ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Psiholog (Психолог), консультация психолога":

Psiholog (Психолог), консультация психолога
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.43 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Psiholog (Психолог), консультация психолога
Независимости пр-т, 52
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 632-84-98
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Psiholog (Психолог), консультация психолога"
24.12.2015 23:06  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

психолог никакой. слушать не умеет. отвратно. лучше переплатите и сходите к другому.
не рекомендую идти, информации ноль. в книжках больше прочитаете.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Psiholog (Психолог), консультация психолога"
04.06.2014 16:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда каша в моей голове достигла максимума, я поняла, что без психолога не выкарабкаюсь. Сказать, что судьба улыбнулась мне в лице Маргариты, это ничего не сказать! Я ДО Маргариты и ПОСЛЕ совсем другой человек!!! Да, мне многому надо учиться! Но именно благодаря этому человеку у меня раскрываются глаза на прелесть жизни, из, казалось бы, безвыходных ситуаций находятся выходы! Маргарита просто покорила своей легкостью, пониманием, настроением и отношением к своему делу!
Я кажду встречу жду с нетерпением и с каждой встречей я понимаю, что клубок моих неудач, моих проблем, моих самотерзаний начинает раскручиваться! Я за последние полтора месяца не помню момента, когда я была в депрессии!!!
Маргарита, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Psiholog (Психолог), консультация психолога"
16.12.2013 13:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время мне часто восхищенно говорят - ты здорово меняешься в своих поступках и мыслях....., у тебя открылось как-будто второе дыхание.....
Приятно такое слышать?
Очень!!!!!
Но еще более приятно для меня, что все сказанное другими я действительно, по-настоящему переживаю внутри себя. И все это благодаря работе с Маргаритой. Я очень признательна и благодарна, что на моем пути встретилась именно Маргарита! Потрясающий психолог - уверенная, успешная, после работы с ней, заряжаясь ее энергией, и сам становишься именно таким - уверенным!
Вижу как здорово меняюсь к лучшему. Постепенно уходят обиды, капризы, недовольство, неумение брать свою жизнь в собственные руки..., а взамен после консультаций как-то незаметно само собой приходят легкость, понимание ответственности, налаживаются отношения с мужем, детьми и родителями.
А еще возвращаются уверенность и Удача, которая много лет была со мной, потом куда-то исчезла, и вот снова приходит ко мне, уже не как гостья, а хорошая подруга... )))))
Да, да! После работы с Маргаритой случаются порой удивительные, приятные и где-то даже волшебные сюрпризы.
С удовольствием буду приходить к Маргарите и дальше.
А кто еще не был - очень искренне желаю попробовать!!!Думаю, что после знакомства с Маргаритой Новый год станет для вас по-настоящему Новым и очень радостным!
Маргарита, накануне Рождества желаю Вам здоровья и пусть Вы, и все, кто рядом с Вами будут счастливы!!!!
Ольга Д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Psiholog (Психолог), консультация психолога"
24.11.2013 16:19  // aleks-ter ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рита, я благодарю вас за свои успехи, которые, как я сейчас понимаю, были бы просто невозможны без ваших консультаций и тренингов !!!!! До встречи с вами жизнь была полна страхов, сомнений, плохого настроения и тотальных неудач в любви и карьере. Про отношения с родителями я вообще молчу там и луча света не видно было. Без вашей помощи я бы и дальше ходил по замкнутому кругу своих проблем и страхов.. страхов, которые, как мне уже стало понятно, так умело прячутся в подсознании и оттуда ведут свою разрушительную работу, отравляя жизнь !!!! А время-то уходит !!!!! Время, которое должно проживаться в радости, любви и гармонии !!!!! Но, благо, я нашел в себе силы вовремя прийти к вам !!!! Ваши профессионализм, чуткость и доброжелательность помогли вновь ощутить вкус жизни, ощутить радость, которая, как мне казалось, уже совсем забыла ко мне дорогу))). Я стал легче и проще, доброжелательнее к себе и окружающим, более гибким, раскрепощенным и открытым, научился выражать свои чувства и отстаивать себя !!!!!! А еще наладились отношения с родителями, разорвал цепь тягостных и мучительных отношений с девушками и вступил в новые, очень гармоничные отношения !!!!!!
Рита, спасибо вам за труд и терпение !!!!!! Жизнь-то ведь налаживается !!!!!
А еще я утвердился в мысли, что если бы процентов 90 нашего населения прошли через психологическое консультирование по тем или иным вопросам, то мы бы очень скоро догнали в качестве жизни Америку, Японию, Германию и т.д. )))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Psiholog (Психолог), консультация психолога"
22.11.2013 17:28  // Ева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем-то совершенно случайно 21.11.2013 попала на группу по психодраме. Хотя и не принимала на первый раз активного участия в работе, а была скорее сторонним наблюдателем, впечатления очень и очень хорошие. Рита - профессионал своего дела, это чувствуется сразу. Внимательная, чуткая, четкая, собранная, очень располагающая к себе. В определенные моменты я попросту поражалась тому мастерству и изяществу, с которым она вела участников по их внутренним чувствам и переживаниям, доставая из глубин воспоминаний не самые легкие и приятные моменты, как моментально реагировала на ситуацию, как управляла процессом - когда в нужный момент перемещала участника в наблюдателя, наблюдателя в участника, чтобы человек, наконец, со стороны увидел себя и что-то вдруг осознал.
Браво!
Я обязательно приду на следующий тренинг по психодраме, хотя с удовольствием пришла бы к Вам на и на индивидуальную консультацию.
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Psiholog (Психолог), консультация психолога - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Psiholog (Психолог), консультация психолога — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Psiholog (Психолог), консультация психолога — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 173
    26 116
    15 332
    264 442

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly