ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом":

Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.52 (оценок: 27) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 30
написать отзыв
Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом
г. Борисов , Инкубаторная, 17а
г. Борисов
посмотреть на карте

(0177) 76-22-62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
13.08.2019 20:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие дамы, если вы собираетесь прерывать беременность то обращаться ну уж только не в нашу гинекологию. Всё конечно понятно, что любой врач будет отговаривать от аборта и т.д. и т.п.,но как оговаривает психолог, это просто сесть и плакать) Не суть. Дальше отправят на анализы, всё хорошо, но потом происходит вообще непонятно что. У меня было 7-8 недель, на участке обнадёжили, что до 8ми недель делают медикаментозный аборт, дали направление, но когда я пришла на дневной стационар, меня там развернули сказав что уже поздно иди обратно к своему врачу... Думаю, ЗАШИБИСЬ ВООБЩЕ! Когда вернулась обратно к участковому, мне толком ничего не объяснили и просто сказав что "ну значит так надо" дали направление на обычный аборт. Злости нет предела... Единственный понимающий и адекватный человек на мой взгляд, это заведующая. Когда я к ней пришла она мне понятно и толково всё разъяснила, что, как, да почему.
Нервов, слёз и времени потрачено было уйма, а толку-просто пшик...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
08.05.2018 17:03  // АЛИНА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,кто делал у нас медикаментозное прерывание,расскажите как и где все проходило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
21.08.2017 15:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте подскажите, кто был на приеме у врача Мачульская Мария Алексеевна, как она?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
27.03.2017 19:35  // Елена С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А меня из стационара настойчиво пытались отправить на кольпоскопию. Я отказалась раз, сказав, что это всё таки стресс и всё это может подождать. На следующий день у меня спросили, записалась ли я на кольпоскопию, я снова объяснила, что не хочу и не буду проходить эту процедуру, пока не рожу. Ну и на третий день мне просто сообщили, что меня отведут на кольпоскопию. Я объяснила, что врач, которая ведёт мою беременность, сказала мне, что появившаяся во время беременности эрозия может пропасть после родов. На что получила осуждающий взгляд и кучу бла-бла бла. Такие дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
27.03.2017 19:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попыталась взять талон к Кищенко. В регистратуре мне нахамили и отправили куда подальше, предложив попробовать заказать талон через Талон.бай. Решила воспользоваться советом... знаете что? на этом сайте талоны не выдают к половине врачей. Такие дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
27.03.2017 19:25  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать про ЖК г. Борисова. Пошла на плановое УЗИ в третьем триместре, срок был 32 недели(больше 32х никак быть не могло, не было близости). Пришла на УЗИ, там, по менструации мне посчитали 33 недели и сообщили, что мой ребёнок не добирает в весе целых полкило(для 32х недель вес как раз нормальный), запугали меня задержкой развития, нарушением кровообращения. Испугавшись и разнервничавшись я пошла к заведующей(нужно отдать ей должное, хороший специалист и толковая женщина). Она в свою очередь успокоила меня, всё разъяснила и отправила в стационар. Придя в стационар я столкнулась с чередой странных вещей. Во-первых меня в 32 недели уложили на кресло и устроили осмотр с набором(я в курсе, что это делается только при необходимости), во-вторых рассмотрели мои анализы и заявили, что всё хорошо, но нужно сдать снова(не более 10 дней им), далее стандартные процедуры типа веса и давления. Потом назначили Актовегин и Дипиридамол(капельница и таблетки соответственно). После моего отказа от капельницы в этот день меня стали настойчиво уговаривать. Сказалось нервной напряжение и страх, и я согласилась. Ужасная головная боль, головокружение, тошнота - вот всё, что мне довелось испытать после капельницы. Пришла домой, успокоилась и посмотрела в интернете свой диагноз, посмотрела таблицы с цифрами, выяснила , что у моего ребёнка всё в норме, у меня тоже. Почитала про лекарства. Дипиридамол назначается для чего угодно, только не для моего случая, а имеет при себе кучу побочных, Актовегин вроде ничего страшного не нёс за собой. Собралась на следующее утро сдавать анализы и посетить стационар. Всё сдала, явилась. Почти полчаса не могла попасть на капельницу, т.к. медсестра ушла куда-то, а никто больше не был в состоянии меня подключить. Снова головная боль, снова головокружение...рвота. Боясь что-то говорить, чтобы меня не дай Бог снова не начали лечить я ждала своей очереди на КТГ, в процессе ожидания удалось услышать, что там экономят бумагу и лишний раз никто ничего не делает. Ну в общем после этого мой ребёнок стал неактивным. Он почти не просыпался и не толкался, я уже хотела звонить в скорую, как к вечеру он зашевелился. Пропустила два дня, не отвечала на звонки из стационара, лежала дома. Нормализовался режим малыша, прекратились ужасные головные боли и тошнота...вернулась бессонница. На третий день решила пойти и пожаловаться на своё самочувствие. На все мои жалобы мне заявили, что это я видите ли простыла и поэтому так плохо себя чувствую, а затем решили сделать из меня подопытного кролика и попробовать другой препарат для капельницы. Я отказалась и попросила свою карточку, чтобы пойти к участковому врачу. После моих слов врач швырнула мою карточку на стол и сообщила, что я могу идти куда хочу, но свою карточку на руки я не получила. Тогда я попросила бланк, чтобы написать отказ от всего этого на что получила такую негативную реакцию, что страшно передать: врачи психовали, а медсестра вообще начала давить на меня, мол я должна думтаь о ребенке и поступаю я глупо. Я настояла на своём и написала отказ. Пошла к своему врачу и записалась на явку. Софья Михайловна мне и слова не сказала. Пришла домой, посмотрела снова про Актовегин и обнаружила что в Австрии(на его родине) его не применяют в таких случаях и вообще не рекомендуется беременным, а если и рекомендуется, то с особой осторожностью. Поэтому дорогие девушки, будьте осторожны. Не пугайтесь как я, не спешите слепо выполнять указания. Возможно Вы, как и я, тоже кролик. Не рискуйте собой и своим малышом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
09.07.2016 12:33  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Http://neostar.by/ - сайт борисовского роддома. Там можете посмотреть биографии специалистов и отзывы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
20.04.2016 09:41  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто был на приеме врача Милош? Как она как доктор?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
01.02.2016 12:07  // ДАРЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Скажите ,может кто был на приеме у врача Мурашко?Как он как врач?


Комментарии: 3 | добавить комментарий



Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
30.10.2015 12:09  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие женщины!
Обращаюсь к вам за советом. Мне скоро нужно будет становиться на учет в ЖК. Прописка не совпадает с регистрацией. К какому доктору лучше всего идти???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
29.10.2015 00:00  // daria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

подскажите, пожалуйста, как быть.
есть подростковый гинеколог, 13 каб. на вид приятная женщина, но... пришла к ней с болями в правом яичнике, меня положили на кресло и начали давить на больное место, на просьбу не давить так сильно сказали"что ты как ребенок? у тебя ничего болеть не может, не выдумывай". потом все-таки взяла мазок, нашли впч, прописала антибиотики, сказала, что все пройдет после этого.
сейчас по симптомам у меня воспаление (узнавала, что это может быть у семейного врача из родного города). видимо, благодаря этому врачу болезнь запустилась... после приема прописанных лекарств боль прекратилась временно, сейчас началось все по новой и стало еще хуже.
завтра иду к врачу, хочу попросить другого.
18 будет через месяц, не знаю, дадут ли другого врача? кто сталкивался, подскажите? может она как врач и хорошая и мой случай единичный, но такого быть не должно вовсе.
воспаление такого рода ведет к бесплодию, если что...
на платную клинику денег нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
22.10.2015 13:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не знаю, что делать. Я в полном отчаяние. Положили нас с малышом (12 дней нам) в гинекологию. У меня температура поднялась высокая до 39. Сразу предупредили, что уход за детьми у них не предусмотрен и вообще предлагали отдать кому-нибудь ребенка на это время. Я отказалась. Когда была высокая температура- кормила питанием. Запретили кормить, у них не положено (( говорят кормите грудью с температурой. Ставят капельницу, делают уколы, ребенок после кормления вообще не спит. 2 часа висит на груди , 20 мин поспит и кричит все время. У меня слезы наворачиваются. Анализы результат не говорят, а только дополнительно назначают уколы и капельницы. Что делать? У кого просить помощи???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
17.10.2015 10:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне всё понравилось. Всю беременность проходила к акушерке - отношение отличное, рожала - тоже, и внимание, и поддержка, только позитив!!! И после родов тоже самое!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
01.10.2015 10:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки подскажите пожалуйста как врач Климкович?как она относится к беременным?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
15.07.2015 09:26  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня с мужем резус конфликт. Я знала что со второй беременностью будут проблемы. на 5 неделе начал болеть живот и я пошла к врачу и мне сказали попей витамины. Через неделю открылось кровотечение и муж с работы повез меня в больницу. Я пришла в приемный покой и сказала мол беременность недель 6 открылось кровотечение. Врач выслушала и пошла куда-то. я думала может за другим врачом. Пока она ходила с меня вышло все сгустком. 2 часа я ее ждала, при чем медсестра не знала где ее искать. В итоге она пришла сказала что у меня нет беременности но на всякий случай посохраняет. К вечеру мне сказали что внематочная и завтра будет операция. Завтра сделали узи и выписали с диагнозом кровотечение с нестабильным менструальным циклом. Как так?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
16.04.2015 14:17  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ!!!К врачам не попасть,чтобы взять талон к врачу,надо занять очередь уже в 15 часа дня,хотя талоны выдаются в 18 часов!!!!В феврале месяце дали направление на бак посев,записалась,запись была на 16 апреля!!!Столько ждать!!!И что вы думаете,приехала я туда 16 апреля,а мне в регистратуре говорят,что не делают сейчас такой анализ!!!Я ПРОЖДАЛА 2,5 МЕСЯЦА,ЧТОБЫ МНЕ СКАЗАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ПЛАТНЫЙ ЦЕНТР!!!???На вопрос:почему не позвонили и не сказали,что не будут проводить забор этого анализа,мне медсестра сказала,что нет контактных данных!!!Что за бред,а номера домашних телефонов зачем мы оставляем,они есть на карточках!!!В общем надо обращаться на горячую линию!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
03.04.2015 12:16  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 6 недель стала на учет,врач сразу сказала есть серьезная угроза для такого срока, на сроке 13 недель мне никак не сохраняли,не прокололи совершенно и отправили домой,со словами у тебя все нормально.Причем в больницу я по своей инициативе ложилась 2 раза,а на следующей же явке меня с писком что нужно срочно шить!!! меня опять положили на месяц в больницу и когда я опять легла в этот дурдом я 3 недели наблюдала как врачи перекладывают друг на друга ответственность и в нервозе ждала когда они наконец в 10 раз соберут свои консилиумы и решат что -нибудь уже сделать((,не говоря уже о количестве потраченных денег на лекарства и бешеное количество антибиотиков,хотя патогенных инфекций не обнаружено,анализы хорошие,плохая организованность и отношение оставляет желать лучшего.Но больше всего поразило как делаю узи.Готова была поубивать за то что девочки со стационара с больными животами,с кровотечениями,стоят ждут часами очередь,в то время как они в первую очередь обслуживают платников и параллельно другие врачи проводят без очереди левых пациентов.Отвратительно,позор этой системе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
01.04.2015 10:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В женскую консультацию вообще реально дозвониться??? у меня телефон стоял 1,5 часа на автодозвоне!!!! Когда же уже цивилизация дойдет до этого заведения и можно будет через интернет талончик заказывать!!! Все время хожу в частные клиники, но здесь просто необходимо посетить гос. консультацию. Дозвониться не могу уже 2 месяца!!! И что делать, уважаемая администрация!!! Может уже какие-то меры нужно принимать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
05.03.2015 15:40  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Незнаю,вы какой то ред говорите.я месяц отлежала в гинекологии,мне все понравилось,кроме еды.отношение врачей и мед.сестёр замечательное.плохо то что талонов мало в регистратуре.спасибо вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом"
13.02.2015 22:07  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у меня мурашко вел беременность. сначала выводило что ругает за не сданные анализы и набор веса, но потом когда на 5 месяце из-за воспаления в почках попала в родом и чуть не потеряла малыша поняла зачем это все. как он говорил так и случилось...начала слушаться ... не перебрала, родила как назначил когда смотрел перед родами...главное что вопросов не боится и много знает не только по беременности...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Женская консультация №1, УЗ Борисовский родильный дом — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 767
    27 115
    16 794
    291 629

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly