ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Формула скорости, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.93 (оценок: 73) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 115
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Формула скорости, автошкола":
25.09.2018 01:54 // Анна

Это моя вторая автошкола, поэтому есть с чем сравнивать - первую выбрала чтобы подешевле - в результате пожалела, только деньги потеряла - бросила недоучившись - теория кошмар, выкачка денег на зачетах, спящий на ходу препод- теорию кое как закончили, а вождение и не начиналось. Подруга уговорила пойти с ней в ФОРМУЛУ СКОРОСТИ. Обучение прошло с удовольствием. Профессионал своего дело по теории Юрий Владимирович. По вождению СУУУУУУУУПЕР инструктор Сергей, спокойный, все по полочкам. Вождение началось уже через 3 недели после начала теории, ходить надо 2-3 раза в неделю тогда успеваешь с группой. Никаких непонятных доплат. В ГАИ сопровождал сотрудник автошколы и сдавали все на своих школьных машинах, что нам тоже очень понравилось. Большое спасибо всему коллективу)))))))))))) Моя подруга получила права с первого раза. Я город первый раз завалила по глупости. Но на второй раз сдала. Ура, я водитель, чего и всем желаю. Автошколу рекомендую)))))))))


Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.65 (оценок: 157) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Крутой поворот, автошкола"
25.09.2018 00:41 // Денис [Гость]

Ещё хочу отметить, что машина на которой обучался очень крутая, а именно Renault Sandero Stepway ! Это сразу комфорт, красота и динамика)) Хотелось всегда сесть в неё и обучаться чему-то новому от Дмитрия Михайловича



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
25.09.2018 00:02 // Денис [Гость]

Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, которым... подробнее

Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.65 (оценок: 157) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
25.09.2018 00:02 // Денис [Гость]

Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, которым был Заровский Дмитрий Михайлович. Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.47 (оценок: 372) Рекомендации: 235 Прочитать отзывы: 522
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
24.09.2018 23:07 // Дмитрий [Гость]

23.09.2018 через сайт 21vek.by сделал заказ карты памяти A-data Premier microSDHC UHS-I U1 (10 Class) 16 Gb (AUSDH16GUICL10-RA1) код 86.954, цена 10,34руб. с самовывозом со склада продавца.

Пришла SMS, что заказ №204.830.573 принят, ожидаем вас по адресу самовывоза. На сайте 21vek.by имеется фотография упаковки и самой карты в упаковке (на фото карта Premier Pro c коричневой полосой на карте). Указаны характеристики карты памяти: скорость чтения - 45 Мб/с, скорость записи - 40 Мб/с. У других продавцов карта AUSDH16GUICL10-RA1 продается с другими характеристиками. Был выбран продавец 21vek.by у которого заявлены более высокие характеристики данной карты. Перед выездом позвонил в магазин 21vek.by уточнить, что на пункте самовывоза я получу товар соответствующий указанным характеристикам на сайте интернет-магазина - на что получил положительный ответ от менеджера Екатерины данного интернет-магазина.

В итоге, в пункте самовывоза, после оплаты товара, мне выносят другого цвета упаковку и с другими характеристиками карту памяти. На упаковке написано Premier, на карте фиолетовая полоса, скорость чтения - 50 Мб/с, скорость записи - неизвестна.

Данный интернет-магазин обманывает покупателей предоставляя на сайте фото и характеристики одного товара, а в итоге продает другой товар.


Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.08 (оценок: 75) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 89
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники":
24.09.2018 22:38 // Наталья [Гость]

Хочется выразить огромную благодарность
продавцу-консультанту Марте за высочайший профессионализм в подборе плитки, за дельные советы, за внимательное отношение и искреннее желание помочь. Большая просьба поощрить этого прекрасного работника и очень приятного человечка! Марта! Вам успехов в работе и приятных клиентов


Гарант Успеха 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.17 (оценок: 18) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гарант Успеха":
24.09.2018 22:16 // Виктория

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Гарант Успеха" за исполнение мечты! Благодаря замечательной девушке Дине Богатко и юристу Артёму Карпуку моя семья приобрела квартиру в Бресте. Вы супер команда! Было очень приятно с Вами работать! P.S. Советую всем! Это лучшее агенство в городе!


Областной кожно-венерологический диспансер, Бровки ул. 7 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.20 (оценок: 5) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 9
написать отзыв
Отзыв на "Областной кожно-венерологический диспансер, Бровки ул. 7":
24.09.2018 21:42 // Надя [Гость]

Несоветую туда обращаться. Это просто ужас. Моя жизнь разделилась на до и после пребывания в этом диспансере. Я просто платно сдала кровь на анализ и думала умру:
Во первых мед.работник открыла кабинет и не помыв руки и не одев перчатки сразу начала брать у меня кровь;
Во вторых при взятии крови мне было очень больно (сдаю не первый раз, мне есть с чем сравнить);
В трейтих когда кровь немогла остановиться мед.рабоник позвала на помощь др.медсестер и врачей и пошла искать бинт, которого в кабинете неоказалось;
В четвертых они сказали, что нужен укол или таблетки для свертываемости крови, но у них такого нет (и в их аптеке на 1-м этаже тоже).
В пятых мне стало плохо, но мне самой пришлось успокаивать того мед.работника, которая брала у меня кровь (она мне расказывала жуткие ситуации, как у нее люди в обморок падали и мочились, но что бы кровь неостонавливалась так долго у нее впервые)
Врач сказала вызвать скорую, но потом они решили спросить у более главного врача разрешение.
Когда он пришел, сказал что никакой скорой ненадо. Пошутил про мужика, у которого весь рукав в крови был и он выжил. Начал спрашивать про то, что я принимаю или я пила аспирин или у меня давление, когда у меня менструация. Давление у меня померяли. Я сказала о том, что при взятии крови мне поцарапали кожу.
Каждый из мед.работников, кто заходил, смотрели или у меня еще идет кровь, в результате стол, пол и мои джинсы в крови.
Тому мед.работнику, которая брала у меня кровь, сказали взять мой телефон и позвонить чуть позже и узнать о самочувствии, после того как я уйду. Она пару раз звонила, когда еще был пластырь на руке и когда я не видела, что там порез.
Мне назначили 2 дня пить таблетки от несвертываемости крови, которые надо было еще купить в какой-либо аптеке.
Вечером. Когда уже следов крови небыло, все было видно и понятно. У меня не укол, а разрез. Спустя 12 часов кожа стянулась. Огромная гемотома и онемевшая рука.


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.41 (оценок: 175) Рекомендации: 124 Прочитать отзывы: 362
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
24.09.2018 21:38 // Мария [Гость]

Недовольна осталась работой продавцов на Каменной горке. Хамоватые, некомпетентные работники. Как таких вообще берут на работу непонятно. Отбилось вообще желание ходить в этот магазин, хотя он был одним из любимых. К слову, администратор не знает вообще ничего, что не спросишь ответ в стиле «эээ не знаю».


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 (оценок: 1787) Рекомендации: 472 Прочитать отзывы: 1007
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
24.09.2018 21:33 // Светлана [Гость]

Сайт испортился! Особенно недвижимость! При попытке найти интересующий объект теряется куча времени!!! ОЧЕНЬ не удобно!!!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 (оценок: 3922) Рекомендации: 3890 Прочитать отзывы: 4116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
24.09.2018 21:15 // Надежда [Гость]

Блестящая работа. Команда профессионалов! Больше добавить нечего! Спасибо!!!


МаланСтрой 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.33 (оценок: 43) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МаланСтрой":
24.09.2018 21:15 // Андрей [Гость]

Добрый день!
Что можно сказать, о нашем сотрудничестве с МаланСтрой и лично с её директором.
Заключили договор на строительство в начале лета 2017г. Каркасный дом, на имеющийся фундамент. Условия 70% предоплата, 30% отсрочка платежа. Сдача дома - ноябрь 2017г., под чистовую отделку. Условия предоплаты нами выполнены.
И тут началось. То бригады нет, то материала нет, то денег нет. Всё везут, но завтра или на следующей неделе. Звонки, нервы.
Результат на весну 2018г! - крыша, окна, дверь входная, стены внешние, пленка, утеплитель, электрика (провода разведены), сантехника ( частично). Когда директор начал требовать ещё денег, тут терпению нашему пришёл предел. Отдать ещё денег и опять слышать, о «завтра» и «следующей неделе» и очередных трудностях этой компании!?
Весной 2018 расторгли договор (это также оказалось не просто). Сожалеем, что не сделали это ещё зимой 2017г.
Сейчас строим сами.
Оказалось, на рынке есть действительно профессиональные строители,которые выполняют свои обязательства. Им пришлось устранять большое количество брака, допущенного строителями МаланСтроя.
Резюме. Если не жалко своих нервов, денег, не нужен качественный дом или совсем дом не нужен это в МаланСтрой.


ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.24 (оценок: 149) Рекомендации: 141 Прочитать отзывы: 217
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины":
24.09.2018 20:00 // Евгения [Гость]

В нашей ситуации нельзя было по-другому. С мужем очень любим друг друга, и расставаться из-за отсутствия детей очень не хотелось. Попали в клинику «ЭКО» на Сурганова по отзывам. Только вот с нашей проблемой думали, что сложно будет. Оказалось, что тут готовы ко всему. Нас выслушали и предложили выход. В общем, у нас родился малыш. Мы очень благодарны и специалистам. Не бойтесь пробовать, главное - попасть к хорошим врачам.


People Travel, туристическая компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.94 (оценок: 139) Рекомендации: 183 Прочитать отзывы: 193
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "People Travel, туристическая компания":
24.09.2018 19:40 // Ольга [Гость]

Отдыхали с ребенком 3,5 года в милом городке Бяла, Болгария. Проживали в небольшом, очень аккуратном отеле "Сирена". Рекламные фото полностью соответствовали реальности. Приветливый персонал. Замечательные впечатления. Большая благодарность Марии Сипач,
за помощь в выборе и организацию прекрасной поездки.


Korolek Travel (Королек Трэвэл), туристический центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.99 (оценок: 72) Рекомендации: 70 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвэл), туристический центр":
24.09.2018 19:26 // Виктория

В восторге!
Бюджетно слетали на Шри-Ланку из Минска. Остались оооочень довольны! В отель Shangrela beach 2.
Дружелюбные хозяева отеля, приняли, все показали, где что,
сводили на рыночек, возили на экскурсии, рядом пляж, близко
город Хиккадува.
Понравилось, что хорошая цена с вылетом из Минска за 1265 на
10 ночей.
Осталась довольна работой менеджера: подбором, советами и была на связи.
Будем обращаться еще! Спасибо!


ЛЕТТО-ТУР 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.26 (оценок: 78) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 98
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР":
24.09.2018 19:19 // Светлана [Гость]

Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Номер красивый, жили в 2 - х местном люксе, цена соответствует цена/качество. Замечательная терраса. Находят индивидуальный подход к каждому.Приедем еще .


ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Могилев) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.35 (оценок: 17) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Могилев)":
24.09.2018 18:59 // Мария [Гость]

Заказывала курсовую работу в "Зачетке". Сроки поджимали, у самой на написание не было времени, обратилась в эту компанию. Сделали все очень быстро, качественно, а самое главное, что учли все требования преподавателя по выполнению работы. Огромное спасибо специалистам за оперативность, обязательно еще обращусь за помощью!


АКАДЕМИЯ МАНИКЮРА, курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АКАДЕМИЯ МАНИКЮРА, курсы"
24.09.2018 18:37 // Юлия [Гость]

Олько сейчас созрела написать отзыв. Когда мысли и эмоции улеглись. И в голове остались голые факты.
В сентябре проходила базовый курс "Мастер универсал" у Арины. Я долго выбирала школу и преподавателя. Читала отзывы. Выносила мозг отучившимся и себе. И наконец решилась. Думаю, что не ошиблась. Все четко, по делу, никакой воды. Ни жалости, ни уговоров. Пришёл учиться - учись. Все что надо в голову Арина мне вложила. Руку поставила, научила работать на результат. Я вышла с курса с чёткими мыслями что и как делать дальше и чувством, что я - мастер и профессионал. Огромный плюс, что только на моделях, а не типсы покрывали. Маленький минус - ноябре было прохладно в аудитории. Ну, зато кофе и чай были вкусными)) А так: кроме "огромное спасибо за знания" и "вернусь к вам на аппаратку ", мне больше нечего сказать!))))



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АКАДЕМИЯ МАНИКЮРА, курсы":
19.04.2017 20:22 // Ирина [Гость]

Спасибо всему коллективу курсов! За полтора месяца мы стали семьей) отдельное спасибо... подробнее

Первая мебельная фабрика. Домашняя мебель Ayro 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.17 (оценок: 23) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Первая мебельная фабрика. Домашняя мебель Ayro":
24.09.2018 18:25 // Валентина [Гость]

9 лет назад приобретали кухню Ayro с крашеными фасадам и Граде на Ждановичах, за все время эксплуатации кухня повела себя отлично и выглядит почти как новая, ничего не отклеилось, не разбухло, не расслаилось. Выбирая новую кухню другого производителя даже не рассматривали, выбрали Ayro в ТЦ Ленинград, сомневались на счёт крашеных фасадов, но увидели красивую фрезеровку и не смогли от неё отказаться. Качество Ayro все так же на высоте, любая конфигурация шкафчика и полет фантазии дизайнера - результат - кухня с отлично продуманным функционалом! Работа дизайнера Елены и сборщика Дмитрия вызывает восхищение. Спасибо вам за то что задаёте настроение новой квартире!




Эльбор, входные двери 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.97 (оценок: 36) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Эльбор, входные двери":
24.09.2018 18:23 // Александр И.

В общем, обратился в эльбор. Вложил кучу времени и сил в постройку нового дома очень был им доволен. Однако о защите я вовремя не подумал, нужно было установить более прочную дверь к зиме. В общем, обратился в эту компанию по совету соседа, они ему в прошлом году дверь ставили, он дал мне телефон. Я быстро позвонил, обо всем договорил специалисты приехали, поставили мне дверь Термио все отлично.


Бумажная компания – товары для офиса и полиграфии выгодно! 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.97 (оценок: 32) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Бумажная компания – товары для офиса и полиграфии выгодно!"
24.09.2018 18:14 // Бумажная компания товары для офиса и полиграфии выгодно!

Благодарим Вас, Олег, за добрые слова в адрес нашей Бумажной компании.
С уважением,
ООО "Бумажная компания"
bumcom.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Бумажная компания – товары для офиса и полиграфии выгодно!":
24.09.2018 12:12 // Олег З

Выражаю благодарность «Бумажной компании». Приятно с вами сотрудничать, все нравится! подробнее

menu.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.43 (оценок: 105) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "menu.by"
24.09.2018 18:13 // Меню.бай

Здравствуйте, Дмитрий.
Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать свой заказ. Мы ценим каждого клиента, поэтому для нас важно, чтобы Вы оставались довольны качеством услуг. В связи с этим мы обязательно примем меры, чтобы исключить повторения такой ситуации в будущем. И будем рады, если сможем вернуть Ваше доверие к Menu.by.
Нам бы хотелось более детально разобраться в этой ситуации. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, Ваши контакты.
Menu.by всегда к Вашим услугам.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "menu.by":
24.09.2018 14:18 // Дмитрий_1983 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал на сайте в 11-00,перезвонили в 11-22, сказали что будет ехать 1ч 20мин-1ч-30мин на что я... подробнее

Бумажная компания – товары для офиса и полиграфии выгодно! 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.97 (оценок: 32) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Бумажная компания – товары для офиса и полиграфии выгодно!"
24.09.2018 18:11 // Бумажная компания товары для офиса и полиграфии выгодно!

Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей Бумажной компании.
Нам очень приятно!
С уважением,
ООО "Бумажная компания"
bumcom.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Бумажная компания – товары для офиса и полиграфии выгодно!":
21.09.2018 09:16 // Игорь Ш.

Нравится сотрудничать с «Бумажной компанией». Никаких нареканий по работе нет, все замечательно!... подробнее

Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 5.00 (оценок: 102) Рекомендации: 113 Прочитать отзывы: 122
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Авангард Недвижимость"
24.09.2018 17:59 // Авангард Недвижимость

Добрый день, Инесса!

Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем специалисте и рекомендации! Мы очень рады, что Вы остались довольны фотосессией и работой нашего специалиста!

Всегда рады видеть Вас в офисе агентства недвижимости «Авангард Недвижимость» по адресу пр-т Победителей, 17, оф. 1212, 1214.

P.S. Бесплатная оценка Вашей недвижимости!
Звоните, мы вас с радостью проконсультируем:
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.

Заходите на наш сайт www.avangard-n.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Авангард Недвижимость":
20.09.2018 17:29 // Инесса [Гость]

Хочу искренне поблагодарить риэлтора Благуш Екатерину!!!!С ее помощью мы продали загородный дом... подробнее

Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.72 (оценок: 114) Рекомендации: 119 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
24.09.2018 17:55 // Екатерина [Гость]

Благодарю сотрудников АН "ЭТАЖИ", а в частности агента Александра С., за оперативное решение вопроса по продаже квартиры! С таким профессионалом своего дела приятно было работать, он честно, быстро и добросовестно выполнил свою работу!!! Также Александр обладает замечательными личными качествами: пунктуальностью, отзывчивостью, внимательностью и терпеливостью. Всем рекомендуем данного специалиста! А АН "ЭТАЖИ" хочется пожелать хороших клиентов, дальнейших успехов, развития и процветания!!!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.59 (оценок: 290) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 17:53 // Яна

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в... подробнее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.59 (оценок: 290) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 17:52 // Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси

Добрый день, Яна!
Отзывы проверили, они не липовые. А удалили только оскорбления. Все что касается работы компании - опубликовано.
С уважением,
команда поддержки портала Otzyvy.by



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в... подробнее

АРМТЕК 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.92 (оценок: 13) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АРМТЕК":
24.09.2018 17:47 // Анна Шило

20.09.2018 обратились в Армтек в ТЦ Армада г.Могилева, с целью купить барабан для пежо206, консультанту предоставили техпаспорт для точного подбора запчасти, оплатили, забрали на следующий день. На СТО выяснилось, что данная запчасть не подходит для нашего автомобиля. Обратились к продавцу, чтобы вернуть запчасть, деньги вернули, но у приемщика были претензии, что коробка открыта не правильно.На вопрос кто виноват в сложившейся ситуации ответа добиться не удалось, а вопрос компенсации потраченного времени, топлива, простоя машины, как оказалось задавать просто некому. Простого извините тоже не услышали от работников. Не рекомендую.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.59 (оценок: 290) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 17:44 // Яна

Уважаемая администрация, почему вы удаляете мои комментарии, а липовые отзывы с откровенным враньем бережно тут сохраняете? Это теперь такой порядок вещей на Отзывах?



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в... подробнее

bycard.by, продажа билетов 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.77 (оценок: 31) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов":
24.09.2018 17:43 // Анастасия [Гость]

Купили билеты на сайте bycard, за три дня до сеанса оформили возврат денег. На сайте указано, что возврат денег в течение 7 рабочих дней. Сама позвонила им, спросила получили ли они мое заявление с данными на возврат денег? Сказали, что получили, и что всего лишь 4 день. На 7 рабочий день звоню, спрашиваю: "Где деньги?". Ответ: "Возникли технические неполадки, поэтому деньги возможно будут в течении двух дней". Меня это возмутило
К вечеру деньги вернули, неприятный опыт остался, больше пользоваться их услугами не буду.


Order-seo.net 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Order-seo.net":
24.09.2018 17:38 // Илья [Гость]

Повелся на рекламу Order seo, и заказал прогон и оптимизацию сайта.
Все началось в начале марта 2018 г. Отдал так сказать по акции 15000 за прогон и 15000 за оптимизацию. Со мной связался какой то Сергей , навешал мне лапши на уши ,и я перевел деньги. (Этот Сергей ,судя по говору с Украины). С этого началась его "Работа". Неадекватность это Сергея меня выбесила. Постоянные обещания, постоянные отмазки. Так называемый прогон был сделан примерно месяца через 4, на почту пришел отчет ,я только так и не понял ,что это было. Движения сайта 0. После этого стал требовать возврат за оптимизацию ,так как он ее так и не сделал. И опять обещания, отговорки, полный игнор.
В кратце , результата я так и не увидел от прогона. Оптимизация не была сделана . Сергей обещал вернуть деньги за оптимизацию ,вернул около 6000 руб. про остальное по ходу дела забыл или кинул меня. Сегодня уже сентябрь 2018.На сообщения в данный момент не отвечает.
Совет. Не связывайтесь. [censored].


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.59 (оценок: 290) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 17:38 // Яна

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в... подробнее

ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.18 (оценок: 79) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 170
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
24.09.2018 17:31 // Анастасия [Гость]

Добрый день! никогда не оставляла отзыв , тем более негативный, но отношение врача в Медицинском центре просто оставило в шоке! Записалась я на колоноскопию к врачу Пашкове Н.А.. При записи по телефону направление другого врача на данную процедуру не оказалось строго обязательным. Соответствующе подготовившись, проголодав 2 дня и очистив полностью кишечник, я пришла на прием к врачу за помощью, советом, разъяснениями, и за чем еще к рвачу только можно ходить. Записалась на данную процедуру по опыту близких и от боли, которая меня мучила уже неделю. Вот я захожу в кабинет, помимо меня и врача и медсестры там еще человека 3-4, а комфортной обстановке уже и речи не идет! Врач сразу с непонятной улыбкой начинает меня спрашивать , чего я сюда пришла, может к кому-другому надо, геморройные узлы она не видит. Все подается в тоне, "как такое можно было не знать", без какого-либо участия либо интереса к моей проблеме, с усмешкой непонятного характера Я начинаю спрашивать, чтобы понять, надо мне делать или нет, спрашиваю совета, на что мне отвечают, что я же сама решила, сама записалась, мне и решать, делать, не делать. "На консультацию я к ней не пришла", поэтому она мне ничего внятного сказать не может, а предложить сейчас ту же консультацию почему-то не удосуживается, а просто молчит и ждет. Складывается впечатление, что мне надо выйти, перезаписаться, так как врач работать может только по заданной схеме, ни шагу в лево , ни шагу вправо, либо это вопрос денег, непонятно..Все вопросы по процедуре я должна была спрашивать сама, от врача не исходило интереса , на вопрос сколько длится, она ответила 15 -40 мин, я в надежде говорю, что мне говорили быстрее (точно не 40 мин), на что она отвечает " может к нему и сходите?". Как итог, я в стала и вышла, и данного врача не рекомендую. От посещения остался только негатив. Надо сказать , что оставить отзыв меня натолкнула фраза часто мелькающая на данном сайте: "Радушно встретим!" Где было радушие и желание помочь или хотя бы психологически правильный подход к пациенту, который пришел уже не в самом бодром духе, также непонятно. Спасибо за внимание. Неравнодушных Вам врачей и благодарных пациентов!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.59 (оценок: 290) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 17:30 // Владлен

Раньше из Литвы и Польши постоянно привозили пасту, порошки и прочее... Сегодня все покупаю в Минске, удобно, выгодно, быстро.
Сейчас в Вильнюс и Варшаву только за эмоциями.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в... подробнее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.59 (оценок: 290) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 17:28 // Ян Яныч

Акций реально много, особенно со скидками. Но для этого лучше самому ходить и покупать. Конечно ассортимент в Россмане (Варшава) или в Ватсонс (Киев) больше, но думаю это временно. Все таки надо чтобы больше косметики и порошков привозили в Беларусь.
Одно точно - рынки в прошлом, есть хорошие сети бытовой химии и косметики.
Кому не нравится то можно смело ходить на рынки, но цены там уже выше, чем в сетях.
Продолжаю хвалить магазины, вы МОЛОДЦЫ!
(выстроить такую сеть, устроить столько людей на работу, обучить всех, организовать интернет-магазин с доставкой - это дорогого стоит).



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в... подробнее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.57 (оценок: 355) Рекомендации: 196 Прочитать отзывы: 451
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
24.09.2018 17:06 // Александра [Гость]

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.89 (оценок: 189) Рекомендации: 183 Прочитать отзывы: 172
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АВТОДОМ, автосалон"
24.09.2018 16:59 // АВТОДОМ, автосалон

Добрый день, Владимир!

Благодарим за то, что обратились в нашу компанию и оставили нам отзыв! Рады, что Вам понравилась работа нашей команды!
Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
20.09.2018 12:25 // Влдаимир

Понравилась внятная и чёткая работа команды. Продавал Hyundai Getz. Было видно, что ребята... подробнее

Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-36 из 100 | Страницы: [1] 2 3 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 405

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly