ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "10-ая городская поликлиника":

10-ая городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.79 (оценок: 43) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 57
написать отзыв
10-ая городская поликлиника
Сухаревская 9
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 314-37-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
26.11.2018 11:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чудесный молодой врач Сукария Елена Хассановна! Чувствуется, что у молодого специалиста хорошая теоретическая база знаний и как она это все стремится применить на практике! быстро ориентируется в вопросах, стремится помочь. Спасибо! Вы станете хорошим врачом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
16.10.2018 18:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Литвинович Ольге Сергеевне за знание своей профессии. внимательное и чуткое отношение к пациентам. Здоровья и сил в Вашем нелёгком труде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
19.09.2018 13:18  // Игорь Васильевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-уролог Ф....ч Оксана Александровна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] во время проведения УЗИ заодно проверяет задние карманы пациентов, т.е. изымает содержимое. Просим руководство принять меры к данному сотруднику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
30.08.2018 13:52  // ИННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность Глебовой Татьяне Анатольевне за ее внимательное отношение к пациентам.Очень отзывчива ,выслушает вопрос и всегда даст компетентный ответ.Хотелось бы ,чтобы молодые кадры брали пример с нее и учились как надо работать.Как ни странно .таких мед-работников в 10й поликлинике мало .Желаем Татьяне Анатольевне как можно дольше лечить людей не только таблетками но и своей заботой, вниманием и добродушием.


Пациенты участка ул.Сухаревская,д.1,17.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
31.05.2018 16:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на приеме у терапевта Хо.....й Ин..ы Ми....ы. Мне нужно было узнать результаты анализов моей мамы. Хочется задать вопрос почему терапевт Хо....а позволяет себе находится в таком раздражительно-стрессовом состоянии при приеме людей и позволяет себе в раздражительном тоне общаться и нервно отвечать на обыкновенные вопросы? Почему у врача напрочь отсутствует стрессоустойчивость? Что она в таком состоянии там делает? Я плачу налоги! А то есть ей зарплату. Обращаюсь только по крайней необходимости. Так почему я еще должна выслушивать весь этот негативный слив. Очень жаль что нет в кабинете камер. В следующий раз если это повторится, отправлю жалобу в Минздрав, что бы Хо....у проверили на устойчивость к стрессу на рабочем месте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.03.2018 19:45  // Александр Мороз ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прихватил приступ подагры. Промаялся 3 дня - в понедельник пошел сдаваться к врачам. Так как нашего участкового не было, попал на прием к Базановой Юлии Станиславовне. Юлия по предыдущим анализам крови, по моему описанию симптомов правильно поставила диагноз, назначила лекарства. Выдала мне инструкцию, какую держать диету. За неделю я восстановился! За что выражаю благодарность Юлии здесь, потому как закрывать больничный отправили к другому врачу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.03.2018 23:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу обратить внимание зав.женской консультации на то,что гинекологи берут у женщин только 1 анализ (цитологию), вместо 2ух положенных.Мазок не берут.Я была на приеме у двух разных врачей.На мой вопрос почему не брали мазок общий,всегда так было,и в др.поликлиниках берут мазок и цитологию мне дали приблизительно одинаковый ответ обе,цитирую : "-А вы знаете при осмотре на газ у Вас там все в порядке,поэтому мазок не берется, а только цитология".
В итоге сдав анализы у терапевта,моча оказалась плохой,послали к урологу,а уролог опять к гинекологу,только тогда взяли мазок,в итоге он плохой.Если бы сразу взяли как положено уже давно пролечилась бы.С каких пор гинекологи определяют на глаз.Безобразие.Наведите порядок.Пока не указываю фамилии.Но если дальше будет так продолжаться буду жаловаться выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
22.02.2018 09:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 лет относилась к 1 амбулатории. Грамотные специалисты, знающие своих пациентов не один год. В чью " светлую" голову пришла идея объединения с 10 ГП. То что сейчас творится в амбулатории кроме как беспределом назвать нельзя. В принудительном порядке доктора со всего Фрунзенского района отбывают там трудовую повинность. Громадные очереди, неизвестно куда отнесённые анализы,отсутствие возможности сделать ЭКГ. Кошмар


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
17.02.2018 17:47  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно ужасная поликлиника! Попасть к врачу невозможно! После объединения с амбулаторией стало только хуже, никуда не попасть! У "специалистов" отношение к пациентам плохое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
08.02.2018 22:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу выразить огромную благодарность психологу Надежде !Ведь в наше время очень мало людей,которые пишут благодарности, зато не забывают написать ,,гадость !!!
Итак ,Надежда -очень искренний ,отзывчивый,внимательный психолог.Как говорится,человек -на своём месте .Таких чутких сейчас ,увы,мало ! Имя Надежда -говорит само за себя .Она на самом деле даёт надежду на жизнь ,что касается не только предобортых ,но и обычных людей с психологическими проблемами.
Поэтому у меня лично - только положительные эмоции .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
02.02.2018 12:57  // Mrs.Gavrusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так называемая "психолог", занимающаяся консультациями по кризисной беременности [Скрыто по этическим соображениям], и, возможно, ежедневно ломает людям судьбы, особенно учитывая, что она работает с очень уязвимой категорией населения. Там же полный набор: телегония, масоны, тонкие энергии всякие, спасение во Христе, научные доказательства существования Бога и т.д. На полном серьезе заявляет, что ее друзья общаются на ангельских языках. Я поначалу думала, что это тонкий троллинг. Но боюсь что это не так... Не понимаю, как администрация учреждения здравоохранения закрывает глаза на то, что она вещает. Это же откровенный бред, если и имеющий что-то общей с медициной, так это то, что данный "специалист" сама должна быть [Скрыто по этическим соображениям].

P.S. Надеюсь, порчу на меня не нашлёт за этот пост)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
08.01.2018 16:13  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, пришлось побывать у другого терапевта Си...й Ди...ы Ва....ы. С порога не поздоровавшись она начала говорить, как ее задолбали все сегодня, особенно с ОРВИ.
Все выходные у меня была температура, болело горло. Она мне сказала, что мне вообще лечиться не надо, горло хорошее (несмотря на то что даже осипшим голом говорила).
А давление она мне померила за 2 сек, даже не взглянув на цифры и давление у меня вдруг тоже оказалось идеальным, хотя всю жизнь было пониженное.
Врач абсолютно не компетентен и не доволен всем вокруг. К такому "врачу" больше ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
22.12.2017 18:37  // КайдашоваЛ.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачу логопеду Жунусовой Бибигуль Махметрахимовне за профессионализм, внимательное отношение к маленьким пациентам и индивидуальный подход.Мы с внучкой Машей за 2 года прошли немало логопедов и некоторые нам просто отказывали: дескать с нашим языком невозможно поставить букву Р- лечитесь у невропатолога.И сюда мы пришли без особой надежды, ну почему бы не походить бесплатно?(мы стояли в очереди) И, о Чудо, после 10 занятий мы зарычали! И теперь рычим везде и всюду.СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
19.12.2017 17:08  // pirat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медсестре-массажисту Судник Светлане Георгиевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, после ее массажа, хочется подняться оставить костыли и уйти на своих ногах. Низкий поклон и благодарность таким специалистам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
19.12.2017 01:49  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную человеческую благодарность медрегистраторам Курсевич Е. Д. и Михалевич Н.Н,довелось обратиться в поликлинику 18 декабря два раза и оба раза, сотрудницы стола справок, спасли моё положение,чётко, вежливо и очень по доброму объяснили, что делать в той или иной ситуации! Благодарю и прошу отметить их ,искреннее, доброе, внимательное и заботливое отношение к пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
11.12.2017 11:53  // каролина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно в поликлинике работают ,совершенно "глупые" специалисты . Как такое допустимо ,что приходишь на прием к доктору ,а её это изначально раздражает ..занимается своей работой ,а ты в пустоту рассказываешь о своей симптоматике .осмотр - вообще она знает ,что это такое !!! Это я о ново испеченной зав.терапевтическим отделением . Та особа,которая вместо Храмого П.И. ... Храмой П.И. специалист и человек с большой буквы ,внимательный ,грамотный,профессионал -пример таким " типа докторам "...Жаль ,что П.И. перешёл в другую поликлинику и прием больше не ведет ! Настаиввю чтобы руководство обратило внимания как видет приём Фе....а Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.11.2017 09:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить негативный отзыв о некомпетенции работников регистратуры . Около двух недель назад записалась к неврологу на 23.11.17 на .8.13 утра.Придя к назначенному времени в поликлинику, я обратилась в регистратуру за талоном, заказанному ранее! В ответ услышав, что невролог принимает ТОЛЬКО по направлению терапевта ! Вопрос:об этом сказать нельзя было ,когда я записывалась по телефону? К счастью, мне редко приходится обращаться к врачам, и я знать никаким образом не могла, что невролог принимает только через терапевта! К врачу я не попала, а ответ услышала хамство от девушки -блондинки, дежурящей сегодня, 23.11 в 08.00,прошу на это обратить особое внимание и провести беседу с работниками регистратуры,разьяснив как правильно надо общаться с людьми,и тем более,как правильно их консультировать! Очень жаль,что все чаще из-за такого отношения приходится обращаться в частные платные клиники ,что бы спокойно пройти обследование и не получить хамские ответы от,казалось бы,образованных людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.11.2017 00:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня ещё нигде так не принимали!
Из-за проблем с чувствительностью ног, упала с лестницы в метро всем телом на голень. Т.к, по началу меня поднимали прохожие( не могла встать от боли), я посчитала, что будет разумно обратиться в больницу. По роковой случайности, интернет выдал № 10 клиническую.
Апеллируя тем, что прописка у меня Минской области.

Ответ: Можете идти, идите...
Не нормального человеческого обращения, ни направления на снимок.
Вопрос: Где бесплатная медицина, если пока не заплатишь на тебя никто не взглянет?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
13.11.2017 20:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила в регистратуру, потому что невозможно было заказать талон онлайн. Нужно срочно на следующий день записаться к гинекологу, узнали про это поздно, буквально за 10 минут до конца их рабочего времени. Когда дозвонилась, девушка начала сразу торопить, мол, осталось 3 минуты, давайте быстрее. Объяснила ситуацию, и она сказала, что надо сказать фамилию врача, к которому записалась, а когда в ответ я сказала, что не знаю, потому что нажимала на кнопку «все врачи», она положила трубку в бок или куда-то в другое место, и все эти три минуты молчала. И на отклики она не отзывалась и, короче говоря, тишина и мертвые с косами стоят.
Просто так кинуть трубку и даже не попытаться объясниться или помочь - очень некрасиво и некультурно. Даже если осталось 3 минуты до конца рабочего дня, можно было бы поступить по-другому. Просто отвратительно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
05.11.2017 16:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Сходила я на платное лечение зубов.Это ужас какой то.Врач Св...о,ужасная [censored].Когда ставила у нее обычные пломбы без заморозки,то я не жаловалась т.к. для меня это не больно.Но она мне постоянно овечала грубо и вообще на мои вопросы не хотела отвечать.Лечила пульпит,попросила заморозку ,так она сказала"Потерпишь" и начала чистить каналы.Мало того что я заплатила не маленькие деньги,так еще и боли испытала,что на всю жизнь хватит.После попросила поправить ранее залечиный зуб(пломбу),на что она начала на меня орать"Почему раньше молчала,я уже убрала все.(я только успела закрыть рот после залеченого пульпита).Но вот прошла неделя,а зубы, залечиные ей же,все равно болят,есть невозможно.Предеться сейчас их идти перелечивать.За что я заплатила деньги????Уважаемая администрация поликлиники,прошу вас принять какие то меры.Св....о нельзя работать с людьми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 57 | Страницы: [1] 2 3 Далее

10-ая городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
10-ая городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-ая городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 435
    26 461
    15 837
    274 013

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly