ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.08.2020 16:49 // Александр [Гость]

Хотел бы поблагодарить компанию "Микро Лизинг" а именно Александра г.Минск , который занимается реализацией Авто !!!
Столкнулись с покупкой...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛЛО, сеть салонов цифровой техники (Патио плюс):
01.08.2020 11:53 // Vitalystud

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 1


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
04.08.2020 11:43 // :)))

Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Красовской Елене Сергеевне. Это не только настоящий профессионал в своем деле, который лечит,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Vozim.by":

Vozim.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.85 (оценок: 62) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Vozim.by
Единый номер контакт-центра 6666-565
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Vozim.by"
01.08.2020 09:06  // Ян [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.08.2020 09:06  // Злата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.08.2020 09:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.08.2020 09:05  // Лев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.08.2020 09:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.08.2020 09:04  // Шахбос ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
31.07.2020 09:09  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
31.07.2020 09:09  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
31.07.2020 09:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Vozim.by"
26.07.2020 12:18  // Полина Третьяк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Хочу оставить отзыв о этой «прекрасной» службе доставки. Оформила заказ в интернет магазине, меня предупредили о стоимости доставки, все устроило. 17.50 б.р заплатила через ЕРИП вместе с самим заказом. Курьер привёз мне заказ и сказал о том что доставка должна оплачиваться наличными, я показала чек о том что все оплатила по карте, он сказал что тогда вопрос больше нет и уехал. Буквально через пару минут мне звонит девушка из этой службы доставки и начинает на меня вешать свои обязанности, мол они 3 раза набрали в этот магазин, чтобы проверить оплату за доставку, там трубку не подняли и тем самым я должна в воскресенье в 10 утра сидеть и сама звонить в этот магазин, иначе приедет курьер и забери у меня заказ или я ему плату наличные. Это извините меня полнейший набос. Почему меня должно волновать кто там где берет трубку или нет и как проходят договоренности у них. В итоге я телефон выключила и больше мне по-тихому вопросу никто не звонил и не приезжал. У меня складывается впечатление что они просто обманывают людей и снимают с них двойную оплату. По чеку у меня прошла оплата и были данные это службы. Так что народ, не связывайтесь с ними, а у интернет магазинов и прочих службах узнавайте кто будет доставщиком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
26.05.2020 18:14  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Осталась крайне недовольна данной компаний. Все кто сейчас читает этот отзыв, обходите компанию Vozim.by стороной. Мой вам совет! Сохраните и нервы и деньги!
Рассказываю с чем пришлось столкнуться мне. Заказывала перевозку личных вещей из Москвы в Минске, по телефону девушке четко продиктовала все параметры моих вещей, размер, габариты, примерный вес, все это вносилось с ее стороны в программу. По итогу вышла сумма 4000 рос. руб. Меня все устроило, я сказала что готова с ними сотрудничать, жду курьера за вещами, на следующий день приехал курьер, погрузил мои вещи и уехал. Через два дня, когда вещи мои привезли в Минск, звонит с данной компании сотрудник и сообщает , что у меня долг 2800 рос. руб. и мне нужно скинуть эти деньги на карту человеку, который развозит вещи. Если я не скину вещи, соотвественно их не доставят. Пояснили это тем, что по весу и габаритам мой груз вышел больше нежели чем первоначально считали. Короче якобы у них полетела программа на компьютере и НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОСЧИТАЛА! А какие мои проблемы?!?!? По телефону мне ни слова не было озвучено о том, что цена может возрасти и на складе они будут перевешивать мой груз. хотя по телефону я примерно говорила что вещи будут весить 80кг и ценник они называли 4000 рос. руб. А потом, когда вещи они привезли в назначенное место, решили ещё вдвое поднять цену!!!!!! Они должны были сразу в Москве сообщить что цена выросла и предупредить меня , но не сделали этого! Я бы точно отказалась от их услуг, так мне предлагали значительно за меньшую стоимость перевезти вещи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
29.04.2020 10:50  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тува на Vozim.by. Заказывали доставку мебели из Москвы в Горки. Доставили все быстро и по приемлемой цене. Товар забирали со склада в Москве,. Особая благодарность представителю фирмы Ольге за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Ольга все время была на связи, чтобы мы не волновались. Оценка 5.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.04.2020 00:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перевозили груз из Бреста в Минск. Доставили быстро, как и было заявлено. Очень волновалась за сроки, так как нужно было срочно 128584; Ребята привезли всё во время. Цена вполне адекватная, если смотреть в целом по рынку. В общем, спасибо ещё раз, что в сроки доставили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
13.03.2020 17:34  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, компания оказывала мне услугу, хочу поделиться своими впечатлениями, был крайне разочарован. Со мной не согласовали время доставки, сопровождающих груз документов не предоставили, просто передали и на мой вопрос о необходимости сделать отметку о доставке, сказали не нужно, был удивлен, но не долго, через минуту курьер постучал в дверь и попросил 45р
Предоставить документы подтверждающие обоснованность этой суммы не смог, ссылаясь на то, что они на офисе. Диспетчер не смог внятно объяснить сложившуюся ситуацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
13.03.2020 12:31  // Джентельмен удачи ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
26.02.2020 12:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлично! 24.02.2020 в 10.00 купил в Москве товар, его в 14.00 доставили на склад vozim.by и уже 25.02.2020 он был у меня в Минске. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
17.02.2020 10:55  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данную службу доставки. Заказывала доставку из Минска в Моск.обл. от прдъезда до подъезда. Оператор уточнила удобное для меня время забора посылки. Сразу указали точную стоимость. Посылку забрали и доставили оперативно и аккуратно. Спасибо,буду обращаться к вам еще)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
07.02.2020 16:00  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И нам так же "посчастливилось" поработать с данной компанией. Выступали в качестве перевозчика по маршруту Москва-Минск. Итак, начнем с того, что загрузки пришлось в Москве ждать не в 20-00 заявленных, а до 23 часов. тк курьер в Москве не привез все собранные грузы. ладно-подождали, с кем не бывает,!!!! но доставку же всем надо на завтра на утро!!!! Обещание оплатить очень быстро подкупило, не стали ругаться по -поводу поздней загрузки. Груз доставлен вовремя и без претензий.НАСТАЛИ СРОКИ ОПЛАТЫ ЗА ПЕРЕВОЗКУ!!И тут начались сказки кота Баюна!! завтра, послезавтра, на этой неделе и тд. ОКЕЙ. у всех бывают проблемы в точных сроках по оплате. НУ ТАК ДАЙТЕ конкретную дату. НЕТ. был ответ, что даже деньги нам ушли.О Боги-ждем-ждем. .......нима.... УВАЖАЕМЫЕ перевозчики "не наступайте на наши грабли"-обходите стороной это КОНТОРУ!! А заказчикам хочется пожелать найти прекрасных перевозчик, выполняющих сроки по доставке точно в срок и без "Завтраков"!!!А Компании ВОЗИм бай и Удобные ПЕРЕВОЗКИ пора пересмотреть свою гонку за деньками, тк репутация у вас хуже некуда!! Всем Добра!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.02.2020 05:50  // Елизавета Израилевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курьер Возим-бай искал дом в деревне больше часа и был заметно недоволен поручением.

(Маленькая коробка 2 кг в деревню Зубки Лиозненский район Витебская обл 10 мин от Лиозно 30.01.2020).
Отзывы на сайте Возим-бай не работают :-)

Конечно рекомендовать не буду.
Пока пока


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
19.12.2019 13:47  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу сказать огромное спасибо всей команде Vozim.by за чёткую и организованную работу. Чётко приняли заказ, чётко приехали всё забрали, доставили быстро и целости и сохранности. Вы большие молодцы!С Наступающими праздниками!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 73 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Vozim.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Vozim.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Vozim.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 434

    4.16
    52 227
    28 073
    18 163
    314 134

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly