ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района":

21-я центральная районная поликлиника Заводского района
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.40 (оценок: 47) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 51
написать отзыв
21-я центральная районная поликлиника Заводского района
Филатова ул., 13
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2950454
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
23.03.2019 13:55  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 года я не была на больничном, всё было хорошо, соответственно надобности здесь появляться не было. Но вот заболела, пришла к врачу, выдали больничный, выдали не пойми какое лечение и сказали через несколько дней явиться на приём. Пришла, больничные листы обслуживаются по живой очереди. Просидела 2 часа, чтобы мне в кабинете сказали, что мою карту забрала заведующая отделением и нужно идти к ней, т.е ещё очередь отсидеть! Предупредить не соизволили, что моя карта уже в другом кабинете. Ладно думаю. Отсидела очередь к зав.отделением. Сказала ей, что у меня пропадает голос, болит голова и не проходит насморк, мучает кашель. В ответ получила, что всё нормально и больничный закрываем. Куда закрываем, если человек больной и мне плохо???? Другое лечение никакое не дали, слушать что за лечение у меня было и почему не помогает никто не хочет. Было это 22 числа. Первый кабинет 314, а второй кабинет 336. Спасибо Вам, М.....я Т.А [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , за моё "прекрасное" самочувствие на работе сегодня. На работе помолчать не могу, работа связана с речью, я специалист по работе с клиентами и хрипеть очень тяжело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
22.03.2019 16:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится врач Ильева В.Н.- у неё все чётко организовано, лечение назначает эффективное, лишние лекарства не назначает. Поликлиника мне нравится. Спасибо сотрудникам за оказанную помощь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
12.02.2019 21:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо поликлинике за самого вежливого, тактичного, внимательного врача- Дряпко Людмилу Аркадьевну!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
29.12.2018 14:18  // Геннадий Чершышев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,

Обратился с температурой и кашлем к дежурному врачу Д....К [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] днем 27.12.18. Мне был дан ответ,что я абсолютно здоров и трудоспособен как никогда,никаких намеков на заболевание нет,только легкие симптомы ОРВИ. Я решил подойти еще к участковым врачам и уточнить диагноз.
По итогу: у меня было подозрение на пневнмонию,но после рентгена оказалось,что бронхит.

Обращаюсь к Руководству 21-й поликлиники с просьбой проверить квалификацию и профпригодность Сотрудницы Д.....к,которая выполняла функции дежурного врача 27.12.2018.

Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
28.12.2018 23:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поликлинику хожу по необходимости. Всегда обращалась к терапевту Дряпко Л.А., на днях дали талон к терапевту Малаховой Е.В., обе доброжелательны, умеют выслушать, помочь. Выражаю вам благодарность за оказанное внимание, желаю всегда оставаться чуткими и внимательными к вашим пациентам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
18.12.2018 11:15  // Наталия Анатольевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность администрации 21 п-ки за грамотных, внимательных специалистов, за хорошую организацию их работы.Особенно благодарю врача-терапевта Дряпко Людмилу Аркадьевну за внимание к пациентам, умение выявить серьезные заболевания на ранних этапах, чем спасла многим жизнь в т.ч. и моему мужу, так же моим ближайшим соседям-Богомолец И.И.,Самсоник С.И. Недаром о ней говорят-врач от Бога! Хочу выделить Наталью Селянтьеву. Я очень много сдавала кровь из вены, но так как делает она, никто не сравнится-вместо гематомы на пол-руки малюсенькая точка! И еще медсестричек из 129 кабинета-настоящие мастера своего дела. СПАСИБО ВСЕМ!!!! С наступающими праздниками! Счастья, здоровья, успехов во всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
18.12.2018 10:58  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все отлично! Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.12.2018 09:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо терапевту Малаховой Е.В. за правильно подобранное мне лечение!! несмотря на большое количество пациентов, всегда примет и поможет решить вопросы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
19.11.2018 16:49  // Череп Вячеслав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился с болью в ноге,терепевт направила к неврологу,после нескольких приемов невролога,врач Н...к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] отказалась дальше лечить,обьяснила что это не моя специализация,русским языком дала понять что она не собираеться лечить,в госпитализации отказала,сказала нет мест,больничный не выписала,с острой болью приходилась ходить на работу,посмотрела по анализам и отправила к ревматологу,и сказала что снимаю с себя ответственность вас лечить!!!вот такая бесплатная медецина у нас,отправляют от одного к другому,боль так и не прашла хоть ложись и помирай!!!!ужас!!!и бордак!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
16.11.2018 19:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Давно обслуживаюсь в этой поликлинике.И сейчас заболела и потеряла голос.Участкового врача -Нет!Попала к терапевту-Сидоренко!Внимательная,чуткая,вежливая-врач!!!!!Большое спасибо-За правильно назначенное лечение!!!Побольше бы-таких специалистов!!!Выражаю Огромную Благодарность!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
14.11.2018 16:58  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонила сегодня в регистратуру 21 поликлиники в 15:13 с целью заказать талон на завтра (15.11.2018) к офтальмологу. Регистратор заявила, что с 15:00 талоны выдаются в здании самого мед. учреждения, а по телефону только с 18:00. На что у меня последовал вопрос: "Гарантированно ли останутся талоны к 18:00?" Со своей стороны мед. регистратор сказала, что у них на этот счет есть специальное количество талонов. Ну ладно, думаю, подожду 18:00.

До звонка (в 14:35) посетила сайт https://talon.by/policlinic/minsk-21gp/order/3653/60610, где к интересующему меня врачу в наличии было 6 талонов: 17:10, 17:24, 17:31, 18:58, 19:12, 19:19.

Решила проверить эту же страницу https://talon.by/policlinic/minsk-21gp/order/3653/60610 в 16:40 и увидела, что никаких талонов на завтра уже нет.

Вопрос: "Где они делись? И как в таком случае работающему человеку можно вообще попасть к специалисту? Где логика отсылать людей звонить после 18:00, если талонов уже в 16:40 нет?"

Прошу в оперативном порядке разобраться с данным вопросом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.10.2018 21:30  // Светлана Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Очень хочу сказать большое"спасибо"работникам регистратуры поликлиники 21 г. Минска.
Вчера 04.10.18 была у хирурга.Очень внимательная доктор. Назначила мне обследования. в том числе рентген.Выдала талон на сегодня пятницу 05.10.18 . Предупредила, что обязательно нужна карточка.Рентген -кабинет работает до 19.00. Я отпросилась с работы, чтобы успеть.
Пришла в регистратуру за карточкой. Карточку не нашли. Отправили меня в рентген-кабинет на 4 этаж с больными суставами поискать карточку. Там карточки не оказалось. Тогда я снова пошла в регистратуру. Меня отправили в кабинет хирурга 301. Он был закрыт. В регистратуре посоветовали обратиться в к.302. чтобы поискали карточку. Карточку снова не нашли. В регистратуре мне выдали вкладыш и уверили, что рентгенолог примет меня, а диагноз посмотрит в компьютере. И так меня гоняли целый час. Контрольным выстрелом было то,когда рентгенолог посоветовала мне обратиться к травматологу за диагнозом во вкладыше.
В результате с давлением 190 х 100 я еле доплелась домой. Снимок не сделала, талон пропал.
"Уважаемые" работники регистратуры поликлиники 21 г. Минска, за что вы так ненавидите своих пациентов? И когда главврач наведет порядок в регистратуре? Карточка теряется не в первый раз: то её не на тот адрес поставят, то еще что-то....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.09.2018 16:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поликлинника действительно ужасная. За всё время обслуживания в этой поликлиннике (более 15 лет) так и не встретился мне на пути действительно хороший доктор. Всем в-принципе плевать если вам что-то болит. Добила меня молодой доктор-гинеколог (Д....я К. С.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ) пришла к ней с проблемой по женской части. Мало того, что мне пришлось чуть ли не уговаривать её, чтобы взяла у меня анализ на пасев, так ещё по результатам врёт, что всё хорошо (видимо не захотела заморачиваться). Я пошла платно сдала этот анализ и мне платный врач назначила лечение. Спрашивается зачем я плачу налоги, если всё равно мне приходится платить, чтобы меня нормально пролечили.
Ну и ещё можно говорить бесконечно о том как терапевты чуть ли не посылают, если ты пришёл с температурой и им нужно дать тебе больничный. Уж лучше за страховку заплатить и пллатно обслуживаться у нормальных врачей,чем обращаться сюда. Пока буду работать, буду страховаться, фиг с ними, с деньгами, здоровье не купишь. Нет у нас хорошей бесплатной медицины и не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.05.2018 07:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одно могу написать Ужас дочь в пятницу вызвала врача Дали больничный Терапевт отметила сдать анализы завтра это суббота с 7 утра поехала они работают с 9 Это говорит о холатном отношении врачей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
17.03.2018 14:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделиться своим возмущением, после не удачной попытки пройти консультацию у терапевта (Пригоцкая А.А.). По правилам поликлиники, для того чтобы попасть к врачу я должна взять талон (точнее до этого дня я думала, что так нужно делать), так что талон у меня был на 10.17,
17.03.2018 . На прием, как принято, я пришла за ранее и в 10.00 я уже была возле кабинета врача. Пыталась занять очередь, но как вы понимаете это очень сложно сделать, если ты не пенсионер. Далее кое как разобравшись с очередью, я спокойно начала ожидать, но как оказывается врач принимает всех подряд и если у тебя даже есть талон тебя не пропустят профи (я про бабушек), которые пришли без записи. А врач, в свою очередь, даже и не думает вызвать тех, кто по талону и не существует такого, что один человек по очереди, а следующий по талону. В итоге в 11.15 мне пришлось уйти, т.к. нужно было забрать ребенка с кружка, а вернуться в поликлинику было бессмысленно, ТК рабочая смена терапевта подходила к концу. На фоне этого возникает вопросы: 1. Почему я должна посещать платных специалистов? 2. Зачем придуманы талоны? Почему я не могу попасть к нужному врачу без консультации терапевта, к которому не реально попасть? ....
Я так понимаю, что в следующий раз, когда я приду в поликлинику по талону и вновь после часа ожидания, не увижу, что врач вызывает хоть изредка людей по записи я вызову скорую помощь к главному входу поликлиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
13.03.2018 15:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

какой то ужас с талонами,начинают выдавать на руки с 15 часов а на телефон 18 00 нечего не оставляют.Кошмар буду звонить в горячею линию здравоохранения,с этим надо что то делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.01.2018 22:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень душевные доктора в хирургии Дрозд Тимофей Васильевич и девушка молодая, которая ему помогла во время операции (и мне в том числе), светловолосая, вроде Алеся зовут (заранее приношу извинения, если ошиблась). Впервые в государственной БЕСПЛАТНОЙ поликлинике чувствовала себя, как в платной (до этого всегда ходила в платные учреждения). Доктора молодые, суперпозитивные, внимательные и очень классные. Очень рада, что к ним попала. Спасибо, было приятно с вами. Умницы просто. (Это не реклама, а огромная благодарность и удивление)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
30.11.2017 19:15  // Тарасевич И.П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Кандыбович Л.С. за внимательное и чуткое отношение к пациентам . Очень вежливый и грамотный специалист.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
27.10.2017 17:32  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё никак не могу по беременности попасть к ЭНДОКРИНОЛОГУ. Более двух месяцев уже. Быстрее рожу, чем попаду к ней. В первый осмотр летом, попала на приём,как выяснилось потом вообще случайно. Так как оона была на курсах..вышла один день - и ушла в отпуск.
Повторный прием мне был назначен на сентябрь. С этого момента выловить её так мне и не удалось!!!! А уже ноябрь начинается!!!!! Сначала она ОПЯТЬ в отпуске, потом сразу с отпуска ушла на больничный... в регистратуре сказали до 27 октября. 27го перезваниваю уточнить, мне говорят , что больничный продлила она до 3.11. Это просто какой- то ужас. Желание этого врача РАБОТАТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ. Понимаю если б ещё специалист хороший была.... а так и проконсультировать нормально не может... хамит и без настроения. Так и ещё вечно отсутствует. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И ГЛАВ.ВРАЧ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ЭНДОКРИНОЛОГА!!!! ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ ЕЁ, НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.....ИЛИ ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ ЕЩЁ ОДНОГО.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. ПОКА ТОЛЬКО ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
19.10.2017 14:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не медицинское учреждение... Это ужасс!!! Не дай Бог,если Вы живёте в заводском районе и обслуживаетесь в данной поликлинике...я не люблю писать жалобы... Но сегодня была последняя капля... Так вот расскажу Вам последние три истории, которые я запомнила... За лет 5 ни разу не брала больничный... Стараюсь сама лечиться, чтобы только не ходить в это "прекрасное" здание... Но вот в этом году не справилась сама и решила пойти все же на больничный... И та дам... Пришла я в доврачебный кабинет в 10 утра... И сижу жду... Пока меня примут...и вот,1,2,3,4,5 часов жду...и тут двери передо мной закрываются и говорят, что смена у нее закончилась, я бегом, как оказалось потом,с температурой,я иду в другой кабинет, зашла...фух... Наконец-то... Иду к терапевту... Жду... Опять также 1,2,3 часа...фух... Пошла, дали больничный... Смотрю на время...ооо... Так я хорошо справилась ещё... Всего лишь 18.00... Есть еще время в магазин успеть думаю...8 часов ждать в поликлинике... Серьезно???? Ладно это... Едем дальше...в пн пришла взять выписку с карты...,в регистратуре в очередной раз говорят:"карты нет"Вам сделают и так, в компьютере найдут все...ок, думаю я... Прихожу в доврачебный...и тут мне говорят сдать анализы и ЭКГ...а у меня время до чт... Говорю"так может есть мое свежее экг"... На что мне отвечают:"ну карточки же вашей нет"иду в регистратуру и говорю:"найдите мне мою карточку"стою жду 15 минут... Нет карточки, девушка тут мне говорит:"если вы подождете, то, когда людей не будет-пойду поищу","ок"говорю я... Сижу жду чуда... Посмотрев на время... Позволяет время...17.15...жду...17.40... Сижу и наблюдаю картину... Сидит та, что обещала посмотреть мне карту и с другой обсуждает кто, что приготовил... Просидела... Послушала... Дай думаю подойду...17.45 спрашиваю:"девушка, вы нашли мою карту?" Отвечает:"нет", спрашиваю:"а вы искали?", на что слышу ответ:"я же сказала, что поищу, когда людей не будет"... Стою и думаю... Блин... Вроде зрение всегда хорошее было... Вроде нет никого... Спрашиваю:"а вы виденье людей?" Ответ меня поразил..."А СЕЙЧАС , ПОКА ЛЮДЕЙ НЕТ, Я ХОЧУ ПОСИДЕТЬ" круто? Знаю, что круто))) обратилась к глав врачу... Как руководитель пообещал, разобраться и найти карту... Постарался помочь мне решить мою проблему с экг, так как карты моей нет...и вот в ср мне должен был быть результат ЭКГ... Думаю... Ой... Ну хоть всё успею, запись то в другую поликлинику в чт... ха-ха-ха... Что вы думаете.... Прихожу в чт,т.е. сегодня и мне говорят, что мое ЭКГ еще не расшифровано... Спрашиваю:"а когда будет оно готово",получаю ответ:"не знаю"...а какой ответ я могу ещё получить... Иду спрашивать... Нашли ли мою карточку... На что получаю ответ:"нет"... Как Вам истории? Ой... Ещё одну историю вспомнила, где мне врач поставил диагноз старушки... Когда мне на тот момент было всего 18 лет...а другой врач посмеялся и поставил другой диагноз... Короче... Веселая поликлиника... Пожалуйста, отдайте Вы деньги и сходите в частную поликлинику. .. Заботьтесь о своём здоровье...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 51 | Страницы: [1] 2 3 Далее

21-я центральная районная поликлиника Заводского района - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21-я центральная районная поликлиника Заводского района — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21-я центральная районная поликлиника Заводского района — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 746

    4.21
    44 743
    26 777
    16 348
    283 146

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly