ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadjet-tehno.by):
08.08.2020 18:03 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Приобрели у вас айфон 8 в ноябре 2019. Вздулся аккумулятор. До сервисного центра не дозвониться. Как решить этот вопрос? Чек...

Комментариев: 3


Отзыв на Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов:
08.08.2020 11:53 // Дарья [Гость]

Был сделан заказ! Смс пришло в 19:46 что партнёр принял заказ!
Доставка прописана 75-85 минут!
Теперь считаем, на данный момент написания этого...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
04.08.2020 21:19 // Lilia [Гость]

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком...

Комментариев: 2




Отзыв на "Компания КЕРАМИН":

Компания КЕРАМИН
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.86 (оценок: 192) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 254
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Компания КЕРАМИН
ул. Осиповичская, д.16, ком. 10 (юр.адрес)
г. Минск

+ 375 17 2 888 777; +375 44 5 888 777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
30.10.2018 12:12  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Керамин - приносит радость! Так написано на сайте КЕРАМИНА. А мы вчера пытались купить плитку. И не получилось.

Написала отзыв на сайте, но вряд ли его опубликуют после модерации. Так я размещу тут - все у нас опять по-советски...

В организации идет ремонт. Почитали отзывы и решили поддержать отечественного производителя уже в который раз. На сайте публично объявлено о скидки до 31 октября - 20%, кроме неликвида и других акций. Скидки нам не предоставили, так как, оказывается (по словам консультанта) сайт keramin.by предназначен исключительно для физлиц. Поскольку впервые такое видим, поскольку не знаем никакого другого сайта, который для юрлиц, мы, конечно, разочарованы таким введением в заблуждение. Но это не все. Приехали, выбрали плитку, взяли счет. в течение часа оплатили, спросили, не надо ли предупреждать о приезде за товаром, нам сказали - не надо, все будет готово. Заказали транспорт, оплатили. приехали в 16:50 в салон на отгрузку. Товар нам не выдали по какой-то абсурдной причине - оказывается, наша фирма ЗАКРЕПЛЕНА за другим салоном, в Уручье!!! Нужен код, а код сейчас никто не даст, так как нет на месте этого сотрудника. Мы не просили нас никуда закреплять, и имеем право покупать то что нам нравится в любом магазине Беларуси. Не так ли??? Рабочие пришли на укладку - мы им оплатили рабочий день и отпустили, транспорт вчера оплатили, сегодня нам нужно еще раз все это повторить и оплатить. Что это за безобразия такие у вас творятся??? На сайте написано, что вы приносите радость людям. Ну-ну. мы убедились в этом.
___________ Перезвонила какая-то руководительница Елена Ивановна, наорала что-то по телефону - в общем, послала подальше.

Подробнее по ссылке: https://keramin.by/o-kompanii/otzyvy


Комментарии на Компания КЕРАМИН:


Комментарий на "Компания КЕРАМИН"
09.11.2018 16:01  //  Ответ компании

Наталья, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе наших специалистов. С персоналом была проведена разъяснительная беседа по дополнительному информированию покупателей об условиях отгрузки и акцентировании внимания покупателей на условиях, указанных в счете-фактуре, которую подписывают покупатели: отгрузка производится только по предварительному согласованию даты и времени, но не ранее следующего дня после оплаты счет-фактуры. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании. Будем рады видеть Вас снова в салонах «Керамин»!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Компания КЕРАМИН — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Компания КЕРАМИН — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 420

    4.17
    52 290
    28 047
    18 172
    314 492

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly