ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство":

Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.43 (оценок: 28) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство
Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство
ул. Городской Вал, 8, офис 23
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 219-03-70, +375 17 228-18-18, +375 29 328 28 98, +375 29 693-66-92, +375 33 619-03-69
planet-travel.by

Компaния Planet Travel работает нa туристическом рынке с 1994 годa!


За эти годы мы наладили связи с самыми лучшими туроператорами, базами отдыха, нашли те направления, которые придутся по душе каждому, даже искушенному туристу!


Вы сможете подобрать тур для всей семьи, романтическое путешествие, экскурсионный тур или оздоровительную поездку.


Компания берет на себя услуги трансфера, бронирование номера в гостинице и заказ билетов для вас.


Онлайн-подбор тура


Звоните:


+375 17 219-03-70, +375 17 228-18-18
+375 29 328 28 98, +375 29 693-66-92

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
22.03.2018 19:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2017 года нам посчастливилось побывать в туре"Чарующая Грузия" от Planet Travel.Пришли за другим туром, но по совету Ольги Железняк отправились именно в этот и ни разу не пожалели, за что Ольге огромное спасибо.Грузия очаровала своими храмами, горами, природой, морем, людьми, кухней и вином) Это
были райские 10 дней!!! Отдельное спасибо принимающей стороне- Сюзанне, которая нас сопровождала весь тур, Марии, которая,казалось, знает о Грузии все и,конечно, нашему тамаде Артуру. Хочется отметить сопровождающую нас менеджера Катюшу, скажу только одно про неё- она здоровская)) Приятным бонусом стала отличная погода! КОГДА стал вопрос о следующем путешестви, мы не раздумывая выбрали Азербайджан от Planet Travel !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
19.03.2018 21:57  // Анастасия Попова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила открыть для себя Грузию , давняя мечта такая была.
И вот перед очередным отпуском стала гуглить туры.
Тур "Чарующая Грузия" от Planet Travel привлек внимание сразу же. Прочитав программу и сравнив ее с предложениями от других туроператоров, решила, что это именно то, что я и хотела. А позже, по итогам тура выяснилось , что это тот самый редкий случай, когда ожидания и реальность совпали. Судьба ;) Тур восхитительный-это возможность увидеть всю Грузию-начиная из ее сердца, Тбилиси, и далее с востока на запад, с севера до юга. Удивительно, как оказывается можно организовать тур на 10 дней так, чтобы к концу было ощущение , что ты пробыла в Грузии полгода ) и даже заговорила по-грузински ;) Тур четко спланирован, прекрасные гиды Мария и Николаз , с которыми время летит незаметно. Единственно, он не подойдет для родителей с детьми и для тех, кто не переносит долгие переезды, так как много приходится колесить по серпантинам на автобусе. Но красота и уникальные достопримечательности Сакартвело того стоят, поверьте!
Особенно хочу отметить и поблагодарить команду, которая организовала нам такой прекрасный отдых-менеджеры Ольга и Екатерина, последняя сопровождала нас в Грузии, и к которой по ходу действия мы обращались со всеми вопросами и она их тут же решала, а Ольга подробно проконсультировала в офисе и помогла быстро оформить все документы. Также хочу отметить грузинскую принимающую сторону- Riviera Group- и нашу замечательную менеджера Сюзанну, которая также сопровождала тур от грузинской стороны и обеспечивала всей группе комфортный во всех смыслах отдых.
Если хотите открыть для себя Грузию и влюбится в нее раз и навсегда-однозначно рекомендую выбирать именно тур "Чарующая Грузия" от Planet Travel!
P.S. Свои новые мечты-Испанию и Азербайджан- я решила открывать только с Planet Tavel!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
05.03.2018 20:01  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Только вернулись из недельной поездки по Азербайджану и хотим выразить благодарность туроператору Планета трэвел ,её представителю Ольге Железняк и поделиться впечатлениями.
Баку в феврале. Работают фонтаны, цветы на клумбах. Рядом история и современность.
Девиз Азербайджана «Страна огней» и это правда. Подтверждением тому
Атешгях, Янардаг. Атешгях, «Дом огня». Это уникальное сооружение построено на месте «вечных огней». А раньше это было местом святилища зороастрийцев, которые приезжали сюда со всего мира для поклонения священному огню.
Янардаг, «Горящая гора». Один из ее гребней действительно горит из-за природного газа, выходящего в этом месте из-под земли.
Азербайджан это Гобустан наскальные рисунки и грязевые вулканы, включенные в список культурного наследия ЮНЕСКО. Находится всего в 50-60 км от столицы страны Баку. Наскальные рисунки создавались с первобытной эпохи и до средних веков, сегодня насчитывается порядка 6 тыс. рисунков: животные и люди, сцены охоты и надписи.
Азербайджан это Баку. Баку это тот город, где стоит побывать хотя бы один раз в своей жизни! В прошлом веке его называли восточным Парижем, сегодня из-за небоскребов он больше похож на Дубай. Здесь современная архитектура гармонично сочетается со средневековыми постройками. При этом Баку по-прежнему восточный город, с присущим загадочному Востоку колоритом.
В 2014 году на набережной Баку открыли Музей ковров Азербайджана (был основан в 1967 году). Его здание имеет форму гигантского свернутого ковра, внутри которого можно увидеть образцы разных периодов и техник. Всего в коллекции около 14 тыс. изделий.
Баку это улочки старого города Ичери Шехер и многокилометровая набережная. Жители гостепреимны. Национальная Кухня замечательная, ею просто наслаждаешься.
Азербайджан это Шеки и спа-отель Мархал.
.
Шеки -- город с его каменистыми улицами, старыми домами (которые, кстати, запрещено сносить, и, у которых нельзя менять внешний вид, а можно только реновировать) В Шеки и великолепная кухня, удивительная природа, чистейший воздух.
В Шеки есть историко-архитектурный комплекс "Караван-сарай". Караван-сарай является достопримечательностью Шеки, часть которого используется в качестве гостиницы. Караван-сараи строили в виде замков с одними воротами, которые можно закрыть в случае опасности, в результате чего получается неприступная крепость.
Одним из красивейших памятников Азербайджана считается построенный в XVIII веке Дворец Шекинских ханов. Двухэтажное, богато декорированное здание задумывалось в качестве летней резиденции хана Гусейн-хана Муштада. Благосостояние и могущество хана символизировала богатая внешняя отделка. Так, по фасаду был сделана роспись со сценами войны и охоты - тем, что наполняло тогдашнюю жизнь правителей. Оттеняют эти сюжетные рисунки абстрактные растительные орнаменты.
Жемчужина дворца - огромное витражное окно из стеклянной мозаики разных цветов. Работа настолько тонкая, что на каждом квадратном метре окна умещается около 5000 стекляшек. Другие окна дворца Шекинских ханов также выполнены в мозаичной технике и дополнены ажурной решеткой из камня. Отдельно стоит упомянуть, что строители не использовали совершенно никаких скрепляющих элементов - ни гвоздей, ни клея. Все элементы дворца держатся при помощи специального раствора, рецепт которого до сих пор не удалось восстановить.
Дворец состоит всего из шести комнат, но какие это комнаты! Каждая выполнена в своем уникальном стиле и расписана богатыми узорами - райскими птицами, сказочными животными и роскошными деревьями, символизирующими процветание хана. Здесь останавливались гости. На втором этаже обитал и принимал гостей сам хозяин, его покои и приемный зал были украшены сюжетными миниатюрами. Дворец доступен для осмотра туристами и постоянно сравнивается с лучшими сохранившимися дворцами мира.
В городе Шеки, в живописном месте, расположенном на высоте 1080 метров над уровнем моря находится лечебно-оздоровительный комплекс Мархал . Месторасположение отеля, окруженного со всех сторон горами, делает его заманчивым местом для туристов, желающих отдохнуть от городской суеты.
В отеле в информационном центре работает Этибар, замечательный гид. Спасибо ему большое.
В Мархале отличный спа-центр.
Мы прекрасно отдохнули. Хочется снова вернуться в Азербаджан. Спасибо ПЛАНЕТА ТРЕВЕЛ. СПАСИБО ОЛЬГА! За прекрасно составленную программу. Кстати, летом мы были в Грузии. Программу также составляла Ольга. В Грузии также все понравилось. Но Грузия просто оправдала наши ожидания. А вот Азербайжан их превзошел.
,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
12.12.2017 18:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а возможность побывать в Азербайджане благодаря . компaнии "Planet travel" и ее представителю Ольге Железняк, а также Gazanfer Mehmetoglu.

Азербайджан это направление я никогда не рассматривал как основное, приоритетное или перспективное. Даже не рискну предположить, с чем конкретно это было связано. К своему стыду, я даже не подозревал, что Баку настолько современный, красивый и ухоженный город. Впечатление он производит неизгладимое.

Быть гостем в Баку-это удовольствие! Стоит ли упоминать о азербайджанском гостеприимстве. Бакинцы любят и умеют принимать гостей! Они относятся к тебе так, будто на всей планете нет человека важнее, чем ты, и именно тебя здесь ждали всю жизнь. Несомненно, это подкупает и заставляет влюбляться в город и его жителей ещё больше. Все полученные впечатления огромная заслуга принимающей стороны «Azerbaijan Travel International»
Азербайджанцы гостеприимный народ и полностью открыты для туризма. В большинстве случаев всегда пытаются максимально помочь, подсказать и объяснить. Русский язык знают многие. Для себя сделал вывод, что люди главная ценность Азербайджана. Посчастливилось побывать в доме и познакомиться с художником Али Шамси. Удивительный человек, очень светлый и наполненный жизнью и творчеством! Будете в Баку в старом городе обязательно зайдите, если конечно повезёт застать его.

Во время тура мы повидали горящие камни Янардах, посмотрели на нефтяные качалки, полазили между глыбами каменного заповедника Гобустан, посетили храм огнепоклонников Атешгях, заглянули в необычные мечети. Съездили на праздник граната в город Гёйчай, считающийся центром гранатоводчества Азербайджана.

Особенно запомнилась поездка в Габалу удивительное по красоте место. Стоит отметить, что природа Азербайджана во многом уникальна. Только здесь на столь компактной территории учёные выделяют 9 климатических зон из 11 возможных!! По дороге также заехали в Шемахы. Знаменитая Шемаханская царица именно отсюда. Увидели мечеть Джумма - одна из старейших на Кавказе. Заглянули в мавзолей Йеди Гумбез (Семь куполов). Забрались на двух этажную мечеть -мавзолей Дири-Баба в горе неподалеку от Шемахы.

Отдельно выделю Баку. На мой взгляд, сердце и душа Баку в его Старом городе Ичери Шехер (Iceriseher). Жили мы в старом городе, за что большое спасибо организаторам. У Старого города очень древняя история. Проводимые в последние несколько лет работы в Ичери Шехер получают позитивный отклик, поэтому неудивительно, что эта жемчужина азербайджанской архитектуры и культуры привлекает всеобщее внимание. Понравился Дворец Ширваншахов, расположенный в старом городе. Имеет длинную историю. Интересно побродить по самому дворцу и комплексу зданий, прилегающими к нему..
В старом городе были в Музее миниатюрной книги. Явление уникальное не только для Азербайджана, но и для всего мира. Единственный в своем роде, он вырос из частной коллекции Зарифы Салаховой. Коллекция миниатюрных книг внесена в Книгу рекордов Гиннеса. В музее собраны миниатюрные книги, изданные как в дореволюционной России, так и в советское время. Кроме того в экспозиции музея имеются книги изданные в Молдавии, Грузии, Украине,Беларуси, из республик Средней Азии, а также Европы. Вход бесплатный.

«Шьёрт пабери!», «Цигель, цигеь, ай л юлю!.», «Руссо туристо, облико морале!» эти эпизоды фильма «Бриллиантовая рука» снимались именно в Старом Городе Баку )))). Жили недалеко от этих мест. Каждый раз проходя смотрели с улыбкой на эти места.

Порадовал ночной Баку. Ночью город освещается миллионами огней. Самой главной "изюминкой" города являются огненные башни Flame Towers. Это самые высокие здания в Баку. Своим видом они напоминают три языка пламени. Днём в зеркальном отражении башен отражается город и волны Каспийского моря, а вечером с 9 до 12 башни освещаются анимациями. Каждая анимация повторяется около пары минут. Это и пылающее пламя, и "наполнение башен водой", и азербайджанский флаг, и просто разноцветные огни. Запомнился также национальный парк "Приморский бульвар" - любимое место прогулок бакинцев и гостей города. Его в обязательном порядке советуют посетить все путеводители, посвященные Баку.

Посетили Музей ковра, место, где должен побывать каждый гость столицы Азербайджана. Здание музея повторяет форму свернутого ковра. Автор австрийский архитектор Франс Янс. В музее более 10 тысяч экспонатов: ворсовые и безворсовые ковры, ковровые изделия, коллекция красивейших ювелирных украшений, вышивки, ткани, национальный костюм, металл, керамика.

В один из вечеров посетили арт галерею, послушали классику Бенджамина Бриттена в исполнении Азербайджанского Государственного Камерного оркестра им. Кара Караева. Прокатились на такси-кэбы, которые в народе называют баклажан из-за цвета. Они считаются своего рода местной достопримечательностью. Эдаким британским эхом, но с азербайджанским акцентом. Тариф по счётчику составляет 0.70 AZN/км. или 0.35 евро центов.

Ну как же без еды... Кухня Азербайджана своеобразна, но очень вкусна. Мясо тут в почете, но большей часть в пищу употребляется именно баранина. Отсюда и национальные блюда - долма, люля-кебаб, шашлыки и много чего другого. Кушали большую часть в ресторане Old Garden. Находится в старом городе. Понравилось и еда и интерьер. Особенно стоит отметить живую музыку на таре.
В завершении тура был гала ужин в Oazis Restoran с национальными танцами и местным колоритом.

Какой же восток без базара.. Скажу честно, я на рынке, на настоящем восточном базаре, был впервые. Само понятие восточный базар ассоциируется с чем-то сказочным, красивым, богатым, изобильным. В Баку несколько рынков в разных частях города, где продают все, что мыслимо и что немыслимо простому человеку: здесь и баклажаны и картофель и лук, сладкие и сочные помидоры, морковь, азербайджанские арбузы, груши, яблоки, черешня, клубника, зелень (лук, шпинат, петрушка, укроп, мята, сельдерей, базилик, чабрец), специи (тмин, фенхель, анис, лавровый лист, кориандр), рыба, мясо (баранина, телятина, говядина, курица), сладкий перец, капуста, а также лимоны, маслины, оливки, алыча, курага.
Понравилось. Торгуются везде. Купили восточные сладости, которые здесь вкуснее и дешевле, чем в Турции, а также варенье из граната, белой вишни, фрукты, орехи и черную икру (запрещено вывозить больше 125 граммов).

И все же, как ни старались, мы многое не успели. А


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
11.12.2017 22:32  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу поделится об отдыхе с компанией planet travel. Изначально хотелось очень долго ехать и получать незабываемые эмоции. Автобусный тур в Грузию - то, что нас супругой полностью устраивало.
И мы приступили к реализации задуманного.
1. Огромный плюс. Мы не из Минска, все переговоры и оформления прошли в режиме
телефон-интернет, в офисе не были ни разу. Особенности общения: четкость,
вежливость и не побоюсь сказать душевность в общении.
2. Дополнительный бонус был просто супер, с нами ехала Ольга Железняк. Уже
интуитивно понимал что тур обещает быть более эксклюзивным и незабываемым.
Забегая наперед скажу, что интуиция не подвела.
3. Дорога, да долго, да местами тяжеловато, но...Когда трое суток проводишь в
автобусе, то пассажиры уже начинают восприниматься одной большой семьёй, а это
новые интересные общения. А самое интересное начиналось в пути по военно-грузинской дороге, а ЭТО СЕРПАНТИНЫ, ОФИГЕННЫЕ ПЕЙЗАЖИ и АДРЕНАЛИН, это того стоит!!!
ХОЧУ ЕЩЁ!!!
4. Не буду описывать подробно все приключения. Потом Тбилиси, город в который влюбился сразу.Здесь мы познакомились с АНДРО МАХАРАШВИЛИ, когда искренне любящий свою страну принимает гостей и ведет экскурсию, это остается в памяти на всю жизнь.
Андро-это Грузия, Грузия -это Андро! Персональный поклон этому ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы.
5. Жили в Кобулети, основной плюс ТЕПЛОЕ ЧИСТОЕ МОРЕ, купались рано утром, поздно вечером, и даже ночью при свете фонариков от смартфонов, РОМАНТИК... Днем старались ездить в разные места, где самостоятельно, а где с группой, благо Ольга Железняк организовывала такие незабываемые поездки, что если бы не ее иницитативность, напористость и позитив, в жизни столько не увидели за один тур.
Эмоций и впечатлений хватит на долгое время....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
6. Пишу отзыв и мечтаю, может удастся повторить что-нибудь в таком духе. Отдельный РЕСПЕКТ нашим водителям Сергею и Александру (это профи супер).
Было ОФИГЕННО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
16.11.2017 09:14  // Наталья Давидовская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад я вернулась из недельного путешествия по Азербайджану. Тур прошел великолепно. Все, что было заявлено в программе, было выполнено четко, без сучка и задоринки. В этом, безусловно, большая заслуга Этибара Мусаева, руководителя принимающей организации Azerbaijan Travel International, гидов Джошгуна и Эмиля, а также сотрудников белорусской компании Europa Planet Travel Ольге Железняк и Газанферу Газанферову, сопровождавших нас во время поездки.
Организаторы тура постарались полностью погрузить нас в неповторимый колорит средневекового Азербайджана: группу разместили в отеле Kichik Gala, расположенном в сердце столицы, городе, построенном в 11 веке Ичери-Шехер. Это потрясающе оказаться в центре старинного города, любоваться из окна номера Девичьей башней, расположенной в 50 метрах напротив отеля, прогуливаться по извилистым пешеходным улочкам, словно по музею под открытым небом, любоваться антиквариатом, художественными произведениями, изделиями народного творчества, которые «вышли» прямо на мостовую из магазинов, расположенных почти в каждом доме. Обедали и ужинали мы в самобытном ресторанчике, оформленном в азербайджанском духе, под музыку, исполняемую на народном инструменте тар, что придавало особую прелесть и даже вкус традиционному кавказскому шашлыку и люля-кебаб, не говоря уже о национальных блюдах, которые я пробовала впервые. Музыкант проявлял к нам особое отношение, исполняя каждый раз, когда мы заходили в зал, мелодию песни «малиновки заслышав голосок». Особое впечатление на меня произвела надпись у входа в ресторан о том, что члены семей, воинов, погибших на войне, обслуживаются бесплатно.
В рамках тура у нас было две пешеходно-автобусных экскурсии по Баку в сопровождении опытных гидов. Во время дневной обзорной экскурсии мы познакомились с историей и культурой города, посмотрели многочисленные памятники Ичери-Шехер, посетили дворец ширваншахов, места, где снимались знаменитые советские фильмы «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия», «Тегеран-43», «Аршин мал алан», «Айболит-66» и другие. В Баку гармонично переплелись века и эпохи. Старинный город прекрасно сочетается с роскошью и великолепием особняков 19 20 веков, украшенных сегодня витринами ведущих мировых брендов, и современными зданиями, выполненными в авангардном стиле, как необыкновенное здание с «неземной» архитектурой Центр Гейдара Алиева. Три небоскреба в форме языков пламени уникальный памятник современной архитектуры и «визитная карточка» города. В вечернее время на стены Башен Пламени проецируется трехцветный флаг Азербайджана, сменяющийся видео горящего огня, танец которого мы наблюдали с набережной во время вечерней экскурсии по Баку. Зрелище восхищает и завораживает.
В Баку мы посетили два музея, каждый из них по-своему уникален.
Азербайджанский Музей Ковра настоящая сокровищница!
Бакинский музей миниатюрной книги принимает посетителей бесплатно. Коллекция по числу экспонатов занесена в Книгу Рекордов Гиннесса.
Во время нашего пребывания в Баку в Центре Ярат проходил первый Бакинский фестиваль искусств M.A.P. Это особый международный проект, где одновременно представлены современная драматургия, музыка и множество образовательных замыслов. Безусловно, хотелось воспользоваться этим совпадением и посетить какое-нибудь мероприятие фестиваля. Мы обратились к нашему гиду Джошгуну, и он в тот же вечер организовал для нас поход на концерт Азербайджанского государственного камерного оркестра имени Гара Гараева. Это был прекрасный вечер. Мы насладились музыкой, прокатились на такси, которое в Баку называют «баклажанами», потому что несколько сотен лондонских машин такси фиолетового цвета, которые были куплены к конкурсу Евровидение, очень похожи на этот овощ. Кстати концерт был бесплатным, а за поездку каждый заплатил около 1 доллара.
В программе тура идеально сочетались мероприятия в Баку и активный отдых в уникальных природных местах и заповедниках.
В Гогустанском историко-художественном заповеднике мы увидели наскальные изображения и стоянки древних людей, сохранившихся со времен мезолита более 6000 рисунков, некоторые непонятны до сих пор и трактуются по-разному, например, солнечная лодка. После проулки по заповеднику мы пили чай из огромного самовара с вареньем из белой черешни и фейхоа на открытой веранде и любовались прекрасной долиной. Затем мы посетили очень интересный интерактивный музей, в котором хранится множество уникальных артефактов древности.
Прекрасный экскурсионный день мы провели на полуострове Апшерон. Красивая дорога вдоль берега моря, песчаные пляжи, богатые отели, дорогие коттеджи и множество, колонок, качающих нефть, делают пейзаж неповторимым. Нефть с Апшерона вывозили в Иран, Ирак, Индию и другие страны ещё до нашей эры.
Любопытная природная достопримечательность этих мест Янар Даг, Огненная гора. Пламя из ее склона вырывается на поверхность, раскаляя землю и нагревая воздух. Горящая земля произвела на всех нас сильное впечатление. Я бросила в костер монету и загадала желание, которое по преданию (гида Газанфера) непременно исполнится.
Затем мы посетили Храм огня Атешгях. Там из газоносных пластов выходит на поверхность природный газ и воспламеняется. Этому явлению приписывали божественное происхождение. Первое святилище на месте храма было возведено в 1 в. н. э. зороастрийцами. Огонь у них рассматривался, как воплощение божественной справедливости. В настоящее время Атештяг реставрирован, это культурный центр и музей, и, тем не менее, сам факт нахождения на территории, считающейся колыбелью зороастризма, и осмотр храма, произвел на меня сильнейшее впечатление.
Третья достопримечательность, которую мы посетили в этот день Мардакянский замок, построенный в 12 веке по приказу Ахситана I. Замок имеет четырехугольную форму и 100 колодцев для хранения припасов. Высота главной башни 22 м., толщина нижнего яруса 2,1 м., вершины 1,6 м. Внутри башни находится лестница, по которой можно подняться наверх и ощутить дух старого Апшерона. Однако, это занятие не для слабых, я одолела только первый ярус.
Замечательный экскурсионный день мы провели в Габалинском районе, который славится своими ореховыми и каштановыми лесами, озерами, водопадами и горами.
На горнолыжном курорте «Туфандаг» (956 м - 1920 м), поднимаясь по канатной дороге на вершину горы Туфан, мы любовались скалистыми хребтами и белоснежными вершинами горной гряды, узкими ущельями. Мне очень захотелось приехать сюда зимой и даже научиться кататься на горных лыжах, тем более что это самый современный горнолыжный курорт во всем бывшем Советском Союзе и цены на туры ниже европейских.
Отличную экскурсию нам провели в Габалинском государственном историко-художественном заповеднике и Габалинском археологическом центре, где демонстрируются после реставрации около 1500 экспонатов, обнаруженных во время раскопок. Собранные здесь экспонаты подтверждают богатое историческое прошлое Габалы, которое насчитывает около 2 тысяч лет, почти 800 лет город являлся столицей Кавказской Албании. Древний город Габала стоял на Великом Шелковом пути и сравнивается по значимости с Вавилоном, Троей, Помпеями, Карфагеном.
В местном ресторанчике мы поели очень вкусный шашлык и соления, которыми славится Габала.
Сказочным подарком для нашей группы стала поездка на Фестиваль граната, который ежегодно в начале ноября проходит в Гёйчайском районе. Это грандиозный праздник, который запомнился не только ломящимися от гранатов прилавками, «реками» гранатового сока, выжимаемого тут же в 3-х литровые банки, изобилием продуктов и блюд из граната: варенье, соусы, пироги и т.д., а необычайным духом яркого национального праздника. На празднике я окончательно убедилась в том, какой замечательный народ азербайджанцы общительные, гостеприимные, улыбчивые, добрые! Умеют работать и веселиться. На улице к нам неожиданно подошел мэр города и расскал о фестивале, гранатах, народных традициях. Он искренне обрадовался, что мы приехали из Белоруссии, и сказал, что Гейчай побратим с нашей Лидой.
Впечатления от путешествия в Азербайджан намного превзошли мои ожидания, я обязательно приеду сюда с детьми и друзьями. Кто не решил, куда поехать и что посмотреть, непременно отправляйтесь в Азербайджан, тем более, что он хорош в любое время года. Выбирайте для поездки Europa Planet Travel(www.planet-travel.by), Минск или Azerbaijan Travel International(www.ati.az/ru), Баку и вы ощутите в полной мере, что такое первоклассный сервис в туризме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
15.11.2017 16:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с турфирмой Planet trevel в Баку с 1.11.2017. по 9.11.2017. Это была замечательная поездка, просто волшебная! Невероятная страна и очень гостеприимные люди, что немаловажно. Огромная работа была проделана как фирмой, так и принимающей стороной, даже в течение поездки они прислушивались к пожеланиям и были крайне учтивы.
Программа вышла очень насыщенной, богатой на новые впечатления.
Отдельный пункт кухня. Кормили вкусно и разнообразно: удивить туриста, неискушенного азиатскими блюдами, безусловно легко, но вот удивить приятно уже сложнее.
Ну и напоследок замечу, что отель был очень комфортным, еще и расположенным в старом городе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
23.10.2017 00:21  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию planet-travel за организацию нашего автобусного путешествия в Грузию. Долго не могла решиться на эту поездку, так как казалось это очень сложным и расстояние все-таки не близкое. На самом деле все получилось замечательно - дорога переносится нормально -есть возможность отдохнуть в отеле Ростова-на-Дону, мы не упустили возможность погулять по красивой набережной этого города. А сам путь по военно-грузинской дороге оставил много позитивных впечатлений и классных фотографий на память. Отель в Тбилиси хоть и не в центре был, но с уютными номерами, кондиционерами. Сам город Тбилиси очень понравился во много благодаря зажигательному гиду Андро и хорошо организованной экскурсии. В Кобулети приехали поздно вечером, так как по пути еще заезжали в Мцхету полюбоваться прекрасными видами. Заселили нас быстро, проблем не было. Гостеприимные хозяева - все наши просьбы выполнялись быстро, даже жаль было расставаться когда уезжали. Номера не большие, но все новое. Поначалу трудно было привыкнуть к грузинской кухне, мы даже просили приготовить жаренную картошку) но потом приспособились. Конечно, изобилия не было, но голодными тоже не остались. Я с дочкой ездила на все экскурсии - очень рекомендую. Хоть и поехали в Батуми в самую жару, а в Кутаиси дождь был - все равно очень интересно и познавательно - особенно когда дождь и не пляжный день стоит посетить знаменательные грузинские места. Спасибо нашим водителям Александру и Сергею - настоящие профессионалы, старшей Ольге за сопровождение и помощь по всем вопросам. Хочу в Грузию опять, надеюсь получится на следующий год вырваться в эту удивительную страну.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
15.09.2017 11:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток!!!
С мужем для свадебного путешествия выбрали поездку в тур Чарующая Грузия от Планета Трэвэл с 15.08.17 до 25.08.17.
Начну по порядку, т.е. с работы менеджера Ольги)
Ольга постоянно нас консультировала, все время подсказывала как и что будет лучше и правильнее, очень подробно отвечала на все вопросы и сама давала кучу советов и информации. Человек находится на своем месте - это однозначно! С таким искренним воодушевлением рассказывала нам про этот тур, что мы аж с нетерпением ждали этой поездки!)
Оля заранее посоветовала нам заказать билеты на самолет, что мы и сделали и сэкономили на этом прилично.
В аэропорту нашу группу лично проводила директор агенства.
Все было отлично!!!
В Тбилиси встретила принимающая сторона Артур и Сюзанна, отдельные похвальные отзывы в их сторону, общительные, приветливые, всегда готовые помочь, очень трепетно относящиеся к своим гостям!. Настолько ответственное отношение трогает до глубины души!
Тур получился невероятно насыщенным, первые 5 дней у нас были экскурсионными, нереальное количество захватывающе красивых мест мы посетили в это время, музеев и т.д.
Грузия ОЧЕНЬ красивая страна!!! Со своими горами,реками, серпантинами, долинами, виноградниками и мореисвоим богатым историческим наследием она навсегда останется в памяти и в сердце!
Завтрак нам подавали в отеле (яичница, булочки, сосиски, овощи, пирожки, чай и кофе). Обед и ужин каждый день был в разных прекрасных ресторанах с национальной грузинской кухней и вином. Кормили нас так много и так вкусно, что мы выходили из-за стола еле живые))
В ресторанах мы стали свидетелями и участниками грузинских танцев и музыки, насладились ужином с тамадой и их пением, дегустировали чачу, сами делали чурчхелу и пекли хлеб)
После 5 насыщенных дней эскурсий мы приехали в Кобулети на море, где у нас было 4 свободных дня)
Море очень чистое, пляж галька и камни, обязательно заходить в море в спец.резиновой обуви, а иначе можно поранить ноги.
Мы были недалеко от Батуми, поэтому с мужем на море мы отдыхали только до обела, а потом самостоятельно после обеда ездили в Батуми, ботанический сад и дельфинарий, гуляли по ночному городу, посещали отличные кафе с вкусным и недорогим меню.
Также недалеко от Кобулети находится городок Уреки с единственным песчаным пляжемв Грузии из черных лечебных песков, конечно мы туда съездили и после гальки получили огромное удовольствие бегая босиком по песку и зарываясь в него полностью))
Обязательно рекомендую посетить Ботанический сад, там нереально крутые виды и панорамы на море, да и сам сад очень красивый и очень большой!!!
Проезд и посиделки в местных кафе относительно недорогое удовольствие, дешевле чем у нас)
В последний день мы возвращались в Тбилиси, по дороге посетив одно из самых красивейших и удивительных мест, а именно Пещеру Прометея!!! Полный восторг!!!!
В Тбилиси мы с парочкой человек еще перед вылетом решили сгонять на гору, на которой находится парк развлечений и аттракционов и конечно же огромное Колесо Обозрения
Вид на ночной Тбилиси с такой высоты просто непередаваемый никакими словами и фотками, только самому можно в этом убедиться!!!
Я написала целый рассказ, и это только капля в море от всех наших эмоций и впечатлений!!!
Тур для активных и позитивных людей, нытикам и лентяям НЕ рекомендую, только для тех кто хочет и готов за 10 дней посмотреть чуть ли не всю страну!!!
Волшебная по красоте пейзажей страна, теплое чистое море, вкусная еда и вино, и потрясающие открытые и гостеприимные люди!!! Я помимо Грузии была в 6 странах, могу сказать, что таких теплых и гостеприимных людей я пока что еще не встречала нигде!
Мы остались в полном восторге от нашего свадебного путешествия, мы посчитали приблизительно с мужем, что если бы при точно таком же маршруте и питании поехали самостоятельно, то денег бы мы потратили больше, поэтому тур не стоит завышенных денег, я даже задалась вопросом, какую же прибыль имеет фирма при таких бюджетных предложегиях для туристов?))
Конечно же были и некоторые недочеты, НО учитывая все вышеперечисленное, мы попросту не фиксировали свое внимание на этом и получили массу впечатлений, эмоций, красивых фото и Удовольствия!!!
И без лишней скромности скажу, что мы были самыми позитивными и активными членами нашей группы, чего хотелось бы пожелать и всем остальным будущим участникам этого потрясного тура Чарующая Грузия!!!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
15.07.2016 12:32  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил в тур Чарующая Грузия 20.06.16 . Если коротко о туре - тур для тех кто не любит подолгу скучать (лежать) у моря. Программа настолько разнообразная, что за 11 дней объезжаешь всю Грузию. Хочешь горы и природу пожалуйста, хочешь архитектуру и храмы не вопрос, хочешь развлечений - Батуми - грузинский Лос-Анджелес, ночной вид с фуникулера и обзорной площадки просто захватывает. Ну, а пяти дней на море достаточно хватает, что бы получить свою порцию загара и йода, чего так не хватает Беларуси.
Особенно порадовало, что в тур включён Боржоми, где можно испробовать минеральную воду прямо из недр!! Причем там их два источника горячий и холодный!!
Поход в пещеру Промитей заслуживает особого внимания, когда с жаркого моря ты оказывается там и пробирается между сталактитами и сталагми769;тами на глубине одного километра в холодной прохладе и тишине.
И кроме всего этого соборы, церкви, храмы, памятники, музеи, выставки, живописные места, серные бани, ботанический сад, аттракционы, дельфинарий и многое другое.
В заключении хочу сказать изобилие грузинской кухни на завтрак, обед и ужин. Голодными вы там не останитесь никогда. А включённое трехразовое питание не напрягает с тем, что нужно считать бюджет на еду или с поиском заведений где можно поесть достойно и без последствий. Кроме того и что меня удивило это то что в тур включено вино.
Итог: это мое лучшее вложение денег в отдых по соотношению цена/качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
19.02.2016 13:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали с мужем от Planet Travel в Индию (Золотой треугольник + Гоа) 2 ноября. Нам очень понравилась организация тура, от Индии осталось много положительных впечатлений, и менеджер, очень доброжелательная девушка, проконсультировала нас очень подробно. Особенно впечатлила Агра и Тадж Махал. Всем советую побывать там!
Огромное спасибо менеджеру Ольге, самый доброжелательный и отзывчивый специалист, что я когда- либо видела!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
07.12.2015 23:01  // Черненко Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в потрясающей поездке по Индии с 02.11 по 16.11.2015 по программе "Золотой треугольник".Объявление о поездке от турагенства Planet Travel увидела в интернете. По интернету оформила заявку,договор,анкету,оплату,визу.Так как живу не в Минске,все контакты были по телефону или он-лайн с замечательной девушкой-менеджером Катериной.Все четко,ясно,без проблем.Готовые документы и билеты получила в аэропорту перед регистрацией.Дальше перелет из Минска в Дели с пересадкой в АбуДаби, тоже без проблем,комфортно, легко,обслуживание отличное.А дальше началась чудесная сказка, по другому и не назовешь.В Дели прилетели в 4.00,но нас уже встречала индийская сторона.С первых минут и на протяжении всего времени нас окружили такой заботой и вниманием,что жаль было потом расставаться с нашими индийскими гидами,Было ощущение, что мы приехали к своим родственникам-они нам и цветы дарили, и венки из живых цветов,и угощали вкусностями разными.Профессионализм высочайший,прекрасно владеют русским , отлично знают свою историю(Индии,разумеется),и всей душой стремятся донести нам свою любовь к Индии и её народу.В общем,патриоты в самом высоком смысле слова.Нинет и Ашу-СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!Дели-Джайпур-Агра-Дели,таким был наш маршрут.Впечатления не возможно передать словами-аналогично будет описывать запах прекрасной розы,глядя на ее фотографию.Могу только сказать,что переполнял восторг и ощущение Чуда!Это нужно видеть своими глазами , переживать своей душой и своим сердцем! Индия очень противоречивая страна и каждый видит в ней то,что хочет увидеть.
Жили в хороших отелях,питание отличное,отношение персонала замечательное,все просто здорово!!!!Сбылась моя давняя мечта , и осуществить её я смогла благодаряс помощью Planet Travel.Очень благодарна всем его сотрудникам.Молодцы,ребята,правильный выбор направления!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
25.08.2015 18:04  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась поездка в Питер! Спасибо этой туристической компании за профессионализм и отличную организацию наших выходных! Уверен, что отзывы, оставленные ниже, не соответствуют действительности! Благодаря приятному и профессиональному коллективу, компетентности менеджеров мы с компанией провели незабываемые выходные в прекрасном городе Санкт-Петербурге!
Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
11.01.2015 20:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несмотря на большое количество отрицательных отзывов, мы решились поехать с данной фирмой в новогодний тур в в Вильнюс с 31.12.2014 по 02.01.2015 и не разочаровались! Вся поездка прошла удачно и без каких-либо замечаний! Это был лучший Новый год! Спасибо организаторам, а особенно руководителю группы Валерии за внимание и доброжелательность! Лучшего руководителя трудно и представить!
Спасибо также водителям автобуса за пунктуальность и терпение! Всегда и везде автобус прибывал вовремя и никого нигде не теряли (хоть и группа была тоже очень организованная).
Интересная экскурсия по Вильнюсу (пусть и за дополнительную плату, но 5 евро это не баснословная сумма за такую подробную и интересную экскурсию).
Отель Corner в Вильнюсе очень порадовал, все аккуратно, чисто и в 15 минутах ходьбы от центра. Банкет тоже порадовал, хотя были и не довольные комментарии, но качество соответствовало стоимости и все было отлично! И обслуживание и организация и особенно порадовали бесплатные маршрутки, которые отвозили гостей прямо к двери отеля каждые пол часа. Приятное впечатление от вечера подкрепила также отличная компания и снежный новый год! Поездка порадовала! Planeta Travel, спасибо. И огромный привет Валерии! Туристы Елена и Артем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
29.12.2014 12:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании, так как дублируется от 23.12.14]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
24.12.2014 10:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили с женой съездить в Прагу и Дрезден с 17 по 21 декабря 2014 года. Приключения начались при отъезде. Отправление планировалось в 6 часов утра. Стояли под дождём час, замёрзли и вымокли. Автобус пришёл около семи часов. Автобус на 23 места и для международных перевозок негоден. Сиденья невозможно разложить, колени упираются в сиденья. Обещали приезд в отель в польше в 21 час по факту прибыли в час ночи. Из-за плохого транспорта всю ночь были судороги в ногах. Сопровождающая Кр...ина непонятно для чего ехала, некомпетентна ни могла организовать ни остановку ни людей для путешествий и экскурсий, при разговоре грубила. При отъезде из Дрездена в Минск, мы стояли под дождем 1,5 часа и мерзли с сумками ожидая автобус, который должен был быть в 21 час, а прибыл в 22 часа 30 минут. От дождя прятались в парковке. Сопровождающая нас Кр...ина, сотрудница фирмы на наше возмущение ответила, что кому не нравится то может идти в Минск пешком....
Такую компанию по плохой организации, хамству и условиям доставки не встречал. Не советую пользоваться услугами этой компании. Испорченный отдых гарантирован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
23.12.2014 09:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Прагу и Дрезден с 17 по 21 декабря 2014 года. Редко кто так может испортить отдых как эта псевдо-туристическая фирма. Отвратительное обслуживание клиентов, вымогательство дополнительных взносов(не учтенных в договоре и заранее не оговоренных), предоставление отвратительного транспорта, хамство сотрудников в офисе и в процессе поездки. Водители, которым абсолютно плевать на вас ( у них обливается сердце кровью, когда вы едите и пьете в автобусе, а ждать автобус вы должны под дождем 1,5 часа!!!) Автобус на 23 места, не пригодный для международных поездок, ноги не вмещаются, сиденье разложить невозможно. При отъезде из Дрездена в Минск, мы стояли под дождем 1,5 часа и мерзли с сумками ожидая автобус, который должен был, по словам водителя, "отстояться" 9 часов перед поездкой. А сопровождающая нас Кр...ина, сотрудница фирмы, пригрозила, что если нам это не нравится, то мы можем идти в Минск пешком.... Если вы любите пешие туры по Европе, то эта фирма определенно для вас))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
02.12.2014 10:01  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключали договор с данной фирмой на тур Прага- Карловы Вары- Дрезден на 26.11 (Прага и Дрезден входили в стоимость тура, а Карловы Вары планировались за дополнительную плату). Все начиналось, вроде неплохо, хотя посольство, через которое планировалось делать визы, менялось несколько раз. При этом с нас взяли дополнительно по 5 евро, аргументируя тем, что такие требования в посольстве Чехии, а визы открыли через посольство Литвы. Наверное, это должно было насторожить, но я очень хотела посетить эти города, поэтому не обратила особого внимания. В саму поездку нас отправили с турфирмой Сити-Бриз. Уже отъехав от Минска, мы узнаем, что программа тура не включает в себя Карловы Вары ВООБЩЕ, а за Дрезден нам нужно ДОПЛАТИТЬ по 20 евро. При этом сопровождающая Ва...тина заявила,что она понятия не имеет о внесенной нами предоплате, никакого отношения не имеет к той информации,которая содержится в нашем договоре и вообще в довольно неприветливой форме посоветовала разбираться со своей турфирмой самим!!! Чтобы выяснить хоть что-то пришлось потратить довольно нервов и денег на телефонные звонки в роуминге!!!! Поведение сопровождающей Ва...тины-это,кстати, отдельная история, но она лишь косвенно касается данной турфирмы. Деньги,правда, и за Дрезден и по 5 евро за визы нам все-таки вернули, но для этого нам пришлось проехать 150 км до Минска и обратно! А вот Прага и Дрезден оставили великолепные впечатления, чего нельзя сказать об организации тура.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
28.09.2014 23:46  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в Болгарии в Созополе в сентябре 2014 г. Большое спасибо менеджеру агенства Planet Travel Павлюкович Наталье за профессионализм, терпение, понимание потребностей заказчика, душевное отношение и потраченное личное время на поиск наиболее подходящего варианта тура. Отдых полностью соответствовал нашим ожиданиям. Еще раз спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство"
29.08.2014 19:55  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 12.08.2014 по 26.08.2014 г. мы с мужем ездили отдыхать в Судак в отель,,Чемпион,, 15 июля 2014 г. в ,,Олирти,, я оформила договор N000646 За оказание услуг заплатила 500000 руб.Не дождавшись звонка от туроператора,11 августа в 15.30 я сама позвонила и спросила о поездке.В день отъезда 12 августа поменяли автобус.Он приехал с большим опозданием, и из Минска мы выехали в шестом часу вечера.В автобусе туроператор Инна забрала у нас деньги по общей стоимости тура,т.е.Минск-Судак-Минск,как было указано в договоре.За паром мы должны были заплатить по 5 дол. отдельно.Руководителем группы была Радина Надежда.В автобусе она сказала,что всем нужно заплатить по 10 дол.(нам с мужем 20 дол.)В Судаке на автовокзале мы были в 14.30.В отеле заселились в четвертом часу дня.День потерян,а деньги оплачены.В пятницу 22 августа во второй половине дня позвонила женщина и сказала,что нам с мужем 24 августа нужно ехать в Феодосию.Автобус в Судак не приедет(а на вокзале вышли 8 человек).Мне пришлось звонить по своему телефону (на роуминге) в Минск, разговаривать с оператором,потом с руководителем группы.Около 250000 руб.с телефона исчезли.В 6 часов утра 24 августа мы с мужем(60летние люди) с тяжелыми сумками через весь город(около 2,5 км)пешком отправились на автовокзал.В 9.30 мы должны быть в Феодосии.День потерян,а деньги заплачены.Билетов не было.Пришлось заплатить таксисту 1000 рус.руб.,чтобы к этому времени быть в Феодосии.Украинский автобус довез нас до Керчи.Сопровождающая Катерина собрала с нас опять 20 дол.,чтобы заплатить за укр.автобус и паром.На другой стороне нас ожидал белорусский автобус.Но с 12 часов дня до 21 часа вечера мы не могли уехать,ждали туристов из других фирм.В десятом часу вечера в составе 71 человека мы отправились домой.Весь отдых испорчен.Никогда не обращайтесь в это турагенство,,Олирти,,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 39 | Страницы: [1] 2 Далее

Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 232

    3.94
    39 208
    25 930
    15 108
    259 909

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly