ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни":

Стиль Форм, производитель мебели для кухни
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стиль Форм, производитель мебели для кухни
ул. Матусевича, д.21, офис 401
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 668 06 09, +375 29 876 01 02, +375 17 201 46 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
16.02.2016 17:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от своего имени и от имени моих родителей поблагодарить компанию СТИЛЬ ФОРМ за чуткость и отзывчивость к своим клиентам. Наша семья заказывала 2 кухни для себя и кухню со шкафом для квартиры под сдачу внаем. Через 8 лет, люди снимающие квартиру уехали, оставив поломанный шкаф. Мы обратились в компанию за помощью и оперативно получили ремонт шкафа в недельный срок.
Заменили системы выдвижения в шкафу, починили двери и заново переустановили шкаф. Теперь он как новый! И простоит еще немало лет - я уверен. Спасибо компании и множество пожеланий в стабильной работе! Есть еще компании в Минске куда хочется обращаться. За своей кухней тоже приду к вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
19.05.2015 10:49  // Бондаревич Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья выражает сердечную признательность работникам компании ОДО"СТИЛЬ ФОРМ". Обращаемся на первый раз. Сотрудники Вашей компании, на высоком уровне, быстро и качественно изготовили нам кухонный стол. Они учли все наши пожелания. Получили даже больше, чем хотели. Радует разнообразие предложенных дизайнерских элементов, доброжелательное отношение к клиенту, исполнение качественно и в срок заказа. Работает команда профессионалов! Прекрасная работа! Благодарим и будет рекомендовать вашу Вашу компанию друзьям и знакомым! Отдельно выражаем благодарность Светлане!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
22.10.2014 15:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первую свою кухню мы с мужем решили заказать в Стиль Форме. Планировка у нас очень нестандартная. Казалось, решение не найдется. Но... Обратились к Светлане, которая очень творчески и с большим энтузиазмом взялась за наш проект. Совместно с дизайнером Дарьей была спроектирована наша любимая кухня, на которой сегодня мы проводим очень много времени. Она стала сердцем нашего дома. В ней все организовано очень гармонично, даже самые, казалось бы, незначительные мелочи. Команда Стиль Форма - это команда профессиналов, которая сможет удовлетворить даже самого привередливого клиента. Успехов Вам и новых творческих достижений!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
15.10.2014 16:49  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я - счастливый обладатель новой кухни от СТИЛЬ ФОРМ! Не могу скрыть своих эмоций о новой мебели и о работе компании. Мы совместно работали над проектом более полугода и я очень довольна результатом! Красивая, современная и функциональная кухня. Все продумано до мелочей: мойка, посудомоечная машина, лоток для хранения приборов, мусорное ведро, много-много света от светодиодной подсветки, высота кухни 91 см - очень удобно. Я в восторге от квалификации всех сотрудников компании: от дизайнера до монтажников. Мне помогли и в выборе встраиваемой техники, и в интерьерном решении, и в коммуникационных расчетах, и с цветовым решением. А монтаж кухни всего один день и все. Очень здорово! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
04.09.2014 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с супругом достраиваем дом. Это совсем не просто. Как будущей хозяйке дома, супруг предоставил мне выбирать мебель и кухню. Выбор сегодня очень большой. Я ездила по салонам и в Град. Очень много мебели для кухни, но своей я не увидела. Вечером сяду набросаю эскиз - утром порву. Сама не знаю, чего хочу! А недавно зашла в магазин "Вероника" на Притыцкого, 38. там есть мебельный отдел и мне предложили разработать проект моей кухни. Получился очень неординарный проект кухни. Я была озадачена, но со временем я поняла насколько грамотно он составлен по эргономическим параметрам. После утверждения проекта для меня составили схемы по размещению электрических розеток, схему по укладке плитки на пол и рабочую стенку, схему для вентиляционной трубы. Хочу выразить благодарность за добросовестную работу дизайнера СТИЛЬ ФОРМ и за полноценную возможность взглянуть со всех сторон на свои возможности в кухне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
19.08.2014 13:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с женой долго не могли подобрать стулья на кухню. Понимаете кухня у нас светлая под дерево, а стулья из дерева все очень громоздкие и дорогие. Мы увидели красивые стулья в магазине "Вероника" на Притыцкого, 38, но они нам не очень подходили по цвету. Оказалось, что компания СТИЛЬ ФОРМ, которая производит эти стулья, может сделать на заказ для нас золотистые стульчики. Мы все же сомневались. Но дизайнер компании Дарья подобрала красивый декор на стулья и убедила нас. Стульчики изготовили раньше времени и доставили нам домой. Вот это сервис! Гарантию дали на 18 месяцев. Теперь мы живем с красивыми, удобными и компактными стульями.
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
19.08.2014 12:28  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаком с компанией СТИЛЬ ФОРМ очень давно. в 2002 году построили квартиру и по рекомендации друзей обратились за кухней. Кухня получилась очень уютной. Мы с друзьями постоянно там собираемся, а не в зале. И жена довольна. В этом году достраиваем дом и опять вопрос с кухней. И как приятно, что компания работает как всегда. Обратились к дизайнеру Олесе и нашли сразу взаимопонимание. Жду не дождусь новую кухню!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
05.08.2014 16:43  // Валерий Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратился в компанию СТИЛЬ ФОРМ по рекомендации. И не разочарован. Компания изготовила и установила мне кухню без "сучка" и зазора! И это при том, что у меня страшно кривые стены! Прошло четыре года, а кухня как новая! Доволен я и вся моя семья. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
30.07.2014 20:43  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в новую квартиру. Дизайн-проект "Мушкетеры" превзошел все наши ожидания. Современный стиль, практичность, удобство, правильный подбор техники для кухни, КАЧЕСТВО выполненных работ-все то, о чем может мечтать каждая хозяйка. Также хочу поблагодарить работников СТИЛЬ ФОРМ за рекомендации, данные по ремонту и отделке других комнат нашей новой квартиры. Сделай правильный выбор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стиль Форм, производитель мебели для кухни"
28.07.2014 17:01  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уникальное место В Минске!
Много мебельных магазинов и компаний, но на экспозиции СТИЛЬ ФОРМ в "Веронике" всегда есть что-то необыкновенное!
И, хотя уже несколько лет сам пользуюсь мебелью для кухни, столом и стульями, туда просто приятно зайти. Всегда есть на что посмотреть - просто отдыхаешь и отвлекаешься от ежедневных проблем и хлопот.
Спасибо и всего Вам самого наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Стиль Форм, производитель мебели для кухни - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стиль Форм, производитель мебели для кухни — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стиль Форм, производитель мебели для кухни — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Travel House, туристическая компания

Любите путешествовать и открывать? Travel House – Ваше новое открытие!

Звоните:
+375 (17) 392 81 00
+ 375 (29) 233 43 34
+375 (29) 354 04 04


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly