ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 16:32

Аферисты. Берут комиссию за каждый платеж наличными за охранную сигнализацию и кабельное тв. Грабят и без того нищий белорусский народ.

Комментариев: 4


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "12-я городская поликлиника":

12-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.17 (оценок: 29) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 49
написать отзыв
12-я городская поликлиника
Ольшевского ул., 61
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2532572
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "12-я городская поликлиника"
01.10.2018 21:09  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Фёдорук Марине Алексеевна, это прекрасный врач, выполняющий свою работу на все 100%. Таких приятных врачей я давно уже не встречала. Которая всё объяснить и разложить по полочкам. Нет огромных очередей, в которых постоянно приходится сидеть. У неё и в этом плане всё очень чётко. Желаю, чтобы таких специалистов у нас было намного больше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
16.08.2018 12:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не собиралась писать ,но прочитав отзыв про В...у [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], не удержалась. Это Псевдоврач с большой буквы! Пришлось обратиться к ней, как к участковому, сейчас, слава богу, она ей не является, с анализами. Когда она увидела мои печеночные показатели и т.д., превышающие норму в 4 раза (мне 40 лет), она сделала большие глаза и спросила, что МЫ будем делать? После минуты молчания, я просто забрала анализ и сказала, что пойду к гастроэнтерологу. Счастья врача не было предела, она всунула мне анализ и пожелала здоровья! Вот и все лечение! С таким же успехом любой человек с улицы с ноутбуком может лечить людей и, главное, не хуже!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
15.05.2018 12:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 мая была на приеме у хирурга Бо...ч. Мало того что ждала этого визита 3 недели, но еще оказалось что с моей суставной болью мне надо было идти к терапевту. Врач даже не захотел со мной разговаривать. Ну пусть я ошиблась, но хотя-бы болевой синдром он мог мне снять, назначив какие-то уколы, ведь он прекрасно понимал что я ни завтра ни послезавтра на прием к терапевту не попаду. Короче, лечить вы не умеете и не хотите. Так хотя-бы узаконили эвтаназию, чтобы люди не мучались от боли! И пусть наша боль вам отзовется!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
16.04.2018 16:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня удивляет наплевательское отношение врачей к здоровью пациентов. Запись к врачу за месяц, двухчасовые очереди - со всем этим я уже смирилась. Но терпеть издевательство и хамство я не собираюсь. Когда я пришла на прием к врачу (предварительно записалась месяц назад и запись вел лично врач), я узнала, что у него рабочий день закончился полчаса назад!!! Зачем так делать?! По итогу, я уже второй месяц не могу попасть к врачу: то она на больничном, то у нее закончился рабочий день... Других таких нет, это узкопрофильный специалист. А так как впереди выходные и никого уже нет, узнать почему так получилось мне не удалось. Единственное что мне ответили - "приходите после выходных"... Мда... Прекрасное решение. Вот только после выходных у меня начинается рабочая неделя и я не могу бегать к ним каждый день для разбирательства и для уговоров, чтобы меня приняли. Никому не советую обращаться в эту поликлинику!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
16.03.2018 20:55  // кое-кто ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю врачом в 12 поликлинике. Да, не самое лушчее место для работы, но это система. Врачам создали нечеловеческие условия, близкие к рабству, проявлять чуткость и отзывчивость практически невозможно, приходится постоянно защищаться от вышестоящих и... от пациентов тоже. Не поверите, но мы никак не заинтересованы, чтобы в поликлинике развивались платные услуги, нам от них не холодно ни жарко. У многих пациентов завышенные ожидания, ждут к себе особого внимания, но, поймите, поликлиника-это не то место, где вы все это получите. И не требуйте. Коллеги работают в нечеловеческих условиях, пока система не поменяется, ничего не изменится. Кто-то покрикивает:"я плачу налоги, вы обязаны"!А вы поинтересовались, куда конкретно идут ваши налоги, сколько конкретно из вашего налога идет на медицину, конкретно на оказанную услугу, конкретному врачу? Все это пшик в небо. Когда будет страховая медицина и каждая услуга будет оплачена, и врач получит свой процент, тогда и отношение будет другим, и спросить с него можно будет. Но, видимо, не при этой власти, свою беспомощность и некомпетентность они вымещают тем, что стравливают рядовых медиков и пациентов. Скоро я не буду работать в этой поликлинике. Ухожу подальше от бюрократии, оголтелости и беспредела системы. Не хочу участвовать в этом театре абсурда. Буду работать там, где я смогу действительно проявить свои профессиональные навыки и человеческие качества. А на мое место придут интерны. Потом и они уйдут. И так до бесконечности, пока система не изменится


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
16.02.2018 13:26  // Вася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала талон к терапевту, пришла на приём, а врач оказывается ушёл на больничный "прямо перед моим носом" как ни в чём не бывало... За то у меня появилось новое занятие - вылов врача...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
27.01.2018 16:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная поликлиника. Регистратура - одни [Скрыто по этическим соображениям], которые должны уже, наверное, как лет 20-30 быть на пенсии, чуть ноги передвигают и ведут себя как бессмертые звезды. Ничего не добиться. Бардак...На один вопрос, получишь 20 ответов, начиная, что им мало платят. Товарищи с регистратуры, вам мало пенсии и зарплаты?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
14.11.2017 14:19  // Милана123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В который раз придя к Ск....к К. О. я получила дозу унижения :) Начнем с того, что её выбесила причина, по которой я пришла - это желание обследоваться. Т.к. я недавно начала половую жизнь, я не знала кучи вещей и решила проконсультироваться с ней по всем интересующим меня вопросам, но она отвечала таким тоном, что возникло желание никогда не жить половой жизнью, лишь бы больше никогда не попасть к ней на прием. Самое интересное, что к концу приема она начала повышать голос, а при вопросе о противозачаточных у нее словно сорвало крышу и она на повышенных тонах начала утверждать, что всё это отрава и дурость и нельзя их пить.
Вывод - эта врач, похоже, за людей считает только беременных, а если ты не планируешь, то обходи её кабинет стороной, или получишь порцию унижения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
12.11.2017 14:52  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к терапевту 13 сентября, врач обещала позвонить как только будут талоны на невролога и эндокринолога, в итоге я не дождалась и просто обратилась в недорогую частную клинику...

Медсестра - офтальмолог вообще оказалась бесполезной ( она ссылалась на отсутвие оборудования, которое бы позволело провести полную диагностику ), впрочем от гинеколога тоже не было толку.

Врачи 12 гп не заинтересованы в том, чтобы грамотно и добросовестно обслуживать людей, им проще избавиться от лишних хлопот наплевав на чужие проблемы...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
04.11.2017 16:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись хороших отзывов про акушерагинеколога Ск...к К.О пошла к ней на приём,учитывая при этом, что только недавно прикрепилась к 12 пол-ке и по словам мед.регистратора, что по моему адресу участкового нет,идите к любому врачу, вот и пошла к ней. Сначала ее не очень устроил такой порядок вещей, но осмотр таки сделала,но при вторичном обращении, сначала она вообще отказалось меня принимать, сказав "Сегодня у меня всё!", (p.s до конца приема было ещё 40 минут)потом уточнив мою просьбу, чтобы просто узнать результаты анализов,пришлось выпрашивать у нее внимания, так как в кабинет меня даже не впустили и рекомендации давала прямо в коридоре,рассказав при этом всем посторонним людям.
Да, был конец рабочего дня, да, было видно что она устала..но мы ведь не приходим к вам за хлебом, мы платим налоги..И для чего??? Чтобы получить консультацию в коридоре..это был мой последний поход в жк этой поликлиники,крайне не рекомендую данного врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
26.07.2017 13:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.07.2017 моя пожилая мама обратилась к неврологу по поводу онемения пальцев ног.Около 30 лет болеет ревматоидным артритом + последние годы синдром Рейно, принесла эпикриз из больницы, где все заболевания указаны, врач также смотрел в карточку пациента. Это не помешало ему назначить уколы хондроитина "для спины". Даже я (не медик) понимаю, что это совершенно непрофессионально!!!! Гнать надо такого невролога из врачей навсегда!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
13.06.2017 10:38  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про платную систему лучевой диагности. Товарищи, зачем я плачу деньги,если захожу по живой очереди? На вопрос почему?,мне отвечают: у нас не было такого приказа пускать иначе. А деньги брать за снимок с гражданина РБ обслуживающийся в вашей поликлинике есть? В кассе по -ходу никто не торопится,спят наверное сотрудники,считаете, что только вы одни работаете,а у нас времени предостаточно? Сдачи нет,бегаете по поликлинике ,ищите где разменять. Одним словом кошмар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
12.04.2017 14:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой поликлинике куча прекрасных, ответственных врачей. Этим людям можно поставить памятник!
Из минусов: очереди по 3-4 часа, ожидание анализов по месяцу и запись на УЗИ чуть ли не за полгода... Это конечно не вина врачей, но все же неприятно.
Однако я обязана упомянуть. Девочки! Особенно БЕРЕМЕННЫЕ или девственницы! Никогда не ходите на прием к гинекологу Л......О.
Подруга моей матери получила ВЫКИДЫШ после осмотра данным врачом. Меня, с температурой и кровью в моче ,она осмотрела так, что я сидеть не могла полдня! Не выслушав ни слова , отпустила с диагнозом "здорова"! Эта женщина совершенно [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены], хамит и ненавидит пациенток! О ней у нас легенды ходят уже. Буду звонить на горячую линию МИНЗДРАВа потому что кто то должен влиять на таких [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
21.03.2017 17:33  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется высказаться относительно хирурга Б...........а К.А.
Человек оболютно не соблюдает субординацию,грубит,позволяет себе повышать голос на поциента.А самое неприятное то,что он даёт своим амбициям волю.Эту личность перевели из больницы(видимо не за хорошее поведение,надеюсь что и в 12 поликлинике он не задержиться!!!!А вот косаемо остального персанала-все молодцы!!!Всем огромное спасибо(кроме хирурга Б............а К.А.)
Надеюсь заведующая хирургическим отделением Будкувич Ирина Александровна не оставит этого без внимания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "12-я городская поликлиника"
02.03.2017 20:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

02.03.2017. Пришла на прием к гинекологу Сквернюк, она на больничной. В регистратуре сказали: Идите в другой кабинет, прихожу, а там мне говорят: Сначала принимаем беременных 2 часа, а потом по талонам. Время 8:00 (А мне на работу). Мне надо было взять направление на госпитализацию в больницу(по гинекологии).Мне говорят: Мы такие направления не даем, идите к хирургу. Пришла к хирургу (отсидевшись в очереди) он сказал: Мы такие направления не даем, идите к гинекологу. Нормально!!! Спасибо хирургу Бояровичу Константину Анатольевичу пожалел и выписал направление, хотя это работа гинекологов. Беспредел!!! В итоге на работу я опоздала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
01.03.2017 09:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна отношением в ЖК 12ой поликлиники. А в частности Лы..нко. После общения с ней страшно ходить к какому-либо врачу. Пришла раз к ней на прием, она с недовольством выслушала жалобы, нахамила. Но это ладно.
Второй раз пришла на приём 28.02.17 . я очень переживала из-за состояния своего здоровья. Сказала что меня беспокоит. В ответ хамство, постоянно перебивала и не давала договориться до конца. Сказала ждать определенного дня и тогда уже что то Мне самой решать со своим здоровьем. Осмотр всячески отказалась проводить, сославшить на то, что на моём сроке задержки ничего не прощупывается. Но в моём случае я не так переживают за беременность, как за другие вероятные проблемы.
Своим отношением, видя моё состояние, довела меня до слез.
Очень обидно, когда идёшь к врачу ща помощью (редко,но исключительно по делу), а в ответ тебя посылают и говорят "и что теперь?"
Думаю дойти до заведующей ЖК и это все высказать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
13.02.2017 12:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я беременна и сегодня у меня был забор крови. Делала его практикантка (блондинка). Жгут мне так и не отпустили, кулак разжать не сказали. Сняли жгут только по окончанию забора. Рука, к тому времени, уже онемела и я её не чувствовала совершенно: только жжение. Дамочка не соизволила поменять перчатки, в которых заполняла все бланки, на мой робкий вопрос: "А когда разжать кулак?"Ответ был : "Я Вам скажу!"Но этой команды так и не последовало, как и разжатого жгута. Только сетовала, что кровь медленно идёт. А как ей вообще поступать, если она перекрыта жгутом?! В общем, с онемевшей рукой я рухнула в обморок. Но меня тут же выставили из кабинета, сказав, что нужно принимать других пациентов...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
06.02.2017 11:33  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность неврологу Жолнеркевичу Я.В.Несмотря на свой молодой возраст, очень профессиональный и опытный доктор в своей сфере. Также поразило внимательное и сочувственное отношение к свои пациентам, всем рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
17.09.2016 01:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обыкновенная поликлиника. Ничего не могу сказать плохого. Просто самим нужно приходить туда в нормальном расположении духа и не задирая нос, по-человечески разговаривать с врачами. Поймите, они ведь тоже люди))) Мне еще ни разу, ни в одном кабинете этой поликлиники не нагрубили. Особенно хочется отметить 4 этаж (гинекология) - заведующая, умница, работа персонала налажена отлично, отношение врачей замечательное. Особенно хочется отметить врача-гинеколога Сквернюк Кристину Олеговну - молодой, энергичный, грамотный профессионал своего дела, мне пришлось попасть к ней на прием, когда она некоторое время ОДНА!!!! НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!! (сколько дней или недель это длилось, точно сказать не могу) принимала женщин. Никому она не нагрубила, а четко, слаженно выполняла свои обязанности. Замечательный врач-терапевт Наталья Олеговна, которая наблюдает беременных. Внимательна всегда на приеме, обходительна. А также изумительный врач-эндокринолог (к сожалению, не помню ее фамилии) - внимательна к пациентам и компетентна в своей сфере. Давайте же и мы будем благодарны врачам и в ответ вы получите в тысячи раз больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
14.09.2016 09:44  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 13.09.16 вечером была на приеме у хирурга Ко..тантина Ан..ольевича с жалобой на гной под ногтем (палец распух и очень болел, аж подергивал. гной под ногтем был виден). Доктор осмотрел палец, сказал что хирургическое вмешательство не нужно, что гноя нет. Дал рекомендации: мазать зеленкой или йодом (хотя никакой раны у меня нет), делать водочные компрессы, и ходить на физиопроцедуры (хотя я его до этого предупредила, что 14.09.16 на две недели уезжаю из Беларуси), в ответ он только ухмыльнулся. Выйдя от врача, было очень обидно, от такого отношения к пациенту. В итоге: пришла домой, проткнула ноготь и из него хлынул ГНОЙ, которого (как утверждал хирург) не было!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
16.03.2016 11:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собираю документы на Вид на жительство, обслуживание действительно ужасное!! В доврачебном кабинете мне попалась мед.сестра которая ничего почти не знала! Бегала в соседний кабинет и спрашивала постоянно! Мне она сказала идти к юристу т.к не знала какой перечень мне дать.Пришла к юристу он в шоке со мной опять пошел к ней и обьяснил все то что и я ей говорила, но она опять ничего н знала...пошли с юристом к глав.врачу,потом к 2 заведующим...короче одна из заведующий на память записала мне какие приблизительно анализы мне нужно сдать...пришла опять в доврачебный показываю этот клаптик бумаги но она все равно не понимает...случайно в ящике наткнулась на перечень анализов на Вид на жительство...и тут радосно говорит это же то что вам нужно!! Я чуть со стула не упала..потратила 4 часа бегая по всей поликлинике чтоб она наконец нашла... Выражаю благодарность юристу что пытался мне помочь.
Еще с платными анализами они чудят что хотят...я с Донецкой области, первые анализы мне посчитали по ценам для иностранца,тоесть в 3 раза дороже..потом через неделю прихожу досдать но при оплате была ошарашена тем что с меня взяли как с беларуса т.к я с Донбасса...попала под хорошее настроение...
Очень печально что мне пришлось почувствовать на себе такой низкий уровень обслуживания в 12 поликлинике...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
04.03.2016 10:58  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё недовольство об этой поликлинике,а именно об отношении доктора к пациенту.Сегодня,посетив сначала доврачебный кабинет,в котором я измерила температура и она у меня была 37.1 врач меня отправил к терапевту(Ва..на Н.В),т.к моего лечащего терапевта не было.Я просто в жизни не видела таких ехидных и равнодушных людей,я снова измерила температуру и она каким-то образом за 5 мин упала,35.8 ,затем 36.1очень странно как-то...Врачу(Ва..на Н.В.) было без разницы,что вечером я лежала с температурой 37,5 ,у меня был заложен нос и очень сильно болела голова от насморка.Она сказала,что температура 37.1-это не температура,а с её слов,я просто переволновалась.И вообще,я здоровый трудоспособный человек,сделал вывод врач и назначил мне лечение:купить какие-нибудь капли в аптеки. доктор,у меня просто и слов больше нет!!!Убедилась ещё на 1000%,что гос.медицина у нас никакая!!!лучше пойти в платную поликлинику,и с тобой как с человеком будут общаться,назначат лечение,
а не так как здесь....Прошу пересмотреть отношение врачей к пациентам,и сделать определённые выводы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
07.02.2016 03:08  // kjkf ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

докторам врачебная этика должно быть не знакома. недавно была у травматолога.так он устроил мне со своей медсестрой перекрестный допрос. я маме своей не говорю того что он у меня выведал. говорил так громко что о том что у меня внутри.узнала вся очередь. чуть сквозь землю не провалилась от стыда. и ощупал как поросенка.спрашивая откуда у меня этот жир.,это нормально? в итоге направление я все равно не получила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
19.01.2016 23:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в этой поликлинике давно, очень понравилось отношение к людям и профессионализм хирурга Грицука И.И.-врач от бога. Также раньше был очень доволен своим терапевтом Егоровой, однако она стала заведующей 1-й терапевтией и наш участок(№20) опять остался без терапевта. За последние 10 лет постоянный терапевт бел у нас, в лучшем случае, 2 года. Конечно они пытаются что-то делать(поставили аппарат для маммографии и т.д.), но поликлиника как была, так и осталась ниже среднего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
10.05.2015 21:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы ещё добавить к сказанному мной в предыдущем отзыве. Когда раньше я приходила на приём, всегда был осмотр. Смотрели горло, слушали сердце,измеряли давление и пальпировали живот. Это было всегда. Сейчас придёшь с болью в горле, даже не заглянут!!! Ставят ОРЗ. И кучу дорогущих лекарств выпишут. Я сама поехала в институт микробиологии и сдала анализ из горла (посев). Результат - хронический тонзилит. Лечение нужно совсем другое.Там мне и рекомендовали антибиотик который подходит конкретно мне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
10.05.2015 09:27  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала очень много интересных отзывов. Согласна с многими что большинство врачей в поликлинике вообще некомпетентны. Я в этой пол-ке уже 30 лет . хороших врачей очень мало, но есть. Можно просто анекдоты писать про мои посещения докторов. Особенно я в шоке от смотрового кабинета! К неврологу пошла однажды с болью в шее, молча долго писала, потом спросила что болит, я говорю что шея. Подошла стукнула по шее молотком , спросила больно или нет, говорю нет. Дальше продолжила молча писать. Дала рецепт , выписала капсикам и сказала идите..... Супер! Врач был Ив...в это вообще чтото ужасное. Мне очень нравяться доктор Грицук, Шалькевич, в доврачебных кабинетах хорошие врачи, человечные. В кабинетах физиотерапии тоже люди хорошие. Но, хочу добавить что пациенты у нас тоже не подарок. то спрость, то так лезут без очереди нагло , дурят голову врачу про своих родственников или огороды, а другие люди ждут, а их из кабинета не выгнать. Думаю что порядок просто нужно навести. С очередями, талонами и записью. Самое интересное у меня из посещения специалистов то, что если я например спросила может мне сделать капсульное обследование кишечника, то врач у меня спрашивает А ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? При эпиканделите предлагают сразу укол в сустав локтя, зачем мне размягчать связки, потом довести свой сустав до замены, почему не назначить УВТ ? Так они не могут!!! А если бы я слушала наших гинекологов, то меня порезали бы лет семь назад, а это совсем не нужно до сих пор. Наши врачи снимают с себя всякую ответственность! Это понятно уже давно. Зачем за нас им отвечать. Спосение утопающих остаётся делом самиих утопающих. И как тут не займёшься самолечением! Несколько моих деагнозов, поставленных мне самой подтвердились по анализам , МРТ, УЗИ. Так что в эту поликлинику хожу только за больничным когда плохо и за рецептом. Сама наблюдаюсь на Макаёнка и на Семашко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
17.03.2015 09:21  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была 16.03.2015 г. на приёме у терапевта Ил...евич На...ьи Се...евны каб. 308 а , про врача ни чего плохого сказать не могу , а вот про ещё медсестру скажу , после того как меня отправили делать снимок выяснилось, что меня воспаление лёгких , врач начала выписывать лекарства (рецепт) , и тут началось ещё медсестра вдруг сказала, что мол моя семья бедная и я не смогу позволить себе купить его ,что бы колоть уколы 35000 бел руб. и шприцы по 2500 , на что я ответила ,что она имеет ввиду , она невнятно пробормотала и говорит:что,что семья бедная , потом круче начала обсуждать родителей ,что рядом с нами живут наркоманы, ( рядом с нами живёт юрист причём известный по РБ) , что мою сестру ,якобы всей поликлинникой держали чтобы взять кровь с пальца , я в ужасе все это выслушивала , в таком состоянии пришла домой и разревелась , так ч чему я прошу эту медсестру наказать вплоть до увольнения за такое отношение к незнакомым людям , я сама работаю в сфере с людьми ,и никогда не позволяла себе такого , я и муж достаточно состоятельные люди , семья полная , 3 сестёры , и чтобы слушать в больном состоянии бред простите за выражение бабки которой давно пора бы бить на пенсии а не занимать чужое место! А врач принципе виновата только в том , что не прекратила не понятное обсуждение моей семьи ! В пятницу мне на приём к врачу собираюсь еще вкниге замечаний оставить "наилучший " отзыв о медсестре и проконтролирую вопрос о снятии ее с должности !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
30.07.2014 08:23  // rr [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в эту поликлинику только за больничным, ибо реальных адекватных и понимающих в медицине хоть что-то в этом заведении - единицы!!! Случилось мне по скорой перед работой пойти к гинекологу. Наша врач была в другую смену, день уже терпела боль - но была на работе. На утро подумала, что по скорой я могу к любому работающему гинекологу по живой очереди. Так в общем то в регистратуре и сказали и направили к Юд...й. Под кабинетом в 8 утра - никого. Ко мне отнеслись так, как будто я хлеба просить пришла. Наехали, почему, мол, вчера к своему врачу не пошла. Простите, какая вам разница когда я пришла? Ваша обязанность посмотреть. В итоге я услышала диагноз, от которого, мягко говоря, чуть не рухнула. Не объяснив, что это такое, сказала идти на узи. Про то, что меня беспокоило - сказала на осмотре не видно - видно будет на узи. Когда я поехала в Реабилитационный центр бальнеолечения и реабилитации (на макаенка )на след. день, то узнала что диагноз - бред полнейший. Это можно увидеть только по узи (его мне сделали уже на макаенка). а то, что она сказала будет видно на узи - это должна была увидеть на осмотре. Видимо, как то им перепадает деньга от платного узи.. Врач (Юд..а), мягко говоря, некомпетентная, хамоватая, неприятная, таких вообще к людям пускать нельзя. Как можно людям ставить диагнозы в которых ты не уверена и не объяснять, что это обозначает?.. какое право она имела отчитывать меня, когда я пришла и зачем я вообще сюда пришла? Жалуются про маленькие зарплаты???Так они огромные для той работы и качества работы, которую такие врачи, как гинеколог Юд..а, выполняют.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
28.01.2014 18:16  // Nast ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание ужасное! Пришла к гинекологу с дикой болью в животе. Болело так сильно, что в обморок падала. А она мне сказала: "ЭТО НОРМАЛЬНО! ТАК У ВСЕХ!" Позже выяснилось (у совсем другого врача), что болело из-за кисты. "СПАСИБО" Скве...юк Кри..не Оле..не! Не ходите к ней никогда, это не врач, а просто высокомерная дама в белом халате!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "12-я городская поликлиника"
11.01.2014 17:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня на приеме у врача Чергно...й Ли..и Анд...ны в каб.110 "12 поликлиники г.Минска".Врач до конца не выслушав мою жалобу начала перебивать меня, сказав ,что я все выдумываю,хотя на прием пришла по направлению терапевта.Пока я не потребовала осмотреть меня, она отказывалась это делать.В амбулаторную карту ничего не записала.Также отдать на руки карту отказалась. Вышла я из кабинета еще более обеспокоенная тем, что помощи от этого специалиста не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 49 | Страницы: [1] 2 Далее

12-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
12-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
12-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 198
    26 285
    15 567
    268 913

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly