ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Центр общения "Диалог"":

Центр общения "Диалог"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Центр общения "Диалог"
6881162
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Центр общения "Диалог""
28.02.2011 23:47  // Владлен

Одно странно, столько отзывов и нет ни одного ответа самой Ольги Баевой.
У нее кстати я тоже в свое время учился, курсы на то время были слабенькими, но каждый верет свое, и если какие то курсы появляются в жизни значи они твои.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Центр общения "Диалог""
27.04.2010 21:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хаааа. Как только появится негативный или скептический отзыв - буквально сразу появляется замечательный, отстаивающий исключительность Центра и его преподавателей отзыв...Это вы так сохраняете репутацию центра??:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Центр общения "Диалог""
08.10.2009 17:09  // Оксана Старостина Егору ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По-моему, это редкое явление в нашем обществе, чтобы в человеке умели видеть человека, а не объект рыночных отношений.
Поэтому я оставляю хороший отзыв на курсы О.А.Баевой, каким-то образом на занятиях у нее Это происходит! Вот и все. И, кроме того, своими рассуждениями вы оскорбили лично меня продвигая свои ценности, я такой же человек как и вы, поэтому я продвигаю свои ценности.
И я не поверю, что вы не относитесь к человеку как товару. Не поверю. И мне это грустно.
И если вы так уж правы, напишите, как вас зовут.
С уважения Оксана Старостина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Центр общения "Диалог""
08.10.2009 17:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это Ваша миссия привести заблудших овец к Гуру?
Не все хотят идти в НЛП.
Я даже когда училась в университете, с недоверием относилась к НЛП, такой подход хорош, для четко продуманных целей и действий. А не для развития творческого подхода к жизни и миру вообще.
Наш спор состоит, как я понимаю в противоречии взглядов на мир,
В любом случае, если мне не по душе нлп подход, я ни тренеров, ни критикую курсы, на которых проходит обучение, я даже просто туда не иду.
И кроме этого мы обсуждаем курсы ораторского искусства, красноречия, а не психологические тренинги.
А то, что вам понравились ваши тренера и вам дали очень много полезного, я рада.
Я проходила обучение и НЛП, и гештальттерапии, и занималась академической психологией, но при чем здесь это. Я тоже за профессионализм, особенно в сфере психологии. Я не спорю, возможно, названные вами тренера профессионалы в Своем деле. И это здорово, меня радует развитие психологии в Белоруссии. Потому как выбора у нас в этой сфере фактически нет
Я об умении видеть прекрасное в мире, уметь это выражать, уметь удивляться обычному и повседневному, уметь видеть в человеке прекрасное и уникальное, уметь об этом рассказать, поделиться, раскрыть собственные способности. Научиться быть открытым миру и другим людям. Ценить того, кто с тобой рядом. Я ЗДЕСЬ СПОРЮ ЗА ВЗГЛЯД НА МИР, ЗА ГУМАННЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР, А НЕ ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЙ, ИЩУЩИЙ ТОЛЬКО СВОЮ ВЫГОДУ!!!!!
НА КАКИХ КУРСАХ ЭТОМУ УЧАТ?
Скоро станем машинами, считающими деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Центр общения "Диалог""
26.02.2009 01:20  // Дмитрий(РДВ) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже прошел курс "Развитие речи и уверенности в себе". Это мой далеко не первый тренинг, есть с чем сравнивать. На курс пошел, желая развить навыки выступления перед аудиторией. Даже сомневался стоит ли идти на курс 1-й ступени, ибо не новичек, тема знакома.
Профессионализм Ольги Абрамовны как тренера я отметил на первом занятии - грамотный подбор упражнений на сближение группы, это получилось - атмосфера в группе была очень теплая. Сам подход к развитию уверенности в выступлениях базировался на рассказах о себе самом. "О себе" - тема сложная, во всяком случае для меня была. Задания-сочинения на различные темы оказались неожиданно интересными и полезными, в процессе пришлось немало подумать, переосмыслить свою жизнь, отношения и тд. Наверное для меня это оказалось самым ценным. Помимо этого были и упражнения на развитие голоса, дикции, приемы выхода к аудитории, подготовки речи. Своим финальным выступлением на выпускном я горжусь! Я вдруг поймал драйв,ощутил аудиторию, речь сама собой шла.
Сейчас когда надо выступать перед аудиторией - это уже не страшно :).

Егор, какой смысл оценивать тренинг если был только на собрании? Лучше сходить и попробовать. Или хотя бы посмотреть на выпускные занятия.
Еще хочу заметить, что:
3-й уровень компетентности - это ОСОЗНАННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ(!) - навык есть и используется сознательно.
А 4-й уровень - неосозн. компетентность - навык применяется автоматически, бессознательно.
Надеюсь, что другие знания до вас дошли лучше:)


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "Центр общения "Диалог""
25.02.2009 22:55  // Алексей Кл ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре Диалог Ольги Баевой я проходил занятия по программе "развитие речи и уверенности в себе (ораторское искусство, ступень 1)" и результатами очень доволен. Моей главной целью было разобраться в себе и приобрести немного больше уверенности. И курсы мне в этом помогли.
Заодно я научился не бояться выступать публично и освоил несколько приемов, как делать это лучше, как правильно готовиться к выступлению. Сейчас, спустя год после обучения, совершенно другие ощущения при публичных выступлениях, чем раньше - чувствую себя свободно!
Особенно хочется отметить, отличную группу, которая у нас была - все мои одногруппники очень интересные и позитивные люди (при этом очень разные, каждый со своей индивидуальностью).

С Вашим отзывом, Егор, я не согласен. У каждого человека, конечно, свое восприятие происходящего, но вопросы в анкете вроде "Чего вы ждете от тренинга?" и "Откуда вы о нас узнали?" сложно назвать глупыми. Хотя, возможно, Вы были на организационном собрании в другуой организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Центр общения "Диалог""
24.01.2007 22:34  // Егор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клюнул на рекламу в газете : постановка качеств лидера, работа с голосом. Пришел на оргсобрание, которое длилось минут тридцать, за все эти тридцать минут я понял многое смотря и слушая неуверенного преподавателя (женщина, фио не помню), понял что учиться надо ей а не мне. Одни фразы: Ой не везет так целый день!!! или пять раз все одну девушку называла Олей, хотя она Катя и она ей говорила не раз :-) И когда она раздала листы с глупыми вопросами. Я много посетил курсов от простых и до профессиональных но такого не видел нигде :-) Зато до меня дошли ранее услышанные знания: есть четыре уровня:
1. неосознанная некомпетентность - ты не понимаешь что ничего не знаешь
2. осознанная некомпетентность - ты понимаешь что не знаешь
3. неосознанная компетентность - ты знаешь много но этого не понимаешь
4. осознанная компетентность - ты понимаешь что много знаешь.
Посетив такое оргсобрание "Лже"психологических курсов переходишь с 3 на 4 уровень. Просто очень часто мы гоняемся в поисках каких либо курсов не осозновая что это мы уже все знаем :-)


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Центр общения "Диалог" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Центр общения "Диалог" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Центр общения "Диалог" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 634

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly