ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске.":

NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске.
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 5) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске.
Аэродромная ул., 2а
г. Барановичи
посмотреть на карте

+375 29 350 68 68
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
21.06.2016 10:00  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, что сказать? Я в шоке!!!!
Начну с того, что собирались взять в прокат Mersedes C180 10.06.2016г. на тот момент с будущим мужем на нашу свадьбу на три дня. Сервис данной конторы оставляет желать лучшего. Телефоны не снимают, раза с 20 можно дозвониться, обещают перезвонить - не перезванивают. Сроки у нас поджимали, нам тоже было важно знать свои планы и траты. Наконец-то удалось встретиться с менеджером. Все обсудили, муж внес залог 1 000.000 (менеджер дал расписку на принятие денег), больше никаких документов не было!Так же муж попросил договор почитать, конечно, опять пообещали скинуть вечером, в итоге прождали две недели, и это периодически звоня и напоминая. Наконец-то получили договор и вот вам мой совет - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!! Хорошо Арендодатель устроился, во всем виноват Арендатор! Вот примеры: поймал гвоздя на дороге - возместить не одну покрышку, а комплект, стоимость нашей машины по договору 30.000, на сайтах продажи авто самая высокая 19.900, соответственно цена была завышена на 10.100. И так далее, зато Арендодатель выходит из воды чистенький, во всём будете виноваты Вы. А ещё платить неустойки и т.д. Посидели, подумали, что лучше не связываться, за пять дней, до нашей даты попросили вернуть залог, и тут сюрприз) Нам вернули 900.000, якобы за выезды))) Смешно, а где документальное подтверждение, что Ваш вызов стоит 50.000, где согласие мужа в виде подписи??? Муж предлагал приехать в офис, но Вы сами говорили, что в городе удобнее встретиться, что у вас свои дела, а тут оказывается это не только дела, а выезд, который стоит 50.000. Категорически не рекомендую данную контору, отвратительный сервис, отвратительный договор, обман по деньгам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
17.09.2014 13:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.
Работаю с NextCar уже пол года, регулярно беру авто.
Никаких нареканий. Машины досмотрены в хорошем состоянии, ребята обязательства свои выполняют, даже достаточно счекатливые устные договорённости. Как понимаю автомобили у них свои (по крайней мере те что я брал в аренду), цены не заламывают. В целом доволен всем.
ПС: Странно, но Станислава, Артёма и Сергея там не встречал. Работаю с Павлом и Дмитрием


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
23.07.2014 08:59  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не зря люди пишут! Начну историю с самого начала, значит узнал я о такой конторе как nextcar.by еще прошлым летом.
Ребята берут АВТО и сдают в аренду. Позвонил пообщался со Ст...славом по разговору показалась адекватная контора. Путем переговоров со Ст...славом пришли к такому выводу что в данный момент выгодно будет сдать актомобиль марки АУДИ А8 в кузове D3. Ст...слав настолько был заинтресован, что поехал со мной в Москву за машинкой. После удачной сделки авто было у нас. Были небольшие недочеты по работе авто которые необходимо было устранить. Я спросил: "В таком состоянии авто будет сдаваться? Если нет, то я могу устранить неполадки". На что мне ответил Ст...слав, что они все сделаю сами. В первый день он действительно поменял масла, фильтра... Я ему заплатил 300 (тут он скинул фотки и впринципе была видна проделаная работа). Потом он сказал что есть вопросы по электрике я частями передал около 400 и необходимо поменять шины на зимнии и я передал ему на шины 1100, химчистка 160. В общей сложности я ему дал около 2000. Значит прошло время и я физически не мог следить за своей машикой т.к. уехал в Украину по делам. Только возвращаюсь из Украины Ст...слав пишет, что необхомо еще 700 на ремонт тормозов... Тут я подрываюсь и еду в Минск за своей машиной. Ключи он передал другу, который смотрел за авто. А Ст...слав было совершенно наплевать на состояние АВТО и тд. Когда я приехал в Минск мне позвонил Ар..м (главный в фирме), после чего предложил встретиться. Он меня встретил с вокзала вместе с Сергеев (человек которому Ст...слав говорил посмотреть за авто), мы поехали к машинке. У нее был севший аккумулятор и вид конечно не очень, с авто никаких ремонтных работ не производилось, даже не было сделанно химчистки. Ст...слав просто взял авто довел до отвратительного состояния и спрыгнул как последний [censored]. Значит путем переговоров с Ар...ом мы пришли к единному решению и А..ем сказал что за 2 недели поставят на ноги! Нам необходимо только было встретиться втроем Я, Артем, Ст...слав. Прошла неделя, Ст...слав то не брал трубку, то говорил что занят и тд. А...му тоже особо дела не было, он только мог красиво говорить, типа он не может ему дозвониться и тд. Понятно что если ребята за неделю ничего не сделали, то и в дальнейшем они навряд ли что-то собирались сделать. Значит 27.12.2013 я договорился с ними в 20:00 29.12.2013 встретиться возле машинки. Было все проигнорированно. Еще до меня еще дошла информация, то что ребята к чужим авто относятся очень небрежно, дрифты, использование в личных целях и тд. Если у кого-то есть сомнения в моем отзыве пожалуйста звоните пишите, покажу Вам истории переписки со Ст...славом т.+375295543333 skype H1TMANSH


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
18.07.2014 04:31  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток, в свою очередь хотелось бы разъяснить данную ситуацию и дать определение вышеизложенным высказываниям.

По всем вопросам: NextCar.by@mail.ru

По факту деятельности моего коллеги возникает не мало вопросов со стороны клиентов, в свою очередь я не могу позволить "спустить " данную ситуацию на тормозах и хотелось бы понять проблему изнутри.

Огромная просьба описать ее по указанному е-маилу.

С уважением, Артём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
17.07.2014 14:31  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодые ребята, которые открыли этот прокат, обманывают своих клиентов. Небрежное отношение к не своим авто. Артем который директор только зубы заговаривать умеет! А Станислав, который якобы уже там не работает, [censored], пожелаем ему большого здоровья!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
17.03.2014 21:44  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершенно отсутствует сервис. Не умеют работать с клиентами. Заказывал шевролет тахо за месяц. В итоге позвонив за день до назначенного дня, мне сказали, что тот человек, который меня записывал уже не работает и обещали позже перезвонить. Естественно никто не перезвонил. Пришлось под вечер самому перезвонить. Дали мне еще телефон какой-то и сказали, что машина у него. Естественно и на этот телефон то никто отвечал то был недоступен. На этом и закончилось мое терпение. Ладно мне на день рождения понадобилась машина (нашел другой подарок), а если бы на свадьбу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске."
20.09.2013 14:18  // Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел поблагодарить Руководство проката NextCar.by за отличный сервис и приятный авто которые я брал для поездки на охоту. Было круто! Ребята молоды, работу делают четко! Спасибо..обращайтесь, вариантов там много


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске. - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске. — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
NextCar.by - аренда и прокат автомобилей в Минске. — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: Нас знают – нам доверяют!

Звоните:
+375 (29) 684-04-45
+375 (29) 704-04-45
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 769
    25 427
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly