ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "9-я стоматологическая поликлиника":

9-я стоматологическая поликлиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.55 (оценок: 22) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 46
написать письмо компании
написать отзыв
9-я стоматологическая поликлиника
Захарова 52/2
г. Минск
посмотреть на карте

2940094, (044) 7940094
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
01.07.2018 17:58  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна доктором С....й[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. во время лечения постоянно говорила о какихто родственниках и близнецах, потом в спешке лечила мне зубы, т к пришел следующий пациент. упавший на пол инструмент (или материал) подняла с пола и засунула мне в рот!! она думала я не замечу?? полечила мне три зуба! хотя один меня совсем не беспокоил. но думаю дело в деньгах. в итоге один из полеченных зубов болел месяц! и через полгода пломба в нем раскрошилась. пришлось опять обратиться к стоматологу. и правильно было бы опять пойти к С....й по гарантии. но мои зубы мне дороже денег. поэтому пошла в другую стоматологию.
остерегайтесь С....й!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
17.05.2018 09:58  // олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем утро доброе! Были сегодня в поликлинике. Лечили зуб, пломбу ставили. И снять пару камней. Итог пломба от 40-до80 стоимость. Нам посчитали по полной за 80!!! И Чистку зубов за 125 рублей. Так Вот уважаемые люди. Прежде чем идти и лечить сразу узнавайте стоимость перед лечением в кабинете,а не когда Вам полечили все за 40 минут и выставили по самый потолок. Если человек опрятный и хорошо выглядит, то с него дерут по полной программе. Мы удивлены. Еще и поликлиника. Спасибо! Будем ходить в другие заведения. С лучшим оборудованием и нормальными расчетами. Просьба глав врача принять это на заметку и предупредить своих врачей, указывать цены приемлемые, чтоб обращаться к Вам, а если Вам сорвать за раз с одного человека, то это не есть хорошо. Если как то не так обратилась к врачам, прошу прощения, но возмущение не уходит. Думайте куда записываетесь и узнавайте расценки сразу. !!! Спасибо за внимание.!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
14.03.2018 22:17  // Veronica [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставила косметические пломбы на верхние зубы. Заплатила не маленькие деньги ( 900 рублей ). Через 3 дня выпала одна, через 10 дней другая, а сейчас и третья.
10 раз подумайте прежде чем идти в эту стоматалогию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
10.02.2018 11:38  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не берусь оценивать всю поликлинику, но конкретного врача могу. 2 недели назад делал адгезивное протезирование. Сыроегина Алёна Петровна оставила исключительно приятные впечатления. Никогда не сталкивался с такой процедурой, и ожидал какого-то не очень красивого результат. Все сделано выше всяких похвал!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
01.03.2017 21:46  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел в 9 стоматологию сделать шинирование. Результат лечения превзошел все мои ожидания. Я в восторге от профессионализма Сыроегиной Алены Петровны. Врач высшей категории, красивая женщина, хороший человек. Советую довериться ей и желаю здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
10.02.2017 14:41  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в эту поликлину случайно, так как в в прежнем месте разочаровалась совсем! Была удивлена буквально сразу, уже при первом телефонном звонке со мной были вежливы и в тот же день записали на консультацию. В поликлинике я познакомилась с двумя наилучшими врачами это Павел Анатольевич Нестеренко и врач терапевт Мартынович Егор Геннадьевич. Я не могу передать словами, как я осталась довольна своими зубками! В регистратуре перед подписанием договора женщина сказала мне - "Не бойтесь, сейчас пойдете к самому лучшему доктору и никогда уже от нас не уйдете!" 10 баллов из десяти поликлинике и этим врачам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
08.02.2017 13:43  // Сергей Алексеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать, что и у меня лечение в ОАО "9-я стоматологическая поликлиника" оказалось неудачным! Попал сюда с подозрением на пришеечный кариес. Врач Ку..ецова Т.Н. (кабинет №328)вместо решения вышеуказанной проблемы убедила меня в необходимости лечения 2-ого, 6-ого и 7-ого зубов. При этом, в 7-ом зубе врачом было предложено выполнить сразу три пломбы под анестезией. Как я на это согласился - до сих пор не понимаю! Ооочень убедительно говорила.
До этого "лечения" в зубе была всего одна небольшая пломба по центру. И две черные точки по краям зуба. В итоге, во время установки последней третьей пломбы дальняя стенка зуба отвалилась полностью. А к этому времени Ку..ецову Т.Н. уже ждал другой клиент (медсестра её предупредила). В течении 10 минут были высверлены все установленные пломбы и установлена одна на весь зуб. Тут уже не до соблюдения технологии.
Оплатив в кассе оказанную услугу я передал чек об оплате Ку..ецовой Т.Н. (в это время у неё в кресле сидел уже другой клиент) и расписался в карточке. При этом мне было сказано, что она не успела произвести запись в карточке, но позже запишет всю информацию о проведенном лечении.
В дальнейшем появилась зубная боль. Ку..ецова Т.Н. зуб депульпировала, но форма и размер зуба не позволяет пережевывать пищу. Т.е. жевательная поверхность теперь не горизонтальная, а наклонная и, противоположный зуб скользит по ней, сдвигая нижнюю челюсть. Учитывая тот факт, что у меня отсутствует 6-ой зуб - это привело к ещё большей проблеме: сточились углы 4-ого и 5-ого зубов.
Также, в процессе "лечения" 2-ой зуб был ошибочно. Об этом мне сказала сама Ку..ецова Т.Н. и убеждала, что деньги за этот зуб она брать не будет.
Я остался крайне недоволен оказанными мне услугами за которые пришлось заплатить 2 млн. рублей до деноминации!
В связи с вышеизложенным в книгу жалоб и предложений мной внесена запись о неудовлетворительном лечении.
Вследствие, 07.02.2017г. зав. отделением я был приглашен на врачебную комиссию в кабинет №208. Там было сказано, что врач Ку..ецова Та..яна Ни..аевна отрицает и ошибочно просверленный 2-ой зуб, и обломанную стенку 7-ого зуба. И запись врача в карточке это подтверждает. Вот так!! В принципе, меня обвинили в обмане!!!
Уверен, что заключение высокой комиссии будет полностью аналогичным Вашему, Вадим Владимирович. Ссылаясь на запись в карточке, соответствие «Клиническим протоколам диагностики и лечения пациентов (взрослое население) на стоматологическом приеме, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2011 №1245 «Об утверждении клинических протоколов стоматологического профиля»...
К сожалению, это особенность нашего менталитета. Круговая порука!!! Завтра в подобной комиссии может оказаться сама Ку..ецова Т.Н. И будет также прикрывать другого врача, своего коллегу.
А ведь после такого "лечения" мне придется в ближайшее время отдать несравнимо большие деньги за установку коронки на 7-ой зуб, восстановление 4-ого и 5-ого зубов... А сколько стоят потраченные нервы, время?
Считаю, что репутация любой серьезной организации стоит намного дороже чем нежелание признавать свои ошибки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
31.01.2017 10:49  // Вадим Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам важны качество и гарантированный результат лечения, то Вам не в 9-ю стоматологию Минска!
За пару дней до Нового года выпала старая коронка (простояла почти 30 лет), а спустя день за ней и пломба на 16-м зубе. Выбрал эту поликлинику лишь из-за стоимости "услуг", поскольку заявленные цены были несколько ниже, чем, к примеру, в том же ЛОДЭ. Мое знакомство с 9-й стоматологией началось с регистратуры, где предложили подписать договор на крайне невыгодных для пациента условиях, а именно: гарантия лишь 1 год, а потом хоть потоп. В случае некачественно выполненной работы стоимость этой работы не возвращается. Вопиюще! Консультация у ортопеда Танковича А.Н. оставила единственный позитив от этого учреждения. Понятно, что прежде, чем устанавливать новую коронку необходимо подлечить сам зуб. Попал к терапевту Жу..вской Н.Н. Которая, несмотря на внешнюю доброжелательность прочистила и запломбировала лишь два из трех корней зуба. Третий же, "по причине непроходимости канала" оставила без чистки, запломбировав дезинфицирующей пастой. На все это я обратил внимание только по той причине, что после пломбировки почувствовал боль в десне, которой до этого не было. И с этой непрекращающейся болью "на таблетках" пришлось жить четверо суток, поскольку в выходные поликлиника не работает... На мою просьбу разобраться в причине появившейся боли и устранить ее терапевт Жу..вская Н.Н. ответила, что "все нормально", нужно "полоскать зубы теплой водой" и "со временем боль пройдет". Реальной никакой помощи и даже записи в мед. карту о моем экстренном обращении сделано не было. А зачем? Поскольку 110 рублей за два запломбированных канала из трех необходимых поликлиника получила и все шло к тому, что ортопед мог приступать к своему объему работ. И я, заплатив еще, получил бы через полгода-год проблему с не залеченным зубом. И кто был бы в этом случае виноват? Пациент, не настоявший на повторном лечении (опять же повторно за свои деньги)? Терапевт Жу..вская Н.Н., не обладающая знаниями и навыками в своей работе? Ведь как можно не прочистить канал больного зуба лишь по причине того, что этот канал "плохо проходим" и оставить эту бомбу замедленного действия, передав пациента ортопеду для более дорогостоящей операции? Или виновата администрация 9-й стоматологии, для которой пациенты - это не люди, а лишь дойные коровы? Я считаю, что вина в сложившейся ситуации и администрации, и терапевта. Что касается меня как пациента, то лишь моя определенная информированность позволила обратить внимание на то, что игнорировать никак нельзя. После того, как я ушел из стоматологии, как и пришел туда, с зубной болью, т.е. ни с чем, пришлось обратиться в более дорогое частное мед. учреждение. Не знаю, чем все закончится и надеюсь на лучшее. Однако, кроме того, что мне придется заплатить больше денег, чем я предполагал вначале, действительно квалифицированную консультацию я уже получил и буду лечиться там. Никогда боль не возникает просто так и игнорировать ее недопустимо. В 9-й стоматологии похоже иное мнение на этот счет. Считать себя профессионалом, беря деньги в поликлинике за "бесплатную медицину" и являться таковым далеко не одно и тоже!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
28.01.2017 12:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в 9-ю поликлинику не по старой памяти, а потому как в субботу не так просто найти стоматолога, а боль была невыносимая.
Так и попал на прием к Па..енко, кабинет 326.

В целом ощущение конечно стоматологии как будто в совке (милая женщина в администратуре одним пальцем набирает Фио, потом 5 минут медитирует на принтер, с надеждой что напечатает. Все очень медленно и как будто я первый клиент за долгие годы.

Врач сразу показалась добродушной, но после трех вопросов про зуб она отчеканила резко: Я все сказала! Не нервируйте меня! Представляете?

За все удовольствие насчитали не по советским расценкам 62 рубля) - снимок, вскрытие пломбы, обезболивание.

Возвращаться нет никакого желания, скорее всего обращусь в частную клинику или стом кабинет.

Меня не покидали слова нашего любимого президента, что частным клиникам надо еще поучиться у государственных как надо работать. Ой, АГЛ, не дай Бог, если частные так станут работать.

И вообще после слов главы государства и той реалии что есть, я вообще не уверен а знает ли он вообще, что и как происходит? Видимо нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
21.11.2016 16:18  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую обращаться к КУ..ЕЦОВОЙ Та..яне Ни..лаевне. Это не врач. Ее цель - заработать на Вашей проблеме деньги. Любыми методами.
Мне предложила полечить зубки таким образом - сделать три пломбы в одном зубе (7-м). Думая, что передо мной ВРАЧ , я согласился. О чем теперь очень сожалею. Сделав одновременно три отверстия в этом зубе Ку..ецова Т.Н. его испортила, т.е. обломала заднюю стенку зуба. Зацепила нерв конечно при этом.
В результате коренной зуб испорчен - через не которое время пришлось весь зуб рассверливать и удалять нерв. Зуб совершенно не той формы, что был до её "лечения".
Еще одно отверстие она сделала ошибочно в переднем здоровом зубе. Но сразу извинилась. :) Сказала, что ошиблась.
В третьем зубе (6-ой) она сделала 2 пломбы одновременно, но он выдержал.
В итоге я заплатил 2 млн. рублей за испорченные 2 зуба. КУ..ЕЦОВА ТА..ЯНА НИ..ЛАЕВНА не врач, а коммерсант с плохой репутацией.
Не поддавайтесь на ее уговоры если все таки попали к ней. Ни в коем случае не соглашайтесь на сверление более одного отверстия в Вашем зубе. Желательно, только в том зубе который пришли лечить Вы, а не она предложила.
Всем желаю при обращении в вышеуказанную поликлинику далеко обходить кабинет 311 9888; где работает, скорее зарабатывает, эта женщина. Ведь я далеко не первый потерпевший от ее таланта зарабатывать... и очень жаль, что не последний!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
10.11.2016 14:05  // ДОЦЕНТ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые господа! 2 года назад обратиться в 9-ю п-ку по поводу протезирования зубов . Имел честь лечиться у великолепного ортопеда, я думаю в скором времени врача высшей категории, КЛЕВЦОВА Владимира Валерьевича. Золотые руки, внимательный, приветливый доктор. Его произведение в виде замечательного протеза занимает достойное место в моем органе для приема пищи и напитков.
Буквально вчера пришлось подремонтироваться, но первые впечатления от обращения никак не изменились, а наоборот, еще и улучшились.
Прошу руководство, по возможности, отметить заслуги В.В., а потенциальных пациентов без тени сомнения стучаться в дверь его кабинета.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
02.09.2016 11:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году ходила на прием к За..евой. Вынула немало денег. А залечила очень плохо. Допустим передний был с разным цветом. Я через месяц пошла с передним по гарантии. Она мне ответила что цвет она не сможет подобрать и нечего она делать не будет,не захотела исправлять свои касеки. Но кое как со скандалом сделала. ОЧЕНь Плохая КЛИНИКА!!! ДЕРУТ ДЕНЬГИ ,а делатьНЕ Хотят!!! К ЗА..еВоЙ НЕ ХОДИТЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
30.07.2016 11:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если говорить о самой клинике - то это вполне обычное медицинское трёхэтажное заведение с тихими коридорами и мирно сидящими у кабинетов пациентами. Больших очередей на приём нет - вполне реально попасть к врачу на следующий день.
В остальном же всё зависит не от клиники, а от самих специалистов, к кому попадёшь. Лично я был у нескольких, о них и напишу.
Начну с хирургов. Именно поэтому я впервые и пошёл когда-то в это место, ибо хирурги есть не в каждой платной клинике.
Здесь же их два: Пер....нко (женщина) и Куз...ов (мужчина).
Первая является хорошим хирургом, внимательным и вежливым, с виду этакая простая женщина-болтушка, но профессионал своего дела, удалила она мне зуб качественно. Второй Куз...ов - с точностью наоборот, слегка хамовитый тип, за одну фразу, которую он мне сказал, при других обстоятельствах и в других местах можно лишиться зубов, и это будет совсем не стоматология. :) Хотя, я - относительно молодой мужчина, может, он с лицами постарше и другого пола "фильтрует базар".
Но всё же за кое-что я ему благодарен, и после лечения у него у меня возникли вопросы к первому хирургу, а именно: Пер...нко, как мне показалось, не боролась за мой зуб. Дело в том, что к обоим хирургам я попал с абсолютно одинаковыми симптомами, только зубы были разными. Оба меня отправили на снимок. Снимки у меня есть - своим непрофессиональным взглядом я не вижу в них разницы, но в первом случае Пер...нко махнула рукой, мол, ай, тут ничего не сделаешь, удаляем; Куз...ов же предложил попытаться его полечить. Результат: отсутствующий первый зуб и вполне себе здравствующий второй. Может, и действительно в первом случае всё было безнадёжно, но неприятный осадок от действий Пер...нко остался.
Итак, о терапевтах. К ним я ходил много раз, и только один раз к одному, а все остальные - к другому, ибо тот стал для меня, как говорят, "моим врачом", которого можно искать всю жизнь и не найти.
Первый - Кан....ская. Тактичная женщина, но очень сильно нервничает, что передаётся пациенту, и это не есть хорошо. В какой-то момент у меня было даже чувство вины, что я к ней пришёл. :) Плюс, она лечила зуб весьма неаккуратно, из кабинета я вышел весь забрызганный капельками и кусочками, мягко скажем, "биологического" материала, а поверхность пломбы оказалась весьма далёкой от естественных неровностей зуба, что привело к достаточно долгой адаптации.
Второй - Бар...ова Т.В. Стоматолог-терапевт 80-го уровня. Аккуратная, вежливая, ответственная. Ходит с пациентом делать снимки чтобы убедиться в правильной обработке каналов, видно, что человек старается сделать свою работу максимально качественно. И это у неё получается - несколько залеченных моих зубов без осложнений и косяков. Я благодарен ей за это, и в следующий раз буду ходить именно к ней.
Был я и у ортопеда. Фамилия его - Вер...ин. Мужчина неопределённого возраста, больше похожий на мясника (на вид 150+ кг веса). Один только его вид с бором в руке может лишить сознания какого-нить стоматофоба. Однако, за грозной оболочкой скрывается весьма добрый человек, хоть и со слегка чернушными шуточками. Сделал он свою работу хорошо, но мне не понравилась его пунктуальность, а точнее - её отсутствие. Если к нему записался на приём в 10:00 - это значит, что попадёшь к нему не ранее 10:20, а в некоторых случаях - вообще на час позже. Но не буду утверждать, что у него всегда так, ибо он при таких задержках утверждал, что "это сегодня так получилось, обычно всё идёт по графику" (правда, этих "сегодня" было почти все мои походы к нему, а в один день я к нему был назначен первым пациентом, т.е. ему было достаточно просто начать вовремя рабочий день, но это он сделал с получасовым опозданием). Несмотря на непунктуальность, у меня к Вер...ину претензий нет, ибо сделал он мне всё хорошо.
Как-то так. У остальных специалистов я не был.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
07.06.2016 07:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Советую в эту поликлинику никому не обращаться. В ней работают не врачи, а коммерсанты. Я
оставил здесь 2 миллиона рублей за "лечение" двух зубов (6 и 5) напрасно. Зубы не вылечены, а один испорчен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
29.04.2016 14:34  // эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК НЕ ДАБРОСОВЕСТНО ОТНОСЯТСЯ К СВАЕЙ РАБОТЕ СТАМАТОЛОГИ 9-Й ПОЛИКЛИНИКИ КАК НЕ КАЧЕСТВЕННО ЛЕЧАТ. ОБРАТИЛСЯ Я В АПРЕЛЕ 2016 ГОДА ЗА ПОМОЩЬЮ К СТАМАТОЛОГУ КУ..ЕЦОВОЙ ТА..ЯНЕ НИ..ЛАЕВНЕ ( БЫЛА ТОЧКА ЧЕРНАЯ НА ЗУБЕ ТО ЕСТЬ КАРИЕС) КУ..ЕЦОВА ПОСТАВИЛА ПЛОМБУ ЯКОБЫ КАРИЕС ВСЕ ПОЧИСТИЛА ДЕНЬГИ НЕМАЛЫЕ ВЗЯЛИ ЗА РАБОТУ. ПРОХОДИТ 1-3 ДНЯ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ А НА ЭТОТ ЗУБ ЖЕВАТЬ ПИЩУ НУ НИКАК БОЛИТ ПРИ НАЖАТИИ НА ПЛОМБУ ПОЗВАНИЛ ЭТОМУ ВРУЧУ ГОВАРЮ ЗУБ БОЛИТ ОНА ПАХАДИ ЕЩЕ МОЛ ПРОЙДЕТ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ЗВОНЮ И ГОВАРЮ НИКАК НЕПРОХОДИТ ОНА ГОВАРИТ ПРИЕДТЕ ПЕРЕДЕЛАЮ ПРИЕХАЛ ПЛОМБУ КУ..ЕЦОВА .Т.Н ПОМЕНЯЛА ОПЯТЬ ПРОХОДИТ 1-2-4 ДНЯ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ -БОЛИТ ЗВОНЮ ОНА НАДО НЕДЕЛЬТКУ ПАХОДИТЬ ПРАЙДЕТ . СПУСТЯ НЕДЕЛЮ СДЕЛАВ И ПАКАЗАВ ЕЙ СНИМОК ЗУБА ( ОНА ТАК И НЕЗАХАТЕЛА ПРИЗНАТЬ СВОЙ КАСЯК РАБОТЫ ) ОНА СКАЗАЛА ШТО НА СНИМКЕ ВСЕ ОТЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕВИЖУ ПЛОХОГО ПО СНИМКУ -СКАЗАЛА ЕЩЕ ПАХОДИТЬ НЕДЕЛЬКУ ( ТЯНЕТ ВРЕМЯ МОЛ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО И ЗУБ САМ ПО СЕБЕ ВЫЛЕЧИТСЯ ). Я В ДРУГУЮ КЛИНИКУ ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА И ЕЩЕ В ОДНУ ОБРАТИЛСЯ ВСЕ ВРАЧИ СКАЗАЛИ КАК ОДИН ХАЛТУРА ВИДНА НА ЛИЦО ТОЕСТЬ ВАМ ПРОСВЕРЛИЛИ ДЫРКУ В ЗУБЕ С НЕРВОМ НИЧЕГО НЕДЕЛАЛИ И ШТО ГЛАВНОЕ ВАМ НИКТО ВНУТРИ НЕПАЧИСТИЛ А ПРОСТО ПАЛОЖИЛИ ПЛОМБУ И ПЛЮМБИТ ОСТАЛСЯ ДА Я КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАСТРОИЛСЯ КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ СТАМАТОЛОГА КУ..ЕЦОВОЙ.Т.Н-ВЕДЬ МНЕ СЕЙЧАС НАДО БУДЕТ ОПЯТЬ ПО НОВАМУ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ-ПУСТЬ КОНЕЧНОЖЕ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ В ЭТУ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ НАКАСЯЧИЛА И ДАЖЕ НЕСКАЗАЛ ХАЛТУРЩИЦА САВЕТУЮ ВСЕМ НЕОБРАЩАТСЯ В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ИХ КОСЯКОВ И ПАВТОРНЫХ ОПЛАТ В ДРУГОМ НОРМАЛЬНОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ ВЕДЬ В МИНСКЕ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ПОЛИКЛИНИК И МОЖНО НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
04.03.2016 15:08  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После бесплатного лечения зубов на Карла Липнехта решил воспользоваться 9 стоматологической поликлиникой так как всегда пользовался в советское время и еще в 1998 и 2005 год
Хочу выразить особую благодарность стоматологу и доктора по фамилии Воробьева очень рекомендую лечению этого доктора так как она является ответственным и профессиональным специалистом.
Хочу отметить что лечение зубов это не так дешево, на самом деле очень дорого по коммерческому лечению -но стоит все-таки отбросить экономию на своем здоровье и тем более зубах и уже сделать очень хорошее лечение в 9 стоматологии у доктора Воробьевой. Также хочу заметить и о хамстве гардеробщицы которая оскорбительными жестами делает вам указ на положение номерка с деловым колхозным видом и жестоми швыряния одежды а не которыми подают одежду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
27.01.2016 11:07  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, была в пт на проф чистке. Сама чистка прошла, вроде, не плохо, почистили, покрыли лаком и ок. Оснащение оставляет желать лучшего,конечно, и стерильность...У меня 3 раза спросили болела ли гепатитом, я напряглась, т.к. никогда не болела.
Не знаю, менялся ли стаканчик с водой, который для полоскания стоял рядом, под инструментами на панели передо мной не лежала никакая салфетка, штука для ультразвука постоянно выпадала и ложилась мимо, соответственно этот наконечник которым мне до крови чистили тоже собирал всех бацилл...и все бы я стерпела, если бы у меня не выскочил герпес на небе!!!!!!!!! Никогда такого не было!!! Даже не знаю, что по этому поводу комментировать!!!!!!!! Страшно подумать про гепатит!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
05.10.2015 12:00  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал в 9 стоматологическую поликлинику подлатать свои зубы. Давно слышал про то, что там работают хорошие врачи. Брат и друзья, постоянно там лечатся. По их рекомендации пошёл к доктору Авдеюку А.Я.
Были следующие проблемы:
1. Три коренных зуба были разрушены.
2. Болел один из этих зубов.
3. В передних нижних зубах были оголены корни и они были подвижны.
4. Было несколько кариесов со стороны щёки в нижних зубах.
Перед тем как ехать, прошёл обследование в другой клинике. Сказали 2 из трёх разрушенных коренных ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять и ставить импланты. Зубы с оголенными корнями оставить как есть или удалять. Кариесы лечить и один зуб покрывать коронкой.
Алексей Яковлевич посмотрел, сделал панорамный снимок и сказал, что все зубы можно попробовать спасти, но нужно время.
В разрушенных зубах были плохо леченые каналы и он предложил начать лечение с того зуба, который болел. Мне пришлось приходить несколько раз и каждый раз он с ювелирной кропотливостью проходил корневые каналы миллиметр за миллиметром. Говорил, что мы не можем дойти 2 мм до конца корня, по стандартам можно уже пломбировать, но лучше их допройти. Удалось!!! Да, зуб болел несколько недель, от обезболивающих меня уже тошнило, но это был СВОЙ!! Спасённый зуб, который в другой клинике сказали обязательно удалять.
С остальными каналами было как-то попроще.
Затем мне предложили сделать на эти зубы коронки или поставить пломбы с укреплением зуба штифтами. К коронкам у меня какое-то недоверие, поэтому я выбрал штифты. Сделали.
Дальше перешли к кариесам. Алексей Яковлевич делал по несколько зубов за раз, с одной стороны, как он сказал под одной анестезией.
Пломбы хорошие в цвет зуба. Правда за одним зубом с самой глубокой полостью сказал наблюдать полгода-год.
Предложил мне отбелить передние зубы, т.к. из-за оголения корней они стали желто-коричневого цвета. Долго думал и согласился. Отбеливание проводили нанеся гель на зубы и светя специальной лампой. Эффект превзошёл все мои ожидания. Зубы стали намного белее, даже на работе заметили.
Передние зубы в ближайшее время мне зашинируют, уверен, что все будет отлично.
Спасибо вам, Алексей Яковлевич за ваш профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Дай вам бог здоровья и всего самого наилучшего.
Могу сказать, что благодаря вам, я перестал бояться стоматологов. С уважением, Хорошин Милен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
15.06.2015 10:09  // Polkovnik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить врача-терапевта Архипенко Екатерину Александровну за высокое мастерство и внимательность. В свой последний день перед уходом в отпуск с высочайшим качеством выполнила необходимые работы и сохранила больной зуб. Добрая, внимательная и просто красивая женщина. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я стоматологическая поликлиника"
28.05.2015 15:15  // Широкова Лидия Владимировна, 65 лет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не соглашусь с мнением Миры о враче Дремуха Светлане Ефимовне. Она - внимательный и знающий врач! Три недели назад мне сделала сложную операцию по восстановлению тканей пародонта. Нижние зубы - резцы, которые врачи предложили удалить, заменив протезом, в 9-ой поликлинике мне восстановили! После операции на пародонте врач-терапевт Сыроегина Алена Петровна сделала потрясающее шинирование и придала презентабельный вид моим родным нижним зубам! Когда я показалась с этим результатом моим лечащим врачам - они были удивлены не только результатом, но и приемлемой ценой за это. Благодарю Светлану Ефимовну и Алену Петровн уза их профессионализм и внимание! P.S. Обидно за нашу "гласность". Десятки довольных пациентов молчат, а единицы недовольных спешат о себе громко заявить, пороча достойных врачей. Это, как ложка дегтя в бочке меда. С уважением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 46 | Страницы: [1] 2 3 Далее

9-я стоматологическая поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
9-я стоматологическая поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
9-я стоматологическая поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 139
    26 112
    15 326
    264 297

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly