ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
15.01.2014 18:25 // александр [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом работника, а не потребителя]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
30.11.2012 08:20 // Анна

ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
28.11.2012 13:27 // Владимир [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Окнаград, окна ПВХ":

Окнаград, окна ПВХ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.36 (оценок: 73) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 114
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окнаград, окна ПВХ
Окнаград, окна ПВХ
ул. Кальварийская 1, оф. 401
г. Минск
посмотреть на карте

7757 короткий номер, 635-9000 Velcom, 635-9000 МТС, +375 (17) 396-18-18
www.oknagrad.by

Республиканская компания «Окнаград» предлагает пластиковые окна из комплектующих европейских марок, а также профессиональное остекление домов и квартир под ключ.


Наши филиалы охватывают сервисом более 80 городов по всей Беларуси. Осуществляем бесплатную доставку по городу и в пригород, выезжаем в районы.


Современное автоматическое оборудование и контроль всех этапов производства позволяют гарантировать высокое качество и соблюдать точный график изготовления продукции в больших объемах. Качественный сервис компании «Окнаград»: профессиональный замер, монтаж дополнительные услуги, надежные гарантии, постгарантийное обслуживание — слагаемые успеха в условиях высококонкурентного рынка. Благодаря рассрочке и лояльной системе скидок покупатель с разным уровнем дохода может легко позволить себе окна из теплого профиля Salamander.


Сегодня услугами компании воспользовались более 38 868 клиентов, многие стали постоянными и рекомендуют «Окнаград» своим знакомым.


Звоните: +375 (17) 396-18-18,
Velcom 635-9000, МТС 635-9000!


Время работы контакт центра:
Будние дни с 8:30 до 20:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 15:00


Время работы офиса продаж:
Будние дни с 9:00 до 18:00


Адреса и телефоны филиалов

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
11.07.2018 13:35  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания «Окнаград» мне очень понравилась. Все сделали качественно и на высшем уровне. Убрали мусор, мне даже не осталось ничего. Монтажники замечательные ребята, сработали профессионально, быстро. Советую знакомым обращаться именно в эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
10.07.2018 15:00  // Николаева Елена Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании Окнаград окна договор №777-0145Н/СТРН/БР/ПР/130618 от 08.05.2018 г. А класса Salamander, внесла 100% оплату при заключении договора, т.е. исполнила свои обязательства вовремя и в полном объеме в надежде получить услуги и товар высокого качества. Про качество самих окон пока сказать ничего не могу. Но профессионализм Ваших сотрудников возмутительно низок. В день монтажа окон оказалось, что забыли привезти доборы на одно из окон, в результате, мне снова вставили в проем мою старую раму, и пришлось ждать еще сутки, чтобы привезли эти недостающие доборы ( спасибо, что смогли сделать это оперативно, и на след. день из Витебска привезли необходимую деталь). После монтажа я попросила отрегулировать все ручки и створки, чтобы изделие нормально функционировало, монтажники мне сказали, что регулировкой занимаются другие люди (в результате остались неотрегулированные створки, одна из которых воообще не закрывалась!!!). Через несколько дней приехал специалист для регулировки створок, он выявил, что створка не закрывается, потому что она неверного размера ( больше на 1 см!!!), посоветовал прилепить ее скотчем и сказал, что оформит заказ на изготовление данной створки. Я на след. день позвонила в сервисный центр уточнить, когда эта створка будет готова, мне пообещали , что 13-14 июня она будет уже в Минске. Позвонила 13 числа, мне сообщили, что створка еще в производстве, будет готова и приедет в Минск 20-21 числа. Я позвонила к указанной дате, меня уверили, что точно будет 28 числа в Минске. И что вы думаете?! Сегодня я позвонила и мне снова сказали, что створка еще в производстве!!!!!! и машина приедет на след. неделе. На протяжении всего рабочего дня 05.07.2018 звонила в сервисный центр на номер мобильного телефона +37529-868-40-35, никто не снимал трубку, также никто не перезвонил. Дозвонилась в 11-41 06.07.2018 в сервисный центр, трубку сняла К.....я Анастасия Михайловна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , которая в очередной раз сообщила мне, что створка не изготовлена и отгрузку с производства отложили еще на неделю. На мои вопросы о том, какие проблемы у изготовителей она ответить не могла, а также сообщила, что данную информацию она получить нигде не может. Я попросила контакт руководителя сервисного центра М.....к Александра Сергеевича [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], однако мне в этой просьбе отказали и разговаривать со мной он отказался. Обещали уточнить информацию, но прошли еще сутки, мне до сих пор никто ничего не сообщил. Безобразие! это просто какоето издевательство, что у вас происходит на производстве?! почему сотрудники ничего не знают и не предпринимают для решения проблем?Почему нет обратной связи? Кто несет за все это ответсвенность? Почему по заказу от 08.05.2018 по сей день 07.07.2018 у меня до сих пор нет качественного товара?? Елена +37529-5636173


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
05.07.2018 10:51  // Цедрик людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Берегитесь данной компании! Мои родители заказывали окна на весь дом,в срок по договору установка так и произошла,это полбеды. Через два года(по договору гарантия на изделия распространяется на 60 месяцев с момента подписания договора) лопнул стеклопакет, родители позвонили в компанию, сообщили о проблеме. Приехал мастер и составил акт о браке,в котором указал,что стеклопакет будет заменён в течение 14 дней. Со дня составленного акта о признании стеклопакета бракованным прошло уже три месяца. Я и мои родители неоднократно звонили в компанию, оператор даёт телефон менеджера,но менеджер не отвечает на звонки,либо отключает телефон. Я написала жалобу ,пришёл ответ, что окно поменяют.на следущий день позвонила менеджер Наталья наконец-то ,сообщила ,что произведут замену. Замену стеклопакета ждём до сих пор... написала жалобу в отдел по защите прав потребителей. На следущей неделе пойду в суд. Граждане,если кто-то из вас не доволен компанией давайте объединяться! Вместе мы добьёмся результата. Цедрик Людмила Геннадьевна.29 895 38 32


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
28.06.2018 11:07  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен отношением технолога из Кобрина профессионал своего дела: корректный, вежливый. Также благодарен ребятам- монтажникам было приятно смотреть на их работу. Советую фирму всем друзьям, знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
27.06.2018 22:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
Никому не советую обращаться в эту компанию!
Ответственные и исполнительные только установщики и замерщик, на первом этапе. Но, нам недоустановили подоконник, т.к.он отсутствует ( не довезли, как мне сказали, уже установив окно).
Срок по договору закончился 22.06.18, по несколько раз в день звоню девушке Анастасии, на что ответ - подоконник на складе с 22.06.18, монтажнику Ваш телефон дан. Так что же там за монтажник, он может и есть руководитель компании, который даже не соизволит позвонить. Спросила про пеню по договору на что был спокойный ответ, что конечно они оплатят.
У нас из-за задержки установки подоконника стоят ремонтные работы, сроки выходят и всё от безответственности компании Окнаград!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
15.06.2018 16:42  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие впечатления остались. Устроило качество работы, качество самого изделия. Ребята монтажники сработали на отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
05.06.2018 13:40  // Christina Gritseva-Romaniuk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонили менеджерам числа 6 мая, договорились на замеры для москитных сеток. Т.к. у фирмы только самовывоз, узнали, как они устанавливаются, нам сказали, что просто берете и вставляете, и все очень легко. Теперь мы понимаем, почему нет услуги доставки и установки сеток... Потому что они сами их не смогут установить.
10.05.2018 приехал замерщик. Все замерил, заплатили 50%, все безоблачно, казалось бы.
12.05.2018 приехали в офис, чтобы внести оставшиеся 50%. Приятная девушка сидела. Я с ней рассчиталась, мы посчитали, что 29 числа сетки уже будут изготовлены, мне сразу позвонят и договоримся, когда можно будет забрать, как в бумажке написано, в течение 7 дней после изготовления.
29.05.2018 залезла на сайт, посмотрела как наш заказ поживает. Статус: доставлен на склад. Подумала, что еще 10 утра... подожду... ждала до 16.15... Звоню... Мне говорят, что да, мой заказ на складе, сейчас переведут звонок куда-то, там мне все расскажут. Перевели, поговорили, сказали, что сейчас менеджеру или администратору (Анастасии)...сообщат, что я звонила, а она мне перезвонит. ФИГ ТАМ! Звоню в 17.50, а мне говорят, что Анастасия работает до 16.30. Ну не нашла она минутки, за 15 минут до конца рабочего времени, чтобы мне позвонить. Это так сложно остаться на 5 минут и позвонить клиенту, когда у нее есть заявка на то, что клиент звонил и беспокоиться????
30.05.2018 в 10.15 мне позвонил кто-то, не Анастасия, я говорю как так! Почему не позвонила Анастасия? Мне говорят, что сейчас менеджеру скажут, она обязательно перезвонит! Как Вы думаете, она позвонила? НЕТ!!! НЕТ, ОНА НЕ ПОЗВОНИЛА ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
31.05.2018 Звоню снова в 10.15, говорю им, что от Анастасии ни ответа, ни привета... Как мне забрать мои сетки?! На что мне говорят, что мне перезвонят... Перезванивает не Анастасия в 11.35, и у меня спрашиваю, а в чем у меня проблема... Еле сдержалась, чтобы не сказать, что Ваша фирма моя проблема! Спрашиваю, мне эта Анастасия позвонит вообще? Мне хоть кто-то отдаст мои сетки?! Мне говорят, что они сейчас ей позвонят, а она мне перезвонит... Я говорю, что так дело не пойдет... Мне дают ее номер. Звоню. Она мне говорит, что их монтажники в отпуске, мои сетки мне никто не отдаст, пока они не выйдут из отпуска. Но завтра можно позвонить монтажнику Евгению, я с ним договорюсь, может смогу забрать в субботу или воскресенье.
01.06.2018 в 10.30 звоню Евгению.... Мне он говорит, что, его на складе нет, он бывает на нем в 08.00 только, вообще сейчас у него проблемы, он ничего сделать не может, и вообще моих сеток на складе нет, они будут в понедельник, тогда и звонить. Нормально это вообще? Если еще и провести следственную связь, то он к тому же еще и не в отпуске... Звоню Анастасии... Ну я же вам сказала, что у нас два монтажника в отпуске... Я у нее спрашиваю, а как вообще получается, что вы двух людей, которые занимаются складом, отпускаете в отпуск одновременно, а если они не в отпуске, то забрать можно только в 08.00? Мне монтажники вообще не нужны, мне нужно приехать, забрать и уехать. А у нас нет кладовщика... Я ей говорю, что в договоре написано : "Срок изготовления изделий: 13 рабочих дней с даты внесения авансового платежа. Подрядчик обязуется передать (установить по предварительному согласованию) Заказчику изготовленное изделие в течение 7 дней с момента изготовления. Заказчик обязуется принять изготовленные изделия и оплатить их стоимость." Потом она мне вообще заявляет о том, что вообще до 07.06.2018 фирма может мне сетки передавать и это написано в договоре. Я 10 раз перечитала договор потом... Просто на руках в тот момент у меня его не было. Дала мужу почитать, маме, папе... А потом нашла циферки, которые написаны в графе ЗАЯВКА-ДОГОВОР № 7770148/непонятный символ/МС/070618. Это вообще тоже нормально?Почему на протяжении всей этой...истории, никто даже не осветил такой факт? Ладно, договорились, что Анастасия позвонит 04.06.2018 в 9.00, она скажет, что делать.
04.06.2018 я ей позвонила в 10.15, телефон не подняла, потом я не подняла... Созвонились в 11.05, сказала она, чтобы я звонила Евгению. Позвонила. Абсолютно спокойно, без провокаций и конфликтов мы с ним договорились, что 05.06.2018 в 08.00-08.10 подъеду заберу сетки. Он сказал, что с 08.00 до 08.30 точно на складе будет, договорились, что я наберу, как выезжать буду.
05.06.2018 в 7.20 звоню Евгению, говорю, что муж подъедет минут через 30, все ОК. Приезжает муж на склад в 08.00 +/- пару минут. Ему наглым тоном говорят, что ему вообще повезло, что они еще на складе. Выдали ему сетки, крепления отдельно... Приезжает домой, смотрим... Сетки кривые, крепления не подходят... Почему замерщик не померил ширину профиля, чтобы знать, какие крепления нам нужны?
Позвонила в офис, в 10.20, мой звонок как всегда куда-то перенаправили, где мне сказали, что мою заявку направят в какой-то центр, мне перезвонят, что сетки заберут и переделают... Сейчас 12.30, мне до сих пор не позвонили. Почти уверена, что они пошли на обед, а я должна сидеть в режиме ожидания не понятно сколько и попридержать свои планы...
Вы считает это нормальной работой? На каждом этапе косяки!!!
Писала на прошлой неделе отзыв у них на сайте, естественно гневный, его не опубликовали. Прошлась по всем отзывам, назрел вопрос : только хорошие публикуете?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
04.06.2018 16:47  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество изделий вполне устраивает. Монтаж молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все, так как меня тогда не было дома. Сказал, что замечаний никаких не было. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
31.05.2018 11:18  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали окна.
Договор № 700-0040Н/БГ/110518 от 10.04.2018
Срок поставки 11.05.2018
По состоянию на 31.05 окон нет. Администратор дает телефон "установщиков", котрый просто "молчит". На повторный вопрос "Так как же быть?" админиситратор вообще ошарашила....цитирую "Не знаю....Пробуйте дозваниваться". Такая же ситуация со складом (у нас там отливы находятся). Дают телефон, а его днями никто не поднимает. Чувствуется, что у фирмы серьезные проблемы с сервисом.
По итогу заплатив деньги, мы вынуждены тратить свои нервы на выяснение отношений.
Никому не советовал бы обращаться к данному поставщику окон


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
28.05.2018 16:38  // annkorshak ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,

Мною ниже в истории был оставлен отзыв о работе Компании «Окнаград».

Мы обратились в суд, заседание было назначено 15 мая 2018 Представители со стороны Компании не явились. В итоге все наши требования были удовлетворены. ( Ждем 30 дней от Окнаград апиляции, если же они не обьявятся, то судебные приставы. взыщут с них заявленные нами компенсации).

С уважением, Анна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
24.05.2018 14:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне все понравилось, своевременная установка изделия, монтажники приехали вовремя. Качество окон хорошее, поэтому порекомендовали компанию уже своим соседям и сами будем еще заказывать в начале лета окна .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
19.05.2018 10:41  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Претензий нет только к установщикам.Они на самом деле вежливые, аккуратные и работают быстро и чисто.В остальном жесть. Не поднимают трубку,затягивают сроки , в открытую не хамят,но крайне агрессивно отвечают.А номер сервисного центра вообще похоже никто никогда не поднимает.Поэтому если что-то не так на установке решайте сразу, а то потом от них ничего не добиться.Рекомендовать никому не буду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
16.05.2018 10:31  // Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна работой всех сотрудников фирмы «Окнаград». И менеджером, девушкой Анастасией, которая у меня принимала заказ, и парнем, который приезжал ко мне на замер. Ребята установщики очень качественно, четко, быстро, хорошо установили окно. В квартире светло и уютно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
08.05.2018 12:06  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания честная. Люди очень ответственные, порядочные. Вовремя установка, не затягивают. Работу свою делают очень качественно. Так что рекомендую людям. Всем желающим, кто хочет заменить окна, обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Окнаград».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
24.04.2018 12:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания мне очень понравилась. Окно качественно сделано и вовремя. С работниками было приятно работать: все спрашивают, вовремя все делают, все вежливые. После установки стало тепло и уютно в квартире. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
19.04.2018 11:29  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
10.04.2018 15:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компании «Окнаград» желаю дальнейших успехов в производстве. Все аккуратно делают и своевременно. Качество изделий очень хорошее, планирую заказывать еще весной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
06.04.2018 17:25  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество работы понравилось. Обслуживание хорошее. Заказываем уже не первый раз в компании Окнаград и все нравится. Планируем обратиться еще в ближайшее время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
29.03.2018 11:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
26.03.2018 18:08  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу о своём опыте работы с компанией Окноград. В начале февраля 2018 года заказал окна. Сразу смутил момент в том, что при замере замерщик не звонил и его номер телефона колл-центр не давал. Позже стало понятно почему. Окна заказывал на дачу, поэтому нужно было договориться на точное время. Замерщик все померял, и мы заключили договор. Срок изготовления был 1 месяц. Спустя месяц я сам стал интересоваться, что с моим заказом. По итогу мне сообщили, что у них проблемы, и срок изготовления и монтажа переносится на неопределённый срок. Ещё раз подчеркиваю, что звонил всегда я сам. В договоре у них прописана пеня за нарушение сроков в очень маленьком размере. Завтра пойду расторгать договор. Почитал отзывы, у многих людей похожие проблемы. У меня сложилось впечатление о том, что компания умышленно пользуется деньгами людей, а потом их почти бесплатно возвращает. Деньги на месяц возможно они кладут на депозит у зарабатывают неплохие деньги из воздуха. Впечатление ужасное от работы с данной компанией. Никому ее не посоветую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 114 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Окнаград, окна ПВХ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Окнаград, окна ПВХ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окнаград, окна ПВХ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 209
    261 887

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly