ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Техника Успеха":

Техника Успеха
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.14 (оценок: 28) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Техника Успеха
Максима Богдановича ул., 143
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 289 50 50
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Техника Успеха"
11.12.2017 20:39  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне этого года, были куплены 2 телефона в рассрочку а именно Meizu M5 Note в магазине г.Минске в ТЦ Титан. В октябре появились проблемы с зарядкой одного из телефонов, в ноябре у этого телефона начал хрипеть динамик. Телефон был отдан с СЦ указанный в гарантийном талоне, спустя пару дней ответ из сервиса, телефон снят с гарантии по причине сорванных заводских пломб и отсутствия одного болта крепления. Соответственно после этого я звоню в магазин, меня переключают на администратора, администратор говорит что их вины тут нету, связываюсь с руководством данной сети в бресте, на что зам.директора по розничным продажам говорит разберемся в вашей ситуации обязательно. Спустя пару недель в ситуации конечно же разобрались, но не в мою пользу, подтвердили то что и так было известно авторизованным СЦ то что да телефон вскрывался, да нету болта крепления и все. В ремонте за их счет либо замене аппарата отказано. А теперь вопрос: нужно ли мне вскрывать данные телефон когда он на гарантии? зачем мне его нужно вскрывать не чего не понимая там? зачем мне его нести в какой то другой сервисный центр если у меня есть гарантия? на эти вопросы данная организация только смогла ответить что телефон вам был продан новым, коробка при вас вскрывалась, и на товар есть сертификат соответствия - что якобы подверждает что телефон не мог прийти таким с завода. Задумайтесь потребители, стоит ли покупать товарв такой сети, где тебе вручают вроде бы новый телефон, а что там внутри его узнаете после того как занесете в СЦ с проблемой. А администратор на вопрос: если я у вас приобрету сейчас телефон и мы его открываем и он оказывается вскрытым, то что тогда? отвечает: ну значит окажется... Успешных продаж, ув. Техника Успеха!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
13.11.2017 12:40  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купленный 28.10.2017 ноутбук Lenovo не проработал и двух недель. Выключился в процессе работы и больше не включался.
Вместо использования купленного ноутбука имеется "головная боль" с гарантийным ремонтом и всеми вытекающими...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
14.09.2017 12:55  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в этом магазине монитор, через два дня заметил битый пиксель.
Поменяли без проблем. Большое спасибо!!! Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
11.08.2017 14:34  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 месяца назад приобрел в магазине на Богдановича (Минск) компьютерную мышь. Покупка простая и не очень дорогая. Мышь проработала около недели. Я был расстроен, но от заводского брака никто не застрахован. В субботу привез неисправную мышь в магазин сдать по гарантии. Девушка с удивлением мне сообщила что сервис не работает по выходным. На мой вопрос "а где это указано?" она честно попробовала найти эту информацию на гарантийном талоне и на сайте и не нашла ни там, ни там. В итоге мышь у меня приняли и раза три сказали что мне позвонят как только она будет готова. В итоге прошло почти три недели. Мне никто не позвонил, но я, самостоятельно связавшись с сервисом, выяснил что проверка готова и мне вернут деньги.
Что вызвало мое недовольство:
1. Проверка пустякового товара затянулась на 18 дней с момента попадания на сервис. Это превышает установленные законодательством сроки и дает вполне резонное право на подачу жалобы в Общество защиты прав потребителей.
2. Магазин так не сообщил мне о готовности проверки, хотя сами же заверяли меня в обратном. Полагаю если бы я сам не позвонил в сервис, моя мышь вполне спокойно могла бы лежать там несколько месяцев.
О таких мелочах, как не знание сотрудниками магазина своего же сайта я уже и не говорю.
Ранее я очень любил этот магазин и за последние лет 6 оставил там не мало денег на комплектующие для своего ПК. Жаль видеть что сейчас из достойного магазина Техника успеха превратилась в посредственную конторку с пафосным именем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
06.01.2017 14:41  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел в магазине Техника успеха в г. Бресте смартфон Lenovo a1000. При чем продали образец с витрины, на мое возмущение сказали , что это последний аппарат. Через несколько дней обнаружилось , что при входящем вызове через несколько секунд периодически пропадает связь, скажем так в 2 из 10 звонков.
Пришли в магазин, там консультант и старщий по залу в один голос посоветовали сменить Сим-карту, после чего, мы проследовали в офис компании МТС, где за 2,5 рубля стали обладателями новой СИМ-карты. Однако проблема этим не устранилась.
Вернулись в магазин, откуда нас отправили в сервисный центр "Компьютерсервис" , где с умным видом в течении 3 рабочих дней произвели сброс до заводских настроек и обновление системы до актуальной. Опять покивали головой и сказали, что у нас новая сим-карта..."вот раньше дескать сим-карты делали", и показали что пользуются старой картой архивного тарифного плана Джинс.
Проблема не ушла. Телефон вернули в Компьютерсервис, где его же специалисты направили на Минск. Вернулся телефон через 14 дней, с вердиктом- проблема не выявлена. Из произведенных манипуляций с телефоном значится -сброс до заводских настроек и обновление системы, но как такое может быть, если при первом же включении смартфон запросил обновление.
Смартфон нам нравится, но пользоваться им как телефоном невозможно. Считаю , что консультанты заведомо знали о проблеме смартфона и продали аппарат не надлежащего качества. Одновременно просто поражает отписка работников Компьютерсервис и сервисного центра в Минске- я не должен доказывать , что телефон не работает, они должны сделать все для устранения проблемы.
На днях я понесу телефон в сервисный центр в третий раз. Ввиду того, что мне дали понять , что мои обращения для них как мертвому припарка- наше свидание будет не последним. Дальше пойдем в общество прав потребителя. И освещения этого вопроса на сайте Виртуальный Брест и Онлайнер. И да...покупать в технике успеха больше не буду...свят свят пронесло с ноутбуком купленным у них ранее. С наступающим Рождеством и хороших вам продаж


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
20.12.2016 17:37  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8.12.16 имел несчастье купить в магазинишке «Техника успеха» в Бресте винчестер и оперативную память для ноутбука. Со второй пока все нормально. А вот винчестер мне продали сразу с бэдами. Бэд сектора. На новом HDD. Огромное спасибо. Купил [censored] для работы надежный винчестер. В магазине. Нет бы заказать в интернете и не переплачивать «за магазин». Но я же хотел, чтоб наверняка. У меня предыдущий винчестер WD в этом ноутбуке работал почти четыре года. Только через три с половиной он стал медленно разрушаться, тупить, в итоге однажды пропала информация Но это через три с половиной года!.. Я на этом ноутбуке работаю, причем без выходных. После покупки нового HDD - надежной модели (я так думал), с прекрасными характеристиками понадобилось больше недели, чтобы выделить день (точнее бессонную ночь) и переехать на новый винчестер. А это, кроме операционки, скачивание и установка десятков драйверов, вагона прог и самое страшное настройка Сначала минимальная, основное для работы, потом постепенная глубокая настройка всех привычных параметров каждый день Новый диск иногда шумит допустим, за счет большего количества оборотов. Но новый диск и несколько раз конкретно тупил. А это уже ненормально. И вот я проверил его Викторией. И обалдел. Чтобы дойти до такого жуткого состояния, моему старому HDD понадобилось больше трех лет. А тут я купил такой. У продавца-консультанта, который вынул его из упаковки, дал мне посмотреть и сказал, чтобы я убедился, что царапин нет. «А то, - сказал он мне, - они по-разному транспортируются, а вы потом не докажете, что купили такой, а не он у вас стал таким». Очевидно, что не докажу я этому магазинишке ничего, даже если понесу винчестер в сервисный центр. Но я бы все равно понес, да только у меня на нем теперь вся работа. У меня вообще такой возможности нет отдать рабочий винчестер кому-то. Когда-то я уже зарекался что-то покупать в «Технике успеха» - я тогда приобрел читалку Kindle с сенсорным экраном, а она в первый же день стала перегреваться и вонять при включении музыки (просто проверил функцию). Со скрипом вернул А теперь могу только предостеречь других: ничего там не покупайте, ищите выгодный вариант по цене и нормальный по обслуживанию. В ряду других с завышенными ценами этот магазинишка слишком много косячит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
22.03.2016 23:07  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт компании позволяет оформить заказ на нужный вам товар онлайн очень быстро и удобно. Вы можете рассмотреть весь товар, есть описание, фотографии. Что я и сделала. Вариант как я могу забрать товар - я указала самовывоз из магазина в Бресте. Правда по невнимательности своей я указала один магазин, а пришла в другой. Менеджеры в нем ничем не смогли мне помочь. Мне нужно было позвонить именно тому человеку, который по телефону подтверждал мой заказ и просить внести изменения. На мой взгляд это не очень удобно. А когда я захотела купить аналогичную модель другого цвета - то мне на месте сказали, что нужно вообще отменять заказ и делать новый. В итоге вы на товар смотрите, видите, но имеете кучу сложностей с отменой и переоформлением своего заказа, вместо простой покупки, и менеджер в этом вам никак не помогает. Зато по телефону консультируют грамотно. Комичная ситуация выходит: приходите в магазин, смотрите на менеджера и разговариваете по телефону с другим менеджером. Смысл?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
15.02.2016 13:17  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую покупать у этого"магазина" вообще ничего. Гарантийный ремонт у них длится не 2 недели как положено,а 3. Деньги возращать отказываются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
06.12.2014 20:55  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли в кредит телевизор Фунай и монитор к компьютеру Бенк. Телевизор не проверили.Продавец уверял что функции такие же как у тел. самсунг Оказалось всё на оборот.Цифрового тюнера нет,медленное пер.каналов и тд. и тп. А на мониторе для комп. трещина в экране,тоже не проверили. Покупатели,проверяйте аппаратуру от и до. Не ленитесь.Когда вам дали добро на кредит,вы на радостях теряете бдительность и продавец вам старается по быстрей втюхать товар. И всё это ,так быстро происходит,что вы ни чего не успеете просечь. И только дома понимаете ,что взяли не тот товар ,что хотели. !!! Браво продавцу )!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Техника Успеха"
23.09.2014 17:59  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин,много там покупал всего так как цены средние по городу.Раз сломался купленный безперебойник то по гарантии поменяли без проблем.Хотелось бы чтоб на сайте в прайсе были указаны фото товара а то не очень удобно смотреть,и разнообразия по производителям маловато.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
26.04.2014 17:19  // вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 апреля купили в ТУ в Бресте на Советской планшет АСУС. при проверке в магазине сделал две фото с основной камеры. всё работало (как я думал). после двух дней эксплуатации (фото и видео я не делал ,поскольку купил не оригинальный чехол и камера была закрыта) решил загрузить СКАЙП. оказалось он корректно работать не может по причине не работающей камеры. сбросил все настройки до заводских и камера заработала, но на "один " раз, до выхода из режима галереи. т.о чтобы воспользоваться камерой каждый раз надо устанавливать заводские настройки. 26 апреля в магазине в этом убедились и отправили в СЦ,т.к это технически сложное изделие и обмену не подлежит без заключения СЦ.На мою просьбу подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО что планшет это технически сложное изделие я внятного , подтверждённого документально ответа не получил. В ИТОГЕ : считаю что я сразу приобрёл недоброкачественный товар (проверить в магазине во всех режимах просто не реально) , а после оформления гарантийного талона ЭТА [censored] КОНТОРА СНЯЛА С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. все эти ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ могут быть только для расклеившихся сапог, а для более менее сложной техники не работают.Идя в этот "магазин" считал , что это более менее нормальная фирма и при возникновении каких то косяков проблем не будет, оказалось ровно наоборот(обычный дорогой интернет-магазин).Так у некоторых интернет магазинов ответственности поболей и товар значительно подешевле.САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ЭТО БЫЛ ПОДАРОК ЖЕНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.в сухом остатке у меня ни пятисот баксов ни планшета (в лучшем случае СЦ вернёт мой НОВЫЙ-ПЕРЕПРОШИТЫЙ- ПОРЕМОНТИРОВАННЫЙ планшет через 14 дней) . А У [censored] КОНТОРЫ ВЫРУЧКА. С удовольствием почитаю ответ отзывчивой компании на мой отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
13.03.2014 08:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный отстой! Обновлял у них комп, сервис НИКАКОЙ, обслуживание НИКАКОЕ, персонал вообще не понимает во что играет((( Промучался с этим горе-магазином целый день - остался полностью недоволен!!! Не ходите туда даже за батарейками!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
07.11.2013 17:21  // артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил ноутбук HP Pavillion dv7 цены не кусаются .Магазин полнейшая ерунда,они только и умеют обманывать своих покупателей.Через пол года ноутбук у меня поломался и я отправил в их сервисный центр в сервисном центре через две недели сказали что я сам поломал и доказать обратное было не возможно.Привозят не качественный товар и продают как супер хороший.Для их главное деньги а не люди,гнать их в шею.Больше я в этом магазине нечего я не куплю и вам советую,после этого отзыва появится очень много хороших ,а отзывы они сами пишутсами.......


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
30.06.2013 12:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший и недорогой магазин... Покупал от мелочевки до сложной вычислительной техники, никогда никаких проблем... Как постоянному покупателю обещали дисконтную карту.... Все еще жду....
Магазину респект и уважуха....Так держать...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Техника Успеха"
24.04.2013 19:54  // Viktor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в магазине техника успеха что на Богдановича .радио набор клавиатуры и мышки в первый же день заметил настабильную работу комплекта. мышка как и клавиатура временами перестает отвечать на движения нажатия. проверял не на одном ПК проблема подтверждалась !
отнес в их если так можно назвать СЦ приняли и сказали что в течении 2 недель все сделают и через час уже позвонили и сказали что все в порядке и в ремонте не нуждается только как они за час проверили то что проявлется пусть не куждую минуту но раз дв в час точно не понятно !
вообщем не кому не советовал бы оброщатся в данный магазин так как если у вас возникнут проблемы то останетесь вы с ними один на один
если может кто знает отпишите телефон директора данного магазина !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
24.04.2013 19:50  // Viktor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвечать на движения как и клавиатура. проверял не на одном ПК проблема подтверждалась !
отнес в их если так можно назвать СЦ приняли и сказали что в течении 2 недель все сделают и через час уже позвонили и сказали что все в порядке и в ремонте не нуждается только как они за час проверили то что проявлется пусть не куждую минуту но раз дв в час точно не понятно !
вообщем не кому не советовал бы оброщатся в данный магазин так как если у вас возникнут проблемы то останетесь вы с ними один на один
если может кто знает отпишите телефон директора данного магазина !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
23.04.2013 13:05  // usse ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую и не рекомендую обращаться в это магазин Техника успеха на Богдановича
сервис не какой если что то сломалось то пиши пропало нечего вам не починят и не чего не вернут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
10.04.2013 19:06  // дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте, я покупал у вас ноутбу, я сам переустановил виндовс, но что-то не получилось.МОЖИТе ли вы мне по гарантийнаму талону переустановить ОС. Виндовс 8 вместе с драйверами???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
26.03.2013 09:50  // Сергей Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую связываться с данным магазином, а особенно (!!) у них нулевой сервис. Если проблема возникла - считай пропало. Со своими вопросами останешься один на один. "Специалист" по работе с клиентами Карчевская Е. не только вам не поможет, но и оставит после общения весьма весьма неприятное впечатление. А НАЧАЛЬНИК сервисного отдела Ларионов такой занятый чел, что вы ему абсолютно до фонаря со своими вопросами и проблемами. Такая вот "ТЕХНИКА Успеха"..........


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Техника Успеха"
02.03.2013 15:29  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в этом магазине от флешки до нетбука,покупками доволен,радует большой выбор товара,кроме мобильных телефонов.Персонал всегда готов помочь в выборе товара.Имею скидочную карту этого магазина.Жалко,что такой магазин один в Минске.Спасибо за работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

Техника Успеха - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Техника Успеха — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Техника Успеха — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 994

    3.97
    36 734
    25 569
    14 554
    249 628

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly