ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Ваша цель, тренинг-центр":

Ваша цель, тренинг-центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ваша цель, тренинг-центр
Черняховского,ул., 4-1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 621-20-37; +375 29 112-24-55
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ваша цель, тренинг-центр"
09.02.2016 23:29  // Natallia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла тренинг «Лидерский курс» в 2015 году. Сначала сомневалась, стоит ли идти на курс, но потом не пожалела ни разу! Я попала на него в непростой момент своей жизни сразу после развода, у меня были расшатанные нервы и я не знала, как жить дальше. В итоге я получила крутую встряску и определила для себя направление деятельности, которой хочу заниматься.
Тренинг сложный, для сильных людей, прорабатываются многие тяжелые моменты, но это стоит того, если хочешь изменить свою жизнь. За несколько месяцев научилась подробно планировать свои цели, поменяла работу, начала находить общий язык с мужчинами.

Лидерский роковый концерт это отдельное незабываемое яркое событие!! Драйв, взрыв эмоций, уход от условностей и море рока!

Галина Евгеньевна и Денис Иосифович, спасибо, что вы есть, за поддержку и гигантские волшебные пендели, без которых я вряд ли бы решилась на изменения в своей жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Ваша цель, тренинг-центр"
26.01.2016 14:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался у Галины в далеком 2005 году, тогда в Минске не много было таких центров, сильных и эффективных
В итоге жизнь моя делится на ДО и ПОСЛЕ посещения стратении жизни у Галины Шабайловой.
Сам курс не легкий эмоционально, но работающий: доход увеличился сильно, отношение к жизни поменялось, стало как то все проще и легче.
Как сейчас помню это чувство радости и состояния "все хорошо".

Сейчас, спустя, 11 лет я с теплотой и любовью вспоминаю то время обучения на курсе СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ и с благодарностью пишу эти слова.

Если у кого то в жизни постоянные тормоза, стена не пробиваемая, то очень рекомендую Галину Шабайлову. Тогда в 2005 году все казалось мистикой, а сейчас, пройдя после этого десятки курсов, семинаров, тренингов, обучившись в России, Украине, Литве, Польше, понимаю, что техники курса стратегия жизни эффективные, потому что экологичные и помогают человеку решить за одни выходные много своих задач и проблем (изменив отношение к родителям оказывается можно сильно подняться по уровню жизни).

Спасибо огромное Галине и всему центру Ваша Цель!
(отвечу на все вопросы по отзыву, звоните 29 653 95 75)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ваша цель, тренинг-центр"
07.08.2013 22:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошел уже много курсов и тренингов в этом центре. Каждый был полной неожиданностью. Как итог - в семье все хорошо, на работе прогресс, нормальные отношения с окружающими.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ваша цель, тренинг-центр"
20.01.2010 16:26  // Юля К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне 2009 г прошла Женский курс в ТЦ "Ваша Цель". Это что-то необыкновенное!!! Настолько спокойная, нежная, умиротворяющая, добрая атмосфера... Несколько дней пролетели незаметно. Конечно, я всегда помнила, что я женщина, но почувствовать себя истинной Женщиной, не начальницей на работе, не "..женщина, пробейте талончик", не той которая и коня, и в избу, а действительно истинной Женщиной мне удалось впервые за мои тридцать + только здесь. Но самые удивительные вещи стали происходить потом. На улице со мной стали знакомиться мужчины! Конечно, такое и раньше было, но то, что они сейчас говорили стало лучшим подтверждением, что Женский курс работает!!!!!!! Такого количества комплиментов, цветов и какого-то очень трепетного отношения ко мне, восхищения женственностью давно не слышала. И сейчас, по прошествии более чем полугода, когда я перечитываю тетрадку с курса я словно вновь погружаюсь в ту атмосферу и чувствую преполняющее меня счастье от того, что я -Женщина!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Ваша цель, тренинг-центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ваша цель, тренинг-центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ваша цель, тренинг-центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 173
    26 116
    15 332
    264 442

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly