ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "NVS Green Card":

NVS Green Card
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.78 (оценок: 9) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
NVS Green Card
Орловская ул., 40а офис 405, 406
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 239 23 73, +375 29 611 00 00, +375 29 776 76 76
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "NVS Green Card"
19.05.2014 13:15  // Андриан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КТо знает е-майл этой фирмы, с которого они рассылают анкеты, нужно восстановить номер ибо они не отдают мой выигрышный номер!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
11.02.2013 15:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт конечно классный, особенно пакеты услуг понравились, все ясно, но вот сроки подачи на текущий год я не нашел. Запутался в трех соснах. Помогите пожалуйста, какие сроки подачи в этом году?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
19.11.2012 19:29  // Mirashka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый год подаю с помощью этой фирмы анкеты. Все хорошо заполняют, если что-то не подходит перезванивают и уточняют детали. Пока всем довольна. Участвую по бесплатному варианту, решила, что нет смысла каждый год отдавать деньги, если выйграю, найду нужную сумму, не вижу в этом вообще проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
16.11.2012 14:59  // Valentink@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную фирму в целях воссоединения с родственниками, все условия выполнили, сделали все хорошо. Рада, что обратилась именно сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
08.11.2012 18:05  // Благодарный-посетитель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сперва хочу сказать спасибо данной фирме! Вы мне действительно помогли, подготовка в интервью действительно дает многое и я считаю, благодаря тому, что я знал как и на что отвечать, я и получил визу. Да, пришлось заплатить, но когда я выбирал бесплатный способ участия я понимал, на что я иду, поэтому никаких претензий к фирме у меня нет. В целом, мне действительно помогли и я не жалею, что сюда обратился!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
01.11.2012 19:42  // Verlodia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятная фирма, понравился директор, внимательный, все объясняет, на все вопросы отвечает. Оформила простую анкету, дала фото, и на этом все мои проблемы закончились, отдалась в руки профессионалам, одним словом. Хорошо, что такие люди есть и им можно доверить эту отвественную задачу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
31.10.2012 15:00  // Karin@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда выиграла Green Card, просто не поверила своим глазам. До этого отправляла анкеты сама, но ничего не получалось. Потом, когда обратилась в nvs, оказалось, что в заполнении анкеты были ошибки, так что меня как-будто кто-то уберегал от выигрыша и 100% отказа в выдаче визы! После подачи через nvs на второй год пришел положительный результат. Играла я по тарифу "Призовой" и сэкономила по этому очень много денег, которые потом пригодились! Мне не только не пришлось платить за оформление, мне еще и билет на самолет купили! Очень довольна, что обратилась в свое время в эту фирму и большое им спасибо за такой подход к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
17.10.2012 16:29  // Яна-d ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря этой фирме моя сестра сейчас имеет Green Card и замечательно себя чувствует в США. Ходила с ней на консультацию, очень понравился подход к клиентам, все объяснили-показали, на все вопросы ответили, даже лично можно было подойти и все спросить. Сама уже два года подаю анкету с помощью NVS, надеюсь скоро и мне повезет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NVS Green Card"
15.10.2012 16:44  // Фарман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить NVS, за проделанную помощь. Сервис, помощь - все на высшем уровне. Не знаю, чтобы я без вас делал...А так помогли, перевели, объяснили все очень отчетливо. Спасибо вам большое, еще раз. Удачи вам во всем!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

NVS Green Card - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
NVS Green Card — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
NVS Green Card — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 179

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly