ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзыв на "Белпочта, РУП":

Белпочта, РУП
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.32 (оценок: 141) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 206
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белпочта, РУП
Независмости пр-т, 10
г. Минск

154
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белпочта, РУП"
03.06.2017 12:58  // Светлана. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Никогда не жаловалась на обслуживание на почте,но сегодня не выдержала и решила поделиться впечатлениями о работе почты в г. Слуцке по ул. Социалистической 146. Мало того что помещение почты оставляет впечатление что ты вернулся в СССР, так еще лица кассиров добавляют впечатление что это не почта , а бюро ритуальных услуг ( лица каменные,неприветливые). Это можно еще объяснить тем людей много, кассир устал. Но сегодняшняя ситуация окончательно добила меня. 25 мая я отослала посылку наложенным платежом. Трек не отслеживалась. 30 мая обратилась на почту, где мне с недовольным лицом ответили, что посылка доставлена. Прошло несколько дней , а перевода денег не поступило. Сегодня 3 июня я зашла на почту узнать в чем дело. Отдала квитанцию об отправлении. С недовольством в голосе кассир сказала, что она ей не нужна. По фамилии нашла, что перевод пришел 30 мая. Кассир попросила квитанцию. И заявила что не указан номер квартиры. Затем с наездами стала говорить , что это не их вина, а вина практикантки ,
которая сидела за кассой.Простите,но вы ее должны контролировать и учить.Как раз к практиканте у меня претензий нет, она еще учится и ошибки не неизбежны. Но поведение основных сотрудников поражает. Нервы начали сдавать. Второй кассир выдавила реплику : "Суббота, утро, началось". Простите , я пришла в субботу на почту, а не к вам домой и за своими деньгами , а не просить ваши. Если вам не нравится эта работа поищите другую, где не нужна работать с клиентами. А свое недовольство желательно оставлять дома. И еще возникает вопрос , если бы я не пришла на почту, то что было бы с деньгами? Хочется видеть сотрудников почты более приветливыми .


Комментарии на Белпочта, РУП:


Комментарий на "Белпочта, РУП"
08.06.2017 00:21

Минск ничем не лучше Слуцка в качестве обслуживания на Белпочта. Все вот именно так как Вы Светлана описали, к сожалению руководству РУП "Белпочта" импонирует такое отношения персонала к клиентам.


Комментарий на "Белпочта, РУП"
07.06.2017 23:56  //  Александр [Гость]

Доброй ночи. Я прекрасно понимаю важность Вашего портала. Я не пишу о СССР и что там произошло у Светланы. Да, каждый человек имеет право на своё мнение... Но здесь не мнение, здесь чистой воды оскорбления... ритуальные услуги...каменные лица, неприветливые...практикантка... Проблема не в том, что человек пишет, а как. Я понимаю так, что на почте у меня с отправлением произошло что-то. Я пришел, написал заявление на розыск и не смотря на их лица (может у человека горе, а он на работе), дождался решения своего вопроса. Не качая права и не загибая пальцы. Светлана не пишет, как она ворвалась на почту... Я представляю, раз она пишет, что пришла требовать, а не разобраться. Своё недовольство она дома не оставила, она поставила себя уже на место руководителя и давай махать "шашкой". "не нравиться... свои деньги... не к вам домой. И чтобы было с моими деньгами - а она не в курсе, что пришло бы извещение, потом повторное, и получила бы. Так что Вы решили сделать благое дело, но такой правдой человек себя ставит в неловкое положение, Вас, и дает пример высасывать из пальца проблему и трубить во все колокола. Благо не все понимают, особенно начальники тех, кто попадает в такие порталы. Я бы Вас и Светлану понял лучше и больше, если бы о СССР в данном обращении она написала развернуто. С уважением, случайный гость.


Комментарий на "Белпочта, РУП"
07.06.2017 15:02  //  Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси

Добрый день, Александр!

Нам тоже приятнее читать и публиковать довольные, благодарные отзывы потребителей. Но люди имеют право выражать свое любое мнение. И к сожалению бывают отзывы и с критикой.
Не администрация же портала Otzyvy.by их пишет, Александр :-)

Мы верим, что благодаря таким отзывам кто-то да и задумается о культуре обслуживания с покупателями, станет дружелюбнее.

Более половины отзывов потребителей как раз таки относится к недовольству обслуживания, отсутствия внимания, культуре, простому человеческому отношению друг к другу.

И благодаря таким отзывам и замечаниям клиентов сотни, тысячи компаний читая подобные истории меняются, больше обращают внимание на клиентов.

И тогда вырастет культура не только в обслуживании, но и в социуме :-)

Благодарю Вас Александр, что обратили наше внимание на такие важные моменты.

С уважением,
Виталий Коротько
команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by

Ценные советы по развитию культуры обслуживания можно скачать на нашей странице http://otzyvy.by/basic/


Комментарий на "Белпочта, РУП"
07.06.2017 14:24  //  Александр [Гость]

Уважаемая администрация. Такие отзывы не красят репутацию портала. Здесь скорее оскорбление работников почтового отделения. Единственно, что верно пишет заявитель, это ... свое недовольство желательно оставлять дома... Есть конкретная проблема, есть конкретный работник (на бейджике ФИО) ... Огульно всех одной "метлой". Могу предсказать результат - все будут лишены премии за работу за квартал... И где их вина, если клиент 50% своей вины не указывает. Так портал может скатиться до решения каких-то личных разборок. Кто-то кому-то не понравился. Некрасиво. Публикации должны быть честные, проверенные и в рамках закона. И словами заявителя: "Хочется видеть портал более приветливым".


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белпочта, РУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белпочта, РУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Tetrabel» – «Платья, которые стройнят!»

Выберите платье своей мечты из 500 моделей! tetrabel.by


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 730

    3.94
    34 247
    25 148
    14 032
    238 267

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly