ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Фабрика окон":

Фабрика окон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.32 (оценок: 256) Рекомендации: 226 Прочитать отзывы: 187
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Фабрика окон
Фабрика окон
ул. Калинина, 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 280 80 41, +375 17 280 80 51, + 375 17 280 80 89, +375 29 667 07 94, +375 29 366 01 34
fabrikaokon.by

«Фабрика окон» — это 20 лет непрерывного производства окон ПВХ в Республике Беларусь, 20 лет доверительного отношения покупателей и признания на республиканских соревнованиях. Качество нашей продукции было отмечено наградами за «Лучшее качество» и «Лучший сервис».


Мы производим окна для каждого из своих клиентов, ориентируясь на мировые стандарты. Наша команда работает специально для ВАС, создавая уют и комфорт в вашем доме!


Заказывать окна в «Фабрике окон» — выгодно!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Фабрика окон"
09.08.2018 18:56  // Игорь Николаевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам фабрики окон. У вас в коллективе работают очень квалифицированные специалисты. Заказывал остекление квартиры, долго думал какие окна ставить и в каком комплекте, и всегда получал бесплатную консультацию менеджеров при необходимости. Монтажники справились быстро и тоже культурные люди, что редкость для людей строительных профессий. Про сами окна могу сказать что видно что все фирменное и за них я спокоен, к тому же есть гарантия. Ставьте в фабрике окон не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
30.07.2018 12:09  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали остекление балкона под ключ. Вызвали технолога тот очень хорошо проконсультировал. Окна поставили Rehau Grazio с теплым пакетом, пока работой всей команды доволен. Делали все очень щепетильно. Монтаж и сами окна очень качественные и аккуратные. Всем спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
16.07.2018 12:12  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую компанию, работают качественно. Окна у них не самые дешевые, но качество и сервис на уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
26.06.2018 17:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды обращались в фабрику окон - за установкой окон и остеклению балкона. Дважды остались довольны результатом. Изготавливают быстро, сроки монтажа не нарушают, окна качественные и выглядят дорого, советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
15.06.2018 12:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась слаженная работа сотрудников. Заказ у меня был сложный, с нестандартными размерами и цветом ламинации. Здесь я получил качественное обслуживание и индивидуальный подход к моему заказу, за что и хочется выразить благодарность. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
05.06.2018 22:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Действительно цена не низкая на окна, но мы получили хорошо установленное окно, откосы, подоконник, все сделано на совесть, не болтается, не шатается, ничего не нужно регулировать, подоконник не пожелтел (вода от цветов)-пятен не осталось. С момента установки окна прошло 2 года, окна выбрали Рехау. При заказе дали пленку для того, чтобы накрыть мебель. Рекомендую Фабрику Окон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
01.06.2018 12:31  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обо всем по порядку.
1) Выбор оконной компании.
Окна никогда не доводилось ставить, боязнь ошибиться изначально с выбором компании для обращения привела к обзвону десятка различных фирм и приглашений "в гости" для обмера. Было печально когда технологи не собирались приезжать, а уж тем более когда стоимость мне озвучивали окончательную прямо по моим размерам и предлагали пускать в производство при первом разговоре со мной.
Порадовало в "Фабрике окон" общение с замечательным менеджером Владиславом. При первом звонке проконсультировал как по глобальным запросам, так и по самым разным мелочам.
Очень понравилась компетентность - всегда радует меня, как человека несведущего, но требовательного.
2) Замер.
Далее вызов технолога. Отмечу пунктуальность и, опять же, компетентность. Технолог "Фабрики окон" единственный на тот момент объяснил на пальцах почему нужно собирать парапет и стенку из блоков, как это происходит и что будет если этого не сделать. Меня не заставили ждать каких-то расчетов от технолога при его присутствии, он приехал, проконсультировал, произвел обмер и уточнил когда мне наберет мой менеджер.
3) Стоимость изделий/работ.
Отдельно отмечу что качество не бывает копеечным!!
Я не выбирала окна "подешевле", дополнительно (когда я озвучила чего хочу) меня сразу предупредили что это не самый дешевый выбор, это здорово, потому что сказали об этом до, а не после замера.
4) Начало монтажа/демонтажа.
Мы, как и многие другие, выбрали время для установки в самый пик сезона. Как и все зиму вынашивали эту мысль и в мае приняли окончательное решение что пора. Естественно в компании "Фабрика окон" это будет сезоном, а значит, думалось, ждать монтажа придется долго. В частности нам необходимо было подготовить балкон к той самой установке.
Однако я и желать не могла такой оперативной работы. Два раза ко мне приезжала одна и та же бригада, это, опять же, очень здорово. Первый раз возвели необходимую конструкцию для установки окон и произвели демонтаж балконной рамы, второй приезд закончился установкой балконной рамы и балконной группы.
5) Качество изделия и установки.
Безукоризненно работает лозунг "что заказал - то и получил".
Мне не привезли "другие окна". Мне не поменяли фурнитуру с качественной на дешевую. Не изменили профиля. Уплотнители и пароизоляционная лента так же кажется качественной. Еще раз повторюсь в данном случае я, конечно же, профан, но благодаря терпимости менеджера и компетентности - могу хоть как-то по-обывательски оценить то что получила. И то что получила радует мой глаз.
6) Окончательные выводы:
Все время нашей работы с фирмой мне звонили и сообщали как мы в дальнейшем будем работать и какие шаги предпринимать далее.
После внесения предоплаты про меня не забыли. Все договоренности исполнялись в срок. Если и были какие-либо нюансы или разногласия - то абсолютно незначительные и решались так же быстро, как и возникали.
Самое ключевое - было очень приятно и комфортно сотрудничать с компанией "Фабрика окон".
Конечно хочется выразить благодарность технологу, который производил замеры, менеджеру Владиславу, который относился даже к глупым вопросам с пониманием, а к клиенту с уважением, а так же бригаде №8 за четкую, оперативную работу, подход с юмором и чистоту в исполнении! Это первый, но уж точно не последний наш заказ у Вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
28.05.2018 11:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали окна и балкон уже во вторую нашу квартиру. Цена да, может не самая низкая, но зато получаешь хорошее обслуживание от и до. Менеджер Алексей, что с нами работал молодец, сам выводит на то, что нужно именно нам. Спасибо за качественный сервис, Рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
17.05.2018 18:36  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы стеклили дом у родителей. Ознакомились с большинством компаний в Минске и остановились на фабрике окон. Монтаж сделали хорошо, присутствовала лично при работе монтажников, очень довольна (Бригада №3 если что, просите чтобы они ставили). Видно, что и опыт есть, и руки что надо. Мы довольны, родителям теперь тепло и уютно. Окна видно что качественные, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Фабрика окон"
07.05.2018 10:56  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал какие окна поставить в квартиру, остановился на Rehau. Фабрика окон сертифицированный партнер rehau, поэтому не стал рисковать и заказал окна в этой компании. Замерщик приехал в оговоренное время, все объяснил, замерил, посоветовал. Свой выбор я остановил на профиле Grazio. Окна привезли через 6 дней. Установили на следующий день вместе с откосами. Очень доволен. Спасибо. Процветания Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
20.04.2018 13:19  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить большую благодарность бригаде 4. За советы и отношение к рабочему процессу. Меняли два балкона и окно. Все очень быстро и качественно. Все показали, объяснили что как к чему. Очень понравилось.Будем сами обращаться и друзьям советовать. Огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
05.04.2018 13:12  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала замену балконной группы, замерщик Сергей приехал в этот же день, дал полную консультацию относительно установки и особенностей ( меняли группу в старом доме), за что ему отдельное спасибо. Монтажники видно что люди серьезные и опытные, даже муж строитель со стажем не нашел к чему придраться. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
29.03.2018 11:05  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад с мужем заказывали и устанавливали здесь окна в дачный дом (12 окон). Специально поставила себе пометку в календаре оставить отзыв через год, т.к. наслышана о проблемах знакомых что заказывали окна в других компаниях. И знаете никаких проблем! Огромное спасибо фабрике окон, наверное это тот самый случай когда при покупке наобещают, и потом все реально подтверждается!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
19.03.2018 13:02  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было поменять одно окно в спальне, старое сильно продувало как выяснилось, косяк строителей при монтаже ( дому только 5 лет), решил не рисковать и обратился в проверенную компанию ( знакомые тут заказывали как-то). Что скажу - сервис на высоте. Несмотря на то что у меня небольшой заказ всего одно окно, менеджер Наталья консультировала меня более часа ( хотел как можно больше узнать про все что связано с окнами) и консультировали бы и дальше, да вопросы все закончились)). Монтажники при установке рассказали и показали все косяки тех горе-строителей, а после установки окна вынесли мусор и подмели за собой. Видно что серьезная организация которая дорожит своей репутацией, буду рекомендовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
12.03.2018 12:44  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужны были окна в новостройку. Стандартные явно пропускали холод в квартиру и выглядели ненадежно. Обратились. приветливый менеджер дала мне полную консультацию и помогла с выбором. Бригада установщиков настоящие профессионалы. Работали спокойно, мусора после себя не оставили, на все мои вопросы отвечали. Буду обращаться сюда и в будущем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
06.03.2018 09:36  // Валентина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили поменять окна в квартире, главное что сыграло роль при выборе подрядчика возраст фирмы. Еще лет 10 назад родители тут окна заказывали, и до сих пор проблем по качеству не заметили. По ценам немного дороже правда, однако оно того стоит, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
27.02.2018 11:00  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Фабрику окон обращаюсь уже не первый раз, в прошлом году заказывал 4 окна в строящийся дачный дом, доволен качеством их работы и по сей день, поэтому за сменой окон в квартире у родителей обратился тоже к ним. Снова сервис на высоте, начиная от работы менеджера и до бригады установщиков, советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
19.02.2018 12:29  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо фабрике окон, а также отдельное спасибо для менеджеров Анастасии и Алексея. Очень помогли определится с комплектацией окна, все рассказали и обосновали.
Новые окна установлены были еще в январе и по прошествии месяца, смело могу сказать, что они установлены хорошо. Все в нашей семье довольны новыми окнами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
30.01.2018 12:56  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго не могла решиться в какой фирме ставить окна, но выбор пал именно на Фабрику окон по трем причинам:
- возраст фирмы
- рекомендации и отзывы в интеренете
- качество (по словам знакомых, которые уже ставили)
По итогу - ни разу не жалею о своем выборе. Все сделали на высочайшем уровне. Все сотрудники большие молодцы. Отдельное спасибо, Анастасии и Антону.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
05.01.2018 09:27  // Максим, г. Минск, ул. Голодеда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Фабрика Окон" и всем её сотрудникам. Стеклили 4 окна и балконную группу. При выборе компании мы столкнулись с тем, что их очень много, и цены разнятся чуть ли не в разы мы даже растерялись как то Пришлось изучать профили, фурнитуры, стеклопакеты, основные технические моменты монтажа, читать отзывы, да еще квартира жилая. В результате выбор пал на "Фабрику Окон" и в последствии мы не пожалели ни на секунду. Всё, от первого звонка менеджеру Анастасии (техническими знаниями этой девушки я был поражен), замера и предварительной консультации (спасибо Антону) и до монтажа, устроило нас. Отдельная благодарность монтажной бригаде, Карпицкому Вячеславу и Максиму установили всё в срок, быстро, качественно, аккуратно. И да, был организован вывоз строительного мусора и старых окон. Приехавшие ребята даже лестничную площадку, где складировался мусор подмели после выноса, и в лифт картон постелили ))) Еще раз говорим спасибо, желаем процветания и развития компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 187 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Фабрика окон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Фабрика окон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Фабрика окон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 352

    3.95
    40 102
    26 109
    15 321
    264 162

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly