ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
14.09.2017 17:43 // Павел Забиянович [Гость]

Следите пожалуйста за своей продукцией! Купил сушеные бананы и обнаружил там мужской длинный волос от бороды или еще хуже... Было неприятно....

Комментариев: 7


Отзыв на Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО):
01.09.2017 13:00 // Слуцкая

Добрый день! Вот уже как несколько лет заказываем воду 202. Сначала заказывали Бомбини, а сейчас простую. Все нравится! Операторы приветливые,...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.09.2017 23:16 // Вячеслав [Гость]

Куфар - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, мне очень нравится на нём работать!

Комментариев: 4




Отзывы на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство":

Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.86 (оценок: 83) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 85
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство
Энгельса 34, 303
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 66 43 000, +375 44 548 25 48, +375 29 848 42, +375 17 235 07 01, +375 17 235 07 02
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
18.09.2017 15:43  // Мария Марченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Чехию с 20.08 по 26.08. Все очень понравилось. Долго выбирали тур, что бы провести побольше дней в Чехии. Но даже и 5 дней маловато, чтобы все посмотреть. Были в Праге, Карловых Варах, Чешском Крумлове и даже в Дрездене. Остались всем очень довольны. Спасибо Респектор Тревел за хороший отдых. Отдельное спасибо экскурсоводу Маргарите за интересное сопровождение экскурсий и сопровождающему нашей группы Сергею, который всегда был готов помочь и ответить на все наши вопросы. В Минск вернулись в 18.00, что тоже не маловажно. Ведь нам надо было еще добраться до Витебска. Буду всем знакомым рекомендовать этот тур8233; Еще раз спасибо.8233;Мария Марченко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
18.09.2017 00:15  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на тур Чехия Стандарт8233;!Путешествовали с 20-27 августа.Очень понравилось.Сказка,а не страна!Программа была насыщенной,был широкий выбор дополнительных экскурсий на любой вкус.8233;Большое спасибо руководителю группы Сергею за профессиолизм в своем деле.Очень приятно,что в человеке сочетается ,-ум,юмор и позитив.8233;Отдельное спасибо водителям Александру и Николаю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
14.09.2017 15:29  // Guren ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в поездку "Вена-Венеция-Зальцбург-Прага". Сотрудницы фирмы в Минске - приятные девушки, хорошо работали, но только в Минске. В тур нас отправили автобусом, на котором было невозможно ехать, а именно на наших местах было такое маленькое расстояние между креслами, что сидеть можно было только коленками в угол. Мы обратились к гиду. Гид особо вопрос не решал, после чего мы сказали, или нас пересаживают, или мы выходим по дороге, потому что неделю ехать в позе Z не особо-то хотелось. Я уже закрыла глаза на то, что автобус протекал в дождь (соседи салфетками вытирали окна), после чего полавтобуса было в лужах, как-то даже не обратили внимания на то, что в отеле в Праге везде пахло табачным дымом, ковролин пылесосили видимо еще в СССР, а пыль за телевизором вообще никогда не убирали.
Конечно все гонятся за прибылью, но не такой же ценой. Обидно было ехать в поездку в свой день рождения, а тебе с ходу так сильно портят настроение.
Поездка понравилась, увидели города, о которых давно мечтали. Поедем ли когда-нибудь ещё с Респектор-Тревел - нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
14.08.2017 13:47  // Галина Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 27 по 31 июля 2017 года съездили в тур «Словакия – загадка Центральной Европы», который нам организовала турфирма «Респектор трэвел».
Если говорить кратко – полный восторг и изумление от увиденного в восточной Словакии.
Если сравнивать эту страну с другими близлежащими странами, то заметишь, что приезжих туристов здесь мало, – и это несправедливо! Города, площади, костёлы, замки, термальные источники, природа – всё удивительно, ненавязчиво и ново! Маленькие, уютные городки в немецком стиле, домики которых напоминают кур-наседок, сидящих друг возле друга, красные крыши, фонтаны, остатки крепостных стен – всё это обязательно надо увидеть тем, кто не любит толкотни и суеты. Словацкая кухня превосходна, а пиво полюбит даже тот, кто его не пьёт.
Мы посетили Люблин, Прешов, Кошице, Спиш, Левоча, Врбов, Бардеёв. Природа Словакии – это чудо: холмы, горы, бесконечные ухоженные участки земли, дороги через перевалы, тоннели. Очень впечатлил Спишский град: панорама головокружительная. Термальный парк «Врбов» доставил много удовольствия и наслаждения от пребывания в его бассейнах. Очень вкусна и полезна минеральная вода бардеёвских купелей, которую набирают сколько хочешь и везут с собой домой.
Большое спасибо нашей сопровождающей Наталье за терпение, понимание, эрудированность.
Если честно, только что приехали, а уже скучаем по милой и спокойной словацкой земле.
Спасибо за поездку «Респектор трэвел».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
04.07.2017 21:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы тоже только вернулись с Праги, как и автор предыдущего отзыва) Но вот мы другого мнения о нашей поездке) И отзыв с благодарностями напишем везде.
Спасибо за отличный отдых! с 30.06 на 4 дня мы отправились в город - мечту - Прагу. Основным критерием при выборе турфирмы была цена! 115 евро, Карл! Тур на 4 дня в Европу стоит всего 115 евро!!! За эти деньги нас отвезли в Прагу,заселили в отель, причем не на отшибе,а рядом с метро, с Wi- FI в номере, кормили завтраками, отвели на экскурсию. Гид Маргарита выше всех похвал. На обратной дороге ночевали в Польше. Итого 3 ночи в отелях за 4 дня тура. Честно, не ожидали получить такой сервис. Огорчило только позднее прибытие в первый день в Прагу, почти в 3 ночи. Зато лично мы успели выспаться в автобусе за время дороги,чему были рады, особенно после тяжелой рабочей недели.. В общем, по такой демократичной цене получили больше,чем ожидали! В Прагу влюбились..Хотим обратно. Респект Респектору! р.s. обязательно вернемся в Чехию к Рождеству, ждите за путевками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
04.07.2017 15:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Тур "Прага-Дрезден" 30.06.2017. Начнем с того, что автобус приехал не соответствующий требованиям евро класса, этому автобусу надо ездить по дорогам РБ или РФ, но не как по Европе. Водители не самые вежливые оказались. Плюс тур оператор решил видимо сэкономить и заказал автобус транспортной компании из Витебска, а не из Минска... водители в 4.30 утра уже приехали не первой свежести!!! Плюс ко всему во время проезда руководитель вдруг решили скачала отправить туристов в Дрезден, а во второй день в Прагу, соответственно в Праге мы пробыли не весь день, а посмотреть там есть что, в отличии от Дрездена. К сопровождающей Ксении вопросов нет, замечательная девочка. Но в работе надо бы ей быть более активной!! Отель в Праге был ужасен, жили в Хостеле, а не в отеле!!! Это было что-то с чем-то... Хотя изначально про Хостел и слова не было. Транзитный отель на территории Польши был супер!!! Завтрак конечно хуже чем в Праге, но чистота, комфорт и уют полностью сгладили негативные эмоции. Гид в Дрездене Юлия просто огонь! Всё по делу четко и ясно рассказала и пояснила, а вот гид в Праге Рита была не очень активная, скорее пассивная.. В целом отдых не плохой. Но тур оператору Респектор тревел я посоветовала бы заботиться о своих клиентах, и как минимум заказывать у транспортной компании ХОРОШИЕ и КОМФОРТНЫЕ автобусы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
22.03.2017 10:22  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 16 по 19 марта 2017 года я была в туре Будапешт - Вена от турфирмы "Респектор трэвел". Сам тур интересный, без ночных переездов, но настроение было испорчено. Бронировала тур с одноместным номером и был заключен договор. Однако при пересечении границы оказалось, что у меня двухместный номер с подселением, хотя я сто раз повторяла сотруднице турфирмы, что для меня это важно. Сопровождающая группы сказала, что созвонится с турфирмой и все уточнит. В итоге оказалось, что в одном городе одноместный номер, а в другом нет, пришлось брать с подселением. Причем группа всего 24 человека и единицы брали одноместный номер. Неужели трудно было все проверить. Я это сообщаю туристам, которые собираются оформлять туры с "Респектор трэвел". И еще я сделала вывод, что именно эта турфирма не заинтересованна в своих клиентах, им все равно поедите вы с ними или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
14.03.2017 22:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Осталась очень довольна организацией тура в Чехию. Интересная программа, хорошо подобранные гостиницы, организация на высоком уровне, профессиональная работа гида. Остались только положительные воспоминания о этой стране. Благодарю за хороший отдых и желаю успеха всем сотрудникам фирмы в дальнейшей работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
08.01.2017 12:33  // АДА ФЕДОРОВНА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествовала с " Респектор трэвел" 22-25 декабря по маршруту Минск-Дрезден-Прага-Минск . За последнее время это лучшая моя поездка. В Европу езжу регулярно, но с этой компанией впервые . Вся организация на достойном уровне . Сопровождение , переезды, отели , экскурсии , все понравилось . Только вот последний день в Праге был перенасыщен мероприятиями , устала очень . Хотя этому есть причина-наступление Рождества. Всюду хотелось успеть.
Буду рада продолжить сотрудничество с " Респектор трэвел" .


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
10.11.2016 12:26  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это мое первое путешествие на автобусе, до этого были только поезд и самолет))) Тур выбрали Мини Прага без ночных переездов.Первое, какой вывод я сделала, больше не поеду на большие праздники, на таможне просто коллапс , 6 часов 5 автобусов пропускали перед нами, плюс небольшая поломка автобуса и еще мы заблудились, по этому приехали в отель с опозданием под утро. Получилось с ночным переездом)))Теперь по самому туру, все очень понравилось, обзорная экскурсия очень насыщенная и длительная, около 3 часов, от количества информации закипал мозг, организованно очень грамотно, автобус отвез нас в монастырь где есть своя пивоварня, старинная библиотека, смотровая площадка, все можно посетить посмотреть и попробовать, находится на возвышенности, затем все время спускаешься ,слушаешь, наслаждаешься, каждый час бьют старинные часы на площади, Карлов мост, все очень красиво!!!!Дополнительно предлагались Дрезден, Пивзавод и кораблик, лично мы не поехали никуда потому, что за 2 дня не успеваешь даже посмотреть город, а еще и посидеть пивка попить хочется, короче, мало времени. Мы взяли у гида оплачиваемый за 10 обед в кафе У Ципы, очень большие порции, для меня так вообще огромные, горячее, десерт и бокал пива 0,5 или вина на выбор, нам понравилось. Вечером отправились на экскурсию Мистическая Прага 10, не очень впечатлила, наша гид по обзорной экскурсии нам очень много всего рассказала, по этому тут нам добавили рассказов про Еврейский квартальчик, и еще по мелочи..1,5 часа)))))Второй день гуляли сами, видели как кино снимали, митинг в защиту животных, к слову, там никто не трогает людей, можешь выражать свои мысли как хочешь, главное других не трогать)))))Количество туристов просто зашкаливает, в первый день мы не смогли пройти на территорию резиденции королей, там бесплатно, но стоять очередь 2 часа не хотелось, за то после 3 часов- как никого и не бывало(подсказал гид). Отельчики были нормальные, завтрак шведский стол, хотя читала плохие отзывы по ним, но поверьте, они не видели плохих условий по цене выше в 2 раза))))).В заключение, в целом все понравилось, за эти деньги мы вообще думали нас в рабство повезли продавать)))))))105евро, да билет на рейсовом автобусе стоит 88))))Думаем поехать на недельку, не меньше, потому, что такую дорогу перенести для меня было подвигом!!!!Туроператор нам всем понравился, сопровождающий Александр помогал по всем вопросам, не навязывал ничего, спокойный парень, хотя с такой работай можно свихнуться, были недовольные и возмущающиеся))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
23.09.2016 21:15  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 лет назад я открыла для себя чудесный город-Прагу! Дала себе слово приехать сюда еще раз. И в сентябре свершилось! Прага, Карловы Вары, Чешский Крумлов, Дрезден-вот план путешествия, предложенный турфирмой Respector Travel, без ночных переездов. Правда, погода подшутила: вместо осенней нежной теплоты-31 градус-жара! А в автобусе какая-то система вышла из строя-в итоге-первый день поездки дался нелегко. Но волшебница Прага убрала весь негатив, очаровала и подарила много приятных впечатлений! А с такой влюбленной в свою работу сопровождающей-Ольгой Кашкан и гидом Ритой-все было очень интересно и познавательно! Отель, в котором мы остановились-Ильф-удобно расположен, рядом станция метро, супермаркет Лидл и торговый центр Billa. В целом, отель соответствует своим 3-ем звездам. Спасибо турфирме за организованность, проявленное внимание к пожеланиям о размещении в автобусе и расселении в отеле. Хочу поблагодарить Ольгу Кашкан за ценные советы и интересные рассказы о Чехии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
17.07.2016 12:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка Прага Стандарт (10.07-16.07.2016) принесла массу приятных впечатлений. Описывать все прелести Праги, Карловых Вар, Вены, Дрездена нет смысла - все это надо видеть своими глазами, ощутить ароматы, прогуляться по улицам и набережным... Хочу сказать огромное спасибо ReSpector Trevel. Все (от оформления поездки до возвращения в Минск) было прекрасно. В Праге мы заселились в отель Абито. Перед поездкой я просмотрела отзывы об этом отеле. Из критических замечаний могу согласиться только с отсутствием кондиционера (с открытым окном действительно шумно). Все остальное: и завтраки, и обслуживание на уровне цена-качество. Не стоит ожидать от автобусного тура разнообразия 5 звездочного отеля. Чистые аккуратные номера, стандартные европейские (не французские) завтраки (мюсли, овощная и мясная нарезка, выпечка, сосиски, чай, кофе), русскоговорящий персонал, готовый ответить на ваши вопросы и откликнуться на ваши просьбы - все это помогает окунуться в атмосферу отдыха. Кстати, в отеле можно обменять валюту (хотя курс не очень хороший), приобрести талоны на общественный транспорт т.к. мы с дочерью не всегда ездили на нашем экскурсионном автобусе. Местный транспорт помогает ощутить колорит страны. До центра добираться достаточно удобно, если вы не страдаете топографическим кретинизмом и можете уловить хотя бы направление движения (в центре все равно все улицы ориентированы на туристические достопримечательности).
А вот теперь о самом главном. Любая экскурсионная поездка в большей степени зависит не столько от туркомпании, сколько от конкретного сопровождающего и принимающего гида. Как же нам повезло!!! Из Минска мы выехали с Ольгой (молодая симпатичная девушка с открытой улыбкой и заражающим позитивом). Редко встретишь такого грамотного профессионала, человека на своем месте. Ольга как будто родилась для того, чтобы возить группы по Чехии: всегда готова не просто ответить на любой вопрос (где,что, как, почем и сколько), но и сама подскажет лучший вариант. Создается впечатление, что она знает все и обо всем, учитывает интересы каждого туриста. Когда ты видишь, что перед тобой не просто уставший от туристов руководитель группы, а заинтересованный в результате профессионал, то чувствуешь себя гораздо уверенней. Море обаяния и позитива Ольги передается всем вокруг, и созданная ею атмосфера делает посещение чудесных городов еще приятнее. А посещать города и экскурсии советую с экскурсоводом Ритой, которая умеет найти тонкую грань между тем, сколько она знает и сколько надо рассказать туристам, чтобы они не утонули в море имен, названий и дат. Она как будто владеет секретом волшебной дудочки, начиная говорить тут же привлекает все внимание туристов, увлекает их с сказочный мир легенд и реалии истории. Спасибо за чудесный тур в Прагу. Даже будучи в этом городе не первый раз, после такой поездки хочется приезжать сюда снова и снова. И в этом огромная заслуга Ольги и Риты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
24.05.2016 00:01  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне посчастливилось посетить в этом году с Респектор Грац-Венецию-Вену, поездка небольшая, рассчитана на майские праздники, НО хочу заметить, что программа очень удачно подобрана, и экскурсий с гидом и свободного времени достаточно! Отели меня тоже порадовали, хотя в таких коротких поездках не очень-то обращаешь внимание на отель))))))) лишь бы быстрее в душ и до постели доползти)))))
Единственный минус (это лично мое мнение): для меня были неудобны сидения в автобусе, НО это все ерунда по сравнению с полученными положительными эмоциями))))))))))))))))
Самое главное, меня очень порадовала сопровождающая нашей группы Ольга Кашкан, какая она умничка нет слов, а сколько информации нам дала интересной по пути следования, слушала бы и слушала, и всегда человек в замечательном настроении, что удивительно!!! Очень приятно когда люди на своём месте!!!!!
Спасибо Вам огромное, в следующий раз только с Вами!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
19.05.2016 22:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в мае с Респектором второй год подряд. Прага как всегда изумительна.
Респектор в этот раз накосячил. Заказывали тур одни из первых, просили конкретные места в автобусе. Два раза уточняли и переуточняли по поводу мест, так как это было для нас принципиально (сильно отекают ноги). Респектор пообещал посадить куда просим, по факту получили самые не удобные места в автобусе.
Сопровождала нас Юля. Трижды просили включить кондиционер, в хвосте автобуса было очень душно, включили один раз совсем на чуть-чуть.
Но все эти мелочи меркнут на фоне красавицы Праги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
13.05.2016 23:13  // Власенко Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка очень удачная, тем более в День Победы. Где мой дедушка освобождал Вену, а дядя - Прагу. Отдал должное поколениям, почтил память. Очень рад поездке. Всё было очень супер. Спасибо большое гиду - Ростоцкой Елене. В следующую поездку с этой турфирмой отправлю своих детей. Большое спасибо за всё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
17.12.2015 21:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный познавательный отдых организован турфирмой Респектор тревел. Отдыхали с 6 декабря по 12 декабря 2015 г., тур "Все включено" включал в себя Вену-Прагу-Дрезден, за дополнительную плату посетили Карловы Вары, завод Крушовице, остались очень довольны увиденным (учитывая, что были уже не первый раз в Чехии), очень советуем побывать на Рождественских ярмарках, это необычайно прекрасное зрелище! Экскурсионная программа составлена, на наш взгляд ,очень грамотно ,интересные экскурсоводы,особенно Рита и Надежда, достаточно времени свободно погулять по городу и магазинам! Спасибо нашей сопровождающей Ольге, она интересно и доходчиво рассказывала обо всем ,что нас интересовало, человек действительно любит свою работу и этим все сказано, водителям (Владимиру и Виталию )также благодарность за уверенную доставку своих туристов! Отель в котором мы остановились Абито, достаточно неплох, учитывая что в нем только ночуешь, то все отлично, единственный минус это отсутсвие wi-fi в номере,но он есть на рецепции. Описывать отдых можно часами и не хватит места, что бы оставить полноценный отчет об увиденном, хочется пожелать еще сомневающимся, остановите свой взгляд на отдыхе в Европе, вы не пожалеете еще и потому ,что выберете тур в Респектор тревел!! Надеюсь, наш отзыв поможет туристам, а мы уже планируем свое путешествие в следующий раз и конечно же с Респектор тревел! Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
25.09.2015 22:25  // Натуся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Наш тур Прага-Карловы Вары-Вена-Дрезден начался 13 сентября а закончился 19 сентября 2015 года. Это была чудесная поездка, наполненная огромным количеством информации, разными городами, разной архитектурой и разными людьми.Неповторимая атмосфера Праги не отпускает меня до сих пор. Это чудесный город с прекрасной архитектурой и замечательными людьми. У нас был достойный отель в Праге, замечательные экскурсоводы (очень впечатлил экскурсовод, который водил нас по вечерней мистической Праге). Мы слушали "открыв рот". Во все поездки(В Карловы Вары, в Вену, в Дрезден) нас сопровождала замечательная Рита. За это время мы полюбили Карловы Вары, сумели проникнуться величием огромного города с богатой историей - Вены. А также впечатлил очень Дрезден, город который полностью разбомбили во время 2 Мировой войны и который был восстановлен, чтобы нам туристам показать всю красоту немецкой архитектуры. Огромное спасибо сопровождающей нас Ольге. Она большая умница!) Спасибо водителям Владимиру и Виталию!Это была прекрасная поездка и прекрасно проведенное время, несмотря на огромную, но приятную усталость.
P.S И до сих пор этот чудесный город-Прага, не дает мне забыть о нем. Говорят, у каждого есть свой город, так мой город - ПРАГА!!!! Я знаю точно , что я вернусь туда еще не один раз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
27.07.2015 09:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в Прагу с Респектор Трэвэл 19.07.2015-25.07.2015, осталась очень и очень довольна поездкой. Огромное спасибо сопровождающей Александре, гиду Рите которые интересно рассказывали о Праге и отвечали на все интересующие туристов вопросы. Отель в котором поселили в Праге Юна хороший, завтраки очень вкусные. Осталась очень довольна поездкой. Еще раз обязательно поеду от данной компании в путешествие.
Прага прекрасный город, очень впечатлила Вена и Дрезден. Хотелось бы отметить тот факт, что данная фирма заботится о своих туристах и пытается сделать все возможное для того чтобы путешествие оставило только приятные впечатления.
Огромное спасибо сотрудниками Респектор Трэвэл за прекрасное путешествие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
26.07.2015 21:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 июля 2015 ездили в Прагу с Респектором. Мы были все в восторге. Спасибо Ольге. Самые лучшие слова и пожелания. Спасибо Рита за интересные экскурсии. Удивительно, но во всем автобусе не осталось равнодушных или недовольных. Были все в восторге! Умеете работать! Я сомневался, когда читал много положительных отзывов о вашей фирме. Но, это правда. Все мои знакомые которые ездили с вами остались очень довольны. Это во многом и решило мой выбор ехать с " респектором". Те мероприятия которые предлагала Ольга оказались лучшими и по организации и по стоимости. Гостиница JUNO хорошая, завтраки вкусные. Расчитываться банковскими карточками менее выгодно(курс хуже) чем менять деньги и платить наличными. Ольга заведет в обменники с самым лучшим курсом там и меняйте. Цены в гипермаркете "Теско" возле гостиницы JUNO ниже чем в Ошане в Польше куда мы заехали на обратном пути. Я в следующую поездку только с вами. Еще раз спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство"
10.07.2015 23:11  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Длительное время путешествую с этой турфирмой. Никаких нареканий нет!!! Автобусы в идеальном состоянии, транзитные отели вне всякой конкуренции, интереснейшая и насыщенная программа туров. Внимательные сопровождающие, грамотные гиды!!!
Благодаря вам я познакомилась с Европой! Отдельное спасибо, Юлия, за увлекательнейшее знакомство с Прагой!!! Столько всего важного, интересного и запоминающегося я узнала благодаря Вам!!!
Отныне я ваш верный поклонник!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 85 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Респектор трэвел (Respector Travel), туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Вадиму поправиться!

Вадиму Ошмяну необходима помощь в сборе средств на лечение. Давайте вместе поможем Вадиму поправиться!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 780

    3.95
    34 711
    25 246
    14 132
    240 525

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly