 17.08.2017,а доставку нам назначили на 22.08 или на 23.08, по мере комплектации курьерской машины. Скажу честно, из за отзывов ожидали худшего, но о чудо, нам позвонил курьер в 10:05 22.08 и сказал, что через пол часа уже будет у нас. Но к сожалению, у нас не было возможности его встретить,так как были в городе, а живем на районе и об этом предупреждали менеджера, чтобы просили курьера звонить за часа два. По расписанию маршрутки, возможность приехать домой была только к 12 часам. Курьер сказал, что будет думать.
В 12 часов мы приехали домой и спустя пару минут приехал курьер. Разгрузили нашу технику на улице и начали осмотр именно там, так как курьер рассказал, что бывали случаи, что пока технику поднимали на этаж, ее раняли, а потом предъявляли ему претензии. Мы согласились и начали. Он культурно объяснял, где что лежит, все документы, даже гарантия есть, аккуратно все заполнено со всеми печатями.
Все подключил,после прочтения всех инструкций, все отлично работает. Готовит вкусный кофе и отлично моет посуду)
Поэтому рекомендуем этот магазин, все здесь отлично и привозят отличную технику,по заводскому упакованную,даже есть сертификат соответствия.
Спасибо магазину и курьеру. Будем обращаться еше. Единственное, можно было покупателям предоставлять свою бонусную карту.
P.S. Если читая отзыв вы подумаете, что он какой то заказной, то ошибаетесь, все было именно так!
А сотрудников мультиком хочу попросить - исправьте информацию о доставке товара и удалит запись, что доставка будет послезавтра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин"
15.08.2017 14:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас, а не магазин. Такого я еще не видел. Заказал пылесос Samsung. сказали через 2 дня привезем. потом позвонили и сказали, что не могут сейчас привести и сказали, что привезем еще через 2 дня. через два дня позвонили и сказали, что пылесоса нет и попросили еще отсрочку.
После этой истории опубликовал негативный свой опыт на сайте onliner.Но вместо того, чтобы признать "косяк" данный магазин ищет способы как удалить мой отзыв и нашел эту возможность. так что все негативное о себе данный магазин ищет в инете и удаляет, сколько таких косяков у него неизвестно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: Нас знают – нам доверяют!

Звоните:
+375 (29) 684-04-45
+375 (29) 704-04-45
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 146

    3.95
    38 082
    25 784
    14 878
    255 423

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly