ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")":

Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")
ул. Денисовская, 4
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
28.11.2016 21:55  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надежный сервис, без обмана, цена приемлемая. Заказывали через интернет Volkswagen Polo, осмотрели всю машину на предмет дефектов, (значительных не обнаружили), подписали договор и колесили на ней неделю. По возврату отдали ключи работнику, он все проверил и мы пошли на вокзал, всё предельно просто и удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
26.11.2016 21:43  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повезло с данным сервисом проката, стаж вождения не большой, но мне не отказали и доверили автомобиль. С документами все в порядке, расценки приемлемые, машина была опрятная и ухоженная, ощущения того, что на ней перекаталось куча народу, не было. Все заводилось и исправно работало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
24.11.2016 18:49  // SMartyka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В командировка часто приходится арендовать автомобиль для личного пользования, есть с чем сравнить. Мир-Авто порекомендовал коллега, отзывался хорошо о их работе. Воспользовавшись их услугами, могу сказать с уверенность, что это хорошая компания, машину выбирал, сам лично, все в прекрасном состоянии. С документами решили все быстро, не отнимали моего времени, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
22.11.2016 16:07  // MelnikMarishka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая оптимальная цена на аренду в этой фирме. Арендовал в плохую погоду, машину подогнали чистую и помытую, это я считаю отличный показатель, с оформлением вопросов не возникло, всем советую, контора ответственно подходит к своей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
31.07.2016 18:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брала авто в аренду в этой компании на 20 дней (20 дол/ сутки).
Предварительно списавшись по емэйл и уточнив , что необходимый мне авто , указанный на сайте , доступен (Тойота Ярис), я договорилась о встрече с представителем компании. В связи с тем , что у меня маленький ребенок , несколько раз делался акцент на том , что необходима надежная машина без сюпризов, которая не сломается и тп. В назначенный день мне был подогнан к дому 2- х дверный Ярис , совершенно отличный от того , новенького чистенького 4-х дверного , который я выбрала на сайте . Геометрия кузова сильно нарушена , большие зазоры спереди и сзади , не хватало колпаков , внутри машина была в таком ужасном состоянии , что в нее было противно садится и к чему-то прикасаться . Детское автокресло , за которое мне было предложено доплатить 20 дол , было в еще худшем состоянии , такое впечатление , что его подобрали с помойки . Забегая вперед , ребенка я туда так и не посадила , тк во-впервых побоялась , чтобы не подцепил какую -нибудь заразу , во вторых - сзади в автомобиле отсутствовали крепления для ремней безопасности.

По своей глупости , не смотря на все вышеперечисленное, поверив обещаниям сотрудника компании о том , что авто через пару дней авто будет заменено на именно тот Ярис , который я выбрала на сайте , я внесла предоплату за все 20 дней .
Далее, получив ключи , загружаю детей и маму в свой автомобиль , вуаля ... НЕ ЗАВОДИТСЯ !!! Звоню сотруднику , который только что отъехал , в чем дело ?? Ответ - ничего страшного !! надо просто пошевелить клемы!! у вас нет случайно там рядом какого нибудь мужчины ?? Снова забегая наперед , когда в очередной раз машина не завелась , и я попросила отца "пошевелить клемы", он даже не смог открыть капот из -за нарушенной геометрии кузова , о которой я писала выше.
Два дня машина стояла во дворе , потому что мне было просто противно туда садится и я боялась что в один прекрасный момент я снова не заведусь , а я платила продолжала платить 20 долларов в сутки.
Через четыре дня действительно объявился сотрудник и пригнал другой авто- Шевроле Авео какого -то мохнатого года , но , по крайней мере , в который не противно было садится , тк его накануне, видимо , пропылесосили. Про оговоренный Ярис, фото которого висит на сайте , и о котором мы договорились изначально , уже не шло никакой речи.
Спустя 20 дней , по истечении срока аренды , я связалась с сотрудником , с тем чтобы договорится о времени , в которое он сможет забрать авто. Оказалось , услуга стала платной - 10 дол , на что я отказалась , и пригнала авто сам в оговоренное место.
Осмотрев авто сотрудник компании заявил мне , что оно грязное (что совершенно не соответствовало действительности), и что если я не хочу сама ехать его мыть , он может это сделать сам , если я доплачу ему 60 000.

Крайне не советую связываться с данной "компанией", если вам дорого ваше время , деньги и нервы . Абсолютная некомпетентность , непрофессионализм и неуважение к клиенту.
Сожалею , что не выбрала услуги такси .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО") - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Терра-Медика»

Профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту! Приходите!

Звоните:
+375 (17) 267 26 42
+375 (29) 664 14 78
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly