ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadjet-tehno.by):
08.08.2020 18:03 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Приобрели у вас айфон 8 в ноябре 2019. Вздулся аккумулятор. До сервисного центра не дозвониться. Как решить этот вопрос? Чек...

Комментариев: 3


Отзыв на Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов:
08.08.2020 11:53 // Дарья [Гость]

Был сделан заказ! Смс пришло в 19:46 что партнёр принял заказ!
Доставка прописана 75-85 минут!
Теперь считаем, на данный момент написания этого...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
04.08.2020 21:19 // Lilia [Гость]

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком...

Комментариев: 2




Отзыв на "7-я городская поликлиника":

7-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.50 (оценок: 8) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 13
написать отзыв
7-я городская поликлиника
Станиславского ул., 32
г. Минск

(017) 2980290
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "7-я городская поликлиника"
02.08.2019 14:55  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заболела я ангиной 01.08.2019 в среду ночью,утром вызвала врача,назначил таблетки, температура поднималась каждые 4 часа,на следующий день я заказала талон к терапевту на понедельник,и спросила есть ли на эту пятницу врач лор,так как уже была сегодня пятница,талонов не оказалось,у меня хронический тонзиллит плюс сверху ангина гнойная,ночью сбила температуру и пошла к добру в эту же пятницу перед выходными,т.к.думала может какое ещё лекарство назначит лор,было два человека по толону,женщина зашла и я спросила меня примите,так температура большая 38`5 каждые 4 часа пусть бы между людьми на пять минут бы приняла врач,но врач молчала,а медсестра ответила если что то резать то тогда да посмотрим,а так заказывайте талон.Я наблюдают часто у лор врача и знаю,что многие приходят женщины без талона и с температурой или ухо болит и их принимают,а если я моложе и мне нет 40_50 лет,то мол иди и жди когда врач примет через три пять десять дней,и оставайся дома с детьми и гореть мне от температуры.Плохо поступила медсестра с таким наездом.И вообще если ставят на учёт уу кого хранический тонзиллит,то толжны спрашивать фамилию мою,посмотреть у себя в блокноте есть ли такая больная со своим диагнозом и сказать подождать немного и примет врач,и на что мне ответила медсестра это лечит врач терапевт,и у меня есть фото своего горла с гноем.Вообщем на выходные как всегда я проведу в раздумье что мне пить и заниматс самолечением,хотя это не рекомендуется...Врач хорошая опытная`,мне очень нравится её лечение,но медсестра мне не допустила на осмотр,пришла я в 8:30,женщина пошла на 8:40,и была ещё одна женщина с 3_им талоном,можно было бы и меня осмотреть...



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
7-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
7-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 419

    4.17
    52 295
    28 047
    18 174
    314 516

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly