ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района":

21-я центральная районная поликлиника Заводского района
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.43 (оценок: 46) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 49
написать отзыв
21-я центральная районная поликлиника Заводского района
Филатова ул., 13
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2950454
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
12.02.2019 21:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо поликлинике за самого вежливого, тактичного, внимательного врача- Дряпко Людмилу Аркадьевну!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
29.12.2018 14:18  // Геннадий Чершышев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,

Обратился с температурой и кашлем к дежурному врачу Д....К [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] днем 27.12.18. Мне был дан ответ,что я абсолютно здоров и трудоспособен как никогда,никаких намеков на заболевание нет,только легкие симптомы ОРВИ. Я решил подойти еще к участковым врачам и уточнить диагноз.
По итогу: у меня было подозрение на пневнмонию,но после рентгена оказалось,что бронхит.

Обращаюсь к Руководству 21-й поликлиники с просьбой проверить квалификацию и профпригодность Сотрудницы Д.....к,которая выполняла функции дежурного врача 27.12.2018.

Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
28.12.2018 23:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поликлинику хожу по необходимости. Всегда обращалась к терапевту Дряпко Л.А., на днях дали талон к терапевту Малаховой Е.В., обе доброжелательны, умеют выслушать, помочь. Выражаю вам благодарность за оказанное внимание, желаю всегда оставаться чуткими и внимательными к вашим пациентам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
18.12.2018 11:15  // Наталия Анатольевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность администрации 21 п-ки за грамотных, внимательных специалистов, за хорошую организацию их работы.Особенно благодарю врача-терапевта Дряпко Людмилу Аркадьевну за внимание к пациентам, умение выявить серьезные заболевания на ранних этапах, чем спасла многим жизнь в т.ч. и моему мужу, так же моим ближайшим соседям-Богомолец И.И.,Самсоник С.И. Недаром о ней говорят-врач от Бога! Хочу выделить Наталью Селянтьеву. Я очень много сдавала кровь из вены, но так как делает она, никто не сравнится-вместо гематомы на пол-руки малюсенькая точка! И еще медсестричек из 129 кабинета-настоящие мастера своего дела. СПАСИБО ВСЕМ!!!! С наступающими праздниками! Счастья, здоровья, успехов во всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
18.12.2018 10:58  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все отлично! Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.12.2018 09:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо терапевту Малаховой Е.В. за правильно подобранное мне лечение!! несмотря на большое количество пациентов, всегда примет и поможет решить вопросы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
19.11.2018 16:49  // Череп Вячеслав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился с болью в ноге,терепевт направила к неврологу,после нескольких приемов невролога,врач Н...к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] отказалась дальше лечить,обьяснила что это не моя специализация,русским языком дала понять что она не собираеться лечить,в госпитализации отказала,сказала нет мест,больничный не выписала,с острой болью приходилась ходить на работу,посмотрела по анализам и отправила к ревматологу,и сказала что снимаю с себя ответственность вас лечить!!!вот такая бесплатная медецина у нас,отправляют от одного к другому,боль так и не прашла хоть ложись и помирай!!!!ужас!!!и бордак!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
16.11.2018 19:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Давно обслуживаюсь в этой поликлинике.И сейчас заболела и потеряла голос.Участкового врача -Нет!Попала к терапевту-Сидоренко!Внимательная,чуткая,вежливая-врач!!!!!Большое спасибо-За правильно назначенное лечение!!!Побольше бы-таких специалистов!!!Выражаю Огромную Благодарность!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
14.11.2018 16:58  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонила сегодня в регистратуру 21 поликлиники в 15:13 с целью заказать талон на завтра (15.11.2018) к офтальмологу. Регистратор заявила, что с 15:00 талоны выдаются в здании самого мед. учреждения, а по телефону только с 18:00. На что у меня последовал вопрос: "Гарантированно ли останутся талоны к 18:00?" Со своей стороны мед. регистратор сказала, что у них на этот счет есть специальное количество талонов. Ну ладно, думаю, подожду 18:00.

До звонка (в 14:35) посетила сайт https://talon.by/policlinic/minsk-21gp/order/3653/60610, где к интересующему меня врачу в наличии было 6 талонов: 17:10, 17:24, 17:31, 18:58, 19:12, 19:19.

Решила проверить эту же страницу https://talon.by/policlinic/minsk-21gp/order/3653/60610 в 16:40 и увидела, что никаких талонов на завтра уже нет.

Вопрос: "Где они делись? И как в таком случае работающему человеку можно вообще попасть к специалисту? Где логика отсылать людей звонить после 18:00, если талонов уже в 16:40 нет?"

Прошу в оперативном порядке разобраться с данным вопросом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.10.2018 21:30  // Светлана Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Очень хочу сказать большое"спасибо"работникам регистратуры поликлиники 21 г. Минска.
Вчера 04.10.18 была у хирурга.Очень внимательная доктор. Назначила мне обследования. в том числе рентген.Выдала талон на сегодня пятницу 05.10.18 . Предупредила, что обязательно нужна карточка.Рентген -кабинет работает до 19.00. Я отпросилась с работы, чтобы успеть.
Пришла в регистратуру за карточкой. Карточку не нашли. Отправили меня в рентген-кабинет на 4 этаж с больными суставами поискать карточку. Там карточки не оказалось. Тогда я снова пошла в регистратуру. Меня отправили в кабинет хирурга 301. Он был закрыт. В регистратуре посоветовали обратиться в к.302. чтобы поискали карточку. Карточку снова не нашли. В регистратуре мне выдали вкладыш и уверили, что рентгенолог примет меня, а диагноз посмотрит в компьютере. И так меня гоняли целый час. Контрольным выстрелом было то,когда рентгенолог посоветовала мне обратиться к травматологу за диагнозом во вкладыше.
В результате с давлением 190 х 100 я еле доплелась домой. Снимок не сделала, талон пропал.
"Уважаемые" работники регистратуры поликлиники 21 г. Минска, за что вы так ненавидите своих пациентов? И когда главврач наведет порядок в регистратуре? Карточка теряется не в первый раз: то её не на тот адрес поставят, то еще что-то....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.09.2018 16:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поликлинника действительно ужасная. За всё время обслуживания в этой поликлиннике (более 15 лет) так и не встретился мне на пути действительно хороший доктор. Всем в-принципе плевать если вам что-то болит. Добила меня молодой доктор-гинеколог (Д....я К. С.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ) пришла к ней с проблемой по женской части. Мало того, что мне пришлось чуть ли не уговаривать её, чтобы взяла у меня анализ на пасев, так ещё по результатам врёт, что всё хорошо (видимо не захотела заморачиваться). Я пошла платно сдала этот анализ и мне платный врач назначила лечение. Спрашивается зачем я плачу налоги, если всё равно мне приходится платить, чтобы меня нормально пролечили.
Ну и ещё можно говорить бесконечно о том как терапевты чуть ли не посылают, если ты пришёл с температурой и им нужно дать тебе больничный. Уж лучше за страховку заплатить и пллатно обслуживаться у нормальных врачей,чем обращаться сюда. Пока буду работать, буду страховаться, фиг с ними, с деньгами, здоровье не купишь. Нет у нас хорошей бесплатной медицины и не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.05.2018 07:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одно могу написать Ужас дочь в пятницу вызвала врача Дали больничный Терапевт отметила сдать анализы завтра это суббота с 7 утра поехала они работают с 9 Это говорит о холатном отношении врачей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
17.03.2018 14:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделиться своим возмущением, после не удачной попытки пройти консультацию у терапевта (Пригоцкая А.А.). По правилам поликлиники, для того чтобы попасть к врачу я должна взять талон (точнее до этого дня я думала, что так нужно делать), так что талон у меня был на 10.17,
17.03.2018 . На прием, как принято, я пришла за ранее и в 10.00 я уже была возле кабинета врача. Пыталась занять очередь, но как вы понимаете это очень сложно сделать, если ты не пенсионер. Далее кое как разобравшись с очередью, я спокойно начала ожидать, но как оказывается врач принимает всех подряд и если у тебя даже есть талон тебя не пропустят профи (я про бабушек), которые пришли без записи. А врач, в свою очередь, даже и не думает вызвать тех, кто по талону и не существует такого, что один человек по очереди, а следующий по талону. В итоге в 11.15 мне пришлось уйти, т.к. нужно было забрать ребенка с кружка, а вернуться в поликлинику было бессмысленно, ТК рабочая смена терапевта подходила к концу. На фоне этого возникает вопросы: 1. Почему я должна посещать платных специалистов? 2. Зачем придуманы талоны? Почему я не могу попасть к нужному врачу без консультации терапевта, к которому не реально попасть? ....
Я так понимаю, что в следующий раз, когда я приду в поликлинику по талону и вновь после часа ожидания, не увижу, что врач вызывает хоть изредка людей по записи я вызову скорую помощь к главному входу поликлиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
13.03.2018 15:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

какой то ужас с талонами,начинают выдавать на руки с 15 часов а на телефон 18 00 нечего не оставляют.Кошмар буду звонить в горячею линию здравоохранения,с этим надо что то делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
05.01.2018 22:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень душевные доктора в хирургии Дрозд Тимофей Васильевич и девушка молодая, которая ему помогла во время операции (и мне в том числе), светловолосая, вроде Алеся зовут (заранее приношу извинения, если ошиблась). Впервые в государственной БЕСПЛАТНОЙ поликлинике чувствовала себя, как в платной (до этого всегда ходила в платные учреждения). Доктора молодые, суперпозитивные, внимательные и очень классные. Очень рада, что к ним попала. Спасибо, было приятно с вами. Умницы просто. (Это не реклама, а огромная благодарность и удивление)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
30.11.2017 19:15  // Тарасевич И.П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Кандыбович Л.С. за внимательное и чуткое отношение к пациентам . Очень вежливый и грамотный специалист.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
27.10.2017 17:32  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё никак не могу по беременности попасть к ЭНДОКРИНОЛОГУ. Более двух месяцев уже. Быстрее рожу, чем попаду к ней. В первый осмотр летом, попала на приём,как выяснилось потом вообще случайно. Так как оона была на курсах..вышла один день - и ушла в отпуск.
Повторный прием мне был назначен на сентябрь. С этого момента выловить её так мне и не удалось!!!! А уже ноябрь начинается!!!!! Сначала она ОПЯТЬ в отпуске, потом сразу с отпуска ушла на больничный... в регистратуре сказали до 27 октября. 27го перезваниваю уточнить, мне говорят , что больничный продлила она до 3.11. Это просто какой- то ужас. Желание этого врача РАБОТАТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ. Понимаю если б ещё специалист хороший была.... а так и проконсультировать нормально не может... хамит и без настроения. Так и ещё вечно отсутствует. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И ГЛАВ.ВРАЧ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ЭНДОКРИНОЛОГА!!!! ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ ЕЁ, НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.....ИЛИ ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ ЕЩЁ ОДНОГО.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. ПОКА ТОЛЬКО ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
19.10.2017 14:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не медицинское учреждение... Это ужасс!!! Не дай Бог,если Вы живёте в заводском районе и обслуживаетесь в данной поликлинике...я не люблю писать жалобы... Но сегодня была последняя капля... Так вот расскажу Вам последние три истории, которые я запомнила... За лет 5 ни разу не брала больничный... Стараюсь сама лечиться, чтобы только не ходить в это "прекрасное" здание... Но вот в этом году не справилась сама и решила пойти все же на больничный... И та дам... Пришла я в доврачебный кабинет в 10 утра... И сижу жду... Пока меня примут...и вот,1,2,3,4,5 часов жду...и тут двери передо мной закрываются и говорят, что смена у нее закончилась, я бегом, как оказалось потом,с температурой,я иду в другой кабинет, зашла...фух... Наконец-то... Иду к терапевту... Жду... Опять также 1,2,3 часа...фух... Пошла, дали больничный... Смотрю на время...ооо... Так я хорошо справилась ещё... Всего лишь 18.00... Есть еще время в магазин успеть думаю...8 часов ждать в поликлинике... Серьезно???? Ладно это... Едем дальше...в пн пришла взять выписку с карты...,в регистратуре в очередной раз говорят:"карты нет"Вам сделают и так, в компьютере найдут все...ок, думаю я... Прихожу в доврачебный...и тут мне говорят сдать анализы и ЭКГ...а у меня время до чт... Говорю"так может есть мое свежее экг"... На что мне отвечают:"ну карточки же вашей нет"иду в регистратуру и говорю:"найдите мне мою карточку"стою жду 15 минут... Нет карточки, девушка тут мне говорит:"если вы подождете, то, когда людей не будет-пойду поищу","ок"говорю я... Сижу жду чуда... Посмотрев на время... Позволяет время...17.15...жду...17.40... Сижу и наблюдаю картину... Сидит та, что обещала посмотреть мне карту и с другой обсуждает кто, что приготовил... Просидела... Послушала... Дай думаю подойду...17.45 спрашиваю:"девушка, вы нашли мою карту?" Отвечает:"нет", спрашиваю:"а вы искали?", на что слышу ответ:"я же сказала, что поищу, когда людей не будет"... Стою и думаю... Блин... Вроде зрение всегда хорошее было... Вроде нет никого... Спрашиваю:"а вы виденье людей?" Ответ меня поразил..."А СЕЙЧАС , ПОКА ЛЮДЕЙ НЕТ, Я ХОЧУ ПОСИДЕТЬ" круто? Знаю, что круто))) обратилась к глав врачу... Как руководитель пообещал, разобраться и найти карту... Постарался помочь мне решить мою проблему с экг, так как карты моей нет...и вот в ср мне должен был быть результат ЭКГ... Думаю... Ой... Ну хоть всё успею, запись то в другую поликлинику в чт... ха-ха-ха... Что вы думаете.... Прихожу в чт,т.е. сегодня и мне говорят, что мое ЭКГ еще не расшифровано... Спрашиваю:"а когда будет оно готово",получаю ответ:"не знаю"...а какой ответ я могу ещё получить... Иду спрашивать... Нашли ли мою карточку... На что получаю ответ:"нет"... Как Вам истории? Ой... Ещё одну историю вспомнила, где мне врач поставил диагноз старушки... Когда мне на тот момент было всего 18 лет...а другой врач посмеялся и поставил другой диагноз... Короче... Веселая поликлиника... Пожалуйста, отдайте Вы деньги и сходите в частную поликлинику. .. Заботьтесь о своём здоровье...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
06.10.2017 14:14  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 21 поликлинике врачи бездельники . В 226 кабинете врач сам по себе. Он даже не смотрит за беремеными. Оскорбляет молодых мам,арёт. Нормальных консультыцыи не даёт.21 поликлиника самая худшая где я была. Врачи не очём


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "21-я центральная районная поликлиника Заводского района"
26.07.2017 15:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беспредел,а не поликлиника!Врачи меняют смены так,что даже в магистратуре и столе справок не могут нормально сказать о графике работы.
Проходили неделю назад всех врачей,но когда понадобилась аналогичная справка сказали проходить все заново!Где логика??!???Что могло измениться за неделю!Тем более на работе было выдано направление на определенных врачей.Но здесь же всем плевать!Ппоходи всех и плати деньги за всех врачей,а не за тех,которые тебе нужны!!
Каждый поход в эту поликлинику влечет за собой посещение психиатра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 49 | Страницы: [1] 2 3 Далее

21-я центральная районная поликлиника Заводского района - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21-я центральная районная поликлиника Заводского района — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21-я центральная районная поликлиника Заводского района — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 629
    26 625
    16 109
    278 787

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly