ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Korolek Travel (Королек Трэвел)":

Korolek Travel (Королек Трэвел)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Korolek Travel (Королек Трэвел)
Korolek Travel (Королек Трэвел)
ул. Притыцкого, 29, 339 пав., 3 этаж (ТРЦ «Тивали»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 642 64 20 (велком), +375 33 643 64 30 (мтс)
korolek.by

Korolek Travel


Путешествуйте по всему миру вместе с нами!


Горящие путевки, выгодные предложения на авиа и автобусные туры, круизы.


В шаговой доступности от ст. м. «Спортивная», ТРЦ «Тивали».


Время работы: 10:00 – 21:00, без выходных


Работаем удаленно с регионами (бронируем без необходимости посещения офиса).



Звоните:


+375 29 642 64 20 (вел)
+375 33 643 64 30 (мтс)


Присоединяйтесь к Korolek Travel в соцсетях:


ВКонтакте vk.com/korolek.travel
Instagram www.instagram.com/korolek.travel

Facebook www.facebook.com/korolek.travel

Одноклассники ok.ru/korolek.travel

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
15.06.2018 10:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали горящий тур в Albatros Aqua Park 4 в этой туристической компании в первый раз.
Цена была отличная, а мы очень хотели попасть в этот отель. Девушка менеджер очень приветливая! Когда приехали покупать тур, цена осталась такая же, какую нам назвали по телефону. Честно говоря, даже не ожидали, потому что обычно говорят цены специально ниже, чтобы завлечь в офис))
Забронировали очень быстро, оплатили и через четыре для улетели всей семьей!
Спасибо компании Korolek Travel за честность и за то, что наш долгожданный отпуск прошел хорошо - без неприятных инцидентов и недоразумений!
Будем рекомендовать и обращаться еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
14.06.2018 20:58  // Алиса и Иван ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за трепетное и тёплое отношение компании к своим клиентам. Ездили в автобусный тур Будапешт - Вена - Прага. Все прошло чудесно. Спасибо Корольку за помощь в организации тура!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
14.06.2018 10:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз в своей жизни решила посетить Санкт-Петербург,обратилось в "Королёк Трэвел", но не нашла с кем ехать. Мало того я еще из Бреста. Но растояние как оказалось не помеха. Мне заключили договор и передали почтой. Девочки молодцы, они мне быстро нашли лучший тур с шикарной програмой, да еще и по лучшей цене из того что я искала и еще нашли подселение. в итоге я поехала не одна))) С 17.05.18-21.05.18 посетили Питер,не передать какой восторг,эмоции,впечатления получили от увиденного)))очень повезло с гидом-эскурсоводом,хочется сказать огромное ему спасибо,за его профессионализм в своём деле.Огромное спасибо тур-оператору Марине ,приятная,вежливый человечек! Они мне все рассказала про тур в подробностях, что даже лишних вопросов не осталось.)Программа была супер насыщенная,гостиница не 5 конечно,но чистая,аккуратная. Были сытные завтраки. Хочется ещё раз посетить Санкт-Петербург!) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ "Королёк Трэвел" за увиденное, услышанное, за чуткость и чёткость, за продуманность и организованность. Вы лучшие!!! Теперь только с Вами вперед!!!Отдыхайте с "Королёк Трэвел"!!!! Я уже не в первый раз с ними путешествую. И им изменять не собираюсь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
11.06.2018 23:35  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились к Королькам в первый и не последний раз!))
Никогда не писал отзывы, но эта турфирма заслужила ... хорошие оценки!))
Добросовестные и искренние сотрудники, знают, о чем говорят. Выбирали нам тур долго и терпеливо, пока нас не устроило все - и звезды отеля, и место, и цена))
Помогли организовать трансфер до Киева. На обратном пути нам немного задержали рейс, мы опоздали на трансфер. Неожидали от турфирмы, что помогут нам уехать на другом трансфере домой максимально быстро.
Сами вышли с нами на связь, предупредили.
Обычно, когда клиент отдал деньги за услуги - на клиента уже «забивают болт». В этой же турфирме впервые за мой опыт путешествий с нами были от начала и до конца.
Супер! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
10.06.2018 21:45  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась в Korolek Travel за отдыхом в Турции этой весной. Ехала с мужем и 3-х летней дочкой)
Нам нужен был хороший отель с удобным расположением у пляжа и с питанием "все включено". Так же было важно уложиться в бюджет. Девочки скурпулезно подбирали нам туры, объясняли все "плюсы и минусы",курортов, отелей. Напоили чаем)) даже нашу малявку развлекали, когда та начала капризничать.
Мы определились на отеле Olimpos Beach Hotel в Кемере, это отель "3 звезды" с собственным пляжем.
Цена за тур была немного выше нашего бюджета, но девочки предложили сделать скидку, и мы, конечно, согласились))
Неделя, как вернулись из нашего турецкого отпуска))... Мы остались довольны всем!! Отель Olimpos Beach Hotel
оказался отличным вариантам для нас: номера аккуратные, уборка проводится часто, питание достойное - хороший выбор фруктов. Но самый большой "плюс" - это пляж у отеля! пару шагов - из мы на море. ! За ту сумму,которую мы потратили на тур у нас получился суперотдых! Спасибо Korolek Travel,и отдельное "спасибо" менеджеру Марине)) За отношение и скидку. За следующим отдыхом теперь только к Вам128512;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
10.06.2018 00:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали недельку в Египте от агентства Korolek Travel в отеле Albatros Aqua vista 4.
Менеджер агентства предложила тур с вылетом из Киева по хорошей цене в отель сети Albatros.
Почитав отзывы про отель, мы решили довериться выбору специалиста и лететь.
Отель оправдал все наши ожидания: сервис на высшем уровне, номера обновленные со свежим ремонтом, все работало исправно. Территория большая, совмещенная еще с двумя отелями и можно пользоваться инфраструктурой всей сети: барами, бассейнами и аквапарком, что нам очень понравилось.
В отеле активная анимация: ребята развлекают с утра и до вечера, много спортивных мероприятий.
Питание выше всяких похвал, рай для желудка: мясо, рыба, морепродукты, большой выбор гарниров, овощей и салатов, фрукты и десерты. На завтрак каждый день был апельсиновый фреш.
Пляжем пользовались отеля Beach albatros 4. Пляж песчаный с пологим входом в море, так что могу смело советовать для семейного отдыха с детьми.

В целом очень довольны туром и отелем.
Менеджер агентства помогла забронировать трансфер до Киева, рассказала, на какие интересные экскурсии лучше поехать, а так же проконсультировала, что полезное можно привезти из Египта.
Очень порадовало, что менеджеры были всегда на связи и помогли сориентироваться в аэропорту, так как летели через Киев в первый раз.
В следующий раз обязательно полетим с Korolek Travel.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
31.05.2018 17:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Также хочу оставить отзыв о компании Korolek Travel. Обратилась в это агенство по рекомендации своей подруги за горящей путевкой в Турцию.
За подбором отеля приезжала сразу в офис, девушка очень доброжелательно отнеслась ко мне и всем моим пожеланиям касательно нашего отдыха.
Остановились на отеле Club Caretta Beach 4.
Пару слов об отеле: 10 дней пролетели на одном дыхании, не хотелось уезжать. Все, что нам рассказывали об этом месте, пляже и питании, сервисе - было оправдано.
Мы ни сколько не пожалели, что поехали именно в этот отель по рекомендации менеджера агенства.
Понравилось, что в этом агентстве не скрывали скидки и акции, а наоборот помогли сэкономить.
Отдельное спасибо девочкам за общение и советы касательно экскурсий в Турции.
Буду обращаться еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
27.05.2018 11:37  // Алла Савицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Korolek Travel за путевкой в Затоку. Девочки из агентства рассчитали нам Затоку и предложили горящий тур в Турцию за эти же деньги: включая питание в отеле по системе "все включено" и трансфер до Киева и обратно.
Ни сколько не пожалели, что согласились!
Сегодня вернулись из Кемера. Отдыхали в отеле SefikBey 3. Прочитав все отзывы об этом отеле перед выездом, собирались на отдых очень серьезно: с тушенкой и порошками для уборки. Но все привезли обратно. Питание было на высшем уровне. Вкусно и разнообразно. Отношение персонала безукоризненное. Любой каприз. Кондиционер всегда работал. Чиcтота и порядок. Подводил Интернет, но эта проблема не только в нашем отеле. Пляж хороший. В общем, отдохнули - супер.
Поправились. Загорели. Уезжать не хотелось. Еще бы недельку! Спасибо огромное! Приедем еще обязательно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
26.05.2018 14:39  // Наталья Павловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в агенство Korolek Travel, когда искали тур в Египет. На их сайте нам очень понравился отель Sharm Grand Plaza Resort 5, понравилась цена, которая там была указана. Пришли бронировать его в офис в этот же день. Очень любезная девушка Марина рассказала нам все об этом отеле, дала кучу рекомендаций по отдыху, даже сказала, каким образом можно экономить в Египте.
С нас не брали никаких доплат, цена, которую сразу назвали, такой и осталась.
Свой следующий отпуск снова планируем с этим агентством, относятся очень трепетно к нашим пожеланиям, предлагают варианты по хорошим ценам. Чувствуется, что не хотят "лишь бы продать".
Так как повторно обратилась сама и второй раз убедилась в профессионализме сотрудников, смело могу рекомендовать Korolek Travel.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
21.04.2018 14:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Обращалась к турфирму Королек, чтобы забронировать автобусный тур в Париж. Остались довольны ценой и условиями!
Как и обещали в турфирме, обзорные экскурсии были включены, завтраки в отелях тоже.
Сопровождающий опытный и веселый - видно, что любит свою работу и уважительно относится к каждому клиенту.
Хочу поблагодарить, что предложили именно этот маршрут, потому что сомневалась, понравится ли детям.
Все оказалось просто замечательно! СПАСИБО!!
Будем к вам обращаться еще, чтобы отдохнуть всей семьей на море!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Korolek Travel (Королек Трэвел) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Korolek Travel (Королек Трэвел) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Korolek Travel (Королек Трэвел) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 232

    3.94
    39 208
    25 930
    15 108
    259 909

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly