ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины продовольственные":
17.04.2012 14:15 // irish18

Вот я хочу устроиться на практику в Магазин Вестер на ул.Уманской.Подскажите пожалйуста кому мне обратиться с этим вопросом?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Магазины продовольственные":
23.03.2011 18:34 // Владлен

Опять 25 с нашей картошкой, ну какие мы больбаши?
В магазинах вовсю продается молодой картофель из Египта по 4 250, а на рынке своя старая...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Магазины продовольственные":
28.02.2011 23:35 // Владлен

В последнее время из магазинов пропали соки украинские и российские, большую половину ассортимента занимают наши юпи под красивыми названиями....

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Магазины продовольственные":
28.02.2011 00:21 // Владлен

На Маркса рядом с кафе ньюс раньше был рыбный магазин, сейчас на его месте иной магазин, с красивой вывеской, красивыми словами, красивым текстом,...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Магазины продовольственные":
09.02.2011 22:12 // Gusha

Полностью согласна. А потом по телевидению разговоры, что у нас село кормит город. Чем кормит то? Неужели на экспорт отправляем всё самое хорошее,...

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Белмаркет, торговая сеть":

Белмаркет, торговая сеть
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.82 (оценок: 108) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 169
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белмаркет, торговая сеть
ул. Якубова, 58
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
19.04.2018 21:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Что за обман с акцией которая проходит с 21марта-5июня, зачем обманывать людей указывая акционные товары со скидкой в 50%, если они без Вашей скидки стоят дешевле?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
12.04.2018 00:34  // Лолита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С каких пор работа в белмаркете превратилась в тюрьму ??? Не уволиться нельзя , ничего ... если я не ошибаюсь с отработкой две недели - месяц , обязаны уволить . Почему когда звонишь на офис , они отказывают в этом ? Говорят приезжайте , пишите заявление , через месяц дадут ответ и МОЖЕТ УВОЛЯТ ! Что за отношение к работникам ???? Почему « иооо « стало « ооо « а дополнение к договору не присылали до сих пор подписывать работникам ?? Изменился исполняющий обязанности директора , но опять таки , работников не поставили в известность . Я шла работать в « иооо « , сейчас мы « ооо « это изменение контрактов , почему никогда нельзя спокойно уйти с вашей компании без скандала ??? Почему так держат ??? Мне кажется это вина не работников что « не кому работать , мы не уволим , у тебя контракт « , а вина того , кто не может дать нормальные условия труда поэтому люди не хотят идти в эту сеть работать , а если идут , то бегут после такого отношения ! И сейчас на все штрафы которые дают защита прав потребителя , наличными сдавать деньги , тоже положено ? Почему не высчитывают с заработной платы раз на то пошло .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
03.04.2018 20:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В магазине на улице Скрыганова, г Минск не соблюдается ширина проходов в торговом зале, что создает не только неудобства, но и опасность. В центре этих проходов размещены витрины со спиртными напитками в стеклянных бутылках. Идя с ребёнком за руку приходится пропускать его вперёд или оставлять позади, чтобы случайно не зацепить какую-нибудь бутылку. Что рано или поздно, я думаю, произойдёт, и хорошо если она просто разобьётся, а не поранит при падении ребёнка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
24.03.2018 17:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.03.2018 около 12/30 я стояла в очереди на кассе № 4 (вроде бы Гр...о Св...а - я указала фамилию в книге замечаний) Белмаркета в г.Витебск по пр-ту Строителей. Работало 3 кассы из 4х и в каждой была приличная очередь. Бабуля передо мной пробила свой товар на кассе, товара оказалось на 18 руб, и она решила, что пойдет добирать товар в мясной отдел до 30 руб (на акцию). Когда очередь начала возмущаться - кассир стала перечить, что можно хоть сто жалоб написать, это ничего не даст, что она не имеет покупателю отказать в доборе товара до нужной суммы и нам нужно ждать. Когда я сказала, чтобы она позвала администратора - она ответила, чтобы я сама в зале искала его, начала кричать мне ответ на мои доводы, почему я должна идти в зал и у каждого человека спрашивать, администратор ли он.
Я предлагала открыть администратору первую кассу и рассчитать нас там. Кассир отказывалась делать отмену чека, отложенный чек, но тем не менее мужчина, стоявший после меня подошел к ней с бутылкой водки и сказал, что ему нужна "скорая помощь" в виде продажи, и она сказала, что ему она продаст без чека, пробьет потом. Это злостное нарушение реализовывать товар без чека.
Когда пришла бабуля, у нас уже был скандал, бабуля начала от меня креститься, я просила позвать администратора, женщина с 3й кассы начала делать на меня выпады и нападать, чувствуя защиту своего мужа за спиной, крича, что это идеальный магазин и персонал здесь очень доброжелательный. Но я сама работаю бухгалтером в магазине детских товаров и я знаю, как продавцы и кассиры должны относится к покупателям. И я не первый раз сталкиваюсь с хамством в отношении меня и не раз сталкивалась с хамством в отношении других людей.
Когда я попросила книгу замечаний, старший кассир сказала, что у нее грязные руки (поэтому она не могла открыть первую кассу). Но когда я пришла, охранника на рабочем месте не было, он "гулял" по залу. Когда я его попросила принести книгу замечаний - он ответил, что он должен сидеть на рабочем месте и никуда не пойдет. Что за двойные стандарты? То он не может отлучаться от рабочего места, то он гуляет по залу?
В итоге я потеряла 20 минут времени и потратила кучу своих нервов. В ответ персонал был недоволен, также хамил, что не соответствует лозунгу написанному в магазине, что персонал дружелюбный и доброжелательный.
Ни в одном магазине я не сталкивалась с такой наглостью.
Еще не так давно у меня был случай, когда я купила кислое молоко и вернулась сразу же, персонал мне грубил, молоко не заменил, не извинился, деньги не вернул и сказал, что это вина производителя.
Был еще инцидент с рыбой, когда ценник был 4 руб, а на кассе выбили 9 руб и никто извиняться не стал, чек не отменили, а сказали, что ценник был старый, это не тот ценник. но мне рыба по 9 руб была не нужна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
05.03.2018 10:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г. Могилев. магазин по адресу ул. Пашковская. В магазине не соблюдается ширина проходов в торговом зале, что создает не только неудобства, но и опасность. Сам торговый зал напоминает скорее склад со множеством товаров, а не витрину( на проходах стоит все что есть в магазине). На жалобы представители магазина отвечают о таком распоряжении Минского руководства. Возникает вопрос - неужели дано распоряжение не соблюдать нормы по расстановке товара в торговом зале?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
01.03.2018 19:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Белмаркет хожу уже пол года. В последнее время часто стал замечать, что в данном магазине цена указанная на прилавке не соответствует действительности. т.е. покупателей обманывают. Плохо, что это замечаешь уже дома при просмотре чека. Буду стороной обходить этот магазин


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
14.02.2018 20:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу прощения за Т9
Т.к я часто покупают то детское питание, то подгузники для меня очень важна дисконтная карта вашей сети и я столько лет её берегла, но отношение вашего кассира просто выбило из коллеи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
14.02.2018 20:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.
10.02 оплачивая покупку на кассе по адресу: Минск, ул Чечота 2, (к сожалению не знаю ФИО кассира), пробив картошку в сетке вместо того чтобы взять другую корзину и переложить картошку туда кассир вынесла и бросила товар мне под ноги. Расплатившись (смешанным платежом) мне вернули банковскую карту, но дисконтная карта осталась где то на кассе. Немного оболдев от такого обслуживания я забыла спросить про дисконтную карту.
Очень бы хотелось получить её назад, т.к. считаю что доля вину кассира не меньше моей,иа то и больше.
Возможно, компании стоит пересмотреть стандарты работы на кассе или просто напомнить о них кассирам, т.к в этот же момент на соседней кассе сумма покупки была больше 30 руб, кассир закрыла чек не предложив товары акции, а когда покупатель сам спросил сказала что уже поздно даже ради приличия не извенившись.
Т.к я часто покупают то детское питание, то подгузники для меня очень важна дискретная карта вашей сети и я столько лет её берегов, то отношение вашего кассира просто выбило из каллеи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
08.02.2018 16:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белмаркет в Заславле.С 08.02 в ваших сетях идет акция на кофе "Нескафе" 250г ,чай "Тесс" 100 пакетов.Утром,придя в магазин,не обнаружила ни того ни другого.Стояло кофе "Нескафе Classic" 250г по цене 12 руб. с копейками.Чая "Тесс" вообще не было .Также не было сосисок по цене 4.99 .Подойдя к орехам,ценников мы там вообще не нашли,но вверху стояла табличка "-20%" ,притом это не первый раз.Перед Новым годом ,в ваших магазинах была акция на мандарины 2.09 ,но продавец на кассе посчитала по 2.99.Так что это у вас такая за акция?Больше в этот магазин не пойду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
17.01.2018 20:15  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить крайнее недовольство работой одного из магазинов вашей сети. Речь пойдет о магазине в г. Заславль. Начну с того, что ассортимент в магазине, мягко сказать, никакой. Буду сравнивать с магазинами вашей же сети в пос. Боровляны и в а.г. Сенница. Так вот, пустующие полки - это еще полбеды. Самое главное - это то, что самые простые продукты, за которыми я туда пришел, просто-напросто отсутствуют. Не нашел я ни сыра, который мне был нужен, ни сахара в 1кг упаковках( в 5кг упаковках в избытке), ни батона "Вкусного", ни лимона, ни апельсинов, ни морковки. Я уже не говорю о более редких позициях, которые бывают в этом магазине только по праздникам. В магазине царит хаос. Постоянный беспорядок. Полы грязные, чтобы взять тележку, нужно сходить на улицу за ней, потому что на входе их нет, корзинку можно взять только возле кассы, потому что на входе их тоже нет, продукты свалены между стеллажами прямо в тележки и лежат в больших транспортировочных коробках, и никто даже и не думает расставить их на полки, приходится разрывать эти коробки и выбирать товары оттуда, потому что полки пустые. Я уже не говорю о том, что рядом с кондитерским отделом находится отдел для домашних животных. Не очень приятно выбирать конфеты, когда в метре от них лежат корма для собак и кошек (запах соответствующий). Одним словом - БАРДАК! Я уже не говорю про летающих по магазину воробьев в осенне-весенний период (сейчас зима и такой проблемы нет). Также невероятно "убивает" отношение кассиров и обслуживающего персонала к своей работе. Мало того, что подойдя к кассе, нужно попросить кассира, чтобы та оторвалась на момент от мобильного телефона и наконец обслужила меня, так еще и наблюдал однажды нетрезвого кассира на рабочем месте. И вы считаете, что Белмаркет должен быть именно таким??? И еще одна немаловажная проблема - это несоответствие цен на прилавках и в чеке. Заметил только тогда, когда дома посмотрел чек, поэтому утверждать, что проблема повсеместная - не буду. Возможно, единичный случай. Мелочь - а неприятно! Так вот, к чему я веду? В других магазинах вашей сети я таких проблем не наблюдал. Ни в Боровлянах, ни в Сеннице. Из чего делаю вывод, что магазином в г. Заславль руководит некомпетентное лицо, которое не имеет ни малейшего представления о том, как должен работать магазин. Про законы маркетинга и логистики я вообще молчу, раз нужных мне продуктов там просто нет. ПРОШУ ВАС УСЛЫШАТЬ МЕНЯ И ПРОВЕСТИ ВНУТРЕННЮЮ ПРОВЕРКУ И АУДИТ в данном магазине. Прошу проверить квалификацию персонала и управляющего звена. И прошу, наконец, решить проблему с поставками продуктов в данный магазин. Вполне возможно, что продукты на складе есть, просто их на полки никто не ставит. На всякий случай все изложенное мной выше могу подкрепить фотоматериалами. Ответ прошу выслать мне на электронный ящик: artyom_miller96@mail.ru.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
16.01.2018 07:56  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белмаркет,№168 г.Могилев Первомайская 32/2
Ужасный магазин....Который раз зарекаюсь не ходить ,но сегодня последний повод для этого...Каждый раз по утрам заходя в магазин над товарами висит акционная цена и весы выдают ту же цену,но на кассе цена меняется...например сегодня -томат черный кумато акция 4.49 (на весах тоже) ,а вот на кассе уже 5.99...Яблоки подгнившие -причем все(на акции)1.29 ,а на весах становятся 1.99 вопрос не в сегодняшнем дне так всегда!!!...И кассир в недовольном тоне -это не ко мне! Но она же видит несоответствие на наклейке и в чеке...хватит дурить людей... Я больше в Белмаркет не ногой...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
17.12.2017 19:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Извините, но наболело! Магазин в городе Слуцке очень хороший, всегда большой выбор продукции, всё аккуратно выложено, много акций и скидок. Но что творится в отделе собственного производства? Мясо вонючее и слизкое. Все знакомые уже говорят, что в Белмаркет за мясом ни ногой. Хотя у нас в городе не так много мест где можно купить качественное мясо. Куда смотрит руководство? Купила свинину тазобедренную часть, открыла пакет, такая вонь пошла, мясо слизкое и скользкое. Почему люди за деньги должны есть мясо в таком виде и кормить своих детей? Сейчас специально буду ходить за мясом туда и всем советовать, доходить до кассы открывать пакет. И сразу в областную сан. станцию с этим пакетом. Может хоть они наведут порядок с этими вонючками и примут меры. Невозможно просто ходить в сп, покупаешь и боишься отравиться. Это ужасно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
16.12.2017 11:53  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,очень хочетсься чтобы наконец то услышали потребителей!!!обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего..вчера (15.12,около21.20)простояв в колбасном отделе маг 141чечёта2.мин 5 пока продавец перекладывала неспеша сосиски не замечая нас с ребенком мы корректно ждали..когда она соизволила нас обслужить..подошёл "мужик"-хамло редкое и сказал:ты подожди ..а ему взвесте...и она!!!!по непонятным для меня причинам обслужила его вне очереди!!это как вообще понимать?прошу объяснить продавщам как они должны работать!!!в кандитерском отделе я вообще никого не дождалась..вы теряете потребителя и свой доход..!спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
30.11.2017 17:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически хожу в этот магазин, и накопилось много претензий.В магазине по адресу чечота, один продавец на п/ф и готовую продукцию, приходится стоять как хатико минут 10, касс работает, в лучшем случае 3.
Сегодня посетила магазин в сенице, кассир Са.....ч В.В. с огромным недовольством на лице обслуживала покупателей. Может быть это мои придирки, но после таких сотрудников вообще не хочется возвращаться в магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
27.11.2017 14:09  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На выезде из Минска не нравится магазин, на большинство продуктов завышена цена, выбрать не из чего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
18.11.2017 23:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 18.11.2017 в период времени с 11.00 утра до 12.00 наша семья ехала в Могилев,и по дороге мы заехали в 157 магазин,Минский р-н,Новодворской с/с. В отделе колбасы стоял толи продавец толи так сотрудник магазина так как бейджика у него не было . На нашу просьбу взвесить ветчину она то не так услышала толи не так поняла начала взвешивать обсалютно другую, мы вежливо попросили перевесить ту которая нужна была нам и нарезать её на слайсере. На нашу просьбу с недовольством нам перевесили и нарезали в ручную ножом ветчину так что даже не хотелось её даже забирать . Это просто Кошмар. Я никогда не оставляю жалобы и негативные отзывы но Это просто не мыслимо такого обращения. Если нет настроения не ходите на работу но и покупателям не нужно его портить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
17.11.2017 15:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белмаркет в Сенице.
Т.к. это ближайший магазин к дому, посещаем его часто. Да, невсегда всё устраивает, но мы непридирчивы и никогда не возмущаемся: видим, что над черешней мошки летают - не берем её и всё.
Больше всего возмущает тот факт, что персонал относится к покупателям так, что просто слов нет.
Сегодня была последняя капля. Пробивала товар на кассе. Потом уже увидела, что кассир - взрослая женщина - является стажёром. Долго рассматривала помидоры, пытаясь определить, какие же они. Посоветовалась с соседним кассиром, я назвала стоимость помидоров и страну, чтобы не было ошибки. Кассир пробила товары и в итоговом чеке оказалось, что всё равно пробиты не те помидоры. О чём я и сообщила кассиру. Она высказала своё недовольство кассиру, подсказавшему не тот код (тот факт, что она сама не перепроверила стоимость, она не учитывает) позвали охранника для проведения возврата. Охранник сказал, что все на пятиминутке -
надо подождать.
Через 20 минут ожидания я спросила у охранника, сколько ещё ждать, он сказал, что он не в сосотоянии торопить руководство. Из чего сразу понятно, что покупателю в данном магазине отводится последнее место. Будучи на 8ом месяце беременности, почувствовала недостаток воздуха, решила не ждать чуда и уходить из магазина скорее на свежий воздух. Но тут появился единственный человек в магазине, который в состоянии решать вопросы и даже ингода улыбаться покупателям - охранник постарше с усами)) Он уточнил, в чем вопрос, и сразу же его решил (правда, оригинал чека у меня забрали). При этом сказал, что надо объяснять кассиру, какие товары мы покупаем. Я ответила, что назвала стоимость товара, но кассиру это не помогло. На что кассир-стажёр в очередной раз сказала, что это ей неверно подсказали код товара, т.е. она ни при чём - виновата та девушка-кассир, которая ей помогала (без которой она не состоянии была верно пробить половину товаров покупателей).
За всё это время никому из сотрудников не пришло в голову принести свои извинения за причинённые неудобства.
Вспомнилась сразу история годичной давности. Муж купил бамбуковые коврики-подставки под посуду, особо не выбирая. Конечно же, они все были далеко не лучшего качества. И я решила уточнить, можно ли вернуть их обратно. С тем же охранником с усами мило общались о ковриках в ожидании какой-то дамы (вероятно, товароведа), которая должна была ответить на мой вопрос о возможности возврата данного товара. Каково было моё удивление, когда сотрудница магазина, призванная общаться с покупателями, не выслушав меня, начала на повышенных тонах спрашивавать: "А как вы смотрели? А как вы выбирали? Вы же видели, что покупали!" и тп. Про то, что клиента надо изначально выслушать, а потом общаться с ним спокойно и вежливо, особенно тогда, когда клиент спокойно и с улыбкой просто уточняет вопрос, а не скандалит, - это ей неизвестно. Конечно, сказала, что вернуть их нельзя.
Ещё было несколько подобных случаев, исходя из которых, становится ясно, что персоналу магазина не знакомы элементарные правила общения с клиентами, да и в общем элементарные правила этикета.
Так что теперь будем прогуливаться чуть дальше - в магазин Соседи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
17.11.2017 10:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Белмаркет" по ул.Нестерова, 94 г.Минск.

Хочу выразить благодарность за очень качественную и вкусную мясную продукцию- гриль. Остались довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
02.11.2017 16:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на сотрудника магазина номер 115 улице Якубова 58 Казаневского Виктора .Не первый раз покупаю продукты питания в вашем магазине,тк находится в шаговой доступности.Это продавец всегда вежлив,всегда поможет и все объяснит.Побольше бы таких замечательных,вежливых , приятных людей работало в вашей сети.Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, торговая сеть"
31.10.2017 17:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Белмаркет" по ул.Нестерова, 94 г.Минск.
УЖАС и КОШМАР начинается уже при в ходе в торговый зал: корзинки не вытираются. Зато постоянно под ногами путается уборщица с машиной для уборки полов.
В отделе овощей и фруктов никогда не бывает бесплатной упаковки (решили за счет пакетов увеличить товарооборот!!!), хотя она должна быть. Выкладка товаров в этом отделе оставляет желать лучшего(вовремя бы убирали испорченный и гнилой товар)
В отделе мясо, рыба, колбасные изделия - ВЫДАЙТЕ, пожалуйста, продавцам перчатки, в которых они должны работать, а так же НАУЧИТЕ отпускать колбасные изделия, срезая с них хвостики с металлическими зажимами.
На кассах ПОСТОЯННО грязные транспортные ленты (ВЫДАЙТЕ кассирам тряпки). И почету то у кассиров очень часто НЕ БЬЕТСЯ товар, при желании дождаться того, что бы его пробили- кассир сообщает, что придется подождать 30 минут.
Да и само качество обслуживания оставляет желать лучшего постоянно недовольные лица не только продавцов, но и администрации магазина.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 169 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Белмаркет, торговая сеть - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белмаркет, торговая сеть — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белмаркет, торговая сеть — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть фирменных салонов «КЕРАМИН»

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах «КЕРАМИН»! Ждем вас!

Звоните:
+375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 887
    255 598

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly