ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзыв на "12-я городская поликлиника":

12-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.27 (оценок: 26) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 46
написать отзыв
12-я городская поликлиника
Ольшевского ул., 61
г. Минск

(017) 2532572
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "12-я городская поликлиника"
16.04.2018 16:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня удивляет наплевательское отношение врачей к здоровью пациентов. Запись к врачу за месяц, двухчасовые очереди - со всем этим я уже смирилась. Но терпеть издевательство и хамство я не собираюсь. Когда я пришла на прием к врачу (предварительно записалась месяц назад и запись вел лично врач), я узнала, что у него рабочий день закончился полчаса назад!!! Зачем так делать?! По итогу, я уже второй месяц не могу попасть к врачу: то она на больничном, то у нее закончился рабочий день... Других таких нет, это узкопрофильный специалист. А так как впереди выходные и никого уже нет, узнать почему так получилось мне не удалось. Единственное что мне ответили - "приходите после выходных"... Мда... Прекрасное решение. Вот только после выходных у меня начинается рабочая неделя и я не могу бегать к ним каждый день для разбирательства и для уговоров, чтобы меня приняли. Никому не советую обращаться в эту поликлинику!!!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
12-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
12-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Travel House, туристическая компания

Любите путешествовать и открывать? Travel House – Ваше новое открытие!

Звоните:
+375 (17) 392 81 00
+ 375 (29) 233 43 34
+375 (29) 354 04 04


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 172
    25 797
    14 903
    255 928

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly