ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "22-я городская поликлиника":

22-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.45 (оценок: 11) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 16
написать отзыв
22-я городская поликлиника
Ташкентская ул., 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3453802
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "22-я городская поликлиника"
21.03.2019 11:13  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер. Сказать что эта поликлиника ужасно работает, это мягко сказано. Я говорю не про весь персонал. 21.03.2019г. я сдавала кровь на онкомаркер по направлению из онкологического диспансера г. Минска. Перед тем, как я пошла сдавать анализ я обратилась к терапевту Г...к Т.В.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] за информацией по поводу направления. Терапевт не смогла должным образом оформить мне направление для того , что бы у меня без проблем взяли кровь в поликлинике по месту жительства. Тогда я вышла от терапевта и обратилась к заведующей терапевтическим отделением №2. Заведующая при мне по телефону объяснила терапевту, как нужно оформить направление на анализ. Бегала по кабинетам пол вечера. В итоге направление из онкодиспансера осталось то же, только с печатью врача поликлиники № 22. Г.....к Т.В. В итоге я пошла сдавать анализ 21.03.2019г. мне в процедурном кабинете № 333 медсестра ответила, что такое направление не пойдет. Я ей ответила, что это направление разрешила оставить заведующая. Мне медсестра говорит, что она у меня возьмет анализ но идите в женскую консультацию и возьмите правильное направление. Я у нее спросила причем здесь женская консультация? Если у меня онкомаркер по проктологическому типу. В итоге она у меня взяла кровь. Я у нее спросила. Что мне дальше делать? Она мне ответила "ИДИТЕ ДОМОЙ"! т.е. она меня в мягкой форме послала. Я стерпела. Я просто хотела узнать, как мне можно забрать анализ и отдадут ли мне его вообще так как этот анализ должен мне выдаться на руки. Замечу, что мы разговаривали не на повышенных тонах. Затем в наш разговор влезает вторая процедурная медсестра и она мне заявляет , что мне замечание делает СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА. Простите какое замечание мне сделала старшая медсестра?! То, что терапевт мне оформил неправильно направление?!Так простите делайте замечание персоналу поликлиники но ни как не поциенту!!!!!! Уходя из кабинета я спросила когда примерно будет готов анализ. В ответ молчание. И ЭТО СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА!!!?????? Я так поняла процедурная. Жаль, что я не узнала ее фомилию. Её счастье, что я спешила на работу я хотела это дело довести до конца. И это не первый случай в нашей доблестной поликлинике. Звонила на горячую линию, вопрос решался сразу, дошла до глав. врача поликлиники. Придется идти еще! Я сама работаю по медицинской части. Но простите такое хамское отношение уже никуда не годится. Такое ощущение, что мы ходим к ним домой! Выбрали профессию так будьте добры выполняйте свою работу должным образом!!!!!! Больше я выяснять отношение в рамках поликлиники не буду. Я знаю куда можно обращаться!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
15.03.2019 11:05  // Эльвира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поликлиника просто ужас!!! Никто ничего толком не знает!
Пришла за талоном в 7 утра на вторую смену на сегодня, сказали, что талоны на сегодня выдали еще вчера (хотя по телефону в столе справок сказали, что талон выдается день-в-день)!!!
Отделение терапевтическое работает или в первую, или во вторую смену. Вторая только во вторник. Талон естественно придется брать утром в понедельник. И только при личном присутствии, учитывая, что живем в 21 веке и есть интернет.
И то если повезет, и бабушка, которая пришла к 5 утра (как сегодня было сказано одной из них в очереди), не умыкнет его из под носа.
Также с прикреплением к поликлинике большие вопросы!Требуют договор аренды или какой-то подтверждающий документ о проживании по заявленному адресу, совершенно не владея информацией из Постановления Минздрава №229, где сказано, что это делается только при предъявлении паспорта.
С платным приемом не пойми что. В столе справок говорят, что оплачиваете и идете к любому терапевту, который в это время работает, по факту платно принимает только заведующая и то по какому-то особому графику....
В общем не советую лечиться в этом заведении....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
14.09.2018 14:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желаю всем крепкого здоровья: и врачам и пациентам!!
Не дай вам бог оказаться на лечении у травматолога К.....а В. Г. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]Постоянные очереди, так как травматолог принимает по живой очереди, а не по талонам и причём принимает очень медленно(2-3 человека в час, так что очередь из 10 человек- это на 3 часа удовольствия сидеть в коридоре!!!), врач невнимательный , просто никакой- поэтому ещё более жалко проведённого в ожидании времени!!!
Если есть возможность- идите к врачу другой смены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
31.07.2018 19:14  // (Гость) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала талон в стоматологическое отделение 22 полик-ки к МАСЛАК на мое время пошла другая посетительница БЕЗ талона. Вопрос к руководству: поликлиника является пока еще социальной. До каких пор к этому врачу будут ходить посетители БЕЗ талона, а она будет встречать их с дружественными объятиями и поцелуями на глазах у посетителей с талонами, которые между прочим берут талон в 7.00


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
30.07.2018 20:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как терапевтическое отделение раз в год появляюсь и в принципе устраивает за исключением очереди где кто-то по талонам по больничным, а кто и по дополнительному. Вот стоматологическое отделение оставляет желать лучшего. Лечат зуб который 5 минут работы откололась пломба и все на этом врач перетрудилась не хочу отдельно говорить про кого-то такую роскошь они позволяют неоднократно и даже не записывают на завтра что бы залечить следующий зуб в котором дырка, я должна опять вставать в 7.00 и повторно брать талон. Ведут себя так как будто им что-то должны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
26.06.2018 16:35  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я так понимаю поликлиника решила нажиться за счет беременных?! Теперь при постановке нам учет, каждая беременная женщина должна принести клей карандаш и папку уголок для обменной карты. Интересно, где это прописано и знает ли об этом Министерство зравоохранения?????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
04.04.2018 14:42  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не буду разводить базар по поводу того, что в поликлинике нет некоторых врачей, но.... почему для записи к ним непонятно куда сначала нужно взять талон к терапевту (а это на минуточку придти к 7 утра и биться за талон) потом сидеть очередь к нему, щайти в кабинет на 2 секунды (потому что я знаю, к какому врачу мне нужноооооо), попросить у него направление, а потом еще ждать очередь к тому врачу, к которому нужно...это просто издевательство! Я не удивляюсь, что люди в очередях умирают... Ответа на вопрос почему нельзя сделать нормальной записи к врачам нет...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "22-я городская поликлиника"
21.02.2018 14:49  // Галина Папкович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность хирургу 22 поликлиники г.Минска Павлову Андрею Юрьевичу. Вчера 20.02.2018г. на приеме четко, быстро, грамотно установил причину боли и незамедлительно приступил к ее устранению. Проконсультировал о дальнейшем лечении. Очень чуткий и отзывчивый человек, ПРОФЕССИОНАЛ! Побольше бы таких врачей нашему здравоохранению!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
11.10.2017 10:37  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратная работа справки,трубка не снимают,отвечать не желают,нужно идти самим в любую погоду в поликлиннику,что бы получить ответ,зачем справке телефон,если работницам противно с нами разговаривать???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
27.02.2016 14:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Сенюта Е.В. за внимательное отношение к пациенту и эффективно проведенное лечение гайморита. Замечательный врач, профессионал своего дела и приятный, внимательный человек. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
11.04.2014 17:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное место. Который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина в Беларуси-полная чухня. Как и все у нас. Врачи в поликлинике грубые и безответственные. В 320 кабинете с Ан...иевой работает ужасно грубая медсестра (фамилии не знаю, маленького роста, с белыми волосами). Сама Ан...иева не отличалась заинтересованностью моим здоровьем, но хоть очень старалась не грубить. Прописала таблетки для горла при жидком стуле. Поражаюсь безразличию врачей и медсестер, с которыми я там столкнулась. Есть хорошие врачи, не говорю о всех, но в этой поликлинике я их не встречала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
30.07.2011 23:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличная поликлиника! чуткий, внимательный персонал!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
24.03.2010 13:01  // tutti ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как был кавардак лет 5 назад так и остался, только радует стоматология и гинекология, а терапевтическое отделение вообще жесть совместно с зав.отделением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
02.10.2009 13:23  // Nadina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну незнаю, может и у кого-то проблемы с талонами, так я рекомендую ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ - и проблем нет!!! Главное врачи нормальные! А людям никогда не угодишь!
Товарищи записывайтесь заранее - себе же время съэкономите!
А так, везде - врачи отличные, за искл.старой гвардии из женской консультаци. Я лично хожу ко всем, кроме ...женской консультации (иду к своему проверенному врач). Кстати особенно классные врачи работают в зубных кабинетах!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
24.11.2008 11:53  // Ona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полная чушь про "С талонами и записью проблем нет"!!!!!!!!! Всегда были и есть!! Вечные очереди и ругань из-за этого!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
28.12.2007 19:16  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Великолепный, квалифицированный, чуткий персонал!
С талонами / записью проблем нет.
Очень грамотные педиатр и медсестра на 8-ом участке, отличный ЛОР, окулист, невропатолог, медсестрички на заборе анализов и вообще - куда ни глянь везде ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ и, главное, КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ и ЧУТКОЕ. Спасибо им всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

22-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
22-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
22-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 196
    26 702
    16 240
    281 123

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly