ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 827) Рекомендации: 843 Прочитать отзывы: 1147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

7 352 352 (MTS, VELCOM, LIFE)
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 50 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.11.2018 21:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души поблагодарить нашего преподавателя курса PHOTOSHOP Corel Drow ЛИТВИНЧУК ДМИТРИЯ за душевную открытость, за доступную и полезную информацию. Благодаря информации, которую он нам давал каждый урок, благодаря тому, что он делился своим жизненным опытом и своими идеями - я поняла, что очень хочу работать в этой области. Он обладает такими редкими качествами, как душевность и взаимопомощь....Спасибо Вам, что я поверила в себя. И знаю, что я на правильном пути! Если бы не учеба у Дмитрия, я бы так и "зависла" в том, что не знаю что делать, куда податься!!! Столько энергии и сил у меня сейчас!!!! Мне кажется, что таких людей как Дмитрий ооооочень мало...И нам посчастливилось быть его учениками. Спасибо за эту "кладязь" информации, за то, что на протяжении всего курса вы подпитывали нас идеями, вы делились своими начитками, своей литературой. Причем, если бы такой преподаватель мне встретился в университете, то я уже в тот момент поняла, кем я хочу быть...Я уже читаю литературу, которую нам советовали читать! и это очень увлекательно! очень полезно! Спасибо, что вы говорили нам про то, что не бойтесь собеседований! Мне это помогло! Я верю, что даже сейчас, когда курс уже закончился - вы не оставите нас! Честно....очень жалко, что все так быстро закончилось! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Если позволят возможности, то обязательно запишусь к ДМИТРИЮ НА курс КОПИРАЙТИНГА...Ну, а пока...буду практиковаться, буду закреплять все знания на практике и буду стараться не подвести учителя!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
16.10.2018 11:14  // Римма Яскевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые отвратительные курсы, из тех что я знаю. Администоры ничего не знают, адекватные ответы не могут даже дать! Я прошла курс бровиста, причем о преподавателе, которого они нанимают из Академии, самые лучшие отзывы. Но администратор не дают т адекватной информацию, когда начинается. Сертификат о прохождении курсов, тоже нужно искать. Администрация не знает, где документы, и вообще мне сказали они потерялись. Прошло 2 месяца. Если хотите порвать нервы, и испортить себе жизнь, позвонитевательный центр Лидер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.09.2018 13:28  // Ирина Кононович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность образовательному центру "Лидер" и лично преподователю классического массажа Свет Андрею.
Я сердечно благодарна Вам за те знания, которые Вы нам преподнесли! За тот позитивный настрой и отличное настроение. За то, что не жалели ни времени, ни сил, давая то, что знаете сами, делясь своими секретами. Давали советы, терпеливо и спокойно всё объясняли. На занятиях царила хорошая атмосфера.
Вы чудесный, лёгкий в общении человек, любящий свою профессию. Желаю Вам дальнейшего процветания, здоровья, счастья, чтобы Вас окружали хорошие, добрые люди.
Ещё раз огромное СПАСИБО центру
"Лидер" за ваши курсы и замечательного преподователя- Свет Андрея!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
16.08.2018 16:33  // Аня Евсеева

Закончила в "Лидере" курсы бухгалтерского учёта, осталась полностью довольна. Объясняют доходчиво, узнала именно то, что хотела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
22.07.2018 16:27  // Евгений Никитин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо образовательному центру "Лидер" и в частности преподавателю курсов массажа в г. Бресте. У меня есть медицинское образование. В трудовой деятельности возникла необходимость в прохождение курсов массажа. При выборе курсов остановился на образовательном центре «Лидер», чему очень рад. Много практики. По окончанию курсов, лично я, получил большой чемодан знаний и умений. Спасибо центру «Лидер».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
13.07.2018 13:16  // Елена Острикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился курс бух.учет в программе 1С. С бухгалтерией до этого была знакома поверхностно. Урок теории, тут же практика в программе, плюс домашнее задание, которое тоже дисциплинирует и закрепляет полученный материал. Рекомендую однозначно, для первого знакомства с бух.учётом идеально подходит, программа обучения не перегружена лишней информацией. Спасибо преподавателю администрации центра "Лидер" , за хорошо организованный курс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.06.2018 10:10  // Дарья Коралева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы "Татуировок" в Минске. Очень насыщенный курс был, столько хороших эмойций получила. Преподаватель вообще очень хороший и по своему интересный человек. С ним работать было одно удовольствие. Проходив курсы не возникало как ни странно ни каких вообще вопросов, было все настолько понятно, что не передать.В Лидере реально умеют организовывать курсы и находить нужные темы, которые в дальнейшем понадобятся, а не просто так для общего развития. Спасибо большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
16.06.2018 21:25  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск. курсы бухгалтерского учета.Огромное спасибо преподавателю за профессионализм. Очень понравилось ведение занятий. Материал предоставлялся доступным языком, все грамотно, понятно. Много практических задач и примеров.
Спасибо за знания, за терпение, за понимание, положительную атмосферу.
Я считаю, что нашей группе очень повезло с преподавателем.
Больше бы таких преподавателей. К таким людям хочется возвращаться для получения других знаний.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.05.2018 21:43  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале апреля текущего года подала заявку на обучение курсу "Сметное дело" в г. Минске в вечерней группе. В конце апреля позвонила специалист образовательного центра и предупредила о том, что вечерняя группа не набирается, а вот набор в группу выходного дня идёт активнее и из-за большего количества желающих уже даже назначена дата начала курса - 13 мая. Я записалась в предложенную группу, после чего по рекомендации специалиста ожидала звонка и подтверждения начала занятий. Наступил май, звонка не было. Я решила уточнить у онлайн-консультанта, всё ли в порядке, начнётся ли обучение по запланированному графику. Меня уверили, что всё в порядке: "Ожидайте звонка". 8 мая мне перезвонила специалист центра, перечислила группу, город, дату начала занятий, уточнила, всё ли верно. Утвердительно ответив, я приняла к сведению её установку на оплату аванса. Специалист предупредила, что до 10 мая я должна оплатить аванс, иначе потеряю место в уже сформированной группе. Я ответила, что обязательно оплачу аванс "сегодня же", так как и так один перенос занятий уже был. И вот 08.05.2018 в 17.28 я оплатила через ЕРИП аванс (оригинал квитанции имеется), а уже сегодня 11.05.2018 в 14.39 мне позвонила специалист всё с того же номера со словами: "К сожалению нужное количество человек не набралось в группу, начало занятий переносится на 24 июня 2018 года. Будете ли записываться?". О количестве набранных человек информации специалисты не дают. Я уточнила, как мне вернуть аванс: либо заказным письмом высылать копию паспорта, оригинал заявления на возврат денежных средств, а также квитанцию об оплате, либо приезжать и писать заявление на месте. Моё заявление будет рассмотрено в течение двух недель после его подачи. На все вопросы, которые я задавала по телефону и в онлайн-консультанте, чтобы немного для себя прояснить всё-таки, как так случилось, что группа сформирована, что желающих много и что необходимо оплатить аванс, чтобы не упустить место в группе, но через два дня она оказалась с недобором за два дня до начала обучения и сразу на следующий день после оплаты аванса, я получала вот такой ответ: "Группа была перенесена из-за недобора, к сожалению мало желающих, поэтому группу на обучение выпустить не могли".


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
04.05.2018 06:58  // Ирина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, решила написать отзыв, по поводу курса -Упрощенная система налогообложения Преподаватель Инна Владимировна . Могу сказать с полной уверенностью, друзья, что на сегодняшний день- это первый и адекватный центр в Минске, где действительно если отдаешь деньги, то в ответ получаешь соответствующие знания. Хочу отметить -грамотное изложение материала, ответы на все интересующие вопросы, сразу виден уровень (высочайший) педагога.Ушла с огромным багажом нужной информации. И сам центр очень уютный, обстановка очень приятная, я очень довольна и рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.04.2018 01:37  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил обучение по курсу логистики + 1С:Торговля. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Занимался вечером с 18.30 до 21.30, от метро центр расположен близко. По окончании получил свидетельство гос. образца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
02.04.2018 16:50  // Элеонора Панченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера получила сертификат об окончании курса "Повар". Обучалась у Татьяны Владимировны Верезубовой. Преподаватель - прекрасный специалист, профессионал своего дела, очень хорошо, просто и понятно объясняет материал, который легко усваивается. Радует, что помимо теории была и практика, на которой готовили холодные и горячие блюда (не только по программе, но и свои), а также научились красиво оформлять эти блюда. Пользуюсь полученными знаниями с удовольствием. Курсы хорошие, знания хорошие, документы отданы вовремя! Все на 5+.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.03.2018 11:41  // Юлия Альховская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, занималась на курсы психологии в Гомеле и хочу выразить огромную благодарность преподавателю Хайкиной Виктории Викторовне. Хочу отметить высокий профессионализм. Чувствуется, что Виктория Викторовна вкладывается в свои занятия. Каждая тема рассматривается с научной точки зрения, дается теоретический подход и практические способы выхода из проблемных ситуаций.
В процессе занятий у нас (слушателей) часто возникали вопросы, связанные с темой и Виктория Викторовна всегда на них подробно отвечала или комментировала.
Очень приятна личная вовлеченность Виктория Викторовна в процесс занятий, заинтересованность в том, чтоб мы для себя все уяснили и поняли.
Благодарю за введение в курс по психологии)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.03.2018 23:27  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Сегодня получил свидетельство об окончании курса "Классического массажа" школы подготовки кадров "Лидер" под руководством Андрея Свет. Кроме свидетельства получил необходимый пакет знаний и ещё несколько сертификатов об освоении сопутствующих методиках и приёмах. Спасибо за всё вышеперечисленное и массу положительных эмоций, всем "".Лидерских позиций в жизни! )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.03.2018 22:07  // Наталья Козлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем, хочу рассказать о том, как я проходила курсы в центре Лидер .Курс бух.учета , преподавателя зовут Наталья Алексеевна. Педагог, высококвалифицированный, доходчиво все объяснила, поделилась своими знаниями , приводя примеры из своего опыта, вообще у нас царила такая гармония, атмосфера уютная, на все мои вопросы я получила ответы. Очень удивило, что преподаватель оставила свои контакты, если возникнут какие-либо вопросы, то всегда можем связаться с ней и она всегда подскажет и поможет. Не устану говорить Вам , огромное спасибо и мое почтение Наталья Алексеевна, за знания, терпение, и огромный труд, который вы в нас вложили. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.03.2018 23:17  // Инна Черненок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за курсы продавца-кассира в Барановичах. Было интересно и все понятно,занятия проходили легко и непринужденно. Преподаватель хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.03.2018 12:35  // Анастасия Грапова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В образовательном центре «Лидер» закончила курсы «Парикмахерское дело» . Все очень понравилось, преподаватель, хорошо объяснила теорию, все понятно, если возникали вопросы сразу все повторяла до тех пор пока все не становилось понятно. Что ещё очень порадовало, это то, что много чего мы отработали на практике. Курсами я осталась довольна, спасибо Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.02.2018 13:23  // Манина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе пришлось столкнуться с кадровым делопроизводством. Никогда до этого в этой сфере не работала и решила пойти на курсы . В выбором центра я точно не ошиблась!!! Меня порадовали уровень знаний и цена обучения. Прекрасный преподаватель Светлана Юрьевна так все разложила по полочкам, что я теперь прекрасно ориентируюсь в трудовом законодательстве, знаю, как правильно заполняются документы, а самое ценно это опыт, которым с нами щедро поделилась преподаватель. Рассказала про все ошибки новичков, все сложные вопросы поясняла на примерах. Ничуть не жалею, что выбрала именно "Лидер". Желаю Вам удачи и дальнейшего процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.01.2018 22:05  // Юлия Буринская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы по наращиванию ногтей в Гродно, ни капли не пожалела, что выбрала именно "Лидер", оперативно набирают группы, ждать не приходится. Замечательный преподаватель Ирина!!! По окончании обучения сделали супер-подарочки, а именно 2 купона со скидкой на дальнейшее обучение, курсы закончились 19 января,но сегодня позвонила девушка из центра "Лидер" и интересовалась все ли меня устраивало за время обучения, так приятно удивило, что специалисты не забывают о своих учениках и интересуются качеством работы преподавателей, без сомнения могу сказать, что буду советовать курсы "Лидер" знакомым!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.01.2018 00:19  // Ольга Орлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В образовательном центре «Лидер» проходила обучение на курсах мастер маникюра и педикюра, пройденным курсом осталась очень довольна. Хорошая, очень ответственная девушка, преподаватель, настоящий мастер с большой буквы. Очень все хорошо объясняла, и на практических занятиях все понятно показывал. Спасибо. Рекомендую хорошие курсы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1147 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 957
    26 395
    15 722
    271 981

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly