ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания":

TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.68 (оценок: 63) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
Логойский тр-т, д. 15/4, оф. 207 (2-й эт.); ул. П. Глебки, ТЦ «Скала» (1-й эт.)
г. Минск

+375 17 3928100, +375 29 6698100, +375 29 2334334
www.travelhouse.by

Туристическая компания «ТрэвэлХаус»


Виды деятельности:
Туристическое агентство, туроператор


Конкурентные преимущества:
Бонусная программа, широкий выбор туров и направлений, широкий спектр туристических услуг


Время работы:


Офис г. Минск, Логойский тр-т, д. 15/4, оф. 207 (2-й эт.):
Понедельник — пятница с 9:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 17:00
Воскресенье — выходной.


Офис г. Минск, ул. П. Глебки, ТЦ «Скала» (1-й эт.):
Понедельник — воскресенье с 10:00 до 21:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.10.2016 10:15  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый курорт: Бечичи
Новый отель: Тамара
Новая фирма: ТрэвэлХаус (TravelHouse)

Медовый месяц с мужем решили провести в Черногории и конечно сразу стал вопрос о выборе турфирмы. Почитав отзывы в интернете решили обратиться в TravelHouse. Агент турфирмы Екатерина учла все наши пожелания и предложила выбрать автобусный экскурсионный тур с отдыхом в Черногории. С выбором мы не прогадали, спасибо огромное за совет Екатерине! Вообще Екатерина поддерживала с нами постоянную связь до отъезда и даже во время путешествия, но обо всем по порядку.
И так, наш тур начинался 28 августа и длился до 10 сентября. В него в ходило посещение таких городов как Вена-Венеция-отдых в Черногории Будва/Бечичи-Будапешт. Организатором данного тура являлась фирма Трэхйд вояж. На станции нас встречал наш гид Николай. Николай очень подробно рассказывал нам о всех странах в которых нам удалось побывать за время поездки. Всегда давал дельные советы как себя вести в тех или иных странах и городах, куда выгоднее сходить покушать и за покупками. По пути следования в Вену Николаем было предложено посетить костел в Польше (не помню название города), где находится Черная икона Божьей Матери. Конечно все согласились и все остались довольны данной мини-экскурсией. Всем будущим путешественникам очень советую соглашаться если будут предлагать данную экскурсию - не пожалеете!
Первый ночлег у нас был в Чехии. Приехали в гостиницу поздно вечером, в том городке, где мы останавливались все закрывается часов в семь вечера, до десяти вечера работают максимум какие-нибудь местные бары, в которых можно только пиво попить, поэтому наедайтесь днем в кафе по пути и бери с собой, потому что там вечером не покушать.
29 августа мы прибыли в Вену! В город вальсов, штруделей и запахов! Встречала нас экскурсовод Белла. Самый лучший экскурсовод, которого мы видели за время всей поездки! Очень много информации в кратчайшее время может рассказать только она, да еще так рассказать, что нет никакого чувство тяжести, наоборот хочется окунуться в атмосферу эпохи правления Сиси (Елизавета Баварская). Слушали с открытым ртом (и это я не преувеличиваю, реально пару раз ловили себя на мысли, что пора закрыть рот)). Экскурсия была без наушников, но нам это не помешало, от Беллы просто не хотелось отходить! Всем в Вену! Обеды, предложенные Николаем в местном кафе, кстати, тоже оказались весьма достойными для этого города, а венский штрудель - это просто потрясающее лакомство для сладкоежек! Оттуда не хотелось уезжать.
Следующим экскурсионным городом была Венеция. Накануне ночевали на территории Италии, тоже в гостиницу прибыли поздно вечером, но в гостинице есть доставка пиццы, так что голодными не останетесь!
Венеция...не так поразила как Вена, но истории там не меньше! Экскурсовод конечно не самый лучший, заказывали наушники, но даже и они нас особо не спасли. У нас получилась просто прогулка по городу с обзором домиков, каналов, архитектурных красот. Конечно, когда есть время, то можно посетить, церкви, костелы, башни, но, к сожалению, у нас времени было мало и мы бы просто не успели выстоять огромные очереди. Людей в Венеции казалось раза в три больше чем в Вене, может это только казалось из-за узких улочек...Пообедать в местном ресторанчике нам тоже предложил Николай. Достаточно не плохую пасту готовят, тирамису немного уступает венскому штруделю, но тоже достаточно хорош, а вот салат был не очень - листья с кукурузой.
после Венеции отправились в Хорватию. В автобусе были туристы отдыхающие и в Макарска (Хорватия) и в Черногории. До Макарска еще был ночлег в Хорватской гостинице, опять же прибытие было поздним. В Макарска мы прибыли часов в 11 утра, сразу отвезли ребят, которые должны были там отдыхать, а затем автобус отправился на стоянку. Так как по международным нормам автобус должен 9 часов стоять, нас в Черногорию забирал черногорский автобус, наш гид Николай оставался в Хорватии. Вот здесь вышла небольшая заминка, которая сначала вызвала негодование многих людей. В Макарска мы были как я писала выше в 11 утра, а автобус за нами должен был приехать не раньше 4х вечера. Туристы об этом естественно не знали и перед отъездом нас никто об этом не предупредил. Трэйд Вояж необходимо учитывать такие моменты и хотя бы предупреждать людей. Мы с мужем, конечно, были рады такой возможности, ведь Хорватия - это была одна из стран, где нам бы хотелось отдохнуть, а тут такая возможность! Через десять минут после прибытия на стоянку мы уже купались в море! Вещи конечно оставались в автобусе, поэтому с этим никаких проблем не было. По итогу за нами автобус прибыл только в 6 часов вечера, конечно уже хотелось прилечь, отдохнуть с дальней дороги, а до Черногории еще 6 часов пути. Мы прибыли в Бечичи почти в 12 часов ночи, по пути обнаружили, что в ваучере указан номер-студия с кухней на 3 человека. Сразу у нас возник вопрос нужно ли будет доплачивать, так как мы бронировали DBL. Но естественно ночью никто разбираться не стал, решили отложить выяснение обстоятельств до утра. Наутро я связалась с Екатериной из ТрэвэлХаус, объяснила ситуацию и наш вопрос был решен. Мы остались в большом номере и без всяких доплат, как сказала Екатерина: "Считайте, что это подарок!".
Немного об отдыхе в Черногории. МЫ отдыхали на вилле Тамара, которая находится в Бечичах, некоторые ребята из нашего автобуса жили в Будве, но между этими городками можно сказать что и нет никаких границ - Будва плавно переходит в Бечичи. Между этими городами есть тоннель - 3 минуты и вы уже в другом городе! Мы в Бечичах только ночевали, постоянно ходили на пляжи в Будву, кушали там, проводили вечера. Из пляжей больше всего понравился Могрен, там тихо, спокойно, не так много людей, как на центральных пляжах, которые напоминают Крым. Обедали в Будве в кафе: "Под Лозой" - очень дешевые комплексные обеды! "Кенгуру", "Парма" - в этих заведениях цены ниже и порции большие, можно одной порцией хорошо покушать вдвоем, иногда даже с собой забирали! на набережной кушали в Пивнице (очень вкусные мидии и кальмары в кляре), один раз ужинали в ресторане "Ядран" - очень вкусно!!! цены конечно повыше, но и порции не маленькие и качество соответствует цене! В Бечичах не плохое кафе на набережной "Галия" - цены не большие и тоже очень вкусно!
Да и вообще в Черногории нет мест, где не вкусно кормят!.
Ездили на остров св.Стефана - очень красиво! обратно шли пешком вдоль берега и немного по трассе (по трассе конечно экстремально, но выбора у нас не было, остановку мы так и не нашли когда вышли на трассу). Зато благодаря этой прогулке посмотрела не безумные красоты этого моря - оно действительно лазурное!!!
В Будве на набережной заказали морскую прогулку по Боко-Которской бухте. Предупреждаю сразу, что в открытом море укачивает всех, у нас даже была мысль на первой остановке сойти с катера и поехать на автобусе обратно, но экскурсовод нас заверил что в бухте укачивать не будет, так оно и получилось. На первой остановке некоторые поплыли в Голубую пещеру, а кто-то остался на пляже Жанице, затем был город Херцег Нови - город ступенек! Посетили церковь на острове, посмотрели на Пераст с моря, а потом был Котор. Времени конечно не много давалось в этих городах, поэтому в Котор мы поехали на следующий день своим ходом, чтобы забраться на крепостную стену. Конечно Будва и Бечичи - это курортные города, поэтому после Херцег Нови, св.Стефана не судите их строго, там конечно нет таких безумных красот, но у них есть свои преимущества!.
Еще посетили остров Hawai, отправление 3 евро с пляжа в Будве. Мое мнение - ничего особенного...туда ехать только загорать. Пляжи все каменные - лежак спасение!
Еще очень много мест осталось не пройденных, в последние 2 дня был дождь, поэтому на каньоны мы так и не попали.
Возвращение домой было назначено на 5 вечера, а выселение из номера до 10 утра. Хозяйка виллы разрешает оставить вещи в холле виллы, пускает в душ и туалет, можно было хоть весь день на вилле сидеть! За все время проживания в Тамаре, к персоналу не было никаких претензий! Номер всегда был убран, убирали каждый день! Никто не стучался в номера в 7 утра, убирали только когда мы уходили, в день когда был дождь в 11 утра только постучали,чтобы убрать мусор и поменять полотенца. постельное за 7 дней не меняли ни разу, но в принципе нам это и не нужно было. Очень комфортные номера, по крайней мере у нас все было целое и чистое,и не прокуренное, как пишут в некоторых отзывах об этой вилле.
В Будапешт прибыли часов в 11 утра. Нас в Черногории забирал уже не Николай, а гид Инна Владимировна. Потрясающий человек и экскурсовод! Её как и Беллу можно было слушать бесконечно! Всегда на позитиве, аккуратно обходит конфликтные ситуации, всегда помогала советом и подсказывала. Спасибо Инне Владимировне огромное!
В Будапеште сразу была экскурсия по основным достопримечательностям. Парламент поразил своей красотой! Вечером с тем экскурсоводом, нас ждала ночная прогулка на катере по Дунаю - море впечатлений!!! обязательно посмотрите на Будапешт ночью - это совершенно другой город нежели днем!
Гостиница в Будапеште была немного беднее чем в предыдущих городах, но все равно всё было чистеньким и аккуратным.
Завтраки были во всех транзитных отелях. В Чехии и Италии было не очень разнообразный шведский стол - колбаски и ветчина с сыром соответственно) конечно к этому предлагался чай/кофе, булочка, масло и пару кусочков огурца и помидора в Чехии. В Хорватии и Будапеште были очень разнообразные шведские столы. Муж был доволен! Там были и сухие завтраки, и омлет, просто жаренный яйца, колбаски разных видов, салаты, хлеб, булочки, джемы и т.д. - на любой вкус и пожелание!
Прибыли в Минск в 4 утра и это с учетом того, что на границах мы практически нигде долго не стояли, на белорусской только чуть больше часа отстояли в очереди, поэтому по сути было 2 ночных переезда.
Спасибо Екатерине и ТрэвэлХаус за помощь в организации нашего отдыха, следующий раз мы обратимся только к вам!


Комментарии на TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания:


Комментарий на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
10.10.2016 17:50  //  Ответ компании

Уважаемая Надежда! От лица всех сотрудников и руководства, выражаем Вам огромную признательность за добрые слова и детальное описание всего путешествия! Мы работаем для того, чтобы дарить Вам полноценный отдых и памятные в жизни события. Безумно рады за доверие к Travel House по организации Вашего с мужем медового месяца в Черногории! Каждое Ваше слово может помочь путешественникам при выборе тех или иных туров, а также Вы помогаете принимающей стороне повысить качество оказываемого сервиса. Спасибо огромное, что находите для нас время! Ждём Вас снова за новыми впечатлениями и эмоциями на www.travelhouse.by!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть фирменных салонов «КЕРАМИН»

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах «КЕРАМИН»! Ждем вас!

Звоните:
+375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 752
    25 569
    14 559
    249 709

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly