ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 9


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания":

TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.68 (оценок: 63) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания
Логойский тр-т, д. 15/4, оф. 207 (2-й эт.); ул. П. Глебки, ТЦ «Скала» (1-й эт.)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3928100, +375 29 6698100, +375 29 2334334
www.travelhouse.by

Туристическая компания «ТрэвэлХаус»


Виды деятельности:
Туристическое агентство, туроператор


Конкурентные преимущества:
Бонусная программа, широкий выбор туров и направлений, широкий спектр туристических услуг


Время работы:


Офис г. Минск, Логойский тр-т, д. 15/4, оф. 207 (2-й эт.):
Понедельник — пятница с 9:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 17:00
Воскресенье — выходной.


Офис г. Минск, ул. П. Глебки, ТЦ «Скала» (1-й эт.):
Понедельник — воскресенье с 10:00 до 21:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
13.01.2018 12:30  // So Sorry ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
18.08.2017 17:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусный тур с отдыхом на море (Испания, Италия), который мы выбрали изначально, был изменен полностью туристической компанией. Но т.к. это было сделано за полторы недели до отъезда, то мы согласились и поехали. Автобус был неудобный: нет перекладины, куда поставить ноги, сиденья не отодвигались в сторону, поэтому ночные переезды были кошмаром. Водители (Ал...й и Ал...р) заводили автобус и включали кондиционер только когда все пассажиры зашли в душный салон (температура на улице 30 градусов). Старались объезжать платные дороги, сто увеличивало время и качество дороги). Ехали с очень маленькой скоростью, чтобы сэкономить топливо (скорость не превышала 87 км/ч даже когда ехали по атобамам). Поэтому дорога казалась бесконечной, в транзитные отели приезжали за полночь. В среднем мы 100 км проезжали за 2 часа - это ужас.
После отдыха на море в Испании, нам предстоял ночной переезд в Швейцарию. Выехали мы в 2 часа дня и уже в 3 ночи были в Швейцарии, просто на стоянке спали до 6 утра. А можно было лишнее время покупаться в море! Затем после ночного переезда, автобусу нужно отстояться 9 часов. И мы 9 часов бродили по Люцерну! (День на ногах после бессонной ночи!!!) Зато в Германии и Польше нам выделили всего один час на шоппинг! Отель в Испании не дотягивал до 3 звезд (тёмный, со старой мебелью, нет холодильника и фена, воняет, окна выходят на какие-то трубы и лестницы, завтраки скудные: нет натурального кофе, вместо сока - крашеная вода с сахаром и лимонкой). В общем отдых был подпорчен автобусом, водителями, руководителем группы и отелем на море! А в остальном, всё ок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
02.08.2017 08:45  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию "Трэвелхаус" и лично менеджера Дарью за превосходно организованный тур в Нячанг (Вьетнам), 17.07 - 28.07.2017. Дарья - отличный специалист, внимательно выслушала, подобрала необходимый вариант, поделилась своим мнением и была всегда доброжелательна. Большое спасибо от молодоженов! Следующая поездка будет через данное агентство. Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
23.05.2017 18:49  // Анна Сенюкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отблагодарить турфирму Travel Hоuse, и конкретно Светлану Бутовскую за организацию моего отдыха. Начнем с того, что я гражданка РФ, а значит, улететь в отпуск в Египет с территории России для меня, как и для всех, кто проживает в России, невозможно. Но русские не русские, если не найдут лазейку. О том, что многие улетают в Хургаду и Шарм из Минска я слышала, но как-то с опаской относилась к тому, что придется переводить деньги(немалые деньги) в турфирму, находящуюся в другом государстве. Отпуск приближался, отдохнуть хотелось, пришлось свой страх перебороть. Рассматривала многие турфирмы, многим писала, но быстрее всех на просьбу по поиску тура откликнулись именно TH в лице Светланы. Девушка перезвонила мне, уточнила все мои пожелания и, когда мы пришли к соглашению, дальнейшее наше общение протекало в виде переписки по почте. В день звонка у меня уже был договор, я оплатила тур, получила все нужные подтверждения о том, что оплата прошла, заказ забронирован и т.д и т.п. Билеты, ваучеры, страховку получила за пару дней до отъезда. Распечатала, и никаких проблем ни в аэропорту Минска, ни в аэропорту Хургады не испытала. Мой отдых прошел гладко, без различных неприятностей, поэтому домой я вернулась отдохнувшая и полная сил.
Еще раз большое спасибо турфирме и Светлане. Надеюсь, что это не последний мой отдых в Египте через Travel House.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
15.03.2017 19:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу сказать огромное спасибо компании ТрэвелХаус в лице специалиста по туризму Светланы Мурашко за организацию чудесного отдыха на Кубе в феврале 2017 года! Все было идеально! И хорошо подобранный перелет Минск-Париж-Гавана (с непродолжительными стыковками между рейсами), трансфер, отель! Но особенно я хочу отметить профессиональные и человеческие качества Светланы: эта маленькая хрупкая девушка большой профессионал своего дела! Такого внимания ко всем моим пожеланиям и капризам я не встречала ни разу! А ситуация у меня была не из простых, но Света терпеливо и грамотно со всем справилась! Света подошла столь щепетильно к организации моего отдыха, словно это был ее собственный отдых! Теперь за путевками только в ТрэвелХаус и только к Свете! Если кому интересно почитать отзыв и посмотреть фотографии отеля, где я отдыхала, прошу в мой блог! http://foto-travel.by/otel-kawama-3-varadero-kuba/html


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
14.03.2017 12:45  // Нина Боброва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудницу компании ТревелХаус Светлану Бутовскую за отлично организованный отдых в Египте с 28.02.2017 по 12.03.2017. Мы из России и очень переживали за организацию поездки. Компанию ТревелХаус нашли по отзывам в интернете. Созвонились со специалистом, дальнейшее общение проходило по электронной почте.Хочется отметить профессионализм и оперативность менеджера - Светланы. От отдыха мы получили массу впечатлений! Обязательно буду рекомендовать компанию ТревелХаус российским туристам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.01.2017 12:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый 2017 год встречали в Египте с ТревелХаус. Впервые летели на отдых через Минск и была масса опасений. Благодаря Алесе (менеджеру компании) наш отдых стал легким и незабываемым. Нам быстро подобрали тур по нашим пожеланиям, все оперативно оформили. Во время отдыха менеджер информировала нас заранее об изменениях, в общем мы отдохнули на 5 баллов без лишних заморочек. Такого сервиса от Российских тур агентств не дождешься. И если у кого-то еще есть сомнения лететь через Минск или нет, летите. Компания все сделает для того, чтобы Ваш отдых прошел на высшем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
09.11.2016 15:08  // Mikhail_PR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё долгое время с женою будем приятно вспоминать то время, которое подарила нам Индия - Гоа. Посетили мы данный край в предвкушении полноценного умиротворения и знакомства с индийской культурой. Очутились в центре контрастов бедности и богатства, замедления времени и пространства, видели бродячих собак и кормили их, лицезрели коров, которые купаются в Аравийском море (Индийский океан), смеялись и радовались вместе с индийцами, ощутили все специи и получали удовольствие от чая масала, ходили по бесконечным пляжам (Морджим, Ашвем) и катались на скутере по многим районам штата и видели много всего интересного и жизненного.
Хочется выразить благодарность менеджеру Кристине за нелёгкий труд по подбору оптимального тура в Индию в Гоа и курирование всего процесса вплоть до возвращения домой. Спасибо Вам! Всего самого наилучшего! Процветания компании travelhouse.by!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.11.2016 11:11  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2016 года отдыхала от Travelhouse на Кипре (отель Борония, Ларнака). И страну и отель помогла подобрать менеджер Наталья Ласка. Получилось очень бюджетно, чего уж никак не ожидала от Кипра, и в полном соответствии с моими запросами. Отдых очень понравился. Цивилизованная страна по которой можно спокойно разъезжать в одиночку, используя все виды общественного транспорта, хорошая и недорогая кухня, чистое море! Спасибо компании!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.10.2016 10:15  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый курорт: Бечичи
Новый отель: Тамара
Новая фирма: ТрэвэлХаус (TravelHouse)

Медовый месяц с мужем решили провести в Черногории и конечно сразу стал вопрос о выборе турфирмы. Почитав отзывы в интернете решили обратиться в TravelHouse. Агент турфирмы Екатерина учла все наши пожелания и предложила выбрать автобусный экскурсионный тур с отдыхом в Черногории. С выбором мы не прогадали, спасибо огромное за совет Екатерине! Вообще Екатерина поддерживала с нами постоянную связь до отъезда и даже во время путешествия, но обо всем по порядку.
И так, наш тур начинался 28 августа и длился до 10 сентября. В него в ходило посещение таких городов как Вена-Венеция-отдых в Черногории Будва/Бечичи-Будапешт. Организатором данного тура являлась фирма Трэхйд вояж. На станции нас встречал наш гид Николай. Николай очень подробно рассказывал нам о всех странах в которых нам удалось побывать за время поездки. Всегда давал дельные советы как себя вести в тех или иных странах и городах, куда выгоднее сходить покушать и за покупками. По пути следования в Вену Николаем было предложено посетить костел в Польше (не помню название города), где находится Черная икона Божьей Матери. Конечно все согласились и все остались довольны данной мини-экскурсией. Всем будущим путешественникам очень советую соглашаться если будут предлагать данную экскурсию - не пожалеете!
Первый ночлег у нас был в Чехии. Приехали в гостиницу поздно вечером, в том городке, где мы останавливались все закрывается часов в семь вечера, до десяти вечера работают максимум какие-нибудь местные бары, в которых можно только пиво попить, поэтому наедайтесь днем в кафе по пути и бери с собой, потому что там вечером не покушать.
29 августа мы прибыли в Вену! В город вальсов, штруделей и запахов! Встречала нас экскурсовод Белла. Самый лучший экскурсовод, которого мы видели за время всей поездки! Очень много информации в кратчайшее время может рассказать только она, да еще так рассказать, что нет никакого чувство тяжести, наоборот хочется окунуться в атмосферу эпохи правления Сиси (Елизавета Баварская). Слушали с открытым ртом (и это я не преувеличиваю, реально пару раз ловили себя на мысли, что пора закрыть рот)). Экскурсия была без наушников, но нам это не помешало, от Беллы просто не хотелось отходить! Всем в Вену! Обеды, предложенные Николаем в местном кафе, кстати, тоже оказались весьма достойными для этого города, а венский штрудель - это просто потрясающее лакомство для сладкоежек! Оттуда не хотелось уезжать.
Следующим экскурсионным городом была Венеция. Накануне ночевали на территории Италии, тоже в гостиницу прибыли поздно вечером, но в гостинице есть доставка пиццы, так что голодными не останетесь!
Венеция...не так поразила как Вена, но истории там не меньше! Экскурсовод конечно не самый лучший, заказывали наушники, но даже и они нас особо не спасли. У нас получилась просто прогулка по городу с обзором домиков, каналов, архитектурных красот. Конечно, когда есть время, то можно посетить, церкви, костелы, башни, но, к сожалению, у нас времени было мало и мы бы просто не успели выстоять огромные очереди. Людей в Венеции казалось раза в три больше чем в Вене, может это только казалось из-за узких улочек...Пообедать в местном ресторанчике нам тоже предложил Николай. Достаточно не плохую пасту готовят, тирамису немного уступает венскому штруделю, но тоже достаточно хорош, а вот салат был не очень - листья с кукурузой.
после Венеции отправились в Хорватию. В автобусе были туристы отдыхающие и в Макарска (Хорватия) и в Черногории. До Макарска еще был ночлег в Хорватской гостинице, опять же прибытие было поздним. В Макарска мы прибыли часов в 11 утра, сразу отвезли ребят, которые должны были там отдыхать, а затем автобус отправился на стоянку. Так как по международным нормам автобус должен 9 часов стоять, нас в Черногорию забирал черногорский автобус, наш гид Николай оставался в Хорватии. Вот здесь вышла небольшая заминка, которая сначала вызвала негодование многих людей. В Макарска мы были как я писала выше в 11 утра, а автобус за нами должен был приехать не раньше 4х вечера. Туристы об этом естественно не знали и перед отъездом нас никто об этом не предупредил. Трэйд Вояж необходимо учитывать такие моменты и хотя бы предупреждать людей. Мы с мужем, конечно, были рады такой возможности, ведь Хорватия - это была одна из стран, где нам бы хотелось отдохнуть, а тут такая возможность! Через десять минут после прибытия на стоянку мы уже купались в море! Вещи конечно оставались в автобусе, поэтому с этим никаких проблем не было. По итогу за нами автобус прибыл только в 6 часов вечера, конечно уже хотелось прилечь, отдохнуть с дальней дороги, а до Черногории еще 6 часов пути. Мы прибыли в Бечичи почти в 12 часов ночи, по пути обнаружили, что в ваучере указан номер-студия с кухней на 3 человека. Сразу у нас возник вопрос нужно ли будет доплачивать, так как мы бронировали DBL. Но естественно ночью никто разбираться не стал, решили отложить выяснение обстоятельств до утра. Наутро я связалась с Екатериной из ТрэвэлХаус, объяснила ситуацию и наш вопрос был решен. Мы остались в большом номере и без всяких доплат, как сказала Екатерина: "Считайте, что это подарок!".
Немного об отдыхе в Черногории. МЫ отдыхали на вилле Тамара, которая находится в Бечичах, некоторые ребята из нашего автобуса жили в Будве, но между этими городками можно сказать что и нет никаких границ - Будва плавно переходит в Бечичи. Между этими городами есть тоннель - 3 минуты и вы уже в другом городе! Мы в Бечичах только ночевали, постоянно ходили на пляжи в Будву, кушали там, проводили вечера. Из пляжей больше всего понравился Могрен, там тихо, спокойно, не так много людей, как на центральных пляжах, которые напоминают Крым. Обедали в Будве в кафе: "Под Лозой" - очень дешевые комплексные обеды! "Кенгуру", "Парма" - в этих заведениях цены ниже и порции большие, можно одной порцией хорошо покушать вдвоем, иногда даже с собой забирали! на набережной кушали в Пивнице (очень вкусные мидии и кальмары в кляре), один раз ужинали в ресторане "Ядран" - очень вкусно!!! цены конечно повыше, но и порции не маленькие и качество соответствует цене! В Бечичах не плохое кафе на набережной "Галия" - цены не большие и тоже очень вкусно!
Да и вообще в Черногории нет мест, где не вкусно кормят!.
Ездили на остров св.Стефана - очень красиво! обратно шли пешком вдоль берега и немного по трассе (по трассе конечно экстремально, но выбора у нас не было, остановку мы так и не нашли когда вышли на трассу). Зато благодаря этой прогулке посмотрела не безумные красоты этого моря - оно действительно лазурное!!!
В Будве на набережной заказали морскую прогулку по Боко-Которской бухте. Предупреждаю сразу, что в открытом море укачивает всех, у нас даже была мысль на первой остановке сойти с катера и поехать на автобусе обратно, но экскурсовод нас заверил что в бухте укачивать не будет, так оно и получилось. На первой остановке некоторые поплыли в Голубую пещеру, а кто-то остался на пляже Жанице, затем был город Херцег Нови - город ступенек! Посетили церковь на острове, посмотрели на Пераст с моря, а потом был Котор. Времени конечно не много давалось в этих городах, поэтому в Котор мы поехали на следующий день своим ходом, чтобы забраться на крепостную стену. Конечно Будва и Бечичи - это курортные города, поэтому после Херцег Нови, св.Стефана не судите их строго, там конечно нет таких безумных красот, но у них есть свои преимущества!.
Еще посетили остров Hawai, отправление 3 евро с пляжа в Будве. Мое мнение - ничего особенного...туда ехать только загорать. Пляжи все каменные - лежак спасение!
Еще очень много мест осталось не пройденных, в последние 2 дня был дождь, поэтому на каньоны мы так и не попали.
Возвращение домой было назначено на 5 вечера, а выселение из номера до 10 утра. Хозяйка виллы разрешает оставить вещи в холле виллы, пускает в душ и туалет, можно было хоть весь день на вилле сидеть! За все время проживания в Тамаре, к персоналу не было никаких претензий! Номер всегда был убран, убирали каждый день! Никто не стучался в номера в 7 утра, убирали только когда мы уходили, в день когда был дождь в 11 утра только постучали,чтобы убрать мусор и поменять полотенца. постельное за 7 дней не меняли ни разу, но в принципе нам это и не нужно было. Очень комфортные номера, по крайней мере у нас все было целое и чистое,и не прокуренное, как пишут в некоторых отзывах об этой вилле.
В Будапешт прибыли часов в 11 утра. Нас в Черногории забирал уже не Николай, а гид Инна Владимировна. Потрясающий человек и экскурсовод! Её как и Беллу можно было слушать бесконечно! Всегда на позитиве, аккуратно обходит конфликтные ситуации, всегда помогала советом и подсказывала. Спасибо Инне Владимировне огромное!
В Будапеште сразу была экскурсия по основным достопримечательностям. Парламент поразил своей красотой! Вечером с тем экскурсоводом, нас ждала ночная прогулка на катере по Дунаю - море впечатлений!!! обязательно посмотрите на Будапешт ночью - это совершенно другой город нежели днем!
Гостиница в Будапеште была немного беднее чем в предыдущих городах, но все равно всё было чистеньким и аккуратным.
Завтраки были во всех транзитных отелях. В Чехии и Италии было не очень разнообразный шведский стол - колбаски и ветчина с сыром соответственно) конечно к этому предлагался чай/кофе, булочка, масло и пару кусочков огурца и помидора в Чехии. В Хорватии и Будапеште были очень разнообразные шведские столы. Муж был доволен! Там были и сухие завтраки, и омлет, просто жаренный яйца, колбаски разных видов, салаты, хлеб, булочки, джемы и т.д. - на любой вкус и пожелание!
Прибыли в Минск в 4 утра и это с учетом того, что на границах мы практически нигде долго не стояли, на белорусской только чуть больше часа отстояли в очереди, поэтому по сути было 2 ночных переезда.
Спасибо Екатерине и ТрэвэлХаус за помощь в организации нашего отдыха, следующий раз мы обратимся только к вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
25.09.2016 19:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествие в Италию, авиатур Венеция-Флоренция-Рим, 17.09-24.09.2016. Цепочка компаний: ТревелХаус-Данко-Гартур
Тур замечательный: интересные экскурсии, продуманное расписание передвижений между городами, гиды каждый со своей "изюминкой", внимательное отношение.
Спасибо Кристине (ТревелХаус), которая помогла с оформлением, выбором тура, документами, отвечала на все вопросы очень оперативно.
Из минусов только завтраки в отелях: круассаны и булочки, ветчина и сыр, джем - это то, что совсем не насыщает и крайне быстро надоедает. Спасали мюсли, йогурт и кофе.
И экскурсия "Ночной Рим" - лучше открытый автобус, а не закрытый.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
16.09.2016 09:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый курорт: Паланга
Новый отель: Вила Медус
Новая фирма: ТрэвэлХаус (TravelHouse)

Отдыхали 14.08-28.08.16 в Паланге на вилле Медус семьёй с двумя детьми (8 лет и 1 год). Отдых получился просто волшебный. С погодой в целом повезло, дождливых дней было мало. И хоть в море практически не купались (холодновато), но даже прогулки по сосняку давали нам именно то, за чем мы и приехали))
Теперь по пунктам:
1. Дорога. У нас был авиаперелет туда и обратно. Все прошло гладко, фактического полёта буквально полчаса. Единственный нюанс: по прилёту в Палангу достаточно долго приходится стоять на паспортном контроле. Но у нас заплакала малышка и поэтому добрые литовцы пропустили без очереди.
2. Вилла. Хозяева очень милые и душевные. Встретили в аэропорту и с комфортом доставили на место. По номеру претензий никаких, полностью соответствует фото. Были в 204м. По первой же просьбе поставили в номер микроволновку. Из неприятностей: несколько дней досаждали осы, которые поселились прямо над нашим номером, но опять же по первой просьбе все решилось. Расположение виллы максимально комфортное: до моря минут 7 неторопливой прогулки через сосняк, от главной улицы минут 10 ходьбы (никакой шум не мешает детям), рядышком огромная детская площадка-городок. Продуктовые магазины поблизости вполне обеспечивали текущие нужды.
3. Развлечения. Помимо массы всякой всячины на главной улице, со старшей дочкой обошли все возможные музеи и выставки. Впечатлений масса)) Особенно рекомендую музей А.Мончеса (детям там безумно интересно), выставку сосковых фигур, экспозицию в Ботанмческом саду. Дополнительно брали экскурсию в Клайпеду (обширная программа, включающая и дельфинарий, и рыбацкую деревню, и музей часов, и динопарк).
4. Питание. Раз в день мы полноценно обедали в кафе, завтрак и ужин готовили сами. Пробовали брать полуфабрикаты, но как-то не особо понравились. Из кафе отдельно хочется отметить Flores Simfonias, A-petit, ресторанчик в отеле Muza (за рынком).
5. Шоппинг. В самой Паланге он достаточно скромный, но приятный. Шикарный детский магазин, где мы за приятную цену одели своих девчонок в стильные вещи. В большой Максиме можно попасть на выгодные скидки, в частности, мы купили одежду и канцелярию к школе, а также младшей верхнюю одежду (скидка была 40%, единственное, надо карточку на кассе сделать)
6. Работа Трэвелхаус. Практически безукоризненно. Нашим менеджером была Наталья Ласка. В сжатые сроки (за две недели) нашли бронь виллы и авиа, сделали визы. Был один нюанс, заставивший нас понервничать, но все разрешилось наилучшим образом. Будем обращаться ещё!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
12.09.2016 10:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо компании Тревел Хаус и лично Натальи Ласка за очень профессиональную и качественную работу. Подбор тура на море и оформление всех документов по Болгарии она организовала достаточно быстро. За следующими турами будем обращаться только к Натальи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
18.08.2016 09:32  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с любимой в прошлом году уже были в Черногории и в этом году хотели повторить наше путешествие. Искали туже вилу, но не один туроператор не смог нам предложить двор корнич. А вот трэвэлхаус нашел и отправил нас туда отдыхать :) Чему мы были очень рады. К турфирме никаких претензий не было, всё хорошо. Всегда когда надо было сами звонили беспокоились за нас, документы все оформились быстро, сотрудники дружелюбны. В следующей году тоже полетим с ними. Ну а про Будву и рассказывать нечего - великолепный отдых!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
23.07.2016 08:34  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить фирму TravelHouse за организацию отдыха моим родителям! Сотрудница, которая непосредственно принимала участие в организации,Алеся Залужная , очень приятна в общении, постоянно связывалась со мной по вопросам тура, учла все пожелания,выполнила свою работу на 100%. Самим туром (Вена-Венеция-Зальцбург-Прага) родители остались очень довольны, прекрасные отели, замечательный гид Игорь,комфортные автобусы,великолепная организация всего!! Уверена, что в следующий раз буду обращаться в эту же фирму!!!Спасибо Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
22.07.2016 17:03  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в конце Июня по начало Июля в Черногории. Очень понравилось! Отель приятный, комфортный дизайн номеров, убирали мусор, меняли полотенца. За весь отдых было только два (к сожалению) минуса. Это уборщица, которая негодовала от того, что с утра по раньше мы "мешали" ей произвести уборку, (хотя считаю, организация времени на отдыхе, сугубо личное дело) так однажды она вообще решила нас продинамить и мусор мы выбрасывали сами. И гид Библио Глобус, который понятно, красиво рекламировал экскурсии, но не красиво повел себя с трансфером. Выловить гида было проблематично, мы бегали к хозяевам, спрашивали во сколько он будет у виллы, чтобы задать ему волнующие нас вопросы. В назначенное время ждали, оказалось, он уже приходил ранее, но никакой информации на ресепшене не оставил (зачем тогда приходил?). Время трансфера нам сообщила уборщица! И то, примерное. У нас не было возможности позвонить, она при мне набрала его, спросила про время. Ответ был следующим: "В 15 часов и сколько-то там минут". (я не преувеличиваю, время трансфера прозвучало именно в таком виде). Само собой в недовольной манере. Я с такой безответственностью со стороны гида столкнулась впервые...
Но кроме этих минусов, конечно море плюсов! Ничто не может испортить красивейший город, вкуснейшую еду, море , солнце и пейзаж! Семь дней на одном дыхании! Красота вокруг, местные жители очень дружелюбны. Спасибо ТрэвэлХаус за то, что учли наши пожелания( в частности Анне!!! ) и осуществили нашу мечту об идеальном отдыхе! Спасибо за сопровождение и предоставление корректной информации о пути, границе и стране. С удовольствием обращусь к Вам снова и друзьям посоветую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
16.07.2016 09:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Отдыхали с мужем в конце июня в Испании. Небольшой, но очень красивый городок Ллорет де мар. Можно погулять пешком по горным тропинкам вдоль моря, вид потрясающий. Вообще, природа неповторимая: горы, много цветов, огромные кактусы, большие и чистые пляжи. Мы каждый день приходили купаться в 7 утра, перед завтраком, на пляже специальные машины просеивали песок от окурков и мусора. Везде очень чисто, в общественных местах туалеты бесплатные и чистые. Кстати, там нет бездомных животных, у каждой собачки или котика есть хозяин. Пляжи огромные, все играют на заднем плане в баскетбол, футбол, и это никому не мешает. Проживали в отеле Монтанамар 3 звезды. РЕКОМЕНДУЮ. Чистый и ежедневно убираемый. Персонал очень приветливый, всегда вам пойдут навстречу. Правда, никто не говорит на русском, но договориться на испано-англо-жесто-русском всегда можно. У нас были завтраки и ужины. Завтраки стандартные, и практически не отличающиеся: яйца жареные, вареные, несколько сортов колбасы и ветчины, сыр, фрукты, булочки и чай в ассортименте. Ужины, это что-то!!!!! Всегда рыба нескольких сортов, мясо, гарниры, всевозможные овощи. Короче, ШИКАРНЫЕ. Приходилость нажираться вечером-очень вкусно.))
Отдельное СПАСИБО Наталье Ласке. Мы уже не первый год обращаемся к ней с просьбой подобрать нам тур и всегда очень довольны. Никаких проблем у нас не возникало ни в отелях, ни с трансфером, ни с оформлением документов. Всегда все четко: встретили, доставили, поселили. Мы очень довольны отдыхом. Впечатлений море. Испания- сказочная страна. Немного дороговато, но того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
15.06.2016 23:30  // Mikhail_PR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Travel House - компания достойная уважение и признания. Нам с женою был организован прекрасный свадебный тур в экзотическую страну Королевство Таиланд на о.Самуи (+ пару дней в Бангкоке). Мы ехали со счастьем на душе - и вернулись с незабываемыми эмоциями и искренним человеческим умиротворением и душевным отдыхом.
Сперва, хочется высказать огромную благодарность замечательному человеку и сотруднику компании Travel House Наталье. Наталья Ласка очень ответственно отнеслась к нашим потребностям, на протяжении всего тура и нашего путешествия снабжала нас необходимой актуальной информацией, всегда была на связи с нами, отзывчивая, добросовестная, компетентная и просто Молодчина, уведомляла обо всех временных изменениях Вокзал-Маршрутка-Москва-Рейс-Вылет-Прилёт-Трансфер-Экскурсии! Очень грамотный подход, тёплое отношение к мыслям и пожеланиям, которые волнуют - всё просто было выстроено и организовано на высшем уровне. Мы с женою очень признательны и благодарны Наталье + Спасибо за оперативную помощь в оформлении мультивизы. Спасибо Вам!
Во-вторых, хочется поблагодарить компанию TravelHouse за всю систему организации взаимодействия с клиентом и, в частности, руководителя за реализацию эффективного и качественного подхода по организации первоклассных туров. Спасибо Вам.
p.s. Немного о нашей сказке: Бангкок - это нечто особенное, другая культура, другой жизненный уклад и темп, другая атмосфера и просто безграничная возможность увидеть огромный многонациональный, разноплановый, разнопрофильный мегаполис со всех сторон! Остров Самуи - рай, который стоит видеть не только по интернету и на фотографиях. Нам стоит относиться бережно к местам, которые создала природа. Волны, вода, бриз, замедление времени, белый песок, храмы, исторические монументы, будда, слоны, представления, рынки, солнце, душевный отдых, культура, люди, природа, шикарные отели и радостное настроение - это всё ждёт вас на острове Самуи. Берите позитив и отправляйтесь в путешествие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
03.06.2016 11:28  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я гражданинка России,очень люблю Египет,но как всем известно с России вылеты запрещены.Очень долго и муторно штрудировала интернет в поисках турфирмы в Белоруссии,чтобы улететь.Наконец-то на одном из форумов наткнулась на сайт компании ТревелХаус,обратившись,сразу получила ответ на все интересующие меня вопросы.Оплатила путёвку и на следующий день уже мчалась в Киев,так как вылет был оттуда.Никаких проблем на таможне,так же как и в аэропорту не было.Отдохнула на 5+++++!!!!!Спасибо огромное Дарье,менеджеру компании,за оперативность,доброжелательность,и отличное знание своей работы!!!!Если в октябре Россия не откроет авиасообщение,будем обращаться именно в эту компанию!!!Удачи вам и процветания!!!!!Людмила с Москвы!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
24.02.2016 10:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько раз обращалась в компанию TravelHouse за автобусными турами по Европе. Очень нравится компания и отношение ко мне как клиенту.

Отдельное спасибо Костючук Екатерине, которая стала практически персональным менеджером. Всегда оперативно предоставляет информацию, даёт хорошие советы по выбору тура и просто внимательно и дружелюбно относится к клиентам.

В последний раз ездила с подругой на рождественские праздники в Прагу. Очень понравилось: сопровождающий в автобусе, гид по городу, автобус и т.д. Спасибо TravelHouse и Екатерине за то, что посоветовали именно этот тур :))

Как постоянный клиент, я уже заработала скидку на услуги компании, что, несомненно, очень приятно. Обязательно буду обращаться ещё!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
18.02.2016 12:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с молодым человеком с 4 по 12 февраля в Индии (Гоа) от компании Travel House. Компанию нашла случайно в интернете, взглянув на цены, была очень приятно удивлена. Позвонили и в тот же день уже сидели в офисе компании. Менеджер Наталья Ласка понравилась с первых минут, человек, располагающий к себе, очень компетентный и интересный в общении. Помогла с выбором отеля, посоветовала, что лучше взять. В итоге остановились на отеле Ginger Tree Boutique в Анжуне. Номером остались очень довольны, просторный, чистый, аккуратный, с кондиционером и холодильником. Сама Анжуна тоже очень понравилась. Русских немного, пляж чистый, супермаркет под боком, цены приятные. В общем зимний отдых удался. Спасибо большое компании Tavel House. Теперь только с ними)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
14.02.2016 13:12  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур по Европе с 31.01.2016 по 05.02.2016 "Три столицы". Посетили Будапешт, Вену , Дрезден, Прагу. Остались очень довольны туром и работой агентства, отдельная благодарность Наталье.
Несколько рекомендаций для туристов которые, увы, не были озвучены агентством заранее:
Будапешт - в свободное время можно посетить Купальни Сечени, но возьмите с собой купальник (в купальнях цена купальника около 50 евро!) - входной билет около 15 евро без ограничения по времени. Музеи по понедельникам не работают!
Вена - по вторникам выходной в Венской сокровищнице.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
05.02.2016 08:54  // Алина Головачева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свой отзыв о данной туристической фирме хочу начать со слов благодарности!
"ТрэвэлХаус", спасибо за чудесный отпуск!
Обратились с братом в данное агенство в январе этого года. Искали бюджетный тур в Индию с определенными требованиями к его сроку, а также необходимостью открытия визы турагенством.
На помощь пришла отзывчивый, ответственный турагент Дарья Семененя, за что ей отдельная благодарность!
Оперативно подобрала тур с соответствием по всем предъявляемым параметрам, предоставила некоторые рекомендации, разъяснила все непонятные моменты.
К слову, стоимость визы при условии покупки тура для нас была снижена, что определенно является приятным бонусом :) Не все туроператоры готовы идти на такой шаг.
По результатам изготовления визы в тот же день нам возвратили паспорта.
Стоит отметить, что на момент предоставления (высылки) всех документов, мы находились за пределами РБ. Несмотря на это, все документы были присланы мне на электронную почту, а Дарья нашла способ связаться со мной и пояснить все необходимые моменты по порядку следования к заветному отдыху в чудесную страну!
Кстати, все документы были оформлены надлежащим образом и никаких проблем не возникло, как это всё чаще случается с иными туроператорами. Хотя бы то, что мне на отдыхе пришлось воспользоваться медстраховкой, которая никак не "подкачала", уже является важным моментом!

Отныне советую данное туристическое агенство, к тому же непосредственно Дарью в качестве турагента, всем своим друзьям.
Летом поеду с ними же смотреть очередную новую страну! :)
Всем путешествий, друзья!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
25.11.2015 23:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с ребенком в Турции несколько дней назад только вернулись.Спасибо большое ТрэвелХаус и Наталье Ласка за выбор тура и консультирование по всем вопросам. Она всегда была на связи и отвечала на все-все вопросы.Отель понравился и погода была супер для ноября.Так что отдыхайте вместе с ТрэвелХаус!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
19.11.2015 12:09  // Nina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"TravelHouse" - ВЫ СУПЕР!!! Отдых удался!!! Пляж огромный, чистый, людей почти не было! Отель чудесный! Удобное месторасположение, убирают каждый день, завтрак приносят в номер, постельное белоснежное (учитывая красную индийскую землю), номер просили на месте на втором этаже с кондиционером и красивым видом (индус постарался), вода горячая была всегда, телевизор и вентилятор исправно работали, мебели не много, но очень качественная, кровать удобная, в номере чайник, кофе, чай, сахар, сливки. Вещи не воровали ни в аэропорту, ни в отеле. До моря 5 минут (если сильно стараться, то 10 с заходом в магазин). Брали 10 дней-11 ночей, причём именно эта фирма предложила адекватную цену за тур и за трансфер (наши областные не минские предлагали то же самое, но в среднем на 300 дороже). Визу сделали за три или четыре дня. Огромное спасибо Наталье, отдельное большое спасибо Светлане, которая занималась нами после работы, и, конечно же, Ивану!!! Отличная туристическая компания!! Процветания Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
14.10.2015 20:09  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думали куда полететь в свадебное путешествие. Знакомые посоветовали обратиться к менеджеру Наталье https://vk.com/id1449569 , лишь после чего мы узнали о фирме http://www.travelhouse.by. Быстро наладили общение и взаимопонимание! Объяснив Наталье чего мы хотим и на какую, примерно, сумму, т.к. ни разу никуда не летали и не знали с чего начать, получили массу предложений и посоветовавшись с менеджером сошлись на Греции о.Крит и были очень приятно удивлены, когда работники отеля в котором мы отдыхали ждали нас как молодоженов со специально приготовленным номером.Отдых прошел незабываемо!
Еще большой ПЛЮС - бонусные карты со скидками - есть повод обратиться снова!) так и сделаем.
Большое спасибо фирме TRAVELHOUSE и отдельное Нате Ласка!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
10.10.2015 00:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусный тур в Карелию в сентябре.
Насколько шикарна была природа Карелии, настолько же отвратительно был организован тур.
Постоянные косяки в микромэнэджменте экскурсий (переносы времени без уведомления всей группы, нехватка свободного времени после экскурсий на покупку сувениров и посещение туалета), очень слабое организация дня в целом (например, прибытие на мраморный карьер в 10 часов вечера, когда вообще ничего не видно, или выезд из гостиницы в 6 утра-день экскурсий и прибытие в Минск только в 6 вечера следующего дня - итого 36 часов в автобусе). Отдельно хочется отметить очень слабую работу куратора группы Виталии. Практически никакой работы с группой, несвоевременные объявления о времени сбора или изменении программы, никаких объявлений на остановках (сколько стоим, где собираемся, обязательно или нет всем выходить), кошмарный выбор мест для санитарных остановок (остановка есть, а условий нет, всю дорогу вместо туалетов - кусты). Складывалось стойкое впечатление что туристы группы Виталии глубоко отвратительны и ее цель свести общение к минимуму.
Так же неприятно, что не было сообщено заранее об отмене сплава по реке. Да, это вызвано природными факторами, но мы были уже второй группой у которой сплав отменен и заблаговременное предупреждение могло бы сократить как количество багажа так и стоимость страховки.
Не понравился гид. Видно, что человек много знает и имеет что рассказать, но совершенно не работает над подачей материала - постоянные перескакивания с темы на тему делали восприятие материала просто невозможным.

Если же отвлечься от человеческого фактора и оценить только посещенные объекты, то они выше всяких похвал. Природа Карелии завораживает. Кивач и Гирвас, Кижи, Валаам, гора Сампо. Это просто потрясающе. Пожалуй, единственным местом посещать которое было не интересно - Петрозаводск. Мраморный карьер, увы, так и не увидели в темноте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
07.09.2015 20:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Туристическая агентство ТревелХаус, на сегодняшний день одна из лучших фирм, услугами которой я воспользовалась. Доступные цены, приятный и квалифицированный персонал. Особую благодарность выражаю Алесе, которая помогла подобрать тур. Очень вежливая и доброжелательная, а главное знает свое дело. Тур Австрия-Италия-Словакия просто супер. Все понравилось, автобус с удобствами, номера в отелях замечательные, кормили в Римини просто обалденно. Всем рекомендую этот тур. Очень повезло с сопровождающей Александрой Шаровой. Просто человек находка для все туристов: добрая, отзывчивая, знает что интереснее посмотреть, где дешевле купить, всегда готова помочь и помогает, даже тогда, когда кажется, что ситуацию нельзя разрешить. Всем огромное спасибо. Выбирайте ТревелХаус не пожалеете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
05.09.2015 13:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо менеджеру Наталье за то что помогла в выборе отеля. Я полностью доверилась ей и не разу не пожалела. Отель, jaz mirabel club 5, очень большой и уютный, еда напитки всего много и все вкусно. Понравилось выставка коктейлей в лобби.На море порадовало то что очень много свободных лежаков, места всем хватало даже еще и оставалось. Не пришлось просить ни кого занять место поближе к морю. Персонал приветливый, особенно очень приветливый когда Вы подарите немного чаевых (1 хватало). Номер был аккуратный и просторный, кондиционер всегда работал без перебоев, это большой плюс, т.к. без него был бы в номере ад. Убирались каждый день и лепили из полотенец всякие фигурки, что очень порадовало.Полотенца всегда чистые и ни какого мусора, очень приятно было.Большое спасибо всем, отдохнули очень прекрасно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания"
03.09.2015 11:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С "Трэвэлхаус" наша семья посетила Канарские острова, Черногорию и Чехию, поэтому мы можем с полным правом назвать себя не только постоянными клиентами, но и друзьями этой замечательной компании. Наталья Ласка - настоящий профессионал в своем деле, который никогда не откажет в помощи и терпеливо выслушает все пожелания и капризы клиента. Спасибо всему коллективу за теплое и внимательное отношение к посетителям офиса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 65 | Страницы: [1] 2 3 Далее

TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TravelHouse (ТрэвэлХаус), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 545
    249 484

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly