ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы прочие":
03.03.2014 11:23 // Ольга [Гость]

В эти выходные прошла обучение на курсах по наращиванию ресниц в Лидере. Давно хотела обучиться этому мастерству, да как-то времени все не хватало....

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 819) Рекомендации: 837 Прочитать отзывы: 1139
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 735 23 52, +375 44 735 23 52, +375 25 735 23 52
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 40 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 50000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.05.2018 21:43  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале апреля текущего года подала заявку на обучение курсу "Сметное дело" в г. Минске в вечерней группе. В конце апреля позвонила специалист образовательного центра и предупредила о том, что вечерняя группа не набирается, а вот набор в группу выходного дня идёт активнее и из-за большего количества желающих уже даже назначена дата начала курса - 13 мая. Я записалась в предложенную группу, после чего по рекомендации специалиста ожидала звонка и подтверждения начала занятий. Наступил май, звонка не было. Я решила уточнить у онлайн-консультанта, всё ли в порядке, начнётся ли обучение по запланированному графику. Меня уверили, что всё в порядке: "Ожидайте звонка". 8 мая мне перезвонила специалист центра, перечислила группу, город, дату начала занятий, уточнила, всё ли верно. Утвердительно ответив, я приняла к сведению её установку на оплату аванса. Специалист предупредила, что до 10 мая я должна оплатить аванс, иначе потеряю место в уже сформированной группе. Я ответила, что обязательно оплачу аванс "сегодня же", так как и так один перенос занятий уже был. И вот 08.05.2018 в 17.28 я оплатила через ЕРИП аванс (оригинал квитанции имеется), а уже сегодня 11.05.2018 в 14.39 мне позвонила специалист всё с того же номера со словами: "К сожалению нужное количество человек не набралось в группу, начало занятий переносится на 24 июня 2018 года. Будете ли записываться?". О количестве набранных человек информации специалисты не дают. Я уточнила, как мне вернуть аванс: либо заказным письмом высылать копию паспорта, оригинал заявления на возврат денежных средств, а также квитанцию об оплате, либо приезжать и писать заявление на месте. Моё заявление будет рассмотрено в течение двух недель после его подачи. На все вопросы, которые я задавала по телефону и в онлайн-консультанте, чтобы немного для себя прояснить всё-таки, как так случилось, что группа сформирована, что желающих много и что необходимо оплатить аванс, чтобы не упустить место в группе, но через два дня она оказалась с недобором за два дня до начала обучения и сразу на следующий день после оплаты аванса, я получала вот такой ответ: "Группа была перенесена из-за недобора, к сожалению мало желающих, поэтому группу на обучение выпустить не могли".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
04.05.2018 06:58  // Ирина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, решила написать отзыв, по поводу курса -Упрощенная система налогообложения Преподаватель Инна Владимировна . Могу сказать с полной уверенностью, друзья, что на сегодняшний день- это первый и адекватный центр в Минске, где действительно если отдаешь деньги, то в ответ получаешь соответствующие знания. Хочу отметить -грамотное изложение материала, ответы на все интересующие вопросы, сразу виден уровень (высочайший) педагога.Ушла с огромным багажом нужной информации. И сам центр очень уютный, обстановка очень приятная, я очень довольна и рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.04.2018 01:37  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил обучение по курсу логистики + 1С:Торговля. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Занимался вечером с 18.30 до 21.30, от метро центр расположен близко. По окончании получил свидетельство гос. образца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
02.04.2018 16:50  // Элеонора Панченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера получила сертификат об окончании курса "Повар". Обучалась у Татьяны Владимировны Верезубовой. Преподаватель - прекрасный специалист, профессионал своего дела, очень хорошо, просто и понятно объясняет материал, который легко усваивается. Радует, что помимо теории была и практика, на которой готовили холодные и горячие блюда (не только по программе, но и свои), а также научились красиво оформлять эти блюда. Пользуюсь полученными знаниями с удовольствием. Курсы хорошие, знания хорошие, документы отданы вовремя! Все на 5+.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.03.2018 11:41  // Юлия Альховская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, занималась на курсы психологии в Гомеле и хочу выразить огромную благодарность преподавателю Хайкиной Виктории Викторовне. Хочу отметить высокий профессионализм. Чувствуется, что Виктория Викторовна вкладывается в свои занятия. Каждая тема рассматривается с научной точки зрения, дается теоретический подход и практические способы выхода из проблемных ситуаций.
В процессе занятий у нас (слушателей) часто возникали вопросы, связанные с темой и Виктория Викторовна всегда на них подробно отвечала или комментировала.
Очень приятна личная вовлеченность Виктория Викторовна в процесс занятий, заинтересованность в том, чтоб мы для себя все уяснили и поняли.
Благодарю за введение в курс по психологии)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.03.2018 23:27  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Сегодня получил свидетельство об окончании курса "Классического массажа" школы подготовки кадров "Лидер" под руководством Андрея Свет. Кроме свидетельства получил необходимый пакет знаний и ещё несколько сертификатов об освоении сопутствующих методиках и приёмах. Спасибо за всё вышеперечисленное и массу положительных эмоций, всем "".Лидерских позиций в жизни! )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.03.2018 22:07  // Наталья Козлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем, хочу рассказать о том, как я проходила курсы в центре Лидер .Курс бух.учета , преподавателя зовут Наталья Алексеевна. Педагог, высококвалифицированный, доходчиво все объяснила, поделилась своими знаниями , приводя примеры из своего опыта, вообще у нас царила такая гармония, атмосфера уютная, на все мои вопросы я получила ответы. Очень удивило, что преподаватель оставила свои контакты, если возникнут какие-либо вопросы, то всегда можем связаться с ней и она всегда подскажет и поможет. Не устану говорить Вам , огромное спасибо и мое почтение Наталья Алексеевна, за знания, терпение, и огромный труд, который вы в нас вложили. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.03.2018 23:17  // Инна Черненок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за курсы продавца-кассира в Барановичах. Было интересно и все понятно,занятия проходили легко и непринужденно. Преподаватель хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.03.2018 12:35  // Анастасия Грапова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В образовательном центре «Лидер» закончила курсы «Парикмахерское дело» . Все очень понравилось, преподаватель, хорошо объяснила теорию, все понятно, если возникали вопросы сразу все повторяла до тех пор пока все не становилось понятно. Что ещё очень порадовало, это то, что много чего мы отработали на практике. Курсами я осталась довольна, спасибо Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.02.2018 13:23  // Манина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе пришлось столкнуться с кадровым делопроизводством. Никогда до этого в этой сфере не работала и решила пойти на курсы . В выбором центра я точно не ошиблась!!! Меня порадовали уровень знаний и цена обучения. Прекрасный преподаватель Светлана Юрьевна так все разложила по полочкам, что я теперь прекрасно ориентируюсь в трудовом законодательстве, знаю, как правильно заполняются документы, а самое ценно это опыт, которым с нами щедро поделилась преподаватель. Рассказала про все ошибки новичков, все сложные вопросы поясняла на примерах. Ничуть не жалею, что выбрала именно "Лидер". Желаю Вам удачи и дальнейшего процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.01.2018 22:05  // Юлия Буринская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы по наращиванию ногтей в Гродно, ни капли не пожалела, что выбрала именно "Лидер", оперативно набирают группы, ждать не приходится. Замечательный преподаватель Ирина!!! По окончании обучения сделали супер-подарочки, а именно 2 купона со скидкой на дальнейшее обучение, курсы закончились 19 января,но сегодня позвонила девушка из центра "Лидер" и интересовалась все ли меня устраивало за время обучения, так приятно удивило, что специалисты не забывают о своих учениках и интересуются качеством работы преподавателей, без сомнения могу сказать, что буду советовать курсы "Лидер" знакомым!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.01.2018 00:19  // Ольга Орлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В образовательном центре «Лидер» проходила обучение на курсах мастер маникюра и педикюра, пройденным курсом осталась очень довольна. Хорошая, очень ответственная девушка, преподаватель, настоящий мастер с большой буквы. Очень все хорошо объясняла, и на практических занятиях все понятно показывал. Спасибо. Рекомендую хорошие курсы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.01.2018 23:12  // Зинаида Толочкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы Шугаринга в Образовательном центре «Лидер». Мне понравился данный курс, тем что были теоретические занятия и практические занятий, на которых было достаточно изложено нужной информации со всеми подробностями. Преподаватель делилась всеми своими знаниями и «маленькими» секретами. Хороший центр, отличные преподаватели всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.12.2017 03:10  // Татьяна Цвелович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в "Лидере" маникюру. Все прошло отлично. Было много практики. Прощаться было даже грустно: (Хочу сказать, что все знания и умения мне пригодились. Сейчас я домашний мастер и у меня уже довольна большая база клиентов. Спасибо еще раз, если решу расширять спектр своих услуг, я знаю куда нужно идти на обучение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.12.2017 18:56  // Ксения Орда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы парикмахерское дело, и не чуть не пожалела, что выбрала именно образовательный центр «Лидер». Отличные сотрудники, все хорошо организовано. Преподаватель на высшем уровне, все доступно объясняла На практике, все отработали
Спасибо вам, что помогаете приобрести новую профессию .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.12.2017 07:42  // Наталия Рыбачук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на курсах "Ландшафтный дизайн",проходили этой осенью.Несомненно для себя я определилась в этой жизни,потому что поняла в конце концов,что мне это нужно.Соответственно необходимый уровень информации был дан,за короткий срок,я думаю достаточно.На занятиях было очень интересно, преподаватель - умная,образованная,креативная.Было очень грустно расставаться и со всей группой в целом.За это время,курсы дали мне не только знания,но и новые знакомства)Спасибо "Лидер"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.12.2017 21:14  // Татьяна Коньякова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила курсы массажа в г. Полоцк. Занятия в интересной и дружеской обстановке все благодаря преподавателю Гольцову Владимиру Борисовичу-мастер своего дела. Получила очень много интересной информации, что ещё больше усилило интерес к массажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.11.2017 08:45  // Полина Тарасова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение прошло на высшем уровне.Хочется поблагодарить преподавателей,за их труд, терпение.Подача информации и методика обучения очень понравилось .Спасибо огромное


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
29.11.2017 23:13  // Тамара Сидарович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы"маникюра и педикюра" в Витебске, спасибо Ольге Николаевне Ковалевской за то, что она легко и понятливо объяснила теорию и помогала в практике , благодаря ей я быстро научилась делать маникюр и педикюр . спасибо вам Ольга Николаевна !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.11.2017 10:59  // Ольга Фомкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы наращивания ногтей в «Лидере». Хочу выразить огромную благодарность за хорошую организацию учебного процесса, и за отличного преподавателя, супер мастер Все понятно объясняла, и все на практике мы отработали. Спасибо огромное


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1139 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ПриМебели»

Кухни под заказ – ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 673
    25 866
    15 012
    258 209

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly