ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания":

Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 14) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания
Революционная ул., 9, оф. 53 (ст.м Немига), Толбухина ул., 2 офис 208
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 211-90-44, + 375 17 336 30 31, +375 17 612-90-44, +375 29 621-90-44, +375 29 700-90-44, +375 29 700-90-45; +375 17 336 27 28, +375 17 336 30 31;
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
25.08.2018 16:58  // Крістіна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]!!!!!!!!!!!!!!!!!я брала путівку в кінці червня на 13 серпня у ПП Стойко, заздалегідь, оскільки брала з собою похресницю. Просила, щоб нам дали місця в автобусі будь які, тільки не в кінці, бо дитину нудить. Автобус брудний, незручний, вузькі крісла, водії дуже перевтомленні, а один з них наче після [Скрыто по этическим соображениям]. Нас привезли на іншу базу, хоча гарантували приїзд на нашу базу, сказали добиратися далі самим! Коли їхали додому, нас посадили в кінці автобуса, а наших сусідів в мінівен, про що їх не попереджували. Багажник був переповнений холодильниками, після приїзду додому мій чемодан був зіпсований, я зробила зауваження водію, на що він посміявся і сказав брати з собою "ЩОСЬ ПОПРОЩЕ - РЯБУ СУМКУ!!!!! коли подзвонила в тур фірму за номером 068 320 01 05 щоб виразити свої зауваження, почула у слухавку як усі сміються працівники, одна з них запропонувала послати мене [Скрыто по этическим соображениям], що і зробила її колега. Я телефонувала, але ніхто не брав слухавку. Я в шоці за таке відношення до людей! Дитину нудило всю дорогу. За Ваші гроші Вас пошлють, провезуть як тварин, зіпсують багаж та увесь відпочинок. Робіть висновки самі, адже ТАКІ особи несуть відповідальність за ВАШЕ ЖИТТЯ. Бажаю усім добра. Вибачте за нецензурну лайку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
14.08.2017 16:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали 2 недели в Италии (пляжный отдых). Бронировали отдых через Голден тур, а они в свою очередь через Ростинг. Такого ужасного отношения к клиентам мы никогда не видели!! Наш менеджер была не очень компетентна в данном направлении (Италия): ничего сама не знала, постоянно все "уточняла". В самолете сидели не рядом!!!, а почему-то на разных рядах. В аэропорту нам объяснили, что это так забронировало наше турагенство. Что за ерунда?! Я например, боюсь летать, а тут еще и одна сидела...ужасно(((.По приезду в Италию нам дали номер без балкона, хотя мы изначально просили отель и номер с балконом. В договоре балкон тоже указан. И нам наш менеджер говорил, что балкон будет 100%. Когда начали разбираться в отеле нам сказали, что именно такой номер (без балкона) нам забронировало турагенство. Голден тур свалило все на Ростинг а те "умыли руки". Неприятно как-то..Заплатили немалые для нас деньги, хотя могли взять др. отель и номер без балкона подешевле. Не рекомендую!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
22.06.2017 15:18  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 июня с.г. обратился в Голден Тур (029) 621 90 44 с просьбой заказать место на 30 июля на Скандинавский круиз. Менеджер был занят и девочка,беседовавшая со мной сказала,что со мной свяжутся.
Не дождавшись звонка, я опять набрал телефон фирмы и как раз попал на менеджер. К сожалению она мне не представилась и как её зовут не знаю.
Она выслушала мои пожелания и обещала перезвонить...
Сейчас 15 часов 22 июня и никто не соизволил со мной связаться.
Отсюда я сделал вывод:
- боже упаси меня и моих знакомых,которых я обязательно оповещу,связываться с Голден Тур.
с таким наплевательским отношением им не место в сфере оказания туруслуг.
С неуважением к Голден Тур.
Михаил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
03.04.2017 23:25  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опыт общения с данной фирмой оказался крайне неприятным...
Имея определённые пожелания обратились к менеджеру Голден Тур. Хотели определенные страну, город, отель, о чем несколько раз сообщили менеджеру. Хотим конкретный отель! Конкретный!!!! Все есть, никаких проблем, заверила нас менеджер, но названная исходно сумма показалась нам запредельной - отказались...менеджер вышла на связь позже сославшись на ошибку программы (ребёнка посчитали как взрослого), цены названы были другие. Предложенный вариант устроил, будет желаемый отель, все уточнили, все точно! Вот только для сохранения названных цен, как утверждалось, нужно срочно оплатить тур, не позже 31го числа. Быстрее, быстрее! Срочно приезжайте! Приехали...ещё раз уточнили, будет именно этот отель? Номера в нем точно есть? Это окончательная цена, доплат не будет? Менеджер заверила, и по наличию мест узнала у оператора - точно есть, и цена точно окончательная...оплатили (30 числа)...и проблемы не заставили себя ждать...Позитивный настрой пропал уже на следующий день (31 числа) "бюджетный тариф" резко отменился...хотите в этот отель? Доплачивайте 230 евро! Много? Так выбирайте другие отели с доплатой поменьше! Вариантов в оговорённый исходно бюджет не предполагалось. Менеджер клятвенно заверяла, что она ни при чем и не знает, как так вышло, это их оператор! И цены "как-то резко" выросли, она не понимает, и в общем-то никто и ни причём! Как ни странно, сумма с образовавшейся доплатой оказалась в районе той, что была названа "при ошибочно посчитанной системой сумме, когда ребёнка то за взрослого посчитали. А дальше ещё очень много лишней болтовни, и отсутствие ответов на задаваемые нами вопросы.
От тура отказались - запросили возврат средств, оговорили с менеджером день. В этот день новые проблемы...а денег то у них нет, а нужно ждать пока кто-то из туристов оплатит тур, а может быть вечером будут, а может завтра, или дайте данные вашей карты - попробуем перечислить...К менеджеру с вопросами, договаривались же? И снова она ни при чем!
Вероятно это принципиальная позиция компании, не выполнять данные обещания...
Приехав в офис очень хотелось пообщаться с нашей менеджером (которая по заверению будет в офисе весь день), но каким-то случайным образом именно ее не оказалось...нам просто отдали деньги в полной тишине, и на этом наше общение с данной фирмой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
25.09.2015 09:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с мужем по маршруту Минск-Вена-Загреб-Сплит-Будва (отдых на море) Дубровник-Минск с туристической компанией ООО «Голден Тур» (менеджер Мельникова С.С.). 26.08-09.09. 2015 года. Впечатления от поездки оставляют желать лучшего.
На стадии подписания договора менеджер Ме..никова С.С. убедила меня, что это прекрасный маршрут, все продумано и хорошо организовано. До Будвы доехали хорошо, а дальше возникли проблемы. В программе тура было написано, что отдых на море составит 10 дней/9 ночей и 2 ночных переезда. На самом деле получилось только 9 дней на море, включая день приезда, и 3 ночных переезда. Обратная дорога стала каким-то кошмаром. На 10 часов нас оставили ходить по Дубровнику, а далее ночной переезд с 21.00 до 14.00. А потом почти сутки (более 22 часов) из Комарно пришлось ехать до Минска, т.е. третий ночной переезд. Приехали гораздо позже намеченного. Автобус, осуществлявший перевозку, принадлежит турфирме «Визит-тур» из Бобруйска. Водители второй смены вели себя крайне отвратительно, хамили, особенно Цы..овский Ва..им Па..ович. При переезде из Будвы в Минск он принципиально не разрешал пользоваться передней дверью автобуса, не открывал ее, делал все возможное и невозможное, чтобы люди (в автобусе было 38 человек, включая трех детей) не ходили через переднюю дверь. Водители устроили «харчевню» в первых рядах. Моя просьба по поводу открытия передней двери осталась без ответа, хотя у меня больные ноги и мне очень тяжело спускаться и подниматься по второму выходу. Я ему говорила, что он нарушает «Правила автомобильных перевозок пассажиров» (Постановление СМ РБ № 972 от 30.06.2008г.) и соблюдение мер безопасности (слава Богу, что нас минула «чаша» автобуса, возвращавшегося из Германии 8 сентября), но он только нагло смеялся в лицо. Видимо, его прошлое наложило отпечаток на его работу
Свой отзыв о поездке мы оставили сопровождающему Александру, где указали все недостатки, но со слов Ме..никовой С.С., он скрыл от руководства нашу анкету.
В отношении проживания на вилле «Ясна». В договоре было указано, что в 2-хместном номере есть: холодильник, маленькая электроплитка, чайник, балкон и др. На самом деле холодильник напоминает переносной, маленькая электроплитка представлена плитой, у которой из двух ржавых блинов работает только один. Мини холодильник и «электроплита» находятся на крохотном балконе, который выходит на проезжую часть, по которой машины ездят днем и ночью в казино. Из посуды были одна вилка, ложка, две битые тарелки, одна кастрюля. Два дня понадобилось добывать у хозяйки, которая не понимает и не разговаривает на русском языке, недостающую посуду, включая ложки, вилки, нож, тарелки, салатники, сковороду. Вместо заявленного чайника - допотопная пластмассовая электрокружка без крышки. Нервы и здоровье потрачены, отдых испорчен. Такое впечатление, что это не вилла, не 2-хместный номер, а пристанище для бомжей. Вилла расположена неудобно. До Старого города идти около 30 минут, а не 800 м, как написано в рекламных буклетах, до пляжа Могрен - 45 мин.
Особо хотелось бы отметить не квалифицированную работу менеджера Ме..никовой С.С. Проданный ею тур с проживанием на вилле «Ясна» оказался по факту дороже, чем заплатили проживающие там же в 4 других номерах, у которых и условия проживания оказались лучше и денег заплатили меньше. Как только приехала, я позвонила Ме..никовой С.С. и высказала все свои претензии по поводу организации турпоездки. Она пообещала во всем разобраться и проинформировать. Пошла вторая неделя ничего внятного от Ме..никовой С.С. до сих пор нет.
В заключении мы посоветовали своим друзьям и знакомым держаться подальше от «Голден Тур» и «ВизитТур».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
27.08.2014 09:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы также оставить свое мнение о поездке в Болгарию (01.08-15.08.2014).
Прочитав отзыв Ольги, решила, что это дежавю.
Сам выезд нам перенесли на 5 дней (должны были уехать 27.07), мотивация была аналогичная: посольство Словакии не успевает открывать визы.
Ничего плохого не могу сказать о менеджере Анастасии Ленчук из Лендтур (работают в одной связке с Голдентур) - очень терпелива и доброжелательна.
Отдых (были в Несебре, отель "Эвелин") очень понравился (крайне тактичный персонал и доброжелательный администратор), хотя вышеупомянутую Ел..ну также в течение отдыха не пронаблюдали, мало того, еще и получили за то, что оказывается в первый день сами должны были явиться на встречу с ней (время и место осталось тайной). Апогеем всего был день отъезда! Елена неправильно указала место и время отправления автобуса.
Сопровождающие также оставляют желать лучшего (девушка Ан..а- не буду повторять все то, что написала Ольга; молодой человек, с которым ехали обратно, даже не удосужился представиться!)
Обращаться к этому туроператору не советовала бы!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
10.08.2014 23:11  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Мы, супружеская пара, хотим оставить отзыв о поездке в Болгарию автобусом (22 июля- 5 августа 2014 г.) от фирмы Голден Тур. Для начала хотелось бы поблагодарить менеджера, который с нами работала Марину Зык за ее профессионализм, компетентность, порядочность и умение находить общий язык с клиентом и ответить на все вопросы; а также бесстрашных и выносливых водителей, которыми можно только восхищаться.
Отель «Эвелин» нам очень понравился, как внешний вид интерьера, комнат, так и обслуживание, отношение персонала: удивительная женщина администратор по имени Спаска и обслуживающая номера Эми просто остались в сердце как добросердечные, порядочные, всегда улыбчивые, вежливые и очень доброжелательные.
В Несебре, куда мы прибыли, нас, в отличие от других туристов, никто не встретил. Оказывается, девушка Л..а, которая закреплена за этим отелем, не первый раз (по рассказам уезжающих туристов) позволяла себе такое. Все, на что она была способна (и, как смеем заметить, отработать свой заработок) это оставить объявление в холле отеля (которое мы заметили далеко не сразу) о том, что мы ( а не она, что удивительно!) должны ЯВИТЬСЯ в какой-то там отель (как будто мы так хорошо знаем все здешние отели ) для встречи с ее персоной. Смешно сказать, но мы ее так и не увидели в глаза.
По дороге «туда» в автобусе нас сопровождала Людмила, которая проявила себя как учтивый и компетентный работник, дорожащий настроением туристов. Однако на обратном пути нам не повезло с руководителем поездки (молодая девушка по имени Ан.а), так как с первых же минут она проявила полную свою некомпетентность и бестактность, раздув конфликт на пустом месте. Мало того, что организовывать нас, туристов, она и не собиралась (например, не представилась, ничего не говорила о поездке, о том, когда и какие остановки предстоят, когда в гостинице собираемся на завтрак и к автобусу все только догадывались и спрашивали друг друга), так еще и создавала напряженность всю поездку какими-то замечаниями, после которых у нас создалось впечатление, что мы группа детей в пионерлагере (в лучшем случае), а она пионервожатая: никакого уважения и полное неумение находить компромиссы. Вот например: как можно в начале пути сказать туристу с явными признаками инвалидности двигательно-опорного аппарата «Я сейчас высажу вас из автобуса», «Кто вы мне такие, чтобы я с вами разговаривала», а весь остальной путь не давать спокойно отдохнуть, по микрофону на весь автобус говорить: «Попрошу сесть!». По прибытию домой муж обратился в прокуратуру, где ему сказали, что он может выиграть дело в суде, и только чтобы не омрачать свои положительные эмоции об отдыхе и о людях, которые действительно хорошо выполняли свою работу, мы решили пока не обращаться в суд, а там будет видно. Муж говорит: «Тупость и наглость должна быть наказана».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
06.08.2014 09:20  // Ибрагимова Ирина Валерьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бронировали путевки в Черногорию в ООО «Голден Тур» у туроператора Мельниковой Светланы. Очень приятно было общаться. Много получили информации. Приятно было общаться. Молодец!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
05.08.2014 10:36  // Павел Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовался услугами по визовой поддержке в тур. фирме «Голден Тур». Искренне благодарен.
Моя просьба была выполнена точно в срок по очень демократичной цене. Особую благодарность хотелось бы выразить самому теплому, доброму, отзывчивому коллективу, который все доходчиво объяснил и бесценно помог, и, конечно же, отдельное спасибо очаровательной Галине, которая не просто отнеслась к моей просьбе о помощи как к заурядной работе, а со всей душой помогла мне получить эту шенгенскую визу.
Всех благ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
03.08.2014 22:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в Болгарии в июле 2014 г. Отель Байкал очень понравился- недорогой, еда вкусная, обслуживание нормальное, море рядом. Все как обещали в турфирме. Самое ужасное перевозчик. Автобус неудобный, наверное самый дешевый, и это единственный перевозчик который не доставляет до отеля, и приходится с чемоданами и детьми идти до отеля пешком. Поменяйте перевозчика и все будет супер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
28.07.2014 09:02  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в черногорию в июле 2014 года. Евротур. В целом все, что не зависело от турфирмы, понравилось. Но были и свои НО... Я не знаю, кто у них занимается подбором экскурсоводов в европейских городах, но экскурсовод в вене был ужасный

Что касается минского офиса, то не понравилась работа менеджера Св...аны. Не могла точно сказать список обязательных документов, при приеме не проверила, все ли в наличии, в связи с чем пришлось довозить в срочном порядке.
Также при общении часто навязывала свое мнение и относилась пренебрежительно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
23.07.2014 18:25  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я не покупала тур у данной компании. написала днём письмо с вопросом о горящем туре. вечером, не получив ответа, отправила ещё одно. без каких-то упреков.

"Надеюсь, что какой-то ответ всё же придёт.
Заранее спасибо."

В ответ получила письмо полное восклицательных знаков.

"Марина, добрый вечер!!!!

Это предложение для тех у кого есть визы!

С уважением,Светлана"

Может и в ответном письме не хотели сказать ничего плохого,но мне неприятно. Ставлю два. Нужно учиться работать с клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания"
18.06.2014 09:02  // Roman_Minsk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу заранее предостеречь людей, чтобы не повторять нашей ошибки.
В прошлом году мы с любимой решили отдохнуть в тихом семейном месте.
В Голден Тур нам предложили (по нашему бюджету и запросам) Болгарию, Несебр - отель Панорама Бийч. Занималась нами Ма...а З.к. В агенстве нас уверяли, что отель замечательный, море будет хорошее и вообще мы отдохнём по высшему классу. В итоге после отдыха мы имели подорванную до некуда нервную систему, простуды и паршивое впечатление от отдыха. Хочу отдельно предостеречь людей от отдыха и в этой "гостинице" тоже. Это самая натуральная помойка. В прямом смысле слова. Студенческие хостелы в Вильнюсе будут получше. В этой "гостинице" всё плохо, начиная от неработающих лифтов и трещин на стенах, оканчивая открытым бассейном без подогрева с ледяной водой и видом из окон на грязные стены соседнего корпуса и ужасной уборкой номеров. Нас переселяли из номера в номер, но от этого лучше не становилось. Самое интересное, что за пару дней до нашего отъезда Ма...а и Ул...а были в этом же отеле, но даже не удосужились нас найти и поинтересоваться - решили ли мы все вопросы по отелю, обосновав всё это тем, что не хотели нас беспокоить. Хотя, на деле, подозреваю, что просто побоялись попасть под "горячую" руку.
По приезду мы подали иск в суд (благо, я сделал порядка 80 фото этой замечательной гостиницы) и отсудили почти всю сумму, потраченную на тур. За что в суде получили кучу "приятных" слов в свой адрес от Ул...ы Ла...киной, которая на сайте значится, как менеджер, а на деле руководитель.
Всем-всем крайне не рекомендую иметь дело с этой сомнительной конторой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Golden Tour (Голден Тур), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 265
    26 291
    15 575
    269 186

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly