ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров":

Деловой центр профессиональной подготовки кадров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 11) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Деловой центр профессиональной подготовки кадров
пл. Свободы 23, каб.59
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 56-76-555 (МТС) ;+375 (29) 31-90-555 (ВЕЛКОМ);+375 (17) 25-88-642 (ГОРОДСКОЙ)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
08.05.2019 11:45  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала курсы "Наращивание ногтей", индивидуальные занятия. Попала к Юлии!!! Очень довольна и не жалею, что первый мой опыт пал именно на эту компанию и именно к этому мастеру своего дела, которая чётко давала именно то, что надо и сверху "горочку" для души!!! Спасибо огромное!!! Спустя 10 дней послу курсов работаю на себя, клиенты довольны. Спасибо и самым милым и добрым админам этой компании, с ними очень приятно общаться и решать маленькие казусы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
05.04.2019 11:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить и свой отзыв. Неоднократно посещала "Деловой центр профессиональной подготовки кадров" в качестве модели. Пошла туда так как посоветовала знакомая ,к Багай Юлии Витальевне. Ну очень её хвалила. Я тоже впечатлилась. эта мастер давала больше знаний, чем было заявлено в курсе. Разбираюсь в этом, потому что сама заканчивала курсы. И девочки с первого раза очень неплохо делали маникюр и долговременное покрытие. Я осталась довольна и маникюром и отношениям между девочками, мастером и моделями. Организованно и слажено. Так что да, я бы порекомендовала "Деловой центр профессиональной подготовки кадров" .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
04.04.2019 11:44  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы не посещала и очень рада данному факту!Имея печальный опыт очень внимательно подошла к выбору.Меня интересовал курс визажа, но чтобы не отдать в очередной раз деньги просто за" корочку",а получить знания попросила поприсутствовать на данном занятии дабы со стороны увидеть все в действии включая преподавателя ,на что получила ответ сразу отрицательный,но потом узнав что мне нет необходимости быть на всем занятии полностью,а хватит вполне 10 минут чтобы оценить обстановку в качестве "исключения" согласились.Далее я уточнила могу ли как вариант еще я придти в качестве модели,мне сказали да конечно когда начнутся занятия с вами свяжемся.Занятия начались,но вот связалась я сама,про меня наверное забыли ответ был ,что моделей хватает у девочек своих поэтому пока не нужно,я напомнила о договоренности придти просто на пару минут тогда,так как если мне понравится хотела попасть на след.курс уже учеником естественно.Сказали информацию уточнят и пропали.Когда вышли на связь обвинили меня еще и в потребительском эктремизме ,а я еще хотела пойти к ним учиться.УЖАС!!если такое отношение со старта,что происходит после уплаты денег боюсь себе представить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
27.03.2019 15:49  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на курс "Мастер по маникюру 3-го разряда. Долговременное покрытие", чтобы научиться делать долговременное покрытие. Почитала, вроде на сайте отзывы у них были все положительные (конечно, кто ж на своем сайте плохие опубликует))).

Маникюр для меня абсолютно новая сфера, которую я планировала начать осваивать с помощью этих курсов. Перед началом занятий я решила посмотреть в интернете видео уроки. И как хорошо, что я это сделала!

В группе нас было 5 человек. С нуля оказалась не одна я. Преподавала Юлия. На первом же занятии (теоретическом) насторожила фраза мастера: "Ну вы же это все уже видели в интернете. Да?". Записали для мастера наши электронные почтовые адреса, на которые она сказала вышлет теоретический материал. Где он? Так его никто и не увидел..

В итоге, теория заняла у меня всего несколько блокнотных листов. Я, как учитель по образованию знаю, что у каждого предмета есть своя методика преподавания. Здесь ее не просто не было, а у меня вообще сложилось впечатление, что мастеру просто нужно отсидеть свои часы и побыстрее свалить домой. Никакой заинтересованности и желания, чтобы ученики лучше освоили материл я не увидела...(и это не только мое мнение!).

Материалы (кроме настольной лампы), нужно было на следующий день уже иметь на уроке. Никто нам не дал дельного совета, какие фирмы стоит покупать, какие нет. На курсы сразу же приехала женщина из интернет магазина с прайс листом. Мастер только сказала отметить, что из этого прайса нужно иметь завтра на уроке. Естественно, времени на то, чтобы прицениться ни у кого уже не было. В итоге, сумма покупки материалов - 200.00 BYN.
Затем, нужно было покупать LED лампу. Девочка из группы скинула фото LED лампы, чтобы спросить совета у мастера насчет покупки. Ответ мастера меня просто убил: "Я не знаю такой лампы, не пользовалась" (хотя даже я поняла, что дело было не в характеристиках, а в размере). В тот момент я представила, что меня ученик на уроке бы спросил что-то по предмету, которому я преподаю, а я ему в ответ: Я НЕ ЗНАЮ! Это просто был бы позор!!! Не знаешь, так посмотри в интернете и сделай какое-то заключение!

Следующей проблемой стал выбор моделей, которых тоже нужно было найти самим..Уже на этапе прохождения долговременного покрытия, мастер нам не объяснила, что оно бывает разное. Поэтому, с какими ногтями звать человека мы обсуждали в созданном чате пол вечера...И почему не объяснить это было на занятии???? Я выясняла для себя сложившиеся нюансы опять же САМА в интернете.

Перед последним занятием, на котором мы сдавали зачет, я поняла, что не все заявленные пункты по программе были освещены на этих курсах!!!
Не было:
1) Истории маникюра
2) Анатомии и физиологии пальцев рук. Строение кожи и ее функции.
3) Современных тенденций в дизайне ногтей (в достойном объеме)
4) Ремонта сложных и проблемных зон ногтей.

Но мне уже было не до этих вопросов, потому что хотелось скорее сдать этот зачет и уехать домой изучать видео уроки. Качать какие-то права я тоже не стала, так как в договоре у этой конторы все расписано так, чтобы они не остались в пролете. Грубо говоря: у клиента никаких прав, одни обязанности.

Кстати, если вы хотите получить корочку о прохождении этих курсов, вам нужно будет отдельно заплатить за эту услугу.

Подведем итоги:
- обучение 160.00 BYN
- необходимые для обучения материалы + LED лампа 260.00 BYN
- набор (сертификат + диплом) 15.00 BYN

ВСЕГО: 435.00 BYN + осадок на душе от того, что мне все-еще придется искать нужную для этого дела информацию!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
13.12.2018 14:25  // Дима Рыбак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил курсы классического массажа в деловом центре. Хочу сказать спасибо огромное своему преподавателю Екатерине, лучшего преподавателя по массажа и представить нельзя, очень дружелюбная, всегда ответит на каждый вопрос, даже если бывали случаи, что не получалось прийти на занятие, то насчёт этого можно легко договориться и каждое занятие вам проведут. Сейчас прохожу курс по антицеллюлитному массажу) всё нравится и дальше буду развиваться в этой сфере, всем рекомендую!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
13.12.2018 09:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
11.12.2018 19:48  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре прошла курс « классический массаж». Преподаватель Екатерина. Все чётко, ясно, по полочкам, без воды. Материал понятен даже для меня, без мед. образования. Практика уже на втором занятии друг на друге, все зоны пройдены, как и было заявлено. Отдельно отмечу доброжелательную и непринужденную обстановку. К этому преподавателю вернусь на другие курсы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
10.12.2018 20:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

кто закончил курсы массажа в "Деловом центре профессиональной подготовки кадров":поделитесь впечатлениями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
04.12.2018 19:34  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я окончила курс "Визажист-стилист 4-го разряда"Мне очень понравилось!Я узнала о разных способах нанесения макияжа,усвоила его различные виды и техники ,а все интересующие меня вопросы преподаватель объясняла лично.На вводном занятии были затронуты все основные аспекты работы визажиста,а после-все лекционные знания мы отрабатывали на практике.Наша группа состояла из 4-ёх человек,поэтому вниманием никто не был обделён,каждый получал советы и помощь наставника в решении недочётов при выполнении макияжа.Я осталась довольна,спасибо нашему преподавателю Кристине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
03.12.2018 19:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы,по программе"Визажист-стилист 4го разряда"просто удовлетворительны.Не советую никому.
Продолжительность курса составляет 4 дня,но после 2го занятия,я поняла что это будут выкинутые деньги на ветер.
Модели не предоставляются,и материал тоже.Человек ,придя сюда,не имеющих каких либо знаний в данной области,так и не получит их.
Нет никакой визуализиции проговоренного текста(лекции).
Хотя и лекцией это нельзя назвать то.Например,на урок по бровям,пришли уже модели,ждали,а мы только приступили к самому "обучению"-т.е пол часа,записывая в тетрадь и не представляя как делать что.Когда пришло время работы с моделями,тоже поставили перед ними и рисуйте как хотите.какой цвет бровей моделям выбирать и как смешивать краски,нам не было показано,это сделали за нас.
Не обьясняют ни кисти,ни какую косметику лучше приобрести,все только в общих словах.Когда спрашивали какие-либо вопросы,то ответ давался с таким видом,как буд-то мы должны это знать и так.
Да и по окончанию выдается не сертификат,а справка,за сертификат еще дополнит.оплата(и то ,он не международного уровня)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
17.04.2018 11:18  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отзывом о курсах по шугарингу в деловом центре профессиональной подготовки кадров.
Опиралась на стоимость курсов,она привлекла,на данный момент групповое занятие стоит 90 рублей и 1 день.
Так же хочу отметить,что обучение проводится на своих материалах.

Кабинет в котором проходили занятия, был очень маленьким(в гостинице Минск). Учеников было 5 и + преподаватель итого 6 человек,все терлись как селедки в банке.
На занятия,преподаватель немного опоздала,считаю,что это неприемлемо.
Теория была 1 час и очень нудно ,т.к это можно было рассказать за 15 минут.
А вот практика,совсем сразила наповал.На нас,5 человек было 2 кушетки с тремя моделями,развернуться было тяжело.Преподаватель демонстрировала процедуру,потом садилась на стул и говорила "Ты делаешь не так!Как я показывала?",нет чтобы помочь,показать...т.к мы новички в данной сфере,она просто сидя говорила,что мы делаем не так.
Когда звонила уточняла по поводу курсов,сказали,что занятия будут проходить до 17.00-18.00,нас же отпустили еще 16.00 не было.
Обещали,что отработаем полностью все зоны,НО опять же,кто-то не отработал ноги,кто-то руки...
Так же после записи и оплаты курсов,позвонил менеджер и сказал,что если нужен сертификат,то он оплачивается отдельно!8 рублей пусть это не такие большие деньги,все же можно было бы это проговаривать сразу.
Итог: Преподаватель Екатерина,преподавать не умеет совсем!Помещение,ну явно не для таких курсов,очень мало места.Не отработали все зоны для шугаринга.Практика на моделях,хуже некуда!Депилировали как могли и как получалось,а не как надо!
Моё мнение,лучше немного переплатить,и окончить хорошие курсы,где Вас действительно научат. Как говорится,скупой платит дважды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

Деловой центр профессиональной подготовки кадров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Деловой центр профессиональной подготовки кадров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Деловой центр профессиональной подготовки кадров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 887

    4.19
    46 175
    27 028
    16 684
    289 149

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly