ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Татьяна Тетерук, школа красоты":

Татьяна Тетерук, школа красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.62 (оценок: 40) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Татьяна Тетерук, школа красоты
пр-т Победителей, 17, офис 715
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 311 69 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.09.2018 13:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик, тренер сборной Беларуси на форуме pro-beauty.by (кому интересно знать правду об этой [Скрыто по этическим соображениям], можете поискать старые посты). Если вкратце, то ничем не примечательную Татьяну Тетерук устроили в сборную по блату, навязали ее тренеру, ее работа была ужасна, и Виктории пришлось приложить огромное количество усилий, чтобы она не опозорилась. Или скажите, что тренер сборной Беларуси Виктория Макейчик тоже завидует вам, [Скрыто по этическим соображениям], для которой главное казаться, а не быть? Люди, не тратьте свои деньги на эти курсы. С таким же успехом можете смыть ваши деньги в унитаз.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
06.08.2018 15:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хахаха! Татьяна Тетерук сама себе кучу положительных отзывов настрочила! Очень заметно, что все последние отзывы писал один и тот же неграмотный человек. LOOOL!!! Ошибки даже одинаковые во всех последних отзывах. Да уж... Мало того, что Тетерук - [Скрыто по этическим соображениям]ь, так она еще и сама себе хвалебные отзывы пишет! Видно, совсем дела плохи у нее...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
06.08.2018 07:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще, обратите внимание! Отзывы последние написаны очень близко по времени, некоторые даже одновременно! То есть, вообще минута в минуту... Такое совпадение?! Или это сама Татьяна сидит и пишет, меняя ники? Все последние отзывы написаны стилистически очень-очень похоже. Даже знаки препинания расставлены в куче последних отзывов с одинаковыми ошибками... Татьяна, как Вам не стыдно! Угомонитесь уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
26.07.2018 14:58  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно хотела научиться искусству макияжа. Долгл искала курсы по соответствию цена-качество. И нашла!)) Записалась.Прошла обучение по курсу профессиональный визажист. Спасибо огромное преподавателю Татьяне за индивидуальный подход и приятную атмосферу на занятиях. Придя на занятия ничего практически не умела, во многом не разбиралась. За несколько занятий получила максимум информации о косметике, кисточках, технике нанесения ,уверенности. Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне это Талантливый человечек, который старается максимально передать каждому свои знания и умения. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
20.07.2018 11:02  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю, это одна из сильнейших школ в Минске. Так преподавать может только очень любящий свою профессию человек. Татьяна выкладывается на все сто! И ещё хотела бы добавить, что к ученикам Татьяна очень внимательна, терпеливо и доходчиво все объясняет. Спасибо большое, обучение на высшем уровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 11:20  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить эти курсы , как действительно , хорошие и дающие необходимые знания ( а сейчас , к сожалению, таких очень мало)! Всегда советую Вас моим знакомым , которые , как и я, любят сферу красоты ;). Процветания вам , Татьяна в вашем не легком деле ... попробуй каждому объясни и научи - это очень большой труд и талант ! Спасибо вам !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 11:20  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за интересный и полезный курс. Татьяна прекрасный преподаватель и талантливый визажист. Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 10:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения


Училась у Танюши визажу и очень довольна преподаванием и полученными знаниями. У нее особый подход к преподаванию - это не столько уроки в традиционном смысле. Это освоение материала вперемешку с советами не просто знающего теорию человека, а человека, который все применяет на практике и знает много нюансов о работе, которыми охотно делится с учениками, и еще - это приятное общение. Татьяна - очень харизматичная личность, очень любит свое дело, всегда в курсе последних тенденций моды. Так что полученные знания я теперь с удовольствием применяю на практике. Уроки проходили в непринужденной дружественной обстановке. Сначала Татьяна рассказывает теорию по теме, затем показывает пример, работая с моделью, что позволяло нам увидеть как работает профессионал и перенять необходимые навыки, а заканчивались уроки отработкой полученных знаний на практике, закреплением материала. Девочки, вы не пожалеете о том, что проучитесь, потому, что получите кучу знаний и обретете прекрасный опыт как для работы, так и для себя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 10:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
18.07.2018 14:58  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Тетерук - интересная, творческая личность. У творческих людей и обучение интересное и индивидуальное. Первое, что я оценила - это индивидуальный подход. 2 года назад у меня не было возможности обучаться в группе в Минске, но мы договорились с Татьяной на индивидуальное обучение в её студии. Мы договаривались, согласовывали время я приезжала и мы потихоньку изучали особенности макияжа глаз, коррекции овала лица и губ.Также на каждом занятии я получала маленькие фишки по уходу за собой и некоторые рекомендации по макияжу для себя. Татьяна помогала мне найти моделей разных типажей и протестировать на них всякие штучки) Всё очень интересненько и позитивно. Я открыла для себя несколько новых интересных штучек, например при нанесении тона не забудьте покрасить ушки и шею. Это для меня было открытием) Читала остальные отзывы... знаете, что хочу сказать, дорогие мои. Когда мы идём на курсы, даже на любые курсы , мы должны чётко понимать, что мы идём за базой и только. Не надо ждать, что после прохождения курсов все станут прям мега профессионалами. Это наша работа, девочки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
18.07.2018 14:04  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивили курсы профессионального макияжа от Татьяны Тетерук! Хорошая школа и прекрасный руководитель. На занятиях всегда интересно, много узнали секретов о макияже128521; Сама Татьяна очень душевный человек, понимающая все проблемы. На любой вопрос всегда получишь ответ. Умеет руководить коллективом. А это не маловажно!
Спасибо, Танечка, твой подход к делу профессионален и подходит всем студентам! Спасибо за внимание, которое ты уделяешь даже когда проходит много времени после окончания твоего курса. За твой профессионализм!
Желаю процветания тебе и твоей школе, школе Татьяны Тетерук!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
17.07.2018 21:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток)))Моя страсть-это волосы,но глядя на то,как развивается make-up,решила освоить и эту нишу)),как дополнение к своей профессии.Выбрала Школу Татьяны Тетерук.Осталась довольна индивидуальным подходом и разумным обьяснением.Ведь действительно делать красивых людей-это искусство,которому учит Татьяна!!!Спасибо за обучение без шаблонов!!!!Удачи и благодарных учеников!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
15.07.2018 19:21  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность хотела бы выразить Татьяне Тетерук за её обучение по курсу "Макияж для себя". Нашла её ВКонтакте по этой ссылке https://vk.com/teteruk, записалась на обучение и очень рада, что попала именно к ней. Все занятия проходили в душевной и творческой атмосфере. Татьяна очень доступно объяснила всю теорию, поделилась интересными фишками по макияжу, очень много было практических занятий, даже больше, чем надо. Она открытый, талантливый человек и настоящий профессионал, знающий своё дело. Ещё раз, Татьяна, огромное спасибо!!! Рекомендую всем, кто хочет научится искусству макияжа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
11.07.2018 22:24  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась у Татьяны Тетерук искусству "Мехенди", осталась очень довольна. Уроки проходили интересно. Всегда отрабатывали новые узоры на моделях, которых Татьяна приглашала специально на урок. Замечательный учитель и очень интересный человек. После окончания курса помогла найти очень хорошую практику и благодаря ей я заработала первые деньги рисуя хной) СпасиБо , Танечка!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
20.06.2018 14:59  // @zinchukmakeup ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Я одна из "учеников по всему миру" @zinchukmakeup. Окончила школу Татьяны Тетерук в 2014 году. Осталась очень недовольна результатом, и до сих пор жалею, что это была моя "база". Количество тем было заявлено много, по факту: прошли малую часть, а на предпоследнем занятии пришлось доказывать, что у нас ещё должно быть одно занятие, а также вагон тем, о которых нам не рассказали. В итоге, галопом пробежались по ним.
Только такие темы, как коррекция бровей и губ были хорошо рассказаны.

Касательно глаз - просто молчу. Такого рода объяснения вы и в журнале прочитаете. А как строить разные формы + какие подложки бывают , как ими пользоваться, как корректировать глаз при помощи макияжа, как рисовать стрелки на разных особенностях века, сочетание цветов. ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!

Можете себе представить, когда было вложено столько денег, времени и труда, ты выходишь злой и не знаешь как дальше быть. А дальше я сидела в обнимку с ютьюбом, Холодных, Лизой Элдридж, Крыгиной и др. Я просто сама с нуля встала на ноги, как визажист. Потом переехала в Париж и начала работать.

И что вы думаете, Татьяна Тетерук стала присваивать мои заслуги себе. Постит в соц сетях мои работы , без аккредитаций, с подписью "работы моих учеников". Даже если бы она и писала кто автор работ с ссылками (что на мой взгляд , действительно показывает уважение и радость за ученика), мне бы всё равно не хотелось ,чтобы люди меня ассоциировали с этим преподавателем.

Часто вы можете увидеть ту самую технику макияжа глаз, которую знает вся РБ, Россия и Украина, да и в принципе, во всём мире, вы её ни с чем и ни с кем не спутаете. А Татьяна Тетерук радостно берёт работы старых учеников, которые повысили квалификацию и постит, будто технику давала она сама!

Я просила оставить меня в покое и не трогать мои работы, и работы моей команды. Так как ПАРИЖ и РАБОТЫ МОЕЙ КОМАНДЫ, и МОЙ УРОВЕНЬ РАБОТЫ НЕ ЕЁ ЗАСЛУГИ!!!!!!!!
Но Татьяна просто заблокировала меня и продолжила красть мои работы)))) причём часто без разбора, иногда это были показы с недели моды,где я просто сидела ,как зритель. Или же был пост с инспо фото, когда мы искали моделей (рукалицо). Или фото модели, которой я делала причёску и это написано, а Татьяна радостно крадёт и пишет "работы моих учеников" )))) с каких пор эта школа обучает ещё и причёскам/укладкам.

Позже встречала нескольких других её учеников девочки опускали грустно глаза. Что я могу сказать, я бы никому не советовала идти к Татьяне Тетерук. И я долго не хотела писать столько негатива просто из-за того, что не видела смысла,т.к. на её сайте, в её группе все негативные отзывы удаляются. А также мне не хотелось обижать человека. Но моё терпение закончилось.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
13.06.2018 20:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У любого публичного и успешного человека есть завистники.

Работу моих учеников можно посмотреть тут:
https://www.instagram.com/t.teteruk/, а так же отрывки из многочисленных интервью в СМИ(радио,журналы, телевидение) многочисленные проекты -такие как неделя моды,конкурсы красоты где я была судья и эксперт,работа со звездами шоу бизнеса и спорта.
Сайт Teteruk.by

Уважаема Алеся и гость аноним -хотела уточнить Вас о Ваших клиентах?!
А у меня они были всегда(!)
Мужья и любовники и отцы меня не содержали. И не давали мне денег на различные бесполезные курсы:)))Так же как и денег на открытие и содержание студии.
Успеха и признания добилась сама:)так же как участия в чемпионате Мира по визажу. После потока клиентов,разработала свою систему-мы не делаем красивый макияж -мы делаем красивых людей(с)
Я учу думать людей и даю новую профессию.
Многие из учеников благодарны,например за часы сверх урочные, а Вы нет :)Косметику на курсе предаставлеться для отработки практических знаний.
Я сокращаю путь к успеху учу не только макияжу.Опыт работы более 10 лет.

Лучшая похвала для меня- успешные ученики по всему миру .

С уважением Татьяна Тетерук.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
12.11.2017 16:43  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки,если Вы,хоть немного себя уважаете,и хотите получить настоящие знания,идите куда угодно,только не к Та...е!!!!!Человек,может быть и хороший,но преподавателиь [censored]. Поверьте,мое мнение не проста так сформировалось!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
24.07.2017 17:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала данные курсы несколько лет назад. Нас было больше 10 человек в группе. Занятия тогда проходили в школьном классе, два раза в неделю по два часа и были ни о чем. Помощью с поиском моделей Та...а не заморачивалась, и за все время обучения мы сделали от силы два полноценных макияжа, при этом никакого нормального контроля за процессом не было, бывало так, что Та...а все занятие просто сидела попой на стуле и рассматривала модель с расстояния в два метра. На мужском макияже у нас был один парень, которого мы красили так: первая девочка - левую бровь, вторая правую, третья левую скулу, четвертая правую и т.д. То же самое с макияжем возрастным. Одна из девушек привела свою маму, Та...а накрасила ей половину лица, а мы вдесятером нижнюю губу и бровь)) И каким визажистом можно стать после такого обучения? Допускаю, что она тогда еще не набралась опыта как преподаватель и сейчас организация стала получше, но слабое преподавание - это далеко не единственный ее баг. Например, одну из девушек Те...к выгнала из группы с безобразной истерикой, когда та на первом занятии спросила ее, где она обучалась. Почему такой простой вопрос вызвал такую бурную реакцию никто так и не понял. Кстати, отзывы о своих курсах Та...а попросила нас написать уже на первом занятии, и некоторые девушки с повышенной внушаемостью и пониженной критичностью в тот же день их написали, еще и кисточку в руках толком не держав.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
28.02.2017 00:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Тетерук за те знания, которыми она поделилась на занятиях по курсу "Мехенди". Все занятия проходили в дружеской и очень уютной атмосфере и состояли в основном из практики, на которой применялись полученные знания и оттачивалось мастерство. Хочу отметить, что Татьяна очень позитивный человек, она умеет выслушать, понять, вложить полезную информацию и поделиться опытом, она дает мотивацию и заряжает энергией. У Татьяны нет определенных шаблонов, по которым проходят все занятия, ведь она их строит на индивидуальном подходе к каждому своему ученику. Могу заметить, что каждое наше с ней занятие было наполнено творчеством, теплом и давало очень положительные результаты, ведь мы творили красоту! Спасибо огромное, Татьяна! И если Вы тоже стремитесь научиться творить красоту, то Вам точно в Школу Красоты Татьяны Тетерук! Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
08.02.2017 00:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ув.Татьяна! Хочу выразить благодарность за Ваши курсы!!! Хочу написать для тех,кто выберет именно вас:Татьяна не просто замечательный мастер в своей технике,но и чудесный человек,который может поделиться своим зарядом хорошей энергии! Лично для меня тяжело заниматься с человеком,который совсем не располагает к себе,чего не сказать о Татьяне! Мастер много,но мало среди них доброй души людей!!! Еще раз огромное спасибо!!! Не забывайте,от каждого ученика тоже многое зависит! Любите свое дело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
07.09.2016 11:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла базовый курс у Татьяны Тетерук.У нас в группе было три человека и на мой взгляд,этого было достаточно,чтобы уделить каждому время!Сама Татьяна очень позитивный,добрый,милый человек,в тоже время умеет во время настроить на работу(строго оценивает).АНАЛИЗИРУЯ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ВИЗАЖИСТОВ И МЕНЯ,ВИЖУ ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ В ВИДЕНИИ ПОСТРОЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ФОРМ,ТЕХНИКИ МАКИЯЖА,ТУШЕВКИ.Я думаю,Татьяну отличает именно это в преподавании макияжа от других преподавателей школ.Единственное для меня был минус,это мало практики на занятиях!Татьяна,желаю Вам успехов в преподавании и оставаться таким замечательным человеком! :-) :-) :-) :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
18.10.2015 15:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Тетерук настоящий профессионал своего дела! Я была в её студии в качестве модели, а впоследствии участвовала в проекте "Преображение"! Татьяна и её ученицы сотворили со мной чудо!!! Если наконец-то решусь учиться на визажиста, пойду только в студию Татьяны Тетерук!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
08.08.2015 13:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне за ее мастерство и ту ответственность с которой она подходит к каждой ученице ее школы! Я с нуля получила огромную базу знаний и просто море практики как начинающий визажист. Очень важно что все материалы предоставляются для работы и ты уже на курсе можешь присматривать с чем тебе удобно работать, и формировать свою "волшебную сумочку визажиста". У Татьяны конечно свой индивидуальный подход, она Учит ДУМАТЬ, а не создавать шаблоны! Это очень здорово! А самое главное это поддержка своих учениц и после окончания, участие в интересных проектах и съемках. Ну и конечно огромную уверенность в том то все получиться, и как это все воплотить в жизнь вы так же получите на курсе! Долго выбирала,но теперь точно знаю какую школу буду советовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
06.08.2015 17:01  // Ольга Галецкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в школе Татьяны в июле-августе 2014 года. Огромное спасибо за интереснейшую информацию, преподаваемую очень профессионально. На каждом занятии я красила 1 или 2 модели, навыков для базы достаточно. Очень рада, что занималась у Татьяны - замечательный, интересный и мегапозитивный человек!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
16.07.2015 23:38  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах Татьяны Тетерук и хочу сказать:
"Татьяна- настоящий гид в мире make up". Она ясно и чётко объяснит ученикам с помощью каких средств создать стильный образ? Как подчеркнуть естественную красоту? На каком мейкапе остановить свой выбор?
Доверьтесь профессионалу! И Вы останетесь довольны своим выбором!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-25 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Татьяна Тетерук, школа красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Татьяна Тетерук, школа красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Татьяна Тетерук, школа красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 833
    26 224
    15 489
    267 375

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly