ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by":

Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by
lover.ru
+375 29 3203060
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
11.08.2015 13:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось мне сходить на стартовый однодневный тренинг. Большая часть времени - пиар своей организации: какие после их тренинга все становятся успешными людьми не только в плане соблазнения, но и во всех сферах жизни. Из 12 часов полезными были - часа 4, не больше. Сначала хотел базовый курс, но цена 800у.е. - просто убила. Причем цену не говорили до последнего момента(иначе бы я и на однодневный тренинг не пошел). И вообще организация очень подозрительная: сайт в домене 2-го уровня, никаких контактов кроме телефона(ни УНП, ни юр. адреса ни фактического), отдавать им такие деньги, да еще и без чека - как-то стремно(не видел, что бы кому то выдавали чек, либо другие документы подтверждающие оплату). И на мой взгляд, не стоит оно тех денег: можно посещать много других мероприятий, например, курсы иностранных языков, танца, спортзалы - там знакомится с девушками, это и дешевле и дополнительная польза)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
17.03.2013 02:58  // Dredd ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тренинг каждому дает свое. Атмосфера позитивная, веселая, тренера хорошие, настоящие профи (в ч. Грем, Петро, Рус, Кот).

Если денег не так много, то лучше учитесь по книге РМЕС там написано как есть.
Если особых проблем в деньгах нет - лучше сходите.

По тренингу.
На тренинге вам скажут тоже что и в книге только подробнее, в живую и весело ну еще добавят пару фишек и упражнений.Пнут если надо. Еще может на индивидуальные вопросы ответят сами тренера причем глядя на тебя и соответственно точнее чем на форуме.

Если вы ничего собой не представляете (нет кругозора, тем для общения) задания очень трудно будет выполнить почти невозможно. У западных пикаперов это называется свой материал. Если его нет придется только слушать выполнить задания будет очень трудно. Регулярно читайте художественные книги, чтобы восполнить это.

Деньги - на свиданки в кафе 2-3 раза в неделю на себя ну может на девочку (опционально). На одежду - ничего суперстильного так опрятно и чисто, не старомодно.

Тренинг пинки под зад по написанным в книге путям разложенным по полочкам и все это в доброй, веселой и позитивной атмосфере )
Если у вас нет кругозора будете только слушать (у меня его почти не было, гыгы).

Мне тренинг дал прокачку по страхам, я многого перестал бояться. Расписал по полочкам путь соблазнения девушек. Т.к. не нашел хорошую работунет прихода денег, соблазнять так и не научился. Была бы хорошая работа скорее всего соблазнителем (минимум 1 новая девушка раз в неделю) после тренинга все таки стал бы где-то через год максимум.

Итого:
Есть источник дохода, но проблемы с девушками - идите на тренинг.
Нет источника дохода - скорее всего будет достаточно (порядок выполнения не важен, но важны оба пункта) :
- просто найти источник дохода )
- регулярно общаться с девушками намеренно как получиться и регулярно несколько раз в неделю, проводить свиданки ПО Книге и развиваться по жизни.

В целом, сам по себе тренинг хорош.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
16.08.2012 03:48  // SpiXel ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уж Лучше наверно чем мальчики, который, каждый день пьют пиво, грызут семки и единственная фраза для знакомства: Привет, Как дела?!?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
10.06.2012 12:32  // ЗаЗа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мальчиков учат как снимать девочек...
Только вот совершенно не решают никаких их проблем.
Кому такое обучение надо?
Выходят потом одинаково прилизанные мальчики, которые пытаются знакомиться с девушками одними и те ми же приёмами.
Никакой индивидуальности. Девушка, когда к ней подходит очередной горе-пикапер и пытается с ней познакомиться - начинает плеваться и убегать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
18.05.2012 00:41  // OksySky ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Куда смотрит администрация портала?
В этих курсах нету никакой психологии!!!
После этих курсов подростки идут к терапевтам, потому что из них "вроде как сделали мужчин".
Я таких "мачо" десятками видела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
04.03.2009 08:24  // Серж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы участников - это хорошо, но не помешает услышать и мнение сторонего наблюдателя. Судя по своим знакомым, прошедшим данный треннинг, результат который вы получите сугубо индивидуальный и во много он будет зависеть от предосположенности человека. Если вы действительно полагаете, что вам это нужно - стоит сходить, если нет - лучше не стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
21.03.2008 21:48  // Mad ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно знал о таких тренингах, но что то коварная мысль об их посещении собственной персоной, меня ранее не посещала, а тут сидя как то на работе, у меня пересеклись какие то извилины в мозгу и пришла просветляющая мысль: "Иди сам, да не послан будешь другими!". Проще говоря я прошел этот тренинг, что мне в нем понравилось:

- то что этот тренинг дал мне действительно 120% от моих ожиданий;
- грамотное сочетание теории с практикой дают волшебный результат (но не в последний день после клуба ) );
- дружественная атмосфера в которой все удается намного лучше и легче;
- тренера просто СУПЕР, мега РЕСПЕКТ ВСЕМ, - Петро, Юджину, Грэму. Есть на кого равнятся. );
- порадовало что присутствовал так называемый "саппорт", наша первая помощь а полевых;


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
21.03.2008 19:57  // Maloi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу сразу я не думал что тренинг произведет на меня столь гигантское впечатление........
Как радостно осозновать , что я преодолел его и как печально , что он закончился.
Эти незабываемые дни по любому обозначили новую эпоху в моей жизни - эпоху настоящего яркого лайфстайла, которого так не хватало ! А самое главное показали , что все получится , если делать. Скажу откровенно, я не думал, что тренинг будет таким сложным..... Даже имея за плечами некоторый опыт в общении с десятками девочек мне порой казалось, что задания просто нереальны...... Но после выполнения каждого из них предыдущие казались смехотворными!!!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
21.03.2008 09:53  // Creator ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можно было бы написать как на экзамене "что было сделано, что было сделано хорошо и т.д.", но за время тренинга я понял очень важную вещь - мы не роботы, чтобы искать математические способы решения поставленной задачи, мы - живые люди. Мы дышим, мыслим, чувствуем, в нас бьется сердце. Мы живем. Мы живем не для того, чтобы каждый раз ложась спать думать о том какие неприятности произошли с нами вчера и не о том как пережить день завтрашний. Мы живем для того, чтобы жить сегодня!

Спасибо парням из группы за танцы на первой паре, за то, что несли друг другу всякую [censored] на второй (поржали) и за пьянку на третьей. Спибо за поддержку в зале и в поле. Спасибо вам за то, что проходил трениг с такой [censored] братвой!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: да, все отлично, все закончилось.... стоп! Все только начинается! И надеюсь, что это не только я так думаю! Надеюсь, что еще не раз соберемся с парнями. Зажжем...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
20.03.2008 14:16  // Gary [edited] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Черт! Сколько всего произошло. Казалось бы две недели... в моей жизни было целых 601 таких "двух_недель", но никогда я не думал о том, как могут всего 16 дней так сконцентрировать в себе столько эмоций, переживаний. Солько изменилось во мне за эти 384 часа. Мы бегали за девченками по снегу, грязи, лужам, под дождем и по солнцем (пару дней было и такое )). Собирали "приветы" и телефоны, пели песни на остановках и [данный текст скрыт по этическим соображениям]! В конце концов каждый из нас получил то чего хотел. Каждый день без исключения происходил аццкий отжиг. Сколько раз каждый из нас подумал во время общения с противоположным полом "хватит, [censored], ломаться, давай уже!" Мы соревновались друг с другом и друг другу помогали. Сколько раз саппорты как Дэвид Копперфильд говорили нам "Показываю еще раз" и как Буденный своей коннице орали Вперед!!!". Просто не возможно не упомянуть "[censored]?" Мы стали "перцами". [данный текст скрыт по этическим соображениям]
Я долго решался пойти на тренинг или нет. Читал форум, общался с парнями с первой базы. Несколько раз разговаривал с организатором. Мне казалось, что я успешен и самодостаточен и без чьей-либо помощи... я и сейчас так думаю, но теперь я просто знаю, что абсолютного успеха быть не может, но есть нечто большее когда ты ставишь перед собой цель, но достигая ее не останавливаешься и идешь дальше. Никогда не считай, что то чего ты добился - это не конечная цель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
20.03.2008 08:15  // Man ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Филу: за позитив, добро, экологичность, юмор и многое многое другое. Лучше сказать так: я думал, что приму решение идти или не идти на РМЭС Мастер, только после того, как увижу Фила.
Теперь знаю точно - я на Мастер иду :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
16.03.2008 15:03  // Lazy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тренинг меняы просто просветлил! У меня началась новая жизнь. Невозможно просто сказать, что изменилось это и это. Нет. Изменилось все! Жизнь стала красивой. Она начала приносить кучу удовольствия.

Спасибо тренерам и всем, кто там был.. Парни, было здорово!

P.S. Увольняюсь с работы )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
12.03.2008 21:02  // Crazy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более всего запомнилось выражение тренера: Делаешь то, что обычно получаешь то, что обычно получал. Думаю, это станет моим новым жизненным принципом, на замену старому: То, что не убивает нас делает сильней.

Когда тренинг только начался, я думал, что в таком режиме долго жить просто невозможно: постоянные свиданки, институт, дела. А сейчас, когда он закончился, этот стиль жизни становится для меня нормой. Мало вещей, которые в такой короткий срок так сильно меняют людей. РМЭС один из них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
12.03.2008 20:29  // Trash ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я вырос, вырос в собственных глазах. Я проецирую то, что я знаю и умею сегодня на то, что знал и делал раньше и вижу две больших разницы. Теперь знаю, что нужно делать при общении с женщиной и чего делать нельзя. Мне стало проще знакомиться и сближаться с девушками, я стал лучше их читать, теперь имею представление об их ценностях (Т100Б в том числе).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
12.03.2008 09:55  // Fucker [edited] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что хотелось бы сказать: долго искал решения проблемы,как обращаться с девушками [данный текст скрыт по этическим соображениям]???да,и ждать по полгода тоже не вариант,вот и попал на трениг...честно не представлял себе,что там будет и рассказать было некому. В книге немного не то, да и сложновато для неокрепшего мозга студента, замусаренного всякой фигней про баб,мужики вы живете в матрице,[данный текст скрыт по этическим соображениям] и присоединяйтесь к нам, и вам откроют глаза!!

Что было хорошо:
Классные тренера...
Много нового и интересного материала, от которого реально офигеваешь.
Полевые-это наше все!!!тут ты показываешь кто ты, и что ты можешь!нет ничего невозможного!!!!
Офигенно ВЕСЕЛО!!!!
Домашнее задание - это дико,невозможно,но надо!
Реальный народ...много новых знакомых,смена обстановки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
12.03.2008 09:49  // Grifosh [edited] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тренинг понравился сильно, все время перло, вот и сейчас прет. Огромное количество позитива, энергии. Как будто съел таблетку экстази, которая действует и действует. Несмотря на поганую погоду, поганое время года, постоянное желание бухать и спать, жизнь обрела краски.

Тренинг позволил вспомнить атмосферу молодости, [данный текст скрыт по этическим соображениям]жизнь казалась сплошным праздником. Сегодня она опять кажется праздником: зачем еще жить, кроме как ради праздника? В жизни открылись новые перспективы, на работе стал смелее посылать всех на фиг, нивелировалось чувство страха, ощущение, что могу сворачивать горы и все впереди.
[данный текст скрыт по этическим соображениям]
Спасибо всем! Постараюсь прийти на Мастер. Но сразу не получится: для этого придется поработать, подтянуться, как минимум доделать ДЗ. Работа нас собой -- вот путь к развитию и успеху. Узнал несколько интересных упражнений, буду делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
16.10.2007 11:48  // Indigo Swing(отред.)

Сколько стоит просветление? Оказывается, совсем недорого. (censored), это лучшее вложение денег, котороя я когда-либо сделал. Клянусь! Меня просто распирает от удовольствия что я такой молодец, - нашел этот тренинг, осознал что он мне может дать, первый на него записался, прошел его и .... просветлился! :)

Вчера после пьянки легко познакомился с красивой девушкой.... сделал приятно и себе и ей. Сегодня сделал комплимент коллеге по работе (девушка :)). Сейчас сижу на работе и чувствую в себе желание жить, и жить хорошо, долго и весело! [censored], где все это было раньше?

Ладно, хватит лирики. Теперь по делу.

Что было хорошо
Тренера! Лучшее что было на тренинге - это наши Тренера! С большой буквы. Реально, я буду помнить вас всю жизнь :)
Профессионалы высшего уровня. Я просто фигел как они доходчиво, с виду легко, доводили до каждого совсем не простые вещи.
Огромное Вам Спасибо и Уважение!
Лёня-Kex - отдельное спасибо. Все видели как ты переживал за наши результаты. Успехов тебе по жизни, везения, море позитива и .... побольше таких же хороших как мы учеников!!! :))
А вообще саппорт у нас был супер! Классные пацаны. Я очень рад что со многими познакомился. Спасибо огромное за помощь! Отдельное спасибо SeNoKosу, Игорю и Triggerу! Вы мне очень помогли в поле ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
09.10.2007 19:57  // Ravin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А почему нет негативных отзывов? обычно кто то обязательно напишит...
Я могу сказать только, Парни, это надо прожить, мой вам искренний совет отложите всё и попадите сюда кто ещё в сомнении. Вы будете благодарны судьбе до конца своей жизни!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
06.10.2007 15:09  // Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РМЭС - когда я его прошел, то понял, что это не только о соблазнении, это еще о развитии меня как личности через соблазнение, он дал мне такую мотивацию к развитию, что вот уже по прошествии полутора лет двигаюсь к своему совершенствованию, как в соблазнении, так и в жизни в общем.
Хочу довбавить, что теперь я делю жизнь на "До РМЭС" и "ПОСЛЕ РМЭС", вот.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by"
04.10.2007 11:47  // Дима(отред.) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я был в ужасе первые дни! Да и последующие тоже. Но оно того стоило. Треннинг дал мне многое. Я научился не бояться окружающих, не бояться того, что они обо мне думают. Я стал открытым, более веселым. Гы, меня начали постоянно звать в компании друзья с которыми я давно не виделся:). Я каждый день знакомлюсь/встречаюсь с девушкой! Я [censored] от себя. И это при том, что я взял от треннинга наверное только процентов 30 от того, что рассчитывают дать тренера - у меня реально было мало времени из за работы и я пропустил [censored] домашек (. Но я стопудово все нагоню теперь!

Организация заслуживает отдельной благодарности. Паша, Сенокос и все кто участвовал классно поработали!
4you, Слайдер, Кекс, вы просто супер. Было [censored] с вами познакомиться.
Сапорты, всем еще раз спасибо. Вы очень помогали, иногда даже просто своим присутствием.

Вспоминаю, как залез случайно на сайт две с лишним недели назад и увидел, что треннинг начинается через неделю :). Похоже на момент в трансформерах - "если ты сейчас не сядешь в этот автомобиль - через лет 40 ты будешь очень жалеть об этом". (censored)... я даже не знаю как надо было бы жалеть, если бы у меня не хватило смелости прийти на РМЭС.
[censored] что можно было сделать лучше... Возможно потом подправлю сообщение, но вряд ли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Русская Модель Эффективного Соблазнения - RMES.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Натяжные потолки "Гармония уюта" - потолки, которые "дышат"! Сделайте Ваш заказ на сайте!

Звоните:
+375 (44) 556 08 08
+375 (29) 556 08 08
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 673
    25 866
    15 013
    258 203

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly