ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3




Отзывы на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания":

TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.68 (оценок: 63) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
Логойский тр-т, д. 15/4, оф. 207 (2-й эт.); ул. П. Глебки, ТЦ «Скала» (1-й эт.)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3928100, +375 29 6698100, +375 29 2334334
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
18.08.2017 17:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусный тур с отдыхом на море (Испания, Италия), который мы выбрали изначально, был изменен полностью туристической компанией. Но т.к. это было сделано за полторы недели до отъезда, то мы согласились и поехали. Автобус был неудобный: нет перекладины, куда поставить ноги, сиденья не отодвигались в сторону, поэтому ночные переезды были кошмаром. Водители (Ал...й и Ал...р) заводили автобус и включали кондиционер только когда все пассажиры зашли в душный салон (температура на улице 30 градусов). Старались объезжать платные дороги, сто увеличивало время и качество дороги). Ехали с очень маленькой скоростью, чтобы сэкономить топливо (скорость не превышала 87 км/ч даже когда ехали по атобамам). Поэтому дорога казалась бесконечной, в транзитные отели приезжали за полночь. В среднем мы 100 км проезжали за 2 часа - это ужас.
После отдыха на море в Испании, нам предстоял ночной переезд в Швейцарию. Выехали мы в 2 часа дня и уже в 3 ночи были в Швейцарии, просто на стоянке спали до 6 утра. А можно было лишнее время покупаться в море! Затем после ночного переезда, автобусу нужно отстояться 9 часов. И мы 9 часов бродили по Люцерну! (День на ногах после бессонной ночи!!!) Зато в Германии и Польше нам выделили всего один час на шоппинг! Отель в Испании не дотягивал до 3 звезд (тёмный, со старой мебелью, нет холодильника и фена, воняет, окна выходят на какие-то трубы и лестницы, завтраки скудные: нет натурального кофе, вместо сока - крашеная вода с сахаром и лимонкой). В общем отдых был подпорчен автобусом, водителями, руководителем группы и отелем на море! А в остальном, всё ок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
02.08.2017 08:45  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию "Трэвелхаус" и лично менеджера Дарью за превосходно организованный тур в Нячанг (Вьетнам), 17.07 - 28.07.2017. Дарья - отличный специалист, внимательно выслушала, подобрала необходимый вариант, поделилась своим мнением и была всегда доброжелательна. Большое спасибо от молодоженов! Следующая поездка будет через данное агентство. Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
23.05.2017 18:49  // Анна Сенюкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отблагодарить турфирму Travel Hоuse, и конкретно Светлану Бутовскую за организацию моего отдыха. Начнем с того, что я гражданка РФ, а значит, улететь в отпуск в Египет с территории России для меня, как и для всех, кто проживает в России, невозможно. Но русские не русские, если не найдут лазейку. О том, что многие улетают в Хургаду и Шарм из Минска я слышала, но как-то с опаской относилась к тому, что придется переводить деньги(немалые деньги) в турфирму, находящуюся в другом государстве. Отпуск приближался, отдохнуть хотелось, пришлось свой страх перебороть. Рассматривала многие турфирмы, многим писала, но быстрее всех на просьбу по поиску тура откликнулись именно TH в лице Светланы. Девушка перезвонила мне, уточнила все мои пожелания и, когда мы пришли к соглашению, дальнейшее наше общение протекало в виде переписки по почте. В день звонка у меня уже был договор, я оплатила тур, получила все нужные подтверждения о том, что оплата прошла, заказ забронирован и т.д и т.п. Билеты, ваучеры, страховку получила за пару дней до отъезда. Распечатала, и никаких проблем ни в аэропорту Минска, ни в аэропорту Хургады не испытала. Мой отдых прошел гладко, без различных неприятностей, поэтому домой я вернулась отдохнувшая и полная сил.
Еще раз большое спасибо турфирме и Светлане. Надеюсь, что это не последний мой отдых в Египте через Travel House.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
15.03.2017 19:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу сказать огромное спасибо компании ТрэвелХаус в лице специалиста по туризму Светланы Мурашко за организацию чудесного отдыха на Кубе в феврале 2017 года! Все было идеально! И хорошо подобранный перелет Минск-Париж-Гавана (с непродолжительными стыковками между рейсами), трансфер, отель! Но особенно я хочу отметить профессиональные и человеческие качества Светланы: эта маленькая хрупкая девушка большой профессионал своего дела! Такого внимания ко всем моим пожеланиям и капризам я не встречала ни разу! А ситуация у меня была не из простых, но Света терпеливо и грамотно со всем справилась! Света подошла столь щепетильно к организации моего отдыха, словно это был ее собственный отдых! Теперь за путевками только в ТрэвелХаус и только к Свете! Если кому интересно почитать отзыв и посмотреть фотографии отеля, где я отдыхала, прошу в мой блог! http://foto-travel.by/otel-kawama-3-varadero-kuba/html


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
14.03.2017 12:45  // Нина Боброва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудницу компании ТревелХаус Светлану Бутовскую за отлично организованный отдых в Египте с 28.02.2017 по 12.03.2017. Мы из России и очень переживали за организацию поездки. Компанию ТревелХаус нашли по отзывам в интернете. Созвонились со специалистом, дальнейшее общение проходило по электронной почте.Хочется отметить профессионализм и оперативность менеджера - Светланы. От отдыха мы получили массу впечатлений! Обязательно буду рекомендовать компанию ТревелХаус российским туристам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.01.2017 12:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый 2017 год встречали в Египте с ТревелХаус. Впервые летели на отдых через Минск и была масса опасений. Благодаря Алесе (менеджеру компании) наш отдых стал легким и незабываемым. Нам быстро подобрали тур по нашим пожеланиям, все оперативно оформили. Во время отдыха менеджер информировала нас заранее об изменениях, в общем мы отдохнули на 5 баллов без лишних заморочек. Такого сервиса от Российских тур агентств не дождешься. И если у кого-то еще есть сомнения лететь через Минск или нет, летите. Компания все сделает для того, чтобы Ваш отдых прошел на высшем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
09.11.2016 15:08  // Mikhail_PR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё долгое время с женою будем приятно вспоминать то время, которое подарила нам Индия - Гоа. Посетили мы данный край в предвкушении полноценного умиротворения и знакомства с индийской культурой. Очутились в центре контрастов бедности и богатства, замедления времени и пространства, видели бродячих собак и кормили их, лицезрели коров, которые купаются в Аравийском море (Индийский океан), смеялись и радовались вместе с индийцами, ощутили все специи и получали удовольствие от чая масала, ходили по бесконечным пляжам (Морджим, Ашвем) и катались на скутере по многим районам штата и видели много всего интересного и жизненного.
Хочется выразить благодарность менеджеру Кристине за нелёгкий труд по подбору оптимального тура в Индию в Гоа и курирование всего процесса вплоть до возвращения домой. Спасибо Вам! Всего самого наилучшего! Процветания компании travelhouse.by!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.11.2016 11:11  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2016 года отдыхала от Travelhouse на Кипре (отель Борония, Ларнака). И страну и отель помогла подобрать менеджер Наталья Ласка. Получилось очень бюджетно, чего уж никак не ожидала от Кипра, и в полном соответствии с моими запросами. Отдых очень понравился. Цивилизованная страна по которой можно спокойно разъезжать в одиночку, используя все виды общественного транспорта, хорошая и недорогая кухня, чистое море! Спасибо компании!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.10.2016 10:15  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый курорт: Бечичи
Новый отель: Тамара
Новая фирма: ТрэвэлХаус (TravelHouse)

Медовый месяц с мужем решили провести в Черногории и конечно сразу стал вопрос о выборе турфирмы. Почитав отзывы в интернете решили обратиться в TravelHouse. Агент турфирмы Екатерина учла все наши пожелания и предложила выбрать автобусный экскурсионный тур с отдыхом в Черногории. С выбором мы не прогадали, спасибо огромное за совет Екатерине! Вообще Екатерина поддерживала с нами постоянную связь до отъезда и даже во время путешествия, но обо всем по порядку.
И так, наш тур начинался 28 августа и длился до 10 сентября. В него в ходило посещение таких городов как Вена-Венеция-отдых в Черногории Будва/Бечичи-Будапешт. Организатором данного тура являлась фирма Трэхйд вояж. На станции нас встречал наш гид Николай. Николай очень подробно рассказывал нам о всех странах в которых нам удалось побывать за время поездки. Всегда давал дельные советы как себя вести в тех или иных странах и городах, куда выгоднее сходить покушать и за покупками. По пути следования в Вену Николаем было предложено посетить костел в Польше (не помню название города), где находится Черная икона Божьей Матери. Конечно все согласились и все остались довольны данной мини-экскурсией. Всем будущим путешественникам очень советую соглашаться если будут предлагать данную экскурсию - не пожалеете!
Первый ночлег у нас был в Чехии. Приехали в гостиницу поздно вечером, в том городке, где мы останавливались все закрывается часов в семь вечера, до десяти вечера работают максимум какие-нибудь местные бары, в которых можно только пиво попить, поэтому наедайтесь днем в кафе по пути и бери с собой, потому что там вечером не покушать.
29 августа мы прибыли в Вену! В город вальсов, штруделей и запахов! Встречала нас экскурсовод Белла. Самый лучший экскурсовод, которого мы видели за время всей поездки! Очень много информации в кратчайшее время может рассказать только она, да еще так рассказать, что нет никакого чувство тяжести, наоборот хочется окунуться в атмосферу эпохи правления Сиси (Елизавета Баварская). Слушали с открытым ртом (и это я не преувеличиваю, реально пару раз ловили себя на мысли, что пора закрыть рот)). Экскурсия была без наушников, но нам это не помешало, от Беллы просто не хотелось отходить! Всем в Вену! Обеды, предложенные Николаем в местном кафе, кстати, тоже оказались весьма достойными для этого города, а венский штрудель - это просто потрясающее лакомство для сладкоежек! Оттуда не хотелось уезжать.
Следующим экскурсионным городом была Венеция. Накануне ночевали на территории Италии, тоже в гостиницу прибыли поздно вечером, но в гостинице есть доставка пиццы, так что голодными не останетесь!
Венеция...не так поразила как Вена, но истории там не меньше! Экскурсовод конечно не самый лучший, заказывали наушники, но даже и они нас особо не спасли. У нас получилась просто прогулка по городу с обзором домиков, каналов, архитектурных красот. Конечно, когда есть время, то можно посетить, церкви, костелы, башни, но, к сожалению, у нас времени было мало и мы бы просто не успели выстоять огромные очереди. Людей в Венеции казалось раза в три больше чем в Вене, может это только казалось из-за узких улочек...Пообедать в местном ресторанчике нам тоже предложил Николай. Достаточно не плохую пасту готовят, тирамису немного уступает венскому штруделю, но тоже достаточно хорош, а вот салат был не очень - листья с кукурузой.
после Венеции отправились в Хорватию. В автобусе были туристы отдыхающие и в Макарска (Хорватия) и в Черногории. До Макарска еще был ночлег в Хорватской гостинице, опять же прибытие было поздним. В Макарска мы прибыли часов в 11 утра, сразу отвезли ребят, которые должны были там отдыхать, а затем автобус отправился на стоянку. Так как по международным нормам автобус должен 9 часов стоять, нас в Черногорию забирал черногорский автобус, наш гид Николай оставался в Хорватии. Вот здесь вышла небольшая заминка, которая сначала вызвала негодование многих людей. В Макарска мы были как я писала выше в 11 утра, а автобус за нами должен был приехать не раньше 4х вечера. Туристы об этом естественно не знали и перед отъездом нас никто об этом не предупредил. Трэйд Вояж необходимо учитывать такие моменты и хотя бы предупреждать людей. Мы с мужем, конечно, были рады такой возможности, ведь Хорватия - это была одна из стран, где нам бы хотелось отдохнуть, а тут такая возможность! Через десять минут после прибытия на стоянку мы уже купались в море! Вещи конечно оставались в автобусе, поэтому с этим никаких проблем не было. По итогу за нами автобус прибыл только в 6 часов вечера, конечно уже хотелось прилечь, отдохнуть с дальней дороги, а до Черногории еще 6 часов пути. Мы прибыли в Бечичи почти в 12 часов ночи, по пути обнаружили, что в ваучере указан номер-студия с кухней на 3 человека. Сразу у нас возник вопрос нужно ли будет доплачивать, так как мы бронировали DBL. Но естественно ночью никто разбираться не стал, решили отложить выяснение обстоятельств до утра. Наутро я связалась с Екатериной из ТрэвэлХаус, объяснила ситуацию и наш вопрос был решен. Мы остались в большом номере и без всяких доплат, как сказала Екатерина: "Считайте, что это подарок!".
Немного об отдыхе в Черногории. МЫ отдыхали на вилле Тамара, которая находится в Бечичах, некоторые ребята из нашего автобуса жили в Будве, но между этими городками можно сказать что и нет никаких границ - Будва плавно переходит в Бечичи. Между этими городами есть тоннель - 3 минуты и вы уже в другом городе! Мы в Бечичах только ночевали, постоянно ходили на пляжи в Будву, кушали там, проводили вечера. Из пляжей больше всего понравился Могрен, там тихо, спокойно, не так много людей, как на центральных пляжах, которые напоминают Крым. Обедали в Будве в кафе: "Под Лозой" - очень дешевые комплексные обеды! "Кенгуру", "Парма" - в этих заведениях цены ниже и порции большие, можно одной порцией хорошо покушать вдвоем, иногда даже с собой забирали! на набережной кушали в Пивнице (очень вкусные мидии и кальмары в кляре), один раз ужинали в ресторане "Ядран" - очень вкусно!!! цены конечно повыше, но и порции не маленькие и качество соответствует цене! В Бечичах не плохое кафе на набережной "Галия" - цены не большие и тоже очень вкусно!
Да и вообще в Черногории нет мест, где не вкусно кормят!.
Ездили на остров св.Стефана - очень красиво! обратно шли пешком вдоль берега и немного по трассе (по трассе конечно экстремально, но выбора у нас не было, остановку мы так и не нашли когда вышли на трассу). Зато благодаря этой прогулке посмотрела не безумные красоты этого моря - оно действительно лазурное!!!
В Будве на набережной заказали морскую прогулку по Боко-Которской бухте. Предупреждаю сразу, что в открытом море укачивает всех, у нас даже была мысль на первой остановке сойти с катера и поехать на автобусе обратно, но экскурсовод нас заверил что в бухте укачивать не будет, так оно и получилось. На первой остановке некоторые поплыли в Голубую пещеру, а кто-то остался на пляже Жанице, затем был город Херцег Нови - город ступенек! Посетили церковь на острове, посмотрели на Пераст с моря, а потом был Котор. Времени конечно не много давалось в этих городах, поэтому в Котор мы поехали на следующий день своим ходом, чтобы забраться на крепостную стену. Конечно Будва и Бечичи - это курортные города, поэтому после Херцег Нови, св.Стефана не судите их строго, там конечно нет таких безумных красот, но у них есть свои преимущества!.
Еще посетили остров Hawai, отправление 3 евро с пляжа в Будве. Мое мнение - ничего особенного...туда ехать только загорать. Пляжи все каменные - лежак спасение!
Еще очень много мест осталось не пройденных, в последние 2 дня был дождь, поэтому на каньоны мы так и не попали.
Возвращение домой было назначено на 5 вечера, а выселение из номера до 10 утра. Хозяйка виллы разрешает оставить вещи в холле виллы, пускает в душ и туалет, можно было хоть весь день на вилле сидеть! За все время проживания в Тамаре, к персоналу не было никаких претензий! Номер всегда был убран, убирали каждый день! Никто не стучался в номера в 7 утра, убирали только когда мы уходили, в день когда был дождь в 11 утра только постучали,чтобы убрать мусор и поменять полотенца. постельное за 7 дней не меняли ни разу, но в принципе нам это и не нужно было. Очень комфортные номера, по крайней мере у нас все было целое и чистое,и не прокуренное, как пишут в некоторых отзывах об этой вилле.
В Будапешт прибыли часов в 11 утра. Нас в Черногории забирал уже не Николай, а гид Инна Владимировна. Потрясающий человек и экскурсовод! Её как и Беллу можно было слушать бесконечно! Всегда на позитиве, аккуратно обходит конфликтные ситуации, всегда помогала советом и подсказывала. Спасибо Инне Владимировне огромное!
В Будапеште сразу была экскурсия по основным достопримечательностям. Парламент поразил своей красотой! Вечером с тем экскурсоводом, нас ждала ночная прогулка на катере по Дунаю - море впечатлений!!! обязательно посмотрите на Будапешт ночью - это совершенно другой город нежели днем!
Гостиница в Будапеште была немного беднее чем в предыдущих городах, но все равно всё было чистеньким и аккуратным.
Завтраки были во всех транзитных отелях. В Чехии и Италии было не очень разнообразный шведский стол - колбаски и ветчина с сыром соответственно) конечно к этому предлагался чай/кофе, булочка, масло и пару кусочков огурца и помидора в Чехии. В Хорватии и Будапеште были очень разнообразные шведские столы. Муж был доволен! Там были и сухие завтраки, и омлет, просто жаренный яйца, колбаски разных видов, салаты, хлеб, булочки, джемы и т.д. - на любой вкус и пожелание!
Прибыли в Минск в 4 утра и это с учетом того, что на границах мы практически нигде долго не стояли, на белорусской только чуть больше часа отстояли в очереди, поэтому по сути было 2 ночных переезда.
Спасибо Екатерине и ТрэвэлХаус за помощь в организации нашего отдыха, следующий раз мы обратимся только к вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
25.09.2016 19:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествие в Италию, авиатур Венеция-Флоренция-Рим, 17.09-24.09.2016. Цепочка компаний: ТревелХаус-Данко-Гартур
Тур замечательный: интересные экскурсии, продуманное расписание передвижений между городами, гиды каждый со своей "изюминкой", внимательное отношение.
Спасибо Кристине (ТревелХаус), которая помогла с оформлением, выбором тура, документами, отвечала на все вопросы очень оперативно.
Из минусов только завтраки в отелях: круассаны и булочки, ветчина и сыр, джем - это то, что совсем не насыщает и крайне быстро надоедает. Спасали мюсли, йогурт и кофе.
И экскурсия "Ночной Рим" - лучше открытый автобус, а не закрытый.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
16.09.2016 09:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый курорт: Паланга
Новый отель: Вила Медус
Новая фирма: ТрэвэлХаус (TravelHouse)

Отдыхали 14.08-28.08.16 в Паланге на вилле Медус семьёй с двумя детьми (8 лет и 1 год). Отдых получился просто волшебный. С погодой в целом повезло, дождливых дней было мало. И хоть в море практически не купались (холодновато), но даже прогулки по сосняку давали нам именно то, за чем мы и приехали))
Теперь по пунктам:
1. Дорога. У нас был авиаперелет туда и обратно. Все прошло гладко, фактического полёта буквально полчаса. Единственный нюанс: по прилёту в Палангу достаточно долго приходится стоять на паспортном контроле. Но у нас заплакала малышка и поэтому добрые литовцы пропустили без очереди.
2. Вилла. Хозяева очень милые и душевные. Встретили в аэропорту и с комфортом доставили на место. По номеру претензий никаких, полностью соответствует фото. Были в 204м. По первой же просьбе поставили в номер микроволновку. Из неприятностей: несколько дней досаждали осы, которые поселились прямо над нашим номером, но опять же по первой просьбе все решилось. Расположение виллы максимально комфортное: до моря минут 7 неторопливой прогулки через сосняк, от главной улицы минут 10 ходьбы (никакой шум не мешает детям), рядышком огромная детская площадка-городок. Продуктовые магазины поблизости вполне обеспечивали текущие нужды.
3. Развлечения. Помимо массы всякой всячины на главной улице, со старшей дочкой обошли все возможные музеи и выставки. Впечатлений масса)) Особенно рекомендую музей А.Мончеса (детям там безумно интересно), выставку сосковых фигур, экспозицию в Ботанмческом саду. Дополнительно брали экскурсию в Клайпеду (обширная программа, включающая и дельфинарий, и рыбацкую деревню, и музей часов, и динопарк).
4. Питание. Раз в день мы полноценно обедали в кафе, завтрак и ужин готовили сами. Пробовали брать полуфабрикаты, но как-то не особо понравились. Из кафе отдельно хочется отметить Flores Simfonias, A-petit, ресторанчик в отеле Muza (за рынком).
5. Шоппинг. В самой Паланге он достаточно скромный, но приятный. Шикарный детский магазин, где мы за приятную цену одели своих девчонок в стильные вещи. В большой Максиме можно попасть на выгодные скидки, в частности, мы купили одежду и канцелярию к школе, а также младшей верхнюю одежду (скидка была 40%, единственное, надо карточку на кассе сделать)
6. Работа Трэвелхаус. Практически безукоризненно. Нашим менеджером была Наталья Ласка. В сжатые сроки (за две недели) нашли бронь виллы и авиа, сделали визы. Был один нюанс, заставивший нас понервничать, но все разрешилось наилучшим образом. Будем обращаться ещё!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
12.09.2016 10:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо компании Тревел Хаус и лично Натальи Ласка за очень профессиональную и качественную работу. Подбор тура на море и оформление всех документов по Болгарии она организовала достаточно быстро. За следующими турами будем обращаться только к Натальи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
18.08.2016 09:32  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с любимой в прошлом году уже были в Черногории и в этом году хотели повторить наше путешествие. Искали туже вилу, но не один туроператор не смог нам предложить двор корнич. А вот трэвэлхаус нашел и отправил нас туда отдыхать :) Чему мы были очень рады. К турфирме никаких претензий не было, всё хорошо. Всегда когда надо было сами звонили беспокоились за нас, документы все оформились быстро, сотрудники дружелюбны. В следующей году тоже полетим с ними. Ну а про Будву и рассказывать нечего - великолепный отдых!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
23.07.2016 08:34  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить фирму TravelHouse за организацию отдыха моим родителям! Сотрудница, которая непосредственно принимала участие в организации,Алеся Залужная , очень приятна в общении, постоянно связывалась со мной по вопросам тура, учла все пожелания,выполнила свою работу на 100%. Самим туром (Вена-Венеция-Зальцбург-Прага) родители остались очень довольны, прекрасные отели, замечательный гид Игорь,комфортные автобусы,великолепная организация всего!! Уверена, что в следующий раз буду обращаться в эту же фирму!!!Спасибо Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
22.07.2016 17:03  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в конце Июня по начало Июля в Черногории. Очень понравилось! Отель приятный, комфортный дизайн номеров, убирали мусор, меняли полотенца. За весь отдых было только два (к сожалению) минуса. Это уборщица, которая негодовала от того, что с утра по раньше мы "мешали" ей произвести уборку, (хотя считаю, организация времени на отдыхе, сугубо личное дело) так однажды она вообще решила нас продинамить и мусор мы выбрасывали сами. И гид Библио Глобус, который понятно, красиво рекламировал экскурсии, но не красиво повел себя с трансфером. Выловить гида было проблематично, мы бегали к хозяевам, спрашивали во сколько он будет у виллы, чтобы задать ему волнующие нас вопросы. В назначенное время ждали, оказалось, он уже приходил ранее, но никакой информации на ресепшене не оставил (зачем тогда приходил?). Время трансфера нам сообщила уборщица! И то, примерное. У нас не было возможности позвонить, она при мне набрала его, спросила про время. Ответ был следующим: "В 15 часов и сколько-то там минут". (я не преувеличиваю, время трансфера прозвучало именно в таком виде). Само собой в недовольной манере. Я с такой безответственностью со стороны гида столкнулась впервые...
Но кроме этих минусов, конечно море плюсов! Ничто не может испортить красивейший город, вкуснейшую еду, море , солнце и пейзаж! Семь дней на одном дыхании! Красота вокруг, местные жители очень дружелюбны. Спасибо ТрэвэлХаус за то, что учли наши пожелания( в частности Анне!!! ) и осуществили нашу мечту об идеальном отдыхе! Спасибо за сопровождение и предоставление корректной информации о пути, границе и стране. С удовольствием обращусь к Вам снова и друзьям посоветую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
16.07.2016 09:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Отдыхали с мужем в конце июня в Испании. Небольшой, но очень красивый городок Ллорет де мар. Можно погулять пешком по горным тропинкам вдоль моря, вид потрясающий. Вообще, природа неповторимая: горы, много цветов, огромные кактусы, большие и чистые пляжи. Мы каждый день приходили купаться в 7 утра, перед завтраком, на пляже специальные машины просеивали песок от окурков и мусора. Везде очень чисто, в общественных местах туалеты бесплатные и чистые. Кстати, там нет бездомных животных, у каждой собачки или котика есть хозяин. Пляжи огромные, все играют на заднем плане в баскетбол, футбол, и это никому не мешает. Проживали в отеле Монтанамар 3 звезды. РЕКОМЕНДУЮ. Чистый и ежедневно убираемый. Персонал очень приветливый, всегда вам пойдут навстречу. Правда, никто не говорит на русском, но договориться на испано-англо-жесто-русском всегда можно. У нас были завтраки и ужины. Завтраки стандартные, и практически не отличающиеся: яйца жареные, вареные, несколько сортов колбасы и ветчины, сыр, фрукты, булочки и чай в ассортименте. Ужины, это что-то!!!!! Всегда рыба нескольких сортов, мясо, гарниры, всевозможные овощи. Короче, ШИКАРНЫЕ. Приходилость нажираться вечером-очень вкусно.))
Отдельное СПАСИБО Наталье Ласке. Мы уже не первый год обращаемся к ней с просьбой подобрать нам тур и всегда очень довольны. Никаких проблем у нас не возникало ни в отелях, ни с трансфером, ни с оформлением документов. Всегда все четко: встретили, доставили, поселили. Мы очень довольны отдыхом. Впечатлений море. Испания- сказочная страна. Немного дороговато, но того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
15.06.2016 23:30  // Mikhail_PR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Travel House - компания достойная уважение и признания. Нам с женою был организован прекрасный свадебный тур в экзотическую страну Королевство Таиланд на о.Самуи (+ пару дней в Бангкоке). Мы ехали со счастьем на душе - и вернулись с незабываемыми эмоциями и искренним человеческим умиротворением и душевным отдыхом.
Сперва, хочется высказать огромную благодарность замечательному человеку и сотруднику компании Travel House Наталье. Наталья Ласка очень ответственно отнеслась к нашим потребностям, на протяжении всего тура и нашего путешествия снабжала нас необходимой актуальной информацией, всегда была на связи с нами, отзывчивая, добросовестная, компетентная и просто Молодчина, уведомляла обо всех временных изменениях Вокзал-Маршрутка-Москва-Рейс-Вылет-Прилёт-Трансфер-Экскурсии! Очень грамотный подход, тёплое отношение к мыслям и пожеланиям, которые волнуют - всё просто было выстроено и организовано на высшем уровне. Мы с женою очень признательны и благодарны Наталье + Спасибо за оперативную помощь в оформлении мультивизы. Спасибо Вам!
Во-вторых, хочется поблагодарить компанию TravelHouse за всю систему организации взаимодействия с клиентом и, в частности, руководителя за реализацию эффективного и качественного подхода по организации первоклассных туров. Спасибо Вам.
p.s. Немного о нашей сказке: Бангкок - это нечто особенное, другая культура, другой жизненный уклад и темп, другая атмосфера и просто безграничная возможность увидеть огромный многонациональный, разноплановый, разнопрофильный мегаполис со всех сторон! Остров Самуи - рай, который стоит видеть не только по интернету и на фотографиях. Нам стоит относиться бережно к местам, которые создала природа. Волны, вода, бриз, замедление времени, белый песок, храмы, исторические монументы, будда, слоны, представления, рынки, солнце, душевный отдых, культура, люди, природа, шикарные отели и радостное настроение - это всё ждёт вас на острове Самуи. Берите позитив и отправляйтесь в путешествие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
03.06.2016 11:28  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я гражданинка России,очень люблю Египет,но как всем известно с России вылеты запрещены.Очень долго и муторно штрудировала интернет в поисках турфирмы в Белоруссии,чтобы улететь.Наконец-то на одном из форумов наткнулась на сайт компании ТревелХаус,обратившись,сразу получила ответ на все интересующие меня вопросы.Оплатила путёвку и на следующий день уже мчалась в Киев,так как вылет был оттуда.Никаких проблем на таможне,так же как и в аэропорту не было.Отдохнула на 5+++++!!!!!Спасибо огромное Дарье,менеджеру компании,за оперативность,доброжелательность,и отличное знание своей работы!!!!Если в октябре Россия не откроет авиасообщение,будем обращаться именно в эту компанию!!!Удачи вам и процветания!!!!!Людмила с Москвы!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
24.02.2016 10:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько раз обращалась в компанию TravelHouse за автобусными турами по Европе. Очень нравится компания и отношение ко мне как клиенту.

Отдельное спасибо Костючук Екатерине, которая стала практически персональным менеджером. Всегда оперативно предоставляет информацию, даёт хорошие советы по выбору тура и просто внимательно и дружелюбно относится к клиентам.

В последний раз ездила с подругой на рождественские праздники в Прагу. Очень понравилось: сопровождающий в автобусе, гид по городу, автобус и т.д. Спасибо TravelHouse и Екатерине за то, что посоветовали именно этот тур :))

Как постоянный клиент, я уже заработала скидку на услуги компании, что, несомненно, очень приятно. Обязательно буду обращаться ещё!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
18.02.2016 12:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с молодым человеком с 4 по 12 февраля в Индии (Гоа) от компании Travel House. Компанию нашла случайно в интернете, взглянув на цены, была очень приятно удивлена. Позвонили и в тот же день уже сидели в офисе компании. Менеджер Наталья Ласка понравилась с первых минут, человек, располагающий к себе, очень компетентный и интересный в общении. Помогла с выбором отеля, посоветовала, что лучше взять. В итоге остановились на отеле Ginger Tree Boutique в Анжуне. Номером остались очень довольны, просторный, чистый, аккуратный, с кондиционером и холодильником. Сама Анжуна тоже очень понравилась. Русских немного, пляж чистый, супермаркет под боком, цены приятные. В общем зимний отдых удался. Спасибо большое компании Tavel House. Теперь только с ними)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 64 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 221

    3.94
    39 128
    25 925
    15 099
    259 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly