ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзыв на "10-ая городская поликлиника":

10-ая городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.89 (оценок: 56) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 70
написать отзыв
10-ая городская поликлиника
Сухаревская 9
г. Минск

(017) 314-37-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.08.2019 00:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работает замечательный доктор - Мороз Андрей Александрович, стоматолог-хирург. Он мастерски провёл мне операцию по удалению "очень сложного" (так сказали двое его коллег из других клиник) зуба мудрости. Собственно, попала я на приём к Андрею Александровичу случайно: пришла за направлением на госпитализацию в больницу, чтобы удалять зуб там, т.к. один из тех двух докторов наотрез отказался удалять мне зуб, сказав, что будут слишком серьёзные последствия. Андрей Александрович внимательно меня выслушал, посмотрел панорамный снимок и КТ, успокоил и сказал, что удалит зуб сам. После этого он дал мне список лекарств и рассказал, что нужно будет сделать, чтобы я подготовилась к операции. Это настолько успокоило меня, что на операцию я шла совершенно уверенной в том, что все будет хорошо, ведь я нашла единственного доктора, который не побоялся взяться за такую работу. Сама операция длилась 1,5 часа. Мне не было ни страшно, ни дискомфортно. Все прошло замечательно. Во время операции доктору ассистировала очень милая и заботливая медсестра. После всего мне назначили повторные визиты и рассказали, что делать/не делать, чтобы процесс заживления прошёл быстро. В итоге вот уже 2 недели с момента операции, швы сняты, а я уже даже и не помню, насколько серьёзное вмешательство мне пришлось пережить. :)
Я занимаюсь подбором персонала и поэтому обращаю внимание на все мелочи в работе людей. Если меня спросят, каким должен быть доктор, я приведу в пример именно такого, как Андрей Александрович. Очень спокойного и внимательного. Вежливого, одинаково доступно общающегося как со студентами, так и с пенсионерами (наблюдала во время повторных визитов). Компетентного и прекрасно разбирающегося в своей области. В очереди его хвалили все! :)
Желаю не болеть, а если что, то попасть к такому доктору, как Андрей Александрович. :)


Комментарии на 10-ая городская поликлиника:


Комментарий на "10-ая городская поликлиника"
24.11.2019 08:41  //  Елена [Гость]

Впечатление отрицательное-отношение к пациентам как к не званным гостям.Мне нужно было попасть к неврологу.Обычный талон взять не реально(у терапевта талонов никогда не бывает)Хорошо, берем платно. Врач принимает только с 13.00 до 14.00 Отпрашиваемся на работе и едим к врачу. Приезжаем и (барабанная дробь) врач-то на СОБРАНИИ!!! Представляете!!! СОБРАНИЕ!!! и ничего, что пациенты сидят и ждут,им же собрание важнее, чем пациенты. Я стала возмущаться. В итоге врач пришла только через 20 мин Итог приема: выслушали в пол-уха, дали направление и рецепт на уколы и все (прием прошел за 5 мин) и вишенка на торт -- в направлении: адрес проживания не мой, день рож не мой. Это только невролог про отношение терапевтов к пациентам это вообще не поддается логике - хамство и невнимательность. Талонов к узким специалистам вообще не взять


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
10-ая городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-ая городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 114

    4.18
    48 962
    27 464
    17 211
    300 288

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly