ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Экотурист, туристическое агентство":

Экотурист, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.20 (оценок: 10) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экотурист, туристическое агентство
пл. Свободы, 23, офис 27Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 200 67 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
09.08.2018 17:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года подряд ездили в Болгарию от этого туроператора. Предпочитаем автобусные туры.
В 2017 году впервые обратились в экотурист. Стоит отметить, что цены на порядок ниже, чем у других фирм. Но, мой вам совет, не пожалейте немного денег и закажите тур в другом месте - нервы целее будут.
Нам предложили несколько вариантов под наши требования - мы выбрали город и отель. Общались с директором Анной. Поскольку в Болгарию ехали впервые, было очень много вопросов. Дозвониться до Анны и что-то узнать - это практически невозможно. В социальных сетях ответ приходил только через пару дней. Самым важным требованием было - удобный автобус. Анна нас заверила, что автобусы все очень хорошие, новые, с кондиционером. Мы успокоились и стали ждать дня отъезда.
За день до выезда стали звонить Анне, чтобы узнать номер автобуса, телефон сопровождающего. Наконец дозвонившись, ее ответ поверг в шок - я ещё ничего не знаю, завтра звоните.
К слову, мы много раз ездили на автобусах от разных фирм и всегда накануне нам приходило смс со всей информацией. Мы вообще ни о чем не беспокоились и не волновались.
Утром в день отъезда мы опять начали звонить Анне, даже не знали, во сколько выезд. Наконец получили номер телефона сопровождающего, позвонили ему и услышали: мы уже едем, давайте быстрее!
Кое-как успев заскочить в автобус, мы увидили что он старый и неудобный... Хотя заверили, что он будет очень хорошим. Сидеть было неудобно - ноги упирались в переднее сиденье. Очень тяжело ехать в таких условиях.
Прибыв в Болгарию, нас высадили на какой-то дороге в городе, где предполагался наш отдых. Было 3 часа ночи. На мой вопрос: где мы находимся и как нам найти наш отель, сопровождающий ответил, что в его обязанности не входит это знать. И автобус уехал. Наше состояние сложно описать: глубокая ночь, темнота, незнакомый город и страна, интернета нет, людей вокруг тоже и нам надо найти свой отель. Не буду рассказывать как, но к 7 часам мы всё-таки добрались до места назначения.
Отдых прошел замечательно, благо Экотурист к этому не имеет никакого отношения.
За день до выезда в Вайбере отправили Анне сообщение с вопросом, кто, где и во сколько нас заберет. Ответ: номер телефона и название какой-то программы, через которую надо по этому номеру звонить. Про нее вообще никто не слышал, начали искать в интернете - к скачиванию недоступна. Начали опять писать Анне, она читала сообщения и ничего не отвечала. На помощь нам пришел хозяин отеля, который начал звонить по своим каналам и спрашивать, кто нас заберет. В итоге ничего не выяснилось. День отъезда начался в суматохе: Анна молчит, информации нет и мы с чемоданами не знаем, куда себя деть. Часов в 12 приходит сообщение от Анны: вас заберут в 14:00.
Мы сдали номер, быстренько пообедали и стали ждать в холле отеля. Два часа, три, четыре... никого нет. Начали снова волноваться. Пишем Анне - в ответ тишина. Снова хозяин отеля стал кому-то звонить. Попросил нас не переживать. В общем в таком состоянии мы пробыли до 9 часов вечера - наконец приехал наш автобус. Мы могли полдня провести на пляже или просто гуляя по городу, если бы нам сразу дали информацию, во сколько нас заберут.
В автобусе нам достались места в самом конце автобуса, хотя мы сто раз просили Анну оставить их в начале!
Приехали домой, отдохнули, эмоции поутихли и на следующий год опять стали планировать отдых. Экотурист предложил варианты, которые нас устраивали. Решили, что возможно, вторая поездка будет лучше первой и рискнули ещё раз заключить договор с Экотуристом. Все повторилось) В договоре куча ошибок, на звонки Анна не отвечает. А когда дозвониться, ее ответ вводит в ступор: вы же понимаете, что вы не единственные мои клиенты и я не могу тратить на вас время.
Честно говоря, у меня было чувство, что мы вообще не клиенты. Отношение хуже не придумаешь. Сделали великое одолжение, что ответили на звонок и что-то сказали.
Автобус приехал ещё старше, чем в предыдущий раз, почему-то на украинских номерах. Боялись, что мы на нем до границы не доедем, такое впечатление он создавал. Расстояние между сиденьями - это нечто, нужно быть метр ростом, чтобы было удобно сидеть. Хорошо, что на Украине был транзитный ночлег, смогли немного отдохнуть от этого автобуса.
Приехали в Болгарию, опять нас где-то высадили посреди дороги. Снова сами искали отель. Нашли только потому, что предварительно уже наученные опытом скачали карту, которая работает без интернета.
Зашли внутрь, а нас отказались заселять т.к. не было ваучера. Про ваучер ещё в Беларуси я у Анны спросила несколько раз, а в ответ - многозначительная тишина.
Пару часов на ресепшене и хозяин дал добро на наше заселение без ваучера. Опять пришлось понервничать.
Сложности начались в день отъезда. Наконец узнав у Анны номер водителя, мы ему позвонили (спасибо администратор отеля за эту возможность). Сказал, что заберет нас в 8 вечера с той дороги, где нас высадил. Около нашего отеля было 2 большие парковки, туда приезжали все автобусы за туристами. Я сказала нашему водителю, что прямо с трассы к отелю есть удобный подъезд и было бы хорошо, чтобы он туда подъехал. Водитель напрочь отказался и сказал выходить на дорогу, где нас высадил. От отеля до той дороги 20 минут пешком. С сумками идти не очень хотелось, но выбора нам не оставили.
В 8 часов мы стояли в условленном месте и ждали наш автобус. Приехал он только в 23:20!!! Разве это не издевательство над людьми??!? Три с половиной часа стояли на дороге с сумками!
Обратно ехали без отстоя автобуса. Хотя в прошлом году мы на день останавливались в Украине, чтобы автобус остыл и водители смогли поспать. В этот раз все ехали на пределе своих возможностей. Сопровождающего на автобус не было, ехало много детей, которые через каждый час просили остановиться и сходить по нужде. Останавливались и час стояли ждали, пока все "детки" накурятся, насидятся в интернете т.к. на заправках тянул вай-фай, по три раза сходят в туалет... Вообщем жесть. Водитель начинал нервничать, говорил, что будет останавливаться только раз в 4 часа.
Через почти 2 суток приехали.
Итог: экотурист - фирма, которая с энтузиазмом только деньги с вас возьмёт. В остальном им на вас будет наплевать. Как ты доедешь, найдешь ли отель, заселят ли тебя - это их не волнует. В ваучере, который я стребовала прислать мне в электронном виде написана Принимающая сторона в Болгарии и то, что есть трансфер от и до отеля. Так где же ваша принимающая сторона со своим трансфером? Где она была, когда мы с сумками пытались найти свой отель? Или может быть она подвезла нас к автобусу из отеля?
Я не верю в положительные отзывы об этой фирме. 2 поездки подряд дают право мне сделать такой вывод. Вы там никому не нужны, подписали эту филькину грамоту (так называемый договор), заплатили деньги - на этом участие фирмы в организации вашего отдыха заканчивается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
04.08.2014 15:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с Экотуристом в Болгарию. Автобус, 2-е суток. Сам отдых понравился, но это не заслуга турфирмы, а заслуга работников и администрации отеля. Сопровождающий вообще не давал никакой информации, например даже такой элементарнойгде можно деньги поменять, когда останавливались на заправках. Плюс нас посадили в автобус с группой подростков, которые вырвались из-под опеки родителей и вели себя не всегда адекватно. Ночевали в транзитном отеле Будапешта по дороге в Балгарию, видно что б впечатление не испортить, обратно ночевали в студенческом общежитии. Причем сопровождающий не предупредил, что второй ночлег платный. Группу высадили в одном городе а за нас просто заплатили за билеты на междугороднем автобусе и мы поехали дальше уже бе з сопровождающего. А обратно нам вообще сказали быть готовыми в 10 утра, через 3 часа стояния на дороге перезвонили и сказали, что заберут в 22 00. И вообще сложилось впечатление, что сопровождающий ехал сам по себе. Лично я с этой турфирмой больше не поеду и другим её не посоветую, учитывая то, что человек я совсем непритязательный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
25.07.2014 01:04  // Казак Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Экотурист" за чудесный отдых от Поставских школьников



В июле 2014 года отдыхали в Болгарии (Солнечный берег "Акваленд") с группой детей. Очень довольны организацией. Проживание, питание, анимация, дорога оставили приятные впечатления. Хорошие ночлеги. Уезжали со слезами на глазах. Огромное спасибо Анне Далидович (бел. сторона), Элине (болгарская сторона) и всем, кто с нами работал. Все неожиданные вопросы решались быстро и в пользу детей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
21.02.2014 16:55  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила отдыхать в Болгарию! С ЭКОТУРИСТ 2 раза.
Все хорошо, НО заострите внимание на сопровождающих и автобусах...они нас и в первый и во второй раз огорчили :(

Спасибо за отдых :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
10.02.2014 21:18  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

начинали работать с этой фирмой с путешествий по болгарии (солнечный,несебр,золотые пески ,св константин). дальше-больше.один раз слетали в грецию и всё-"засосало"! хочется снова и снова. девочки-молодцы. всегда подскажут-посоветуют. если в чём-то не уверены, сразу предупредят об этом, обманывать не станут. летали, как правило, по "горящим" предложениям и всегда всё складывалось замечательно! спасибо экотурист, надеюсь на дальнейшее положительное сотрудничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
23.09.2013 15:27  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ТУРФИРМЕ "ЭКОТУРИСТ" ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ В БОЛГАРИИ! МЫ С ДОЧКОЙ ПРОВЕЛИ ПРЕКРАСНЫЕ 2 НЕДЕЛИ В НЕСЕБРЕ, В ОТЕЛЕ "ВИГО". БЕЗУПРЕЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ ФИРМЫ. ОНИ ЧУВСТВУЮТ КЛИЕНТА И ЗНАЮТ, ЧТО И КОМУ НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО УГОВОРИЛИ МЕНЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИСТЕМЫ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". В БОЛГАРИИ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОВСЕМ НЕ НУЖНО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТДЫХАТЬ С "ЭКОТУРИСТ! ОТЛИЧНЫЙ ТУРОПЕРАТОР ПО БОЛГАРИИ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
22.08.2013 12:45  // Димитър Караджиев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
03.09.2012 10:58  // Lari ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт по инициативе компании, так как он имеет явные несоответствия действительности]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
22.08.2012 11:00  // Борис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
19.08.2012 11:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт по инициативе руководства компании в связи с недостоверностью информации, порочащей имя компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
04.08.2012 11:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что постоянно дублируется, а ответ на него был дан компанией уже неоднократно]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
04.08.2012 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт компанией по причине невозможности проверки достоверности данных]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
01.08.2012 11:07  // irchik12031980 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт по инициативе руководства компании в связи с недостоверностью информации, порочащей имя компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
14.04.2012 19:00  // ВЛАДИСЛАВ, АННА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ С КАНАРСКИХ ОСТРОВ. ПРОСТО ЗДОРОВО! КОГДА ОФОРМЛЯЛИ ПУТЕВКУ В ЭКОТУРИСТ ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ ОПАСАЛИСЬ: КАК-ТО СЛИШКОМ ДЕШЕВО, НЕ БЫ КАКОГО-НИБУДЬ ОБЛОМА.МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ 1260 ЕВРО НА ДВОИХ С АВИАБИЛЕТАМИ? НЕТ. ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ОТЕЛЬЧИК ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, БЛИЗКО К МОРЮ, ПИТАНИЕ НЕ СРАВНИТЬ С ТУРЦИЕЙ, МНОГО РЫБЫ, МОРСКИХ ЖИВНОСТЕЙ, ФРУКТОВ. а ПЛЯЖ ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО НЕОПИСУЕМОЕ! БРАЛИ МАШИНУ НАПРОКАТ, КАТАЛИСЬ ПО ОСТРОВУ. ФУЭРТОВЕНТУРА-ОСТРОВ БЕСПОШЛИННОЙ ТОРГОВЛИ, ПОНАБИРОАЛИ ПАРФЮМА, КОСМЕТИКИ НА ПЯТЬ ЛЕТ ВПЕРЕД. ТАК ЧТО СОВЕТУЕЕМ ВСЕМ. И ВООБЩЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТУРА ЭКОТУРИСТ - МОЛОДЦЫ. ВСЕ ЧЕТКО, БЕЗ ЗАМИНОК, РАССКАЗАЛИ О ТУРЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАК КАК БЫЛО.ТАК ЧТО СПАСИБО. РЕБЯТА! "ЭКОТУРИСТ" - 10 БАЛЛОВ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
24.10.2011 11:12  // Ramonak1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт компанией по причине невозможности проверки достоверности данных]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
02.09.2011 12:00  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году отдыхали в "Дельта бич", Солнечный берег. Здорово! Классный отель, очень весело. Питание, правда, немного одноообразное, но в лагерях, в которые раньше ездили было куда хуже. Группа у нас получилась просто суперская. На следующий год договорились опять собраться с этим составом. И еще, что было очень приятно, мы, оказывапется за путевки меньше, чем ребята отдыхавшие в от других турфирм. Так что идите в "Экотурист" - там дешевле! При чем разница чуть ли не в 40 евро! И еще кормили на обратной дороге на Украине. Мы даже и не знали, что будут кормить. Мелочь, а приятно!
"Экотуристу" - респект, "Дельта" - супер! Ждем следующего лета!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экотурист, туристическое агентство"
16.08.2009 11:11  // toshka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт по инициативе руководства компании в связи с недостоверностью информации, порочащей имя компании]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Экотурист, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Экотурист, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экотурист, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 454
    15 831
    273 894

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly