ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "KORTEG.BY":

KORTEG.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
KORTEG.BY
ул. Октябрьская 19бБ, 207
г. Минск
посмотреть на карте

+37529 16-12-000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "KORTEG.BY"
28.08.2017 10:39  // Анасатсия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали здесь 2 микроавтобуса на второй свадебный день для выезда на природу. Автобусы подъехали к дому вовремя, внутри чистенькие,гости отзывались только положительно. Обратно нас тоже они забирали. В целом мы довольны и качеством оказанных услуг и ценой:) Спасибо вам большое!Рекомендую всем)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "KORTEG.BY"
26.07.2017 13:33  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания! Заказывали у них на свадьбу лимузин и автобус для гостей. По цене вышло вполне приемлемо. Машины были на месте в строго назначенное время, без опозданий. Водитель откатал как и положено все свадебные локации, которые мы планировали. Свадьба прошла просто замечательно, спасибо вам большое! Будем рекомендовать компанию коллегам и знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "KORTEG.BY"
20.06.2017 12:13  // Никита Антипин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 дня выполняли работу по строительству какого-то магазинчика, не знаю точно какого, хозяину виднее. Так вот рабочих-то надо было как-то на место работы перевозить, а начальство транспортом не обеспечило, вот и пришлось пользоваться арендой автобуса. Хочу отдать должное компании - транспорт отличный, всегда в сроки подавали автобус и цена приемлемая, в общем все отлично.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "KORTEG.BY"
18.06.2017 23:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания! Заказывали здесь лимузин на свадьбу, а также автобус для гостей. Нам даже скидку небольшую сделали, так сказать за опт) В общем, результатом сотрудничества довольны. Машины предоставили в хорошем состоянии, предложили неплохой выбор. По ценам все вышло адекватно, по крайней мере дешевле не нашли нигде. В общем, однозначно рекомендуем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "KORTEG.BY"
17.06.2017 21:23  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данный прокат обратилась, когда мы совместно с будущим мужем организовывали свою свадьбу и нам необходимо было более десятка красивых автомобилей для свадебного картежа. Компания показала себя надежным партнером, потому как после заключения с ними договора, в назначенное время машины, без опоздания, были на месте, после чего они, как положено, откатали все свадебные поездки, как и было оговорено заранее. Оказанными услугами я осталась очень довольна, от меня рекомендация.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "KORTEG.BY"
16.06.2017 15:41  // Косенко Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании KORTEG.BY заказывали лимузин в аренду для нашей свадьбы. Посоветовали мне друзья и я не разочаровалась. Хочу поблагодарить за шикарное авто, всем гостям очень понравился и даже пару людей взяли контакты. Водитель прибыл в строго назначенное время, откатал весь день, за что ему отдельное спасибо. По цене совсем недорого вышло. В итоге всё прошло замечательно! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "KORTEG.BY"
16.06.2017 03:33  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы брали в этой компании лимузин в прокат для нашего выпускного. Авто тут классные и с солидным водителем. Да и так ответственности меньше, нам там только прощаться, а не самим ее вести. Все прошло на ура, мы достаточно поздно обратились, практически в последний момент, но оформить все смогли оперативно. Цены на услуги вполне лояльные, не грабительские, особенно если скинуться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

KORTEG.BY - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
KORTEG.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
KORTEG.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 877

    3.96
    35 698
    25 414
    14 353
    244 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly