ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты":

Татьяна Тетерук, школа красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.35 (оценок: 23) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Татьяна Тетерук, школа красоты
пр-т Победителей, 17, офис 715
г. Минск

+375 29 311 69 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
20.06.2018 14:59  // @zinchukmakeup ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Я одна из "учеников по всему миру" @zinchukmakeup. Окончила школу Татьяны Тетерук в 2014 году. Осталась очень недовольна результатом, и до сих пор жалею, что это была моя "база". Количество тем было заявлено много, по факту: прошли малую часть, а на предпоследнем занятии пришлось доказывать, что у нас ещё должно быть одно занятие, а также вагон тем, о которых нам не рассказали. В итоге, галопом пробежались по ним.
Только такие темы, как коррекция бровей и губ были хорошо рассказаны.

Касательно глаз - просто молчу. Такого рода объяснения вы и в журнале прочитаете. А как строить разные формы + какие подложки бывают , как ими пользоваться, как корректировать глаз при помощи макияжа, как рисовать стрелки на разных особенностях века, сочетание цветов. ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!

Можете себе представить, когда было вложено столько денег, времени и труда, ты выходишь злой и не знаешь как дальше быть. А дальше я сидела в обнимку с ютьюбом, Холодных, Лизой Элдридж, Крыгиной и др. Я просто сама с нуля встала на ноги, как визажист. Потом переехала в Париж и начала работать.

И что вы думаете, Татьяна Тетерук стала присваивать мои заслуги себе. Постит в соц сетях мои работы , без аккредитаций, с подписью "работы моих учеников". Даже если бы она и писала кто автор работ с ссылками (что на мой взгляд , действительно показывает уважение и радость за ученика), мне бы всё равно не хотелось ,чтобы люди меня ассоциировали с этим преподавателем.

Часто вы можете увидеть ту самую технику макияжа глаз, которую знает вся РБ, Россия и Украина, да и в принципе, во всём мире, вы её ни с чем и ни с кем не спутаете. А Татьяна Тетерук радостно берёт работы старых учеников, которые повысили квалификацию и постит, будто технику давала она сама!

Я просила оставить меня в покое и не трогать мои работы, и работы моей команды. Так как ПАРИЖ и РАБОТЫ МОЕЙ КОМАНДЫ, и МОЙ УРОВЕНЬ РАБОТЫ НЕ ЕЁ ЗАСЛУГИ!!!!!!!!
Но Татьяна просто заблокировала меня и продолжила красть мои работы)))) причём часто без разбора, иногда это были показы с недели моды,где я просто сидела ,как зритель. Или же был пост с инспо фото, когда мы искали моделей (рукалицо). Или фото модели, которой я делала причёску и это написано, а Татьяна радостно крадёт и пишет "работы моих учеников" )))) с каких пор эта школа обучает ещё и причёскам/укладкам.

Позже встречала нескольких других её учеников девочки опускали грустно глаза. Что я могу сказать, я бы никому не советовала идти к Татьяне Тетерук. И я долго не хотела писать столько негатива просто из-за того, что не видела смысла,т.к. на её сайте, в её группе все негативные отзывы удаляются. А также мне не хотелось обижать человека. Но моё терпение закончилось.


Комментарии на Татьяна Тетерук, школа красоты:


Комментарий на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
20.06.2018 17:37  //  Нина [Гость]

Поддержу и поверю вам. Ну вот не каждый визажист преподаватель умеет и хочет Делиться и Отдавать свои знания. И это печально, что берутся люди, которые до уровня Учителя не дошли.
Я лишь изредка потребитель услуг (макияж, прическа) но редко когда в Минске попадают и на вдумчивого собеседника, и профи, зато амбиций и блефа выше крыши)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Татьяна Тетерук, школа красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Татьяна Тетерук, школа красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 617
    25 977
    15 207
    261 793

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly