ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзыв на "10-ая городская поликлиника":

10-ая городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.92 (оценок: 51) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 65
написать отзыв
10-ая городская поликлиника
Сухаревская 9
г. Минск

(017) 314-37-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.08.2019 00:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работает замечательный доктор - Мороз Андрей Александрович, стоматолог-хирург. Он мастерски провёл мне операцию по удалению "очень сложного" (так сказали двое его коллег из других клиник) зуба мудрости. Собственно, попала я на приём к Андрею Александровичу случайно: пришла за направлением на госпитализацию в больницу, чтобы удалять зуб там, т.к. один из тех двух докторов наотрез отказался удалять мне зуб, сказав, что будут слишком серьёзные последствия. Андрей Александрович внимательно меня выслушал, посмотрел панорамный снимок и КТ, успокоил и сказал, что удалит зуб сам. После этого он дал мне список лекарств и рассказал, что нужно будет сделать, чтобы я подготовилась к операции. Это настолько успокоило меня, что на операцию я шла совершенно уверенной в том, что все будет хорошо, ведь я нашла единственного доктора, который не побоялся взяться за такую работу. Сама операция длилась 1,5 часа. Мне не было ни страшно, ни дискомфортно. Все прошло замечательно. Во время операции доктору ассистировала очень милая и заботливая медсестра. После всего мне назначили повторные визиты и рассказали, что делать/не делать, чтобы процесс заживления прошёл быстро. В итоге вот уже 2 недели с момента операции, швы сняты, а я уже даже и не помню, насколько серьёзное вмешательство мне пришлось пережить. :)
Я занимаюсь подбором персонала и поэтому обращаю внимание на все мелочи в работе людей. Если меня спросят, каким должен быть доктор, я приведу в пример именно такого, как Андрей Александрович. Очень спокойного и внимательного. Вежливого, одинаково доступно общающегося как со студентами, так и с пенсионерами (наблюдала во время повторных визитов). Компетентного и прекрасно разбирающегося в своей области. В очереди его хвалили все! :)
Желаю не болеть, а если что, то попасть к такому доктору, как Андрей Александрович. :)



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
10-ая городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-ая городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 767
    27 115
    16 794
    291 628

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly