ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания:
10.09.2018 18:49

СЭВЭН ТРЭВЕЛ ООО
22.08.2018 ездили в автобусный тур от СЭВЕН ТРЭВЛ в Будапешт-Вена-Прага, безумно красивые места и конечно всем советую посетить,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники":

Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.07 (оценок: 74) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 88
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники
Республика Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29/33 370-77-66
www.altagamma.by

В наших салонах вы найдете огромный ассортимент керамической плитки и керамогранита ведущих мировых брендов для любого бюджета, а также сантехнику, мебель для ванных комнат, аксессуары, воплощенные в виде боксов (имитации жилых комнат).


Наши сотрудники разрабатывают дизайн-проекты, учитывая индивидуальность каждого клиента и особенности помещения со знанием продукта и творческим вдохновением.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
20.09.2018 10:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру-консультанту Любови Челнаковой за внимательное отношение, крайне высокий профессионализм, доброжелательность, желание пойти навстречу всем пожеланиям клиента. Прошу руководство материально поощрить данного работника. С уважением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
16.09.2018 23:54  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность продавцу
консультанту Юлии за высочайший профессионализм в выборе, очень приятное отношение! Хочется пожелать успехов в работе. Огромная просьба поощрить данного работника. После общения с такими продавцами хочется приходить снова и снова!:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
12.09.2018 18:44  // Раиса Брониславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна дизайнеру Гриневич Марте за квалифицированную консультацию в подборе плитки, внимательность и профессионализмю Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
06.09.2018 11:40  // Татьяна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность и ходатайствую о
поощрении (премировании) продавцам-консультантам Анастасии и Юлии за профессионализм и огромную помощь в выборе плитки и составлении дизайна. Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
04.09.2018 17:00  // Вероника Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою признательность Белковской Алине и Леванович Екатерине за искреннюю клиентоориентированность и желание решить проблемы клиента. Сотрудницы салона потратили на выбор и оформление моей покупки более часа своего личного времени после работы. Прошу, по возможности, премировать сотрудниц.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
03.09.2018 10:45  // Екатерина Скрипко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотруднику салона "Альтагамма" Кравчук Наталье за помощь в выборе плитки, вежливое и отзывчивое общение. Удивительный человек и профессиональный сотрудник. Очень надеюсь, что Кравчук Н. будет премирована.
С благодарностью и пожеланием процветания салону "Альтагамма"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
31.08.2018 14:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Жебруну Александру за качественную и профессиональную работу. Александр - Вы прекрасный специалист! Очень важный аспект - разговаривать на языке клиента, чувствовать его предпочтения. У Александра все эти качества и навыки присутствуют. Осталась очень довольна подходом и компетентностью данного сотрудника. Всё на высшем уровне. Осталась очень довольна обслуживанием, сервисом и подходом!! Грамотно, есть сервис, что очень важно и ценно на белорусском рынке! Спасибо!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
30.08.2018 12:54  // Марина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность продавцу-консультанту Марте за "железную" выдержку, терпение и профессионализм! Успехов вам в работе! Просьба поощрить данного консультанта материально!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
27.08.2018 14:47  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился магазин Альтагамма в Гомеле! Месяц назад заказывали там плитку в ванную. Выбор большой, аж растерялись. Огромное спасибо хотелось бы сказать дизайнеру Виктории, мы получили полную профессиональную консультацию, нам был предложен современный дизайн ванной. Выбирали мы не один день, я водила туда и маму и мужа и подруг, на все наши «почему» мы получали конкретные ответы. Кроме этого на протяжении ремонта обращались так же с различными вопросами нам ни разу не отказали советом и помощью. Остались только положительные впечатления! Плитку привезли как и обещали за неделю. На складе помогли загрузить. Единственное в будние дни склад работает не совсем удобно, пришлось машину заказывать на субботу. Плитка уже уложена, проблем с ней тоже никаких не было, получилось еще лучше чем ожидали! В итоге мы остались очень довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
23.08.2018 18:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Екатерине Курец за проделанную работу в подборе плитки!!! Во время ремонта встал вопрос о том, какую плитку положить на кухне и коридор на пол. Обходили с мужем кучу магазинов, насмотрели миллионы вариантов... В салон Альтагама в Уручье зашли случайно, думая, что там слишком дорого. Исходя из показанных Екатерине фото нашей кухни и образцов ламината, планируемых для укладки в остальной квартире, Екатерина не только смогла предложить несколько вариантов плитки, но и предложила взять домой образец самой подходящей. Честно говоря, от плитки я не была в восторге (не моя "текстура"), но из вежливости согласилась. Дома мы положили этот образец на пол сразу в одном месте, потом в другом... Понаблюдали за плиткой, как она "ведет себя" на солнце и в темноте. И... через 2 дня я поняла, что никакой другой плитки я не хочу!!! Из принципа мы еще походили по другим салонам, но свой выбор мое сердце уже сделало! :) Екатерина предложила нам (4!) варианта укладки плитки, из которых мы смогли выбрать самый подходящий именно нам. Кроме этого, помогла подобрать фугу и клей к ней. И уже через 2 недели плитка была уложена на пол в моей самой любимой комнате! Получилось просто потрясающе!!! Теперь мы и все наши гости получаем безмерное эстетическое удовольствие от нахождения там. И все это благодаря Екатерине! Она настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей большое!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
12.07.2018 13:54  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не магазин, а какая-то катастрофа. Только создают проблемы людям за их же деньги. Сначала насчитали больше плитки, чем нужно, теперь обратно брать не хотят потому что при покупке на нее была скидка или если у них на складе осталось такой плитки меньше 10 метров, то тоже нельзя вернуть. Что за бред, нам какая разница была на плитку скидка или нет и сколько метров у них ее осталось? Если бы мы прочитали отзывы до того, как пришли в этот магазин, то точно никаких дел бы с ним не имели. Если не нужны лишние проблемы, обходите этот магазин стороной.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
29.06.2018 14:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нами была приобретена плитка в магазине "Альтагамма" на ул. Дзержинского, д. 122 коллекция Plaster Cream. Привезли плитку, по цвету и качеству она отличалась от той, которую мы выбрали по образцу в магазине. Плитка была очень светлого цветавместо бежевого, однотонные плиты были плохо прокрашены, намного светлее, чем на стенде и с подтеками. Волнистая плитка была белая, тогда как вся плитка должна быть бежевая. Наш плиточник также заметил, что плиты кривые, плоскость нарушена, прогнутость составляла около 5мм, при допустимой норме 1.5 мм и сказал, что ее будет сложно укладывать. Коробок с фабричной упаковкой было не много, многие были замотаны скотчем, это значит, что они уже вкрывались и их уже возвращали. Смотреть плиты дальше не было смысла, было принято решение, что будем возвращать. На второй день после доставки мы позвонили в магазин и сообщили, что плитка отличается от той, которая представлена в магазине и, что мы будем возвращать. Нам было сказано, что мы должны все везти в Родошковичи сами за свой счет. Почему бы продавцу при этом не заострить внимание клиентов на том, что есть только 3 дня для того, чтобы все вернуть без потерь на случай, если в коллекции есть брак, либо при заключении договора. Элементарный развод на деньги, рассчитано на то, что покупатель вовремя не заметит и им удастся втюхать брак, как это получилось в нашем случае.
На складе при замене одной коллекции на другую было обнаружено 5 битых плит, за которые нам также отказались вернуть деньги. В новой коллекции, кторую мы брали, было обнаружено также 5 битых плит еще до выезда со склада. Из чего можно сделать вывод, что первую партию нам привезли уже с битыми плитами. Магазин все время ссылается на свой договор, в котором где-то между строк написано, что весь брак они меняют только в течение 3-х дней с момента доставки (таких условий нигде в законе не прописано, это внутреннее правило магазина), о чем продавцы не считают нужным сообщать при заключении договора, т.е. если вы прочитали договор на 4-й день, то их брак - это ваша проблема.
Очень пожалели , что решили сделать обмен в том же магазине, думали так будет проще, так как не было времени искать варианты в других местах, по их вине у нас задерживался ремонт, но качество и другой коллекции, которую мы поменяли, также оставляет желать лучшего.
Дополнительно к стоимости плитки (около 3000 руб) наши вынужденные расходы составили:
- Привоз плитки 70 руб (за эти деньги они только привозят до подъезда, даже не выгружают, в других магазинах доставка бесплатная до квартиры, знаю из личного опыта)
- Подъем в квартиру водителем 40 руб
- Возврат и обмен в этом же магазине, что принципиально 120 руб (дорога на склад и обратно 70 руб плюс спуск и подъем 50 руб)
- Потери на битых плитках, нам не вернули 100 руб.
Итого 330 руб. Деньги магазин не возвращает.
Что мы имеем после сотрудничества с магазином "Альтагамма":
- Магазин не несет никакой ответственности за то, что привозят, вся ответственность перекладывается на клиентов.
- Задержка ремонта из-за плитки плохого качества, которую нам пришлось менять за свои деньги. Качество новой коллекции, которую мы у них взяли, также оставляет желать лучшего.
- Дополнительные вынужденные расходы 330 руб, деньги на ветер. Продавец наглым образом присвоил наши деньги и не возвращает, мотивируя все тем, что мы ничего не сможем доказать.
- На имя директора магазина было написано 2 письма с подробным описанием всей ситуации и просьбой вернуть деньги. Пришел ответ, подписанный зам. директором с общими фразами, что им жаль и что они надеятся, что качество их плитки сгладит все отрицательное впечатление. Также в возврате денег отказано по причине, полностью противоречащей правилам их магазина, указанным в договоре. Если даже их сотрудники не знают правил, то как они могут донести их до клиентов.
- Руководство магазина отказывается с нами встречаться перекладывая все решение проблемы на отдел качества обслуживания, сотрудники которого звонят (после нескольких напоминаний) и типа передают мне отрицательное решение директора. Читал ли директор мои письма и вообще в курсе ли он всей ситуации и того, что творится у него в магазине, не известно. В итоге разрулить граммотно ситуацию и найти компромисс с магазином не получилось. Любой уважающий себя продавец обязательно нашел бы компромисс с клиентом в такой ситуации. "Качество" их обслуживания просто видно невооруженным взглядом.
- На данный момент проблема остается не решенной. После 3х месяцев бесполезной переписки и переговоров с сотрудниками магазина, результат нулевой. Мы обратились в организацию о защите прав потребителей, где нам советуют передавать дело в суд, а это еще дополнительная трата времени и денег. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарна за грамотный совет.
Судя по отзывам, клиентов у них все меньше и меньше. Мы тоже, конечно больше в этот магазин не вернемся и никому не посоветуем.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
10.06.2018 16:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднозначный отзыв.
Обратились в Альтагамму для подбора плитки в ванную комнату. Посетили 5 салонов из данной сети и остановились на салоне по адресу Логойский тракт, где замечательная продавец-консультант Алена Гулевич проявила себя как профессионал, работала оперативно и вообще хорошо справилась с нашими запросами и поставленными задачами. Из отрицательного: сумма заказа составила больше 1000 у.е и тем не менее доставка оказалась платной! Но не суть. Мы не были поставлены в известность о том, что выгружать из машины нам придётся самим, т.к для меня доставка подразумевает хотя бы выгрузить из машины, если не заносить в квартиру. Ну и представьте себе ситуацию, приезжает доставка и машину встречает молодая девушка хрупкой комплекции и доставщик говорит, мол, я не выгружаю, а только привожу.... в голове картина, как девушка одна выгружает из машины 717 кг плитки, а доставщик в это время курит в стороне. Так что это за доставка такая?! Доставка грыжи клиенту? Клиенту, которого не предупредили о такой политике компании! О таком развитии событий нужно сообщать клиенту заранее, но вы представьте как это звучит: « у нас платная доставка, которая составит 56 р, но только мы вам привезём под подъезд, а вы сами выгружайте или нанимайте ещё заранее грузчиков 50+ р за час...»
Конечно люди бы думали несколько раз брать ли такую доставку. Возмущает ситуация потому что девушкой, которая должна была разгружаться машину, могла быть я! Но просто в тот день не получилось приехать и встретить машину. Машину встретил молодой человек, который узнал по факту о разгрузке. Да, мы уточнили, что в квартиру грузчик не доставит, но то, что он из машины не выгрузит даже не подозревали. Возможно это везде так принято, но люди не так часто делают ремонт и сталкиваются с доставкой плитки и мы, столкнувшись с этим впервые хотели бы знать о таких нюансах.
Чуть позже мы заказали декоративный камень в салоне на Дзержинского и с доставкой та же история. Только теперь мы сами уточнили момент с доставкой, но самовольно никто из продавцов об этом не говорит


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
06.06.2018 19:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что из магазина альтагамма на притыцкого! Ужас!!! Объясните пожалуйста своим продавцам консультантам, что нужно быть немного попроще, и научится здороваться, а не кривить своё лицо и закатывать глаза! На наше здравствуйте ещё в дверях никто даже не обратил внимание! Никто не спросил « может Вам что-то подсказать и тд и тп» сервис на дне!!! Такое чувство , что мы помешали девушкам ничего не делать, приперлись тут такие и ходим туда сюда! Вообщем, господа, терпеть такое свинство уже просто нет сил! Это болезнь почти Асей сети, нет желания у Вас что-то покупать, только из-за Ваших продавцов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
21.04.2018 21:40  // HannaD_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была приобретена плитка, выбранная по образцу в салоне на Партизанском. В результате, привезли плитку, отличающуюся по цвету. Это не разница в тонах, о возможности которой говорят продавцы-консультанты, а реально другой цвет - синий цвет изменен на бледно-зеленый, из-за чего плитка смотрится абсолютно иначе. Привозили в салон и сравнивали с образцом, получается совершенно другая плитка по цвету. В итоге, деньги за доставку не возращают, а за плитку вернут, но надо везти самим на склад в Радошковичи. Салон не признает свою вину. Вывод: имею плитку, которая не подходит мне по цвету, деньги за доставку этой плитки ушли в никуда, необходимо организовывать возврат плитки в Радошковичи, что также влечет за собой материальные затраты, и имею простои в выполнении ремонта. Получается, куча минусов и материальных и моральных, а никто не виноват. Лучше бы я не знала о существовании вашего салона, хоть деньги были бы целее.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
29.01.2018 13:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того, что необходимый товар выбрали на сайте магазина. Нужно было всего 1 квадратный метр мозаики. Оговорюсь, что сами не минчане, а из Новополоцка. Порадовало, что за два дня до поездки в Минск на выбранную нами мозаику на сайте появилась скидка 20%. По приезду в столицу(ТЦ Миле или Майл) были огорошены: 1) скидки на мозаику нет2) этот метр плитки нужно ждать несколько дней пока привезут на склад.В виду того, что мы приезжие - это обстоятельство очень огорчило. Больше с данным магазином решили в дальнейшем не связываться. Очень уж не удобная система, да и мифическая скидка, которая мелькнула в интернете на 1 день очень неприятно удивила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
16.01.2018 11:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить супер положительный отзыв о салоне плитки и сантехники Альтагамма;
г. Минск,проспект Дзержинского,122
покупаю плитку впервые и очень волнуюсь, как все грамотно и правильно выбрать,очень квалифицированные советы и рекомендации получила при знакомстве и в дальнейшем в работе с дизайнером-консультантом Екатериной Трипузо. Екатерина помогает,советует,что лучше приобрести,как правильно разложить плитку.
в магазине быстро оформляют и быстро доставляют выбранный товар до квартиры;
Все мои друзья и родные уже пользуются услугами данного магазина, я тоже в восторге и всем советую!
Желаю салону плитки и сантехники Альтагамма процветания и стабильности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
11.12.2017 13:24  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели приобрести плитку, т.к. достаточно большой и интересный выбор. Но, когда приехали заказать в салон (Тимирязева), предварительно самостоятельно просчитав всю сумму, во-первых, девушка консультант заставила нас ждать больше полу часа,т.к. отлучилась, чтоб обслужить других(!!!) клиентов (что очень не вежливо, надо признать), а ,во-вторых, она нам насчитала сумму в два раза больше(!!!). Удивляемся до сих пор, как можно при наличии компьютеров и стольких программ ошибиться в два(!!!) раза. Мы так и не поняли, то ли это у них такой ход отпугивания клиентов, то ли она себе хотела заработать бонус, то ли что. Мы уже ломали-ломали голову, ну может это всё-таки мы не так что-то посчитали, ради любопытства поехали в их же другой салон (пр-т Дзержинского), где нам насчитали именно ту сумму, которую мы и рассчитали сами! А первая девушка консультант потом нам звонила и недоумевала, почему мы не оплатили сумму. Такое отношение, к сожалению, оставило свой отпечаток, и мы купили плитку у других поставщиков. Но до сих пор нам просто любопытно, что бы было, если бы мы все-таки согласились на ту сумму: 1) они привезли бы нам плитки в два раза больше; 2) они осознали бы свой косяк и исправили сумму; 3) плитки бы привезти сколько нужно, но мы бы переплатили в 2 раза. Вообщем, остались двоякие впечатления, вроде, в одном салоне как-то огорчило обслуживание, а в другом, наоборот, милая девушка очень хорошо проконсультировала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
10.11.2017 01:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное нам повезло больше остальных с Альтагаммой (судя по отзывам). Плитку покупали на долгиновском тракте. Итальянская под дерево. Претензий к продавцам-консультантам-дизайнерам нет. Отношение внимательное. Алексей (если не ошибаюсь) помог с выбором, ответив попутно на кучу моих вопросов абсолютно обо всем: о другой плитке, которая и не нужна вовсе, о зеркалах и мебели в ванную комнату, откуда какие коллекции и т.д.

Плитку привезли, дома ее всю пересмотрела и нашла то, что сы с дизайнером посчитали браком в рисунке. Отвезли и поменяли без проблем. Ребята на складе отличные: принесли плитку, распаковали, всю по плиточке показали, я забрала, что понравилось, запаковали и уложили в машину.

Плитка была куплена, мастера найдены. Но с ними очень неприятная история произошла и мы решили взять облицовщиков из Альтагаммы, тем более раз плитка была куплена там, то скидка на рабоиу 12%.

А теперь отзыв. Андрей и Саша, ребята, большое Вам спасибо!!! Все четко, ровно и красиво! Работой очень довольна! Они не только уладывали плитку на кухне, но и делали стяжку на теплый пол на балконе, а на самой кухне плитка укладывалась на маты. Все по уровню, ровно и четко. В уровень с лоджией. Ни единого замечания. Куда какую плиточку укладывать тыкала я (хотя теперь понимаю, что дерево оно и есть дерево, что его подбирать). Не смотря на мои просьбы зафуговать вот так а не иначе, ответили отказом и объяснили почему я не права))). Было еще много вопросов и нюансов, они все учли.

Отзыв специально решила написать позже, когда все ремонтные работы доделаны, кухня установлена, а вдруг чего поедет-треснет, а я уже диферамбов напела. Прошло около 4 месяцев. Все отлично! Ребята профессионалы. Еще раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники"
24.10.2017 09:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вам не жалко своего времени и хотите столкнуться с бюрократией смело за покупками в Альтагамма. Просил отдать плитку моему прорабу, предлагал любой вариант письма, но в электронном виде, так как живу не в РБ, ответ "Ни чем не можем помочь, только личное присутствие", ничего онлайн решить невозможно, и это после покупки плитки по 60 за кв м с полной предоплатой. Крайне не рекомендую. 1 из 10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 88 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альтагамма, сеть салонов плитки и сантехники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 433

    3.96
    40 789
    26 216
    15 470
    267 119

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly