ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 8


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.06.2017 15:50 // Вероника [Гость]

Решила первый раз отправить дочку в лагерь. Ожидала что будет звонить и просить забрать уже в первый день, но О ЧУДО!!!!! Мой ребенок даже звонить...

Комментариев: 4




Отзывы на "Белпочта, РУП":

Белпочта, РУП
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.32 (оценок: 141) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 205
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белпочта, РУП
Независмости пр-т, 10
г. Минск
посмотреть на карте

154
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белпочта, РУП"
03.06.2017 12:58  // Светлана. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Никогда не жаловалась на обслуживание на почте,но сегодня не выдержала и решила поделиться впечатлениями о работе почты в г. Слуцке по ул. Социалистической 146. Мало того что помещение почты оставляет впечатление что ты вернулся в СССР, так еще лица кассиров добавляют впечатление что это не почта , а бюро ритуальных услуг ( лица каменные,неприветливые). Это можно еще объяснить тем людей много, кассир устал. Но сегодняшняя ситуация окончательно добила меня. 25 мая я отослала посылку наложенным платежом. Трек не отслеживалась. 30 мая обратилась на почту, где мне с недовольным лицом ответили, что посылка доставлена. Прошло несколько дней , а перевода денег не поступило. Сегодня 3 июня я зашла на почту узнать в чем дело. Отдала квитанцию об отправлении. С недовольством в голосе кассир сказала, что она ей не нужна. По фамилии нашла, что перевод пришел 30 мая. Кассир попросила квитанцию. И заявила что не указан номер квартиры. Затем с наездами стала говорить , что это не их вина, а вина практикантки ,
которая сидела за кассой.Простите,но вы ее должны контролировать и учить.Как раз к практиканте у меня претензий нет, она еще учится и ошибки не неизбежны. Но поведение основных сотрудников поражает. Нервы начали сдавать. Второй кассир выдавила реплику : "Суббота, утро, началось". Простите , я пришла в субботу на почту, а не к вам домой и за своими деньгами , а не просить ваши. Если вам не нравится эта работа поищите другую, где не нужна работать с клиентами. А свое недовольство желательно оставлять дома. И еще возникает вопрос , если бы я не пришла на почту, то что было бы с деньгами? Хочется видеть сотрудников почты более приветливыми .


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
06.04.2017 12:02  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал с Китая 2 посылки в разное время в перерыве около месяца(полтора) первая посылка которую заказывал стоила 4 евро, а вторая 20 евро. В итоге получилось так что обе пришли на таможню в один месяц. Первая поступила на таможню 17.03.2017 и была выпущена с таможни 23.03.2017 это которая 4 евро она была без трек номера. А вторая посылка пришла на таможню 23.03.2017 и выпущена с таможни 27.03.2017. В итоге мне пришло извещение получить посылку с доплатой за перелимит ну тут уже нечего не поделаешь у нас такая система не продуманная, что даже если перерыв между посылками больше месяца все равно есть шанс что они придут в один и тот же месяц. Но все бы нечего, но когда я пришел на почту оказывается там у них лежит только 1 посылка которая стоит 20 евро, а та которая должна была прийти раньше за 4 евро где то видно потерялась(украли) получается что перелима то и нету. В итоге мне не отдают посылку за 20 евро без уплаты пошлины в размере около 17-18 рублей. Получается я заплатил 17 рублей за то что они потеряли(украли) мою посылку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
31.03.2017 22:59  // Анастасия.

Я не в обиде на почту. Да, были два или три инцидента, но в основном попадались ответственные работники, которые качественно и добросовестно исполняли свои обязанности. Опытные почтовики мне подсказывали, как можно выгоднее отправить посылку. Если я чего-то не знала не раздражались, а спокойно всё объясняли. Если я что-нибудь покупала всегда советовали мне хороший товар, а не «лишь бы продать». Стучу по дереву, но от почты у меня хорошие впечатления. Моё почтовое отделение уже имеет хороший отзыв. Причём с эпиграфом и написан красиво. ))) Говорят, зачитывался перед всем коллективом ))) Что характерно, мой отзыв там не единственный. Т.е. другим тоже нравится почта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
17.03.2017 12:11  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Нашёл работу в р.Польша, работодатель отправил приглашение почтой, срок доставки 5-7дней! Прошло 35 дней, конверта до сих пор нет! Заказали новое приглашение, отправили автобусом!
Услугами этого заведения, не рекомендую пользоваться!
Белпочта - позор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
15.03.2017 19:59  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На почту у нас никогда не будет хороших отзывов. Рада, что на моей почте поставили электронную очередь, но она ломается. Жаль, что убрали бесплатную упаковку в бумагу, скоро и скотчем почты обмотать будет платно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
15.03.2017 17:15  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

последнее время постоянно натыкаюсь на молодых специалистов, которые беспордонно болтают по телефону во время обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
05.03.2017 17:36  // Боровик Татьяна Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу помощи в разъяснении ситуации.На мое имя из Германии шла посылка с трек кодом 520557771510.В РБ присвоен трек код АО051681651ВУ.По объективным причинам я не смогла забрать посылку,т.к.она остановилась на складе временного хранения в Минске,проходила руч.досмотр.На основании извещения,я написала отказное письмо,согласно которомуг,посылка должна обратно направится в Германию.Со слов оператора Белпошты,она должна возвращаться под немецким трек кодом по которому и пришла.Но в Германии уже этот трек код работает на других адресатов,отслеживается и есть отметка о получении,но не моей немецкой стороной.В Германии узнавали на почте,что действительно код был снят,по прибытию в РБ.Вопрос.Под каким треком ушла посылка из РБ?Как ее отслеживать?А еще немецкая почта уверяет,что мне должны были дать документы,уведомление,что посылка ушла именно туда куда надо.На мой такой вопрос мне сказали..вы отказ написали?так что вы хотите?Оценочная стоимость заявлена была 100 евро.Где искать посылку?26.01.17г.она ушла из Германии,29.01.17г.была размещена на складе врем.хранения в Минске,10.02.17г.ушла со слов почты обратно в Германию..какой трек код и где искать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
27.02.2017 10:20  // ПОДАВИТЕСЬ! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ШОК!
Почта теперь будет брать 0,9% за выплату пенсии в Минске, от 1,05 до 2,34% в других населенных пунктах
ГЕНОЦИД БЕЛОРУССКОГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! [Часть отзыва удалена администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
10.02.2017 00:38  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность оператору 89 отделения (на Уманской 55) Наталье Валерьевне (фамилию увы не запомнила) за вежливое и участливое отношение к каждому клиенту


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белпочта, РУП"
04.02.2017 11:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Было отправлено обычное письмо, но за неделю так и не доставлено. Для чего в сроках на сайте писать день отправки+3 дня? Обратившись к сотруднику получила ответ, что в случае если письмо не придет, что делать они не знают. Больше услугами Белпочты пользоваться не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
01.02.2017 13:26  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе сделал три заказа общей стоимостью 19, последняя посылка пришла с начисленной таможенной пошлиной, которой я очень удивился! т.к. лимит не был превышен. В своем отделении почты я написал заявление на пересмотр таможенной пошлины. Последнюю посылку, вместе с упаковочными пакетами от предыдущих посылок (так что сразу лучше их не выбрасывать), отправили обратно на таможню. Через 4 дня получил свою посылку без проблем, пошлину пересмотрели и отменили. На одной посылке была не ясно указала стоимость, которая и привела к ошибке.
Всем советую внимательно проверять данные еще в отделении. Почте спасибо за помощь в решении моего вопроса!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
12.01.2017 18:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток! Кто заказывал посылки из Китая с октября по ноябрь и до сих пор не получил свои посылки пожалуйста отпишитесь! Не дошли 4 посылки из Китая!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
20.11.2016 12:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочу выразить особую благодарность почтовому отделению города Минска ул уманская 53 89 опс.Особенно заместителю Круглик Александре Александровне за ее отличную работу,всегда культурная приветливая,такого руковдства я еще нигде не встречал,прошу поощрить и наградить дополнительной премией,еще раз огромное спасибо отделнию 89 за и работу так держать!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
18.11.2016 16:21  // ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВИЧ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К работником никаких претензий к ним не имею


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
20.10.2016 20:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

9 сентября 2016г. мною было выполнена отправка по почте заказанного в интернет-магазине сувенира Копилка Кот. Отправление было сделано из отделения №17 в г.Гомель в г.Кричев. Поскольку копилка изготовлена из гипса, я тщательно упаковала изделие и при отправлении, проверив упаковку и целостность вложения вместе с оператором, оплатила пометку «осторожно». Оператор проверил надёжность упаковки, которая состояла из коробки из гофрокартона, дно, стенки и закрывающаяся часть которой были проложены дополнительно картоном высокой плотности, также дно было проложено стрейч-плёнкой сложенной во много слоёв, толщиной 1,5 см, само изделие было полностью, включая дно и верх изделия, обёрнуто плёнкой с воздушной прослойкой повышенной плотности (которая используется для упаковки очень хрупких и дорогостоящих предметов). После проверки целостности изделия оператором в посылку была вложена опись вложения.
Оператор обратил внимание на то, что посылка упакована отлично. Однако, при получении в г.Кричев, когда клиент вскрыл посылку в присутствии работника почты, копилка была расколота на две части, которые даже не шевелились, т.к. были зафиксированы.
С 13.09.2016 идут разбирательства , кто виноват. Клиенту деньги до сих пор не вернули. Идёт переписка между Гомелем и Кричевом. А сегодня мне выдали, что виновата я, плохо мол упаковала не в соответствии с их рекомендациями. Надо было пересыпать опилками или пенопластолм. Однако я заметила что, занимаясь торговлей и транспортировкой изделий из гипса уже много лет, повреждение такого типа, которое случилось с моим отправлением, возможно только вследствие удара от броска плашмя, скорее всего при погрузке в транспорт, но никак не от тряски в машине. Т.е. повреждение было совершено при погрузке либо выгрузке от неаккуратного, не должного отношения к отправлению с пометкой «осторожно». Итог: отправление было принято в открытом виде, с описью, упаковка одобрена оператором, отметка осторожно оплачено, изделие разбито, а отвечать за это Белпочта не хочет, причём начальник КСС ещё и обвиняет отправителя. Где логика: приняли с описью и пометкой осторожно, деньги взяли, услугу качественно не оказали, месяц прошёл - верните деньги человеку! Этот случай не единственный, были случаи, когда говорили, что возможно отправитель вложил битое изделие( поэтому опись), когда получатель вскрывал дома, а не в присутствии работника почты( поэтому в этот раз на месте получения), а сейчас стали писать на чеке отправления "Упаковано отправителем", это понимать как, что если будет с пометкой "осторожно", то почта опять не виновата. Пользуются своей монополией, деньги берут за каждую мелочь, а выполнять свои услуги нормально не хотят! Где права потребителя? Почему с такой проблемой разбираются больше месяца? Как дальше работать не знаю. Массово закупать опилки и приносить на почту, чтобы операторы сами в них паковали, потом били и отвечали, чтобы не прикасаться к отправлениям? Не даром на ютубе висит ролик, где видно как идёт загрузка отправлений Белпочты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
06.09.2016 23:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три раза в конце августа 2016 получала международные посылки в почтовом отделенииг.Гродно 230027. В двух случаях из трех, посылка(непрозрачный пакет с пломбировочным швом) разрезана и заклеена обычным скотчем. Первый раз,при получении, я промолчала.Списав это на случайность.В второй раз , увидя опять разрезанный и заклеенный прозрачным скотчем пакет,стала задавать сотруднику почты вопрос "Почему посылку вскрывали?"Посылка все еще находилась за рабочим столом почтальона,но следы вскрытия я увидела.Я попросила ближе показать посылку, мне грубо отказали и потребовали подписать извещение, только после этого отдадут оценить внешний вид посылки. Вобще реакция женщины очень странная. Мне стали говорить , что это китайцы, это таможня ит.д
Пакет разрезан и заклеен обычным скотчем-это китайцы и таможня???Попросила сверить вес и вскрыть посылку в присутствии свидетелей.Мне стали хамить и требовать подписать извещение.Я еще раз уточнила "Почему посылка вскрывалась , и где акт ,если вскрывала таможня?"Женщина (сотрудник почты)мне не смогла ответить.Вскрывать посылку при свидетелях отказалась. Взешивала ,но я не видела разультата взвешивания(мне не дали посмотреть на посылке информацию с весом)Продолжала в грубой форме настаивать ,на подписи в извещении. Я извещение заполнила , но подпись не поставила.Мне" швырнули" посылку ,и вскрывал я ее в присутствии стоявших в очереди клиентов(содержимое посылки оказалось на месте).Женщина увидив , что подпись не стоит стала на меня повышать голос и требовать поставить подпись. Убедившись ,что содержимое посылки на месте ,я поставила подпись в извещении.Попросила еще раз акт на основании которого вскрывали посылку, или акт о повреждении.Мне было отказано из-за отсутсвия данных документов.
,Получаю посылки ,еще на одном почтовом отделении Гродно 230006,и в данном отделении посылки целые, без следов вскрытия ,и почтальоны всегда вежливые. Потому и обратила внимание есть с чем сравнивать.У меня осталось впечатление, что посылки вскрывают сотрудники почтового отделения 230027, т.к мне так и не ответили о причине вскрытия, документы на поврежденную посылку не предоставили.В грубой форме отказались выполнить свои обязанности.Если такое повторится буду оставлять жалобу не в интернете , а на бумаге.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
06.09.2016 16:17  // ООО Капитал Принт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы, сотрудники ООО Капитал Принт, хотим выразить огромную благодарность почтальону 141 ОПС Кулащик М. А. Огромное Вам спасибо за доброжелательное отношение, отзывчивость, вежливость, профессионализм в своей работе. Надеемся, что Ваша работа будет отмечена и вознаграждена руководством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
22.08.2016 10:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бандероль в Швейцарию - всего 6 дней!
Приятно удивлена и хочу выразить благодарность РУП "Белпочта" и таможне, тем сотрудникам, которые отвечают за проверку и отправку посылок.
Днем 14.08.2016 отправила бандероль на Главпочтамте как заказное, приоритетное отправление. Конечно, работник почты предложила экспресс доставку EMS, мотивируя тем, что иначе моя посылка будет идти 2-3 недели!!! )) Но я думаю, это слишком дорого за отправку мелкой посылки, даже подарочной открытки. Поэтому решила рискнуть и надеяться на быструю доставку. Отслеживала посылку по трек-коду. 15 августа бандероль успешно прошла нашу таможню. И 18.08 она была уже в Цюрихе!! И вуаля ! - утром 20.08 она достигла получателя!!! Человек счастлив! Я безумна рада! :) Всем огромное спасибо!
Хотя по трек-коду посылка все-еще в Цюрихе (кто-то не доработал)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
19.08.2016 11:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одна из самых организаций Беларуси с нулевым уровнем сервиса и хамоватыми сотрудниками.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Белпочта, РУП"
25.04.2016 16:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жду мелкий пакет из Пакистана с 15.02. Продавец сообщает об отправке и поступлении на почту г. Минска, однако, до 25.04 от белпочты нет вестей. Есть скриншот от продавца, а пакета нет. Спасибо партии за это )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 205 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Белпочта, РУП - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белпочта, РУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белпочта, РУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Полстар»

Весь спектр медицинских услуг, качественная диагностика на современном оборудовании, эффективное лечение и профессиональный подход. www.polstar.by

Звоните:
+375 (17) 286 05 05
+375 (29) 876 05 05
+375 (29) 686 05 05
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 698

    3.96
    33 311
    25 052
    13 828
    233 845

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly