ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы, рекомендации на портале Otzyvy.by.


  

10 630 белорусских компаний удивляют пользователей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют с заботой, общаются, всегда рады помочь в любой ситуации.

На портале Otzyvy.by размещено 232 450 реальных отзывов и рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.

Отдел поддержки +375 29 1 208-108  +375 29 5 508-208

Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний перейдите, пожалуйста, по ссылке


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Стравита, страховая компания 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.92 (оценок: 39) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стравита, страховая компания":
21.11.2017 03:40 // Наталья [Гость]

Согласна с негативными отзывами полностью. Наша история кк у многих )) Застраховался муж 3 годы назад на доп. пенсию. Говорила ему, чтобы не играл в опасные игры с государством, да ещё со страховыми компаниями. Он жил в Эстонии до 15 лет, не знает, а мои родителя уже страховали нас с братом в советской Белоруссии на 1000 тех ещё рублей, которые должны были получить мы по достижению совершеннолетия (здесь о них уже писали). Но наступало-то это совершеннолетие в конце 90-х, и получили мы "зверюшку" на радостях, обогатились )). Кто знает, что будет ещё через 20 лет, наивные )). Нет, рискнуть решил мой супруг, якобы ничего не теряем: объяснял ему консультант - страхование до достижения пенсионного возраста, 3 года - ни-ни )) даже не трогай договор, плати исправно, захочешь - потом заберёшь деньги свои. Кто пишет о накоплении, чтобы не растратить суммы - смешные люди. Вот и мы так считали, проверяли личный кабинет и радовались: вот как хорошо накапливается. Ну вот три года истекают, а тут уже Стравитушка сама договорчики разослала новые с изменениями условий. Проценты уменьшаются значительно. Да что те проценты, своё бы вернуть. Ибо письмецо некое странное пришло, по нему мы теряли не только бонус - это ладно, но и ещё 5-ю часть своих средств, которые так замечательно отображаются в личном кабинете. Расстроился мой муж, стали мы писать обращение онлайн-консультанту, они нам перезвонили, переключали-переподключали, дошли до того, что сумма в письме была указана неверно, был технический сбой в программе и на самом деле нам вернут не 4/5 внесённой нами суммы, а менее 1/2. )) Мы внесли за 3 года чуть более 500 у.е в эквиваленте, а обратно нам и 250 не вернули. На самом деле, до истечения 3 лет ещё остался месяц, но как оказалось, эти 3 года вообще ничего не значат, компания может расторгнуть договор якобы по своей инициативе в одностороннем порядке, в любое время, даже никакого заявления не нужно с нашей стороны. И выплатит тебе причитающиеся гроши )). Эмоций и слов - стоит ли и объяснять... Так это ещё слава Богу, что мой супруг никого "под себя" не подписал-не сагитировал, на тот момент он сменил место жительства, закрыл ИП, был без работы, и он так сразу загорелся этой идеей Стравиты, ходил на их лекции и консультации. Целую папочку имел всяких документов. Интересовались многие, но так никто и не решился больше страхонуться-лохануться!!!!!!! Теперь я понимаю, что Бог уберёг просто нас, в первую очередь, от этого. Люди глаза бы выцарапали после такого развода уже как будто с нашей стороны. Супруг ведь так рекламировал-расхваливал на все лады эту лжекомпанию, ссылался на европейский опыт накопительного пенсионного страхования. И считал тогда, что вот наш менталитет советский не доверять прогрессивным инновациям и уже давно сложившемуся опыту передовых стран. )) Но потом муж устроился на работу и как-то потихоньку поутих в своей атаке-агитации других, устав стучаться в закрытые двери, и только исправно сам продолжал вносить свои ежемесячные взносы. Правильно пишут здесь люди, что более засекреченную фирму с зашифрованными условиями обслуживания ещё нужно поискать даже в РБ. Я покупала телефон в рассрочку, без всяких переплат, и то мне на 5 листах всё по пунктам объясняли, чем я рискую, если не буду платить вовремя и т.д. Здесь мы выполнили все условия договора, который минимально, как и указано по сей день на сайте, заключается на 3 года. Но как оказалось, и даже это неверная информация. Более того, когда я попросила супруга принести свою толстую папку по Стравите, возможно, он просто невнимательно читал свой договор, и там всё было прописано уже 3 года назад, и надо было учитывать все риски, но выяснилось, что в той папке есть всё, что угодно, куча рекламного материала, но только не сам договор. Мы не живём в столице, и в ответ на заявление супруга по поводу желания застраховаться, по почте нам прислали только извещение о заключении договора. Где сам договор со скользкими пунктами - неизвестно. Мой муж не юрист и всякие юрид. вопросы в семье стараюсь решать я, и скучные документы читаю, и законы штудирую. В эту же историю со Стравитой я не лезла, хотя была изначально против этой затеи. И наверно, зря не проштудировала всё заранее. Возможно, переубедила бы, прочитай мой муж отзывы, которые, кстати, уже были негативными и детально рассказывали о разводе со стороны компании ещё в 2014 году на сайте их же брокера , возможно, не потеряли бы мы свои пусть и не грандиозные, но всё же деньги (в стране, где реальная средняя зарплата на периферии 100 евро, и это деньги).


Стравита, страховая компания 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.92 (оценок: 39) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Стравита, страховая компания"
21.11.2017 03:29 // Наталья [Гость]

Здравствуйте. Вероятно, несколько ошибочно указаны суммы. Если новыми деньгами вернули 3 доллара, то, скорее всего, 6.50, а не 65, как указано.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Стравита, страховая компания":
19.04.2017 17:01 // Марина [Гость]

Стравита- Обман чистой воды. Убедилась на собственном опыте. Положила 750 тыс старыми деньгами,... подробнее

Виталюр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.94 (оценок: 136) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 215
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Виталюр"
21.11.2017 01:16 // Яна

Вы надеетесь, что впоследствии такого не повторится?! Т.е. вы просто надеетесь, но делать для этого ничего не собираетесь? Вот молодцы-то какие!
Видать, нам досталась скумбрия из той же разложившейся партии. В первых числах ноября муж купил скумбрию в вашем магазине на Казимировской. После разморозки мясо отвалилось от костей, шкура слезла. Вся рыба была покрыта слизью. Вот, честное слово, если бы Казимировская не была от нас далеко, взяли бы эту рыбу и как у Чехова в Ваньке Жуковом :"а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." Вот так бы и сделали!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Виталюр":
03.11.2017 00:16 // Ирина Дм.

Вчера на Игуменском купила скумбрию. При разморозке одна полностью расползлась в слизь. Я в шоке... подробнее

Городская детская инфекционная клиническая больница 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.89 (оценок: 9) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 20
написать отзыв
Отзыв на "Городская детская инфекционная клиническая больница":
21.11.2017 00:57 // Ольга [Гость]

Лежали с сыном в 3 отделении в ноябре 2017 года. Приехали туда после двух дней в ДХЦ, где ребенку с температурой 40 и интоксикацией даже капельницу согласились поставить, тк я настаивала (потому что по мнению лечащего врача из ДХЦ "мне не жалко портить ребенку вены, а лучше ночью отпаивать ребенка". А потом я еще искала медсестру, чтоб сделали тройчатку, тк про ребенка напрочь забыли).
Лежали в 17 палате. Приятно удивлена новым отделением, палата чистая, аккуратная, в туалете был даже гигиенический душ. На посту микроволновка, чайник, кипяченая вода, холодильник для родителей в коридоре.
Санитарки, медсестры и врачи очень доброжелательные. Палату убирали несколько раз в день, все процедуры назначенные делали как положено, ни за кем не приходилось бегать. Сын в 4 года лежал с пневмонией и после этого очень боялся капельниц и уколов. Медсестры в 3 отделении так хорошо обращаются с детьми, что ребенок даже не плакал при смене катетера и не боялся процедур. Огромная благодарность нашему лечащему врачу Логотько В.А., отвечал на все вопросы, разобрался с нашей болезнью и ребенок быстро пошел на поправку.
Год назад лежала с годовалой дочкой в другом отделении в этой инфекционки, и было совсем другое отношение. Да и в других детских больницах было совсем другое отношение. Поэтому сложилось впечатление, будто мы в больнице не в нашей стране побывали)


МФК "Мандарин" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.37 (оценок: 35) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МФК "Мандарин"":
21.11.2017 00:40 // Светлана [Гость]

Добрый день!
Хотелось бы получить какой-то вразумительный ответ на следующий вопрос. Хожу в зал и аквазону год, у меня карточка "red". На время технических работ, когда аквазона не работала, посещала только тренажерный зал, на аквазону обещали продление на срок, который она не работала. Т.е. получается, что абонемент в тренажерный зал заканчивается раньше, чем в аквазону примерно на месяц.
Решила приобрести такую же карту еще на год. Так как в зал хожу регулярно, то мне не подходит вариант, когда я могу посещать только аквазону, а тренажерку нет. Уточнила, можно ли продление аквазоны, которое у меня сталось, перенести на карту мужа или ребенка. На что получила ответ, что нет, нельзя, продление "сгорает".
Мне не совсем понятно, почему так сделать нельзя? Ведь это время мною уже оплачено! И я его пропустила не по своей вине. Тогда пускай на время проведения технических работ предоставляется доступ на посещение аквазоны и тренажерки в Лебяжьем. Я оплатила услугу, но я ее не получила. Не совсем понятно, неужели, если это время отходит мой ребенок, то это "перегрузит" комплекс?
Ведь не требуешь ничего "за спасибо", а просто не хочется терять свои же деньги. Честно говоря, какой-то "странный" сервис и эта ситуация обескуражила.
Хотелось бы получить ответ администрации и Ваше видение этой ситуации.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 (оценок: 310) Рекомендации: 270 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
21.11.2017 00:15 // Николай [Гость]

Хотелось бы выразить благодарность Вашей компании за помощь в решении проблемы с дверями в нашей квартире! Очень помогла менеджер Оксана, которая помогла подобрать стиль и цвет дверей под наш интерьер. Никак не думал, что это будет так сложно, но с Вашей помощью нам это удалось! Всем буду рекомендовать Вашу компанию спасибо огромное!


РитуалГранит ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "РитуалГранит ООО":
20.11.2017 23:50 // Денис [Гость]

Хотел бы поделится своими впечатлениями о данной компании.
Что могу сказать, доброжелательны коллектив, все расскажут и покажут. Когда я собрался заказывать у них, обсудили со мной все до мелочей. Мы хотели чтобы все было установлено на определенную дату, на наше удивление компания согласилась( хотя срок был очень маленький). Все было выполнено в срок и без претензий с нашей стороны. По качеству исполнения так же никаких вопросов не было. Так что могу советовать данную фирму.


АйбиВет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.88 (оценок: 128) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
20.11.2017 23:45 // АйбиВет, ветеринарная клиника

Юлия, добрый день. Мы благодарны вам за ваши отзывы и обращение в нашу клинику. Вы и ваша критика делает нас лучше.
Но мы не будем признавать свою вину в ситуации, в которой нашей вины нету.
Мы всегда будем рады видеть вас с вашими питомцами в клинике. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам действительно важна как позитивная обратная связь, так и отзывы с указанием наших слабых мест.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника":
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того,... подробнее

Кухни Модуль, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 5.00 (оценок: 8) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кухни Модуль, ООО":
20.11.2017 23:25 // Игорь [Гость]

Добрый день.
Хотелось бы сказать слова благодарности Вашей компании: ВОТ ТАК НУЖНО РАБОТАТЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
И в отдельности хочу поблагодарить менеджера Татьяну.
Заказал у Вас кухню, и остался даже больше чем доволен. Я сейчас строю дом и бюджет на кухню был ограничен.
По итогу предложение Вашей компании полностью удвалетварило мои потребности. Кухня выглядит просто превосходно, современно, а главное она полностью отвечает моим требованием к функциональности (отдельное спасибо Татьяне, которая на всем пути отмечала разные нюансы и предлагала пути их решения).
Так же хотелось бы поблагодарить мастера по сборке, к сожалению не уточнил как его зовут. Он смог приехать в другой город уже на следующее утро после того как я забрал кухню и к моменту того как я вернулся с работы кухня была готова к эксплуатации. ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.
Надеюсь кухня прослужит долгие годы, но в случае чего буду обращаться только к Вам.
Еще раз спасибо.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.22 (оценок: 59) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 123
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.11.2017 23:02 // Вероника [Гость]

20.11 моя ситуация была разрешена, были проведены необходимые обследования и анализы. Принимала Воробьева М.С. очень отзывчивая женщина, все объяснила, назначено лечение по подробной схеме. Я довольна, очень приятно что вы так быстро реагируйте и боретесь за репутацию вашего центра. Желаю успехов в работе центра!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
18.11.2017 16:45 // Вероника [Гость]

Шок! Была на УЗИ МТ у Си...ч Г.Л. мало того, что ждала около 30 мин, так осталась без ответов на... подробнее

Синэво, медицинская лаборатория (Жлобин) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория (Жлобин)":
20.11.2017 22:35 // Андрей [Гость]

Первый раз посетил Синэво для развернутого анализа крови в июне 2017 в г.Жлобине. Прекрасные специалисты и превосходное обслуживание. Посоветовали проверить кровь на дополнительный к назначенным лечащим врачом параметр. Согласился. Как оказалось, сделали все правильно. Я не думаю, что это было для увеличения стоимости чека. Так поступают хорошие специалисты. теперь я - постоянный клиент. Рекомендую всем, кто ценит свое время и, конечно же, здоровье.


6-я городская клиническая больница 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.60 (оценок: 55) Рекомендации: 57 Прочитать отзывы: 95
написать отзыв
Комментарий на "6-я городская клиническая больница"
20.11.2017 22:01 // Маруся

Я тоже хочу оставить отзыв про гинекологию,отношение врачей ужасное,узи при поступлении не делают,после обхода доцента сказал сделать узи,на что врач ответила не нужно,ночью у девочки с палаты кровотечение прошло,врач еле пришел,и сказал у меня нет клея приклеить вашу беременность,вообщем я в шоке от больницы....



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "6-я городская клиническая больница":
14.06.2017 22:46 // Денис Роткович

Мою супругу положили с кровотечением, и сказали подозрение на выкидыш,у нее первые роды. У нее... подробнее

Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 (оценок: 37) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
20.11.2017 21:57 // Леонид [Гость]

Заказывали двери в 2016 году на Мстиславца, 24. Заказывали 4 двери, приходили несколько раз, долго выбирали. Девочки очень вежливые, терпеливо нас выслушивали, советовали. В итоге теперь у нас красивые двери в квартире и мы очень довольны. Спасибо вашим сотрудницам за терпение и профессионализм.


Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 (оценок: 37) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
20.11.2017 21:26 // игорь [Гость]

Заказывал межкомнатные двери ОКА из ольхи в квартиру. Супруга предложила неординарный вариант установить семь дверей из одной серии но с разным вариантом исполнения за счет различных стекл с рисунками и гравировками. Продавец консультант сразу сказала, что такого заказа еще не было. Но затем поддержала и квалифицированно помогла с дизайном, подбором цвета и фурнитуры. Отдельного внимания заслуживает дверь для кухни из цельного стеклянного 8мм полотна с нанесенным матовым рисунком. Замерщик Виктор грамотно объяснил по проемам (полы ровнялись стяжкой, плитка).
итог. По адекватной цене(скидка на колличество порадовала) получили нестандартное решение, когда каждая дверь индивидуально дополняет и подчеркивает интерьер в комнатах. На кухне-Париж, в спальне -Эйфелева башня, в детской- Бруклинский мост и т.д. Фрнитура и дерево без проблем 2года эксплуатации.
Всем знакомым советую при ремонте.


Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 (оценок: 37) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
20.11.2017 21:22 // Галина [Гость]

Очень довольна, что выбрала Двери Даром! По срокам не подвели и двери радуют. Установлены мастерски) От заказа до установки в одном месте- это удобно! Спасибо, Двери Даром!!! Кстати, по моей рекомендации подруга у вас заказала 5 дверей) Мне не стыдно Вас советовать!




АйбиВет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.88 (оценок: 128) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
20.11.2017 21:02 // Юлия [Гость]

Я уже не один раз писала, что поставленный диагноз Василькиным неверный, а Вы одно и то же пишите, что все верно. Повышенный уровень глюкозы на фоне других заболеваний - это не сахарный диабет как таковой. И если бы Василькин умел читать анализы, он бы это понял. То что мы продолжили лечение не у Вас, а у высококвалифицированных специалистов, не значит, что лечения не было. Вас я упрекаю в том, что прописали корм коту, который был ему противопоказан, неправильно назначили лечение, так как поставили неверный диагноз, настояли на уколе инсулина, в котором не было необходимости из-за того, что уровень глюкозы был и так низкий, тем самым довели кота до судорог и комотозного состояния.
Я Вас не пугаю статьей о жестоком обращении с животными, это реакция на запугивание Вами всех клиентов статьями об оскорблениях и деловой репутации.
Сколько можно оправдываться, если можно просто признать свою вину, тем самым не портив себе свою же репутацию, которая и так уже подорвана Вашей же не компетентностью!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника":
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того,... подробнее

Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 (оценок: 37) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
20.11.2017 20:54 // Олег [Гость]

Довольны заказом дверей и установкой ОСОБЕННО от фирмы "Двери даром"! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!


Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 (оценок: 37) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
20.11.2017 20:19 // Мирослав [Гость]

Отличные двери, приятные цены, хорошие консультанты и установщики. Всем доволен!


Доктор сна (ОДО "Вестр Плюс") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.06 (оценок: 18) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Доктор сна (ОДО "Вестр Плюс")":
20.11.2017 20:07 // Екатерина [Гость]

Итак. Заказала два матраса у компании Доктор Сна. Привезли (были немного недочеты,но решились) подарили подушку в качестве извинения. Но....у меня получилась ситуация с кроватью,положили не тот размер. Т.к кровать покюупалась давно,то нужно было менять матрасы. Заявку мою приняли....и вот... длится это уже месяц. Кормят завтраками,что вот привезут. Но никак не довезут. Сегодня должна была быть обещанная дрставка,но консультант пропал и трубку не поднимает. Как я выяснила,меня даже не вносили в список по доставке.Поеду к ним на место и буду писать отказ. Почитав отзывы ниже,такие же ситуации есть. Не советую магазин.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 (оценок: 310) Рекомендации: 270 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
20.11.2017 20:02 // Артур [Гость]

Выражаем благодарность бригаде монтажников, осуществлявших установку 18.11 на пр.Держинского, и успехов в дальнейшей работе.


ТИАН групп ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТИАН групп ООО":
20.11.2017 19:58 // Елена [Гость]

Не заинтересованы в новых клиентах.Менеджер по Гродненской обл. Не позвонил и не стремиться заключить договор с предпренимателями г.Новогрудок. Товар продукции Роял канин перешел к вашей фирме и благодаря работе ваших "специалистов "мы сидим без товара. Может руководство следует обратить на это внимания и посторается навести порядок.


Геометрия тепла (belokna.by), окна, двери 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.58 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Геометрия тепла (belokna.by), окна, двери":
20.11.2017 19:26 // Ирина [Гость]

18.11.2017 устанавливали одно окно, слава богу, что не все,остались очень НЕ ДОВОЛЬНЫ, грязи было, как за весь ремонт не бывает. Технолог не понимает, какое окно необходимо клиенту, какие откосы сделаны у клиента, когда ему говоришь, сделайте, нам такие же, он отмечает в договоре гипсокартон, хотя необходима штукатурка. Конечно, главное оставить клиента в дураках, мол сам не посмотрел, что подписываешь. а ПОДПИСЫВАЕШЬ ТОЛЬКО ОДНУ СУММУ, МОЛ ЭТО ЗА ВСЁ, А ЗА ЧТО ВСЁ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. Все непрозрачно. А то, что до этого клиент сказал 10 раз вот такие откосы нам восстановить, это не договор. Все мастера работают неаккуратно, мусор надо самим выносить, клиенту надо запасаться мешками для мусора (хорошо были мешки, а так не предупреждают, что самим надо все покупать), также клиенту необходимо предоставлять стремянку и другой инструмент. С самими окнами темная история, что тебе поставят, самому богу известно, здесь уже все наоборот, только разговор, а на бумаге окна ПВХ - все. Также полный обман. И потом сами же с клиента смеются, зачем один стеклопакет меняем на такой-же. Но мы о таком-же не договаривались. ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!! Нельзя доверять ЭТОЙ ФИРМЕ, НАДО ОГОВАРИВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ!!!


Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 (оценок: 37) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
20.11.2017 19:10 // Аня

Название компании говорит за себя. Действительно, дешевле дверей я не нашла. Общение с персоналом доставляет удовольствие. Буду менять двери в маминой квартире только через вашу компанию.


24shop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.85 (оценок: 363) Рекомендации: 347 Прочитать отзывы: 602
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24shop.by":
20.11.2017 18:52 // Павел [Гость]

Доставка быстрая, на месте показывают товар, дают чек и гарантию. Заказывала наушники Xiaomi, звук отличный. Консультанты вежливые, приветливые.


Марко-Сервис, магазин обуви 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.89 (оценок: 36) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Марко-Сервис, магазин обуви"
20.11.2017 18:18 // Наталья [Гость]

Купили подростку осенние полуботинки 09.09.2017 г.В Калинковичах в ТЦ «Глобал» сегодня 20.11.2017 г. Оторвалась подошва. Очень расстроились. Больше не будем покупать обувь фирмы «Марко»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Марко-Сервис, магазин обуви":
30.04.2017 19:21 // Елена [Гость]

Была в г. Калинковичи ТЦ "Глобал" искала обувь. Зашла в магазин Марко. Спасибо огромное девочкам... подробнее

Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 5.00 (оценок: 132) Рекомендации: 130 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели":
20.11.2017 18:15 // Татьяна Александровна [Гость]

Заказала гардеробную в "21М". Уже пользуюсь 3 месяца и радуюсь каждый день: все удобно, функционально и очень красиво. Ничего бы не стала менять. Дизайнер подготовил проект точно под меня, учитывая все мои пожелания. Спасибо!


НЕТБЕРРИ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.40 (оценок: 5) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "НЕТБЕРРИ":
20.11.2017 18:02 // Виталий [Гость]

нормальная контора, в плюсы: тарифы, скорость соответствует, проседает немного в пиковые, интернет теряет редко, пару раз в году, но надолго, до нескольких часов, а может и больше. Минусы: тех.поддержка только в рабочее время, дальше дозвониться не получалось, с iptv не понятно-треть каналов не работает, отсутствие возможности смены т/плана через кабинет


Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 5.00 (оценок: 68) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Авангард Недвижимость":
20.11.2017 18:01 // Анна

Благодарю за оперативную и профессиональную помощь в продаже квартиры Екатерину Благуш. Все было сделано быстро, четко, качественно. Обратилась к ней по рекомендации и могу продолжить эту цепочку - буду рекомендовать ее всем своим знакомым, нуждающихся в услугах риэлтера. Она знает рынок, приходит на встречу подготовленной, с готовыми предложениями. Наш срок продажи квартиры - 2 недели! Могу отметить также высокий уровень сервиса агенства Авангард Недвижимость. Спасибо за работу!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 (оценок: 310) Рекомендации: 270 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
20.11.2017 17:54 // Алексей [Гость]

Делаем ремонт в новостройке, заказали стеклянные двери. Подписали договор. Замеры и установка были выполнены в оговоренное время. Качеством довольны,все ок!


АйбиВет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.88 (оценок: 128) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
20.11.2017 17:48 // АйбиВет, ветеринарная клиника

Марина, добрый день. Мы рады, что вы решили выразить свое мнение по поводу нашей клиники.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить свои контакты и руководство свяжется с вами.

Если вы этого не сделаете, ваш отзыв мы можем рассматривать как оскорбление врачей клиники и распространение заведомо ложной информации, наносящей вред деловой репутации по Ст. 153 ГК РБ 218-З от 7.12.1998 г. Ваши слова " Отвратительная клиника и персонал!!! Не ходите сюда, если любите своих питомцев." как раз под нее попадают, т.к. не имеют никакого объяснения ситуации, которая вас возмутила.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника":
19.11.2017 00:09 // Марина [Гость]

Еще раз убеждаюсь, что все хорошие отзывы клиника пишет себе сама!!! То ни одного отзыва полгода,... подробнее

Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 146 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 937

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly