ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
15.01.2014 18:25 // александр [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом работника, а не потребителя]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
30.11.2012 08:20 // Анна

ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
28.11.2012 13:27 // Владимир [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "Атлант ЗАО":

Атлант ЗАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.67 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Атлант ЗАО
Победителей пр., 61
г. Минск
посмотреть на карте

2034614
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Атлант ЗАО"
06.07.2019 22:18  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил купить холодильник. Хотя на рынке много ценовых предложений, но я БЫЛ сторонником именно техники Атлант. Сколько себя помню, всегда был у родителей холодильник именно этой марки. Когда я был маленький- это был Минск-11, потом, в начале 2000, его сменил на тот момент ужемустаревший Минск-16Е. Минск-11, кстати, до сих пор трудится в общаге. И без проблем. Когда у Минск- 16Е случились проблемы, то кроме Атланта родители не о чем не хотели говорить. Взяв в руки голову и решив купить уже современный -full no frost-благо завод Атлант идёт в ногу со временем. Естественно, сразу в интернет, нашёл atlantshop.by официального представителя, сравнил цены на разные модели, списанные мамой в одном из магазинов в Минской области, я решил, что беру современный холодильник- морозильник именно в этом магазине. Решив финансовую сторону вопроса в среду, в этот же день договорился на доставку в субботу, предложенную оператором: доставка вторник и суббота, вторник на тот момент (среда) уже пропустил, естественно: суббота. В пятницу ещё раз перезвони оператору- уточнил,ничего ли не поменялось. Все в силе, доставка будет в субботу после 12.00, поскольку везут по всей Минской области. Курьер позвонить за час до приезда. Долго ждал звонка и в 14.40 решил позвонить сам. Оператор сказала,что мне сегодня ( в субботу) доставки не будет. После моей просьбы связать меня с руководителем магазина был ответ оператора, что она не имеет права называть личный номер руководителя,а рабочего номера руководитель не имеет. После выражения моего, мягко гонужна
"фе" около 18.00 со мной связался главный логист и объяснила мне, что холодильник приведут приблизительно к 20.00 ,в общем, до 21.00, поскольку водителю нужно вернуться в Минск, загрузить мой холодильник и ехать ко мне. Но я сказал,что мне уже доставка не нужна, но я хочу поговорить с руководителем. И только после разговора с главным логистом, мне минут через 5 перезвонила руководитель. Но я уже перегорел от " классного" сервиса.
Я именно БЫЛ поклонником техники Атлант. Этот случай меня просто вышиб из колеи. Делайте выводы, господа и,прежде всего, Виктор Степанович. Мне кажется, что нужно бороться за каждого клиента, в наших- то условиях рыночной конкуренции. Но, видимо, заводу Атлант не нужны мои деньги. А сколько таких потерянных для завода клиентов ещё? Да, ладно, верхнем им деньги, пусть купят технику конкурента, а нам и так хорошо. А как же копейка к копейке, рубль к рублю, и, в конце концов, поддержка нашего,белорусского, производителя?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
03.08.2017 22:37  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Холодильник атлант mxm-1705 01 прослужил верой и правдой 11 лет, без ремонтов. Однако, хочется нового, новых современных функций типа Full NO Frost, только поэтому купили новый. Бо старый уже честно быстрее нуждался в разморозке и чистке. Внутри все влажноватое, в новом такого нет и работает тише. Также отмечу тонкий пластик холодильников Атлант.
Сначала хотели купить Сименс в 5 элементе за 1700, тот просто внешне покруче и энергосбережение А+, но в другом магазине этой же сети консультант сказал, что он довольно шумный! Во как, кто говорит, а кто замалчивает. Прочитали отзывы и решили не покупать. Будем брать опять Атлант.
Покупали и тогда и сейчас в фирменном магазине Атлант. Новый обошелся почти в 900 р. По дизайну почти такой как наш старый. Привезли на третий день после оплаты в магазине. Все хорошо, но уже когда доставщики ушли, заметили внизу сбоку вмятину. Ее просто невозможно разглядеть с первого раза, кажется, что отсвечивает, но проведя рукой понимаешь, что вмятина. Скорее всего виновата доставка. В данном случае ничего криминального, все работает, холодильник стоит в нише и вообще бока не видны, но все равно будет нам уроком.
Новые модели с электронным управлением в первый раз сложновато настроить температуру. Еле разобрались. Холодильник Уже нашего, но выше и при перемещении всего из морозилки в морозилку в новый холодильник даже не вместилось.
Надеемся, что прослужит также долго и без проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
30.09.2016 21:33  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем, здравствуйте!
Не большая история про хороший холодильник АТЛАНТ
XM-4524-100-ND.
Модель новая, современная, Full NO Frost, цена разумная.
Купился и купил 03.2015 в интернет магазине Технохол.
За полтора года он (холодильник) 3 раза отказывался работать.
В результате последний приход (30.09.2016) мастеров из АТЛАНТА закончился выпиской бумажки об отказе в ремонте (с моей стороны) и рекомендации обратиться в организацию продавшую ентот товар.
Завтра буду звонить в Технохол, что получится - расскажу потом.

Я до последнего считал себя как ни как патриотом, хоть друзья надо мной смеялись.
Буду покупать импортный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
07.05.2015 15:10  // ГУО ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желающим приобрести технику "Атлант" для организаций, не забывайте что согласно п. 1.2 гарантия производителя на юридические лица заводом изготовителем не предусмотрена.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
26.07.2014 21:01  // лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

подскажите, как или чем можно убрать царапину на дверце холодильника (цвет холодильника - белый).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
06.04.2014 20:49  // Efimoffa_off ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала недавно холодильник для своей квартиры. Хотела выбрать что-то необычное, не стандартного белого цвета. и в итоге остановила выбор на Атланте ХМ 6025-150 цвета капучино. Когда-то давно прочла, что сочетание кофейного и желтого- самое "вкусное", поэтому поставила свой холодильничек рядом со светло-желтыми занавесками.
Ну и, конечно, кроме цвета я получила огромную вместительную морозильную камеру (мне сказал консультант, что самую большую среди других моделей Атланта) и систему fresh - то есть, технологию циркуляция воздуха и влажности, создающая температурные зоны в холодильной камере. В результате можно поставить нужную тебе температуру или вообще мгновенно заморозить овощи или фрукты при помощи функции "быстрая заморозка". Короче, рекомендую эту модель большим семьям и любителям замороженных ягод :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
26.02.2014 23:49  // Татиана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила недавно чайник Атлант ЭЧТЗ 02 симпатичного белого цвета. Что мне сразу в нем понравилось, так это объем. Два литра - замечательно, хватит на чай нескольким людям с головой. Что потом устроило, так это надежность. Он кипит по пять раз в день и собирается, по видимому, служить исправно и последующие годы. Закипает с закрытой крышкой при полной загрузке минут за пять, не воняет горелым пластиком, как китайский и не шумит. Хорошая вещь для семьи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
29.12.2013 15:19  // Efimoffa_off [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим опытом "общения" с техникой Атлант. Недавно купила стиральную машину СМА 60С810, потому что сумма покупки совпадала с той, что у меня была отложена. Вначале отнеслась к технике с опаской, но потом поняла, что мои страхи были преувеличены.
Итак, стиральная машина, белого цвета, барабан из нержавейки. В салоне-магазине дали на нее саму три года гарантии, на двигатель - пять лет, сказали, в случае поломки бесплатно дадут аналогичную замену на время ремонта. Включив, я убедилась, что машинка работает тихо и стирает почти все виды тканей. Отстирала даже мои кеды. Жаль только, не очень высокая скорость отжима, белье не полностью сухое, как достанешь.
Рекомендую эту модель большим семьям, потому что масса загрузки - до шести килограмм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
25.12.2013 12:12  // viktor3131 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Недавно купил в универмаге "Беларусь" холодильник ХМ 6019 производства "Атлант". Перед покупкой внимательно осмотрел на дефекты и не нашел ни одного внешнего. Дверь повешена по всем правилам, ножки на месте, компрессор не торчит и не вываливается. Дома включил в сеть, предварительно подрегулировав высоту и немного отклонив холодильник назад. Не шумит, температура в морозильнике регулируется свободно. Поэтому не могу понять жалоб на продукцию Атланта. У меня все работает замечательно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Атлант ЗАО"
14.11.2013 13:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать о качестве холодильников Атлант от имени своей соседки- бабушки 86 лет.Приобрела ей внучка по акции в ун-ге Беларусь 2-х кам.холодильник,поработав 2 дня выяснилось,что в холодильной камере т-ра ниже+12 гр не опускается, с горем попалам вызвали мастеров,оказалось неисправно реле,через неделю привезли замену, и во втором холдильнике те же проблемы,только там уже +15.Вчера забрали и этот холодильник,бабуля будет требовать возврат денег и она м ее родные зареклись покупать бытовую технику пр-ва РБ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
14.11.2013 11:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили обновить холодильник. Так как до этого был "Атлант" с верхней морозильной камерой и служил более 13 лет, купили модель побольше ХМ-6224-100. Старый холодильник поехал на дачу. В качестве этой фирмы были уверены, пока через месяц эксплуатации нового холодильника не вывалился уплотнитель из холодильной камеры. Мы были в шоке! Позвонили в сервесный центр. Нам ответили что этот уплотнитель нужно ждать месяц, так как за запчастями в Минск машина ездит раз в месяц (от Новополоцка до Минска 3 часа езды). Вот такое обслуживание. Сидим теперь со сломанным новым холодильником и жалеем, что не взяли холодильник другой фирмы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
12.11.2013 12:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет.Вот и я попалась.Год назад мы решили поменять стиральную машину,которая отработала 6 лет.Просто обьем барабана оказался мал в связи с пополнением в нашем семействе.И вот мы с мужем решили купить новую стиралку.Все родственники настаивали на Атланте.Я же была против.Но муж решил послушать родню(хотя я предлагала уйму вариантов).Купил стиральную машину фирмы АТЛАНТ. Прошёл год и наша стиралка просто взорвалась(повалил дым ).Вызвали мастера.Мало того ,что мастер оказался просто хамом,отвратительно разговаривал(меня не было дома,принимал муж).Сказал,что мы ее залили(каким образом мне не понятно).Короче ждали мы деталь 3 недели.И наконец то пришла деталь.Второй раз я уже встречала мастера.Пришло опять то же хамло.Я тут уже не стала молчать.Указала ему на его права и на свои.В итоге он просто согласился,что машина взорвалась,а еще заявил,что завод изготовитель нам и так пошёл на встречу,поменяв бесплатно деталь.Хотя машина на гарантии.Поменял нам модуль,и оказалось что двигатель тоже не в порядке.В общем мы без машины уже второй месяц.В первый и в последний раз я послушала кого либо и купила технику белорусского изготовителя.А темболее АТЛАНТ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
17.04.2013 19:26  // Корина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слышала, что магазин на Пушкина закрывают, и что в кредит атлантовцы больше покупать свою продукцию не смогут.....Кто нибудь владеет информацией?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
11.04.2013 19:41  // ната ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Я работаю на ЗБТ АТЛАНТ почти 7 лет.Первые годы, стиралки были просто СУПЕР!!! Всё Итальянское, наши только собирали.А в последние годы, мы пытаемся удешевить продукцию, чтобы покупали.С Итальянских деталей перешли на КИТАЙ И БЕЛАРУСЬ. ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ. Но мы стараемся, работаем, на брак ОТК и руководство закрывают глаза.Люди работают в 2 смены за 3,5-4 миллиона, очень большая текучесть кадров ,так на работу берут всех и пьяниц и со статьёй, они месяцами прогуливают, а другие пашут за троих, могут брак и незаметить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
14.03.2013 14:12  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2008 ГОДУ КУПИЛИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ,ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА СТИРАЛКА ПОТЕКЛА И ОТОРВАЛСЯ БАРАБАН.СДАЛИ СТИРАЛКУ В РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ,ОТРЕМОТРИРОВАЛИ БЫСТРО.ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПОСЛЕ РЕМОНТА СНОВА ОТОРВАЛСЯ БАРАБАН.И СНОВА ПРИШЛОСЬ СТИРАЛКУ СДАВАТЬ ВРЕМОНТ(ГАРАНТИЯ ПОСЛЕ РЕМОНТА ЕЩЁ НЕ СОШЛА).КОГДА ПРИЕХАЛИ ЗА СТИРАЛКОЙ ПОТРЕБОВАЛИ ГРУЗЧИКИ ОПЛАТИТЬ РЕМОНТ. ПРИШЛОСЬ ИМ ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО ГАРАНТИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РЕМОНТА ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛАСЬ И ПОВТОРНЫЙ РЕМОНТ БЕСПЛАТНЫЙ.НО ОНИ НАСТАИВАЛИ НА ОПЛАТЕ,КОГДА Я ИМ СКАЗАЛА,ЧТО ОПЕРАТОР КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ САМ СКАЗАЛ,ЧТО РЕМОНТ ЕЩЁ БЕСПЛАТНЫЙ,ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ ТОГДА.ВОТ И ПОДДЕРЖИВАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОСЛЕ ЭТОГО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
21.01.2013 20:01  // Альбина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чуть ли не каждый второй холодильник Атлант: хрюкает,квакает,храпит и урчит. Такое чувство, что в квартире появился"чужой".И избавиться от него никто Вам не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
07.01.2013 03:05  // Валнтина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

холодильник-морозильник ХМ-4010 куплен в 2008г. после разморозки (работал нормально) компрессор включается на 2 сек и отключается, через 30-4о мин такой работы сильно нагревается.и естественно не морозит, я в шоке. помогите. что случилось с холодильником


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
21.09.2012 13:51  // Кирилл Немченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили месяц назад холодильник XM 4012-022 у в фирменном магазине. Мы даже как-то не ожидали,что у нас в Беларуси умеют и могут делать технику на таком уровне. Для тех,кто ещё сомневается,брать нашу отечественную марку или тот же самый Индезит - смело берите Атлант. По соотношению цена/качество у нас на рынке ему аналогов нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
20.03.2012 11:31  // Maksimalist

Купил 2 месяца назад холодильник Атлант ХМ 6125 как временный вариант. Потому что нужен был срочно холодильник, а тот холодильник, что я хотел, был только под заказ, и время на его ожидание меня не устраивало. Так вот, теперь не хочу тратить деньги на дорогой холодильник, это чудо за 400 пашет на все 100%! Когда сломается, тогда и буду покупать новый. Большой, вместительный, 4 полки в морозильной камере, 2 компрессора! Работает в целом тихо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант ЗАО"
12.01.2012 18:23  // s.o.l.o. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не написать об отвратительном отношении работника интернет-магазина Атлант Лены ( именно так она представилась, больше никаких данных дать не могу) к покупателям:
Вчера я зарезервировала стиральную машину Атлант 50У-87 в фирменном интернет-магазине, на почту ( е-мэйл) подтверждение заказа и номер не пришло, зато позвонила менеджер Лена и сказала, что эта машина осталась одна и резерва на нее нет, после того как я ей ответила, что по правилам продажи в интернет-магазине. я могу приехать в течении 5-ти дней и оплатить зарезервированный товар, она согласилась с учетом, что я приеду в течении суток. На следующий день я приехала в магазин на Независимости для оплаты и тут выяснилось, что машина это бракованная. Не понимаю, неужели так трудно было сообщить мне об этом по телефону?
И уж тем более не понимаю почему руководство магазина принимает на работу людей не способных выполнять возложенные на них обязанности.Итак мои претензии:
1) Не пришло подтверждение заказа на е-мейл;
2) Разговор по телефону менеджер Лена вела в форме приказа ( отвратительно, вежливость еще в нашей стране никто не отменял и свои внутренние проблемы нужно оставлять при себе, а не вываливать на случайного покупателя);
3) Я потеряла пол-дня для поездки за бракованной машиной ( от покупки отказалась), которая по прежнему выставлена в интернет-магазине.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

Атлант ЗАО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Атлант ЗАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Атлант ЗАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 239

    4.19
    49 950
    27 706
    17 537
    304 598

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly