ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "NVS Green Card":

NVS Green Card
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.12 (оценок: 16) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
NVS Green Card
Орловская ул., 40а офис 405, 406
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 239 23 73, +375 29 611 00 00, +375 29 776 76 76
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "NVS Green Card"
08.11.2018 17:58  // Afelya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА не подавайте анкеты через такого рода фирмы! Лучше вообще не попадать к ним в БАЗУ ДАННЫХ, сейчас объясню, почему. В 2014 г. пользовалась платными услугами этой компании по регистрации на Грин карту. Дальше КАЖДЫЙ год (!) БЕЗ моего ведома (!) они отправляли анкету от моего имени, не обновляя ни инфо, ни фото. Извините, но моему сыну в 2014 г была 2 года, сейчас он школьник, это 2 разных человека внешне. Самое обидное, что все эти годы я САМА отдельно отправляла анкету, т.е. скорее всего была дисквалифицирована и не участвовала в розыгрыше из-за того, что компания NVS отправляла без моего согласия непроверенные и необновленные АНКЕТЫ-ДУБЛИ. Ужасное отношение к клиентам и к своей работе! Складывается впечатление, что такого рода [censored] специально собирают базу данных и отправляют "дубли", чтобы отсеять часть и увеличить шансы на выигрыш тем, кому "надо". Просто будьте бдительны, заполняйте анкеты сами через официальный сайт.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
08.11.2018 14:26  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно сам подаюсь, занимает весь процесс 10 минут:

http://www.forumdaily.com/kak-zapolnit-anketu-na-grin-kartu-podrobnaya-instruktsiya/

А еще я эту фирму вежливо и несколько раз просил не подавать анкету от моего имени потому что все паспортные данные поменялись.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
19.05.2014 13:15  // Андриан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КТо знает е-майл этой фирмы, с которого они рассылают анкеты, нужно восстановить номер ибо они не отдают мой выигрышный номер!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
11.02.2013 15:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт конечно классный, особенно пакеты услуг понравились, все ясно, но вот сроки подачи на текущий год я не нашел. Запутался в трех соснах. Помогите пожалуйста, какие сроки подачи в этом году?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
19.11.2012 19:29  // Mirashka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый год подаю с помощью этой фирмы анкеты. Все хорошо заполняют, если что-то не подходит перезванивают и уточняют детали. Пока всем довольна. Участвую по бесплатному варианту, решила, что нет смысла каждый год отдавать деньги, если выйграю, найду нужную сумму, не вижу в этом вообще проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
16.11.2012 14:59  // Valentink@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную фирму в целях воссоединения с родственниками, все условия выполнили, сделали все хорошо. Рада, что обратилась именно сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
08.11.2012 18:05  // Благодарный-посетитель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сперва хочу сказать спасибо данной фирме! Вы мне действительно помогли, подготовка в интервью действительно дает многое и я считаю, благодаря тому, что я знал как и на что отвечать, я и получил визу. Да, пришлось заплатить, но когда я выбирал бесплатный способ участия я понимал, на что я иду, поэтому никаких претензий к фирме у меня нет. В целом, мне действительно помогли и я не жалею, что сюда обратился!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
01.11.2012 19:42  // Verlodia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятная фирма, понравился директор, внимательный, все объясняет, на все вопросы отвечает. Оформила простую анкету, дала фото, и на этом все мои проблемы закончились, отдалась в руки профессионалам, одним словом. Хорошо, что такие люди есть и им можно доверить эту отвественную задачу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
31.10.2012 15:00  // Karin@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда выиграла Green Card, просто не поверила своим глазам. До этого отправляла анкеты сама, но ничего не получалось. Потом, когда обратилась в nvs, оказалось, что в заполнении анкеты были ошибки, так что меня как-будто кто-то уберегал от выигрыша и 100% отказа в выдаче визы! После подачи через nvs на второй год пришел положительный результат. Играла я по тарифу "Призовой" и сэкономила по этому очень много денег, которые потом пригодились! Мне не только не пришлось платить за оформление, мне еще и билет на самолет купили! Очень довольна, что обратилась в свое время в эту фирму и большое им спасибо за такой подход к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
17.10.2012 16:29  // Яна-d ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря этой фирме моя сестра сейчас имеет Green Card и замечательно себя чувствует в США. Ходила с ней на консультацию, очень понравился подход к клиентам, все объяснили-показали, на все вопросы ответили, даже лично можно было подойти и все спросить. Сама уже два года подаю анкету с помощью NVS, надеюсь скоро и мне повезет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
15.10.2012 16:44  // Фарман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить NVS, за проделанную помощь. Сервис, помощь - все на высшем уровне. Не знаю, чтобы я без вас делал...А так помогли, перевели, объяснили все очень отчетливо. Спасибо вам большое, еще раз. Удачи вам во всем!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

NVS Green Card - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
NVS Green Card — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
NVS Green Card — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 526

    4.22
    42 323
    26 442
    15 810
    273 539

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly