ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "11-я городская поликлиника":

11-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.08 (оценок: 25) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 32
написать отзыв
11-я городская поликлиника
Великоморская ул., 36
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2234172
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.11.2018 22:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! У меня просто нету слов от безответственности наших педиатров. В 11 поликлинике особо никто не отличался человечностью и ответственностью, но сегодня просто предел моему терпению. Рассказываю ситуацию: пришли с ребёнком 6 лет к педиатру на прививку(по возрасту). Сказала , что ему 6 лет, да и карточка на столе лежит можно посмотреть возраст, перед глазами под стеклом лежала бумага, где написано на какой возраст прививки. Я доверилась врачу, она сделала запись в карточке, что можно вакцинацию, написала какую и сказала идти в прививочный кабинет. Приходим туда, медсестра из прививочного кабинета говорит, а что это Вам написали, Вам совсем другие прививки нужно делать! !! Написала на листок, какие прививки делаются в 6 лет и отправила меня к педиатру, чтобы та исправила свои назначения.. Я прихожу туда, как ни в чем не бывало, педиатр замазала корректором и написала то, что ей написала медсестра. Это, Слава Богу, что медсестра из прививочного кабинета оказалась ответственной и перепроверила эту горе-врач. А если бы не вникла, доверилась предписаниям педиатра. Как так можно относиться, Вы же Детский врач???!!! Педиатра зовут Яна, отчество не помню, рыжая, принимала в 114 кабинете. Я считаю, что это не должно остаться безнаказанным. Мы доверяем своих детей врачам, хотя нельзя этого делать, нужно проверять все, что они назначают. Я крайне возмущена, там не стала ругаться, потому что был тяжелый день, много нужно было вопросов решить, торопилась, но эту халатность врачей нужно пресекать!!! Если понадобятся доказательства, могу сделать фото с карточки, там ещё лежал листок от медсестры. Фамилию и отчество врача тоже могу уточнить, хотя я думаю начальство будет знать о ком речь. Но в первую очередь, обращаюсь к родителям, перепроверяйте , что собираются детям делать, нельзя им доверять.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
30.10.2018 19:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я состою на учёте по беременности у Креер Светланы Александровны!!! Очень довольна !Все устраивает). Но узнала,что врач наш в ноябре уезжает на обучение ! Я прошу не только за себя но и за многих беременных !!!Дайте нам ,пожалуйста ,выносить спокойно и родить. Ведь если уйдёт Светлана то будет полный кавардак!!!! Оставьте нам Светлану Александровну !!!!!Пожалуйста ! Будем обращаться в Министерство здравоохранения ! Спасибо за понимание !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
22.10.2018 15:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна. По причине плохого самочувствия решила обратиться к дежурному врачу. Взяла талон на 14.28, пришла вовремя, только для того, чтобы в очерели узнать, что врачи на собрании. Которое проводится каждый понедельник в два. Зачем спрашивается выдавать талоны (бабушке в очереди выдали даже на 14.14), если заведомо знали, что врача не будет на месте?! Уже 15.38, и я все еще сижу под кабинетом. А передо мной был всего один человек. Разочарована.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
16.10.2018 17:15  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не любили писать отзывы, но все же. Обратилась также в 11 поликлинику по острой боли внизу живота. В регистратуре и доврачебном оказались очень милые люди (учитывая что я первый раз попала в эту поликлинику, недавно переехала). Врач хирург очень компетентный доктор, все по делу и конкретно ( на анализы направил, патологии не выявил). И тут попала я к дежурному терапевту... Начну с того что в ее кабинет ходили толпы коллег ( т.к. сдача каких-то экзаменов в конференции зале напротив),проходной двор ещё тот. Терапевт меня вообще почти не слушала, померяла температуру 37,3.. отравление на лицо, так у меня ещё и фарингит ( обнаружила я его сама пару дней), и лимфоузлы восполенные ( терапевт их даже не посмотрела, горло все же глянула и то....) . И тут меня просто удивила : ,,-вам на сегодня справка что в поликлинике были нужна,"... И это учесть все вышеизложенное, в итоге от терапевта я не получила никаких рецептов на лекарства, ни чего мне не рассказала , что попить и т.д., больничный даже не предложила. Но мне было настолько плохо, что ругаться не было сил...и ещё под кабинетом я стояла почти 2 часа... Вышла из поликлиники и думаю,вот стоит вообще обращаться к таким терапевтам?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.07.2018 13:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Писать конечно неприятно но придётся! Дабы наша медицина не терялась в глазах общества !!!! Сегодня после работы я по острой боли обратилась в регистратуру. Меня направили в 235 кабинет, где работал врач З...ч Ольга Сергеевна[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ! Я в спокойном тоне и ненавязчиво обратилась к ней за помощью , объяснив то, что мне колит справа внизу , а срок мой 20 недель ! Тем временем она мне задаёт вопрос , включающий в себя- где мой талон.??!Я говорю,что в регистратуре уже не дали. А сказали по беременности я имею право обратиться без талона. Как я и сделала!!!в итоге она меня минуты три мучала с этим талоном не спросив что мне болит?с таким интересным лицом ,как бы я должна ей тут что-то. я с не согласилась и сказала , что возьму талон и приду ! Мало того , что я беременна и не арбузом,а человеком !!!!ЖИВЫМ!!!!так она ещё и претензии ко мне предъявляет. Что должна была придти на днях и его взять! Я согласна. , если это спланировано ! Но я же обратилась по острой боли. Куда мне нужно было идти?куда? Так как не давно лежала в больнице с угрозой выкидыша !!! И переживаю !!!Знаете ! Это предел ! Я буду звонить на горячую линию Минзжравоохранения ! А то и на приём запишусь! Просто не хочется глав врача подставлять. И заведующую. Они то не причём !Это ужасно !как так. Мы -беременные. Не люди????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
21.03.2018 16:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.03.2018 16:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная [censored] с хамоватым персоналом. Причем, как обычно, чем [Скрыто по этическим соображениям]. Вас обхамить там может абсолютно любой сотрудник - от гардеробщицы до заведующего отделением (за исключением гинекологии, там они ещё довольно милые). Жаловаться, пытаться добиться какой-то справедливости или хотя бы [Скрыто по этическим соображениям] неизвестно как получивших белый халат - без толку. На тебя там все смотрят, как на [censored], мешающее им жить.
Всё ОЧЕНЬ плохо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
03.03.2018 18:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В доврачебном встретился, со старой [censored], так мимо этого халат грязный, слюна летит, [Скрыто по этическим соображениям]. Наберите вы уже наконец молодежи


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
28.02.2018 15:26  // Виолета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная поликлиника. Бесплатная медицина во всей красе. Итак, по порядку.

1. Очень трудно попасть на приём к узкому специалисту (неврологу, ЛОРу, эндокринологу и др.). Были приступы жесточайшей головной боли, терапевт дала направление к неврологу. Звоню в регистратуру - говорят, приходите с 7 утра, дадим вам талон. Прихожу в 7 утра. Вместо талона регистратор даёт мне телефон регистратуры и говорит звонить позже. На вопрос, когда звонить, мне нахамили и сказали «потом». Звоню через час. Говорят, приходите лично после обеда в такой-то день, запишем вас на март (а это через 2 недели!). Что делать с приступами боли сейчас, непонятно. Пришлось идти к платному неврологу в медцентр.
Та же ситуация с Лором. Терапевт направила на рентген, результат - синусит. Говорит, отведу вас к ЛОРу. ЛОР наорала на неё, мол, без талонов принимать меня не будет. Запись - на недели вперёд. В общем, к ЛОРу тоже не попала.
Вывод - без талона ты не больной. Никто тебя смотреть не будет, даже если у тебя экстренная проблема. Запись на недели вперёд. Принцип - «приходите, когда умрете».

2. Нельзя болеть больше недели. Затем направляют на врачебную комиссию. Закрыли больничный с температурой 37,3 и красным горлом. Мол, это остаточные явления.

3. Чем бы ты не болел, диагноз всегда один - ОРВИ. При мигренозном статусе, например, больчный не дают. Спросила у невролога, а что делать, если голову разрывает от боли, не можешь смотреть на свет, тошнота и рвота, дергаются руки. На что получила простой ответ - работать. Мол, мигрень у нас не является основанием для освобождения. Иди и умирай от боли на работе.

4. Огромные очереди. Просидеть 2-3 часа перед приемом - это ещё повезло.

5. Самое страшное - абсолютно наплевательское отношение многих (я не говорю про всех) врачей к пациентам. Осмотр очень поверхностный. Так, терапевт может не послушать тебя, не измерять температуру, задаст два вопроса и все. Я понимаю, что людей много, нагрузки огромные, все спешат. Но тогда какой смысл в лечении? Его просто нет.

У нас нет бесплатной медицины. Это не врачебная помощь. Это просто формальное выписывание бумажек. Максимум, на что можно расчитывать - это больничный на неделю. Не успел выздороветь и вылечить себя сам - твои проблемы.
Я в этой поликлинике больше не появлюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.01.2018 17:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,хотела бы сказать что врач Ше....я Г.М если ее можно назвать врачом,обсолютный ноль в своей профессии ,закрывает больничный с температурой 37,7 не померев ее ,не послушала дыхание,люди в очереди со страшным кашлем и температурой седят к ней по 4 часа просят закрыть больничный сами т.к не выносимо терпеть беспредел который творится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.12.2017 08:51  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,хочу обратиться к администрации поликлиники от всего нашего 30 дома по улице солнечной.Мы бы хотели попросить сохранить нам наших педиатра Вишневскую Анастасию Владимировну и мед.сестру Таболич Ирину Николаевну.Более профессиональных и знающих свое дело людей я не встречала.Несмотря на молодой возраст нашего педиатра,она лучший педиатр за последнее 4 года.Мои дети от нее восторге как и от нашей мед.сестры.Еще на хочу попросить администрацию поликлиники сохранить нам наших девочек.Не я одна этого хочу.Я думаю и весь наш 12 участок со мной согласиться.Ведь все наши детки к ним привыкли.Они нужны нам.Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.11.2017 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все мы где-то работаем. И в поликлиниках работают люди-врачи.
Достаточно много негатива читала, слышала о врачах 11-й поликлиники, но и там есть хорошие люди-врачи. Только вот разговаривать у нас, у больных, не всегда выходит, то и дело негатив на первом месте, жалобы, повышение тона, угрозы.... да-да. И, как следствие, так нас и лечат после этого.
Страховки у меня нет, к хирургу шла по талону. Сдела в очереди на прием...
Хирург молодой, терпеливо, добросовестно, каждому пациенту максимально ясно рассказывал о назначенном лечении, тщательно осматривал.
Меня хирург отправил на снимок. Как известно, описывают на следующий день. Но мне описали сразу же!!! Да-да у меня на первом месте доброе слово. Пошла я к врачу-рентгенологу, постучала в дверь и спросила, можно ли сегодня описать мой снимок (не очень хотелось идти на следующий день и опять очередь сидеть). Врач посмотрела на меня вся в работе и спросила мою фамилию. Я обратила внимание на стол - там лежала гора таких же карточек, которые требовали описания.... Но рентгенолог Тихиня Наталья Александровна отложила свои дела и помогла - описла мой снимок.
Говорю СПАСИБО огромное Тихиня Наталье Александровне за ее помощь!!!
Спасибо Вам, что Вы вот такая - человек-ВРАЧ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
02.06.2017 16:49  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В смотровом кабинете сидит некомпетентный доктор(пожилая дама).У неё трясутся руки и судя по её виду пора на пенсию.Я объяснила свою проблему и о таком заболевании она слышала впервые ...После такого мне захотелось удалиться,но к сожалению совсем небыло времени и пришлось завершить разговор.Очень грубое ,хамское и неприятное отношение!!
Про гинекологов я молчу ...Была на мед осмотре у Ш.....й ,надеялась просто напишет справку и я уйду,но нет ею был поставлен диагноз ГЕРПЕС!!!!!!! И притом ,что смотрела она под микроскопом ,всегда обследуюсь в Эмбрио и Биомедике ,где работают специалисты высшего уровня!!Я вышла в панике и поехала к своему доктору ,который успокоил меня ,что это просто эрозия .Самые отрицательные впечатления ,если бы позволяла цензура ,то словами не описать откуда они берут таких специалистов !!!!!!И куда обращаться для жалобы.
Всем моим знакомым ставят страшные диагнозы и отправляют в больницу!!!А в приемной больницы смеются и говорят:Опять эта 11 !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.03.2017 08:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в поликлинику на 6 неделе беременности, все горло в гнойниках. Терапевт сказала, ничего страшного , тонзиллит. Полощите и пейте тонзилгон. Больничный не дала, температура 36,9. Я попросила направление к лору, она сказала идти в окошко с талонами. Ну ладно бы, но терапевт не спросила ни сколько дней я болею, ни сколько срок беременности, ни симптомы, не было ли температуры ( у меня никогда практически не поднимается, а в обычном состоянии она у меня 35,9.). При мне врач обсуждала, что было бы круто поменять работу, но чертово мед образование- куда с ним податься... Ладно...
Пришла к ЛОРу, она сказала, что это фолликулярная ангина (нормально так да, на 6 неделе беременности без больничного), лекарство тонзилгон (за 12 бел.руб) пить мне нельзя, ибо оно тонизирующее, что надо обязательно переходить на антибиотики (тоже 11 или 12 бел.руб., но что тут поделать), но точно не даст больничный и чтобы я даже не спорила!! Однако тут же сказала, что мне строго постельный режим и запретила даже телевизор смотреть. Хм, как без больничного?))) Но это не очень проблема, я работаю на дому. Мне не нужен он, но вот интересно, а почему беременной с фолликулярной ангиной, которую ты лечишь антибиотиками, не дать больничный? ЛОР оставила благоприятные впечатления, все сделала с лечением грамотно, потом пошла через 3 дня отменить таблетки, ну ЛОР вообщем хорошая. Но вопрос к терапевту и начальству поликлиники... У вас кончились бланки больничных?Вас наказывают за их выдачу?? Урезают бюджетирование?? В чем проблема? У вас не прописаны опросные листы, алгоритмы, что должен спросить терапевт? Кому верить, ЛОРу, который говорит, что тонзилгон на моем сроке опасен, или терапевту, который даже не спросил про срок и я выкинула в помойку те 12 руб, которые потратила на тот препарат?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "11-я городская поликлиника"
31.10.2016 11:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное хамское отношение к людям у всех, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Мо..рева (терапевт) вообще наверно людей ненавидит. Она не лечит, а колечит. Ужасный врач, некомпетентный, неприятный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.07.2016 10:14  // ЮРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались на прием узи !!! Нам сразу дали номера телефонов по которым звонить (80172641201 номер старшей мед.сестры. 2659142- справка) и уточнять так вот в течении двух недель звонил ни кто не поднимает трубки ни на одном ни на втором !!! Вызов идет и всеееее!!! По этому оценивать даже нечего !!! Позвоните в любой интернет магазин да вам со второго гудка трубку поднимут !!! Вот она наша хваленая бесплатная медицина !!! Но если честно то скорее всего все зависит от людей на местах !!! Вывод качество обслуживания ни какое потому что оценить его даже не возможно !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
22.10.2015 14:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня! Хочу поделиться своим очень негативным отзывом о данной поликлинике! 20.10 вызвала на дом врача. Пришла участковый педиатр 6 участка На..енко. Померяв температуру- сказала, что больничный лист не выдает, я не больная- а просто симулянтка! Позвонила завотделения терапии № 2 Яч..ко и та по телефоны ей ответила мол " На комиссию ее, быстро". Я была в шоке, ко мне в дом на визит пришла врач- грубая, некомпетентная хамка, которая меня оскорбила еще и симулянткой! С температурой 37, 8 я оделась и поехала в поликлинику, сдала анализы, около час ждала результаты, потом около часа ждала пока видите ли, соберется комиссия. Итак заключение : Температура 37,8, горло красное, сильный ринит. Выдали больничный. С жалобой я обратилась к завотделения №2 Яч..ко, на что она сказала, что врач На..енко молодой специалист и так бывает, когда я ей стала перечить, что как это врач не может отличить больного от здорового- она также начала повышать голос. Я была в шоке, никто не извинился и все было плевать, что человек больной, с температурой не лечится дома, а находится в поликлинике, сдает анализы, ждет комиссию, пишет жалобы! Ужас! Ну ничего- за все следует ответ и для На..енко и Яч..ко- он непременно будет! Жалобы полетели во все контролирующие инстанции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.02.2015 10:05  // карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моего мужа с утра была температура..пришел в эту адскую поликлиннику. Ну его как обычно отправили в доврачебный кабинет. Там была температура 37.6 . Пока сидел ждал врача это заняло 5 часов( без преувеличения). За этот промежуток времени (не малый), температура спала до 37...на что ему сказали - ты трудоспособен и мы тебе больничный не выпишем, потому что температуры на данный момент нет и горло недостаточно красное. Я от всей души желаю этим врачам, чтобы их детей так же обслуживали в других полеклинниках, как эти обслуживают всех нас. Жаль, что их всех не могут уволить. Сразу всех и одной кучей. Такие врачи не лечат..а колечат. Я не хочу идти ко врачу с мыслью - а на какую гадость я нарвусь сегодня в полеклиннике...на какую грубость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.12.2014 15:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела сказать огромное человеческое спасибо доктору УЗИ-диагностики Ковальчук О.И., у которой сегодня я проходила обследование сердца. Я редко встречала настолько внимательное и доброжелательное отношение к пациентам даже в частных медицинских центрах. Несмотря на то, что шла на обследование с тревогой, вышла из кабинета в отличном настроении. Доктор все объяснила, ответила на все вопросы и успокоила. Всего Вам самого хорошего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.04.2014 20:59  // TMaxita

Ремонт сделали-это хорошо.Но отношение врачей и даже медрегистраторов-ужасное.Просто хамы.Хотела даже запись в Книге сделать,но решила написать на этом сайте. Пусть другие узнают,что их там ждёт.Собираюсь переводится в другую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.02.2014 02:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Станкевич (к сожалению не запомнила имя и фамилию). Видно ,что врач достаточно молодая , но настолько компетентная в своей профессии ,что ,мне кажется , врачам с опытом надо брать пример. Великолепный человек и профессионал своего дела. Всё расскажет ,ничего не пропустит ,задаст тысячу вопросов и ,если надо, отправит на дополнительное обследование. Вот где говорят, человек на своём месте ,доктор от Бога. Я ходила и в платные центры ,но нигде не видела такого отношения и интереса к твоим болячкам. Хочется пожелать ей ,что б все относились к ней с такой же заботой и теплом ,как она относится к своим пациентам. Пусть вам попадаются только хорошие люди. По поводу остальных врачей в этой поликлинике, ничего не могу сказать, обращалась мало , да и то как то вскользь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.01.2014 15:51  // света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасная поликлиника!!!!! но что делать.... мне 18 лет(я замужем) после свадьбы забеременила, так вот отношение ко мне ужасное....нет не со стороны гинекологов, а со стороны терапевтов.... мол молодая такая и уже брюхатая, гоняют меня туда и сюда..... а вот когда мне было плохо, температура была, мне отказались давать мне больничный( у меня срок 13 недель)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.01.2014 15:36  // костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительные врачи терапевты!!!! моей беременной жене с температурой отказали в больничном!!! и назвали ее бешеной истеричкой.... и что врачи после этого молодцы????? врачи борятся за жизнь людей?? в больничном отказали видите ли анализы в норме а горло недостаточно красное..... класс просто.... я еще в министерство здравоохранения напишу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.04.2013 19:49  // стас михайлов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Колхозники,нормально нужно ходить на приём к врачу,а не у меня болит 2-3 месяца,а талон нафиг надо!возьми талон и результат будет100%


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
07.04.2013 13:48  // илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

моя знакомая супружеская пара недавно обращалась в эту поликлинику по поводу проблем по урологии у главы семьи .
уролог падерин перенаправил на обследование в частную клинику, поставив на направлении какой-то цифровой шифр.
имеет ли смысл тратить время на поход в гор. поликлинику - если можно было сразу пойти в частную клинику? вопрос адресуется руководству поликлиники... полное разочарование после всего этого..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
24.01.2013 01:51  // Анисья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Я давно не видела таких поликлинник!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
09.10.2012 19:41  // а.ан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто не могу промолчать о том, в какой мы поликлинике обслуживаемся, а точнее какие "люди" там работают. Сегодня в районе 6 часов вечера была в поликлинике, когда я от туда уже собиралась выходить, в регистратуру обратились две девушки с просьбой позвать срочно врача: на улице в 15 метрах от поликлиники девушку сбила машина. Ответ поразил всех: вызывайте скорую и ждите... Было сказано, что скорую уже вызвали, но пока она приедет можно было бы и оказать первую помощь человеку, который лежит без сознания и у которого кровотечение. Ответ тетенек из регистратуры: Мы точно такие же врачи как и вы. На просьбу позвать врача было сказано, что звать некого. Зато поглазеть наши "медики" вышли все как одна...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.10.2011 22:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в рчередной раз убедилась, что у нас в районе нет поликлиники. Стараюсь к вам не обращаться, но сегодня было очень плохо, отпросилась с работы, приехала к доктору, проблема моя решена не была, лечение выписпано не грамотно. Почему, чтобы получить грамотную консультацию и лечение, надо обращаться в медицинские центры, если есть своя поликлиника по месту жительства??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
27.09.2011 14:59  // Недовольный ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел, по направлению, на массаж позвоночника(прошу заметить-на массаж ВСЕГО позвоночника)
Встретила меня очаровательная женщина, с фигурой массажистки,
ну думаю:" под ее руками и "умру"", тем более как я слышал массаж ВСЕГО позвоночника делают в среднем 40 минут

...а не тут то было...

МАССАЖ ДЛИЛСЯ 15 МИНУТ, И ЭТО С РАЗДЕВАНИЕМ И ОДЕВАНИЕМ

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ

ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ 11-ой городской поликлиники поприсутствовать на данной процедуре, может быть тогда больные начнут выздоравливать, под пристальным надзором руководителей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
08.04.2011 18:41  // Olesya621 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу рассказать о своих замечаниях по обслуживанию в данном учреждении здравоохранения. Речь пойдет о платных услугах.
Мне для подготовки к операции надо было сделать ряд исследований. Я решила для ускорения процесса пройти их платно, надеясь на более быстрое обслуживание. Но все оказалось не так!!!!!!
Во-первых, при звонке в сравочную поликлиники администратор не может четко сказать какие услуги предоставляются платно и, тем более, сколько они стоят. При этом предлагает приехать и узнать все это в бухгалтерии. Вопрос: какую функцию выполняет тогда этот человек на своем месте? Все-таки после длительных переговоров я высняю, что из моего огромного перечня я могу сдать только анализ крови, мочи и ЭКГ (хотя потом на сайте я выяснила, что могла сдать все!!!). Останавливаюсь на варианте ЭКГ, так как удобно по времени.
Прихожу, меня отправляют в доврачебный кабинет. Я жду в очереди 40 минут, чтобы, как оказывается, забрать бланк договора!!!!!!!!!!! который я успешно могла бы заполнить и возле окошка регистратуры. При этом так называемый договор заключается в одном экземпляре (интересно почему, раз уж назвается договор). Затем я иду оплачивать и узнаю, что стоимость не соответствует той, о которой говорили в справочной. Ну да ладно, не большие деньги! Сама процедура ЭКГ прошла быстро, у меня забрали чек и единственный экземпляр так называемого договора. Затем получение результата. Доктор сказал придти на следующий день после 12.00. Я пришла после 17.00. Результата все еще не было. На вопрос когда будет, ответили, что точно не знают. На мой вопрос о том, что у каждой оказываемой услуги по договору должен быть срок исполнения, мне сказали - читайте договор!!!!!!! Великолепно!!!! (его у меня забрали).
Так вот! Наша платная медицина в государственных заведениях НИЧЕМ не отличается от таковой бесплатной. Сплошной непрофессионализм! а ни о какой этике и деонтологии и речи не идет. Люди-медики, если вы не любите свою работу, если она вас не устраивает по каким-то причинам, найдите себе другое занятие, которое вы будете делать ХОРОШО! не надо всю свою отрицательную энергию недовольство жизнью выливать на ни в чем невиноватых людей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

11-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
11-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 405
    26 457
    15 836
    273 941

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly