ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "10-ая городская поликлиника":

10-ая городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.96 (оценок: 54) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 68
написать отзыв
10-ая городская поликлиника
Сухаревская 9
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 314-37-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
28.10.2019 14:08  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день обращался в пятницу к терапевту к....а Эльвира имрановна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьдля оформления документов на льготный рецепт на памперсы для бабушки она сказала что позвонит когда все будет готово, в этот же день она позванила моему папе и сказала что все готово что можно приходить и на сегодня позвала сказала что приходите за рецептом. Я пришёл в 14:50 и снова терапевт мне заявила придите в 16:20 ещё не готовы документы что будет готов рецепт в 16:20. Тоесть терапевт к....а которая обслуживает дома по улице горецкого врет пациентам и они ходят по 2-3 раза чтоб получить рецепт. Обратите на это внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.10.2019 22:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоматолог-хирург Мороз А.А. нереально классный! Не понимаю, почему он еще не в США.. Просто восхищаюсь его отношением и рабоой... Думала, что белорусская медицна уже совсем пала, но когда находишь таких врачей.. Огромное спасибо!!! Вы лучший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
18.10.2019 23:36  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо терапевту Тихонович Екатерина Александровне за оказание помощи в лечении и консультацию.
Пусть все будет получаться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.08.2019 00:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работает замечательный доктор - Мороз Андрей Александрович, стоматолог-хирург. Он мастерски провёл мне операцию по удалению "очень сложного" (так сказали двое его коллег из других клиник) зуба мудрости. Собственно, попала я на приём к Андрею Александровичу случайно: пришла за направлением на госпитализацию в больницу, чтобы удалять зуб там, т.к. один из тех двух докторов наотрез отказался удалять мне зуб, сказав, что будут слишком серьёзные последствия. Андрей Александрович внимательно меня выслушал, посмотрел панорамный снимок и КТ, успокоил и сказал, что удалит зуб сам. После этого он дал мне список лекарств и рассказал, что нужно будет сделать, чтобы я подготовилась к операции. Это настолько успокоило меня, что на операцию я шла совершенно уверенной в том, что все будет хорошо, ведь я нашла единственного доктора, который не побоялся взяться за такую работу. Сама операция длилась 1,5 часа. Мне не было ни страшно, ни дискомфортно. Все прошло замечательно. Во время операции доктору ассистировала очень милая и заботливая медсестра. После всего мне назначили повторные визиты и рассказали, что делать/не делать, чтобы процесс заживления прошёл быстро. В итоге вот уже 2 недели с момента операции, швы сняты, а я уже даже и не помню, насколько серьёзное вмешательство мне пришлось пережить. :)
Я занимаюсь подбором персонала и поэтому обращаю внимание на все мелочи в работе людей. Если меня спросят, каким должен быть доктор, я приведу в пример именно такого, как Андрей Александрович. Очень спокойного и внимательного. Вежливого, одинаково доступно общающегося как со студентами, так и с пенсионерами (наблюдала во время повторных визитов). Компетентного и прекрасно разбирающегося в своей области. В очереди его хвалили все! :)
Желаю не болеть, а если что, то попасть к такому доктору, как Андрей Александрович. :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
08.07.2019 18:57  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня утром 8 июля водила ребенка сдавать анализ крови. В кабинете было две медсестры. К счастью, у моего ребенка анализ брала женщина постарше. Она была очень милой и всячески старалась ребенка приободрить. Вторая была просто верхом непрофессионализма, она брала анализ у девочки лет восьми. Девочка робко сказала: мне страшно. На что получила ответ на повышенных тонах, чтобы вставала и уходила отсюда, и медсестра даже встала и попыталась девочку вывести.
Я не говорю, что все сотрудники должны выражать сочувствие и сопереживание, но хотя бы вести себя адекватно и профессионально.
Очень надеюсь, что руководство поликлиники хотя бы иногда прочитывает отзывы и принимает меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
26.06.2019 20:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне редко пишу отзывы, но в данном случае не могу удержаться. Хочу выразить огромную благодарность психологу Надежде. Мои отношения с мужем были на грани развода, казалось, ничего уже не поможет, я находилась в состоянии глубокой депрессии, обращаясь к психологу шла без особой надежды, мне просто было необходимо поделиться с кем-то своей болью, обидой и разочарованием. Благодаря советам и рекомендациям Надежды, я не только спасла свой брак, но и посмотрела на мир другими глазами, снова обрела радость к жизни, душевное равновесие и спокойствие. Мои отношения с мужем кардинально изменились и наполнись любовью, уважением, взаимопониманием и терпением друг к другу. Надежда прекрасный специалист и профессионал в своем деле, к тому же это очень душевный, терпеливый, чуткий и отзывчивый человек. Я счастлива, что попала именно к ней, ещё раз огромное спасибо за всё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
11.04.2019 12:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-стоматолог-хирург ПОДГАЙСКИЙ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ - прекрасный доктор с золотыми руками! 10 апреля удалила у него зуб, все прошло быстро и безболезненно, спасибо за выполненную работу, огромная благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
18.02.2019 15:46  // Нелли [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 февраля 2019
Пишу онлайн,сидя в очереди на приём к врачу по вопросу закрытия-продления больничного. Если сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не обращалась в эту поликлинику года 3,пользовалась услугами страховой медицины, но здесь пришлось обратиться именно по месту жительства. У меня сложилось впечатление,что администрация поликлиники , да и весь минздрав в принципе, не знают, что сейчас зима,люди болеют,эпидемия сейчас,болеют через одного. А для администрации это новость, они не готовы просто. Мы сидим в очереди,нас человек 30,все кашляю,чихают. Принимает 2 врача, уже отсидела в очереди 1,5 часа, а прошло только 4 человека. До этого я анализы сдавала 1,5 часа. Это что, нормально!? К врачам претензии нет. Большая претензия к администрации и к минздраву. Бездарная,неквалифицированная работа. Это у нас ещё люди спокойные и понятливые. И,между прочим,мы налоги платим. И хотим, чтобы нас достойно за это обслуживали. Уверена,что такая же картина и в других местах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
16.02.2019 10:36  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Литвинович Ольге Сергеевне. Относится с пониманием ко всем проблемам в здоровье, очень внимательна к пациенту. Даже в безвыходной ситуации нашла решение, которое помогло! Побольше бы таких врачей. Огромное человеческое ВАМ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
08.02.2019 10:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная поликлиника! Записаться онлайн к стоматологу нереально! На сайте показывает, что талоны есть и заказ через регистратуру, а туда звонишь и говорят нету. Надо месяц ждать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
26.11.2018 11:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чудесный молодой врач Сукария Елена Хассановна! Чувствуется, что у молодого специалиста хорошая теоретическая база знаний и как она это все стремится применить на практике! быстро ориентируется в вопросах, стремится помочь. Спасибо! Вы станете хорошим врачом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
16.10.2018 18:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Литвинович Ольге Сергеевне за знание своей профессии. внимательное и чуткое отношение к пациентам. Здоровья и сил в Вашем нелёгком труде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
19.09.2018 13:18  // Игорь Васильевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-уролог Ф....ч Оксана Александровна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] во время проведения УЗИ заодно проверяет задние карманы пациентов, т.е. изымает содержимое. Просим руководство принять меры к данному сотруднику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
30.08.2018 13:52  // ИННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность Глебовой Татьяне Анатольевне за ее внимательное отношение к пациентам.Очень отзывчива ,выслушает вопрос и всегда даст компетентный ответ.Хотелось бы ,чтобы молодые кадры брали пример с нее и учились как надо работать.Как ни странно .таких мед-работников в 10й поликлинике мало .Желаем Татьяне Анатольевне как можно дольше лечить людей не только таблетками но и своей заботой, вниманием и добродушием.


Пациенты участка ул.Сухаревская,д.1,17.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
31.05.2018 16:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на приеме у терапевта Хо.....й Ин..ы Ми....ы. Мне нужно было узнать результаты анализов моей мамы. Хочется задать вопрос почему терапевт Хо....а позволяет себе находится в таком раздражительно-стрессовом состоянии при приеме людей и позволяет себе в раздражительном тоне общаться и нервно отвечать на обыкновенные вопросы? Почему у врача напрочь отсутствует стрессоустойчивость? Что она в таком состоянии там делает? Я плачу налоги! А то есть ей зарплату. Обращаюсь только по крайней необходимости. Так почему я еще должна выслушивать весь этот негативный слив. Очень жаль что нет в кабинете камер. В следующий раз если это повторится, отправлю жалобу в Минздрав, что бы Хо....у проверили на устойчивость к стрессу на рабочем месте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.03.2018 19:45  // Александр Мороз ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прихватил приступ подагры. Промаялся 3 дня - в понедельник пошел сдаваться к врачам. Так как нашего участкового не было, попал на прием к Базановой Юлии Станиславовне. Юлия по предыдущим анализам крови, по моему описанию симптомов правильно поставила диагноз, назначила лекарства. Выдала мне инструкцию, какую держать диету. За неделю я восстановился! За что выражаю благодарность Юлии здесь, потому как закрывать больничный отправили к другому врачу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.03.2018 23:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу обратить внимание зав.женской консультации на то,что гинекологи берут у женщин только 1 анализ (цитологию), вместо 2ух положенных.Мазок не берут.Я была на приеме у двух разных врачей.На мой вопрос почему не брали мазок общий,всегда так было,и в др.поликлиниках берут мазок и цитологию мне дали приблизительно одинаковый ответ обе,цитирую : "-А вы знаете при осмотре на газ у Вас там все в порядке,поэтому мазок не берется, а только цитология".
В итоге сдав анализы у терапевта,моча оказалась плохой,послали к урологу,а уролог опять к гинекологу,только тогда взяли мазок,в итоге он плохой.Если бы сразу взяли как положено уже давно пролечилась бы.С каких пор гинекологи определяют на глаз.Безобразие.Наведите порядок.Пока не указываю фамилии.Но если дальше будет так продолжаться буду жаловаться выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
22.02.2018 09:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 лет относилась к 1 амбулатории. Грамотные специалисты, знающие своих пациентов не один год. В чью " светлую" голову пришла идея объединения с 10 ГП. То что сейчас творится в амбулатории кроме как беспределом назвать нельзя. В принудительном порядке доктора со всего Фрунзенского района отбывают там трудовую повинность. Громадные очереди, неизвестно куда отнесённые анализы,отсутствие возможности сделать ЭКГ. Кошмар


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
17.02.2018 17:47  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно ужасная поликлиника! Попасть к врачу невозможно! После объединения с амбулаторией стало только хуже, никуда не попасть! У "специалистов" отношение к пациентам плохое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

10-ая городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
10-ая городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-ая городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 072

    4.18
    48 514
    27 396
    17 129
    298 518

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly